Ответ от авиакомпании «Победа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
16.03.2017 - 12:36
2
Статус: Online

...

Цитата (WTGR @ 16.03.2017 - 12:26)
Он тебя на 25см выше. Не допускаешь, что дело не в комфорте, а он просто физически не может поместить ноги перед собой? Ну невозможно, имеющееся пространство не позволяет?

Блять.
Вот состав команды и рост в сантиметрах:
Илья Власов 212
Вадим Лихошерстов 216
Иван Яковлев 207
Артём Тохташ 200
Игорь Колодинский 198
Валентин Безруков 200
Сергей Пирайнен 202
Александр Кимеров 213
Денис Богдан 198
Дмитрий Волков 199
Михаил Бондаренко 197
Андрей Алексеев 187
Владимир Шишкин 180
Еще раз говорю, все нормально расселись и только этот гражданин не влезал.
По-моему он просто охуевший обрыган. Не более того.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.03.2017 - 12:38

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 12:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 12:17)
Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 12:09)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 12:08)
Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 11:56)
Цитата (padre666 @ 15.03.2017 - 15:34)
Ну охуеть!
По логике отписавшихся здесь и в прошлой теме выходит так - я прихожу в автосалон, выбираю самую бюджетную комлектацию авто, опалчиваю ее полностью, а потом пытаюсь уехать на люксовой комлектации этого же авто. А когда мне не дают этого сделать - то все пидорасы и охуели!

Ну вообще то нет! Вы с другом приходите в салон... И ты покупаешь бюджетную, а он дорогую. Потом вы выходите и говорите- слушай давай я на твоей , а ты на моей. Садитесь ехать и тут к вам подьегает манагер, говорит что вы едете совсем не на том, что купили и вообще вы нарушаете порядок в салоне и поэтому автомобиль у тебя изымается.
Он поменялся с другим пассажиром и другой пассвжир никаких претензий не высказывал... Стюардесса изначально до этого доебалась. Но парень не стал бычить и пересел обратно. Так она и тут его не оставила в покое и обвинила в том, что ноги торчат. И он должен покинуть самолет... Я хз какие терпилы пишут в поддержку этой сраной победы. Но лично я на такую ублюдочную ак не ногой! Весь салон на видосе поддерживал парня и просил оставить- это к вопросу о том что он скандалист и устроил дебош. Какой- то армянин готов на колени был встать, чтобы его оставили. Но эта мадам деревенская возомнила из себя вершителя судеб и подписала полицаев еще под это. Надеюсь СК (они уже вроде проверяют) служебное несоответствие им выпишет. Про эту дуру из ак- даже писать не хочется . Ей ничего не поможет. кроме лоботомии.

Немножко не так.
Ты купил дешевую машину, друг купил более дорогую. Оформили. Потом ты говоришь другу " а давай меняется". И меняетесь. И тут тебя дядя-гаишник останавливает. И говорит "а почему у тебя, мил человек, документы на другую машину? Аяяяй, не порядок."
Так и тут. Места надо занимать согласно посадочным талонам.

И чего, машину отнимут у тебя в этом случае? Подумай прежде чем написать...

А разве нет?
Тебя в кутузку, машину на штрафстоянку.
До выяснения.
Я тебе привёл абстрактный пример.
Глупо сравнивать билет на самолёт и покупку авто.
Перелет на самолёте, поездка в поезде, в автобусе - это услуга.
А покупка автомобиля это приобретение материальной ценности.
Это две абсолютно разные вещи!!!! Абсолютно!!!! И сравнивать их абсурд.
Подумай, прежде чем сравнивать и ересь писать.

Ошибаешься! И не пиши плиз ересь. Если у тебя доки на машину и ты вписан в страховку (или она без ограничения), то максимум что могут это для безопасности установить твою личность и пробить машину на угон. Никаких арестов и штрафстоянок не будет. доверенность сейчас не требуется. Хотя многие ее делают для экономии времени. Про спавнение товара и услуги - пиши плз не мне, а первому написавшему про автосалон . Оки?

А если не вписан?
Вопрос тут в том что платят за одно, а хотят другого. То что более дороже.
Выбери место, где места для ног больше. И лети без проблем.
А не суй ноги в проход мешая людям работать.
Ещё закономерный вопрос - почему остальные нормально летели, а это цирк устроил?

[^]
Inforest
16.03.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.03.2017 - 12:36)
Цитата (WTGR @ 16.03.2017 - 12:26)
Он тебя на 25см выше. Не допускаешь, что дело не в комфорте, а он просто физически не может поместить ноги перед собой? Ну невозможно, имеющееся пространство не позволяет?

Блять.
Вот состав команды и рост в сантиметрах:
Илья Власов 212
Вадим Лихошерстов 216
Иван Яковлев 207
Артём Тохташ 200
Игорь Колодинский 198
Валентин Безруков 200
Сергей Пирайнен 202
Александр Кимеров 213
Денис Богдан 198
Дмитрий Волков 199
Михаил Бондаренко 197
Андрей Алексеев 187
Владимир Шишкин 180
Еще раз говорю, все нормально расселись и только этот гражданин не влезал.
По-моему он просто охуевший обрыган. Не более того.

Команда летела отдельно. А этому парню потребовалось срочно вылетить. И он хотел улететь раньше. Через несколько часов он улетел как раз вместе с командой другой ак. Так что не в тему.

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (gren00 @ 16.03.2017 - 12:30)
Цитата (zeppelman @ 15.03.2017 - 14:57)
Летал Победой-говно компания,за каждый чих хочет денег.90% пассажиров места получают в аэропорту при регистрации что бы не платить денег,неужели они не видели что у него будут проблемы..

Аэрофлот збс... но ценник во сколько раз выше? К стати, у них же место около запасного выхода с доппространством для ног стоит дополнительных денег.

Баскетболисту нужно своих организаторов спрошать, зачем ему покупали билет на лоукостер, где нет места для ног?

Не бывает дешево и комфортно. У них есть свои правила, при покупке билета ты их принимаешь.

Победа - аналог маршрутки. На аэрофлоте мне нужно 8 тыс до столицы и обратно. На Победе могу в 3 уложиться.

На Аэрофлоте на Аэробусе 319, 320 летал у аварийного выхода. Не рубля не доплачивал при выборе места.

[^]
ПопРыгун
16.03.2017 - 12:49
0

Балагур

Цитата
Угу, вежливо попросят не препятствовать проходу. Но ментов никаких вызывать не будут. На вопрос а куда я, собственно, ноги дену, точно не будут говорить, что им похер, хоть к ушам прижми, а то щас ссажу с рейса. Скорее, вежливо попросят все же не выставлять совсем уж на проход.

Вот тут согласен на все 100%. Летел Аэрофлотом, половина салона была пустая, я завалился спать на три кресла, так меня еще и одеялкой (которая кстати на победе платная) укрыли. Я расчувствовался и подарил стюардессам после посадки Бейлиз из дютика. Все таки работники АК должны быть предельно вежливы и улыбаться. А вот цены на победу, если не ошибаюсь, на сайте указаны без различных сборов, как топливный, страховка и т.д. и билет за 999 без доплаты не найти.

[^]
Klansmen
16.03.2017 - 12:52
1

...

Цитата (Inforest @ 16.03.2017 - 12:41)
Команда летела отдельно. А этому парню потребовалось срочно вылетить. И он хотел улететь раньше. Через несколько часов он улетел как раз вместе с командой другой ак. Так что не в тему.

Тем не менее:
Цитата
В «Победе» отмечают: другие высокие игроки команды не требовали к себе особого отношения и особого места, как это делал Кимеров. «Пассажир неоднократно оскорблял кабинный экипаж, заявляя о своей известности», — уверили в пресс-службе компании.

[^]
WTGR
16.03.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.03.2017 - 15:52)
Команда летела отдельно. А этому парню потребовалось срочно вылетить. И он хотел улететь  раньше. Через несколько часов он улетел как раз вместе с командой другой ак.  Так что не в тему.

Тем не менее:
Цитата
В «Победе» отмечают: другие высокие игроки команды не требовали к себе особого отношения и особого места, как это делал Кимеров. «Пассажир неоднократно оскорблял кабинный экипаж, заявляя о своей известности», — уверили в пресс-службе компании.

Это может говорить, например, о том, что экипаж даже не в курсе, что команда летела другим самолетом. И при этом нагло пиздит, выдумывая выгодные для себя обстоятельства происшествия.

[^]
Klansmen
16.03.2017 - 12:57
2

...

Цитата (WTGR @ 16.03.2017 - 12:55)
Цитата (Klansmen @ 16.03.2017 - 15:52)
Команда летела отдельно. А этому парню потребовалось срочно вылетить. И он хотел улететь  раньше. Через несколько часов он улетел как раз вместе с командой другой ак.  Так что не в тему.

Тем не менее:
Цитата

Это может говорить, например, о том, что экипаж даже не в курсе, что команда летела другим самолетом. И при этом нагло пиздит, выдумывая выгодные для себя обстоятельства происшествия.

То есть никакие спортивные команды, в том числе представленные людьми высокого роста, никогда не пользовались услугами данного лоукостера?

[^]
gren00
16.03.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 12:43)
Летал Победой-говно компания,за каждый чих хочет денег.90% пассажиров места получают в аэропорту при регистрации что бы не платить денег,неужели они не видели что у него будут проблемы..

Аэрофлот збс... но ценник во сколько раз выше? К стати, у них же место около запасного выхода с доппространством для ног стоит дополнительных денег.

Баскетболисту нужно своих организаторов спрошать, зачем ему покупали билет на лоукостер, где нет места для ног?

Не бывает дешево и комфортно. У них есть свои правила, при покупке билета ты их принимаешь.

Победа - аналог маршрутки. На аэрофлоте мне нужно 8 тыс до столицы и обратно. На Победе могу в 3 уложиться.

На Аэрофлоте на Аэробусе 319, 320 летал у аварийного выхода. Не рубля не доплачивал при выборе места.

лет 20 назад летал?

читай
http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/l...pace_plus_terms

[^]
marimasi
16.03.2017 - 13:00
0

Гость

Не первый раз слышу про хамство персонала Победы.Это раз.

Я рассказала своей подруге эту историю с волейболистом, а она мне свою про а/к Победа.
11 марта 2017 года моя беременная подруга вылетала из Внуково в Братиславу, срок у нее 30 недель или 7 месяцев, очень приличный живот.
При посадке бортпроводница ей сказала (дословно цитирую): - Пошевеливайся, каракатица.

Поскольку я и сама в положении, если бы мне такое сказали, я бы точно ее там и уложила и срать мне на полицию.

Подруга просто уже много лет живет в Европе, потому и отвыкла давать отпор таким тварям. И я ее уговариваю написать жалобу. Пока сопротивляется.Это два.

На видео "конфликта" не видно, чтобы спортсмен дебоширил, зато слышно, как заступаются за него остальные пассажиры. Это три.

Уже в третьей теме отпишусь- пошла Победа нахер. Это четыре.

Это сообщение отредактировал marimasi - 16.03.2017 - 13:01

[^]
Inforest
16.03.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.03.2017 - 12:52)

Тем не менее:
Цитата

Летели отдеьно он и еще несколько игроков. Но конкретно кто летел - не сказано. Возможно эти ребята были ростом поменьше. После того как его высадили, он удетел со всей остальной командой через несколько часов . Но ссылка на то что другие не требовали- не совсем корректна. Кто такие другие, сколько их было и где они сидели- мы не знаем.

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.03.2017 - 13:03

[^]
marimasi
16.03.2017 - 13:12
0

Гость

Да, адептам Победы.
Читайте и смотрите рейтинг https://www.airlines-inform.ru/about_airline/Pobeda/

я всегда читаю этот форум, перед тем как выбрать а/к.

[^]
Сергеевич74
16.03.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 16.03.2017 - 12:58)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2017 - 12:43)

лет 20 назад летал?

читай
http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/l...pace_plus_terms

Два или три года назад летали.
Реально не платил. Денег было впритык, я бы не стал перплачивать за выбор места.

[^]
Рустам1983
16.03.2017 - 13:19
0

Весельчак

Просто лоукостеры экономят на рекламе, делают вирусную.

[^]
MrME
16.03.2017 - 13:26
8

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.03.2017 - 16:00)
При посадке бортпроводница ей сказала (дословно цитирую): - Пошевеливайся, каракатица.

Пиздёжь, не верю. Даже отмороженные на всю голову водилы шахид-маршруток так себя не ведут. Либо слова стюардессы были ответом на "пару ласковых" в её сторону, да и то, маловероятно.

[^]
MrME
16.03.2017 - 13:32
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 14:37)
Он не выбирал место. Он купил билет. Ну или клуб ему купил билет. Там в стандартном билете выбор места не предусмотрен, куда посадили там и сиди. Выбор места платный. Просто куда ему ноги-то девать?
Не, можно, конечно, стоять грудью за авиакомпанию - сам виноват, думать надо было, раз такой большой - не летай победой, плати за выбор мест. Но по факту стюардесса-дура раздула истерию из ничего. Ну сел у тебя уже пассажир на свое место, ноги торчат - попроси его чтобы совсем на проход их не выставлял, тебе, стюардессе, вообще-то деньги платят в том числе и за вежливость пассажиров. Хотя, "Победа", похоже, считает иначе. Вежливость? Сервис? Имидж? За эти деньги? Пошли нахуй, кому надо сервис и вежливость покупайте билеты "Аэрофлотом", а тут вы платите копейки просто за довоз вашей жопы из одного города в другой. Улыбаться и решать ваши проблемы мы не должны.

Ещё раз, повторяю, чёрным по белому написано, пассажир сам выбрал себе место. Это написано в стартпосте, который здесь обсуждается.

Выбор места платный - и выбор места не предусмотрен - это разные понятия, не подменяйте их. Выбрать место всегда можно. Пакс решил сэкономить 1000 рублей в надежде, что он выебнется и его пересадят на более дорогое место. Не прокатило.

Стюардесса не дура, а действует по своим инструкциям. Нарушать инструкцию, а следовательно, терять премию и может даже рисковать увольнением из-за длинноногого пакса ей нахуй не интересно.

Она его попросила убрать ноги - он отказался. Куда ноги девать? А кого ебет, куда он будет свои ноги девать? Ваша логика напоминает тех, кто паркуется на газонах - мест нету, куда мне машину девать. Куда хочешь, туда и девай. К ушам прижми и лети в позе эмбриона. Это твои личные проблемы, никто их за тебя решать не собирается. Не хочешь соблюдать правила - ходи пешком.

Сколько летал, всегда улыбаются и помогают по мере возможности. Может, потому, что я веду себя как человек, а не "я-деньги-платил-вы-мне-все-должны-суки-мне-похуй-на-вас"?

[^]
MetalMixer
16.03.2017 - 13:37
-4

Ярила

А ведь это фашизм в чистом виде,человек не подошел под какие то,искуственно созданные рамки властьимущими ублюдками.

[^]
anpir
16.03.2017 - 13:46
2

Хохмач

В принципе данный случай ничего не говорит о качестве обслуживания в "Победе". Данный случай говорит о том, что пассажир не воспользовался услугой "выбор места". Эта услуга сейчас есть почти у всех. На регистрации доплачиваешь определенную сумму и занимаешь то место, которое тебе нравится.

Ответ от авиакомпании «Победа»

[^]
Yasamut
16.03.2017 - 13:46
1

Балагур

не понимаю вообще зачем летать лоукостерами, тем более нашими? в перелете важнее всего безопасность и комфорт, ни того ни другого (по)беда не обеспечивает.

[^]
MrME
16.03.2017 - 13:50
2

Ярила

Блин, люди, вы вообще читаете то, что комментируете??

Пассажир Кимеров заранее оплатил услугу выбора места, забронировав для себя кресло 18D

Какие тут к авиакомпании могут быть вопросы, я вообще не понимаю!

Это сообщение отредактировал MrME - 16.03.2017 - 13:51

[^]
Yurcheg
16.03.2017 - 13:53
0

Приколист

Летал я пару раз этой "бедой" из Уфы в Москву. Больше хуй когда ими полечу.

[^]
Smusmur
16.03.2017 - 13:54
4

Ярила

Ну вот если быть по чесноку, летал я победой этой, дешево и сердито должен быть их лозунг.
Билеты реально ощутимо дешевле в сравнении с другими, удобная она при условии, что летите один в командировку без багажа на 1-2 дня. (неудобств сильных не заметил), а вот стюардессы у них реально злее, чем у других (их наверное специально озверином кормят)

PS. На мой взгляд нужна такая компания.

[^]
Hellzone
16.03.2017 - 13:58
0

Ярила

надо эту победу нагнуть по суду, пока они в край не охуели, а нагнуть их реально 100%. не существует ном и правил, регулирующих размер пассажиров. лично мы просто не продаем билета на эту сраную победу, всячески отговаривая людей и объясняя им, куда они хотят вляпаться.

[^]
MrME
16.03.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 16.03.2017 - 16:58)
надо эту победу нагнуть по суду, пока они в край не охуели, а нагнуть их реально 100%. не существует ном и правил, регулирующих размер пассажиров. лично мы просто не продаем билета на эту сраную победу, всячески отговаривая людей и объясняя им, куда они хотят вляпаться.

Пакса выгнали не из-за размера, а из-за того, что он отказался убрать ноги с прохода. В то время как все остальные нормально помещаются, он один решил побыть уникальным.

Вы не продаёте билеты на победу, потому что комиссионных меньше получаете.

[^]
Olong
16.03.2017 - 14:00
0

Весельчак

Цитата
не летал победой... она не моя.... родственников среди владельцв нет... но в данном случае я думаю (это мое личное мнение), что спортсмен на самом деле дебошировал на борту. Иначе были бы и видеоролики ДО момента прибытия полицейских

Ага-ага... Чё там снимать то было до прихода полицейских? Как пассажиры рассаживаются? Это я как автор видео и очевидец говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27332
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх