Ответ от авиакомпании «Победа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiiiiit9
15.03.2017 - 16:41 [ показать ]
-13
igorrt
15.03.2017 - 16:44
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrME @ 15.03.2017 - 14:07)
Цитата (zeppelman @ 15.03.2017 - 18:04)
Цитата (zloymaluy @ 15.03.2017 - 15:01)
Кто то очень хочет слить "Победу"..

Они себя уже слили,спроси кто на них летал-полетят ли они еще раз,даже если смогут купить билеты по цене которую указывают в рекламе..

Да, победу активно сливают, факт.

Я летал, летаю, и всем доволен.

По данной ситуации - чёрным по белому написано, пассажир сам выбрал себе место. Какие проблемы и какие вопросы?

Требование соблюдать правила компании - это что, нонсенс? Или правила содержат в себе что то аморальное и бесчеловечное?

Не влезаешь в стандартное место - летай бизнес-классом. Или на своём личном частном самолёте.

Этот вопрос из серии: я купил машину и паркуюсь на газоне, потому что мест на парковке нет. А кто тебе виноват, что мест нет или ноги длинные?

Ну и ответ.Для ЯПовцев - спецусловия для размещения инструмента. Любой манагер при закупке билетов для команды должен знать параметрические данные клиентов... Высунуть в проход невмещающееся или решить вопрос на месте - сам виноват.Ну ну,аэрофлот.Рекомендую ввести формулу от Газпрома. А читать тебя по человеческт неприятно.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2017 - 16:50

[^]
teufelchen
15.03.2017 - 16:44
-7

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 16:41)
Цитата (maslokrad @ 15.03.2017 - 16:40)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 16:36)
Цитата (MrME @ 15.03.2017 - 16:31)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 19:23)
еще раз
Пункт 6.3 гласит
В интересах безопасности полета члены экипажа ООО «Авиакомпания «Победа» вправе изменить или перераспределить места в салоне воздушного судна в любой момент времени, если по их обоснованному мнению размещение Пассажира на соответствующем месте не обеспечивает приемлемый уровень безопасности полета.

то что стюардесса не пошла на встречу по этому правилу, исключительно её инициатива

Ещё раз - вправе не значит обязаны.Если мент говорит, что я вправе обжаловать протокол - это не значит, что я обязан бежать в суд, спотыкаясь; это на моё усмотрение.

Стюардесса ничего не решает, она действует по инструкции. Решает КВС. Как выше было сказано, на борту он - первый после Бога. Потому что авиация - это вам не шутки, и самолёт - это не хуй собачий. Если КВС решаил не пересаживать - значит, у него были на то достаточные основания. Хочешь обсудить это - сначала стань КВС.

Окей, другой вопрос

Почему другие авиакомпании не ебут мне мозги, если я хочу поменяться местом?

Далее пункт правил
6.2 При Бронировании система автоматически назначит Пассажиру конкретное место в салоне воздушного судна. Изменение места на борту воздушного судна возможно за дополнительную плату. Самовольное изменение мест на борту воздушного судна не допускается. Пассажиры во время полёта должны находиться на назначенных им местах, указанных в посадочных талонах.

Когда я должен осуществлять эту плату, не указано нигде, в связи с этим отказ поменяться местами - неправомерен.

Согласно 6.3 имеет права пересадить как хочет - если этого требует безопасность.

Почему когда сидит ребенок возле экстренного выхода, его сразу пересаживают, а здесь упёрлись рогом?

Вы прикалываетесь уже походу?
Доплата производится там где покупается и оформляется билет.
Не конечно можно тыкать что "почему не указано что я не могу произвести доплату у уборщице в туалете" но на Вас будут смотреть как на дурака.

Потому что доплату за питание ты можешь осуществить на борту самолета, а вот за место доплатить хуй.

это абсолютно разные услуги.

у них есть документы со списками, кто где, и так просто их менять нельзя.

Во многих перевозчиках оплатить пересадку можно на месте?

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2017 - 16:50

[^]
maslokrad
15.03.2017 - 16:46
6

Ярила

tiiiiit9
покупка еды как то связано с оформлением билетов?
Обновленные данные пассажира будут внесены в реестр авиаперевозчика и аэропорта? вы хоть понимаете что там не спроста фиксируется где сидит определенный пассажир и к какому месту он "приписан" и проводится это все через базы.
есть ПРАВИЛА. не нравится, можете топать пешком.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15.03.2017 - 16:46

[^]
tiiiiit9
15.03.2017 - 16:46 [ показать ]
-14
teufelchen
15.03.2017 - 16:46
-8

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 16:41)
Цитата (teufelchen @ 15.03.2017 - 16:40)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 16:36)
Цитата (MrME @ 15.03.2017 - 16:31)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 19:23)
еще раз
Пункт 6.3 гласит
В интересах безопасности полета члены экипажа ООО «Авиакомпания «Победа» вправе изменить или перераспределить места в салоне воздушного судна в любой момент времени, если по их обоснованному мнению размещение Пассажира на соответствующем месте не обеспечивает приемлемый уровень безопасности полета.

то что стюардесса не пошла на встречу по этому правилу, исключительно её инициатива

Ещё раз - вправе не значит обязаны.Если мент говорит, что я вправе обжаловать протокол - это не значит, что я обязан бежать в суд, спотыкаясь; это на моё усмотрение.

Стюардесса ничего не решает, она действует по инструкции. Решает КВС. Как выше было сказано, на борту он - первый после Бога. Потому что авиация - это вам не шутки, и самолёт - это не хуй собачий. Если КВС решаил не пересаживать - значит, у него были на то достаточные основания. Хочешь обсудить это - сначала стань КВС.

Окей, другой вопрос

Далее пункт правил
6.2 При Бронировании система автоматически назначит Пассажиру конкретное место в салоне воздушного судна. Изменение места на борту воздушного судна возможно за дополнительную плату. Самовольное изменение мест на борту воздушного судна не допускается. Пассажиры во время полёта должны находиться на назначенных им местах, указанных в посадочных талонах.

Когда я должен осуществлять эту плату, не указано нигде, в связи с этим отказ поменяться местами - неправомерен.

Согласно 6.3 имеет права пересадить как хочет - если этого требует безопасность.

Почему когда сидит ребенок возле экстренного выхода, его сразу пересаживают, а здесь упёрлись рогом?

потому что ребенок не способен открыть аварийный вход

Это лишь догадки, утвержать 100% невозможно

Вот Вам ограничения от S7

Ограничения
В целях обеспечения авиационной безопасности имеются ограничения на предоставление Услуги (мест повышенной комфортности):

1. Услуга не предоставляется несопровождаемым детям.

2. Запрещается бронировать места повышенной комфортности пассажирам с животными в салоне (PETC).

3. Запрещается бронировать места у аварийных выходов следующим категориям пассажиров:

Пассажирам с инвалидностью, больным пассажирам (DEAF, BLND, WCHC, WCHR, WCHS, STCR, POXY, PPOC, MEDA, DPNA, LEGL, LEGR, LEGB).
Пассажирам с багажом в салоне (CBBG).
Сотрудникам фельдъегерской службы и службы спецсвязи (COUR).
Недопущенным/депортированным пассажирам (INAD, DEPA, DEPU).
Пассажирам, перевозимым под охраной.
Беременным женщинам.
Пассажирам в возрасте младше 18 лет и пассажирам, сопровождающим детей до 12 лет.
Пассажирам, не владеющим русским или английский языком.
Пассажиры данных категорий при приобретении Услуги (места рядом с аварийными выходами) в салоне воздушного судна (далее по тексту — ВС) подлежат пересадке на другие места повышенной комфортности.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2017 - 16:51

[^]
apprico
15.03.2017 - 17:18
0

Темный лорд хаоса

мой ответ авиО компании "победа": несмотря на ваш черный пиар, коим вы пользуетесь последнии две недели рекламируя свой брэнд. Я, лично, пользоваться вашими услугами не буду... Вообще никогда.

[^]
MrME
15.03.2017 - 20:09
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.03.2017 - 19:36)
Окей, другой вопрос

Далее пункт правил

Потому что другие - это другие. Возвращаемся к вышенаписанному, на борт победы силком никого не тащут, если условия других более приемлемы - так летайте другими, кто против-то.

Если б ты внимательно читал, что цитируешь, то не писал бы херни. Когда ты должен осуществлять плату, указано прямо в твоей цитате - при бронировании. И там же, в твоеё цитате, написано, что твоё фактическое место должно совпадать с посадочным талоном, что и является прямым запретом на пересадки и смену мест на борту, что и пытался нарушить высаженный пакс.

В четвертый раз тебе повторяю - имеют право, но не имеют обязанности. Могут воспользоваться своим правом, могут не воспользоваться.

[^]
MrME
15.03.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (igorrt @ 15.03.2017 - 19:44)
Ну и ответ.Для ЯПовцев - спецусловия для размещения инструмента. Любой манагер при закупке билетов для команды должен знать параметрические данные клиентов... Высунуть в проход невмещающееся или решить вопрос на месте - сам виноват.Ну ну,аэрофлот.Рекомендую ввести формулу от Газпрома. А читать тебя по человеческт неприятно.

Это че за несвязный поток сознания, пьяный что ле?
Неприятно читать - сдвинь мышку в правый верхний угол экрана и ткни в крестик, или нажми Alt+F4.
А то блять на девчонку орать им приятно, решатели вопросов на месте. Тьфу, позорище.

[^]
carpenter
16.03.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 15.03.2017 - 14:55)
Что-то мне кажется, что лоукостер "Победа" скоро встретится с отсутствием или резким сокращением клиентуры)

сериозно? жадность против хитрожопости - кто победит?

[^]
dude29
16.03.2017 - 10:57
-2

Ярила

Летал компанией победа, больше не полечу, жлобье классическое.

[^]
driedape
16.03.2017 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (zeppelman @ 15.03.2017 - 14:57)
Летал Победой-говно компания,за каждый чих хочет денег.90% пассажиров места получают в аэропорту при регистрации что бы не платить денег,неужели они не видели что у него будут проблемы..

никто не заставляет и кто его должен был предупредить? мамочка прибежать, слюнявчик попутно поменять?

[^]
AndryPF
16.03.2017 - 11:02
7

Юморист

Капец, цена билета Самара-Москва (с которого сняли эту "известность") - 2000 рублей. Две, мать её, тысячи рублей за авиаперелет! И "известность" за свои 2 тысячи чем-то недовольна? Можно хаять "Победу", но именно с её появлением ценник на авиаперелеты (у всех авиакомпаний) снизился примерно вдвое.

[^]
driedape
16.03.2017 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (dude29 @ 16.03.2017 - 10:57)
Летал компанией победа, больше не полечу, жлобье классическое.

прямо все расстроились! на победе дешевле летать чем на поезде ехать. на вятку билет от 5500, на самик по памяти 3500-4500

[^]
главрыбба
16.03.2017 - 11:08
-5

Шутник

Да эта победа вообще конкретно офигевшая, сама кинула тучу народа

[^]
Choke
16.03.2017 - 11:12
4

Ярила

Блядь, пару месяцев назад срач был, когда баба и мужик с детем хотели занять свободное место в победе. И онажемать высадили нахуй. И все говорили, правильно победа сделала.

Та же история. Ток щас слепошарый волейболист оказался. Он только в салоне про свой рост узнал? Самое интересное его коллеги по команде сидели на обычных местах и не пиздели.

Есть правила. И я видел вчера видео по тв, как его вся команда самолета успокаивала. Он быковал и получил по заслугам.

[^]
rainin
16.03.2017 - 11:16
1

ватник

Я не понимаю столько негатива в сторону авиакомпании. Похоже люди не понимают, что такое лоукостер. Есть же обычные рейсы, платите больше и летайте, кому не нравится.

[^]
bionder
16.03.2017 - 11:19
-1

Хохмач

А почему он не взял другое место?

[^]
greenjin16
16.03.2017 - 11:26
4

Приколист

Цитата (hemmul @ 15.03.2017 - 16:20)
Ребят, прекратите вы уже Победу хаять. Летал ими в прошлом году раз 6. нормальные новые самолеты, очень понравилась посадка/высадка в 2 автобуса одновременноо с хвоста и с головы.
Что касается их правил перелета - в первые разы офигевал. Потом - заранее зная к чему готовиться - летал без проблем. Да, обслуживания в самолете нет - но при мне подходила мама с маленькой дочкой - им без проблем наливали воды. Что касается рюкзаков - с ними не пускают. либо сдавать в багаж (бесплатно), либо платить. в прошлом году это было 1,5к. Ноутбук нормально вез в маленькой сумке по размеру - слово не сказали. Наблюдал забавный момент - мужчина вез картину в пакете. Заставили вынуть и убрав пакет в карман пронести картину в руках. В самолете он ее обратно положил в пакет и убрал на полку :)
Несколько раз видел как женщин с сумками через плечо заставляли оплатить как за рюкзак. С другой стороны при мне однажды просто сказали - возьмите сумку в руку и в руках ее на борт занесите - тогда сойдет за дамскую, а если через плечо - то уже багаж :)

Тут все решает цена. Когда аэрофлот в нужном мне направлении загибал цены в 18 000, Победа стоила 5 000. Я делал сознательный выбор и летел Победой. Просто во вторую поездку уже знал что можно с собой брать в поездку (чтобы не переплачивать), а что нельзы :)

чувак, для долбоебов слишком сложно делать то что ты написал, то есть просто следовать инструкции и внимательно читать за что платишь деньги и какие услуги получишь

[^]
Desperado123
16.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Что-то мне кажется, что лоукостер "Победа" скоро встретится с отсутствием или резким сокращением клиентуры)

Они этого и добиваются, не выгодно аэрофлоту этим заниматься, а всех реальных лоукостеров задушили

[^]
Kunkka
16.03.2017 - 11:29
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (zloymaluy @ 15.03.2017 - 15:03)
Цитата (NikeDestroyer @ 15.03.2017 - 15:01)
Цитата (GrauIgel @ 15.03.2017 - 14:57)

Это врятли. Дешёвых билетов всем хоца.

Ну когда за дешевизну будут постоянно трахать мозги и впаривать всякую чушь - не всякий рискнет портить свои нервы и связываться с такой шарашкой. Я уж лучше переплачу, но зато буду спокоен что полет пройдет гладко.

Переплатишь в три раза?

Или лети голый, без багажа и в отделе для хоббитов))
Там сносок, что вы должны победе за каждый чих. Причем не все эти сноски еще толком найти можно

так что этот лоукостер не всегда такой уж лоукостер

[^]
Zomkin
16.03.2017 - 11:33
-2

Ярила

посадили бы у выхода там много места ,тупые блеа
а чё он победой решил upset.gif

[^]
ITANKLYAYN
16.03.2017 - 11:35
-2

Ярила

Пабеда ана такая...
Лень печатать, уже скрин сделал

Ответ от авиакомпании «Победа»

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 11:37
-2

адвокат дьявола

Цитата (MrME @ 15.03.2017 - 15:07)
По данной ситуации - чёрным по белому написано, пассажир сам выбрал себе место. Какие проблемы и какие вопросы?

Он не выбирал место. Он купил билет. Ну или клуб ему купил билет. Там в стандартном билете выбор места не предусмотрен, куда посадили там и сиди. Выбор места платный. Просто куда ему ноги-то девать?
Не, можно, конечно, стоять грудью за авиакомпанию - сам виноват, думать надо было, раз такой большой - не летай победой, плати за выбор мест. Но по факту стюардесса-дура раздула истерию из ничего. Ну сел у тебя уже пассажир на свое место, ноги торчат - попроси его чтобы совсем на проход их не выставлял, тебе, стюардессе, вообще-то деньги платят в том числе и за вежливость пассажиров. Хотя, "Победа", похоже, считает иначе. Вежливость? Сервис? Имидж? За эти деньги? Пошли нахуй, кому надо сервис и вежливость покупайте билеты "Аэрофлотом", а тут вы платите копейки просто за довоз вашей жопы из одного города в другой. Улыбаться и решать ваши проблемы мы не должны.

[^]
EvgeniyKenin
16.03.2017 - 11:38
-2

Хохмач

Цитата
Любимый клиент для "Победы" - лилипут без багажа?

прах в урне...))) и места мола занимает, и почти не весит.../)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27332
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх