Запрет преподавания гомеопатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a3atbb
15.01.2017 - 01:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 02:31)
Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:13)

PS: На самом деле всё что вы знаете про гомепатия - уже туфта устаревшая лет на 100. Современные гомеопаты работают через приборы Фолля и применяют дорогостоящие компьютерные комплексы тестирования.

Это шарлатаны а не гомеопаты cool.gif
Материя Медика в голове должна быть а не в компьютереsmile.gif
И Фолль тут не при делах..классические гомеопаты по методу Фолля не работают.
Электронные реперториумы да, существуют.

Погодите, а как гомеопат подбирает нужный препарат (из 20 тысяч) и нужное разведение (их тоже штук 30)???
Это как раз и делается на аппарате Фолля с подсоединенным компьютером, где есть электронный каталог гомеопатических лекарств.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 15.01.2017 - 01:35

[^]
лодыpь
15.01.2017 - 01:34
0

Бредогенератор

Вот странно, при ОРВИ советуешь (типа помогло) "акафист с водосвятием" - крутят у виска, а гомеопатия - норм, идут в аптеку, покупают. hz.gif (недохтур)

[^]
Valensik
15.01.2017 - 01:34
1

Юморист

Цитата
ээээ, ясно понятно, нормальный диагноз ,я так понимаю, вам не поставили?

Нет, конечно))) Меня мало, что беспокоило, и скакать от доктора к доктору за диагнозом меньше всего входило в планы. Проблемы больше нет, и корона победителя досталась гомеопатическим шарикам))))Вот у меня встречный вопрос - почему у врачей самые залеченные дети? Которые вечно больше всех болеют, пьют все и от всего, а помогает им это мало?

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:36
-2

Балагур

Цитата (Blatero @ 15.01.2017 - 01:28)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 01:58)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:53)
Я не врач.Но,я верю препаратам которые прошли серьезные медицинские испытания.А не рецепту из утиной вытяжки,или чего то там.

Не...комплексоны нафик, Хеель-это отдельная тема...оно работает, но дорого и рисковано потому что ОЧЕНЬ высокие разведения, комбинации препаратов и вообще это уход от основного принципа-подобное лечится подобным.
Шарлатанов в этой среде очень много, найти СВОЕГО врача-труд..и начало исцеленияsmile.gif

свечку в церкву воткни. без свечки кошки передохнут.
основная идея каждого пизданутого на мракобесии - надо найти своего гуру. похуй, врача, наставника, сенсея, тренера... главное не думать головой. главное истово верить.
канешна они лечат кошек, эти полмолекулы на вселенную.. конечно, если заболел палец на левой руке надо пиздануть молотком по такому же на правой - станет не до левого..
охуенно помогает вода заряженная чумаком. истории про ожоги, ушибы.
как-то был случай в моей личной практике. работали с 40-литровыми бидонами с краской. они закрываются на защелки. типа старых молочных. мужик открывал бидон и защелкой пизданул по пальцу. обычно ипошит так, что у людей ногти сходят.. а он реально в тот момент торопился - был отвлечен от пальца другими проблемами. не стал заострять внимание, отвлекся. когда вспомнил, палец просто немного ныл. народ удивился и тоже забыл. а через несколько дней история повторилась - также тот же мужик такой же защелкой в том же месте. вот только он не спешил и не был занят. даже подумал, что все так же и обойдется. а палец аж почернел и ему пришлось больничный брать. лечили физиотерапией..
гомеопатию принять он забыл в обоих случаях и богу не молился...

при почерневших пальцах хорош кажется арсен и секале, при любых травмах арника
Тыкать мне не нужно, на брудершафт с вами не пили и не будем.
Советовать в таком тоне тоже-в подобной тональности общаться не готова. Кошек моих не трогай, придурок...найду в реале-рожу испорчу когтями сама, лично..дебил млять, про детей также написал бы, абстинентный синдром постновогодний что-ли одолел?

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 01:38

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Valensik @ 15.01.2017 - 01:34)
Цитата

Нет, конечно))) Меня мало, что беспокоило, и скакать от доктора к доктору за диагнозом меньше всего входило в планы. Проблемы больше нет, и корона победителя досталась гомеопатическим шарикам))))Вот у меня встречный вопрос - почему у врачей самые залеченные дети? Которые вечно больше всех болеют, пьют все и от всего, а помогает им это мало?

ясно понятно -) хороший врач говорите? и почем нынче 5 граммов сахара?)
з.ы
а можно статистику по детям? а то отвечать на вопрос который вы придумали опираясь на хрен пойми какие данные как-то глупо -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 15.01.2017 - 01:38

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:40
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:37)
Цитата

з.ы
а можно статистику по детям? а то отвечать на вопрос который вы придумали опираясь на хрен пойми какие данные как-то глупо -)

В гомеопатической аптеке упаковка 5 грамм стоила около 40-60 рублей.
По отзывам на лечение - так есть же реальные отзывы. Неинтересно?

Это сообщение отредактировал a3atbb - 15.01.2017 - 01:42

[^]
Тиранка
15.01.2017 - 01:43
0

Королева целлюлита

Цитата
В моей семье запрет на гомеопатию. Как могу - так протестую. Шарлатанство чистой воды. Пойду выпью (или съем - не решил ещё) гербалайф, и спать.

А как на счет чашки чаю "Летящая ласточка"?!Сон будет коротким,но с перебежками.

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 01:44
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 01:37)
Цитата

з.ы

Мог быть и не сахар,а аптечный препарат,что бы был эффект,что бы клиента подсадить,а при последующих обращениях сахар.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:40)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:37)
Цитата

з.ы

В гомеопатической аптеке упаковка 5 грамм стоила около 40-60 рублей.
По отзывам на лечение - так есть же реальные отзывы. Неинтересно?

я снимаю видеокурсы для любителей ньюэйджа(клиентов не выбирают) у них то же есть положительные отзывы, чуть ли не лечение рака и что?) Еще раз субъективные отзывы - это хуета, объективные доказанные клинические исследования - рулят. Ладно, до завтра, пойдука спать -)

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:45
-1

Балагур

Цитата (PolarisM @ 15.01.2017 - 01:06)

Подорожник-не магия. Травы вообще лечат очень хорошо.

Эффект от правильно подобранного гомеопатического лекарства в разы быстрее и ощутимее чем от литров выпитого отвара-выпито и вымазано в своё время было немеряно
В гомеопатии подорожник применяется в том числе (маленькое лекарство, немного может, не полихрест) для ослабления тяги к курению

[^]
PolarisM
15.01.2017 - 01:48
1

Ярила

Еще хочу добавить. Сейчас, чтобы охватить так сказать весь контингент лечащихся больных некоторые фирмы, Мосфарма, например, идут на хитрость и пишут на вполне обычных мазях название-гомеопатическая. Мазь с арникой от ушибов-пример. Разведение десятичное, т.е активное вещество вполне себе содержится в нормальном обьеме.
Хель немецкая тем же балуется-десятичные разведения лекарственных трав и помогает, конечно же.
Мазь с Арникой с такой же концентрацией активного вещества поможет и так, без волшебного названия" гомеопатическая".

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:50
-1

Балагур

Цитата (PolarisM @ 15.01.2017 - 01:24)
https://m.gazeta.ru/science/2016/11/18_a_10343405.shtml
Уже же писали, что в сша обязали инфлрмировать о неэффективности гомеопатии.
У нас все так запад любят,,что не прислушиваются

Так и живите по их принципам, годами убирайте симптомы не устраняя причину, тратьте деньги на диагностику, горстями глотайте таблетки, которые не только не лечат, а наносят реальный вред вашему здоровью вплоть до онкологии.

[^]
Вингилот
15.01.2017 - 01:54
2

Хохмач

LL81
Да.Лучше травки-муравки. Только вот почему то на Западе, с их плохими принципами, люди живут дольше.

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:58
1

Юморист

Цитата (Вингилот @ 15.01.2017 - 02:54)
LL81
Да.Лучше травки-муравки. Только вот почему то на Западе, с их плохими принципами, люди живут дольше.

Может надо перенять передовой западный опыт???

В 2013 году в Канаде (30 млн населения) выписали 74 МИЛЛИОНА рецептов на сильные психотропные препараты...
Только по официальной статистике без учета нелегальных веществ:
http://o.canada.com/news/use-of-psychiatri...wan-study-shows

PS: Канада вторая в мире страна по употреблению опиатов и производных на душу населения:
http://globalnews.ca/news/2899965/canada-r...ita-opioid-use/

Это сообщение отредактировал a3atbb - 15.01.2017 - 02:00

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:58
0

Балагур

Знаете когда я перестала вообще прислушиваться к аллопатам? Когда на повторном ФГДСе в какой-то районной поликлинике (до этого за пару недель делала сама за деньги предполагаю что у оперирующего хирурга в прошлом..очень пожилой дядечка был), пришлось от врача выслушать страшилку про то что у меня обязательно разовьётся онкология...если я немедленно не начну горстями глотать всё то барахло что он мне собирается выписать и не ограничу себя в питании...это при том что я в общем-то вредное не емsmile.gif У нас понимаете-ли чёрный хлеб теперь зло cool.gif
До этого я специально задала наводящие вопросы при первом ФГДС и объяснила что несмотря на имеющиеся диагнозы не применяю назначенное аллопатическое лечение поскольку всё решаю гомеопатией. Мне как бы объяснили что никаких поводов беспокоится в эту сторону у меня НЕТ...оперирующий в прошлом хирург с огромным опытом объяснил...а тут сидит кусок говна в поликлинике районной, клоун-недучка и гнёт пальцы только потому что я гомеопатию упомянула.

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 02:00

[^]
лодыpь
15.01.2017 - 01:59
4

Бредогенератор

Цитата

1. Принцип " не навреди " у гомеопатии реализуется 100%. Их препараты абсолютно безвредны и не имеют побочных эффектов. Главное - внимание, то. что не даёт офиц. медицина.
2. Поток пациентов у поликлиник, низкая мотивированность, низкая оплата труда и соответственно квалификация.
Я не помню, что бы врач свой диагноз и лечение назначал исходя из результатов анализов, Практически всегда - "из опыта" (эмпирически) Да простят меня эскулапы, давно не попадал к реальному специалисту.

[^]
LL81
15.01.2017 - 02:02
1

Балагур

Цитата (лодыpь @ 15.01.2017 - 01:59)

Я не помню, что бы врач свой диагноз и лечение назначал исходя из результатов анализов, Практически всегда - "из опыта" (эмпирически) Да простят меня эскулапы, давно не попадал к реальному специалисту.

Я вот хочу пойти сдать кровь ..в двух лабах. В поликлинике и в коммерческой. Я даже заранее предполагаю где будут расхождения, в каком показателе cool.gif
У меня имеются если что спецы для особых случаев, в рутинных скорее к своим знакомым ветврачам обращаюсь если чего-то не понимаюsmile.gif)

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 02:03

[^]
Clever84
15.01.2017 - 02:02
2

Весельчак

Цитата (Вингилот @ 15.01.2017 - 01:54)
LL81

"за западе", ну например в штатах, почти все лекарства - рецептурные и стоят дофига, страховка медицинская на семью из 3х человек вроде $2000 в месяц выходит, последний раз в декабре 2016 узнавал
Поэтому поголовно люди лечатся БАДами, т.е. в большинстве как раз травками-муравкми. Продажу каннабиса в аптеках США будем обсуждать? ))

Это сообщение отредактировал Clever84 - 15.01.2017 - 02:04

[^]
ramvivat
15.01.2017 - 02:07
2

Ярила

после духовности изготовителя меня осенило про эзотерику теплого лампового звука.

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 02:07
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 02:02)
LL81

"за западе", ну например в штатах, почти все лекарства - рецептурные и стоят дофига, страховка медицинская на семью из 3х человек вроде $2000 в месяц выходит, последний раз в декабре 2016 узнавал
Поэтому поголовно люди лечатся БАДами, т.е. в большинстве как раз травками-муравкми. Продажу каннабиса в аптеках США будем обсуждать? ))

Профилактика,там болеть нельзя вообще,а вызов скорой влетит в копеечку (центик).Там не бады,а как у нас ,аспирин и чай с лимоном.Друг живет в Индиане,переехал после учебы.

[^]
Вингилот
15.01.2017 - 02:09
2

Хохмач

a3atbb
Цитата
Может надо перенять передовой западный опыт???

Нет, лучше по старинке быть среди лидеров по употреблению этанола на душу населения старше 15 лет.
Цитата
PS: Канада вторая в мире страна по употреблению опиатов и производных на душу населения:

При этом это не мешает ей иметь провосходный ВВП и среднюю продолжительности жизни на 10 лет более высокую, чем в России.

[^]
ramvivat
1

Ярила

LL81

и даже ацетилсалициловая кислота по рецепту?
ну про анальгин - ладно это обезболивающее, хер с ним. но аспирин - дешевый препарат. кстати а ввезти контрабасиком в кармане облатку аспирина туда реально? ну или больше облатки?

[^]
LL81
-2

Балагур

LL81

Заметьте, я в отличие от местных упертых никому ничего не навязываю..но имеющий голову должен понимать что в ситуации когда орган УЖЕ нормально не работает, заместительная терапия ситуацию только усугубляет
Аллопатические методы лечения только устраняют симптомы на время не убирая причину.
Да, гомеопатия это долго, это не просто и не всем нужно...но кому-то везёт и им она помогает.
Вот мне реально помогает..и моим кошкам тоже. Кое-кому из моих друзей. Кому то везёт намного меньшеsmile.gif
Не надо обучать ей принудительно, пусть для избранных останется...а то понабежит дебилов-недоучек толпа, бардак получится...
ЗЫ В Великобритании гомеопатические методы лечения применяются для лечения королевской династии

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 02:13

[^]
Вингилот
15.01.2017 - 02:11
1

Хохмач

LL81

Лечиться БАДм такая же глупость, как лечиться солью (очень биологически активная добавка, без нее людям бывает плохо)

[^]
Clever84
15.01.2017 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 02:07)
LL81

Профилактика,там болеть нельзя вообще,а вызов скорой влетит в копеечку (центик).Там не бады,а как у нас ,аспирин и чай с лимоном.Друг живет в Индиане,переехал после учебы.

вызов скорой без страховки - $1000
причем врача в бригаде не будет - приезжает в лучшем случае фельдшер или вообще пожарные, если честно, когда несколько раз послушал из первых уст - стал обожать нашу корявую медицину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх