Запрет преподавания гомеопатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LL81
15.01.2017 - 00:29
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (сержяп @ 15.01.2017 - 00:15)
Я когда увидел месяца 3 назад, что в 1 меде стали преподавать гомеопатию, понял, что скоро нашей медицине писец. Надо же так деградировать. Как же согласилось руководство меда, мне это дико...

Были давно курсы повышения квалификации, зачем это силком тащить..я не понимаю.
"Всё что не убивается запретом-убивается разрешением" ©. Шарлатанов среди гомеопатов конечно очень много :-(

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 00:31
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Её же даю кошкам (когда нужно, могу и аллопатию подключить-с ними сложно)

Аллопатия (греч. ἄλλος — другой, иной и πάϑος — страдание, болезнь) — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов классической медицины. Рад что вы прибегаете к традиционной медицине с кошками,так как им мозги не запудрить,и плевали они на плацебо.

[^]
LL81
15.01.2017 - 00:34
-3

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:29)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:26)
У меня успешный опыт лечения хрони гомеопатией под руководством хорошего врача.
Мнение большинства меня не интересует
Дома отличная аптечка гомеопатическая, аллопатию для себя не применяю много лет. (Более 7 точно) Нет надобности.
А вы тут может дальше исходить на "г" обсуждая как одна капля действующего в-ва на 250 тыс тонн растворителя может лечить..и исцелятьsmile.gif)
Заодно посчитайте свои расходы на лекарства.

ну, поздравляю, вы очень внушаемый человек, кстати, сколько вы отдали за "хорошего врача", экономный вы наш? lol.gif

Гораздо меньше чем Вы тратите за год на лекарства. А потом я просто очень много читала. И старалась понять. А Вы, умник, больше антибиотиков да гормончиков глотайте по поводу и без, по назначениям идиотов-недоучек, которые даже располагая современным оборудованием диагноз верно поставить не могут, тогда Вам для того чтобы гомеопатия на хронь начала работать, годы потребуются...

[^]
LL81
15.01.2017 - 00:36
0

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:31)
Цитата

Аллопатия (греч. ἄλλος — другой, иной и πάϑος — страдание, болезнь) — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов классической медицины. Рад что вы прибегаете к традиционной медицине с кошками,так как им мозги не запудрить,и плевали они на плацебо.

Да мне пофик Ваша радость..кошки в отличие от людей молчат, модальности сложнее определить.
Термины гомеопатия и аллопатия насколько мне известно были всегда и относятся к методам лечения а не к фармакологии.
Завидующие могут хоть обминуситься.

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 00:38

[^]
Armelias
15.01.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 00:19)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:16)

Парень,Авицена (Ибн Сина) в гробу перевернулся бы,услыша про гомеопатию.Да все остальные видные деятели медицины,которые на протяжении столетий вносили вклад в науку.

Ахахаха, Авиценна очень активно использовал гомеопатические принципы лечения. Ну все, прекратите, понятия не имеете о чем пишете )))
Тогда эффективность основывалась на опыте, а не на доказательствах принципов работы.

Ахаха, доказательства пожалуйста, ссылки

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 00:41
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:36)
Цитата

Да мне пофик Ваша радость..кошки в отличие от людей молчат, модальности сложнее определить.
Термины гомеопатия и аллопатия насколько мне известно были всегда.

Значит им очень повезло ,что не умеют разговаривать.И я рад что вы еще живы.

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 00:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Armelias @ 15.01.2017 - 00:38)
Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 00:19)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:16)

Парень,Авицена (Ибн Сина) в гробу перевернулся бы,услыша про гомеопатию.Да все остальные видные деятели медицины,которые на протяжении столетий вносили вклад в науку.

Ахахаха, Авиценна очень активно использовал гомеопатические принципы лечения. Ну все, прекратите, понятия не имеете о чем пишете )))
Тогда эффективность основывалась на опыте, а не на доказательствах принципов работы.

Ахаха, доказательства пожалуйста, ссылки

Да нет у него ссылок,так как Авицена один из основоположников классической медицины.

[^]
LL81
15.01.2017 - 00:45
-5

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:04)
Цитата (Armelias @ 14.01.2017 - 23:54)
Клевер84 наверное просто продаван воздуха, точнее сахара в гранулках. Дюже активно шарлатанов защищает.

я хз продаван или нет, я хочу понять как можно верить вот в это

Согласно закону Авогадро, ни одна молекула исходного вещества не может быть обнаружена уже примерно в 12C (или 24X) разведениях. Тем не менее, гомеопатические лекарства прекрасно работают и в сверхвысоких разведениях. Что именно и как действует — наука пока не знает, в гипотезах недостатка нет, но для практических целей гомеопатического лечения ответ на этот вопрос не столь важен. Желающим получить представление о современных теориях механизмов действия гомеопатических препаратов, рекомендую статьи проф. Р. Роя и соавт. "Структура жидкой воды — новый взгляд с точки зрения материаловедения и потенциальная применимость к гомеопатии" и проф. П. Беллавите и соавт. "Иммунология и гомеопатия. Обоснование принципа подобия".

http://homeoint.ru/homeopathy/essence/faq.htm

дословный перевод - это магия и мы не знаем как это работает, но верьте нам - оно работает. охуеть не встать.....

Вот Вам точно нужно знать КАК работает телевизор чтобы его смотреть?
Я понимаю что очень хочется..
Лет 10 назад я просто вынуждена была принять некие условия игры, хотя не могу не признать что тем капли на 250 тыс. тонн растворителя меня озадачивала и всерьёз... cool.gif
Я нашла СВОЕГО врача и очень многие проблемы в итоге были решены. Гораздо б0льшие нежели были обозначены изначально.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 00:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:34)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:29)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:26)
У меня успешный опыт лечения хрони гомеопатией под руководством хорошего врача.
Мнение большинства меня не интересует
Дома отличная аптечка гомеопатическая, аллопатию для себя не применяю много лет. (Более 7 точно) Нет надобности.
А вы тут может дальше исходить на "г" обсуждая как одна капля действующего в-ва на 250 тыс тонн растворителя может лечить..и исцелятьsmile.gif)
Заодно посчитайте свои расходы на лекарства.

ну, поздравляю, вы очень внушаемый человек, кстати, сколько вы отдали за "хорошего врача", экономный вы наш? lol.gif

Гораздо меньше чем Вы тратите за год на лекарства. А потом я просто очень много читала. И старалась понять. А Вы, умник, больше антибиотиков да гормончиков глотайте по поводу и без, по назначениям идиотов-недоучек, которые даже располагая современным оборудованием диагноз верно поставить не могут, тогда Вам для того чтобы гомеопатия на хронь начала работать, годы потребуются...

а я почти не трачусь на лекарства, прикиньте? -) так сколько стоит "хороший врач" -то? lol.gif И да, раз вы такой начитанный - как ваша чудесная гомеопатия без действующего вещества работает? Магия? и скиньте ссылку на клиническое исследование препаратов из вашей аптечки, очень хотелось бы посмотреть эти тесты с доказанной эффективностью? Можете, нет?)

[^]
point027
15.01.2017 - 00:47
3

Ябрила

Нужно божий промысел изучать. А то врачи даже кадило раскуривать не умеют, а когда болящий помощь просит, не иконы прикладывают, а бесовские смеси иголкой внутрь загоняют, обезболивая и тем самым оставляют незавершенным наказание божие, которое повторится после на Страшном Суде pop.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:45)
Клевер84 наверное просто продаван воздуха, точнее сахара в гранулках. Дюже активно шарлатанов защищает.

Согласно закону Авогадро, ни одна молекула исходного вещества не может быть обнаружена уже примерно в 12C (или 24X) разведениях. Тем не менее, гомеопатические лекарства прекрасно работают и в сверхвысоких разведениях. Что именно и как действует — наука пока не знает, в гипотезах недостатка нет, но для практических целей гомеопатического лечения ответ на этот вопрос не столь важен. Желающим получить представление о современных теориях механизмов действия гомеопатических препаратов, рекомендую статьи проф. Р. Роя и соавт. "Структура жидкой воды — новый взгляд с точки зрения материаловедения и потенциальная применимость к гомеопатии" и проф. П. Беллавите и соавт. "Иммунология и гомеопатия. Обоснование принципа подобия".

дословный перевод - это магия и мы не знаем как это работает, но верьте нам - оно работает. охуеть не встать.....

Лет 10 назад я просто вынуждена была принять некие условия игры, хотя не могу не признать что тем капли на 250 тыс. тонн растворителя меня озадачивала и всерьёз... cool.gif
Я нашла СВОЕГО врача и очень многие проблемы в итоге были решены. Гораздо б0льшие нежели были обозначены изначально.

я просто не верю в магию и прочую хуету, как работает телевизор знает тот кто его разработал и произвел. кто знает как работает гомеопатия? ни кто?)

[^]
LL81
15.01.2017 - 00:48
-3

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:41)
Цитата

А мне очень жаль ваших пациентов если вы врач.
Потому что аллопатическая медицина никакого отношения к здоровью не имеет. Она его уничтожает зачастую. Лечение это же процесс, убирание симптомов, далее побочка..которую чем-то надо снимать и так пока побочка не превращается в онкологию.
А если не врач-то просто жаль, какая-то удивительная безнадюга в ваших словах.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 00:50
3

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:48)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:41)
Цитата

А мне очень жаль ваших пациентов если вы врач.
Потому что аллопатическая медицина никакого отношения к здоровью не имеет. Она его уничтожает зачастую. Лечение это же процесс, убирание симптомов, далее побочка..которую чем-то надо снимать и так пока побочка не превращается в онкологию.
А если не врач-то просто жаль, какая-то удивительная безнадюга в ваших словах.

мне всегда нравятся невежды, которые кроют людей, спасающих жизни и проповедующих магию и неведомую хуету.... так забавно..... Еще раз, клинические тесты препаратов из вашей аптечки в студию -)

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 00:53
0

Ваши Счастливые Звёзды

Я не врач.Но,я верю препаратам которые прошли серьезные медицинские испытания.А не рецепту из утиной вытяжки,или чего то там.

[^]
LL81
15.01.2017 - 00:55
-2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:47)

я просто не верю в магию и прочую хуету, как работает телевизор знает тот кто его разработал и произвел. кто знает как работает гомеопатия? ни кто?)

Знаете..был момент в самом начале лечения у моего врача...мне помимо основного лекарства ещё одно было назначено..Оно против неких воспалений хорошо и от ожоговsmile.gif) В общем я себе на руку капнула оливковым маслом...а тоже ужасно загонялась, что да как...как работает, кто объяснит? smile.gif Ну в общем час спустя после того как съела горошки, я вспомнила что я руку обожгла..а там крохотная красная точка. И шаблон таки сломался..Потому что там должен был быть пузырь и всё такое и очень болючее место и площадь немаленькая-масло стекло по коже. Лекарство это у меня терь всегда дома..однажды как-то обожглась и решила что фигня, не буду принимать, крохотный ожог, само пройдёт..пожалелаsmile.gif
Вас просто не припирало так что деваться Вам некудаsmile.gif

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:53)
Я не врач.Но,я верю препаратам которые прошли серьезные медицинские испытания.А не рецепту из утиной вытяжки,или чего то там.

из печени несуществующей утки в разведении из разряда "в соседней вселенной возможно пролетала утка".

[^]
LL81
15.01.2017 - 00:58
-1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:53)

Не...комплексоны нафик, Хеель-это отдельная тема...оно работает, но дорого и рисковано потому что ОЧЕНЬ высокие разведения, комбинации препаратов и вообще это уход от основного принципа-подобное лечится подобным.
Шарлатанов в этой среде очень много, найти СВОЕГО врача-труд..и начало исцеленияsmile.gif

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 01:00
2

Ваши Счастливые Звёзды

У меня вопрос на засыпку.Как долго проживет врач гомеопат на передовой,со своими лекарствами,где нужны кровоостанавливающие препараты,помимо бинтов,антибиотики,что бы избежать заражения крови,обезболивающие ,и прочие препараты,способные спасти жизнь.

[^]
Елисей
-1

я есмь

есть только одна медицинская профессия - Стоматоло́гия, остальное все от лукавого.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:55)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:47)

Знаете..был момент в самом начале лечения у моего врача...мне помимо основного лекарства ещё одно было назначено..Оно против неких воспалений хорошо и от ожоговsmile.gif) В общем я себе на руку капнула оливковым маслом...а тоже ужасно загонялась, что да как...как работает, кто объяснит? smile.gif Ну в общем час спустя после того как съела горошки, я вспомнила что я руку обожгла..а там крохотная красная точка. И шаблон таки сломался..Потому что там должен был быть пузырь и всё такое и очень болючее место и площадь немаленькая-масло стекло по коже. Лекарство это у меня терь всегда дома..однажды как-то обожглась и решила что фигня, не буду принимать, крохотный ожог, само пройдёт..пожалелаsmile.gif
Вас просто не припирало так что деваться Вам некудаsmile.gif

короче магия, правильно я понял?

еще раз - клинический тест чудо препарата от ожогов где? что написано на упаковке, прошел тесты, является лекарственным средством?)

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.01.2017 - 01:00)
есть только одна медицинская профессия - Стоматоло́гия, остальное все от лукавого.

а как же патологоанатом?)

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:03
-3

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:00)

еще раз - клинический тест чудо препарата от ожогов где? что написано на упаковке, прошел тесты, является лекарственным средством?)

Надо подорожник запретить.
Это ведь тоже магия. У подорожника есть клинические исследования?

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:04
4

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:03)

у подорожника есть разумное объяснение, которого нет у гомеопатии. и там есть действующее вещество, которое изучено. Так что подорожник гораздо научнее любой гомеопатии -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 15.01.2017 - 01:06

[^]
Valensik
15.01.2017 - 01:05
5

Юморист

Мне помогла гомеопатия, вот просто проблема исчезла и больше не появлялась 10 лет .Что это такое- эффект плацебо? Почему же его не было на другом лечении?

[^]
PolarisM
15.01.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:03)

Подорожник-не магия. Травы вообще лечат очень хорошо.
И многие лекарства на основе трав делаются. А антибиотики первые - из плесени.
Люди не разбираются, поэтому и сравнивают херню типа гомеопатии и с полезными лекарственными травами.
Гомеопатия очень хорошо именно женщинам помогает, т.к. они более эмоциальны и внушаемы и доброе слово лечит их лучше равнодушных врачей в поликлинике.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.01.2017 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх