Запрет преподавания гомеопатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a3atbb
15.01.2017 - 01:08
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:04)
Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:03)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:00)
короче магия, правильно я понял?

еще раз - клинический тест чудо препарата от ожогов где? что написано на упаковке, прошел тесты, является лекарственным средством?)

Надо подорожник запретить.
Это ведь тоже магия. У подорожника есть клинические исследования?

у подорожника есть разумное объяснение, которого нет у гомеопатии. и там есть действующее вещество, которое изучено. Так что подорожник гораздо научнее любой гомеопатии -)

Разумные исследования есть и были опубликованы в ведущих медицинских журналах.
Но на недоделанных инвизиторов никакие доводы не действуют...

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:09
-1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:50)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:48)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:41)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:36)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:31)
Цитата
Её же даю кошкам (когда нужно, могу и аллопатию подключить-с ними сложно)

Аллопатия (греч. ἄλλος — другой, иной и πάϑος — страдание, болезнь) — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов классической медицины. Рад что вы прибегаете к традиционной медицине с кошками,так как им мозги не запудрить,и плевали они на плацебо.

Да мне пофик Ваша радость..кошки в отличие от людей молчат, модальности сложнее определить.
Термины гомеопатия и аллопатия насколько мне известно были всегда.

Значит им очень повезло ,что не умеют разговаривать.И я рад что вы еще живы.

А мне очень жаль ваших пациентов если вы врач.
Потому что аллопатическая медицина никакого отношения к здоровью не имеет. Она его уничтожает зачастую. Лечение это же процесс, убирание симптомов, далее побочка..которую чем-то надо снимать и так пока побочка не превращается в онкологию.
А если не врач-то просто жаль, какая-то удивительная безнадюга в ваших словах.

мне всегда нравятся невежды, которые кроют людей, спасающих жизни и проповедующих магию и неведомую хуету.... так забавно..... Еще раз, клинические тесты препаратов из вашей аптечки в студию -)

Да мне то зачем Вам что-то предоставлять? Ищите и тестируйте сами, я же вас не заставляю что-либо использовать
Я никому ничего не хочу доказывать, мне это не нужно совершенно. Совсем не нужно, понимаете? Мне абсолютно фиолетово каково ваше мнение о гомеопатии и изменится-ли оно. У меня есть мой успешный опыт...в том числе лечения себя и кошек (и не только себя и не только моих кошек).
И более того, ветврач наша нас поддерживает...
Мои визиты в поликлинику (я иногда ходила к ним за больничным или за направлениями на анализы крови) это отдельная песня. Особенно после того как они как-то с моим врачом по громкой связи пообщались..(у него само собой высшее медицинское и опыт работы терапевтом). У меня было очередное обострение хрони и он популярно им обяъснил что они сейчас ОБЯЗАНЫ сделать и какие исследования провести. С тех пор языки в задницу засунули и стали невероятно любезны и конструктивны. И очень быстры...благо я с ними общаюсь в исключительных случаях.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 15.01.2017 - 01:05)
Мне помогла гомеопатия, вот просто проблема исчезла и больше не появлялась 10 лет .Что это такое- эффект плацебо? Почему же его не было на другом лечении?

это может быть последствия как раз другого лечения, так как многим препаратам нужно время на лечение. Заболевание могло быть психосоматическим - тут даже молитва помочь может. Подробнее расскажете.Что пили до, что после, что во время, что за болячка?

[^]
Blatero
3

Blatero

Цитата (Clever84 @ 15.01.2017 - 01:19)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:16)

Парень,Авицена (Ибн Сина) в гробу перевернулся бы,услыша про гомеопатию.Да все остальные видные деятели медицины,которые на протяжении столетий вносили вклад в науку.

Ахахаха, Авиценна очень активно использовал гомеопатические принципы лечения. Ну все, прекратите, понятия не имеете о чем пишете )))
Тогда эффективность основывалась на опыте, а не на доказательствах принципов работы.

я долго терпел, но тут...
ты у авиценны пробирку держал? или тебе сказал тот пидор, который тебе этой поебенью мозг выебал?
эффект плацебо это действенный способ мобилизовывать ресурсы организма.
задокументированы случаи, когда пациенты дурки совершали невозможные с точки зрения исследователей организма человека вещи - они об этом не знали в силу своей ебанутости и творили черти что. мозг не напрягает организм на сто процентов возможной нагрузки, поскольку без запаса просности можно быстро надорваться.
использование во благо эффекта плацебо известно было и авиценне. вот только не припутывайте сюда шарлатанство. гомеопатия в принципе не может быть лекарством, поскольку противоречит законам физики и здравого смысла. все чем они торгуют это мел сахар и вода. вся идея исключительно рассчитана на получение сверхприбыли на пустом месте. 30-50 рублей стоят ваши лекарства? - да хоть 10... кило сахара стоит 50р, в таблетках этого сахара грамм 10 если не меньше. все. итого кило сахара стоит уже 10х100 - тыща рублей. а мел еще дешевле.
в общем можешь обмазаться говном еще - калотерапия, модное направление лечения недоумков. настоящее название - копрофилия, но это из практики психиатров..
только не надо всех остальных говном мазать - будь пионером сам.

[^]
Nimrod13
2

Ваши Счастливые Звёзды

еще раз - клинический тест чудо препарата от ожогов где? что написано на упаковке, прошел тесты, является лекарственным средством?)

Фитохимические исследования подорожника показали, что в составе листьев этого растения присутствую компоненты, которые действительно обладают настоящими целебными свойствами. Они помогут избавиться от язвы желудка, а также приведут в норму уровень холестерина в крови.

Свежие листья подорожника нашли свое применение в заживлении ран, пораженных стафилококком и стрептококком.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:11
4

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 01:09)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 00:50)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:48)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:41)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 00:36)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:31)
Цитата
Её же даю кошкам (когда нужно, могу и аллопатию подключить-с ними сложно)

Аллопатия (греч. ἄλλος — другой, иной и πάϑος — страдание, болезнь) — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов классической медицины. Рад что вы прибегаете к традиционной медицине с кошками,так как им мозги не запудрить,и плевали они на плацебо.

Да мне пофик Ваша радость..кошки в отличие от людей молчат, модальности сложнее определить.
Термины гомеопатия и аллопатия насколько мне известно были всегда.

Значит им очень повезло ,что не умеют разговаривать.И я рад что вы еще живы.

А мне очень жаль ваших пациентов если вы врач.
Потому что аллопатическая медицина никакого отношения к здоровью не имеет. Она его уничтожает зачастую. Лечение это же процесс, убирание симптомов, далее побочка..которую чем-то надо снимать и так пока побочка не превращается в онкологию.
А если не врач-то просто жаль, какая-то удивительная безнадюга в ваших словах.

мне всегда нравятся невежды, которые кроют людей, спасающих жизни и проповедующих магию и неведомую хуету.... так забавно..... Еще раз, клинические тесты препаратов из вашей аптечки в студию -)

Да мне то зачем Вам что-то предоставлять? Ищите и тестируйте сами, я же вас не заставляю что-либо использовать
Я никому ничего не хочу доказывать, мне это не нужно совершенно. Совсем не нужно, понимаете? Мне абсолютно фиолетово каково ваше мнение о гомеопатии и изменится-ли оно. У меня есть мой успешный опыт...в том числе лечения себя и кошек (и не только себя и не только моих кошек).
И более того, ветврач наша нас поддерживает...
Мои визиты в поликлинику (я иногда ходила к ним за больничным или за направлениями на анализы крови) это отдельная песня. Особенно после того как они как-то с моим врачом по громкой связи пообщались..(у него само собой высшее медицинское и опыт работы терапевтом). У меня было очередное обострение хрони и он популярно им обяъснил что они сейчас ОБЯЗАНЫ сделать и какие исследования провести. С тех пор языки в задницу засунули и стали невероятно любезны и конструктивны. И очень быстры...благо я с ними общаюсь в исключительных случаях.

короче вы пьете непроверенную хуету, разбираться, что пьете - не намерены и т.д.

И нет -вам не все равно, что окружающие думают о гомеопатии иначе бы этого диалога не было и вы бы в теме не сидели. Вам, как и мне не пофиг - просто доказать вы ничего не можете, вот и пытаетесь съехать. Стандартное женское "Ой, все! "

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:11
-4

Юморист

Цитата (PolarisM @ 15.01.2017 - 02:06)

Подорожник-не магия. Травы вообще лечат очень хорошо.
И многие лекарства на основе трав делаются. А антибиотики первые - из плесени.
Люди не разбираются, поэтому и сравнивают херню типа гомеопатии и с полезными лекарственными травами.

Дайте ссылку на клинические исследования подорожника.
Если нет, значит лечение подорожником - магия!

Это напоминает недавний случай: По мнению американцев в Косово можно было проводить референдум и отделяться от Сербии, а в Крыму проводить такой референдум и отделяться от Украины нельзя.

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:13
-3

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:11)
короче вы пьете непроверенную хуету, разбираться, что пьете - не намерены и т.д.

И нет -вам не все равно, что окружающие думают о гомеопатии иначе бы этого диалога не было и вы бы в теме не сидели.  Вам, как и мне не пофиг - просто доказать вы ничего не можете, вот и пытаетесь съехать. Стандартное женское "Ой, все! "

У меня есть целая пачка отзывов от одного врача-гомеопата.
Отзывов штук 100, там есть и про излечение от рака, диабета...
Посканируем?

PS: На самом деле всё что вы знаете про гомепатия - уже туфта устаревшая лет на 100. Современные гомеопаты работают через приборы Фолля и применяют дорогостоящие компьютерные комплексы тестирования.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 15.01.2017 - 01:16

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:16
3

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:08)

у подорожника есть разумное объяснение, которого нет у гомеопатии. и там есть действующее вещество, которое изучено. Так что подорожник гораздо научнее любой гомеопатии -)

я вам уже ответил по единственному исследованию, что даже оно показало, что при больших группах отличая от плацебо нет. Давайте еще исследование почитаем, или это единственное. И да, если лекарство прошло клинические тесты оно называется лекарственным средством. Так почему тогда гомеопатия - это не лекарство?)

[^]
PolarisM
15.01.2017 - 01:17
2

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:11)

Люди не разбираются, поэтому и сравнивают херню типа гомеопатии и с полезными лекарственными травами.

Это напоминает недавний случай: По мнению американцев в Косово можно было проводить референдум и отделяться от Сербии, а в Крыму проводить такой референдум и отделяться от Украины нельзя.

http://fb.ru/article/238446/podorojnik-lec...otivopokazaniya

Читайте. Хочется верить в херню-верьте! Детей только не лечите! У нас друзья гомеопатией до отека легких довели ребенка, все хронический бронхит лечили горошками. Спасли в морозовской.
Вчера только в поликлинике ребенок сидел с хроническим насморком, весь в соплях, а бабушка с гордостью заявляла, что прививки они не делают, антибиотики не пьют, лечатся только гомеопатией.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.01.2017 - 01:17

[^]
a3atbb
-2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:16)
Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:08)

я вам уже ответил по единственному исследованию, что даже оно показало, что при больших группах отличая от плацебо нет. Давайте еще исследование почитаем, или это единственное. И да, если лекарство прошло клинические тесты оно называется лекарственным средством. Так почему тогда гомеопатия - это не лекарство?)

Я вообще-то три исследования прислал из ведущих медицинских журналов, и ни одного опровержения не было.

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.01.2017 - 01:13)

И нет -вам не все равно, что окружающие думают о гомеопатии иначе бы этого диалога не было и вы бы в теме не сидели.  Вам, как и мне не пофиг - просто доказать вы ничего не можете, вот и пытаетесь съехать. Стандартное женское "Ой, все! "

Посканируем?

а у меня есть отзывы людей, которые ходят на курсы магии, 100 или больше, там то же самое. КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ давайте. Вы нашли ОДНО и то карявое, давайте еще - обсудим.

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:19
-3

Юморист

Цитата (PolarisM @ 15.01.2017 - 02:17)
Читайте. Хочется верить в херню-верьте! Детей только не лечите! У нас друзья гомеопатией до отека легких довели ребенка, все хронический бронхит лечили горошками. Спасли в морозовской.
Вчера только в поликлинике ребенок сидел с хроническим насморком, весь в соплях, а бабушка с гордостью заявляла, что прививки они не делают, антибиотики не пьют, лечатся только гомеопатией.

Кстати.
По статистике все дети, которые болеют аутизмом или сахарным диабетом, были привиты. Пусть это официально никогда не признают, но прививки это сильнейший удар по иммунитету.

[^]
a3atbb
15.01.2017 - 01:19
-1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 02:17)

Посканируем?

а у меня есть отзывы людей, которые ходят на курсы магии, 100 или больше, там то же самое. КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ давайте. Вы нашли ОДНО и то карявое, давайте еще - обсудим.

Сотня отзывов, СОТНЯ!
У вас сканер есть?

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:20
-1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 01:00)
У меня вопрос на засыпку.Как долго проживет врач гомеопат на передовой,со своими лекарствами,где нужны кровоостанавливающие препараты,помимо бинтов,антибиотики,что бы избежать заражения крови,обезболивающие ,и прочие препараты,способные спасти жизнь.

Ну я не знаток что применять в таких случаях но уверяю, что при грамотном подборе лекарства в острых случаях можно творить чудеса..и гомеопатия хирургию не отменяет

[^]
Valensik
15.01.2017 - 01:21
2

Юморист

Цитата
это может быть последствия как раз другого лечения, так как многим препаратам нужно время на лечение. Заболевание могло быть психосоматическим - тут даже молитва помочь может. Подробнее расскажете.Что пили до, что после, что во время, что за болячка?

Молитвы - это немного не ко мне. У меня была врач-гомеопат, она же врач высшей категории и заведующая отделением роддома.Т.е. не просто с улицы шарлатан.Были проблемы- ежегодно на солнце на руках пятна образовывались. Белые, все загорает, а часть кожи шелушится и белого цвета, ничего не беспокоило, кроме эстетического момента. Мне сказали, что это проявление недолеченного в детстве лишая, который не может быть излечен лекарственным способом. Дали гранулы, по 5 штук каждый день. Месяца через 2 исчезло все и больше не проявилось ни разу.

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 01:22
2

Ваши Счастливые Звёзды

Сотрудниками ПГФА было проведено фармакогностическое исследование листьев подорожника большого и фитопрепаратов, разработан Проект фармакопейной статьи для Государственной Фармакопеи (ГФ) XII издания, показано, что листья подорожника среднего (Plantago media L.) и подорожника ланцетного (Plantago lanceolata L.) по качественному и количественному содержанию флавоноидов и полисахаридов близки к официнальному сырью [8, 9, 10]. Флавоноиды как группа биологически активных веществ обладают слабым антимикробным действием, полисахариды усиливают это действие [3], и в то же время полисахариды могут быть объектом микробной контаминации, что необходимо учитывать при лечении заболеваний верхних дыхательных путей. Флавоноиды и полисахариды составляют водорастворимую фракцию суммы биологически активных веществ листьев подорожника, поэтому количественная оценка их содержания и изучение антимикробной активности настоев этих растений является актуальным. https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=9297 ПФГФА это Пермская государственная фармацевтическая академия http://www.pfa.ru/

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:23
1

Балагур

Цитата (PolarisM @ 15.01.2017 - 01:17)

Ну я например за 7 лет ни разу никакие простуды ничем кроме гомеопатии не лечила. Сейчас ОРВИ с насморком изведу себе дня за 3, раньше намного дольше болела.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 15.01.2017 - 01:21)
Цитата

Молитвы - это немного не ко мне. У меня была врач-гомеопат, она же врач высшей категории и заведующая отделением роддома.Т.е. не просто с улицы шарлатан.Были проблемы- ежегодно на солнце на руках пятна образовывались. Белые, все загорает, а часть кожи шелушится и белого цвета, ничего не беспокоило, кроме эстетического момента. Мне сказали, что это проявление недолеченного в детстве лишая, который не может быть излечен лекарственным способом. Дали гранулы, по 5 штук каждый день. Месяца через 2 исчезло все и больше не проявилось ни разу.

ээээ, ясно понятно, нормальный диагноз ,я так понимаю, вам не поставили?

[^]
PolarisM
2

Ярила

https://m.gazeta.ru/science/2016/11/18_a_10343405.shtml
Уже же писали, что в сша обязали инфлрмировать о неэффективности гомеопатии.
У нас все так запад любят,,что не прислушиваются

[^]
LL81
-3

Балагур

PaSquirrel
Отцепитесь от меня с клиническими тестами..вам я даже название препарата не напишу biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 01:23)
Цитата (PolarisM @ 15.01.2017 - 01:17)

Ну я например за 7 лет ни разу никакие простуды ничем кроме гомеопатии не лечила. Сейчас ОРВИ с насморком изведу себе дня за 3, раньше намного дольше болела.

прикиньте, я простуду вообще не лечу, если только температура выше 38.6 не поднимается и то же проходит за 3 дня, так как сбивая температуру хуетой типа терафлю - мы мешаем организму бороться с болезнью. С другой стороны, если срочно нужно выйти на работу - терафлю прекрасно помогает, но болеть будешь дольше.

не , можно конечно жрать сахар за 50 рублей за 5 грамм, но я предпочитаю чай с лимоном -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 15.01.2017 - 01:28

[^]
PolarisM
15.01.2017 - 01:27
4

Ярила

Ну я например за 7 лет ни разу никакие простуды ничем кроме гомеопатии не лечила. Сейчас ОРВИ с насморком изведу себе дня за 3, раньше намного дольше болела. [/QUOTE]
А я не лечила ничем, кроме промывания носа и все. И тоже проходит все нормально.
Там где пройдет и так-сработает и самовнушение.
Но вот если вас бешеная собака укусила или аппендицит или еще острое какое заболевание, гомеопаты не помогут. А врачи обычные-да.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.01.2017 - 01:28

[^]
Blatero
15.01.2017 - 01:28
4

Blatero

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 01:58)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 00:53)
Я не врач.Но,я верю препаратам которые прошли серьезные медицинские испытания.А не рецепту из утиной вытяжки,или чего то там.

Не...комплексоны нафик, Хеель-это отдельная тема...оно работает, но дорого и рисковано потому что ОЧЕНЬ высокие разведения, комбинации препаратов и вообще это уход от основного принципа-подобное лечится подобным.
Шарлатанов в этой среде очень много, найти СВОЕГО врача-труд..и начало исцеленияsmile.gif

свечку в церкву воткни. без свечки кошки передохнут.
основная идея каждого пизданутого на мракобесии - надо найти своего гуру. похуй, врача, наставника, сенсея, тренера... главное не думать головой. главное истово верить.
канешна они лечат кошек, эти полмолекулы на вселенную.. конечно, если заболел палец на левой руке надо пиздануть молотком по такому же на правой - станет не до левого..
охуенно помогает вода заряженная чумаком. истории про ожоги, ушибы.
как-то был случай в моей личной практике. работали с 40-литровыми бидонами с краской. они закрываются на защелки. типа старых молочных. мужик открывал бидон и защелкой пизданул по пальцу. обычно ипошит так, что у людей ногти сходят.. а он реально в тот момент торопился - был отвлечен от пальца другими проблемами. не стал заострять внимание, отвлекся. когда вспомнил, палец просто немного ныл. народ удивился и тоже забыл. а через несколько дней история повторилась - также тот же мужик такой же защелкой в том же месте. вот только он не спешил и не был занят. даже подумал, что все так же и обойдется. а палец аж почернел и ему пришлось больничный брать. лечили физиотерапией..
гомеопатию принять он забыл в обоих случаях и богу не молился...

[^]
LL81
15.01.2017 - 01:31
-1

Балагур

PS: На самом деле всё что вы знаете про гомепатия - уже туфта устаревшая лет на 100. Современные гомеопаты работают через приборы Фолля и применяют дорогостоящие компьютерные комплексы тестирования.

Это шарлатаны а не гомеопаты cool.gif
Материя Медика в голове должна быть а не в компьютереsmile.gif
И Фолль тут не при делах..классические гомеопаты по методу Фолля не работают.
Электронные реперториумы да, существуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх