Участники драки с медиками скорой: Все были трезвые, а врачи орали матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLDA
2.11.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aikb @ 1.11.2016 - 23:43)
А какого хуя делают в Питере и Москве всякие понаехавшие из Рязани, Курска, Тамбова и т.д. Валите нахуй в свои колхозы

Сам вали нахуй му*ак, ты не тот водитель часом.

Будет еще гавно какое-то говорить кому где жить и что делать.

[^]
maik2
2.11.2016 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Наверно спутали с варочной плитой или с русской печью.

[^]
NiggazBrat
2.11.2016 - 00:05
1

Юморист

Я своих земляков не оправдываю, среди бурят тоже разные люди есть. Но тем, кто называет бурят "узкопленочными" и чурбанами посоветовал бы завалить свои ебальники. Вот это уже реально пиздец. Если буряты для вас чурбаны - тогда пиздуйте нахуй из Сибири в маскву вместе со своим Ермаком Тимофеичем. Это если доводить до крайности. Тогда кто для вас башкиры, татары? Тоже чурбанье понаехавшее? Воены диванные. Приезжайте в Читу, Иркутск, Улан-Удэ и повторите свои слова.

[^]
sergatver
2.11.2016 - 00:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
согласен,
водители скорых очень часто быдлячат, не на дороге, а имено в таких случаях.

водители скорых ничем не отличаются от обычных водителей, и среди них достаточно уродов. сталкиваюсь с такими частенько по работе. едешь по двору, а посреди дороги стоит скорая. рядом в двух метрах стоянка пустая, но ему обязательно нужно на дороге встать, чтобы все видели - это же скорая, ей всё можно. я понимаю, что когда скорая мчится на вызов её нужно обязательно пропустить, но водителей скорых, быдлячущих во дворах не пойму никогда.

[^]
cytolog
2.11.2016 - 00:09
6

Ярила

Цитата (Stena @ 1.11.2016 - 10:31)
Смотря какая микроволновка, они вообще не легкие, кто не поднимал, даже не знает.
Остановится по ближе к подъезду, выгрузить вещь,уже преступление ?

Обвинение в пьянстве странное,а если были трезвы, надо подать за клевету.
А если по национальному признаку, тем более.
Вези ты хоть путина больного, а быть вежливым обязан, нахамил, не удивляйся что, огреб.

Дело простое, свидетелей на верняка выше крыши.
Короче, суд разберется. Кто там и как, начал.

Ты откуда такой нарисовался?
Может ты не в курсе, но проезд перекрывать нельзя по ПДД. Сколько бы ни весила твоя микроволновка, это в любом случае ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Остальных это парить не должно. Скорую с работающими спецсигналами ты обязан пропустить. Без всяких "подожди, езжай задом" и т.д. При виде скорой, пожарной или полицейской машины ты должен без всяких просьб и напоминаний бежать кабанчиком за руль и убирать своё ведро. И если тебе водитель скорой напомнил, что ты мудак, прими это как должное. Ибо ты реально мудак, если решил поспорить с водителем скорой, рискуя жизнью больного.

[^]
nazlob
2.11.2016 - 00:10
11

Невъебенно высокий статус

Цитата (NiggazBrat @ 2.11.2016 - 00:05)
Я своих земляков не оправдываю, среди бурят тоже разные люди есть. Но тем, кто называет бурят "узкопленочными" и чурбанами посоветовал бы завалить свои ебальники. Вот это уже реально пиздец. Если буряты для вас чурбаны - тогда пиздуйте нахуй из Сибири в маскву вместе со своим Ермаком Тимофеичем. Это если доводить до крайности. Тогда кто для вас башкиры, татары? Тоже чурбанье понаехавшее? Воены диванные. Приезжайте в Читу, Иркутск, Улан-Удэ и повторите свои слова.

а теперь подумай, отчего возникают вот все эти настроения?
может оттого, что у вас у всех, малых народов, есть землячества, диаспоры и т.д.
и вы сразу толпой налетает на русских, а чуть что обратка, сразу как негры в Америке стали уже: Это потому, что я черний?
Может с самих надо начинать? Русский национализм, шовинизм и т.д исключительно защитный механизм.

p.s. сам нихуя не русский, моей нации на ЯПе достается яебу. но тут опять же тот же принцип gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 2.11.2016 - 00:11

[^]
vanillaru
5

Ярила

Те кто защищает ебланов с микроволновкой, вы часом не охуели? Скорая, пожарная с мигалкой, на хуй стразу потерялся с дороги. Даже и думать разевать ебло не должны.

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (Stena @ 1.11.2016 - 10:31)
Смотря какая микроволновка, они вообще не легкие, кто не поднимал, даже не знает.
Остановится по ближе к подъезду, выгрузить вещь,уже преступление ?

Обвинение в пьянстве странное,а если были трезвы, надо подать за клевету.
А если по национальному признаку, тем более.
Вези ты хоть путина больного, а быть вежливым обязан, нахамил, не удивляйся что, огреб.

Дело простое, свидетелей на верняка выше крыши.
Короче, суд разберется. Кто там и как, начал.

Микроволновка с конвекцией и грилем весит киллограмм 12-15, любой мужик утащит, не надо рассказывать сказки.

А действительно тяжелая микроволновка у сименса/, она кило 40 весит, но такая вещь стоит тыщ 100-150, это уже духовка.

[^]
FedorDK
2.11.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 1.11.2016 - 10:15)
Цитата
По словам анонимного автора, всё произошло в тот момент, когда его земляк помогал семье выгружать микроволновку из автомобиля.

Что там за микроволновка такая, что целая семья (трое взрослых) её из автомобиля вытащить не может - нужно земляка звать?

Может семья слабая, или вообще буряты-лилипуты? dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.11.2016 - 00:13

[^]
Psixopad
2.11.2016 - 00:13
1

Шутник

Накидали мне шпал за комментарии. Ничего не сказав.
Ну смысл? Мы здесь за общение, обсуждение и т.д. Какой смысл тупо шпалы кидать? Я тут не за ради ukki. Что бы вас, молчаливые шпалосеки, так же лечили!
P.S.: О чем я писал выше - Верхняя Пышма и Екатеринбург.

[^]
vanillaru
2.11.2016 - 00:16
10

Ярила

Цитата (nazlob @ 2.11.2016 - 00:10)
Цитата (NiggazBrat @ 2.11.2016 - 00:05)

а теперь подумай, отчего возникают вот все эти настроения?
может оттого, что у вас у всех, малых народов, есть землячества, диаспоры и т.д.
и вы сразу толпой налетает на русских, а чуть что обратка, сразу как негры в Америке стали уже: Это потому, что я черний?
Может с самих надо начинать? Русский национализм, шовинизм и т.д исключительно защитный механизм.

p.s. сам нихуя не русский, моей нации на ЯПе достается яебу. но тут опять же тот же принцип gigi.gif

Да собственно, предыдущий оратор подтвердил настроение и отношение почти всех малых народов нашей необъятной: вы нам тут все постройте, наладьте и пиздуйте отсюда в свою маскву, пока мы что нибудь тут не наебнем и вас не позовем, что бы вы нас таких охуенных спасли и заново все нам тут отстроили, и опять уебали отсюда. Мы же блять малые народы нас ценить нужно, уважать наши традиции, а русских дохуя, их не жалко. Закусились бы эти ебланы если бы бригада состояла из бурятов? Думаю, что нет, а на русских можно и напасть, они же добрые и отходчивые, толпой пиздить не придут.

[^]
Карбофос62
2.11.2016 - 00:21
1

Хохмач

Просто есть такие люди, которым похер на остальных. Припарковался... а что, разве я не один в городе живу? Да микроволновка очень тяжелая, видимо, мужики уже не те.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yurby81
2.11.2016 - 00:21
8

Ярила

Почему-то склонен доверять словам работников скорой. А буряты там были или не буряты, не суть важно. Там было пьяное быдло, которое не имеет национальности. И в данном конкретном случае пиздунца загоняют алконавты, придумывая истории одну круче другой, пытаясь обелить себя и отмазаться от наказания.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 2.11.2016 - 00:24

[^]
stas24444
2.11.2016 - 00:24
2

Шутник

В машинах скорой помощи, практически всегда есть видеорегистратор, надо его посмотреть, и восторжествует справедливость dont.gif

[^]
spitfire
2.11.2016 - 00:25
0

кажется

сообщество бурятов ... хули им в Питере нужно? Пиздуйте к себе и там хоть вдесятером микроволновку из авто вытаскивайте, можете прямо в подъезд на машине заехать. Заебали приезжие. Лезут со своим уставом в чужой монастырь.

[^]
sergatver
2.11.2016 - 00:25
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

ух ты какой! Чак Норрис местного разлива. если бы не Ермак Тимофеевич ты бы до сих пор в юрте жил и дохлую конину жрал. хотя не удивлюсь что с такими мозгами ты этим и занимаешься

[^]
Doggyboo
2.11.2016 - 00:26
3

Ярила

Я когда во дворе встаю для семейной погрузки - из-за руля ни-ни... При любых фарах сзади - к подъезду заезжаю, дабы пропустить... А тут ещё и мигалки... Хули спорить? Тем более плешивая микроволновка... А лично зная труд моих знакомых на скорой, я даже на их маты и внимания бы не обратил... Только представить себя на месте водителя машины, в которой до этого он столько не довёз "до жизни"... ...
ПыСы и национальность тут не причём! Нех нагнетать!

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 2.11.2016 - 00:28

[^]
Novlan58
2.11.2016 - 00:28
-8

Приколист

Кто? одел бомжиху в санитарную куртку? Врач?! не пей, на работе или отгул возьми!

[^]
Novlan58
2.11.2016 - 00:35
0

Приколист

Не оправдываю пьянство!,но Выпивали... подьехала скорая... соседка с моего этажа 59 лет... быстро вчетвером убрали с проезда 2 машины вручную. все без претензий, ибо будить не хотели.

[^]
vanillaru
2.11.2016 - 00:35
3

Ярила

Жили в юртах, готовили на костре, из медицины шаман. И тут приперлись русские, все испортили, загнали всех в тесные хрущевки, мужчин и женщин загнали на заводы, детей заставили ходить в школу, вместо песен шамана болючие уколы и операции, раньше умирал каждый третий ребенок, сейчас выживают даже инвалиды, это мы противостоя стали крепче, как мы только внучек выжили и сохранили самобытность в этих нечеловеческих условиях.

(сарказм, если чО)

[^]
Редуктор
2.11.2016 - 00:37
1

Хохмач

Цитата
Напомним, в обществе, СМИ и Госдуме обсуждалось предложение приравнять нападения на врачей «скорой» по тяжести наказания к нападению на полицейских, но этого так и не было сделано. В мае Госдума отклонила четыре законопроекта об ужесточении ответственности за нападение на сотрудников «скорой помощи».

Ясный пень, "шаурма/ шаверма" в Питере поважнее сейчас. (если кто не помнит про депутата)

[^]
лукас
2.11.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата
Пошёл на кухню поднял микроволновку,подумалось что кто то пиздит.
П.С.Кстати водителю скорой повезло а то мог бы на нож раз пять упасть и мне интересно что это за"земляки" такие.
микроволновка была модели Днепрянка -1 (вес где то 35 -40кг)

[^]
Novlan58
2.11.2016 - 00:41
1

Приколист

Хорош сраться. Есть СКР, пусть занимается!

[^]
FINLELIK
2.11.2016 - 00:42
0

Весельчак

Нажрался, денег заплатил, трезвый, ещё напали Ганс Х А

[^]
FINLELIK
2.11.2016 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Novlan58 @ 2.11.2016 - 00:41)
Хорош сраться. Есть СКР, пусть занимается!

Кто дело ведёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх