Участники драки с медиками скорой: Все были трезвые, а врачи орали матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homoanonimus
1.11.2016 - 22:09
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sabotash @ 1.11.2016 - 10:59)
Я кстати не исключаю, и такой вариант развития событий. Почему то априори считается, что водители скорых это ангельские создания, которые ничего плохого сделать не могут, а на деле среди них есть еще те пидоры.

Возил как то свою жену в ЖК- там тоже узкий проезд только для одной машины. Для скорой специальный карман, со шлагбаумом.
Я стою у машины и вижу, как подъезжает машина- за рулем дедок(в здании ЖК еще и районная поликлиника). Останавливается за карманом для скорой и начинает выгружать бабушку, которая еле ходит.
Сзади-проехав свой карман-деда подпирает скорая, которая начинает ему сигналить, крякать и что то непонятное орать в мегафон. Дед в панике не знает куда деваться- впереди тупик, сзади пидарас на скорой, который орет в мегафон.
Причем повторюсь-пидарас стоит напротив своего кармана и не заезжает туда, как делают все остальные водители скорых.
В итоге это хуйло бросает машину посреди дороги и уходит-заблокировав с одной стороны 4 машины, карман и с другой стороны 2 машины.

Когда я догнал его и поинтересовался, не мудак ли он часом- он сказал, что его не пустили а у него пациент тут. Я обратил внимание, что есть карман-на что он что то промычал и ушел. Но в итоге через минуту вышел и загнал машину в карман- разблокировав тем самым дорогу.

Разные люди там работают. У меня друг водитель скорой. Очень культурный и корректный человек. Я иногда спрашиваю его про работу. Там очень много кстати вызовов по синьке и бабушек с давлением. Куча проблем со снабжением и обслуживанием машины и т.д. В то же время, я сам вызывал своему 3 летнему ребенку неотложку однажды. Так я на эмоциях вышел на улицу и ждал машину у парадной. Было неприятно видеть как машина скорой неотложной детской помощи остановилась у ларька не доезжая 50 метров (тогда еще были ларьки на остановках в Питере) и водитель пошел за сигаретами. Потом конечно ему было стыдно.... но факт, что люди разные.

[^]
ДмитрийЧ
1.11.2016 - 22:22
4

Приколист

а мозгов остатки включить и скорой дать возможность подъехать не судьба была? дебилоиды с микроволновкой

[^]
Shchekn
1.11.2016 - 22:28
1

Ярила

Земляки ёбаные. moderator.gif

[^]
saraksh
1.11.2016 - 22:29
0

MakeLlove Not War

Цитата (радист73 @ 1.11.2016 - 10:13)
Пошёл на кухню поднял микроволновку,подумалось что кто то пиздит.
П.С.Кстати водителю скорой повезло а то мог бы на нож раз пять упасть и мне интересно что это за"земляки" такие.

Приготовил попкорн. gigi.gif

[^]
ECart
1.11.2016 - 22:29
2

Приколист

Микроволновку выгружал - со скорой за проезд забыковал - ЧМОСУКОСГОРИШЬВАДУБЛЯТЬ!!!

[^]
winik
1.11.2016 - 22:30
6

Кот Обормот

похер. Врачи скорой - святые люди. Что бы, и кто не пиздел.

[^]
Vailed
1.11.2016 - 22:31
-1

ЧтоНаУжин?

почему у бригады нет скальпелей? это так просто, провести по руке, ноге, телу в процессе заварушки и самое главное урод не сразу поймет что там у него болтаться начало

[^]
Набубука
1.11.2016 - 22:33
-2

полковник

Цитата (дикийпрапор @ 1.11.2016 - 10:15)
Ага,конфликт плавно переводят в межнациональный.Что бы бригаду медиков, как инициаторов конфликта выставить.

не видели вы медиков и водятлов скорой, работал я 2009 -2012 г.г. замом по общим вопросам в одной районной црб скорая при ней водилы бухуют перед сменой вместе с фельшерами до ночи. начмед не просыхал вообще. зам по по вмр и го
вообще не знал что такое вода. так что не удивлён. Хотя можно работать было денежка не плохая канала да и как говорят распил в карман шёл. побоялся просто спиться.

[^]
Domrych
1.11.2016 - 22:33
6

вскрываю консервы

Когда работал водилой на "скорой" (прошло уже более десяти лет) такого не было. Все Всегда и Везде пропускали. Без всяких вопросов, а тем более противоречий.
Сейчас видимо другие ценности у некоторых представителей человеческого рода...нда уж....
Набубука что за хуйню ты несешь!??? blink.gif
...Хотя судя по твоей аватарке- тебе можно.

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.11.2016 - 22:36

[^]
RominPapa
1.11.2016 - 22:35
1

Ярила

а есть ссылка на это сообщество бурятов в контакте? очень хочется почитать, что там пишут эти пиздливые уроды.

[^]
d4710
1.11.2016 - 22:36
1

устал я

Те (к счастью немногочисленные) кто оправдывает напавших - вы просто никогда не сталкивались с группой бурят.
Не лучше (а иногда намного хуже) черных.
И кто то давно разжигает у них антирусские настроения.
Эта бомба может еще огого как рвануть.
Хорошо что пьют много, не до политики пока.
Верю экипажу скорой.
"Землякам" не верю.

[^]
nopToc
1.11.2016 - 22:37
6

Ярила

Цитата (Voevoda @ 1.11.2016 - 10:15)
Кроме "пидоры черножопые" на ум ничего не приходит.

вроде буряты монголоиды,а не негры и даже не европиоиды южной группы народов,коих принято называть черножопыми cool.gif

[^]
Михалываныч
1.11.2016 - 22:38
3

Ярила

скорая - это святое.
затыкать проезд своим ведром - уебанство.
обсуждаемые чурбаны - уебаны, у которых ничего святого за их ничтожной душонкой

в микроволновку их на 20 минут.

[^]
burjuin33
1.11.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 1.11.2016 - 22:33)
Ага,конфликт плавно переводят в межнациональный.Что бы бригаду медиков, как инициаторов конфликта выставить.

не видели вы медиков и водятлов скорой, работал я 2009 -2012 г.г. замом по общим вопросам в одной районной црб скорая при ней водилы бухуют перед сменой вместе с фельшерами до ночи. начмед не просыхал вообще. зам по по вмр и го
вообще не знал что такое вода. так что не удивлён. Хотя можно работать было денежка не плохая канала да и как говорят распил в карман шёл. побоялся просто спиться.

Видно и главврач ЦРБ, начальник то бишь, бухал? Иначе чОт не срастается.
Каков начальник, такие и подчинённые. lol.gif

[^]
срочник
1.11.2016 - 22:39
3

Ярила

Идиоты и брехуны "бурятские".... Посмотрели бы сначала что такое микроволновка)))) Хотя возможно превращение СВЧ печки в холодильник трехкамерный со стиральной машиной промышленной...

[^]
nopToc
1.11.2016 - 22:41
3

Ярила

вообще давно пора ввести закон,приравнивающих людей при исполнении к ментам, что медики,что пожарные постоянно сталкиваются с пьяным неадекватом и просто зажравшимися быдляками-водятлами , а то придется еще и каждой спецмашине сопровождение давать!

[^]
BaalBes
1.11.2016 - 22:42
5

Агент 0.7

Ну да, конечно. Пиздоглазые все такие невиновные, "земляку" помогали (кстати, какого хуя их земляк делал в Питере вопрос открытый? Раз он земляк так пусть и пиздует в родную бурятию), а тут налетели пьяные сокряки со шприцами и скальпелями и давай сами себя избивать и резать.
Верю, конечно же верю! Всот сейчас лицензию на огнестрел, наконец, дооформляю и поверю совсем. Два раза. Первый раз поверю, и контрольным поверю окончательно.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 1.11.2016 - 22:43

[^]
KOSTЯН
1.11.2016 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 1.11.2016 - 10:09)
Бегала и орала с матами: "Понаехали чурбаны, и откуда же вы берётесь".

Абсолютна права. Заебала эта чёрная грязь, ну улицах русских городов.

[^]
maugli
1.11.2016 - 22:47
0

Анархист

Не здоровая ассоциация Савушкина, буряты, пьяные врачи...?

[^]
Supervisor
1.11.2016 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Voevoda @ 1.11.2016 - 10:15)
Кроме "пидоры черножопые" на ум ничего не приходит.

Ну почему? Гниды еще, например.

[^]
Набубука
1.11.2016 - 22:49
0

полковник

Цитата (Domrych @ 1.11.2016 - 22:33)
Когда работал водилой на "скорой" (прошло уже более десяти лет) такого не было. Все Всегда и Везде пропускали. Без всяких вопросов, а тем более противоречий.
Сейчас видимо другие ценности у некоторых представителей человеческого рода...нда уж....
Набубука что за хуйню ты несешь!??? blink.gif
...Хотя судя по твоей аватарке- тебе можно.

твоё дело верить или нет, я все честно написал. Могу в личку написать что за црб фио главврача, начмеда зав скорой. водил уж не помню.
а что водилам не бухать 1-2 вызова в сутки на машину обслужить расстояния 50-60 км в одну сторону причем 15 через город по пробкам бензина 80 литров на бак буханки одна ездка по направлениям и сухо в баке.
да аватарам тут вообще не причём. мою ранее бывшую присвоили. так повесть что попало что б легче искать свои каменты было. я не парюсь по поводу её. не вижу смысла да и не понимаю что другие по ней судят.

[^]
Stena
0

Ярила

Ну вот это сообщество https://vk.com/an0nim_o3

Че там, да как, во дворе всегда есть свидетели, разберутся.
Не заставят ли буряты водилу извиняться ? rulez.gif
Вторая сторона:

Дорогие Земляки!! Произошло это в городе Санкт-Петербург. Мои знакомые: мать, сын с женой,несовершеннолетний ребенок и водитель (тоже наш земляк), которого попросила мама довести их до дома, т.к. приобрела микроволновку(сами понимаете не унести на руках).
Подъехав к подъезду своего дома, и ставя на аварийку машину, начали выгружаться. В это время подъехала машина скорой помощи, т.к. дворы узкие и проезды односторонние, им было не разъехаться водитель скорой помощи сходу, приоткрыв дверь, начал орать : "Убери машину ЧУРБАН, мы везем больного " и это все вместе с матами, т.к. наш водитель уже собирался отъезжать, ему ответил на его же языке. После этого водитель скорой помощи выпрыгивает из машины и сходу налетел на нашего земляка. Началась потасовка. Моя знакомая бросилась их разнимать и тут из машины скорой помощи выбежала врач. Вместо того, чтобы успокоить своего неадекватного водителя и поскорее увезти больного, начала накалять обстановку. Бегала и орала с матами:"Понаехали ЧУРБАНЫ и откуда же вы беретесь". Потом она накинулась на мою знакомую сзади, начала таскать ее за волосы,на что та дала ей сдачу!!!
В это время водителя скорой помощи и нашего земляка разняли, обоих начали успокаивать, но водитель скорой помощи продолжал вести себя агрессивно с криками:"Я сейчас возьму биту и буду все вас ЧУРБАНОВ МОЧИТЬ" и побежал за свою машину. Все стали ждать, что он будет делать. Водитель скорой помощи открыл заднюю дверь и что то искал, но потом прибежал без биты и накинулся на нашего водителя земляка,но получив отпор сел в салон, где перевозят больных и больше оттуда не выходил. Наш водитель земляк убедившись, что конфликт с водителем скорой помощи закончился, пошел к своей машине и убрал ее с проезжей части. Однако, врач скорой помощи, являясь старшей в бригаде, продолжала выражаться нецензурной бранью в адрес наших земляков. В это время подошел посторонний мужчина, сделал замечание врачу, почему она оскорбляет национальные достоинства. Но врач на замечание не реагировала, и продолжала кричать на весь двор оскорбления в адрес наших земляков.
Отогнав машину наш водитель земляк, успокаивая всех земляков завел в подъезд. И на этом конфликт закончился.
Но после выяснилось, что врач скорой помощи и ее водитель вызвали телекомпанию Live78 и полицию. В эфире высказали свою позицию, что пять человек не русской национальности в алкогольном опьянении, (хотя все были трезвые) блокировали машину скорой помощи. И вытащили из за руля водителя скорой помощи и начали избивать. А потом избили врача скорой помощи. Такие же объяснения дали в полицию, и подняли ажиотаж "Нападение на скорую помощь".
В настоящее время идет разбирательство по данному инциденту.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.11.2016 - 23:02

[^]
KOSTЯН
2

Хохмач

За чурками путен и ст.282. А за нами - никого.

[^]
gunstilzit
1.11.2016 - 22:51
1

05.05.2018

1)С какого буя бурята стали черножопыми?
2)Есть шапочный знакомый водитель Скорой.Пидор тот ещё dont.gif

[^]
Seva178
1.11.2016 - 22:54
4

Хохмач

Охуевшие буряты планируют высадить десант на страничку врачихи....
https://vk.com/id3542328

https://vk.com/an0nim_o3?z=video54307249_45..._wall_-55416455

Это сообщение отредактировал Seva178 - 1.11.2016 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх