Участники драки с медиками скорой: Все были трезвые, а врачи орали матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мартынко
2.11.2016 - 12:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ленинкышпыш @ 2.11.2016 - 17:37)

Может где то в душе он и будет осознавать что не прав, но та самая "гордость" никогда не даст ему "уступить русскому" на глазах у семьи.

Приезжайте к нам и поживите рядом с ними годик-другой в том же Аршане например.
Вопросы отпадут сами собой.

Какая ещё гордость по отношению к русским, ты кто такой вообще? У нас отродясь не делали акцентов на русских и бурятов. В той же армии за меня буряты, земляки впрягались когда я духанку тянул. Мы по нац признаку никогда не срались, важнее откуда ты, что из себя представляешь, а не кто по нации. И чё ты Аршан приплёл, я там раз по пять в году бываю и проблем с местными не было. Другое дело если ты в бурятской деревне залупаться начнёшь, так тебе в любой деревне отвешают. А отвешивают как правило приезжей борзоте, в Сибири люди простые и понторезов не любят. Я смотрю в этой теме кастрюлеголовые активно срач разводят, не ведитесь братва.

[^]
мастер123
2.11.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 2.11.2016 - 12:19)
Цитата (мастер123 @ 2.11.2016 - 12:07)
Цитата (Tttd1sh @ 2.11.2016 - 12:03)
Цитата (мастер123 @ 2.11.2016 - 11:59)
Цитата (Tttd1sh @ 2.11.2016 - 11:51)
Цитата (мастер123 @ 2.11.2016 - 11:48)
Цитата (Tttd1sh @ 2.11.2016 - 11:42)
нормальные человеки, перегородившие дорогу скорой/пожарной/полиции, эту самую дорогу освобождают, а не продолжают выгружать микроволновку)

Да, и обычно после слов "чурбан ебаный" процесс освобождения дороги ускоряется на 22 %. Проводился хронометраж РАН.

у нормальных людей после того, как они видят проблесковые маячки, процесс освобождения дороги ускоряеца на 1000%

Согласен!
Но проблесковые маячки + "эй, чурбан ебаный" ускоряют процесс на 1022 %.

ну отсюда вывод что семья с микроволновкой нихуя не нормальные человеки
"эй, чурбан ебаный" заслуженно cool.gif

Страшный Вы человек. Опять я с Вами согласен.
Все слышали?
Если у кого-то увидите микроволновую печь, знайте - это ненормальная семья!
А если эту печь еще и привезли в машине до подъезда - бойтесь этих людей, бегите от них подальше и вызывайте психиатров!
Блин, психиатры же не смогут подъехать... Замкнутый круг.

Даже если это и правда, даже если они до подъезда довезли микроволновку, время выгрузки микроволновки из машины порядка 1-2 минут. Не больше.
Просить сдавать задом машину скорой помощи в наших дворах - это уебанство чистой воды. Не каждый человек сможет это сделать на обычной легковушке в светлое время суток.

Вот видите, это еще один минyc в бурятскую карму. Они просто обязаны иметь машины с вертикальным взлетом и посадкой.

[^]
мастер123
2.11.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (TheTopName @ 2.11.2016 - 12:12)
Говно чёрножопое. Скорее бы вас резать начали. А всё к этому идёт. Ублюдки.
Ещё и размножаются тут мерзкие животные.

Тс-с-с. Тихо, нас могут услышать.
Ночью я заеду за тобой, и сразу начинаем. Будь готов.
Я дам тебе парабеллум. С тебя только памперсы.

[^]
TSMV
2.11.2016 - 12:53
0

мне КисаЛапойНацарапала

нехуй вообще на аварийке стоять!
Сломался - эвакуируй машину, выставляй знаки.

Хочешь вытащить микроволновку? пиздуй пешком от того места, где смог НОРМАЛЬНО поставить машину. аебали аварийщики, надо уже наказывать за такое. Аварийка не даёт никаких прав на остановку и стоянку. А скорую надо пропускать везде и всегда, вне зависимости от того, выгрузил ты уже микроволновку, или нет.

PS микроволновку можно и в одно рыло вытащить. Если их трое было - двое тащат, один уёбывает на машине с выключенной аварийкой. А теперь - надеюсь их там пересажают за нападение на сотрудников скорой

[^]
BepOK
2.11.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Sabotash @ 1.11.2016 - 11:27)
Цитата (kukarek @ 1.11.2016 - 11:19)
Цитата
Я стоял, у машины- никому не мешал.

Это понятно что виноват был дед по мнению скорой, почему там 4 машины стояло?

За ЖК проезд еще метров 30 и тупик- точнее дорога переходит в тротуар.
Вдоль дороги паркуются, посетители поликлиники, жк и травпункта. Пока дед выгружал жену, из тупика начали выезжать машины, в оом числе и я. И в этот момент деда с другой стороны подперла скорая, которая могла бы встать в свой карман( который никто никогда не занимает, поскольку все знают, что там паркуются только скорые). Куда хотел проехать водила скорой- никто не понял, свою стоянку он уже проехал, а в тупике скопились машины.

В какой это вселенной скорые возят пациентов в поликлинику/травмпункт/женскую консультацию? А если скорая приехала забирать больного, то водитель имеет право вставать максимально близко к подъезду, дабы проще транспортировать пациента. Или по-вашему надо носилки по всему двору таскать, до специального парковочного кармана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VVS1982
2.11.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 1.11.2016 - 10:15)
Кроме "пидоры черножопые" на ум ничего не приходит.

Да другое вряд ли у кого приходит на ум.
Да только это никому не интересно, к сожалению.
Сделают как всегда красиво и чурка будет не виновен.

[^]
Ленинкышпыш
2.11.2016 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Мартынко @ 2.11.2016 - 12:23)
Цитата (Ленинкышпыш @ 2.11.2016 - 17:37)

Может где то в душе он и будет осознавать что не прав, но та самая "гордость" никогда не даст ему "уступить русскому" на глазах у семьи.

Приезжайте к нам и поживите рядом с ними годик-другой в том же Аршане например.
Вопросы отпадут сами собой.

Какая ещё гордость по отношению к русским, ты кто такой вообще? У нас отродясь не делали акцентов на русских и бурятов. В той же армии за меня буряты, земляки впрягались когда я духанку тянул. Мы по нац признаку никогда не срались, важнее откуда ты, что из себя представляешь, а не кто по нации. И чё ты Аршан приплёл, я там раз по пять в году бываю и проблем с местными не было. Другое дело если ты в бурятской деревне залупаться начнёшь, так тебе в любой деревне отвешают. А отвешивают как правило приезжей борзоте, в Сибири люди простые и понторезов не любят. Я смотрю в этой теме кастрюлеголовые активно срач разводят, не ведитесь братва.

Дядя, ты точно или дурак или бурят.

Если тебе ни разу с пьяными бурятами хлестаться не пришлось, то это означает что ты просто нефига не в курсе.
Ни разу узкопленочные не грабили горных туристов? Не избивали просто так?

И не ебись больше в шары, зрение пропадает у тебя.
Турпоездки в Аршан конечно безопасны. Ты же им бабло везешь.
Я написал - поживи с бурятами год-другой. Тогда дойдет.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 2.11.2016 - 15:12

[^]
StalinS
2.11.2016 - 15:35
3

Злой циник

Как родившийся и выросший в Иркутской области, могу сказать: буряты нормальные люди, умные, дружелюбные...пока пять капель не выпьют!! Хуже пьяных бурят нет ни чего! Они реально от алкоголя тупеют и теряют берега.

[^]
Мартынко
2.11.2016 - 17:04
1

Весельчак

Цитата (Ленинкышпыш @ 2.11.2016 - 21:10)

Если тебе ни разу с пьяными бурятами хлестаться не пришлось, то это означает что ты просто нефига не в курсе.

Даже дебилы знают что с пьяным бурятом связываться не стоит. Ему глубоко насрать кто перед ним, русский, бурят или мент. Они всегда так бухают, лепятся потом братаются и так по кругу до потери пульса. Если ты до сих пор там своим не стал, то проблема в тебе. А судя по тому как ты общаешься так и есть, как тебя за "узкоплёночных" на перо не посадили удивляюсь. Грабили туристов? Мужчина, а где блять их не грабят, в каком городе или стране? Свои проблемы в нац вопрос перевёл, эксперт сраный.

[^]
Ленинкышпыш
2.11.2016 - 19:13
2

Балагур

Цитата (Мартынко @ 2.11.2016 - 17:04)
Цитата (Ленинкышпыш @ 2.11.2016 - 21:10)

Даже дебилы знают что с пьяным бурятом связываться не стоит. Ему глубоко насрать кто перед ним, русский, бурят или мент. Они всегда так бухают, лепятся потом братаются и так по кругу до потери пульса. Если ты до сих пор там своим не стал, то проблема в тебе. А судя по тому как ты общаешься так и есть, как тебя за "узкоплёночных" на перо не посадили удивляюсь. Грабили туристов? Мужчина, а где блять их не грабят, в каком городе или стране? Свои проблемы в нац вопрос перевёл, эксперт сраный.

Я сейчас попробую без ругачки и спокойно.
И ты перед тем как снова меня по матушке, тоже попробуй.

Я не люблю практически все нацменьшинства с которыми пришлось учиться, служить, работать и пересекаться по месту проживания.
Они типа как неприкасаемые, в случае чего сразу толпа, сразу "земляки", и по итогу их или милиция русская сама отпустит чтобы не связываться или милиция нацменская тем более отпустит или на край диаспора отмажет.
А титульная нация (мы) всегда самая недружная и как следствие самая беззащитная.

В той ситуации с которой началось обсуждение, у бурята даже мысли не возникает чью сторону принять в обсуждении - для него бурят прав потому что он свой.
А у нас разброд и шатание, ищем что то в спорах вместо того чтобы просто своих защищать.
Мы с тобой серемся например.

Сами во всем этом и виноваты, базару нет, но противно от этого и не поделаешь ничего тут.

[^]
Sabotash
2.11.2016 - 20:49
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 2.11.2016 - 13:41)
Цитата (Sabotash @ 1.11.2016 - 11:27)
Цитата (kukarek @ 1.11.2016 - 11:19)
Цитата
Я стоял, у машины- никому не мешал.

Это понятно что виноват был дед по мнению скорой, почему там 4 машины стояло?

За ЖК проезд еще метров 30 и тупик- точнее дорога переходит в тротуар.
Вдоль дороги паркуются, посетители поликлиники, жк и травпункта. Пока дед выгружал жену, из тупика начали выезжать машины, в оом числе и я. И в этот момент деда с другой стороны подперла скорая, которая могла бы встать в свой карман( который никто никогда не занимает, поскольку все знают, что там паркуются только скорые). Куда хотел проехать водила скорой- никто не понял, свою стоянку он уже проехал, а в тупике скопились машины.

В какой это вселенной скорые возят пациентов в поликлинику/травмпункт/женскую консультацию? А если скорая приехала забирать больного, то водитель имеет право вставать максимально близко к подъезду, дабы проще транспортировать пациента. Или по-вашему надо носилки по всему двору таскать, до специального парковочного кармана?

В нашей вселенной, они забирают больных из поликлиники/травмпункта/ЖК, если врач принимает решение госпитализировать человека.
А касательно того, что он имеет права ставить машину как хочет, то Вы действительно правы, только я Вам напомню, про узкую дорогу, и пока он будет ждать пациента, пока оформят все бумаги, машин с 2ух сторон собирется столько, что для выезда потребуется не менее часа, что бы все смогли разъехаться.

З.Ы. К сожалению, я все больше замечаю людей, которые руководствуются не мозгом, а "Я ПРАВО ИМЕЮ И ВСЕ ТУТ !!" Помимо прав нужно еще и голову включать.

[^]
Альпиндяй
2.11.2016 - 21:33
0

Весельчак

Эээ алоха бля, бурятов не трожь да? Буряты братан сами против чурбанов.

Зы: сестричка симпатичная wub.gif

[^]
Альпиндяй
2.11.2016 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (d4710 @ 1.11.2016 - 22:36)
Те (к счастью немногочисленные) кто оправдывает напавших - вы просто никогда не сталкивались с группой бурят.
Не лучше (а иногда намного хуже) черных.
И кто то давно разжигает у них антирусские настроения.
Эта бомба может еще огого как рвануть.
Хорошо что пьют много, не до политики пока.
Верю экипажу скорой.
"Землякам" не верю.

Пиздеть то не мешки ворочать! Буряты с русскими очень дружно живут, если бы не было бурят, наверное черные бы охренели в край в Иркутске и Улановке, т.к они в Красе уже наглеть начали.
Нападавших не защищаю, но судить по инциденту о всей бурятской нации, в корне неверно.

Это сообщение отредактировал Альпиндяй - 2.11.2016 - 21:45

[^]
ulanovka
3.11.2016 - 06:31
0

Юморист

[flash=500,500]<iframe src='https://embed.life.ru/video/512360765f84d24bdc126422527a8baa?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3Zhc3QubGlmZS5ydS9hcGkvdm1hcC54bWw%2FZG9tYWluPWxpZmUucnUmdWlkPXFpazl5MmczaGtxbnY1bjImY2I9MC4xMTA0ODcyMTczMDAzNzEwMyJ9fQ%3D%3D' width='560' height='315' frameborder='0' allowfullscreen>[/flash]

Это сообщение отредактировал ulanovka - 3.11.2016 - 06:32

[^]
ulanovka
3.11.2016 - 09:40
0

Юморист

https://embed.life.ru/video/512360765f84d24...zEwMyJ9fQ%3D%3D

хз как видео вставлять, на записи слышно, как медик называет их чурбанами, так что хз, кто прав, кто виноват.
По мне так все неправы, но конечно скорую, тем более с пациентом на борту надо пропускать в любом случае.
Да и с первого взгляда, места там предостаточно, чтобы проехать скорой помощи.

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.11.2016 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (ulanovka @ 3.11.2016 - 09:40)
https://embed.life.ru/video/512360765f84d24...zEwMyJ9fQ%3D%3D

хз как видео вставлять, на записи слышно, как медик называет их чурбанами, так что хз, кто прав, кто виноват.
По мне так все неправы, но конечно скорую, тем более с пациентом на борту надо пропускать в любом случае.
Да и с первого взгляда, места там предостаточно, чтобы проехать скорой помощи.

А так же слышно, что кто то орет у дверей скорой "вылезай из машины".
То есть чурбаны таки подошли к скорой и вытащили оттуда водителя!

[^]
Внеземной1
3.11.2016 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Истерикс @ 2.11.2016 - 11:53)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:10)
Цитата (Voevoda @ 1.11.2016 - 10:15)
Кроме "пидоры черножопые" на ум ничего не приходит.

Их предки, твоих 300 лет ебали lol.gif lol.gif lol.gif

Ослов они ебали!! gigi.gif

по тебе видно кого ебали. gigi.gif

[^]
Внеземной1
3.11.2016 - 11:12
0

Приколист

Цитата (TheTopName @ 2.11.2016 - 12:12)
Говно чёрножопое. Скорее бы вас резать начали. А всё к этому идёт. Ублюдки.
Ещё и размножаются тут мерзкие животные.

пидрила ты ссыкливая

[^]
BMoftheW
3.11.2016 - 12:45
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (nopToc @ 1.11.2016 - 21:41)
вообще давно пора ввести закон,приравнивающих людей при исполнении к ментам, что медики,что пожарные постоянно сталкиваются с пьяным неадекватом и просто зажравшимися быдляками-водятлами , а то придется еще и каждой спецмашине сопровождение давать!

Почтальоны, курьеры, доставщики пиццы, продавцы и т.д. намного чаще встречаются с неадекватными личностями. Их тоже приравнять к ментам и машины сопровождения давать? Или может заставить тех самых ментов работать как следует, чтобы гражданским было не страшно по улицам ходить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх