Участники драки с медиками скорой: Все были трезвые, а врачи орали матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
101
2.11.2016 - 09:58
0
Статус: Offline

Festina lente

Че там опять Рафик неуинауат?

[^]
znatok78
2.11.2016 - 10:09
0

Ярила

А мне как пИтербуржцу обидно, что мой город называют пИтербургом! moderator.gif

По сути конфликта: до тех пор, пока каждый много или малонациональный может сам решать и интерпретировать действия скорой и полиции, это будет продолжаться. Пока в головах людей не будет безусловного уважения к труду медиков и полицейских, туда не пойдут люди, которые будут рады служить обществу, ибо это общество ни хрена не рада их труду.

Этим бурятам никто не мешал снять на телефон матюгание водителя скорой и убрать свою микроволновозку, затем отправить видео куда надо - решение по такому водителю приняли бы очень быстро. А так это все пиздёж и провокация самая натуральная. Причем не самая умная, но это ж буряты, там умнее ничего придумать и не могли.

[^]
Михалываныч
2.11.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 2.11.2016 - 09:03)
Цитата (Михалываныч @ 2.11.2016 - 08:56)
Цитата (Lem0nti @ 2.11.2016 - 08:53)
Цитата
В это время подъехала машина скорой помощи. Так как дворы узкие и проезды односторонние, им было не разъехаться. Водитель скорой помощи сходу, приоткрыв дверь, начал орать: "Убери машину, чурбан, мы везём больного" и это все вместе с матами.

Я вот не очень понял ... Скорая вместо того, чтобы просто и быстро ехать по улице, заехала так, ради непонятно чего, с больным во двор? Так получается по их версии? И врачи были более обеспокоены миграционной обстановкой чем больным? Так?

дохуя дворов с тупиком
заехала скорая, взяла больного, поехала обратно, а там уже заехал уебан и стоит, перегородив дорогу. и ебись как хочешь. жди уебана пока у тебя пациент не помрет.

вместо выебывания, уебан должен был положить обратно в багажник свое барахло, сдать назад до выезда со двора, выпустить скорую, и заехать снова и продолжать свои дела.

так делают все нормальные люди. у кого есть элементарное сознание.

а для уебанов такой алгоритм вызывает голубой экран смерти.

Отличная версия... Если ты видишь скорую, в тупиковом дворе и становишься переграждая проезд (кстати, 3000 штраф за препятствие проезда), это, мягко говоря, свинство. И если эту версию брать за рабочую, то получается, "неуиноуатый" специально так встал.

почему же. неуиноуный просто заехал как ему надо, а когда появилась необходимость кому-то выехать, неуиноуный посчитал, что пусть весь мир подождет уважаемого человека. а то, что это скорая, ему до пизды. ведь не может же он ощущать себя униженным от того, что "уступил".

сомневаюсь, что при наличии адекватных путей объезда, водила скорой стал бы препираться и драться с мудачьем этим. ему за это не платят нихуя.

[^]
Мартынко
2.11.2016 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (AVD74 @ 1.11.2016 - 16:14)
Рафики как всегда неувиновны? Посадить их нахер лет на 5.

Это с каких пор буряты стали рафиками и черножопыми? Людей судите нихера в ситуации не разобравшись. Если на меня водила скорой бычить начнёт в жесткой форме, руками размахивать, мне чё ему в пояс кланяться? Общайся по людски или если ты на скорой тебе за языком следить не нужно и можно беспределить? Я не защищаю ни тех ни других т.к. не присутствовал при конфликте и не знаю кто там его начал. Только кажется мне, что водила грубо наехал думая что перед ним гастеры перед которыми можно пальцы погнуть, а оказались буряты. Вот он пиздов и отхватил. Отхватил и поднял крик мол врачей избивают хотя сам же, гандон всё и устроил. С бурятами всю жизнь живу, неадекватов и борзых среди них не больше чем среди русских, не нужно путать с овцеёбами. dont.gif

[^]
cytolog
2.11.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 09:44)
Цитата (cytolog @ 2.11.2016 - 08:26)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:38)
Цитата (Lankinbox @ 2.11.2016 - 07:31)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:27)
Цитата (Lankinbox @ 2.11.2016 - 07:19)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:13)
Цитата (ДедФедот @ 2.11.2016 - 05:58)
Да какая разница что эти черти там выгружали!Просто эти черные,узкоглазые,плосконосые пидарасы уже на столько заебали нас славян что народ не выдерживает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты привыкай. нас славян блеадь! да вы и с друг другом то ужиться не можете.

пуканчик бомбанул что ли?)) зацепило словечко?))
гордый горный орел ты наш)) ну или кто ты там))

я не горный и не степной. я тропический. а ты макая бледнозадая lol.gif lol.gif lol.gif

я - сибиряк, в первую очередь!))

Тогда и веди себя соответственно. dont.gif в данной ситуации очевидно что одна из сторон лжет. я не знаю которая именно. меня там не стояло и вас тоже. не делая упор на национальность, скажу что усугублять бытовой конфликт переводя его национальный не стоит. зачем делать хуже чем есть?

Давай по существу:
1. Одна из сторон нарушила ПДД, перекрыв дорогу.
2. Одна из сторон не пропустила скорую, нарушая опять же ПДД.
3. Был бы конфликт, если бы сразу пропустили скорую? Нет.
Кто и кого там первым оскорбил уже не важно.

однозначно дорогу скорой перекрывать нельзя. впрочем орать: - "чурка пиздоглазая освободи проезд" тоже.

да как же он спокойно пропустит, если его его перед семьей и вместе с семьей с грязью смешали. вот представьте себя на месте бурята.
я никого не выгораживаю и никого крайним не выставляю. по мне, так ВСЕ виноваты

А я не могу себя представить на месте бурята. Я на его месте не окажусь никогда. На месте бурята я бы постарался найти место, где моя машина никому не мешает. Ну а если такой возможности нет, то при виде скорой со спецсигналами я прервал бы погрузку и машину отогнал, не дожидаясь, когда она подъедет и водила нервничать начнёт. С меня не убудет, а в скорой, возможно, умирает человек. Никакая микроволновка этой жизни не стоит. И если на меня водила скорой наедет в подобной ситуации, то я его пойму. В следующий раз в этой скорой могу оказаться я.

[^]
Артемий13
2.11.2016 - 10:55
3

Ярила

Лично я всегда паркуюсь так что бы не как мудак. Лучше пойду лишние 20-30-50 метров. А уж если сирену слышу или маячки вижу, так сразу начинаю искать куда бы поскорее заныкаться, что бы не мешать им.
Ладно уйх с ним, пассажиров высаживал, бывает. Ну так высадил и уебывай. Или решил зайти к хозяйке на палку чаю, а машину бросил? Короче тут мало вариантов: либо просто мудак либо чурка неграмотная.

[^]
MPAHLA
2.11.2016 - 10:55
-1

Юморист

Этот персонаж тоже на "скоряке" работал и любил чуть что втащить)))

Ясно что эскалировали конфликт медики!
С теми "земляками" все ясно просто оборзели и краев не чувствуют!

Но те кто был при исполнении- ввязались в конфликт! Зачем? У них в инструкции написано вступать в драки? В конце концов наряд ППС вызвали но уже все с синяками => Вместо лишних разговоров надо вызывать. "Земляки" может пуганулись бы и быстрее съехали.
фельдшеру в лоб наверное сильно хотелось вот и побежала за водилу вступаться.

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 2.11.2016 - 10:58

[^]
Vppb1
2.11.2016 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 1.11.2016 - 14:03)
Хочу специально отметить даунов оправдывающих чурбанов.
Дело не в чурбанах и не в ситуации.
дело в том, что во всем мире СКОРОЙ и пожарным дорогу дают сразу без разговоров, без пререканий просто СВАЛИВАЯ с ее пути! Это культура цивилизованных стран.
А те кто пишут. что дескать водилы скорой часто тоже быкуют, я отвечу так:
желаю, что бы вашего ребенка везли в больницу.
Водитель скорой ОСТАНОВИЛСЯ пошел разговоры разговаривать с людьми закрывшими выезд. Долго с ними "тер" словесно. Потом бы они вынесли печку.
Погрузили неспешно. Потом бы вероятно уехали прочь.
Но ваш ребенок бы умер по дороге в больницу. Не успели! Не довезли.
А че? зато водитель был предельно толерантный. И особо НЕ СПЕШИЛ!
Желаю защитникам бурятских чурбанов именно этого!

Да ладно ангелочки водители. Возил сына раньше в садик, сад во дворе, рядом с садом подстанция Скорой. Некоторые родители ставили машины напротив подстанции, водители скорой бесились с этого. Так вот один мудак водитель когда приехал увидел, что типа его место занято (подстанция находится в 9 -эном жилом доме на первом этаже - парковка так же и для жильцов) бросает машину на проезде, в итоге с одной стороны хвост из жильцов + из родителей, с другой стороны скорые которые выехать не могут. Так вот кто больший в этой ситуации мудак то? Именно водила скорой конченный.

[^]
un13
2.11.2016 - 11:03
0

Юморист

Хренасе... уже и буряты у вас "чурбаны" и "рафики"... что же с людьми такое сотворилось... Все у них чурбаны, мамбеты, обезьяны, рафики...

Вася Ложкин, срочно перерисуй свою карту Мира и России.

[^]
мастер123
2.11.2016 - 11:07
-3

Ярила

Ну, господа буряты, вот и ваша очередь пришла.
Проходите, не стесняйтесь, располагайтесь сразу за хохлами.

[^]
мастер123
2.11.2016 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (un13 @ 2.11.2016 - 11:03)
Хренасе... уже и буряты у вас "чурбаны" и "рафики"... что же с людьми такое сотворилось... Все у них чурбаны, мамбеты, обезьяны, рафики...

Вася Ложкин, срочно перерисуй свою карту Мира и России.

Чего ее перерисовывать? Она универсальная и никаких изменений не предполагает.

[^]
мастер123
2.11.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 2.11.2016 - 10:47)
А я не могу себя представить на месте бурята. Я на его месте не окажусь никогда. На месте бурята я бы постарался найти место, где моя машина никому не мешает. Ну а если такой возможности нет, то при виде скорой со спецсигналами я прервал бы погрузку и машину отогнал, не дожидаясь, когда она подъедет и водила нервничать начнёт. С меня не убудет, а в скорой, возможно, умирает человек. Никакая микроволновка этой жизни не стоит. И если на меня водила скорой наедет в подобной ситуации, то я его пойму. В следующий раз в этой скорой могу оказаться я.

В данном случае первично что, мудак или бурят?

[^]
filchaleks
2.11.2016 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (Sabotash @ 1.11.2016 - 11:17)
Цитата (kukarek @ 1.11.2016 - 11:14)
Цитата
Возил как то свою жену в ЖК- там тоже узкий проезд только для одной машины. Для скорой специальный карман, со шлагбаумом.
Я стою у машины и вижу,

Жену выгрузил тут же отъехал, думать нужно о других тоже.

Пожалуйста прочитайте, внимательно , потом комментируйте .
Я стоял, у машины- никому не мешал.

Они тоже стояли у подъезда и "никому не мешали" тупо в три рыла микроволновку пёрли - ни когда не говорил, но скажу - "Понаехало чурбанов".
Все кажется - "Я никому не мешаю" - а потом оказывается....

[^]
filchaleks
2.11.2016 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 2.11.2016 - 11:01)
дело в том, что во всем мире СКОРОЙ и пожарным  дорогу дают сразу без разговоров, без пререканий просто СВАЛИВАЯ с ее пути! Это культура цивилизованных стран.
Водитель скорой ОСТАНОВИЛСЯ пошел разговоры разговаривать с людьми закрывшими выезд. Долго с ними "тер" словесно. Потом бы они вынесли печку.
Желаю защитникам бурятских  чурбанов именно этого!

Да ладно ангелочки водители. Возил сына раньше в садик, сад во дворе, рядом с садом подстанция Скорой. Некоторые родители ставили машины напротив подстанции, водители скорой бесились с этого. Так вот один мудак водитель когда приехал увидел, что типа его место занято (подстанция находится в 9 -эном жилом доме на первом этаже - парковка так же и для жильцов) бросает машину на проезде, в итоге с одной стороны хвост из жильцов + из родителей, с другой стороны скорые которые выехать не могут. Так вот кто больший в этой ситуации мудак то? Именно водила скорой конченный.

По ржал - нужно было ещё их чурбанами назвать, метр бля, с детём пройти не могут, всё им жопу свою к воротом нужно подвести.

[^]
cytolog
2.11.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Истерикс @ 2.11.2016 - 09:23)
Цитата (cytolog @ 2.11.2016 - 08:34)
Цитата (Истерикс @ 2.11.2016 - 07:52)
Цитата (Stena @ 1.11.2016 - 10:31)
Смотря какая микроволновка, они вообще не легкие, кто не поднимал, даже не знает.
Остановится по ближе к подъезду, выгрузить вещь,уже преступление ?

Обвинение в пьянстве странное,а если были трезвы, надо подать за клевету.
А если по национальному признаку, тем более.
Вези ты хоть путина больного, а быть вежливым обязан, нахамил, не удивляйся что, огреб.  

Дело простое, свидетелей на верняка выше крыши.
Короче, суд разберется. Кто там и как, начал.

Всё,заминусили чувака.. А за что? А потому что стадо! С одной стороны осветили проишествие и все,команда фас! И все дружно пишут одно и то же... А за что? Кто из вас,минусовщиков,там был? Кто видел,кто слышал??? Я конечно чурбанов не оправдываю,не азиатов,не кавказцев. Все понаехали и заебали,всех на КОЛ! Но за дело! Может все было как говорят в СМИ,а может и нет... У нас что,все врачи ангелы и бабочками срут? А про водил я вообще не говорю. Сколько людей погибло из за врачебных ошибок? Скколько калеками остались? Люди умирают из за того,что к ним просто в приемном покое не подходят!!! Я сам в больничке в юности работал. А сколько умерло от того,что взятку не смогли принести?? Вы сами в больнице были? Лежали? Работали? Хамьё и коновалы там работают. Так,стоп.. Увлекся... Конечно я сгустил краски,но есть о чем подумать. Правильно была сказана мысль,нужно разбираться,опрос свидетелей,экспертиза,вот тогда по честному.Разбираться надо. А пидарасы все,это давно известный факт и все пиздят.

Привет тебе от стада коновалов, которые тысячами убивают людей и делают их калеками. А ещё отбирают последнее. Хуже ростовщиков. Отвечу сразу. Да, лежал, работал и продолжаю работать с медицинскими учреждениями по всей нашей стране, хоть и не медик Ты, когда в следующий раз будешь к врачу обращаться, ему сразу с порога всё это выскажи. Может у него совесть проснётся. Иначе сделает тебя в очередной раз калекой, без штанов оставит или того хуже загубит, душегуб проклятый.

Да запросто! И обдерут и загубят. Еще и посмеются и селфи на фоне твоего трупа сделают. Так что ты,работник с медицинскими учреждениями,меня не стыди. Я работал в этой херне,отца после больницы закопал и бабушку. Так что захлопни варежку. Но я повторюсь,для особо одаренных. Надо разбираться,РАЗБИРАТЬСЯ!! Среди врачей есть настоящие люди,самоотверженные и бескорыстные. А есть ублюдки,хапуги. И среди водил есть уроды,а есть нормальные люди. И среди чурок тоже есть нормальные люди,трезвые и адекватные. Потому я и говорю,нельзя субъективно смотреть на ситуацию

Ты за своей варежкой следи, одарённый. То у тебя все врачи - говно, то заднюю включаешь, и врачи у тебя разные. И в чём ты разобраться предлагаешь? Что в этой ситуации тебе не понятно? Ты полагаешь, что водила скорой с пациентом на борту, проезжая мимо, без причин решил бурятов на х... послать и помахаться? Или тебя интересует, как водила скорой бурятов обозвал? А кто ему повод для этого дал? Если ты дорогу перекрыл скорой, и водила тебя мудаком назвал, то это не оскорбление. Это констатация факта. А если у тебя столько претензий к врачам, то будь любезен и забудь про государственную медицинскую помощь. Иди к народным целителям или в платную клинику. Там не обманут и возьмут меньше. Полагаю, что врачи не сильно расстроятся от потери такого потенциального пациента.

[^]
panda1945
2.11.2016 - 11:32
0

Ярила

имхо пора раздать всем медикам очки-регистраторы( ну хотя бы один на бригаду)

хотя денег сейчас в медицине на это наверное не найдут((

[^]
мастер123
2.11.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (cytolog @ 2.11.2016 - 11:27)
Ты за своей варежкой следи, одарённый. То у тебя все врачи - говно, то заднюю включаешь, и врачи у тебя разные. И в чём ты разобраться предлагаешь? Что в этой ситуации тебе не понятно? Ты полагаешь, что водила скорой с пациентом на борту, проезжая мимо, без причин решил бурятов на х... послать и помахаться? Или тебя интересует, как водила скорой бурятов обозвал? А кто ему повод для этого дал? Если ты дорогу перекрыл скорой, и водила тебя мудаком назвал, то это не оскорбление. Это констатация факта. А если у тебя столько претензий к врачам, то будь любезен и забудь про государственную медицинскую помощь. Иди к народным целителям или в платную клинику. Там не обманут и возьмут меньше. Полагаю, что врачи не сильно расстроятся от потери такого потенциального пациента.

Это верно!
Не нравится тебе что-то в родной стране? Чемодан - вокзал - Хайфа.
Я вот не могу понять, чей же он агент.
То ли ЦРУ, то ли Моссад, то ли работает на мировую закулису...
Но не наш он, не наш!
Наш человек не может быть чем-то недоволен! Звони пока майору Пронину, а я его здесь постерегу, чтобы не сбежал.

[^]
Ленинкышпыш
2.11.2016 - 11:37
-1

Балагур

На месте бурята я бы постарался найти место, где моя машина никому не мешает. Ну а если такой возможности нет, то при виде скорой со спецсигналами я прервал бы погрузку и машину отогнал, не дожидаясь, когда она подъедет и водила нервничать начнёт. С меня не убудет, а в скорой, возможно, умирает человек. Никакая микроволновка этой жизни не стоит. И если на меня водила скорой наедет в подобной ситуации, то я его пойму. В следующий раз в этой скорой могу оказаться я.

Бурят никогда так не сделает.
Ему "гордость" не даст уступать русским, "пришедшим на его землю" (в этой теме уже звучало про "уёбывайте русские из Сибири").
Может где то в душе он и будет осознавать что не прав, но та самая "гордость" никогда не даст ему "уступить русскому" на глазах у семьи.

Приезжайте к нам и поживите рядом с ними годик-другой в том же Аршане например.
Вопросы отпадут сами собой.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 2.11.2016 - 11:39

[^]
Tttd1sh
2.11.2016 - 11:42
3

Тыдыщь

нормальные человеки, перегородившие дорогу скорой/пожарной/полиции, эту самую дорогу освобождают, а не продолжают выгружать микроволновку)

[^]
panda1945
2.11.2016 - 11:43
2

Ярила

дело в том, что во всем мире СКОРОЙ и пожарным  дорогу дают сразу без разговоров, без пререканий просто СВАЛИВАЯ с ее пути! Это культура цивилизованных стран.
Желаю защитникам бурятских  чурбанов именно этого!

я тебе поясню.

у Скорой ВСЕГДА ПРИОРИТЕТ и в движении и в парковке.
ну во всяком случае это для психически здоровых людей так.

потому что они должны быть готовы сорваться с места в любой момент
потому что даже минута ,которую кто то потратит что бы отогнать свою машину и выпустить скорую для кого-то может стать недостающей.
потому что однажды такая же скорая поедет и к тебе.

так сложно не занимать места скорой?

[^]
мастер123
2.11.2016 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 2.11.2016 - 11:37)
На месте бурята я бы постарался найти место, где моя машина никому не мешает. Ну а если такой возможности нет, то при виде скорой со спецсигналами я прервал бы погрузку и машину отогнал, не дожидаясь, когда она подъедет и водила нервничать начнёт. С меня не убудет, а в скорой, возможно, умирает человек. Никакая микроволновка этой жизни не стоит. И если на меня водила скорой наедет в подобной ситуации, то я его пойму. В следующий раз в этой скорой могу оказаться я.

Бурят никогда так не сделает.
Ему "гордость" не даст уступать русским, "пришедшим на его землю" (в этой теме уже звучало про "уёбывайте русские из Сибири").
Может где то в душе он и будет осознавать что не прав, но та самая "гордость" никогда не даст ему "уступить русскому" на глазах у семьи.

Приезжайте к нам и поживите рядом с ними годик-другой в том же Аршане например.
Вопросы отпадут сами собой.

Да он вообще странный бурят, обычно буряты в восторге когда их чурбанами называют. А этот в драку полез.
Но такое бурятам прощать нельзя.
Как думаешь, сколько нужно атомных бомб, чтобы окончательно решить бурятский вопрос? Вопрос не праздный...
И ленинтохтамыш.

[^]
ulanovka
2.11.2016 - 11:44
4

Юморист

гандоны...
а кто, сами разбирайте, все тут говном поливающие там были же, лично видели и слышали, как водила(или врач), кого-то чуркой назвал или наоборот, чурки водилу отпиздили за то, что он вежливо попросил отъехать.
Сегодня бурят герой, а завтра уже чурбан узкопленочный, мешающий вам жить и понаехавший тут.
Сегодня скорая помощь это ангелы во плоти, а завтра, коновалы и детоубийцы и прочее.
Говнополивальщикам похер, слышат звон, да не знают, где он. Истина, она же только из их уст, последняя инстанция))

[^]
MPAHLA
2.11.2016 - 11:47
0

Юморист

[QUOTE=RRFFAA,1.11.2016 - 14:03]

Бестолочь какая то! Медики вылезли и пиз@ы получили и не кого ни куда не повезли! И ребенка бы твоего тоже не повезли, потому что водитель скорой - это не боец ГБР и еще раз так выскочит может быть вообще зарезан или травмирован так что не сможет продолжать движение.
Задача полиции пресечь. Задача водителя скорой квалифицировано управлять спецавтомобилем.

[^]
мастер123
2.11.2016 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 2.11.2016 - 11:42)
нормальные человеки, перегородившие дорогу скорой/пожарной/полиции, эту самую дорогу освобождают, а не продолжают выгружать микроволновку)

Да, и обычно после слов "чурбан ебаный" процесс освобождения дороги ускоряется на 22 %. Проводился хронометраж РАН.

[^]
cytolog
2.11.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 2.11.2016 - 11:11)

В данном случае первично что, мудак или бурят?

А сам как думаешь? Или тебе прям так хочется меня в расизме уличить на игре слов? Так не получится. Для меня первично "мудак". Вот только в этом конкретном случае мудаки подчёркивают свою принадлежность к определённой этнической группе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх