Участники драки с медиками скорой: Все были трезвые, а врачи орали матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
костей
2.11.2016 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

Анонимны автор ?
Он что испугался что ему банда врачей мстить будет ?
Чё за бредятина то такая ?

[^]
de325
2.11.2016 - 08:02
0

Шутник

На скрине в начале темы написано "пИтербург" - это нормально?

[^]
Tulaserg
2.11.2016 - 08:09
2

Ярила

ПОМОГАЛ и ВЫГРУЖАТЬ - слова,которые с микроволовкой ну никак не ассоиируются

[^]
Палесандр
2.11.2016 - 08:16
-1

Русский варвар

Цитата (Stena @ 1.11.2016 - 10:31)
Смотря какая микроволновка, они вообще не легкие, кто не поднимал, даже не знает.
Остановится по ближе к подъезду, выгрузить вещь,уже преступление ?

Обвинение в пьянстве странное,а если были трезвы, надо подать за клевету.
А если по национальному признаку, тем более.
Вези ты хоть путина больного, а быть вежливым обязан, нахамил, не удивляйся что, огреб.

Дело простое, свидетелей на верняка выше крыши.
Короче, суд разберется. Кто там и как, начал.

ты просто дрищ :)

[^]
Agregad
2.11.2016 - 08:21
2

Весельчак

Не разу не встречал выпившего и адекватного или хотя бы спокойного бурята.
Я не говорю что они больше остальных пьют, просто алкоголь на них так влияет.

[^]
vanillaru
2.11.2016 - 08:26
3

Ярила

Интересно, что некоторые представители, подозреваю, малых народов, в комментах предлагают питерским русским самим убираться если не нравиться. Напомнило как сейчас говорят мигранты лондонцам. Ну так вы не мигранты, вообще пиздец как у некоторых мозги промыты faceoff.gif , только вот кем?

[^]
cytolog
2.11.2016 - 08:26
4

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:38)
Цитата (Lankinbox @ 2.11.2016 - 07:31)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:27)
Цитата (Lankinbox @ 2.11.2016 - 07:19)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:13)
Цитата (ДедФедот @ 2.11.2016 - 05:58)
Да какая разница что эти черти там выгружали!Просто эти черные,узкоглазые,плосконосые пидарасы уже на столько заебали нас славян что народ не выдерживает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты привыкай. нас славян блеадь! да вы и с друг другом то ужиться не можете.

пуканчик бомбанул что ли?)) зацепило словечко?))
гордый горный орел ты наш)) ну или кто ты там))

я не горный и не степной. я тропический. а ты макая бледнозадая lol.gif lol.gif lol.gif

я - сибиряк, в первую очередь!))

Тогда и веди себя соответственно. dont.gif в данной ситуации очевидно что одна из сторон лжет. я не знаю которая именно. меня там не стояло и вас тоже. не делая упор на национальность, скажу что усугублять бытовой конфликт переводя его национальный не стоит. зачем делать хуже чем есть?

Давай по существу:
1. Одна из сторон нарушила ПДД, перекрыв дорогу.
2. Одна из сторон не пропустила скорую, нарушая опять же ПДД.
3. Был бы конфликт, если бы сразу пропустили скорую? Нет.
Кто и кого там первым оскорбил уже не важно.

[^]
Newvovan1973
2.11.2016 - 08:32
2

Ярила

Кто то пиздобол!!!! И почему то кажется, что это нихуя не врач! Микроволновая блять они выгружали! Совсем буряты ослабли что ли? Еще бы на этаж заехали! Пиздобол.

[^]
cytolog
2.11.2016 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Истерикс @ 2.11.2016 - 07:52)
Смотря какая микроволновка, они вообще не легкие, кто не поднимал, даже не знает.

Вези ты хоть путина больного, а быть вежливым обязан, нахамил, не удивляйся что, огреб. 

Всё,заминусили чувака.. А за что? А потому что стадо! С одной стороны осветили проишествие и все,команда фас! И все дружно пишут одно и то же... А за что? Кто из вас,минусовщиков,там был? Кто видел,кто слышал??? Я конечно чурбанов не оправдываю,не азиатов,не кавказцев. Все понаехали и заебали,всех на КОЛ! Но за дело! Может все было как говорят в СМИ,а может и нет... У нас что,все врачи ангелы и бабочками срут? А про водил я вообще не говорю. Сколько людей погибло из за врачебных ошибок? Скколько калеками остались? Люди умирают из за того,что к ним просто в приемном покое не подходят!!! Я сам в больничке в юности работал. А сколько умерло от того,что взятку не смогли принести?? Вы сами в больнице были? Лежали? Работали? Хамьё и коновалы там работают. Так,стоп.. Увлекся... Конечно я сгустил краски,но есть о чем подумать. Правильно была сказана мысль,нужно разбираться,опрос свидетелей,экспертиза,вот тогда по честному.Разбираться надо. А пидарасы все,это давно известный факт и все пиздят.

Привет тебе от стада коновалов, которые тысячами убивают людей и делают их калеками. А ещё отбирают последнее. Хуже ростовщиков. Отвечу сразу. Да, лежал, работал и продолжаю работать с медицинскими учреждениями по всей нашей стране, хоть и не медик Ты, когда в следующий раз будешь к врачу обращаться, ему сразу с порога всё это выскажи. Может у него совесть проснётся. Иначе сделает тебя в очередной раз калекой, без штанов оставит или того хуже загубит, душегуб проклятый.

[^]
TVAR
2.11.2016 - 08:36
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (радист73 @ 1.11.2016 - 10:13)
Пошёл на кухню поднял микроволновку,подумалось что кто то пиздит.
П.С.Кстати водителю скорой повезло а то мог бы на нож раз пять упасть и мне интересно что это за"земляки" такие.

Таких уродов надо лишать пожизненно права на медицинскую помощь.

[^]
ОпоросСкота
2.11.2016 - 08:45
1

Хохмач

помогал семье выгружать микроволновку из автомобиля. Для этого машину пришлось припарковать прямо у подъезда дома

Да вы что? Я щаз на кухне свою микроволновку поднял... пиздец она "тяжёлая", я аж прослезился...

[^]
Neodd
2.11.2016 - 08:47
2

Ярила

"Рауфик усэгда неуиноуэн, нипанимаишь да???" Свежо предание, да верится с трудом. По всей видимости ярые защитники хачиков тут одни минусующие. Я последнего адекватного кавказца с высшим образованием видел в конце 80ых, сейчас одни их высеры в России живут, не уважающие чужих законов, беспределящие, пытающиеся поставить себя над другими. Проще говоря - черные приматы.

[^]
Михалываныч
2.11.2016 - 08:49
1

Ярила

Всё,заминусили чувака.. А за что? А потому что стадо! С одной стороны осветили проишествие и все,команда фас! И все дружно пишут одно и то же... А за что? Кто из вас,минусовщиков,там был? Кто видел,кто слышал??? Я конечно чурбанов не оправдываю,не азиатов,не кавказцев. Все понаехали и заебали,всех на КОЛ! Но за дело! Может все было как говорят в СМИ,а может и нет... У нас что,все врачи ангелы и бабочками срут? А про водил я вообще не говорю. Сколько людей погибло из за врачебных ошибок? Скколько калеками остались? Люди умирают из за того,что к ним просто в приемном покое не подходят!!! Я сам в больничке в юности работал. А сколько умерло от того,что взятку не смогли принести?? Вы сами в больнице были? Лежали? Работали? Хамьё и коновалы там работают. Так,стоп.. Увлекся... Конечно я сгустил краски,но есть о чем подумать. Правильно была сказана мысль,нужно разбираться,опрос свидетелей,экспертиза,вот тогда по честному.Разбираться надо. А пидарасы все,это давно известный факт и все пиздят.

начал со скорой - кончил детством

такими "логическими" цепочками можно прийти к выводу, что ты говно жрешь по ночам.

а на деле: экипажу скорой вступать в конфликт "не по работе" нахуй не надо. у них и так нервяка достаточно каждый день. фельдшер скорой - во все времена опаснейшая профессия. Бомжи, наркоманы, пьяные, агрессивные - весь сброд. те же клиенты, что и у полицейских. Только полицейские вооружены и за всю хуйню клиентуру пиздят, а медикам надо умудриться как-то в живых самим остаться, да еще и лечить боимусор этот, переступив через себя.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 2.11.2016 - 08:50

[^]
vlasoff87
2.11.2016 - 08:50
1

Ярила

после проверки, если виноваты пять человек преградивших дорогу, если они не правы, по пропискам заблокировать вызовы на номер 03, как со стационарных так и с сотовых.

[^]
Lem0nti
2.11.2016 - 08:53
-2

Ярила

Цитата
В это время подъехала машина скорой помощи. Так как дворы узкие и проезды односторонние, им было не разъехаться. Водитель скорой помощи сходу, приоткрыв дверь, начал орать: "Убери машину, чурбан, мы везём больного" и это все вместе с матами.

Я вот не очень понял ... Скорая вместо того, чтобы просто и быстро ехать по улице, заехала так, ради непонятно чего, с больным во двор? Так получается по их версии? И врачи были более обеспокоены миграционной обстановкой чем больным? Так?

[^]
Михалываныч
2.11.2016 - 08:54
1

Ярила

Цитата (vlasoff87 @ 2.11.2016 - 08:50)
после проверки, если виноваты пять человек преградивших дорогу, если они не правы, по пропискам заблокировать вызовы на номер 03, как со стационарных так и с сотовых.

нерабочий вариант. купил симку, взял позвонить у соседа. обходных масса

нахуя изобретать велосипед?
есть хулиганская статья, впаять судимость и дело с концом.
все давно придумано, надо лишь следовать букве закона, а не отмазывать отморозей

[^]
Михалываныч
2.11.2016 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 2.11.2016 - 08:53)
Цитата
В это время подъехала машина скорой помощи. Так как дворы узкие и проезды односторонние, им было не разъехаться. Водитель скорой помощи сходу, приоткрыв дверь, начал орать: "Убери машину, чурбан, мы везём больного" и это все вместе с матами.

Я вот не очень понял ... Скорая вместо того, чтобы просто и быстро ехать по улице, заехала так, ради непонятно чего, с больным во двор? Так получается по их версии? И врачи были более обеспокоены миграционной обстановкой чем больным? Так?

дохуя дворов с тупиком
заехала скорая, взяла больного, поехала обратно, а там уже заехал уебан и стоит, перегородив дорогу. и ебись как хочешь. жди уебана пока у тебя пациент не помрет.

вместо выебывания, уебан должен был положить обратно в багажник свое барахло, сдать назад до выезда со двора, выпустить скорую, и заехать снова и продолжать свои дела.

так делают все нормальные люди. у кого есть элементарное сознание.

а для уебанов такой алгоритм вызывает голубой экран смерти.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 2.11.2016 - 08:57

[^]
Lem0nti
2.11.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 2.11.2016 - 08:56)
Цитата (Lem0nti @ 2.11.2016 - 08:53)
Цитата

дохуя дворов с тупиком
заехала скорая, взяла больного, поехала обратно, а там уже заехал уебан и стоит, перегородив дорогу. и ебись как хочешь. жди уебана пока у тебя пациент не помрет.

вместо выебывания, уебан должен был положить обратно в багажник свое барахло, сдать назад до выезда со двора, выпустить скорую, и заехать снова и продолжать свои дела.

так делают все нормальные люди. у кого есть элементарное сознание.

а для уебанов такой алгоритм вызывает голубой экран смерти.

Отличная версия... Если ты видишь скорую, в тупиковом дворе и становишься переграждая проезд (кстати, 3000 штраф за препятствие проезда), это, мягко говоря, свинство. И если эту версию брать за рабочую, то получается, "неуиноуатый" специально так встал.

[^]
cheliboba
2.11.2016 - 09:11
0

Ярила

Впятером микроволновку выгружали gigi.gif

[^]
Истерикс
2.11.2016 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (Михалываныч @ 2.11.2016 - 08:49)

начал со скорой - кончил детством

такими "логическими" цепочками можно прийти к выводу, что ты говно жрешь по ночам.

а на деле: экипажу скорой вступать в конфликт "не по работе" нахуй не надо. у них и так нервяка достаточно каждый день. фельдшер скорой - во все времена опаснейшая профессия. Бомжи, наркоманы, пьяные, агрессивные - весь сброд. те же клиенты, что и у полицейских. Только полицейские вооружены и за всю хуйню клиентуру пиздят, а медикам надо умудриться как-то в живых самим остаться, да еще и лечить боимусор этот, переступив через себя.

И что это за спич такой дебильный? Ты вообще читал что написано? Во первых если не нравится лечить бомжей и наркоманов за копейки,ищи другую работу. Во вторых если уж ты подписался,будь любезен быть профессионалом. А это значит нервы побоку,главное дело. Оскорблять по расовому признаку или просто оскорблять,никому не позволено. Особенно на службе! А в третьих,там же блять черным по белому написано,надо разбираться. Может чурки охуевшие,запросто. А мож и водила урод. ПРимер,стоишь ты у подъезда и вдруг какой-то мудак,пусть даже из скорой тебе говорит. Эй ты,говно толстожопое,убирай свой таз,мы сейчас грузиться будем! Как ты отреагируешь? Вот и не пизди. Умник хуев

[^]
alexkost
2.11.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.11.2016 - 21:10)
Как питерец могу только сказать: Это не наши!©

Категорически очевидно. Всё бы максимум закончилось перепалкой "Я твою маму по театрам водил !". Здесь другая ментальность.

[^]
Истерикс
2.11.2016 - 09:23
-2

Весельчак

Цитата (cytolog @ 2.11.2016 - 08:34)

Привет тебе от стада коновалов, которые тысячами убивают людей и делают их калеками. А ещё отбирают последнее. Хуже ростовщиков. Отвечу сразу. Да, лежал, работал и продолжаю работать с медицинскими учреждениями по всей нашей стране, хоть и не медик Ты, когда в следующий раз будешь к врачу обращаться, ему сразу с порога всё это выскажи. Может у него совесть проснётся. Иначе сделает тебя в очередной раз калекой, без штанов оставит или того хуже загубит, душегуб проклятый.

Да запросто! И обдерут и загубят. Еще и посмеются и селфи на фоне твоего трупа сделают. Так что ты,работник с медицинскими учреждениями,меня не стыди. Я работал в этой херне,отца после больницы закопал и бабушку. Так что захлопни варежку. Но я повторюсь,для особо одаренных. Надо разбираться,РАЗБИРАТЬСЯ!! Среди врачей есть настоящие люди,самоотверженные и бескорыстные. А есть ублюдки,хапуги. И среди водил есть уроды,а есть нормальные люди. И среди чурок тоже есть нормальные люди,трезвые и адекватные. Потому я и говорю,нельзя субъективно смотреть на ситуацию

[^]
FLASH26
2.11.2016 - 09:28
-1

Лётчик

hi.gif

[^]
xchex
2.11.2016 - 09:34
1

Юморист

На канале в Ютубе, народ ему рассказывает как переносить микроволновку. И как его потом скорая окольными путями возить будет.

[^]
Внеземной1
2.11.2016 - 09:44
0

Приколист

Цитата (cytolog @ 2.11.2016 - 08:26)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:38)
Цитата (Lankinbox @ 2.11.2016 - 07:31)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:27)
Цитата (Lankinbox @ 2.11.2016 - 07:19)
Цитата (Внеземной1 @ 2.11.2016 - 07:13)
Цитата (ДедФедот @ 2.11.2016 - 05:58)
Да какая разница что эти черти там выгружали!Просто эти черные,узкоглазые,плосконосые пидарасы уже на столько заебали нас славян что народ не выдерживает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты привыкай. нас славян блеадь! да вы и с друг другом то ужиться не можете.

пуканчик бомбанул что ли?)) зацепило словечко?))
гордый горный орел ты наш)) ну или кто ты там))

я не горный и не степной. я тропический. а ты макая бледнозадая lol.gif lol.gif lol.gif

я - сибиряк, в первую очередь!))

Тогда и веди себя соответственно. dont.gif в данной ситуации очевидно что одна из сторон лжет. я не знаю которая именно. меня там не стояло и вас тоже. не делая упор на национальность, скажу что усугублять бытовой конфликт переводя его национальный не стоит. зачем делать хуже чем есть?

Давай по существу:
1. Одна из сторон нарушила ПДД, перекрыв дорогу.
2. Одна из сторон не пропустила скорую, нарушая опять же ПДД.
3. Был бы конфликт, если бы сразу пропустили скорую? Нет.
Кто и кого там первым оскорбил уже не важно.

однозначно дорогу скорой перекрывать нельзя. впрочем орать: - "чурка пиздоглазая освободи проезд" тоже.

да как же он спокойно пропустит, если его его перед семьей и вместе с семьей с грязью смешали. вот представьте себя на месте бурята.
я никого не выгораживаю и никого крайним не выставляю. по мне, так ВСЕ виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31749
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх