Штраф за отказ от вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abdulaew
29.05.2015 - 19:57
0
Статус: Offline

Шутник

У меня коллега по работе женат долго и успешно, жена - педиатр, часть прививок делали, часть делали в более старшем возрасте ( после 2 лет ребёнка), мотивировали качеством и осложнениями. Мой пока в больнице были ( долгая история, год нам был) прививки не делали,потом выписались потихоньку проходили эту процедуру. Но в больнице на смотрелись на детей с осложнениями((( Радует, что педиатры не всегда предупреждают об особенностях организма после прививки. Хорошо, знакомые есть в этой сфере, которые огласили список необходимого, противоаллергенные препараты и на всякий " пожарный" жаропонижающее. Так то было весело когда температура 39 и х.з что делать.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Dan74 @ 29.05.2015 - 19:44)
Что такое "кололи от туберкулёза"? БЦЖ? Так её регулярно не лупят.
Разъясните, как дело было, прежде чем примеры страшные-ужасные приводить.

ДокладАю громким голосом: пацану регулярно кололи Манту и регулярно же фиксировали положительный результат." Немного, но есть". Вплоть до постановки на учёт в местный тубик. Если Вы врач, нет смысла Вам разъяснять все прелести визита в это узкоспециализированное заведение.
В конце-концов меня это достало и написал заявление об отказе(или как там у вас - наоборот?) Маме моей спасибо за вразумление. С тех пор прошло 6 лет, парень чем только не занимался - от хоккея до бокса. И не задохнулся ни разу.

[^]
Silvira
1

Дракошко

Цитата (Алиата @ 29.05.2015 - 19:48)
Вот кстати буквально вчера поставили малышу прививки: АКДС и от полиомиелита, и врач нам сказала, что эти несколько дней нам нельзя общаться с непривитыми детьми, иначе мы можем заразить их полиомиелитом. Предупреждение стало настоящим откровением, не знала про столь реальную опасность.
Ща лежим температурим потихоньку, хоть и страшно, но уверена, что прививки - дело нужное.

Температура это обычное дело при прививках, организм включил иммунный ответ значит. А вот во время прививки температуры быть не должно. И если ребёнок болел то неделя-две от выздоровления пройти должно. На аллергии тоже надо проверять(это вообще полезно а то скушаешь что то новое и привет анафилактический шок).
Видела в поликлинике картину, приходит дама с дитём, дитё в соплях, видно что простывший. Пришли на прививки. Врач отказалась им делать. Так эта дамочка такой ор подняла. И работа у неё и времени нет и вы должны. А потом врачи убийцы ога.

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (Шеллар @ 29.05.2015 - 19:54)
Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 22:44)
оспа есть. в лабораториях. а выйти она оттуда запросто может

Может, но на данный момент смысла в массовой вакцинации нет. Я считаю, что и в массовой вакцинации от гриппа в таком возрасте смысла нет.
Но вот от полиомиелита и иже с ним есть и еще какая. И родителей дебилоидов сейчас развелось немало, все-таки некоторые прививки нужны.
Большинство из высказывающихся тут против вакцинации побегут, пятками сверкая, ставится от бешенства, если их укусит белочка или другой зверек. gigi.gif

массовой вакцинации?? вы верно шутите? от гриппа вообще смысла в вакцинации нет ибо штамм мутирует со скоростью пули. а полиомиелит, коклюш, дифтерия, столбняк, бешенство, корь, геп.В и ВПЧ для женщин - просто жизненно необходимы. теперь посмотрим что из этого предлагает Ваша поликлиника?

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 19:59
2

Шутник

Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:57)
Цитата (Dan74 @ 29.05.2015 - 19:44)
Что такое "кололи от туберкулёза"? БЦЖ? Так её регулярно не лупят.
Разъясните, как дело было, прежде чем примеры страшные-ужасные приводить.

ДокладАю громким голосом: пацану регулярно кололи Манту и регулярно же фиксировали положительный результат." Немного, но есть". Вплоть до постановки на учёт в местный тубик. Если Вы врач, нет смысла Вам разъяснять все прелести визита в это узкоспециализированное заведение.
В конце-концов меня это достало и написал заявление об отказе(или как там у вас - наоборот?) Маме моей спасибо за вразумление. С тех пор прошло 6 лет, парень чем только не занимался - от хоккея до бокса. И не задохнулся ни разу.

положительная Манту - говорит о инфицированности туберкулезом. или общем напряжении иммунитета. в данном случае конечно лучше перебдеть. а инфицировано 90 % населения. но болеют единицы

[^]
Хиус
29.05.2015 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 00:53)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:48)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:40)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:32)
Когда вы сука поймёте ! Дело в том что  рядом находящиеся дети не заболеют!
Дело даже не в болезни, дело в том что эта болезнь ( а именно , последствия этой болезни) может сказаться на дальнейшей жизни ВАШЕГО ребёнка.

БОЖЕ СПАСИ МИР ОТ ИДИОТОВ  faceoff.gif

А когда ты, сука, поймёшь, что за всё в этой жизни придётся ответить?
Объясни мне, зачем пацана до 8 лет кололи от туберкулёза? Времени выяснить точно не нашлось? Я его куда только не возил, везде ответ один - вроде, здоров, но вот прививка....

У меня батя умет от туберкулёза , он был нефтяник у них организм ослабленный радиацией и ему НИХУЯ НЕ ПОМОГАЛО , НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА ,так что не надо мне тут соплями по экрану водить.
Когда твой любимый человек заболевает , ты все про болезнь узнаешь , 8 лет от тубика? ВЫ его наверное очень ЛЮБИЛИ если 8 лет от тубика лечили.

у нефтяников организм ослабленный радиацией? царствие небесное твоему бате, а сам помолчи дабы бате не стыдно там было

Ну ка расскажи мне о нефтяниках ?
в пластовых водах нефтяных и газовых месторождений всегда присутствует радий, причем в хорошо растворимой форме - в виде хлоридов.
Одной из составляющей этой проблемы, особенно для предприятий нефтедобычи, является обращение с металлическими отходами, загрязненными радиоактивными веществами (МОЗРВ). Эти отходы представляют собой образующиеся в результате ремонта, реконструкции и замене нефтяного оборудования трубопроводы (насосно-компрессорные трубы, гребенки), запорную арматуру и другое технологическое оборудование (насосы, буллиты, сборники, резервуары и др.), загрязненные радионуклидами естественного происхождения.

Это сообщение отредактировал Хиус - 29.05.2015 - 20:03

[^]
Шеллар
29.05.2015 - 20:00
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 22:57)
массовой вакцинации?? вы верно шутите? от гриппа вообще смысла в вакцинации нет ибо штамм мутирует со скоростью пули. а полиомиелит, коклюш, дифтерия, столбняк, бешенство, корь, геп.В и ВПЧ для женщин - просто жизненно необходимы. теперь посмотрим что из этого предлагает Ваша поликлиника?

Друг мой, вы видимо неправильно меня поняли.
Я собственно это и имел ввиду.
А на счет массовой вакцинации - я про натуральную оспу. Сейчас в этом смысла нет. Конкретно на данный момент.

[^]
vobljademort
29.05.2015 - 20:01
0

Да пох

У меня батя умет от туберкулёза , он был нефтяник у них организм ослабленный радиацией и ему НИХУЯ НЕ ПОМОГАЛО , НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА ,так что не надо мне тут соплями по экрану водить.
Когда твой любимый человек заболевает , ты все про болезнь узнаешь , 8 лет от тубика? ВЫ его наверное очень ЛЮБИЛИ если 8 лет от тубика лечили.

Я тебе страшную тайну открою - и сейчас сына люблю. И от тубика не лечу. Потому что он им НЕ БОЛЕЕТ, МЛЯ!
Так что не надо мне тут.

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:56)
Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 00:48)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:17)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Да ты посмотри как учатся на врача. Как экзамены с сдают они. Так же как и большинство , ТУПО ПОКУПАЮТ ! Поэтому у нас такие врачи.

что блядь покупают? нахуя я ночами сидел учил? что я делал не так? написал хуйню "все врачи - пидарасы" и радосный съебал. конструктивно до охуения pizda.gif

Вот не надо хуйню говорить. ГДЕ я говорил что ВСЕ врачи пидарасы ? Сам лежал под 2мя операциями , одна из-за долбаёба врача , НО я никогда не говорил плохого о всех врачах.

Да ты посмотри как учатся на врача. Как экзамены с сдают они. Так же как и большинство , ТУПО ПОКУПАЮТ ! Поэтому у нас такие врачи. - это твои слова? это неплохо по твоему? хуйню как то ты и порешь

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 20:00)
Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 00:53)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:40)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:32)
Когда вы сука поймёте ! Дело в том что  рядом находящиеся дети не заболеют!
Дело даже не в болезни, дело в том что эта болезнь ( а именно , последствия этой болезни) может сказаться на дальнейшей жизни ВАШЕГО ребёнка.

БОЖЕ СПАСИ МИР ОТ ИДИОТОВ  faceoff.gif

А когда ты, сука, поймёшь, что за всё в этой жизни придётся ответить?
Объясни мне, зачем пацана до 8 лет кололи от туберкулёза? Времени выяснить точно не нашлось? Я его куда только не возил, везде ответ один - вроде, здоров, но вот прививка....

у нефтяников организм ослабленный радиацией? царствие небесное твоему бате, а сам помолчи дабы бате не стыдно там было

Ну ка расскажи мне о нефтяниках ?

да ты мне расскажи где там радиация.

[^]
vobljademort
29.05.2015 - 20:02
0

Да пох

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 19:59)
положительная Манту - говорит о инфицированности туберкулезом. или общем напряжении иммунитета. в данном случае конечно лучше перебдеть. а инфицировано 90 % населения. но болеют единицы

Вот где ты был тогда, а?

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Шеллар @ 29.05.2015 - 20:00)
Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 22:57)

Друг мой, вы видимо неправильно меня поняли.
Я собственно это и имел ввиду.
А на счет массовой вакцинации - я про натуральную оспу. Сейчас в этом смысла нет. Конкретно на данный момент.

видимо не понял. натуральная оспа в целом под контролем, это да... и массовая вакцинация действительно не нужна. пока я не думаю о том, что будет если появится нулевой пациент в крупном городе. типа Москвы или Питера....

Добавлено в 20:04
Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 20:02)
Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 19:59)

Вот где ты был тогда, а?

наверное ещё в Ебурге lol.gif

[^]
ivanivany4
29.05.2015 - 20:06
5

Юморист

Меня удивляют люди, которые говорят, что у знакомых знакомых ребенок умер-оглох-парализовался, а сколько детей не заболело и выжило благодаря этим прививкам? Если без вакцин из миллиона умрет половина, а с вакцинами - 1000, то это неизбежное зло. А еще вашего ребенка может сбить машина, давайте машины запретим?

[^]
лилу555
5

Шутник

Цитата (ЯAndrey @ 29.05.2015 - 18:37)
Я слышал много мнений совсем даже близких от медицины профессионалов, что прививаться нужно. Так что инициатива не лишена смысла. Тотальные прививки победили уже много злых смертельных болезней.

В Нидерландах детей ОБЯЗЫВАЮТ делать прививки. За отказ от прививок родителям уголовное наказание!

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата
загрязненные радионуклидами естественного происхождения

радий фанит несильно. так то и водолечебницы загрязнены, но суммарная доза там малая. падение иммунитета идет в рамках лучевой болезни с 0,5 Грей одномоментно. поэтому у радиологов идет учет, а получают они поболе. так что там у нефтяников?

[^]
Хиус
29.05.2015 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 01:06)
Цитата
загрязненные радионуклидами естественного происхождения

радий фанит несильно. так то и водолечебницы загрязнены, но суммарная доза там малая. падение иммунитета идет в рамках лучевой болезни с 0,5 Грей одномоментно. поэтому у радиологов идет учет, а получают они поболе. так что там у нефтяников?

Понпятно, просто тупой тролль, не имеющее понятие о чём говорит.

[^]
schtrut
29.05.2015 - 20:09
0

Ярила

срочно надо вводить штраф за отказ why.gif привет Милонову и Яровой murdered.gif

[^]
простосмотрю
1

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 29.05.2015 - 19:33)
Цитата (простосмотрю @ 29.05.2015 - 19:31)
Пока не будет персональной ответственности врача за проведенные манипуляции никаких прививок я ребенку делать не буду!
Минусите.
Я мать и за все что произойдет с ребенком я отвечаю. Будет ли он больным или здоровым - я буду его растить и ставить на ноги. Значит мне и решать. И пока я доверять врачу не начну к ребенку не подпущу! Пусть хоть расстреливают.

В школу не хотите своего ребенка отправлять?
Без прививок нельзя. Сами обучать будете? Есть настрой для этого?

И в сад ходит и в школу пойдет.
Могут отказать на время вакцинации от полиомиелита или если эпидемия по еще какой-нибудь болезни.
И не надо мне рассказывать про нельзя. Надо заботиться о здоровье, нормально питаться, нормально трудиться, соблюдать правила гигиены.
И врачи у нас уже не те, что прежде. Раньше это были образованные, интеллигентные люди, они являли пример человеколюбия, чести и доброты.

И еще. Моя бабушка без единой прививки прожила 85 лет. Пятерых здоровых детей родила дома и в больницу впервые обратилась уже в пенсионном возрасте. И негативный пример - моя племянница. До двух лет была нормальным ребенком, прививки по плану, все в норме. В два года после прививки перенесла серьезное осложнение. Сейчас ей больше двадцати. Частичный паралич, умственное развитие лет на 9-10. Мать ее, когда это случилось была вынуждена уйти с работы, все ресурсы уходили на восстановление дочки. Сейчас семья живет в нищете. Брат мой, гад из семьи ушел и не помогает. Государство пожаловало мизерную пенсию.

Это сообщение отредактировал простосмотрю - 29.05.2015 - 20:15

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 20:04)
[QUOTE=darkDissect,29.05.2015 - 19:59] положительная Манту - говорит о инфицированности туберкулезом. или общем напряжении иммунитета. в данном случае конечно лучше перебдеть. а инфицировано 90 % населения. но болеют единицы [/QUOTE]
Вот где ты был тогда, а? [/QUOTE]
наверное ещё в Ебурге lol.gif

Вот и ответ.
Если б мне тогда врач так ответил, ЯП и не заморачивался даже.
А так несколько лет на измене сидел. Был бы не рыжий - седых волос прибавил бы.

[^]
dbezz
29.05.2015 - 20:11
2

Ярила

Письменный отказ от прививок и если нет медицинского обоснования штраф. Лечение за свой счет. Это адекватная политика. А если отказ от прививки привёл к инвалидности или смерти уголовная ответственность родителей. Если в результате некачественной вакцины уголовная ответственность медучреждения и медперсонала. Насколько нужно быть диким и не развитым чтобы не знать что без прививок уровень смертности и заболеваемости выше на порядки. И да, для справки "на порядок" это не "приблизительно в 2-3 раза", а в 10-100 раз.

[^]
1serge1
29.05.2015 - 20:11
2

Ярила

Цитата (schtrut @ 29.05.2015 - 20:09)
срочно надо вводить штраф за отказ why.gif привет Милонову и Яровой murdered.gif

Я не желаю, чтобы мои внуки ходили в садик с невакцинированными.
Раздельное содержание решит проблему и позволит определить кто прав.

[^]
funidiot
29.05.2015 - 20:16
4

Приколист

Цитата (ivanivany4 @ 29.05.2015 - 20:06)
Меня удивляют люди, которые говорят, что у знакомых знакомых ребенок умер-оглох-парализовался, а сколько детей не заболело и выжило благодаря этим прививкам? Если без вакцин из миллиона умрет половина, а с вакцинами - 1000, то это неизбежное зло. А еще вашего ребенка может сбить машина, давайте машины запретим?

один из самых правильных комментариев, имхо

но срач зачетный, продолжайте

Это сообщение отредактировал funidiot - 29.05.2015 - 20:18

Штраф за отказ от вакцины

[^]
лилу555
29.05.2015 - 20:17
0

Шутник

Я сыну сделала все положенные прививки без проблем (корь, ветрянка, гепатит, свинка и прочее)... Отказываюсь только от прививок против гриппа, ибо он гриппом не болел ни разу в жизни и без прививок..

Считаю, что это правильно.. Изза массовых пртвивок против полиомиелита, к примеру, уже не встретишь последствий этого заболевания..

[^]
copra
29.05.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (volnyj @ 29.05.2015 - 18:57)
Тогда уж за осложнения после прививок-лишение свободы врача лет на 10. С тем чтобы ребёнка до прививки обследовали полностью, во время и после прививки круглосуточно наблюдали.

Неправильно. Есть осложнения, а есть косяки. Если врач предупреждал о возможных последствиях манипуляции, риск существовать нормально без которой существенно ниже, чем с ней, то это одно, предупреждал родителей о возможных последствиях сокрытия некоторых фактов биографии ребенка при сборе совсем нехитрого анамнеза: нет манипуляций без возможных последствий, причем, как в медицине, так и в быту. Другое дело, если врач пренебрег элементарными правилами, к примеру не обратил внимание на температуру в 38-39, забил на полиаллегенный анамнез родитетелей, ввел заведомо просроченный или несертифицированный препарат - тут и правда судом должно попахивать. Иначе предлагаю всех за все профессональные недоделки на 10 лет сажать: даже несчастного компьютерного мастера, исцелившего комп от порнухи, которую обладатель зальет на комп снова, когда мастер уйдет, а потом скажет: «гавно, а не мастер». Туда же сантехников, водил, и любителей интернет-удовольствий.

[^]
связьвологда
29.05.2015 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 20:55)
Цитата (связьвологда @ 29.05.2015 - 19:51)
Приходит старший из школы пару недель назад, приносит на подпись согласие родителей на прививку. В названии прививки корявым подчерком было накорябоно  штам вируса толи 45zh7xxj  толи поебень какая, и что самое интересное поставлена галочка в поле согласен. Написал в место подписи 1 - "что за вакцина?" 2 - "Что скажет прокуратура на то что уже проставлена галочка в поле "согласен". Отдал сыну. И что вы думаете? Цитирую сына " Врач сказал что нужно просто было написать что я не согласен и поставить подпись" Это как?!

в школе в среднем от 100 до 1500 учеников. и один врач. и к нему идут любопытные родители. а качественные вакцины бесплатно действительно не дают

Мне этого врача пожалеть что ли? Он хочет вколоть моему ребёнку какую то хрень - сам не зная какую, а я еще дам на это согласие?! figa.gif
От прививок гриппа я всегда писал отказ т.к. она мало того что бесполезна (делают от прошлогоднего штама) дак ещё и ставят её в самый слякотный сезон. Вот зачем это?! Чтоб ребёнок с соплями и кашлем осень встретил?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21813
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх