Штраф за отказ от вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986
29.05.2015 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

darkDissect
Цитата
да не растут гемангиомы, а прогрессируют - увеличиваются в размерах за счет кровенаполнения. есть вероятность что "рост" опухоли спровоцирует острая еда, физические нагрузки, а также инфекционные заболевания.

Врачи онкологи пишут отвод от прививок. Им лучше знать.

До года опухоль активно увеличивалась. Острой едой и физическими нагрузками ребенок до года не злоупотреблял. Инфекциями не болел.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 29.05.2015 - 21:13

[^]
BODGER
29.05.2015 - 21:19
3

Приколист

Цитата (1serge1 @ 29.05.2015 - 21:02)
Цитата (unmik @ 29.05.2015 - 20:58)
да не вопрос
одновременно сделайте страховку от последствий прививок на миллионы руб

а, нет?
ну тогда в сад!

Согласен создать отдельный садик для детей без прививок.
Варитесь в своем мирке.

Ну конечно "все верно" говорите !!! mad.gif

Детей, которых хоть как то уберечь пытаешься, изолировать родителей расстрелять !!!

А тех то порядок навести не хочет, кто лоббирует эксперименты над людьми, мы будем поддерживать и верить всему тому, что нам отдельные продажные "профессионалы" навязывают.

Здесь не гнобить людей надо, а разъяснять открыто и ответственно что и для чего, вся страна читать умеет. И не просто читать а делать выводы.
Люди боятся делать что то, потому, что устали от беспредела за который потом спрос невозможно сделать.

Да мне по фигу будет посадят врача или нет, за то что тупо вколол то что ему дали сильные мира сего. Лично я готов платить штраф, но в то же время я хочу прозрачное объяснение и понимать чем рискует прежде всего малой.

И я на 100% убежден, что занесу я тонн 50 врачу, и у моего ребенка будет самый красивый прививочный паспорт! Только кому от этого легче то ?

[^]
ВладиМуррр
29.05.2015 - 21:20
1

Моя Родина - СССР

Цитата (SardInka @ 29.05.2015 - 18:51)
О, забыла написать- очередной прививкосрач объявляется открытым)
Да не нужно никого агитировать. Несколько случаев дифтерии на районе, причем таких, с осложнениями- и прибегут колоться, звать не надо. Плавали, знаем.

да обычно поздно колоть прививку, когда эпидемия разворачивается.

После прививки организм немного ослабляется, и возможность заболеть (в том числе и болезнью, от которой прививали) только усиливается.

Именно поэтому прививки ставят на полностью здоровый организм.

[^]
лилу555
29.05.2015 - 21:25
0

Шутник

Я прочитала сейчас про прививки -получается, что если на прививки нет ВОБЩЕ НИКАКОЙ реакции, значит иммунитет не выработался?????

эЯ сыну сделала все детские прививки по графику, врач перед прививкой меня предупреждал, чтобы бдила на всякий случай))) Ни на одну прививку не было никакой реакции:нормальная температура, как кушал, играл, так и продолжал..

Отсутствие реакции на прививки -это тоже плохо?

Сейчас подросток, все детские прививки сделаны по графику, от противогриппозных отказываюсь (ибо гриппом до сих пор ни разу не болел и без прививок, причем не заболевал гриппом даже тогда когда вся семья сваливалась от этого гриппа)..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 29.05.2015 - 21:35

[^]
Шеллар
29.05.2015 - 21:28
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 23:56)
так кто станет первой жертвой отбора? дальше даже не стал читать. Ваш брат не кардиохирург, а или тролль или идиот

Не спорь. Тут похоже мрак. Лучше согласись - пусть молитвы читают этож эффективнее, когда прихватит.
Я видел в некоторых изданиях - у них молитвы даж от гангрены есть. gigi.gif
Пусть не прививаются, не ходят к стоматологу и вообще желательно не появляются в больнице и однозначно никогда не вызывают скорую.
В долгосрочной перспективе это будет полезно - долбодятлов станет меньше.

[^]
лилу555
29.05.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (copra @ 29.05.2015 - 21:06)
Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Или совсем по-простому:
А) у человека нет реакции на пробу манту вообще:
1. Он просто вообще невосприимчив к туберкулезу
2. Он или не привит, или еще не заболел, но пробу ставят заведомо привитым.
Б) есть реакция в пределах нормы - человек привит, прививка работает - возбудитель присутствует в организме, организм его локализут.
В) реакция есть, но недостаточна: привит, работает, но возбудитель слишком слаб, чтоб иммунная система знала врага в лицо.
Г) нормальная реакция на пробу: организм восприимчив к туберкулезу, в организме достаточно микробных тел для поддержания памяти к возбудителю - иммунитет работает.
Д) гиперреакция на пробу:
1. Организм болен туберкулезом.
2. Организм имеет реакцию на компоненты препарата.

Случаи А)1, В и Д - должны быть осмотрены фтизиатром.

на Манту у сына тоже не было никакой реакции почти, в школе ставили, но ни к какому фтизиатру по итогам не отправляли..БЦЖ была сделана в роддоме. Что это может означать?

[^]
Монтажник
29.05.2015 - 21:34
1

Ярила

Какие прививки??????
Лечиться надо только мочой и огурцами в жопу!Ещё вегетарианство защиту невъебенную даёт!
А если по делу,то только после проверки и в нужном месте.
В СССР прививали ВСЕХ.Никто не умирал.

[^]
LanaL
29.05.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Монтажник @ 29.05.2015 - 21:34)
Какие прививки??????
Лечиться надо только мочой и огурцами в жопу!Ещё вегетарианство защиту невъебенную даёт!

ты ошибаешься. просто скрывалось.
инета тогда не было, и сколько детей погибли или стали инвалидами или просто еле выжили...

[^]
ВладиМуррр
29.05.2015 - 21:39
-4

Моя Родина - СССР

Цитата (er74 @ 29.05.2015 - 18:40)
Первая вменяемая инициатива от наших сенаторов. Но лично я считаю, что нужно не штрафовать, а не пускать в общественные учреждения типа детских садов, летних лагерей, спортивных секций и.т.п.

Бесполезно.

Если только на отдельный остров отселять.

Прививка работает, только при МАССОВОЙ вакцинации.
Когда вирус не может развиться у любого члена общества.

А из-за не привитых долбоебов страдают нормальные люди.
Т.к. в большинстве случаев, заразившийся долбоеб не чувствует никаких проявлений болезни (организм не борется, т.к. не знаком с возбудителем) пока не начнет умирать. Всё это время являясь распространителем усиленного вируса, способного поразить и привитых

[^]
ВладиМуррр
29.05.2015 - 21:47
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (RandoMan @ 29.05.2015 - 19:03)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 18:59)
Да блядь , из за одного добровольно у которого родители дегенераты может заболеть  вся школа или детский сад . Пиздец , не дай бог такое ещё и родителем станет  faceoff.gif  .

Ваше высказывание не соответствует самой сути вакцинирования.
Детсад ни в коем разе не заболеет из-за одного невакцинированного ребенка. Потому, что, ТАДАААА, ОНИ ВАКЦИНИРОВАНЫ!.
А вот заболевшего ребенка действительно жалко - осложнения и последствия могут быть плачевными.

Да вот нихера не ТААДААА

Вирус, развившийся в человеческом теле может поразить и вакцинированного человека.

поэтому непривитые представляют непосредственную угрозу для всех остальных людей.

[^]
Sloneg
29.05.2015 - 21:50
0

ЯПутин

Цитата (LanaL @ 29.05.2015 - 21:38)
Цитата (Монтажник @ 29.05.2015 - 21:34)
Какие прививки??????

ты ошибаешься. просто скрывалось.
инета тогда не было, и сколько детей погибли или стали инвалидами или просто еле выжили...

Сколько? Цифры приведите со списками... А то пиздеть я тоже умею...

[^]
Tati1986
29.05.2015 - 21:51
3

Ярила

ВладиМуррр
То есть, 5000 привитых - один непривитый всех сразу заразит? А смысл тогда прививок? Что коли, что не коли - один хрен заболеешь...

[^]
Taisha77
29.05.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 29.05.2015 - 21:25)
Я прочитала сейчас про прививки -получается, что если на прививки нет ВОБЩЕ НИКАКОЙ реакции, значит иммунитет не выработался?????

эЯ сыну сделала все детские прививки по графику, врач перед прививкой меня предупреждал, чтобы бдила на всякий случай))) Ни на одну прививку не было никакой реакции:нормальная температура, как кушал, играл, так и продолжал..

Сейчас подросток, все детские прививки сделаны по графику, от противогриппозных отказываюсь (ибо гриппом до сих пор ни разу не болел и без прививок, причем не заболевал гриппом даже тогда когда вся семья сваливалась от этого гриппа)..

Не в реакции конкретного индивидума дело,Э а в составе конкретной вакцины, например АКДС - коклюш - это убитый формальдегидом микроб, в Инфанриксе - коклюшный анатоксин (то есть результат деятельности возбудителя) и кусок оболочки ( белок наружной мембраны).
АКДС более реактогенная (как ее называют), а по смыслу, она дает больше ярких реакций и осложнений, по статистике она переносится тяжелее, в отличии от Инфанрикса. Но в мамских форумах рассказывают, что пошла тенденция, что врачи очень настаивают на АКДС, потому что Инфанрикс не дает нужный титр, как то так. А сначала ставят Инфанрикс чтобы как бы приготовить организм ребенка к более тяжелой АКДС. Не важно как и кто среагировал, важно что и сколько вкололи, ка кто так объясняют. Настолько правы такие педиатры пусть судят другие специалисты.

[^]
Absolutxxx
29.05.2015 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (простосмотрю @ 29.05.2015 - 20:09)
Цитата (Absolutxxx @ 29.05.2015 - 19:33)
Цитата (простосмотрю @ 29.05.2015 - 19:31)
Пока не будет персональной ответственности врача за проведенные манипуляции никаких прививок я ребенку делать не буду!
Минусите.
Я мать и за все что произойдет с ребенком я отвечаю. Будет ли он больным или здоровым - я буду его растить и ставить на ноги. Значит мне и решать. И пока я доверять врачу не начну к ребенку не подпущу! Пусть хоть расстреливают.

В школу не хотите своего ребенка отправлять?
Без прививок нельзя. Сами обучать будете? Есть настрой для этого?

И в сад ходит и в школу пойдет.
Могут отказать на время вакцинации от полиомиелита или если эпидемия по еще какой-нибудь болезни.
И не надо мне рассказывать про нельзя. Надо заботиться о здоровье, нормально питаться, нормально трудиться, соблюдать правила гигиены.
И врачи у нас уже не те, что прежде. Раньше это были образованные, интеллигентные люди, они являли пример человеколюбия, чести и доброты.

И еще. Моя бабушка без единой прививки прожила 85 лет. Пятерых здоровых детей родила дома и в больницу впервые обратилась уже в пенсионном возрасте. И негативный пример - моя племянница. До двух лет была нормальным ребенком, прививки по плану, все в норме. В два года после прививки перенесла серьезное осложнение. Сейчас ей больше двадцати. Частичный паралич, умственное развитие лет на 9-10. Мать ее, когда это случилось была вынуждена уйти с работы, все ресурсы уходили на восстановление дочки. Сейчас семья живет в нищете. Брат мой, гад из семьи ушел и не помогает. Государство пожаловало мизерную пенсию.

а чего обращалась? Лечилась бы травками.
Твои дети дома рождались или к "киллерам-убийцам-негодяям" жена шла?
Осложнение от прививки? Точно установлено?
Хуйню нести - бесценно

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 29.05.2015 - 21:54

[^]
Tati1986
29.05.2015 - 21:54
2

Ярила

ВладиМуррр
Цитата
Вирус, развившийся в человеческом теле может поразить и вакцинированного человека.

То есть прививка не защищает привитого человека, Так что ли?

[^]
Taisha77
29.05.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 29.05.2015 - 21:39)
в большинстве случаев, заразившийся долбоеб не чувствует никаких проявлений болезни (организм не борется, т.к. не знаком с возбудителем) пока не начнет умирать. Всё это время являясь распространителем усиленного вируса, способного поразить и привитых

И тут врачи, даже те кто за прививки с вами не согласны. Наооборот, говорят , что привитые если и зхаболеют, то перенесут болезнь без особых проявлений или со смазанной картиной, а уж непривитые по полной программе отхватят (цытата)

[^]
tupak99
29.05.2015 - 21:58
0

Весельчак

Г. П. Червонская, профессор-вирусолог. - Вот с этой тупой пизды и начались вопли о врачах - убивающих прививками.
Но если копнуть глубже, то быстро выясняется что это бабка уже давно не профессор, её исключили отовсюду. Зато она активно торгует книжечками про вред прививок, и ездит по ушам статьями в жёлтых газетах.
Проще говоря она делает бало на людях, а что с ними будет ей срать, бабло не пахнет.
По идее за такое её надо на зону, пускай там брешет что хочет.
Кому надо инфу про неё, в гугл, там всё есть.

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 22:00
0

Шутник

реакция на прививку - это как раз выработка иммунитета. Манту не прививка. уточните вопрос

Добавлено в 22:01
Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 21:54)
ВладиМуррр
Цитата

То есть прививка не защищает привитого человека, Так что ли?

прививка дает шанс выжить при тяжелой инфекции. но не гарантирует того что привитой не заболеет совсем

Добавлено в 22:02
Цитата (tupak99 @ 29.05.2015 - 21:58)
Г. П. Червонская, профессор-вирусолог. - Вот с этой тупой пизды и начались вопли о врачах - убивающих прививками.
Но если копнуть глубже, то быстро выясняется что это бабка уже давно не профессор, её исключили отовсюду. Зато она активно торгует книжечками про вред прививок, и ездит по ушам статьями в жёлтых газетах.
Проще говоря она делает бало на людях, а что с ними будет ей срать, бабло не пахнет.
По идее за такое её надо на зону, пускай там брешет что хочет.
Кому надо инфу про неё, в гугл, там всё есть.

так раз исключили - значит ни за что не отвечает. а бабло неплохоре льется. сейчас Малахов и Малышева в цене

[^]
Ancifero
29.05.2015 - 22:07
-1

Продам гараж

Столько профессоров в одной теме, я давно не видел.
Как жаль что им завтра в школу. gigi.gif

[^]
лилу555
29.05.2015 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 29.05.2015 - 21:52)

эЯ сыну сделала все  детские прививки по графику, врач перед прививкой меня предупреждал, чтобы бдила на всякий случай)))  Ни на одну прививку не было никакой реакции:нормальная температура, как кушал, играл, так и продолжал..

Не в реакции конкретного индивидума дело,Э а в составе конкретной вакцины, например АКДС - коклюш - это убитый формальдегидом микроб, в Инфанриксе - коклюшный анатоксин (то есть результат деятельности возбудителя) и кусок оболочки ( белок наружной мембраны).
АКДС более реактогенная (как ее называют), а по смыслу, она дает больше ярких реакций и осложнений, по статистике она переносится тяжелее, в отличии от Инфанрикса. Но в мамских форумах рассказывают, что пошла тенденция, что врачи очень настаивают на АКДС, потому что Инфанрикс не дает нужный титр, как то так. А сначала ставят Инфанрикс чтобы как бы приготовить организм ребенка к более тяжелой АКДС. Не важно как и кто среагировал, важно что и сколько вкололи, ка кто так объясняют. Настолько правы такие педиатры пусть судят другие специалисты.

Моему сыну ставили именно АКДС (два раза по графику как положено) -никакой реакции не было ВООБЩЕ!!! Реально никакой -малейшего повышения температуры не было, никаких изменений в поведении.

Все остальные прививки тоже проходил без каких либо реакций на них. Это означает, что иммунитет просто не вырабатывается?

Я сейчас почитала сайты про прививки, что хоть слабая температура и слабость какаято ДОЛЖНА быть. Или нет?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 29.05.2015 - 22:20

[^]
funidiot
29.05.2015 - 22:08
0

Приколист

я доел попкорн и чего решил:
все мы знаем, что все у нас через жопу
решение:
разъяснительная работа для населения:
в интернетах, тв, школах, детских садах, медучереждениях

что мешает собрать родителей в спортзале/актовом зале и прочитать им лекцию, написанную официальными органами минздрава и ответить им на вопросы?
если ответ на вопрос не возможен (по причине некомпетентности отвечающего), отправить этих родителей к спецуёвым человекам, которые могут ответить

[^]
copra
29.05.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (BODGER @ 29.05.2015 - 21:19)
Цитата (1serge1 @ 29.05.2015 - 21:02)
Цитата (unmik @ 29.05.2015 - 20:58)
да не вопрос
одновременно сделайте страховку от последствий прививок на миллионы руб

а, нет?
ну тогда в сад!

Согласен создать отдельный садик для детей без прививок.
Варитесь в своем мирке.

Ну конечно "все верно" говорите !!! mad.gif

Детей, которых хоть как то уберечь пытаешься, изолировать родителей расстрелять !!!

А тех то порядок навести не хочет, кто лоббирует эксперименты над людьми, мы будем поддерживать и верить всему тому, что нам отдельные продажные "профессионалы" навязывают.

Здесь не гнобить людей надо, а разъяснять открыто и ответственно что и для чего, вся страна читать умеет. И не просто читать а делать выводы.
Люди боятся делать что то, потому, что устали от беспредела за который потом спрос невозможно сделать.

Да мне по фигу будет посадят врача или нет, за то что тупо вколол то что ему дали сильные мира сего. Лично я готов платить штраф, но в то же время я хочу прозрачное объяснение и понимать чем рискует прежде всего малой.

И я на 100% убежден, что занесу я тонн 50 врачу, и у моего ребенка будет самый красивый прививочный паспорт! Только кому от этого легче то ?

Блин, я вообще далеко от Родины живу и работаю, если кому и продался, если так удобно думать, то уж точно не ороссиенной фарминдустрии. Эксперименты - это легализация однополых браков, нет прививкам и радикальный иссламизм в массы.

[^]
tupak99
29.05.2015 - 22:09
1

Весельчак

darkDissect
Исключили - имеется в виду, что все её "труды" опровергнуты врачами, причём неоднократно. А так она вообще только называется профессором, реально подтверждения нет. Последняя научная работа - 45 лет назад, в 1970 году.

Но вы правы, полоумной бабке будут верить больше, чем врачам. Доказано Малышевой с Малаховым ((

[^]
DOCTOR77
29.05.2015 - 22:09
1

Ярила

Пора ввести закон по которому в депутаты может быть избран человек прошедший обследование у психиатров... и так какждый месяц на переосвидетельствование!

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 22:10
2

Шутник

Цитата
легализация однополых браков

не... я на это не согласен

Добавлено в 22:11
Цитата (DOCTOR77 @ 29.05.2015 - 22:09)
Пора ввести закон по которому в депутаты может быть избран человек прошедший обследование у психиатров... и так какждый месяц на переосвидетельствование!

это ж сколько диссертаций написать можно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх