Штраф за отказ от вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
29.05.2015 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.05.2015 - 19:37)
мне 42 года. И у меня нет ни одной прививки. Так получилось...
И у меня нет детей. Просто перенесла во взрослом возрасте 2 раза краснуху. И только. И не надо рассказывать, что не бывает 2 раза... Не делайте прививки и поймете как это.

не поняла - краснуха вызывает бесплодие или что? ЧТо вы имеете ввиду, расскажите, пожалуйста подробнее, если можно.

[^]
Хиус
29.05.2015 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 01:06)
Цитата
загрязненные радионуклидами естественного происхождения

радий фанит несильно. так то и водолечебницы загрязнены, но суммарная доза там малая. падение иммунитета идет в рамках лучевой болезни с 0,5 Грей одномоментно. поэтому у радиологов идет учет, а получают они поболе. так что там у нефтяников?

Сделай одолжение , не прибивайся и отпрысков своих не прививай , что бы долбаёбов не плодить.

[^]
lexx23
29.05.2015 - 20:27
5

Ярила

Цитата (spot19 @ 29.05.2015 - 19:28)

Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях «широкомасштабных испытаниях безопасности» новых вакцин под благовидным предлогом «календарных прививок»...

Г. П. Червонская, профессор-вирусолог.

Блядь, да читайте Червонскую, не прививайтесь, лечитесь гомеопатией, рожайте в ваннах. Только накуй валите из садиков и школ, от нормальных детей. И справки о прививках не покупайте в больницах.

"Галина Петровна Червонская (в замужестве Советова) — деятель антивакцинаторского движения, в прошлом вирусолог.
Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук,[3] однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук."

[^]
SardInka
29.05.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Silvira @ 29.05.2015 - 19:57)
Температура это обычное дело при прививках, организм включил иммунный ответ значит. А вот во время прививки температуры быть не должно. И если ребёнок болел то неделя-две от выздоровления пройти должно.

Смотря чем болел. Если была полномасштабная вирусная инфекция, то лучше не раньше чем через месяц (я лично и два бы подождала).
Просто сразу после вирусной инфекции вакцина может оказаться бесполезной, в этот период иммунитет плохо вырабатывается.

[^]
SardInka
29.05.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (lexx23 @ 29.05.2015 - 20:27)
Цитата (spot19 @ 29.05.2015 - 19:28)

Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях «широкомасштабных испытаниях безопасности» новых вакцин под благовидным предлогом «календарных прививок»...

Г. П. Червонская, профессор-вирусолог.

Блядь, да читайте Червонскую, не прививайтесь, лечитесь гомеопатией, рожайте в ваннах. Только накуй валите из садиков и школ, от нормальных детей. И справки о прививках не покупайте в больницах.

"Галина Петровна Червонская (в замужестве Советова) — деятель антивакцинаторского движения, в прошлом вирусолог.
Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук,[3] однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук."

Червонская будь проклята, сколько жизней на её совести.. moderator.gif

[^]
Taisha77
29.05.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (SardInka @ 29.05.2015 - 19:53)
Цитата (Алиата @ 29.05.2015 - 19:48)
Вот кстати буквально вчера поставили малышу прививки: АКДС и от полиомиелита, и врач нам сказала, что эти несколько дней нам нельзя общаться с непривитыми детьми, иначе мы можем заразить их полиомиелитом. Предупреждение стало настоящим откровением, не знала про столь реальную опасность.
Ща лежим температурим потихоньку, хоть и страшно, но уверена, что прививки - дело нужное.

Да, правда, если прививали живой вакциной против полиомиелита- можно заразить непривитого ребенка вакциноассоциированным полиомиелитом.
Но сейчас уже отходят от применения живой вакцины.

Не отходят, большинство предлагают схему - сначала инактиваированной, потом в обязательном порядке живой, говорят, что инактивированная не дает нужной защиты. И вообще проследживается тенденция, сначала импортные ослабленные, затем наши, получается, чем легче вакцина, тем слабее имммунитет. Вот и стоит выбор - либо гарантированное отсутвие побочки и слабый ответ, либо наооборот.

[^]
copra
29.05.2015 - 20:43
4

Ярила

Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Да не вопрос. Туберкулез - очень интересное заболевание. Примерно четверть населения мира им не заболеет никогда - генетически невосприимчивы, не имеют нужных рецепторов на поверхности клеток, за которые возбудитель может зацепиться. Примерно четверть заболеет и самоисцелится на этапе очага Гона. Остальные 50 % заболеют и умрут от туберкулеза. Не следует называть их дефективными, хотя брак природы на лицо - они же могут жить привитыми живой вакциной и приносить пользу обществу. Для этого есть БЦЖ - живая вакцина против туберкулеза. Вакцина содержит живые микобактерии туберкулеза коров, к которым 99,9% людей невосприимчивы, но которые имеют на свой поверхности метки, идентичные для человеческой иммунной системы с микобактерией туберкулеза человека. Иными словами, наш организм в плане иммунной реакции не отличает коровий туберкулез от человечьего, хотя коровьим и не болеет. А проба манту - это не прививка, это проба на напряженность иммунитета. Жизнь такова, что к туберкулезу, у генетически восприимчивых к нему людей, возможен только «нестерильный» иммунитет, т.е. нет иммунной памяти к туберкулезу, как к ветрянке: для иммунитета возбудитель должен жить в организме, либо в виде прививки бцж, либо в виде нескольких выживших бактерий в кальцификате в легком. Проблемы с манту? Прокатил врачей? Fiel Erfolg!

Да, вас заражают коровьим туберкулезом. Рожденные до 91-года все заражены, или невосприимчивы, или уже умерли. Как и штаты, где болеть никому, кроме наших лидеров нации, денег не хватит, чтобы болеть, как и в Европе.

Это сообщение отредактировал copra - 29.05.2015 - 21:20

[^]
ИгорьМ73
29.05.2015 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 18:59)
Цитата (Тагдалия @ 29.05.2015 - 23:54)
Она вообще в курсе того о чём говорит?Вакцинация у нас ДОБРОВОЛЬНАЯ.Вот когда будет обязательной,тогда ещё можно будет предлагать

Да блядь , из за одного добровольно у которого родители дегенераты может заболеть вся школа или детский сад . Пиздец , не дай бог такое ещё и родителем станет faceoff.gif .

Как они заболеют они же привиты где логика? Я категорически против обязательного вакцинирования каждый сам решает как ему жить .

Добавлено в 20:46
Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 18:42)
Вот как быть в этой ситуации: у дочери две гемангиомы. Прививки не делали. Выбор: сделать прививки - возобновится рост гемангиомы. Или не делать прививки - она постепенно стухает.

Скоро предложат сразу с роддома детей у родителей отбирать...

У моей дочки вообще всё было отлично но после прививки вылезла большая геонгиома сейчас затухла прививки не делаю пусть лесом идут.

[^]
АмонычЪ
29.05.2015 - 20:48
1

Ярила

Да чё мелочиться-то? Штрафы....дикость какая,а!!! Жечь к хуйам!!! На дыбу,нахЪ!!!

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 20:24)
Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 01:06)
Цитата
загрязненные радионуклидами естественного происхождения

радий фанит несильно. так то и водолечебницы загрязнены, но суммарная доза там малая. падение иммунитета идет в рамках лучевой болезни с 0,5 Грей одномоментно. поэтому у радиологов идет учет, а получают они поболе. так что там у нефтяников?

Сделай одолжение , не прибивайся и отпрысков своих не прививай , что бы долбаёбов не плодить.

сделай одолжение - следуй за папиком. это лучшее что ты можешь сделать, товарищ умный тролль

[^]
atoshka
29.05.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ЯAndrey @ 29.05.2015 - 18:37)
Я слышал много мнений совсем даже близких от медицины профессионалов, что прививаться нужно. Так что инициатива не лишена смысла. Тотальные прививки победили уже много злых смертельных болезней.

Я удивляюсь с таких экспертов.

У меня брат кардиохирург.

И вы таки знаете что?

Не смог мне дать гарантии, что человечество не вымрет, лишившись иммунитета из-за глобальных прививок, мании стерильности и отсутствия естественного отбора.

Я ни в коем разе не против прививок. Я за реальный взгляд на вещи. Выходя из больницы доктор становится человеком, и его докторский статус не поднимет ему иммунитет, когда он будет идти промокший по ветру. Если вы сделали все прививки но питаетесь постоянно в макдаке, которого я тоже не против, к 50 годам вас все равно подкосит инфаркт или инсульт.

А если вы ведете здоровый образ жизни, следите за гигиеной своей и окружающей, то и туберкулёз может быть подхватить проблематично, находясь в тубдиспансере.

Но я всё не про то. Делая прививки сегодня мы думаем о детях. Но вряд ли задумываемся, будут ли, и если да то какими, наши правнуки.

Так что при чём здесь мнение официальной медицины?

Есть факты - да, массовая вакцинация решила проблемы массовых эпидемий.
Да массовая вакцинация в отдельных случаях калечит или убивает пациентов, при том что статистически сегодня спасает больше жизней.
Да, массовая вакцинация и развитие современной медицины увеличило продолжительность жизни, но сделало людей слабее и беззащитнее перед естественными факторами окружающей среды.

Своей малышке прививки сделал - так советовал врач и хотела супруга. Но я ни на секунду не могу осудить людей, которые прививок не делают.

[^]
BODGER
29.05.2015 - 20:54
4

Приколист

Вот взял отсюда же с нашего форума :

ОПЕРАЦИЯМИ ЕДВА НЕ УГРОБИЛИ

- Но разве в России Софью не лечили? - задаем главный вопрос.

- Еще как! Да... залечили, - голос Елены дрогнул. - Болезнь развилась из-за реакции организма на прививку, сделанную через несколько месяцев после рождения Сони. Через скольких врачей мы за эти годы прошли - не сосчитать. Дочке одну за другой сделали шесть операций, но ей только становилось хуже. Соня не могла не то что сидеть - сгибать колени! Они были все изрезаны, их точно вывернуло в другую сторону. Когда немецкие врачи узнали об этом, были в шоке.

Вот из этой темы : http://www.yaplakal.com/forum1/topic1118783.html

Это сообщение отредактировал BODGER - 29.05.2015 - 20:55

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 20:55
0

Шутник

ИгорьМ73
ну в целом каждый сам выбирает способ отправится на тот свет. тут вы правы
Цитата
вылезла большая геонгиома сейчас затухла

вы как то говорите непонятно. гемангиома? так причем тут прививка? проявление гемангиомы причем тут?

[^]
ИгорьМ73
29.05.2015 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 29.05.2015 - 19:28)
ТС ты головой то думай, один ЗАРАЖЕННЫЙ ребенок может заразить ВСЮ школу!!!

Как если они вакцинированы

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата
Не смог мне дать гарантии, что человечество не вымрет, лишившись иммунитета из-за глобальных прививок, мании стерильности и отсутствия естественного отбора.

так кто станет первой жертвой отбора? дальше даже не стал читать. Ваш брат не кардиохирург, а или тролль или идиот

Добавлено в 20:57
Цитата (ИгорьМ73 @ 29.05.2015 - 20:55)

а если нет? если умник вроде вас решит за своего ребенка?

[^]
ИгорьМ73
29.05.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 20:55)
ИгорьМ73
Цитата

вы как то говорите непонятно. гемангиома? так причем тут прививка? проявление гемангиомы причем тут?

Срказу после прививки АКДС в 3мес. как реакция на прививку врачи сказали бывает давайте дальше по графику прививки, сейчас ребёнку 8лет прививок больше не делали никаких.

[^]
unmik
29.05.2015 - 20:58
3

Приколист

да не вопрос
одновременно сделайте страховку от последствий прививок на миллионы руб

а, нет?
ну тогда в сад!

[^]
ИгорьМ73
29.05.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 20:56)
Цитата

так кто станет первой жертвой отбора? дальше даже не стал читать. Ваш брат не кардиохирург, а или тролль или идиот

Добавлено в 20:57
Цитата (ИгорьМ73 @ 29.05.2015 - 20:55)

а если нет? если умник вроде вас решит за своего ребенка?

Значит это их вина пусть люди за своих дтей отвечают сами.

Добавлено в 21:00
Цитата (unmik @ 29.05.2015 - 20:58)
да не вопрос

а, нет?
ну тогда в сад!

bravo.gif

[^]
Tati1986
29.05.2015 - 21:01
0

Ярила

darkDissect
Цитата

У моей появилась до прививок. Врачи онкоцентра настоятельно не рекомендуют прививать, есть вероятность, что вакцина спровоцирует рост сосудистой опухоли - гемангиомы. Пока ждем. Не прививаем. Опухоль стухает, бледнеет и уменьшается.

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 21:02
1

Шутник

Цитата (ИгорьМ73 @ 29.05.2015 - 20:58)
Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 20:55)
ИгорьМ73
Цитата

Срказу после прививки АКДС в 3мес. как реакция на прививку врачи сказали бывает давайте дальше по графику прививки, сейчас ребёнку 8лет прививок больше не делали никаких.

а идеи о совпадении развития гемангиомы (родимое пятно, проявляется в первый год и т.д) и выполнение вакцинации не возникало?? кроме того некоторые прививки не гарантируют полную невосприимчивость, скорее болезнь в легкой форме.

[^]
1serge1
29.05.2015 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (unmik @ 29.05.2015 - 20:58)
да не вопрос

а, нет?
ну тогда в сад!

Согласен создать отдельный садик для детей без прививок.
Варитесь в своем мирке.

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 21:01)
darkDissect
Цитата

У моей появилась до прививок. Врачи онкоцентра настоятельно не рекомендуют прививать, есть вероятность, что вакцина спровоцирует рост сосудистой опухоли - гемангиомы. Пока ждем. Не прививаем. Опухоль стухает, бледнеет и уменьшается.

да не растут гемангиомы, а прогрессируют - увеличиваются в размерах за счет кровенаполнения. есть вероятность что "рост" опухоли спровоцирует острая еда, физические нагрузки, а также инфекционные заболевания. тут конечно локализация важна, но все же прививки - меньшее из возможных зол.

[^]
copra
29.05.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Или совсем по-простому:
А) у человека нет реакции на пробу манту вообще:
1. Он просто вообще невосприимчив к туберкулезу
2. Он или не привит, или еще не заболел, но пробу ставят заведомо привитым.
Б) есть реакция в пределах нормы - человек привит, прививка работает - возбудитель присутствует в организме, организм его локализут.
В) реакция есть, но недостаточна: привит, работает, но возбудитель слишком слаб, чтоб иммунная система знала врага в лицо.
Г) нормальная реакция на пробу: организм восприимчив к туберкулезу, в организме достаточно микробных тел для поддержания памяти к возбудителю - иммунитет работает.
Д) гиперреакция на пробу:
1. Организм болен туберкулезом.
2. Организм имеет реакцию на компоненты препарата.

Случаи А)1, В и Д - должны быть осмотрены фтизиатром.

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 21:06
0

Шутник

Цитата
побочки

коробит от подобного. побочного эффекта или действия?

[^]
Taisha77
29.05.2015 - 21:07
0

Ярила

Т ут столько врачей, объясните, пожалуйста, что тут имеется ввиду? Какая роль прививок, вернее их отсутвия?
Цитата
мне 42 года. И у меня нет ни одной прививки. Так получилось...
И у меня нет детей. Просто перенесла во взрослом возрасте 2 раза краснуху. И только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх