Штраф за отказ от вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
29.05.2015 - 19:43
12
Статус: Offline

Шутник

благодатную тему подняли, товарищи. антивакцинаторство - это бред и хуйня. человечество явно расслабилось и забыло ужасы эпидемий дифтерии и натуральной оспы, когда трупы валялись под открытым небом. хоронить то некому.
что колят, говорите? а вы уверены в том что едите? или чем дышите? увы, но тяжелых поствакцинальных осложнений работая немало лет в том числе и в детской реанимации я не видел. вообще. тут важно соблюдать технологию выполнения прививки - вне болезни и без температуры. это основное, есть тонкости, но их опустим.
далее - ответственность родителей - да, это способ если и не сохранить жизнь детям долбоебов, то как минимум оградить остальных детей от пиздеца. а на моей памяти небольшой детский коллектив на 90% вымер от дифтерии просто потому что "родители решили не прививать". а потом ещё и хуергой маялись из серии компрессов по рецептам из интернета когда круп их чада душил. итог: 6 детских трупов и 4 детей пару месяцев в отделении провалялись с трахеостомами. охуенно. но самое охуенное в том что родители умерших обвинили во всем... врачей скорой помощи, которые не выписали... внимание... рецепты блядь!!!
так что вы как хотите, но своих будущих детей прививать буду самолично. болезнь всегда тяжелее реакции.

[^]
barsik
29.05.2015 - 19:43
0

Юморист

Джеки Чан хочет истребить полиомиелит

Штраф за отказ от вакцины

[^]
Dan74
29.05.2015 - 19:44
2

Архипредатель

Цитата
Объясни мне, зачем пацана до 8 лет кололи от туберкулёза?

Что такое "кололи от туберкулёза"? БЦЖ? Так её регулярно не лупят.
Разъясните, как дело было, прежде чем примеры страшные-ужасные приводить.

[^]
Воспиталка
3

Хохмач

опять двадцать пять faceoff.gif а увеличить срок поствакцинальных осложнений с трех дней хотя бы до месяца они не собираются?

[^]
darkDissect
1

Шутник

Цитата (Шеллар @ 29.05.2015 - 19:05)
Цитата (Antey56 @ 29.05.2015 - 22:03)
Цитата (Sloneg @ 29.05.2015 - 18:46)
Все пропало? Прививки зло? Даешь возрождение смертельных болезней, которое человечество побороло в прошлом веке? Ебанутым нет покоя.. Против гриппов всяких - я против прививок, но против оспы, кори, полиомиелита и тд, просто в принудительном порядке нужно делать!

От оспы уже лет 30-ть не делают

Ибо смысла уже нет. Прекратили в 1982 году. (Я про РФ если что, кое-где прививали и позднее)

оспа есть. в лабораториях. а выйти она оттуда запросто может

[^]
user35
5

Шутник

Цитата (Dan74 @ 29.05.2015 - 20:34)
Вот нихера Вы, уважаемый(ая) НЕ ВРАЧ, а пиздабол, извините мой прямолинейный Русский!
Вы можете 100% обоснованно прогнозировать осложнения от прививок?

Для начала - здравствуйте. Раз.
Далее - насколько я помню - я Вас не оскорблял. Два.
Прогнозировать осложнения от прививок не может никто. Только господь бог. Три.
А теперь расскажите родителям тех детей, у которых они (постпрививочные осложнения) развились, что вот если бы их детям не сделали прививку, у них, возможно, было бы ..... то, то, и то.
Я много проводил прививочной работы в гос. учреждениях. Процент осложнений - примерно 0.5 - 0.7 от общей массы. И у меня всегда наготове был набор от анафилактического шока. Применял - приходилось.
Поэтому вначале поработайте хоть немного на земле, а потом устраивайте срач в теме.

P.S. Хотя оскорблять незнакомого человека все равно нельзя.

Это сообщение отредактировал user35 - 29.05.2015 - 19:51

[^]
Ancifero
29.05.2015 - 19:46
0

Продам гараж

Цитата (barsik @ 29.05.2015 - 22:41)
Билл Гейтс хочет истребить полиомиелит

У этого пидора(билла), получается только истребление людей на ближнем востоке...

А PSY молодец, да.

[^]
Bris2
29.05.2015 - 19:47
0

Ярила - динозавр

Неправильно ты дядя Фёдор, колбасу.... ТС, пост оформил. Вот как надо было: "Сенатор Людмила Козлова, полностью оправдав свою фамилию... (далее - по тексту) biggrin.gif.

[^]
copra
2

Ярила

Цитата (SardInka @ 29.05.2015 - 18:51)
О, забыла написать- очередной прививкосрач объявляется открытым)
Да не нужно никого агитировать. Несколько случаев дифтерии на районе, причем таких, с осложнениями- и прибегут колоться, звать не надо. Плавали, знаем.

Осложнений дифтерии не надо, достаточно неизгладимых последствий, совместимых с жизнью, в виде разномастных парезов черепных нервов - от безобидных лицевых, до интересных глотательных последствий, с которыми не то что в общественном месте не перекусишь, но и супруга стесняться будешь. Не считая кожных проявлений, которые тоже социальной адаптации не добавят.

[^]
SardInka
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 29.05.2015 - 19:12)
у нас прививки,это очень опасно,мне как-то лет 20 назад вкатили от дифтерии,я реально чуть не сдох...с тех пор никому не советую,ибо медперсонал в поликлиниках,наполовину идиоты,могут залить передоз и досвидос...и главное никто ни за что не отвечает,хреново тебе стало,да плевать не их заботы..

А мне "сделали передоз", как раз вакциной против дифтерии (точнее, препарат называется анатоксин дифтерийно- столбнячный). По моему желанию. Я врач и предстояла работа с больными дифтерией. Скомандовала медсестре- не дели миллилитр на двое (как обычно), давай коли сразу кубик. Ну, так и сделано было. Ничего, немного познобило пару дней, помню. Зато иммунитет хороший получился (это было проверено лабораторно). Кстати, я аллергик.

[^]
Ancifero
29.05.2015 - 19:48
2

Продам гараж

Цитата (barsik @ 29.05.2015 - 22:43)
Джеки Чан хочет истребить полиомиелит

откуда у Джеки чана рука растет? fear.gif

[^]
Хиус
-1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:40)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:32)
Когда вы сука поймёте ! Дело в том что  рядом находящиеся дети не заболеют!
Дело даже не в болезни, дело в том что эта болезнь ( а именно , последствия этой болезни) может сказаться на дальнейшей жизни ВАШЕГО ребёнка.

БОЖЕ СПАСИ МИР ОТ ИДИОТОВ  faceoff.gif

А когда ты, сука, поймёшь, что за всё в этой жизни придётся ответить?
Объясни мне, зачем пацана до 8 лет кололи от туберкулёза? Времени выяснить точно не нашлось? Я его куда только не возил, везде ответ один - вроде, здоров, но вот прививка....

У меня батя умет от туберкулёза , он был нефтяник у них организм ослабленный радиацией и ему НИХУЯ НЕ ПОМОГАЛО , НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА ,так что не надо мне тут соплями по экрану водить.
Когда твой любимый человек заболевает , ты все про болезнь узнаешь , 8 лет от тубика? ВЫ его наверное очень ЛЮБИЛИ если 8 лет от тубика лечили.

Это сообщение отредактировал Хиус - 29.05.2015 - 19:50

[^]
Алиата
3

Приколист

Вот кстати буквально вчера поставили малышу прививки: АКДС и от полиомиелита, и врач нам сказала, что эти несколько дней нам нельзя общаться с непривитыми детьми, иначе мы можем заразить их полиомиелитом. Предупреждение стало настоящим откровением, не знала про столь реальную опасность.
Ща лежим температурим потихоньку, хоть и страшно, но уверена, что прививки - дело нужное.

[^]
darkDissect
3

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:17)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Да ты посмотри как учатся на врача. Как экзамены с сдают они. Так же как и большинство , ТУПО ПОКУПАЮТ ! Поэтому у нас такие врачи.

что блядь покупают? нахуя я ночами сидел учил? что я делал не так? написал хуйню "все врачи - пидарасы" и радосный съебал. конструктивно до охуения pizda.gif

[^]
Zella
29.05.2015 - 19:50
1

Юморист

Цитата (hrusha411 @ 29.05.2015 - 18:57)
предлагаю родителям брать расспику от врача назначившему вакцинацию ,о том ,что эта вакцина не принесет ребенку никакого вреда здоровью ,и ввести уголовную ответственность если ребенок пострадает.

Ну, врач тут как бы вообще не при чём. При таком раскладе я бы вообще никого не прививала и брала бы рассписку от родителей, что они ознакомлены с последствиями заболеваний, таких как дифтерия, столбняк, корь, полиомиелит.
Если ребёнок Здоров, то вакцина вреда не принесёт. Просто нужно хорошенько обследоваться на соматику и др. заболевания. Перед прививкой - полный комплекс анализов и консультации специалистов.

[^]
связьвологда
29.05.2015 - 19:51
3

Весельчак

Приходит старший из школы пару недель назад, приносит на подпись согласие родителей на прививку. В названии прививки корявым подчерком было накорябоно штам вируса толи 45zh7xxj толи поебень какая, и что самое интересное поставлена галочка в поле согласен. Написал в место подписи 1 - "что за вакцина?" 2 - "Что скажет прокуратура на то что уже проставлена галочка в поле "согласен". Отдал сыну. И что вы думаете? Цитирую сына " Врач сказал что нужно просто было написать что я не согласен и поставить подпись" Это как?!

[^]
Василий174
2

Приколист

Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:40)
Объясни мне, зачем пацана до 8 лет кололи от туберкулёза? Времени выяснить точно не нашлось? Я его куда только не возил, везде ответ один - вроде, здоров, но вот прививка....

Вообще-то,реакция Манту - это не прививка. Это проверка организма на присутствие возбудителя туберкулёза...

[^]
SardInka
0

Ярила

Цитата (copra @ 29.05.2015 - 19:47)
Да не нужно никого агитировать. Несколько случаев дифтерии на районе, причем таких, с осложнениями- и прибегут колоться, звать не надо. Плавали, знаем.

Осложнений дифтерии не надо, достаточно неизгладимых последствий, совместимых с жизнью, в виде разномастных парезов черепных нервов - от безобидных лицевых, до интересных глотательных последствий, с которыми не то что в общественном месте не перекусишь, но и супруга стесняться будешь. Не считая кожных проявлений, которые тоже социальной адаптации не добавят.

Ну так это осложнения и есть.
Еще- против дифтерии само лечение непростое, тяжелое. У нас мальчик 12-летний заболел в тяжелой форме, его "вытаскивали" 4 месяца, спасли, но приходилось гормонами лечить, следствие- язва желудка, прободение, операция. Но спасли. Он потом главным агитатором за прививки стал в поселке..

[^]
darkDissect
-1

Шутник

Цитата (copra @ 29.05.2015 - 19:47)

мое почтение коллега. с другой стороны у "антипрививочников" есть огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - в случае эпидпаротита они не размножаются. rulez.gif

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 19:53
2

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:48)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:40)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:32)
Когда вы сука поймёте ! Дело в том что  рядом находящиеся дети не заболеют!
Дело даже не в болезни, дело в том что эта болезнь ( а именно , последствия этой болезни) может сказаться на дальнейшей жизни ВАШЕГО ребёнка.

БОЖЕ СПАСИ МИР ОТ ИДИОТОВ  faceoff.gif

У меня батя умет от туберкулёза , он был нефтяник у них организм ослабленный радиацией и ему НИХУЯ НЕ ПОМОГАЛО , НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА ,так что не надо мне тут соплями по экрану водить.
Когда твой любимый человек заболевает , ты все про болезнь узнаешь , 8 лет от тубика? ВЫ его наверное очень ЛЮБИЛИ если 8 лет от тубика лечили.

у нефтяников организм ослабленный радиацией? царствие небесное твоему бате, а сам помолчи дабы бате не стыдно там было

[^]
SardInka
29.05.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Алиата @ 29.05.2015 - 19:48)
Вот кстати буквально вчера поставили малышу прививки: АКДС и от полиомиелита, и врач нам сказала, что эти несколько дней нам нельзя общаться с непривитыми детьми, иначе мы можем заразить их полиомиелитом. Предупреждение стало настоящим откровением, не знала про столь реальную опасность.
Ща лежим температурим потихоньку, хоть и страшно, но уверена, что прививки - дело нужное.

Да, правда, если прививали живой вакциной против полиомиелита- можно заразить непривитого ребенка вакциноассоциированным полиомиелитом.
Но сейчас уже отходят от применения живой вакцины.

[^]
1serge1
29.05.2015 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (er74 @ 29.05.2015 - 18:40)
Первая вменяемая инициатива от наших сенаторов. Но лично я считаю, что нужно не штрафовать, а не пускать в общественные учреждения типа детских садов, летних лагерей, спортивных секций и.т.п.

Или создать специальные лагеря для непривитых детей.
И посмотрим на их примере прививки это вреди или польза.
Жестоко, но иного пути нет.

[^]
Шеллар
29.05.2015 - 19:54
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (darkDissect @ 29.05.2015 - 22:44)
оспа есть. в лабораториях. а выйти она оттуда запросто может

Может, но на данный момент смысла в массовой вакцинации нет. Я считаю, что и в массовой вакцинации от гриппа в таком возрасте смысла нет.
Но вот от полиомиелита и иже с ним есть и еще какая. И родителей дебилоидов сейчас развелось немало, все-таки некоторые прививки нужны.
Большинство из высказывающихся тут против вакцинации побегут, пятками сверкая, ставится от бешенства, если их укусит белочка или другой зверек. gigi.gif

[^]
darkDissect
29.05.2015 - 19:55
0

Шутник

Цитата (связьвологда @ 29.05.2015 - 19:51)
Приходит старший из школы пару недель назад, приносит на подпись согласие родителей на прививку. В названии прививки корявым подчерком было накорябоно штам вируса толи 45zh7xxj толи поебень какая, и что самое интересное поставлена галочка в поле согласен. Написал в место подписи 1 - "что за вакцина?" 2 - "Что скажет прокуратура на то что уже проставлена галочка в поле "согласен". Отдал сыну. И что вы думаете? Цитирую сына " Врач сказал что нужно просто было написать что я не согласен и поставить подпись" Это как?!

в школе в среднем от 100 до 1500 учеников. и один врач. и к нему идут любопытные родители. а качественные вакцины бесплатно действительно не дают

[^]
Хиус
29.05.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 30.05.2015 - 00:48)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:17)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Да ты посмотри как учатся на врача. Как экзамены с сдают они. Так же как и большинство , ТУПО ПОКУПАЮТ ! Поэтому у нас такие врачи.

что блядь покупают? нахуя я ночами сидел учил? что я делал не так? написал хуйню "все врачи - пидарасы" и радосный съебал. конструктивно до охуения pizda.gif

Вот не надо хуйню говорить. ГДЕ я говорил что ВСЕ врачи пидарасы ? Сам лежал под 2мя операциями , одна из-за долбаёба врача , НО я никогда не говорил плохого о всех врачах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх