Штраф за отказ от вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
29.05.2015 - 19:23
2
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:17)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 00:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

Да ты посмотри как учатся на врача. Как экзамены с сдают они. Так же как и большинство , ТУПО ПОКУПАЮТ ! Поэтому у нас такие врачи.

Да я посмотрел. Моя мама - врач. С советским образованием. Оренбургский медицинский.
Потому и спрашиваю здесь, что я сделал не так, чтоб мне здесь рассказывали про неправильность отказов от прививок.

[^]
XanderBass
29.05.2015 - 19:25
1

Свободяй

Цитата
Сенатор Людмила Козлова

Звучит смешно, а не страшно. С какого хуя наших татупедов стали звать сенаторами? lol.gif

Цитата
В настоящее время национальный календарь профилактических прививок включает в себя обязательные вакцинации против 12 инфекций: гепатита B, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции, пневмококка и гриппа.

А вот от такого количества вакцинаций действительно жутковато. Всю жопу ребёнку истыкивают. Впрочем уж лучше с истыканной жопой, чем в гробу, ибо большая часть заболеваний, от которых вакцинируют, имеют летальный исход или очень тяжёлое течение болезни в большинстве случаев.

[^]
Vishenko
29.05.2015 - 19:26
4

Ярила

штрафы нет,а в детские сады и школы не брать было бы просто отлично,сразу бы поубавилось антипрививочников

[^]
Хиус
29.05.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (anaksios @ 30.05.2015 - 00:23)
Яп вот проверил эту мадам на источник дополнительных (скрытых) доходов, наверняка лоббирует чьи-то интересы. И всех бы проверял, кто подобного рода законопроекты выпуливает.

Что бы заставить идиотов ставить прививки (которые нахуй не нужны ) легче пустить рекламу по TV , чем законопроект сделать. Реклама не дает обязательств в отличии законопроекта.

[^]
NMNH
29.05.2015 - 19:27
8

Ярила

Инициатива правильная: надо бороться не с вакцинациями, а с мракобесием и "аявотпрочиталавинтернете".
Штрафы как штрафы - а не брать в школы/садики/институты без прививок - вполне нормально, не хочешь участвовать в общепринятой системе коллективной безопасности - любись как хочешь, нынче демократия..

Это сообщение отредактировал NMNH - 29.05.2015 - 19:28

[^]
Эклиптика
29.05.2015 - 19:28
2

Ярила

ТС ты головой то думай, один ЗАРАЖЕННЫЙ ребенок может заразить ВСЮ школу!!!

[^]
spot19
29.05.2015 - 19:28
10

Местный

НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВРАЧ, ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ В ИММУННУЮ СИСТЕМУ, БЫЛ АТТЕСТОВАН ПО ИММУНОЛОГИИ! Уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой аттестации..

Вакцины существуют чуть более двух веков, и все это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать «всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ-вакцины в первые дни их жизни.

Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях «широкомасштабных испытаниях безопасности» новых вакцин под благовидным предлогом «календарных прививок»...

Г. П. Червонская, профессор-вирусолог.

Это сообщение отредактировал spot19 - 29.05.2015 - 19:33

[^]
Гиперборея
29.05.2015 - 19:29
1

Жабля-шпионец

первая тема и сразу срачная ))) пять баллов ггг

[^]
ugam
29.05.2015 - 19:30
0

Мастер

Цитата

Это что, скоро будет штраф за отказ нанести на руку или лоб метку дьявола...

[^]
Ancifero
29.05.2015 - 19:31
1

Продам гараж

Не пойму возмущений. Всё верно сказала. why.gif
Читал много про долбоебов которые избегают вакцинации и врачей в целом. А потом бегут к "врачам-козлам" с ребенком, который уже в коме или близок к ней.
Ебанутые веганы, сыроеды, и прочие долбоебы, у которых "масик боится уколов". faceoff.gif

[^]
простосмотрю
7

Весельчак

Пока не будет персональной ответственности врача за проведенные манипуляции никаких прививок я ребенку делать не буду!
Минусите.
Я мать и за все что произойдет с ребенком я отвечаю. Будет ли он больным или здоровым - я буду его растить и ставить на ноги. Значит мне и решать. И пока я доверять врачу не начну к ребенку не подпущу! Пусть хоть расстреливают.

[^]
Mamboking
2

Ватник и колорад

Цитата (Jazv @ 29.05.2015 - 22:43)
продолжение истории, если введут такой закон - "прививки могут делать только лицензированные предприятия"... или госучреждения только российскими прививками, которые на порядок опасней чем импортные...

и так из за санкций ответных Пентаксим днем с огнем не сыщешь... сидим ждем когда появится уже 2 месяц... график прививания к чертям... только вот в Пентаксиме живых возбудителей остаточный (цифры как пример а не точные) 2 тысячи... а в наше - 200 тысяч... вот и думайте какую прививку делать ребенку и какую он перенесет в 99 случаев без осложнений, а какую 1 к 3 шанс...

Вы медик по образованию?

[^]
Absolutxxx
29.05.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата (spot19 @ 29.05.2015 - 19:28)
ВаНАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВРАЧ, ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ В ИММУННУЮ СИСТЕМУ, БЫЛ АТТЕСТОВАН ПО ИММУНОЛОГИИ! Уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой аттестации..цины существуют чуть более двух веков, и все это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать «всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ-вакцины в первые дни их жизни.

Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях «широкомасштабных испытаниях безопасности» новых вакцин под благовидным предлогом «календарных прививок»...

Г. П. Червонская, профессор-вирусолог.

Цифры, сестра, цифры!

[^]
Хиус
-2

Ярила

Цитата (Vishenko @ 30.05.2015 - 00:26)
штрафы нет,а в детские сады и школы не брать было бы просто отлично,сразу бы поубавилось антипрививочников

ДА СУКА ДЕЛО НЕ В АНИТИПИВИВОЧНИКАХ!
Когда вы сука поймёте ! Дело в том что рядом находящиеся дети не заболеют!
Дело даже не в болезни, дело в том что эта болезнь ( а именно , последствия этой болезни) может сказаться на дальнейшей жизни ВАШЕГО ребёнка.

БОЖЕ СПАСИ МИР ОТ ИДИОТОВ faceoff.gif

[^]
user35
8

Шутник

Ну что ж, как врач говорю, прививка вещь полезная, вот только от нее иногда бывают осложнения.
Предлагаю - если после прививки у ребенка проявились осложнения, главного врача мед. учреждения, где это произошло, лишать диплома.
А вот после этого посмотрим, СКОЛЬКО мед. учреждений будут делать прививки.

P.S. Я не против прививок как таковых. Но решать это не чиновникам, а только родителям. И не надо оправдывать срыв календаря прививок отказом родителей. Сделайте вначале нормальные вакцины, а не то дерьмо, которое закупается.

P.S.S. Когда в медицину полезли юристы и финансисты, работать стало просто невыносимо!!!

Это сообщение отредактировал user35 - 29.05.2015 - 19:38

[^]
Absolutxxx
29.05.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (простосмотрю @ 29.05.2015 - 19:31)
Пока не будет персональной ответственности врача за проведенные манипуляции никаких прививок я ребенку делать не буду!
Минусите.
Я мать и за все что произойдет с ребенком я отвечаю. Будет ли он больным или здоровым - я буду его растить и ставить на ноги. Значит мне и решать. И пока я доверять врачу не начну к ребенку не подпущу! Пусть хоть расстреливают.

В школу не хотите своего ребенка отправлять?
Без прививок нельзя. Сами обучать будете? Есть настрой для этого?

[^]
Dan74
29.05.2015 - 19:34
4

Архипредатель

Цитата (Шеллар @ 29.05.2015 - 20:45)
Цитата (BODGER @ 29.05.2015 - 21:33)
p.s.  Свои то выросли у этих законотворцев, а лично мне не плевать учитывая, сколько было искалечено детей!

Да. А вспомни сколько людей гибло, слепло, пока не началось массовое оспопрививание?
Против прививок? Ну.. Хз, собачка если на улице укусит - не надо идти в больницу. Бешенства не бывает.
И ребенка запрети от полиомиелита прививать.

Ну да.
А скорячит его от полиомиелита в инвалидную коляску - так то врачи виноваты!

Добавлено в 19:37
Цитата (user35 @ 29.05.2015 - 21:32)
Ну что ж, как врач говорю, прививка вещь полезная, вот только от нее иногда бывают осложнения.
Предлагаю - если после прививки у ребенка проявились осложнения, главного врача мед. учреждения, где это произошло, лишать диплома.

Вот нихера Вы, уважаемый(ая) НЕ ВРАЧ, а пиздабол, извините мой прямолинейный Русский!
Вы можете 100% обоснованно прогнозировать осложнения от прививок?

[^]
Школьница
29.05.2015 - 19:37
4
Статус: Online

البنت ساذج

мне 42 года. И у меня нет ни одной прививки. Так получилось...
И у меня нет детей. Просто перенесла во взрослом возрасте 2 раза краснуху. И только. И не надо рассказывать, что не бывает 2 раза... Не делайте прививки и поймете как это.

[^]
barsik
29.05.2015 - 19:38
1

Юморист

PSY хочет истребить полиомиелит

[^]
vobljademort
29.05.2015 - 19:40
-5

Да пох

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 19:32)
Когда вы сука поймёте ! Дело в том что рядом находящиеся дети не заболеют!
Дело даже не в болезни, дело в том что эта болезнь ( а именно , последствия этой болезни) может сказаться на дальнейшей жизни ВАШЕГО ребёнка.

БОЖЕ СПАСИ МИР ОТ ИДИОТОВ faceoff.gif

А когда ты, сука, поймёшь, что за всё в этой жизни придётся ответить?
Объясни мне, зачем пацана до 8 лет кололи от туберкулёза? Времени выяснить точно не нашлось? Я его куда только не возил, везде ответ один - вроде, здоров, но вот прививка....

[^]
DarthMoloch
-3

Преодолей 7 смертных грехов

Я не против прививки как таковой, но хуй знает чё тебе там вколоть могут в ближайшем будущем. Какой-нибудь нано-имплант, следящий за твоим перемещением, например, 21 век на дворе. Хм...интересно, это прокатит за объяснительную, чтобы штраф не платить.

Хз за что минус, за этим будущее =)

Это сообщение отредактировал DarthMoloch - 29.05.2015 - 19:43

[^]
Хиус
0

Ярила

Цитата (user35 @ 30.05.2015 - 00:32)

Боже мой и ОНО говорить что оно врач, а нахуя карточка поликлиники, нахуя задают вопросы родителям в дед . садах по поводу прививок и остального ? Прививки ставят ИМЕННО врачи ?
Скажите ГДЕ вы живёте ВРАЧ ? что бы я избегал этого города.

[^]
Василий174
29.05.2015 - 19:41
0

Приколист

Цитата (user35 @ 29.05.2015 - 19:32)
Ну что ж, как врач говорю, прививка вещь полезная,  вот только от нее иногда бывают осложнения

Вот,а в чём причина осложнений?В том,что дохтур "не туда" иголочку воткнул? - навряд ли.. Или же в качестве препарата? Скорее всего....

[^]
barsik
0

Юморист

Билл Гейтс хочет истребить полиомиелит

[^]
funidiot
1

Приколист

Цитата (DarthMoloch @ 29.05.2015 - 19:40)
Я не против прививки как таковой, но хуй знает чё тебе там вколоть могут в ближайшем будущем. Какой-нибудь нано-имплант, следящий за твоим перемещением, например, 21 век на дворе. Хм...интересно, это прокатит за объяснительную, чтобы штраф не платить.

защита есть, чувак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх