Штраф за отказ от вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rekos
29.05.2015 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 20:09)
Цитата (RandoMan @ 30.05.2015 - 00:03)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 18:59)
Да блядь , из за одного добровольно у которого родители дегенераты может заболеть  вся школа или детский сад . Пиздец , не дай бог такое ещё и родителем станет  faceoff.gif  .

Ваше высказывание не соответствует самой сути вакцинирования.
Детсад ни в коем разе не заболеет из-за одного невакцинированного ребенка. Потому, что, ТАДАААА, ОНИ ВАКЦИНИРОВАНЫ!.
А вот заболевшего ребенка действительно жалко - осложнения и последствия могут быть плачевными.

Тогда скажи мне О ВЕЛИКИЙ нахуя объявляют карантин когда узнают что один ребят заражен? Все дебилы ! один ты все знаешь , поделись тогда знанием? Но прежде чем хуйню писать прочитай что вакцина НЕ ДАЁТ 100% гарантии блядь даже врививаему , и кто находился рядом могут пострадать.

Зачем тогда прививать, если нет 100 процентной гарантии что прививка защитит, но появляется некий процент что привитый умрет от осложнений???

[^]
Zatrollme
29.05.2015 - 22:15
1

Юморист

Ну тут какбэ важна цена вопроса. Если штраф будет 300 рублей, то антипрививочников это не остановит.

[^]
Taisha77
29.05.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 29.05.2015 - 22:07)
Моему сыну ставили именно АКДС (два раза по графику как положено) -никакой реакции не было ВООБЩЕ!!! Реально никакой -малейшего повышения температуры не было, никаких изменений в поведении.

Все остальные прививки тоже проходил без каких либо реакций на них. Это означает, что иммунитет просто не вырабатывается?

Я почитала сайты про прививки, что хоть слабая температура и слабость какаято ДОЛЖНА быть. Или нет?

Самый просто способ узнать титр - это сдать анализы на антитела)))
Я думаю, что отсутствие реакций - это замечательно в любом случае.

[^]
Rekos
29.05.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Vishenko @ 29.05.2015 - 20:26)
штрафы нет,а в детские сады и школы не брать было бы просто отлично,сразу бы поубавилось антипрививочников

На основании чего не брать то?

[^]
AlexBrummbar
29.05.2015 - 22:18
2

Шутник

Цитата (Мари1980 @ 29.05.2015 - 19:04)
Цитата (SardInka @ 29.05.2015 - 18:51)
О, забыла написать- очередной прививкосрач объявляется открытым)
Да не нужно никого агитировать. Несколько случаев дифтерии на районе, причем таких, с осложнениями- и прибегут колоться, звать не надо. Плавали, знаем.

Или коклюша.Я бывший врач. Мои антипрививочники на участке дружно лечились у одного гомеопата. Стоило парочке детишек из одной семьи заболеть коклюшем, мигом все прибежали на вакцинацию.

Хочу разобраться в теме, поэтому постоянно мониторю статьи по прививкам детям. Как уважаемые доктора могут объяснить информацию, что в США, где почти тотальный охват прививками населения, уровень заболеваемости коклюшем по официальной информации - 18 000 случаев.
Эпидемиологи заявляют о том, что вакцины перестают работать.

«Это абсолютно уникальное явление. Впервые в истории медицины исследователи столкнулись с подобной мутацией бактерии Bordetella pertussis», – отмечает профессор Том Кларк (Tom Clark), американский ученый, сотрудник правительственной научно-исследовательской организации Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention).

Профессор Кларк и несколько его коллег опубликовали на днях заметку в журнале New England Journal of Medicine, в котором излагают свою гипотезу относительно невысокой эффективности вакцинации от коклюша.

По совпадению в том же номере журнала опубликована статья французских ученых на ту же тему – они сообщают, что число случаев коклюша, вызванного мутировавшей бактерией, составляет в настоящее время в их стране 14% всех случаев этого заболевания.

Пруф:
1) США оказались на пороге эпидемии коклюша
2) Вакцина не виновата, она просто не работает.

P.S.
И кому теперь верить?
Верить нашим врачам? Которые из благих намерений и без зазрения совести, а также без каких-либо иммунологических исследований каждого конкретного ребенка (до и после вакцинации), готовы поголовно всех уколоть вакциной, в работоспособности компонентов которой сомневаются куда более серьезные исследователи.
Либо верить иммунологам, на руках которых исследования эффективности и статистические выкладки.

[^]
Rekos
29.05.2015 - 22:18
4

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 29.05.2015 - 22:47)
Цитата (RandoMan @ 29.05.2015 - 19:03)
Цитата (Хиус @ 29.05.2015 - 18:59)
Да блядь , из за одного добровольно у которого родители дегенераты может заболеть  вся школа или детский сад . Пиздец , не дай бог такое ещё и родителем станет  faceoff.gif  .

Ваше высказывание не соответствует самой сути вакцинирования.
Детсад ни в коем разе не заболеет из-за одного невакцинированного ребенка. Потому, что, ТАДАААА, ОНИ ВАКЦИНИРОВАНЫ!.
А вот заболевшего ребенка действительно жалко - осложнения и последствия могут быть плачевными.

Да вот нихера не ТААДААА

Вирус, развившийся в человеческом теле может поразить и вакцинированного человека.

поэтому непривитые представляют непосредственную угрозу для всех остальных людей.

Ну если прививка не защищает полностью, то ТАДАААМ и привитый представляет опастность для всех остальных людей?

[^]
copra
29.05.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 29.05.2015 - 22:15)
Ну тут какбэ важна цена вопроса. Если штраф будет 300 рублей, то антипрививочников это не остановит.

О том и речь. Их кампания, все равно, что геи в Европе, все равно, что идиоты на ближнем востоке. Все равно, что майдауны в хохляндии. Каждому впаривают то, что он в силу природных способностей может видеть.

[^]
1serge1
29.05.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (AlexBrummbar @ 29.05.2015 - 22:18)
И кому теперь верить?
Верить нашим врачам? Которые из благих намерений и без зазрения совести, а также без каких-либо иммунологических исследований каждого конкретного ребенка (до и после вакцинации), готовы поголовно всех уколоть вакциной, в работоспособности компонентов которой сомневаются куда более серьезные исследователи.
Либо верить иммунологам, на руках которых исследования эффективности и статистические выкладки.

Мне насовали минусов, но опять.
Давайте раздельно содержать привитых детей и детей без прививок.
И жизнь жестоко покажет кому верить.

[^]
Absolutxxx
29.05.2015 - 22:26
-1

Ярила

А чего ругаться то?
Не хотите прививать-не прививайте.
Пусть ваши дети дохнут. В чем проблема то?
Все довольны!

[^]
BODGER
29.05.2015 - 22:26
1

Приколист

Цитата (1serge1 @ 29.05.2015 - 22:22)
Цитата (AlexBrummbar @ 29.05.2015 - 22:18)
И кому теперь верить?

Мне насовали минусов, но опять.
И жизнь жестоко покажет кому верить.

Тогда я предлагаю, Вам посетить староверов в Сибири :) Шутка конечно....

Но там точно нету всякого рода экспериментов. Речь то идет не о Антипрививочной компании, а самом подходе к нам людям !!!

А на счет минусов можно не переживать вообще. brake.gif Выложил шлюху с красивой задницей и плюсов целая куча :)

Это сообщение отредактировал BODGER - 29.05.2015 - 22:27

[^]
1serge1
29.05.2015 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 29.05.2015 - 22:26)
А чего ругаться то?
Не хотите прививать-не прививайте.
Пусть ваши дети дохнут. В чем проблема то?
Все довольны!

В ходе болезни непривитые будут большие дозы микробов распространять + нагрузка на врачей+ дикие крики про "продажных медиков" dont.gif

[^]
Tati1986
29.05.2015 - 22:31
2

Ярила

1serge1
Цитата

Кого будем винить, если отдельно содержащиеся привитые заболеют?

[^]
copra
29.05.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (copra @ 29.05.2015 - 22:20)

О том и речь. Их кампания, все равно, что геи в Европе, все равно, что идиоты на ближнем востоке. Все равно, что майдауны в хохляндии. Каждому впаривают то, что он в силу природных способностей может видеть.

Не прививайся, разреши детям свободное сексуальное воспитание, ислам - религия мира, доллар - валюта добра. И многие уже выбрали для себя одну из сторон того мира, который ничего, кроме отрезанных годов во всех смыслах не производит.

[^]
Tati1986
29.05.2015 - 22:35
1

Ярила

Я вовсе непротив прививок. Дело нужное. Но кто даст хоть малейшую гарантию, что после того, как я приведу здорового ребенка на прививку - я не уведу оттуда больного? Как можно обезопасить?

[^]
Касатка
29.05.2015 - 22:36
3

Княжна

Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

faceoff.gif
Век информации, интернет, а блеать тупо выяснить, что реакция Манту, это не прививка, а проба на тубик, не судьба.
Печально все это. Сколько еще вот таких родителей в стране, которые тупо живут домыслами, стереотипами, невежество поглащает современного родителя.
Зачем читать, зачем понять, послать врачей и всего делов.
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные. Этот центр мне советовала знакомый неонатолог.
Сыну мелкому делала там, все норм, потом был долгий перерыв, был метотвод. Сейчас доделываем прививки.

[^]
Tati1986
29.05.2015 - 22:38
0

Ярила

Касатка
Цитата
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные.

Я вот тоже за импортные думаю, как медотвод снимут... Предварительные анализы перед прививками делали?

[^]
Rekos
29.05.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (copra @ 29.05.2015 - 23:34)

Не прививайся, разреши детям свободное сексуальное воспитание, ислам - религия мира, доллар - валюта добра. И многие уже выбрали для себя одну из сторон того мира, который ничего, кроме отрезанных годов во всех смыслах не производит.

Можно и наоборот: прививайся, выбери свободное сексуальное воспитание, ислам и доллар, можно слова переставлять как угодно, суть не изменится.

[^]
1serge1
29.05.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 22:31)
1serge1
Цитата

Кого будем винить, если отдельно содержащиеся привитые заболеют?

1.Сравним с группой непривитых.
2.Если заболеваемость одинакова, то врачей pray.gif
3.Если на одного привитого болеют 10 непривитых, то врачам : Пиво:

Добавлено в 22:43
Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 22:35)
Я вовсе непротив прививок. Дело нужное. Но кто даст хоть малейшую гарантию, что после того, как я приведу здорового ребенка на прививку - я не уведу оттуда больного? Как можно обезопасить?

Такой гарантии нет. Только вероятность болезни снизится.

[^]
beglenkov
29.05.2015 - 22:44
0

Ем людей

Были бы вакцины российского производства, а так хуй его знаешь чего там колят. Билл Гейтс знает толк в вакцинах нах...

[^]
Касатка
29.05.2015 - 22:44
0

Княжна

Цитата (Tati1986 @ 29.05.2015 - 22:38)
Касатка
Цитата
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные.

Я вот тоже за импортные думаю, как медотвод снимут... Предварительные анализы перед прививками делали?

Нет, достаточно осмотра педиатора перед прививкой. Но у нас метотвод давно уже снят, справка, что здоров имеется.
Все это риск, я сама понимаю, доче 13 лет, все прививки без проблем прошли и вовремя. с сыном был перерыв, сначала из за постоянных карантинов в поликлиннике, потом сами поболели.
Но клинику надо выбирать очень тщательно, я вот доверилась по рекомендации, когда сын еще совсем мелким был. Вот подросли и вернулись доделывать прививки.

[^]
Rekos
29.05.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.05.2015 - 23:36)
Цитата (vobljademort @ 29.05.2015 - 19:12)
А скажите мне, сторонники прививок, нахуя моему старшему кололи манту до тех пор, пока докторов на хуях не прокатил? До 8 лет? Сейчас 14 уже.
Только обоснованно, пожалуйста. Это ж я - быдло, мне - можно и послать, а вам доказать слабо ?

faceoff.gif
Век информации, интернет, а блеать тупо выяснить, что реакция Манту, это не прививка, а проба на тубик, не судьба.
Печально все это. Сколько еще вот таких родителей в стране, которые тупо живут домыслами, стереотипами, невежество поглащает современного родителя.
Зачем читать, зачем понять, послать врачей и всего делов.
Альтернатива по прививкам есть, я сейчас сыну делаю в платном центре, там вакцины импортные. Этот центр мне советовала знакомый неонатолог.
Сыну мелкому делала там, все норм, потом был долгий перерыв, был метотвод. Сейчас доделываем прививки.

Проба Манту – несовершенна, и возможны как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Т.е. у ребенка может быть туберкулёз и при отрицательной туберкулиновой пробе, или у него туберкулеза может не быть, несмотря на положительный тест (сейчасу 70 процентов детей проба Манту положительная). Почти несомненно, что, если это случится с вашим ребёнком, то последний будет подвергнут ненужному и опасному одно- или многократному рентгеновскому исследованию грудной клетки. Кроме того, доктор может назначить ему опасные лекарства — например, изониазид, на долгие месяцы, «для предотвращения развития туберкулеза». Это вам надо при здоровом ребёнке?

А вот полюбуйтесь на состав этой самой пробы Манту: туберкулин (ослабленный вирус туберкулёза); соли фосфатного буферного раствора (вещества, угнетающие вирус туберкулёза и делающие его ослабленным); натрия хлорид (физраствор); стабилизатор Твин-80 (повышает активность эстрогена – женского полового гормона, отдаленные последствия влияния этого химического соединения не изучены); фенол в качестве консерванта (один из сильнейших клеточных ядов). Фенол является ядом для всех клеток организма. В больших дозах он может вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Естественно, все официальные источники говорят, что доза фенола, содержащаяся в пробе Манту, безвредна. Но я не нашёл ссылок на исследования, на основании которых делается такой вывод. Нет исследований и о том, может ли фенол накапливаться в организме (Манту делают ежегодно). Зато известна способность фенола подавлять иммунную реакцию, то есть снижать защиту организма в борьбе с инфекциями. Это нужно для того, чтобы организм не отвечал анафилактическим шоком на введение запредельного количества вредных для него веществ. А результаты повышенной активности женского полового гормона – вокруг нас: всё более раннее половое созревание и развязное поведение у женщин и всё более сниженная половая функция у мужчин (сходный эффект после употребления пива – в нём то же много фитоаналога эстрогена).

Не существует безвредных или полезных вакцин, вырабатывающих иммунитет. ВСЕ ВАКЦИНЫ составлены и работают по одному принципу, они подавляют иммунную систему и содержат вредные и токсичные компоненты, чуждые организму человека. Но как же может ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни? Это случай пробы Манту! Ведь это не прививка, и после неё НЕ ОБРАЗУЕТСЯ иммунитет к болезни, хотя прививаемый вирус туберкулёза достаточно силён (превышение дозы всего лишь в два раза, в моём случае, ведёт к заболеванию). Выходит, что виной тому – оглушённая иммунная система, временно не способная создать иммунитет! И если вы, не дай бог, станете инвалидом вследствие навалившейся на организм с ослабленным иммунитетом какой-нибудь болезни, то вы не будете иметь право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1000 рублей, которая положена только при поствакцинальном осложнении! А проба Манту вакцинацией не является. Вот такой букет получает

[^]
copra
29.05.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 29.05.2015 - 22:39)

Можно и наоборот: прививайся, выбери свободное сексуальное воспитание, ислам и доллар, можно слова переставлять как угодно, суть не изменится.

Ан-нет: прививайся, знай ценность отношений между мужчиной и женщиной, будь не исламистом, не делай майданов - тут нечего переставлять: все предельно ясно. Иначе европейские ценности.

[^]
EZEZ
-1

Ярила

Есть давно определенный обязательный перечень прививок, как, впрочем, и согласованный порядок вакцинирования на основании выявленных противопоказаний на основе жизненно важных показаний состояния здоровья пациента.
Впрочем, то же касается и порядка хирургического вмешательства.
Я не лихо закрутил с фразеологией? cool.gif так то - тяпница! alik.gif
Остальные размышления на эту тему в XXI веке - мракобесие, имхо.

По теме:

Обоснованность прививок всегда можно скорректировать. Ну, почти всегда.
А то будет как с инфекциями в Таджикии. Оно кому-то надо?

[^]
Tati1986
1

Ярила

Касатка
Цитата
Нет, достаточно осмотра педиатора перед прививкой. Но у нас метотвод давно уже снят, справка, что здоров имеется.
Все это риск, я сама понимаю, доче 13 лет, все прививки без проблем прошли и вовремя. с сыном был перерыв, сначала из за постоянных карантинов в поликлиннике, потом сами поболели.
Но клинику надо выбирать очень тщательно, я вот доверилась по рекомендации, когда сын еще совсем мелким был. Вот подросли и вернулись доделывать прививки.

спасибо smile.gif

[^]
Rekos
29.05.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (copra @ 29.05.2015 - 23:46)
Цитата (Rekos @ 29.05.2015 - 22:39)

Ан-нет: прививайся, знай ценность отношений между мужчиной и женщиной, будь не исламистом, не делай майданов - тут нечего переставлять: все предельно ясно. Иначе европейские ценности.

А при чем прививки и майданы к европейским ценностям? Чето все в кучу, ислам зачем то здесь приплели? Непонятно же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх