В Госдуму внесен законопроект, о запрете бесплатных абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
19.05.2015 - 14:44
0
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (Хитрожопик @ 19.05.2015 - 11:39)
Начало эры подпольных абортов?

Подпольных бесплатных абортов? Первый раз слышу... Их вообще никто не запрещает, а просто перестают во многих случаях делать бесплатно...

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:44
0

Ярила

RomanKu
посмотрите количество процедур ЭКО общее и по ОМС , и сравните результаты. от 5 до 15% общего обьема клиники приходятся по ОМС.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:29)

а и да про второго ребенка по ЭКО от государство врете. Обязательное условие что у женщины нет детей даже приемных

Максимум могу заблуждаться. Однако факт беременности можно наблюдать уже не вооруженным взглядом.

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:46)

а и да про второго ребенка по ЭКО от государство врете. Обязательное условие что у женщины нет детей даже приемных

Максимум могу заблуждаться. Однако факт беременности можно наблюдать уже не вооруженным взглядом.

ЭКО по ОМС делают в случае диагноза бесплодие (бесплодие подразумевает отсутствие детей) а если есть приемные коммисия как правило не дает направление (так пишут на форумах)
Цитата
Пройти льготное ЭКО может женщина при таких факторах:

возраст не более 40 лет;
    наличие диагноза бесплодие и других аномалий (непроходимость, стеноз маточных труб; спайки);
    если вес пациентки не меньше 50 кг, но не больше 100 кг;
    если супруг имеет нормальное качество спермы (нормоспермия).

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/eko-kvota-...2#ixzz3aaHdzCua

ну как то так. Пишут если имеются уже дети в ЭКО вам будет отказано.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:28)
RomanKu
Цитата
Вы сравните медицину сегодня и в 90-е годы.

медецина тогда была лучше чем сейчас, например поселок золотодобытчиков ПГТ вернее была взрослая детская больница, были врачи, сейчас там абмулатория с 1 фельдшером (свердловская обл нижнетуринский р-он пос ис) сократили в 2008 году по реформе и оптимизации медицины. вот как то так. Это только один пример, а по стране их тысячи((((

Не могу судить о принципах проведения реформы. Но могу сказать, что качество мед услуг повысилось

[^]
Riffraff
19.05.2015 - 14:50
0

АДъ

Пора мизулине сделать аборт мозга, заебала уже хуйню придумывать.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:49)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:46)

ЭКО по ОМС делают в случае диагноза бесплодие (бесплодие подразумевает отсутствие детей) а если есть приемные коммисия как правило не дает направление (так пишут на форумах)
Цитата
Пройти льготное ЭКО может женщина при таких факторах:

возраст не более 40 лет;
    наличие диагноза бесплодие и других аномалий (непроходимость, стеноз маточных труб; спайки);
    если вес пациентки не меньше 50 кг, но не больше 100 кг;
    если супруг имеет нормальное качество спермы (нормоспермия).

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/eko-kvota-...2#ixzz3aaHdzCua

ну как то так. Пишут если имеются уже дети в ЭКО вам будет отказано.

Ну, может нам не все рассказали, говорю что вижу: мелкому скоро три года и живот круглый уже как арбуз ))

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:50)
RomanKu
Цитата

медецина тогда была лучше чем сейчас, например поселок золотодобытчиков ПГТ вернее была взрослая детская больница, были врачи, сейчас там абмулатория с 1 фельдшером (свердловская обл нижнетуринский р-он пос ис) сократили в 2008 году по реформе и оптимизации медицины. вот как то так. Это только один пример, а по стране их тысячи((((

Не могу судить о принципах проведения реформы. Но могу сказать, что качество мед услуг повысилось

я могу сказать что только все ухудшилось, причем с живыми примерами. думаю каждый останется при своем мнении.

[^]
Озверин
19.05.2015 - 14:56
5

SirMultik

Итак. Кратко резюмируя текст предложения дупетата.

1. Аборт выводится из ОМС.
2. Аборт запрещается делать везде кроме как в госклиниках.
3. Высвободившиеся средства (5 мрлд) планируется (!) направить на "материальную помощью беременным женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации" формулировка просто потрясающая. А решать кто будет - сложная или нет?)

Выводы.
За страхование аборт не сделать (и неебет что ОМС и бесплатная медицина)
Очереди и пиздец в госклиниках.
Деньги вытащены из системы ОМС (читай бюджетов клиник) и если частично и покрывали внутренние расходы других статей то теперь - хуй.

Деньги (как всегда в нашем государстве) осядут в карманах неизвестных граждан. Сказки о пособиях для женщин оставьте.

Механизм получения денег госклиниками за проведенные платные аборты (а может и не госклиниками) нихуя не расписан, что тащит за собой и воровство и прочие прелести.

Ценообразование встает в личную зависимость от пизданутости и веранутости госчиновников (или еще кого-то, в законе не сказано кто будет заниматься ценообразованием платных абортов в госклиниках). Сколько скажут столько и будет.

На выходе имеем рост подпольных аборотов (читай вред для здоровья), рост количества брошенных детей, очередное обирание (АПТИМИЗАЦИЯ) бюджета медицины, пиздец и ад в очередях клиник и славное бабло на карман кому надо.

Кто там говорил о пятой колонне и либерастах? Так вот же они. В госдуре сидят. Враги народа самые настоящие. У власти и при законах.

Добавляя сюда

Цитата

Кроме того, группа депутатов, в которую входит Мизулина, внесла во вторник в Госдуму еще два проекта, касающиеся абортов. Один из них запрещает розничную продажу лекарств, предназначенных для искусственного прерывания беременности

понимаешь что кто-то не просто враг, а фашист и людоед. По другому назвать людей создающих подобные высеры я не могу.

[^]
majoralex
19.05.2015 - 15:00
-1

Шутник

У нормальных людей денег хватит. Зачем тогда плодить нищету которая не знает как предохранятся и переполнять детдомы!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
руслан7
19.05.2015 - 15:04
0

Юморист

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 14:43)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

а детей в дед домах которых мамаши будут бросать тоже ты будешь из своего кармана кормить только денег на это уже надо будет гораздо больше т.к надо накормить, одеть и жилье предоставить

[^]
Sloneg
19.05.2015 - 15:09
0

ЯПутин

RomanKu
Цитата

Прекрати делать ошибку в слове медИцина!

[^]
NaStreme
19.05.2015 - 15:09
1

Ярила

Все просто,есть такая процедура -отзыв депутата. 6 страниц бесполезного срача . А законы принимаются. Если бы получилось отозвать 2-3х депутатов я думаю принятие ебанутых законов слегка бы уменьшилось.

[^]
Озверин
19.05.2015 - 15:12
2

SirMultik

Цитата (руслан7 @ 19.05.2015 - 15:04)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

а детей в дед домах которых мамаши будут бросать тоже ты будешь из своего кармана кормить только денег на это уже надо будет гораздо больше т.к надо накормить, одеть и жилье предоставить

Считать люди не умеют. Начиная с Мизулиной.
Высвобождая 5 мрлд что само по себе является интересной цифрой, убытки государства от обучения и проживания брошенных детей в детдомах, лечения (по тому же ОМС) женщин пострадавших от подпольных абортов а также недополучения в бюджет денег от платных клиник предоставляющих эту услугу мы не считаем.
Зачем?
И это еще не все убытки от введения этого закона.

Популизм и мракобесие. Плюсов от этой Ыныцыативы никаких, кроме как выведения в чей-то карман очередной суммы из бюджета. Всё.

[^]
xam11
19.05.2015 - 15:13
0

Ярила

Sloneg
больше не буду lol.gif

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:52)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:50)
RomanKu
Цитата

я могу сказать что только все ухудшилось, причем с живыми примерами. думаю каждый останется при своем мнении.

На то оно и мнение, чтобы его отстаивать. У меня тоже примеры есть как хорошие так и плохие. Лично столкнулся с чиновничьим болотом в больнице, но после обращения в надзорную инстанцию ситуация чудесным образом разрешилась в считанные часы.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (Озверин @ 19.05.2015 - 15:12)

Высвобождая 5 мрлд что само по себе является интересной цифрой, убытки государства от обучения и проживания брошенных детей в детдомах, лечения (по тому же ОМС) женщин пострадавших от подпольных абортов а также недополучения в бюджет денег от платных клиник предоставляющих эту услугу мы не считаем.
Зачем?

Популизм и мракобесие. Плюсов от этой Ыныцыативы никаких, кроме как выведения в чей-то карман очередной суммы из бюджета. Всё.

Будем считать лишние рты? Таких счетоводов в 45-м на столбах вешали

Это сообщение отредактировал RomanKu - 19.05.2015 - 15:23

[^]
Озверин
19.05.2015 - 15:32
3

SirMultik

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 15:22)
Цитата (Озверин @ 19.05.2015 - 15:12)

Зачем?

Будем считать лишние рты? Таких счетоводов в 45-м на столбах вешали

Вопросы к Мизулиной.

Основная мотивировка поданного проекта в самом проекте закона (!) - высвобождение 5 мрлд для помощи матерям в сложной ситуации. Основная мотивировка вне закона - запретить практически полностью аборты.

Сколько матерей окажется в "сложной ситуации" благодаря этому закону и сколько придется потратить им и на них - Мизулиной ПОХУЙ. Сколько людей окажется в полной безнадеге одинокого существования в детдоме ей ПОХУЙ.

Высвобождение 5 мрлд и ЗАПРЕТ АБОРТОВ ОЛОЛО! все что ей нужно. В голове только мракобесие и срач.

[^]
xam11
19.05.2015 - 15:33
2

Ярила

Озверин
то же самое произошло с лесхозами, с начало их оптимизировали потом стали почему то гореть леса, гибнуть люди. сэкономили 2 копейки блять попали на 100 рубл.
Да им похуй на народ что и как будет главное набить свои карманы и свалить за бугор тем более дети давно уже там.

[^]
124
19.05.2015 - 15:40
1

Ярила

её освидетельствовать надо gigi.gif

В Госдуму внесен законопроект

[^]
BelBES
19.05.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 14:12)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:30)
По моему, тут просто пытаются усложнить процедуру адорта, а на потенциальный росте числа беспризорников всем наплевать.

Из чего это следует? У нас в стране критическая ситуация с генофондом и государство вкладывает огромные средства, чтобы изменить ситуацию. Один материнский капитал чего стоит. А ЭКО? Процедура стоит наверное как 100 абортов и оплачивается из бюджета! Казна у нас не резиновая, и нужно расставить приоритеты

А где вы видели упоминание того, что построят больше дедтских домов, с указанием точных дат завершения строительства?

[^]
Alexandr175k
19.05.2015 - 15:52
1

Приколист

Понимаю что нахватаю шпал, да и .уй с ними. Почитал отзывы и мягко говоря окуел. Подпольные аборты, брошенные в дет домах тысячи детей и т.д. Что вы несете! Чтобы не пришлось делать аборт в "подполье" и отказываться от ребенка из-за того, что родители сами еще дети без материальной базы, необходимо некоторым категориям "девушек" понять, что если кому нибудь дать, то от этого могут дети появиться и к ним нельзя относиться как к вещи. Если с принятием этого закона хоть одна из десяти начнет относиться к этому серьезно а не размахивать *издой направо и налево то уже хорошо.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 14:42)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:54)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 13:38)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:12)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:43)

Ну ок, примем за работчую гипотезу вашу точку зрения, что можно за других решать, кто достоин медицинской помощи, а кто нет.
Например, подростка-"паркурщика" упавшего с крыши и по нелепой случайности оставшегося живым, государство тоже вынуждено пожизненно содержать, да еще и пенсию платить. А чем он лучше, чем женщина желающая сделать аборт?

А какая медицинская необходимость в аборте? Аборт по природе вещей ближе к операции по смене пола, такая же блажь. И что, тоже будем оплачивать из бюджета?
PS И кстати, когда я говорил, что можно принимать решения за других. Принимайте решения на здоровье, но и ответственность (финансовую) несите самостоятельно

1) Вы так и не прокоментировали ситуацию с калеками-экстремалами, которых государство пожизненно содержит из-за результатов их блажи.

2) А почему бы и не оплачивать аборт из обязательной медицинской страховки? Эта страховка - это вообще-то не милость господня, а следствие того, что граждане платят налоги.

3) Ну ок, давайте отменим налоговую систему, пускай каждый сам своими деньгами распоряжается? Вот лично я за всю свою жизнь полисом мед. страхования пользовался дай бог 1-2 раза...но налоги я плачу...с хера ли я должен оплачивать, например, медицинскую помощь вам?

По поводу калек. Таким людям конечно необходимо оказывать мед помощь, также как женщинам, пострадавшим во время аборта. Независимо от того легальная была операция или нет. Но процедура чистки - это сознательный выбор взрослого (раз уж ведет активную половую жизнь) человека. Как можно беременность сравнивать с переломом?

Прягать по крышам, пока шею не свернешь - это тоже осознанный выбор. Раз выбор был сдела в пользу неоправданного (с точки зрения наверно большинства граждан) риска, то пускай человек самостоятельно несет за это ответственность. Почему за мои налоги будут содержать этого овоща?

А в чем принципиальная разница? И в том и в другом случае люди осознанно делают какой-то выбор, который приводит их к необходимости получить медицинскую помощь. Но инвалидов всем жалко, даже не смотря на то, что до травмы человек был идиотом, а женщину делающую аборт у нас в обществе презирают и требуют не тратить на неё бюджетных денег...налицо двойные стандарты.

[^]
Озверин
19.05.2015 - 16:01
2

SirMultik

Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 15:52)
Понимаю что нахватаю шпал, да и .уй с ними. Почитал отзывы и мягко говоря окуел. Подпольные аборты, брошенные в дет домах тысячи детей и т.д. Что вы несете! Чтобы не пришлось делать аборт в "подполье" и отказываться от ребенка из-за того, что родители сами еще дети без материальной базы, необходимо некоторым категориям "девушек" понять, что если кому нибудь дать, то от этого могут дети появиться и к ним нельзя относиться как к вещи. Если с принятием этого закона хоть одна из десяти начнет относиться к этому серьезно а не размахивать *издой направо и налево то уже хорошо.

Не ну а чо. "Правильно запретим а там сами пусть думают. "

Охуенно.

А может начать с другого? Может начать запрещать пропаганду блядства типа Дом 2 и прочих оттенки серева пополам с промудоблядскими клипами на ТВ "Я вчера еблась с тремя вот такая вот хуйня"? Может наконец-то заняться детьми и юношеством? Вести пропаганду здорового образа жизни? Полового и семейного воспитания? Привести в грамотный вид поддержку молодой семьи и прочие медицинские и социальные институты? Помогать людям рожать и создавать новых членов общества - здоровых, сильных и умных?

Может начать с запретов вот такой вот хуйни?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1115461.html

А не запретить аборты а дальше сами пусть расхлебывают - сами виноваты и похуй?

Фу таким блять быть. Фу.

Это сообщение отредактировал Озверин - 19.05.2015 - 16:03

[^]
fars1ght
19.05.2015 - 16:01
1

Приколист

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:43)

Вот же вы интересные. Шубохранилища оплачивать ему норм, а на аборты ему жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх