В Госдуму внесен законопроект, о запрете бесплатных абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
19.05.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:12)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:43)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

Ну ок, примем за работчую гипотезу вашу точку зрения, что можно за других решать, кто достоин медицинской помощи, а кто нет.
Например, подростка-"паркурщика" упавшего с крыши и по нелепой случайности оставшегося живым, государство тоже вынуждено пожизненно содержать, да еще и пенсию платить. А чем он лучше, чем женщина желающая сделать аборт?

А какая медицинская необходимость в аборте? Аборт по природе вещей ближе к операции по смене пола, такая же блажь. И что, тоже будем оплачивать из бюджета?
PS И кстати, когда я говорил, что можно принимать решения за других. Принимайте решения на здоровье, но и ответственность (финансовую) несите самостоятельно

Это сообщение отредактировал RomanKu - 19.05.2015 - 13:42

[^]
xam11
19.05.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 15:15)
Цитата (BlackBit @ 19.05.2015 - 12:41)
Кто не хочет "оплачивать" ошибки некоторых индивидуумов - видать очень хотят содержать стопицот детских домов и армию никому не нужных детей. Экономисты фиговые какие-то.

Не дай вам бог услышать в свой адрес "никому не нужный". По поводу экономистов фиговых, так я в экономисты и не мечу, я доверяю нашему государству. А оно, принимая такой закон заявляет, что готово нести финансовую ответственность за детей от которых откажутся. И кстати кто сказал, что откажутся от детей 100% тех, кто планировал и не сделал аборт?

а не лучше ли нашему государству позаботиться о УЖЕ родившихся детях а. Например сделать достойное пособие по уходу за ребенком, сделать качественную медецину, образование. У нас например областной город (80-90 т.ч населения) не хирурга, не детского лора нет. по штату дет лор 3 штуки работает 1 в 2 смены, он на пенсии. Я лично сам столкнулся в выходные когда ребенку нужна была помощь его просто не было, благо есть машина сам увез в областную больницу. А вы о какой то заботе государство говорите. Нас поставили на грань выживания в прямом смысле этого слова, в мегаполисах мед какая никакая да хоть и платная еще есть, в провинциальных городах все убито наглухо. спасибо многоходовочке и реформам. то же самое делают с образование. А вы говорите об отказниках. (((

[^]
gopoebalu
19.05.2015 - 13:48
1

Шутник

Цитата (superbigman @ 19.05.2015 - 12:09)
Кто-нибудь трахните эту Мизулину, а то совсем баба взбесилась. fuck.gif Всё от недостатка секса! - я вам говорю. bananfuck.gif

столько тем про то что за слова в интернете уже и суды, зря ты так выражаешься=). ЯП уже по новостям показывают. Так что они его читают 98%).
Смотри а то и тебя затаскают

[^]
Souler
19.05.2015 - 13:51
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Народ,вы читать умеете?
Прочтите текст еще раз. И пусть затем отпишется идиот, который в тексте увидел полный запрет на аборты.

В частных клиниках, как правило, не пытаются отговорить девушку от операции.
Зададут несколько стандартных вопросов. Да/Нет - на койку. Главное прибыль.
На сколько я знаю, в государственных учреждениях к этому относятся более ответственно.

Добавлено в 13:54
xam11
Какое название у твоего населенного пункта?

[^]
BelBES
19.05.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 13:38)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

Ну ок, примем за работчую гипотезу вашу точку зрения, что можно за других решать, кто достоин медицинской помощи, а кто нет.
Например, подростка-"паркурщика" упавшего с крыши и по нелепой случайности оставшегося живым, государство тоже вынуждено пожизненно содержать, да еще и пенсию платить. А чем он лучше, чем женщина желающая сделать аборт?

А какая медицинская необходимость в аборте? Аборт по природе вещей ближе к операции по смене пола, такая же блажь. И что, тоже будем оплачивать из бюджета?
PS И кстати, когда я говорил, что можно принимать решения за других. Принимайте решения на здоровье, но и ответственность (финансовую) несите самостоятельно

1) Вы так и не прокоментировали ситуацию с калеками-экстремалами, которых государство пожизненно содержит из-за результатов их блажи.

2) А почему бы и не оплачивать аборт из обязательной медицинской страховки? Эта страховка - это вообще-то не милость господня, а следствие того, что граждане платят налоги.

3) Ну ок, давайте отменим налоговую систему, пускай каждый сам своими деньгами распоряжается? Вот лично я за всю свою жизнь полисом мед. страхования пользовался дай бог 1-2 раза...но налоги я плачу...с хера ли я должен оплачивать, например, медицинскую помощь вам?

[^]
Mari54
19.05.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Souler @ 19.05.2015 - 13:51)
Народ,вы читать умеете?
Прочтите текст еще раз. И пусть затем отпишется идиот, который в тексте увидел полный запрет на аборты.

На сколько я знаю, в государственных учреждениях к этому относятся более ответственно.

Добавлено в 13:54
xam11
Какое название у твоего населенного пункта?

В нашем роддоме(Новосибирск,Роддом №7) аборт делают только после беседы с психологом.На регистратуре висит постановление.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата

1) Много у нас в государственных клиниках квалифицированных психологов?
2) А если человекап не устраивает качество оказываемых услуг в государственных учреждениях?

[^]
RainOfDeath
19.05.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 13:46)
а не лучше ли нашему государству позаботиться о УЖЕ родившихся детях а.

По европейскому образцу? Если ты не в силах содержать ребенка, соцслужба у тебя его изымает, и передает в семью, которая в силах. Так?

[^]
Митолизд
19.05.2015 - 13:59
1

Сонный медведь

Не надо идеализировать госучреждения.
Никто там ни от чего не отговаривает.
И ответственности не больше.
Ибо и там, и там одни врачи работают - увы, но они вынуждены на нескольких работах пахать с нашей системой, особенно в свете последних реформ.

Да, я своего ребёнка дважды свозил в государственную больницу - и ну его на... Ходим в частную, что характерно, все диагнозы, поставленные в гиперответственных госучрежлениях, сняли после вдумчивого просмотра карточки и десятка анализов. А в государевой уже склонялись на платное лечение в стационаре. Так что ещё большой вопрос, где вытягивают деньги.

[^]
platonmsk
19.05.2015 - 14:01
0

Абонент временно недоступен

Никто не слышал, какие подвижки есть в изобретении машины времени?
Больно уж часто в последнее время возникает желание мотануться в прошлое и устроить аборт родителям некоторых выдающихся кадров.

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:06
0

Ярила

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:30)
По моему, тут просто пытаются усложнить процедуру адорта, а на потенциальный росте числа беспризорников всем наплевать.

Из чего это следует? У нас в стране критическая ситуация с генофондом и государство вкладывает огромные средства, чтобы изменить ситуацию. Один материнский капитал чего стоит. А ЭКО? Процедура стоит наверное как 100 абортов и оплачивается из бюджета! Казна у нас не резиновая, и нужно расставить приоритеты

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:12)
По моему, тут просто пытаются усложнить процедуру адорта, а на потенциальный росте числа беспризорников всем наплевать.

Из чего это следует? У нас в стране критическая ситуация с генофондом и государство вкладывает огромные средства, чтобы изменить ситуацию. Один материнский капитал чего стоит. А ЭКО? Процедура стоит наверное как 100 абортов и оплачивается из бюджета! Казна у нас не резиновая, и нужно расставить приоритеты

ЭКО полностью платная, по гос программе проходят ну максимум 5%. Вы расскажите сахалинскому губернатору как о казне заботиться надо лучше а не нам lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 19.05.2015 - 14:14

[^]
Souler
19.05.2015 - 14:20
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:06)
Souler
список вакансий врачей

Честно говоря, не понял.
Вижу кучу вакансий. Как они должны подтвердить или опровергнуть Ваши слова?

Добавлено в 14:22
Цитата
Вы расскажите сахалинскому губернатору как о казне заботиться надо лучше а не нам

Причем здесь (в этой теме) Сахалинский губернатор, который сейчас сидит в СИЗО?

Это сообщение отредактировал Souler - 19.05.2015 - 14:22

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 13:46)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 15:15)
Цитата (BlackBit @ 19.05.2015 - 12:41)
Кто не хочет "оплачивать" ошибки некоторых индивидуумов - видать очень хотят содержать стопицот детских домов и армию никому не нужных детей. Экономисты фиговые какие-то.

Не дай вам бог услышать в свой адрес "никому не нужный". По поводу экономистов фиговых, так я в экономисты и не мечу, я доверяю нашему государству. А оно, принимая такой закон заявляет, что готово нести финансовую ответственность за детей от которых откажутся. И кстати кто сказал, что откажутся от детей 100% тех, кто планировал и не сделал аборт?

а не лучше ли нашему государству позаботиться о УЖЕ родившихся детях а. Например сделать достойное пособие по уходу за ребенком, сделать качественную медецину, образование. У нас например областной город (80-90 т.ч населения) не хирурга, не детского лора нет. по штату дет лор 3 штуки работает 1 в 2 смены, он на пенсии. Я лично сам столкнулся в выходные когда ребенку нужна была помощь его просто не было, благо есть машина сам увез в областную больницу. А вы о какой то заботе государство говорите. Нас поставили на грань выживания в прямом смысле этого слова, в мегаполисах мед какая никакая да хоть и платная еще есть, в провинциальных городах все убито наглухо. спасибо многоходовочке и реформам. то же самое делают с образование. А вы говорите об отказниках. (((

Проблем у нас много, я с этим не спорю, но эти проблемы решаются. Вы сравните медицину сегодня и в 90-е годы. Те кто нас поставил на грань выживания больше других теперь кричат о нарушении конституционных прав. Никто не вспоминает, что нас столкнули в такую пропасть, из которой еще долго будем выбираться. По поводу врачей вы правильно говорите, не хватает специалистов. Но государство лично мне, вернее дочери маленькой ой как помогло, правда добиваться этой заботы пришлось через мин здравоохранения.

Это сообщение отредактировал RomanKu - 19.05.2015 - 14:25

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:24
0

Ярила

RomanKu
на всю свердловскую область выделенно бесплатных ЭКО по ОМС
ЗАО "Центр семейной медицины" - 1000 человек;
ФГБУ "НИИ ОММ" - 850 человек;
ГБУЗ СО "КДЦ "ОЗМР" - 650 человек.
количество жителей свердловской обл 4 320 677 человек.
Цитата
Также будущим родителям нужно иметь в виду, что подготовительное к ЭКО обследование не подпадает под программу квотирования (особенно, что касается городских квот), поэтому оплачивать его, скорее всего, придется самостоятельно. Примерная стоимость обследования составляет 30-35 тысяч рублей.

пройти обследование собрать документы податть встать в очередь (от 1до 3-4 лет) х.з не каждый дождеться, но все равно лучше чем вообще ничего наверно(((

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Souler @ 19.05.2015 - 16:20)
Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:06)
Souler
список вакансий врачей

Честно говоря, не понял.
Вижу кучу вакансий. Как они должны подтвердить или опровергнуть Ваши слова?

Добавлено в 14:22
Цитата
Вы расскажите сахалинскому губернатору как о казне заботиться надо лучше а не нам

Причем здесь (в этой теме) Сахалинский губернатор, который сейчас сидит в СИЗО?

извините я сказал не хватает врачей, там одних вакансий специалистов человек 25. ну наверно некак они не должны подтвердить, о чем тогда вообще разговор?????

[^]
Modern45
19.05.2015 - 14:25
1

Шутник

Цитата
борт по природе вещей ближе к операции по смене пола, такая же блажь

вот это шутканул так шутканул. У меня соседка пол жизни в падике пивасян посасывала с четкими поцами и с пузом тоже продолжала. Ну, чо, решила не блажить. Ток теперь правда кормить его ей нечем и одевает в тряпье, да и не особо ей он нужен.

И, я так прикидываю, она такая не одна. Кто возьмет на содержание и воспитание таких детей?

Тут же вчера как раз тема про ювеналку проскакивала. Взаимосвязано чтоль?

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:24)
RomanKu
Цитата
Также будущим родителям нужно иметь в виду, что подготовительное к ЭКО обследование не подпадает под программу квотирования (особенно, что касается городских квот), поэтому оплачивать его, скорее всего, придется самостоятельно. Примерная стоимость обследования составляет 30-35 тысяч рублей.

пройти обследование собрать документы податть встать в очередь (от 1до 3-4 лет) х.з не каждый дождеться, но все равно лучше чем вообще ничего наверно(((

У жены подруга второго ребенка по ЭКО вынашивает за счет государства. Я глубже не вникал в эти вопросы но в какой стране вообще это возможно?

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:28
0

Ярила

RomanKu
Цитата
Вы сравните медицину сегодня и в 90-е годы.

медецина тогда была лучше чем сейчас, например поселок золотодобытчиков ПГТ вернее была взрослая детская больница, были врачи, сейчас там абмулатория с 1 фельдшером (свердловская обл нижнетуринский р-он пос ис) сократили в 2008 году по реформе и оптимизации медицины. вот как то так. Это только один пример, а по стране их тысячи((((

[^]
xam11
19.05.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:28)
Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:24)
RomanKu
Цитата

У жены подруга второго ребенка по ЭКО вынашивает за счет государства. Я глубже не вникал в эти вопросы но в какой стране вообще это возможно?

на вскидну где за счет государства можно сделать Количество попыток ЭКО за счет фондов социального страхования в Европейском Союзе

Франция – 4 попытки
Голландия – 3 попытки
Австрия – 4 попытки
Греция – 3 попытки
И да у нас имеешь право всего на 2(((
а и да про второго ребенка по ЭКО от государство врете. Обязательное условие что у женщины нет детей даже приемных

Это сообщение отредактировал xam11 - 19.05.2015 - 14:33

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 19.05.2015 - 14:14)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:12)

ЭКО полностью платная, по гос программе проходят ну максимум 5%. Вы расскажите сахалинскому губернатору как о казне заботиться надо лучше а не нам lol.gif

Бывший сахалинский губернатор ответит перед судом, читай государством. Что касается 5% это откуда информация? Из газет?

[^]
heee
19.05.2015 - 14:32
0

Ярила

Во время секса никто не думает даже о детях не то что о стоимости оборта, если бы думали о детях не было бы ненужного залета, так что платный оборт ничем не поможет

Это сообщение отредактировал heee - 19.05.2015 - 14:32

[^]
noneme
19.05.2015 - 14:37
-2

Ярила

RomanKu
Я буду краток agree.gif.
По теме:
Хочешь бесконтрольно ебаться - пожалуйста, но получившихся детей убивай за свой счет.

О нет только не минусы, нееееееееет......

А минусы аргументирует кто нибудь, а? Или так молча свою позицию выражать можете?

Это сообщение отредактировал noneme - 19.05.2015 - 14:49

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:54)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 13:38)

1) Вы так и не прокоментировали ситуацию с калеками-экстремалами, которых государство пожизненно содержит из-за результатов их блажи.

2) А почему бы и не оплачивать аборт из обязательной медицинской страховки? Эта страховка - это вообще-то не милость господня, а следствие того, что граждане платят налоги.

3) Ну ок, давайте отменим налоговую систему, пускай каждый сам своими деньгами распоряжается? Вот лично я за всю свою жизнь полисом мед. страхования пользовался дай бог 1-2 раза...но налоги я плачу...с хера ли я должен оплачивать, например, медицинскую помощь вам?

По поводу калек. Таким людям конечно необходимо оказывать мед помощь, также как женщинам, пострадавшим во время аборта. Независимо от того легальная была операция или нет. Но процедура чистки - это сознательный выбор взрослого (раз уж ведет активную половую жизнь) человека. Как можно беременность сравнивать с переломом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх