В Госдуму внесен законопроект, о запрете бесплатных абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loskutik
19.05.2015 - 12:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Morrogh @ 19.05.2015 - 11:49)
Цитата (ForsoLvet @ 19.05.2015 - 11:41)
мизулина не при чем.. общественность против абортов как таковых. я считаю это правильно, аборт - неестественен по природе.

Общественность — это безграмотные фанатики вроде Энтео и ему подобных, которые эмбрион приравнивают к человеку?
Или Милонов с Мизулиной?
Отностильно естественности: неестественно превращать женщину в бесправный инкубатор.

Сейчас приведут кучу доводов в пользу того, что женщина - это и есть естественный бесправный инкубатор... и ниипёт mad.gif

[^]
Morrogh
19.05.2015 - 12:05
6

Весельчак

RomanKu
Цитата
И схуяль государство должно оплачивать добровольное убийство своих граждан, коих за прошлый век и без того покосило немало.

Аборт не является убийством.
Куда разумнее разработать социальные программы, способствующие увеличению рождаемости и росту населения. Но для этого нужны деньги, государству куда проще запретить/ограничить аборты и плодить нищету.

[^]
Mari54
19.05.2015 - 12:06
5

Ярила

Цитата (Vayu @ 19.05.2015 - 12:02)
Создать условия, что бы люди хотели рожать, и не хотели делать аборты? Не? Без остохуевших запретов.

А что делать тем,кому достаточно одного-двух детей?Даже при нормальном семейном бюджете.Зашиваться идти сразу?!Это вредно для женского здоровья.
Таблетки,спирали и тд-вредно и не дает 100% гарантию.
Если просто предохраняться,а вдруг проскочит?
Я вот физически даже двоих не вывезу.Роды были тяжелые.Да и жить вчетвером в однокомнатной-нафиг.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 19.05.2015 - 12:10

[^]
superbigman
19.05.2015 - 12:09
0

Юморист

Кто-нибудь трахните эту Мизулину, а то совсем баба взбесилась. fuck.gif Всё от недостатка секса! - я вам говорю. bananfuck.gif

[^]
mashatyt
0

Ярила

не может быть

[^]
ash252
0

Ярила

Цитата (Mari54 @ 19.05.2015 - 12:06)
Создать условия, что бы люди хотели рожать, и не хотели делать аборты? Не? Без остохуевших запретов.

А что делать тем,кому достаточно одного-двух детей?Даже при нормальном семейном бюджете.Зашиваться идти сразу?!Это вредно для женского здоровья.

таблетки спирали вредно? Ну, да делать аборты- оно,конечно полезнее для здоровья...

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата
Еще один внесенный законопроект предусматривает запрет розничной продажи препаратов, предназначенных для искусственного прерывания беременности. Согласно третьему законопроекту, беременным женщинам перед выдачей направления на аборт будут предлагать пройти ультразвуковое исследование для визуализации плода или прослушать его сердцебиение.

И, к слову, кто не поняли - объясню. Это запрет против экстренной контрацепции.: всяких Постиноров и других таблеток, которые пьют в случае соскользнувшей или порвавшейся резинки.

Именно поэтому я и написала выше:
Цитата
А следующим законопроектом предложит запретить средства предохранения - ибо нефиг демографию ухудшать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.05.2015 - 12:11

[^]
Kozyavka
19.05.2015 - 12:10
2

Приколист

Ну почему в России пишут законы те, кто нихрена не разбирается даже в детсадовской жизни, не говоря уже о взрослой?
Почему в креслах сидят те, кто ничего не знает и не умеет?
Историческая проблема России - бездарные, туповатые и безтолковые управленцы....

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (MargoSHkaSo @ 19.05.2015 - 11:47)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:43)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

т.е. лучше этот безмозглый пиздочес будет рожать и бросать детей на произвол судьбы? если мозгов нет - то и родив, они не появятся.

Часто аборт делают малолетки под давлением родителей и общества. И большинство из них потом становятся хорошими и заботливый матерями. Вот только не у всех после аборта есть шанс забеременеть снова, и это решение становится их проклятьем. Что касается детдом. Спросите сами у себя предпочли бы вы расти без родителей или быть разрезанным живьем? Однажды столкнулся с "клиникой" в бизне-центре, практически в центре города, работающую вполне легально. Так вот там был налажен целый конвейер, женщины приходили и уходили, никакого особого мед ухода. А "отходы" выносила уборщица вместе с офисной макулатурой, пакетиками от чая и т.д.

[^]
Mari54
19.05.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата (ash252 @ 19.05.2015 - 12:09)
Цитата (Mari54 @ 19.05.2015 - 12:06)

таблетки спирали вредно? Ну, да делать аборты- оно,конечно полезнее для здоровья...

Я слово аборт ни слова не писала.Аборт очень вреден.
Что делать людям,если беременность не запланирована и предохранялись?!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 19.05.2015 - 12:12

[^]
GoldyVixen
19.05.2015 - 12:14
2

Лисица

RomanKu
Цитата
Часто аборт делают малолетки под давлением родителей и общества. И большинство из них потом становятся хорошими и заботливый матерями.

Потом - это лет через 10? А эти 10 лет, пока малолетка не станет хорошей и заботливой матерью, ребенок как будет расти? Как в поле трава?

[^]
Митолизд
19.05.2015 - 12:18
7

Сонный медведь

Очередная популистская херня.
Уже сколько таких инициатив было.

По сабжу.
Считаю, запрещать нельзя.
Получится рост подпольных абортов - раз, увеличение числа отказников - два, больше детей в маргинальных семьях - три.

Лучше бы о предохранении рассказывали, кратко-емко лекцию от врача.

Приятельница - гинеколог. Молодые девки 16-25 лет, жители города-миллионника, внезапно оказавшись беременными, долго удивляются и несут такую чушь, шописец. Из распространенного:
- в первый раз забеременеть нельзя из-за стресса организма.
- всякого рода спринцевания после акта (от воды с лимоном до кока-колы) дают гарантию
...и так далее.

Сейчас проводить такие занятия в школах и технарях не дают. Обязательно найдется кто-то среди родителей, кто напишет жалобу и будет с пеной у рта кричать о растлении его ненаглядного чадушка, западном влиянии и прочем. То, что чадушко к своим 15 давным-давно в курсе обо всем, в расчет не берется.

[^]
Виконт
19.05.2015 - 12:19
0

Ищем пуговицу

Нет лучше всем желающим пойти на аборт , выплачивать компенсацию до достижения ребенком возраста 3 лет в размере средней заработной платы региона, за счет миздюлиной

[^]
Mari54
19.05.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 19.05.2015 - 12:14)
RomanKu
Цитата
Часто аборт делают малолетки под давлением родителей и общества. И большинство из них потом становятся хорошими и заботливый матерями.

Потом - это лет через 10? А эти 10 лет, пока малолетка не станет хорошей и заботливой матерью, ребенок как будет расти? Как в поле трава?

Моя сестра аборт не сделала,но и хорошей матерью не стала.Хотя она вообще никакая мать...Одно время воспитывали дед с бабой.Ребенку-13 лет,но надзора за ним со стороны матери нет.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 19.05.2015 - 11:59)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:54)
Цитата (GoldyVixen @ 19.05.2015 - 11:46)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:43)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

Причем тут вообще твой карман? Ты один что-ль налоги в стране платишь?

Я один из тех, кто платит налоги. Так что мой карман здесь причем. Но дело здесь даже не в деньгах, а в том, как проводится эта процедура. И схуяль государство должно оплачивать добровольное убийство своих граждан, коих за прошлый век и без того покосило немало. И вообще, в чем проблема, минусаторы? Аборт ведь не запрещают, а только выводят из сферы бюджета. Все верно: жизни и здоровью ничего не угрожает, значит эта твоя прихоть. А за прихоти свои извольте раскошелиться

так соль в том что денег на аборт нет только у маргиналов.
в гос учереждении и так его стоимость 1500 в частной клинике 2500. это не так дорого. а если уж ты печешься про налоги, не забудь что потом на этих детей твои налоги тоже пойдут. и в детдома, на выплаты пособий детям и матерям одиночкам. а если станут многодетными? куча дотаций пособий скидок. лучше обойтись малой кровью и сделать таким аборт чем потом содержать их. одно тянет за собой другое.

На живых детей не жалко тратить деньги. Меня вот сейчас минусят нещадно, а я хочу спросить у этих минусильщиков есть свои дети? Я не могу допустить мысль о подобном в отношении моей крохи. Как же матери потом могут жить с этой мыслью? Это ли не показатель отношения к женщине как к инкубатору?

Добавлено в 12:25
Цитата (GoldyVixen @ 19.05.2015 - 12:14)
RomanKu
Цитата

Инстинкт материнский заставит мозги работать в нужном направлении. Главное поддержка близких

[^]
denis362
19.05.2015 - 12:25
6

Ярила

Больше мертвых младенцев по помойкам находить будут.
Есть категория гражданок, в силу некоторых причин не думающих о последствиях беспорядочной половой жизни. А с пузом ходить им влом.
Еще одна сторона явления: предохранялись, но не успешно. Рожать дитя, которое нет возможности не то что в люди вывести, а даже содержать сносно?
А забеременевшим жертвам сексуального насилия что делать? Мед. противопоказаний то нет к родам.
Короче, закон отстойный, непродуманный и ухудшающий качество жизни населения. old.gif

[^]
nemec1985
19.05.2015 - 12:30
4

Ярила

Мне вот интересно, как этот закон вообще с Конституцией вяжется? С какого хера такие запреты? В бюджетных учреждениях нельзя, в платных нельзя - оштрафуют. Да идите вы нахер, человек сам должен решать свою судьбу. Я понимаю, если бы мы жили как в Эмиратах и у каждого была бы своя скважина и были бы проблемы с рождаемостью. Ну еще ладно. Денег бы хватило вырастить хоть сто детей. А у нас чего? При средней зарплате по стране 15000 (хотя это пиздежь явный) коммуналка 4-6 тыс в среднем выходит. Ну мне интересно как можно даже двоих детей поднять на оставшиеся деньги?

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 19.05.2015 - 12:31

[^]
Bizels
19.05.2015 - 12:31
1

Kein Problem

Цитата
На живых детей не жалко тратить деньги. Меня вот сейчас минусят нещадно, а я хочу спросить у этих минусильщиков есть свои дети? Я не могу допустить мысль о подобном в отношении моей крохи. Как же матери потом могут жить с этой мыслью? Это ли не показатель отношения к женщине как к инкубатору?

А вы будете согласны потом этих детей брать из детдома раз жалостливый? причем и инвалидов тоже. Сколько сталкивался с людьми из детдомов они становятся такими же как и родители, неблагополучными. Даже те кого в семью берут и у тех вылезает наследственность, кто бы что не говорил.
У меня двое детей, но я считаю что ребенок пока не родился не ребенок. Если вам нравится плодить детей на здоровье, если имеете возможность всех вырастить тем более. Но за других решать не стоит. Не от хорошей жизни идут на аборты, зачем еще ухудшать.

[^]
Митолизд
19.05.2015 - 12:33
1

Сонный медведь

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 12:23)
Инстинкт материнский заставит мозги работать в нужном направлении. Главное поддержка близких

Инстинкт нифига не дает, ну или как минимум дает далеко не у всех.

Моя жена нежеланным ребенком была.
И херали - с 5 месяцев и до 14 лет вообще у бабушки в Казахстане жила, не нужна была родителям, хотя все условия были.
И сейчас ее матери на все пофиг, и на внучку тоже.
Выручило то, что была бабушка в адеквате, и она-то внучку любила.
А с 14 до 22 - когда я ее забрал к себе, жизнь с родителями была адищем, психологические проблемы до сих пор иногда аукаются.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 19.05.2015 - 12:01)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:54)
Аборт ведь не запрещают, а только выводят из сферы бюджета.

А как тогда быть с этой строчкой "Законопроект запрещает делать аборты в частных медицинских учреждениях."?

Текст не закон,а лишь его вольный пересказ. Насколько я понял, аборт остается в ведении гос мед учреждений, но на коммерческой основе, за исключением случаев "по мед показаниям"

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.05.2015 - 12:33)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 12:23)

Инстинкт нифига не дает, ну или как минимум дает далеко не у всех.

Моя жена нежеланным ребенком была.
И херали - с 5 месяцев и до 14 лет вообще у бабушки в Казахстане жила, не нужна была родителям, хотя все условия были.
И сейчас ее матери на все пофиг, и на внучку тоже.
Выручило то, что была бабушка в адеквате, и она-то внучку любила.
А с 14 до 22 - когда я ее забрал к себе, жизнь с родителями была адищем, психологические проблемы до сих пор иногда аукаются.

Бывает и такое, но что, бабушка ее плохим человеком вырастила? А так бы небыло человека...

[^]
Souler
19.05.2015 - 12:36
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

К Мизулиной можно по разному относиться, но в данном случае не вижу причин возмущаться.
Почему государство должно оплачивать ошибки неких индивидуумов, которые потрахаться любят, а вот ответственности не приемлют?

По поводу частных клиник - не знаю.
Вероятней всего, следует ввести лицензии для мед. учреждений для данной деятельности. Позволять кому не попадя делать операции - не верно.

С медикаментами всё проще: они не должны быть в свободной продаже.
Глупые мальчики и девочки могут помимо плода и себя угробить

[^]
Митолизд
19.05.2015 - 12:36
1

Сонный медведь

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 12:34)
Бывает и такое, но что, бабушка ее плохим человеком вырастила? А так бы небыло человека...

Бабушки, да еще и адекватные, способные обеспечить и любящие, есть не у всех.
Сам же написал, что главное - поддержка близких. А она дааааалеко не у всех бывает.

[^]
BlackBit
19.05.2015 - 12:41
5

Хохмач

Кто не хочет "оплачивать" ошибки некоторых индивидуумов - видать очень хотят содержать стопицот детских домов и армию никому не нужных детей. Экономисты фиговые какие-то.

[^]
GoldyVixen
19.05.2015 - 12:49
1

Лисица

RomanKu
Цитата
На живых детей не жалко тратить деньги.

А я в 2001 общалась с беглецами из детдома. История вообще очень специфическая получилась - у меня украли телефон, я знала кто и загорелась найти этого человека. Нашла. С того времени я на полном серьезе заявляю, что Москва квадратная, и во всех ее углах я побывала. Вот из трех беглецов в итоге одного посадили, другого убили, а третий пропал. Скорее всего, тоже мертв.

Цитата

Мне тридцатник. Материнский инстинкт у меня так и не проснулся, выезжаю на личной ответственности + стараюсь к ребенку относиться как ко взрослому.

Кстати, а поддержку близких тоже законодательно закрепим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11513
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх