В Госдуму внесен законопроект, о запрете бесплатных абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandr175k
19.05.2015 - 16:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Озверин @ 19.05.2015 - 20:01)
Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 15:52)
Понимаю что нахватаю шпал, да и .уй с ними. Почитал отзывы и мягко говоря окуел. Подпольные аборты, брошенные в дет домах тысячи детей и т.д. Что вы несете! Чтобы не пришлось делать аборт в "подполье" и отказываться от ребенка из-за того, что родители сами еще дети без материальной базы, необходимо некоторым категориям "девушек" понять, что если кому нибудь дать, то от этого могут дети появиться и к ним нельзя относиться как к вещи. Если с принятием этого закона хоть одна из десяти начнет относиться к этому серьезно а не размахивать *издой направо и налево то уже хорошо.

Не ну а чо. "Правильно запретим а там сами пусть думают. "

Охуенно.

А может начать с другого? Может начать запрещать пропаганду блядства типа Дом 2 и прочих оттенки серева пополам с промудоблядскими клипами на ТВ "Я вчера еблась с тремя вот такая вот хуйня"? Может наконец-то заняться детьми и юношеством? Вести пропаганду здорового образа жизни? Полового и семейного воспитания? Привести в грамотный вид поддержку молодой семьи и прочие медицинские и социальные институты? Помогать людям рожать и создавать новых членов общества - здоровых, сильных и умных?

Может начать с запретов вот такой вот хуйни?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1115461.html

А не запретить а дальше сами пусть расхлебывают - сами виноваты и похуй?

Фу таким блять быть. Фу.

Ну во первых все перечисленное тоже делать надо, но в данном случае речь все-таки о демографичекой ситуации. А во вторых самим думать и воспитывать своих детей тоже думающими людьми и прививать им правильные ценности не надо? Проще все на государство свалить? Видимо вам проще.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 15:52)
Понимаю что нахватаю шпал, да и .уй с ними. Почитал отзывы и мягко говоря окуел. Подпольные аборты, брошенные в дет домах тысячи детей и т.д. Что вы несете! Чтобы не пришлось делать аборт в "подполье" и отказываться от ребенка из-за того, что родители сами еще дети без материальной базы, необходимо некоторым категориям "девушек" понять, что если кому нибудь дать, то от этого могут дети появиться и к ним нельзя относиться как к вещи. Если с принятием этого закона хоть одна из десяти начнет относиться к этому серьезно а не размахивать *издой направо и налево то уже хорошо.

А почему у нас власти постоянно пытаются научить граждан какой-то "ответственности", хотя сами никой ответственности за свои решения не несут.
Законы принимают, потом отменяют, потом снова принимают - и это считается нормой. Почему депутатам можно экспериментальным путем принимать решения не неся никакой ответственности, а рядовым гражданам нельзя? О_О

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 15:54)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 14:42)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:54)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 13:38)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:12)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:43)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

Ну ок, примем за работчую гипотезу вашу точку зрения, что можно за других решать, кто достоин медицинской помощи, а кто нет.
Например, подростка-"паркурщика" упавшего с крыши и по нелепой случайности оставшегося живым, государство тоже вынуждено пожизненно содержать, да еще и пенсию платить. А чем он лучше, чем женщина желающая сделать аборт?

А какая медицинская необходимость в аборте? Аборт по природе вещей ближе к операции по смене пола, такая же блажь. И что, тоже будем оплачивать из бюджета?
PS И кстати, когда я говорил, что можно принимать решения за других. Принимайте решения на здоровье, но и ответственность (финансовую) несите самостоятельно

1) Вы так и не прокоментировали ситуацию с калеками-экстремалами, которых государство пожизненно содержит из-за результатов их блажи.

2) А почему бы и не оплачивать аборт из обязательной медицинской страховки? Эта страховка - это вообще-то не милость господня, а следствие того, что граждане платят налоги.

3) Ну ок, давайте отменим налоговую систему, пускай каждый сам своими деньгами распоряжается? Вот лично я за всю свою жизнь полисом мед. страхования пользовался дай бог 1-2 раза...но налоги я плачу...с хера ли я должен оплачивать, например, медицинскую помощь вам?

По поводу калек. Таким людям конечно необходимо оказывать мед помощь, также как женщинам, пострадавшим во время аборта. Независимо от того легальная была операция или нет. Но процедура чистки - это сознательный выбор взрослого (раз уж ведет активную половую жизнь) человека. Как можно беременность сравнивать с переломом?

Прягать по крышам, пока шею не свернешь - это тоже осознанный выбор. Раз выбор был сдела в пользу неоправданного (с точки зрения наверно большинства граждан) риска, то пускай человек самостоятельно несет за это ответственность. Почему за мои налоги будут содержать этого овоща?

А в чем принципиальная разница? И в том и в другом случае люди осознанно делают какой-то выбор, который приводит их к необходимости получить медицинскую помощь. Но инвалидов всем жалко, даже не смотря на то, что до травмы человек был идиотом, а женщину делающую аборт у нас в обществе презирают и требуют не тратить на неё бюджетных денег...налицо двойные стандарты.

Ну паркурщикам за прыжки по крышам из бюджета не платят. Ведь оба принимают решение самостоятельно и, если в результате требуется мед помощь - её оказывают. Но беременность сама по себе не несет угрозу жизни и здоровью, так почему её прерывание вы ставите в один ряд с тяжкими травмами?

Это сообщение отредактировал RomanKu - 19.05.2015 - 16:08

[^]
124
19.05.2015 - 16:10
2

Ярила

настоящая патриотка shum_lol.gif

В Госдуму внесен законопроект

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 15:49)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 14:12)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:30)
По моему, тут просто пытаются усложнить процедуру адорта, а на потенциальный росте числа беспризорников всем наплевать.

Из чего это следует? У нас в стране критическая ситуация с генофондом и государство вкладывает огромные средства, чтобы изменить ситуацию. Один материнский капитал чего стоит. А ЭКО? Процедура стоит наверное как 100 абортов и оплачивается из бюджета! Казна у нас не резиновая, и нужно расставить приоритеты

А где вы видели упоминание того, что построят больше дедтских домов, с указанием точных дат завершения строительства?

А кто сказал, что колличество детских домов придется увеличивать? Может просто увеличится колличество прыщавых юнцов )))

[^]
Озверин
19.05.2015 - 16:19
0

SirMultik

Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 16:05)
Ну во первых все перечисленное тоже делать надо, но в данном случае речь все-таки о демографичекой ситуации. А во вторых самим думать и воспитывать своих детей тоже думающими людьми и прививать им правильные ценности не надо? Проще все на государство свалить? Видимо вам проще.

Надо? Так какого хуя не делается!??!

Каким боком этот высер от дупетатов будет работать на демографическую ситуацию? Станут больше рожать? Да ХУЙ ТО ТАМ!

И да. Государство забило хуй на граждан (пусть сами себя воспитывают) но все время блять озабочивается чойта до хуя абортов. Ебааать...

Есть такое понятие "демографическая политика государства". И в нее включаются все мной перечисленные пункты. От абортов до воспитания.
И если государство (в лице депутатов) кладет большой и толстый ХУЙ на ее аспекты а выправляет ситуацию запретами которые еще больше ухудшат ситуацию с демографией и социальными аспектами жизни в России (Читайте вышеописанные проблемы этого закона) - то это простите пиздец а не депутаты и гнать их надо сссаными тряпками.

[^]
sauron01
19.05.2015 - 16:20
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Папант @ 19.05.2015 - 11:38)
Блядь! Да пристрелите Мизулину! Ну сколько же можно?

ее выебать надо....все дело в этом. а Милонову купить недорогую женщину.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:07)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 15:54)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 14:42)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:54)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 13:38)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 13:12)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

Ну ок, примем за работчую гипотезу вашу точку зрения, что можно за других решать, кто достоин медицинской помощи, а кто нет.
Например, подростка-"паркурщика" упавшего с крыши и по нелепой случайности оставшегося живым, государство тоже вынуждено пожизненно содержать, да еще и пенсию платить. А чем он лучше, чем женщина желающая сделать аборт?

А какая медицинская необходимость в аборте? Аборт по природе вещей ближе к операции по смене пола, такая же блажь. И что, тоже будем оплачивать из бюджета?
PS И кстати, когда я говорил, что можно принимать решения за других. Принимайте решения на здоровье, но и ответственность (финансовую) несите самостоятельно

1) Вы так и не прокоментировали ситуацию с калеками-экстремалами, которых государство пожизненно содержит из-за результатов их блажи.

2) А почему бы и не оплачивать аборт из обязательной медицинской страховки? Эта страховка - это вообще-то не милость господня, а следствие того, что граждане платят налоги.

3) Ну ок, давайте отменим налоговую систему, пускай каждый сам своими деньгами распоряжается? Вот лично я за всю свою жизнь полисом мед. страхования пользовался дай бог 1-2 раза...но налоги я плачу...с хера ли я должен оплачивать, например, медицинскую помощь вам?

По поводу калек. Таким людям конечно необходимо оказывать мед помощь, также как женщинам, пострадавшим во время аборта. Независимо от того легальная была операция или нет. Но процедура чистки - это сознательный выбор взрослого (раз уж ведет активную половую жизнь) человека. Как можно беременность сравнивать с переломом?

Прягать по крышам, пока шею не свернешь - это тоже осознанный выбор. Раз выбор был сдела в пользу неоправданного (с точки зрения наверно большинства граждан) риска, то пускай человек самостоятельно несет за это ответственность. Почему за мои налоги будут содержать этого овоща?

А в чем принципиальная разница? И в том и в другом случае люди осознанно делают какой-то выбор, который приводит их к необходимости получить медицинскую помощь. Но инвалидов всем жалко, даже не смотря на то, что до травмы человек был идиотом, а женщину делающую аборт у нас в обществе презирают и требуют не тратить на неё бюджетных денег...налицо двойные стандарты.

Ну паркурщикам за прыжки по крышам из бюджета не платят. Ведь оба принимают решение самостоятельно и, если в результате требуется мед помощь - её оказывают. Но беременность сама по себе не несет угрозу жизни и здоровью, так почему её прерывание вы ставите в один ряд с тяжкими травмами?

1) Гос-во оплачивает инвалидность эксремала, полученную осознано. Человек осознано шел на риск, поэтому должен был заранее подумать о последствиях и приготовиться к ним. Т.ч. ему помощь не должна требоваться.

2) Во первых, беременность сама по себе какбэ может нести вред здоровью (как минимум косметический). Во вторых, статистика смертности во время родов - это фигня, да?

3) Я не ставлю в один ряд травмы и прерывание беременности. Я по моему уже неоднократно и прямо указал, что травмы полученные осознано можно поставить в один ряд с осознаным решением о прерывании беременности.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:14)
По моему, тут просто пытаются усложнить процедуру адорта, а на потенциальный росте числа беспризорников всем наплевать.

Из чего это следует? У нас в стране критическая ситуация с генофондом и государство вкладывает огромные средства, чтобы изменить ситуацию. Один материнский капитал чего стоит. А ЭКО? Процедура стоит наверное как 100 абортов и оплачивается из бюджета! Казна у нас не резиновая, и нужно расставить приоритеты

А где вы видели упоминание того, что построят больше дедтских домов, с указанием точных дат завершения строительства?

А кто сказал, что колличество детских домов придется увеличивать? Может просто увеличится колличество прыщавых юнцов )))

Вы сами то поняли, что написали? Если да, то может расшифруете для общественности? upset.gif

[^]
Озверин
19.05.2015 - 16:22
0

SirMultik

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:14)

Ебаться люди не перестанут. Как им этого не запрещай. Особенно при массированной пропаганде блядства и прочих веселых вещей среди молодежи.
Не просто наивно а преступно думать обратное. Тем более в масштабах государства.

Это сообщение отредактировал Озверин - 19.05.2015 - 16:24

[^]
Alexandr175k
19.05.2015 - 16:45
-1

Приколист

Цитата (Озверин @ 19.05.2015 - 20:19)
Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 16:05)

Надо? Так какого хуя не делается!??!

Каким боком этот высер от дупетатов будет работать на демографическую ситуацию? Станут больше рожать? Да ХУЙ ТО ТАМ!

И да. Государство забило хуй на граждан (пусть сами себя воспитывают) но все время блять озабочивается чойта до хуя абортов. Ебааать...

Есть такое понятие "демографическая политика государства". И в нее включаются все мной перечисленные пункты. От абортов до воспитания.
И если государство (в лице депутатов) кладет большой и толстый ХУЙ на ее аспекты а выправляет ситуацию запретами которые еще больше ухудшат ситуацию с демографией и социальными аспектами жизни в России (Читайте вышеописанные проблемы этого закона) - то это простите пиздец а не депутаты и гнать их надо сссаными тряпками.

Пропаганда здорового образа жизни ведется, пропаганда спорта тоже, прививается интнрес к спорту у молодежи. Если еще пять лет назад было модно пройти по улице с бутылкой пива и сигаретой, то сейчас молодежь идет с спорт зал, на различные секции. А говорите ничего не делается, или вы этого не замечаете? Поддержка молодых семей тоже есть, хоть тот же материнский капитал. Запрет всякой блядской пропаганды говорите? Так народ начнет кричать " цензура"! Рожать конечно больше не станут, станут серьезнее относиться к таким понятиям как семья и дети.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 16:20)

1) Гос-во оплачивает инвалидность эксремала, полученную осознано. Человек осознано шел на риск, поэтому должен был заранее подумать о последствиях и приготовиться к ним. Т.ч. ему помощь не должна требоваться.

2) Во первых, беременность сама по себе какбэ может нести вред здоровью (как минимум косметический). Во вторых, статистика смертности во время родов - это фигня, да?

3) Я не ставлю в один ряд травмы и прерывание беременности. Я по моему уже неоднократно и прямо указал, что травмы полученные осознано можно поставить в один ряд с осознаным решением о прерывании беременности.

Давайте разберемся.
1. Есть этап принятия решения (о прыжке с крыши либо об аборте) - сознательный/не оплачиваем.
2. Есть факт деяния (прыжок либо аборт) - сознательно/не оплачиваем
3. Результат:
а) положительный: прыжок или аборт завершился удачно/не оплачиваем
б) отрицательный: прыгун поломался, либо аборт повлек медицинские проблемы - объективно/оплачиваем лечение из бюджета

Вот моя логика. Что касается беременности, действительно она сопряжена с трудностями для женщины и зачастую негативно сказывается на здоровье. Но ведь это естественный процесс и при том - основное предназначение человека, да и любого живого существа

[^]
УставшийЖВАХ
19.05.2015 - 16:48
0

Юморист

да нахуй аборты.

Не хочешь ребенка - будь уж добр предохраняться или более трепетно относится к процессу высовывания.

[^]
Озверин
19.05.2015 - 16:52
8

SirMultik

Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 16:45)
Пропаганда здорового образа жизни ведется, пропаганда спорта тоже, прививается интнрес к спорту у молодежи. Если еще пять лет назад было модно пройти по улице с бутылкой пива и сигаретой, то сейчас молодежь идет с спорт зал, на различные секции. А говорите ничего не делается, или вы этого не замечаете? Поддержка молодых семей тоже есть, хоть тот же материнский капитал. Запрет всякой блядской пропаганды говорите? Так народ начнет кричать " цензура"! Рожать конечно больше не станут, станут серьезнее относиться к таким понятиям как семья и дети.

faceoff.gif
Как хорошо иметь розовые очки и телевизор....

Не буду мешать в вашем понимании текущей ситуации и разрушать вашу выдуманную реальность.

[^]
Alexandr175k
19.05.2015 - 17:01
-1

Приколист

Цитата (Озверин @ 19.05.2015 - 20:52)
Цитата (Alexandr175k @ 19.05.2015 - 16:45)

faceoff.gif
Как хорошо иметь розовые очки и телевизор....

Не буду мешать в вашем понимании текущей ситуации и разрушать вашу выдуманную реальность.

Про розовые очки неубедительно, складывается впечатление что это вы живете в выдуманном мирке, или просто очень любите спорить ради спора не признавая реальности. Я то о чем пишу каждый день наблюдаю на улицах города, да и в зале народу прибавилось. Это к вопросу о молодежи, или вы что то другое имели в виду?

[^]
BelBES
19.05.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 16:47)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 16:20)

Давайте разберемся.
1. Есть этап принятия решения (о прыжке с крыши либо об аборте) - сознательный/не оплачиваем.
3. Результат:
б) отрицательный: прыгун поломался, либо аборт повлек медицинские проблемы - объективно/оплачиваем лечение из бюджета

Вот моя логика. Что касается беременности, действительно она сопряжена с трудностями для женщины и зачастую негативно сказывается на здоровье. Но ведь это естественный процесс и при том - основное предназначение человека, да и любого живого существа

Цитата

1) Есть этап принятия решения о то, чтобы заняться сексом.

Цитата

2) Есть факт деяния. Собственно сам процесс.

Цитата
3. Результат:

3) Результат: не желательная беременность или травма экстремала и необходимость мед. помощи.

Цитата
Но ведь это естественный процесс и при том - основное предназначение человека, да и любого живого существа

Каждый человек в праве сам решать, что для него основное предназначение и что для него является естественным.

[^]
Конструктop
19.05.2015 - 17:05
0

Шутник

Муслимы рады, больше абортов бесплатных для русских, привет будущим пинмионерам, вас будут кормить джамшуты? Посмотрите на францию. Нет мозгов купить презерватив или таблетки, плати. Вот приблизительно такие доводы у меня.

[^]
ALkAlO1D
19.05.2015 - 17:07
2

2 дм2 в кубе

Цитата (ForsoLvet @ 19.05.2015 - 11:41)
мизулина не при чем.. общественность против абортов как таковых. я считаю это правильно, аборт - неестественен по природе.

Твоё ,,ящщитаю,,-нещитово.Когда детское пособие будет как зарплата мизулиной-абортов будет очень мало.
Я тебя не минусил....

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 19.05.2015 - 17:09

[^]
Natalia68
19.05.2015 - 17:08
1

Ярила

а еще из вашего(моего) кармана содержат воров и убийц, а так же насильников и педофилов и кстати, неизлечимых больных, пенсионеров, и детские садики и школки....всех расстреливать будете или выборочно? женщина и мужчина сами должны решать нужен ли им сейчас ребенок и никто не в праве им ничего навязывать!
подпольные аборты будут и смертность женщин +бесплодие возрастут в разы!

[^]
Olga654
19.05.2015 - 17:09
1

Юморист

Цитата (ХурмаУпала @ 19.05.2015 - 11:43)
Ага .. Уже пытались аборты запретить ... Все помнят, чем это кончилось ? Многократным увеличением смертности среди женщин от заражения крови и пр. чем неизбежно грозит операция, проведенная в "подполье".

Идиотский способ за рождаемость бороться .. Ну правда!

Не лучше ли условия как-то для этого улучшить ? Пособия поднять ? Зарплаты ?

На своем примере хотя бы .. На свои 20 тысяч я недалеко уеду. Потому что хочу дать ребенку то, чего сама была лишена. Яблочки не с зарплаты покупать, а каждый день.  И в больницу его возить не на общественном транспорте, пытаясь впихнуться с коляской в маршрутку, раздражая других пассажиров, а не более-менее нормальном авто!

Не оформлять кучу документов на пособие в 300 рублей в месяц! Не стоять в очереди на садик годами.

У меня на кошку в месяц ок. 4 тысяч уходит. Ребенок не кошка как бы ..

В книге Улицкой Казус Кукоцкого красочно описаны ужасные последствия подпольных абортов.
А вообще, как ни странно, повышение уровня жизни и образованности общества ведёт к снижению рождаемости. Статистику можно посмотреть по развитым странам с высоким уровнем жизни. Причиной снижения рождаемости, на самом деле, является не бедность, а "сжимание" жизненного пространства при увеличении урбанизации общества. Проще говоря, в городской квартире семья родит и вырастит меньше детей, чем та же семья с тем же доходом в сельской местности.
К примеру, в Иране лет 50 назад в семье было в среднем 5-6 детей. В настоящее время уровень урбанизации Ирана значительно повысился, большинство жителей перебрались жить в города и количество детей на среднюю иранскую семью снизилось до 2-3 человек. Привожу в пример Иран потому, что это - мусульманская страна, в которой запрещены как аборты, так и противозачаточные средства.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.05.2015 - 17:22

[^]
BelBES
19.05.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Конструктop @ 19.05.2015 - 17:05)
Муслимы рады, больше абортов бесплатных для русских, привет будущим пинмионерам, вас будут кормить джамшуты? Посмотрите на францию. Нет мозгов купить презерватив или таблетки, плати. Вот приблизительно такие доводы у меня.

С платностью еще можно смириться (хотя тоже возникает вопрос, а нафига вообще обязательная мед. страховка), но вот запрет частным клиникам проводить эту процедуру - это не айс.

[^]
Митолизд
19.05.2015 - 17:11
7

Сонный медведь

Какая поддержка молодых семей?

Мне 31, жене 30. Дочери 10 месяцев. Провинциальный город-миллионник, Сибирь.
В чем поддержка блеать?
Поставил дочь на очередь, когда ей 5 дней было.
Мне сразу сказали, что до 3-4 лет на муниципальный детсад за 3000 в месяц я могу не рассчитывать.
В поликлинике педиатр один на два участка - у него, на минуточку, больше двух тысяч детей. Нехерово, да? 5 минут на ребёнка. Что он там может посмотреть и рассказать? Ещё и мозг выносят, что мы перестали туда ходить, а ходим в частную. В той же поликлинике массаж - пять сеансов бесплатно, остальное за деньги. Надо не меньше 10 сеансов. Стоимость - 600 рублей за каждый сеанс, при этом время ставят императивно, никого не волнует, можешь-не можешь. В частной клинике в десяти минутах пешком 500 рублей и удобное время, работают те же массажисты.
Теоретически молочная кухня есть.
На другом конце города с ежедневной выдачей двух сраных баночек.
Цена этих же баночек в супере - 50 рублей за обе.
Чтоб их забрать, надо 40 отдать за маршрутку и потерять полдня.
Вперёд не несколько дней не дают.

Пособие до 1,5 лет неплохое, ага. Но его платит соцстрах за счёт взносов работодателя.

С 1,5 до 3 лет - 50 с копейками рублей в месяц. Это не шутка, реально 50 с копейками, двух баночек пюре не купить. Про детсады см.выше.

Мы ещё хорошо живём, квартира своя - ипотеку не платим.

А теперь давайте, расскажите мне про охуенную поддержку молодых семей от государства, я посмеюсь.

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 17:03)
Есть этап принятия решения о то, чтобы заняться сексом.

Не корректно. Мы обсуждаем конкретное действие: прыжок или аборт. А отслеживать цепочку событий можно долго. Как пример принятие решения заняться паркуром как таковым.
По поводу того, что человек сам решает. Есть хорошая поговорка: "Человек предполагает, а бог располагает". Человек может решать что угодно, но факт остается фактом: природа сочла естественным дышать и человек дышит, сочла естественным питаться и человек питается, сочла естественным рожать детей и человек рожает детей

[^]
GoldyVixen
19.05.2015 - 17:19
2

Лисица

Конструктop
Цитата
Нет мозгов купить презерватив или таблетки, плати.

Скорее уж тогда: "Нет мозгов купить презерватив или таблетки? Рожай! Улучшай демографическую ситуацию!". slava.gif

А что? Отличный лозунг! Идеократия в действии. faceoff.gif

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 19.05.2015 - 17:08)

а еще из вашего(моего) кармана содержат воров и убийц, а так же насильников и педофилов и кстати, неизлечимых больных, пенсионеров, и детские садики и школки....всех расстреливать будете или выборочно? женщина и мужчина сами должны решать нужен ли им сейчас ребенок и никто не в праве им ничего навязывать!
подпольные аборты будут и смертность женщин +бесплодие возрастут в разы!

Что за бред? Какие подпольные аборты? Вы вообще статью читали? И да, к убийствам пока только вы призываете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх