В Госдуму внесен законопроект, о запрете бесплатных абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oriolun
19.05.2015 - 17:22
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ХурмаУпала @ 19.05.2015 - 11:43)
Ага .. Уже пытались аборты запретить ... Все помнят, чем это кончилось ? Многократным увеличением смертности среди женщин от заражения крови и пр. чем неизбежно грозит операция, проведенная в "подполье".

Идиотский способ за рождаемость бороться .. Ну правда!

Не лучше ли условия как-то для этого улучшить ? Пособия поднять ? Зарплаты ?

На своем примере хотя бы .. На свои 20 тысяч я недалеко уеду. Потому что хочу дать ребенку то, чего сама была лишена. Яблочки не с зарплаты покупать, а каждый день. И в больницу его возить не на общественном транспорте, пытаясь впихнуться с коляской в маршрутку, раздражая других пассажиров, а не более-менее нормальном авто!

Не оформлять кучу документов на пособие в 300 рублей в месяц! Не стоять в очереди на садик годами.

У меня на кошку в месяц ок. 4 тысяч уходит. Ребенок не кошка как бы ..

Практика западных стран показывает, что чем более комфортные условия окружают женщины, тем меньше желания остается у нее рожать детей. А, ведь, для полноценного демографического развития требуется рожать не менее 3 детей.

Очень становится жаль и за тех, кто считает, что окружив ребенка абсолютным комфортом, он подарит ему счастливое детство.

[^]
GoldyVixen
19.05.2015 - 17:24
0

Лисица

Цитата (124 @ 19.05.2015 - 16:10)
настоящая патриотка shum_lol.gif

idea.gif Так, может, сын от нее подальше и свалил поэтому? Типа, нам двоим с маман тесно в одной стране. А она теперь на его ровесниках отыгрывается? Я бы такой расклад поняла!

В Госдуму внесен законопроект

[^]
BelBES
19.05.2015 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Не корректно. Мы обсуждаем конкретное действие: прыжок или аборт. А отслеживать цепочку событий можно долго. Как пример принятие решения заняться паркуром как таковым.

Все корректно. И там и там необходима мед помощь связанная с деянием, совершенным осознано. В одном случае считается нормой помочь, т.к. общество любит помогать инвалидам, во втором женщину нарекают шалавой и порицают ее. Можете сколько угодно словоблудить на тему того, почему мы должны содержать за свои деньги идиоты экстремала, который целиком и полностью сам виноват в том, что свернул шею, но все это лицемерие и не более того.

Цитата
По поводу того, что человек сам решает. Есть хорошая поговорка: "Человек предполагает, а бог располагает". Человек может решать что угодно, но факт остается фактом: природа сочла естественным дышать и человек дышит, сочла естественным питаться и человек питается, сочла естественным рожать детей и человек рожает детей

Человек научился существовать при помощи искусственного апарата вентиляции легких и прерывать беременность по своему усмотрению - это называется прогресс. Но религиозные фанатики до сих пор пытаются найти в чем-то мракобесие и бороться с этим.

[^]
Snaut1
19.05.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 19.05.2015 - 11:41)
мизулина не при чем.. общественность против абортов как таковых. я считаю это правильно, аборт - неестественен по природе.

пошел ты нахуй друг. Есть случаи, когда прерывание необходимо. Например изнасилование, не дай бог. Что предлагаешь - рожать от какого-то хуя? или плод развивается неправильно, будет уродом. Рожать? Откуда вы нахуй беретесь долбоебы

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.05.2015 - 17:11)
Какая поддержка молодых семей?

Мне 31, жене 30. Дочери 10 месяцев. Провинциальный город-миллионник, Сибирь.
В чем поддержка блеать?
Поставил дочь на очередь, когда ей 5 дней было.
Мне сразу сказали, что до 3-4 лет на муниципальный детсад за 3000 в месяц я могу не рассчитывать.
В поликлинике педиатр один на два участка - у него, на минуточку, больше двух тысяч детей. Нехерово, да? 5 минут на ребёнка. Что он там может посмотреть и рассказать? Ещё и мозг выносят, что мы перестали туда ходить, а ходим в частную. В той же поликлинике массаж - пять сеансов бесплатно, остальное за деньги. Надо не меньше 10 сеансов. Стоимость - 600 рублей за каждый сеанс, при этом время ставят императивно, никого не волнует, можешь-не можешь. В частной клинике в десяти минутах пешком 500 рублей и удобное время, работают те же массажисты.
Теоретически молочная кухня есть.
На другом конце города с ежедневной выдачей двух сраных баночек.
Цена этих же баночек в супере - 50 рублей за обе.
Чтоб их забрать, надо 40 отдать за маршрутку и потерять полдня.
Вперёд не несколько дней не дают.

Пособие до 1,5 лет неплохое, ага. Но его платит соцстрах за счёт взносов работодателя.

С 1,5 до 3 лет - 50 с копейками рублей в месяц. Это не шутка, реально 50 с копейками, двух баночек пюре не купить. Про детсады см.выше.

Мы ещё хорошо живём, квартира своя - ипотеку не платим.

А теперь давайте, расскажите мне про охуенную поддержку молодых семей от государства, я посмеюсь.

Согласен со всем, что ты написал. У нас дочке два с половиной года. Плюс ипотека. Но это не значит, что нужно оставить ситуацию в бесконтрольном полулегальном поле. Это же не насморк вылечить

[^]
Trollollo941
19.05.2015 - 17:27
0

Ярила

Вперед, в средневековье!!!

[^]
Озверин
19.05.2015 - 17:30
2

SirMultik

Цитата (oriolun @ 19.05.2015 - 17:22)
Ага .. Уже пытались аборты запретить ... Все помнят, чем это кончилось ? Многократным увеличением смертности среди женщин от заражения крови и пр. чем неизбежно грозит операция, проведенная в "подполье".

На своем примере хотя бы .. На свои 20 тысяч я недалеко уеду. Потому что хочу дать ребенку то, чего сама была лишена. Яблочки не с зарплаты покупать, а каждый день.  И в больницу его возить не на общественном транспорте, пытаясь впихнуться с коляской в маршрутку, раздражая других пассажиров, а не более-менее нормальном авто!

Не оформлять кучу документов на пособие в 300 рублей в месяц! Не стоять в очереди на садик годами.

Практика западных стран показывает, что чем более комфортные условия окружают женщины, тем меньше желания остается у нее рожать детей. А, ведь, для полноценного демографического развития требуется рожать не менее 3 детей.

Очень становится жаль и за тех, кто считает, что окружив ребенка абсолютным комфортом, он подарит ему счастливое детство.

Практика западных стран построена совсем на других принципах если что.
И пропаганды семейных ценностей там не ведется на государственном уровне, зато на государственном уровне появляется поддержка лесбо-гомосексуальных семей и прочих "ценностей".
Дополнительно поинтересуйтесь артефактом "детский сад" в западных странах.
Поддержкой молодых семей и семей вообще.

И получите типичный пример когда государство кладет болт на демографическую политику собственного населения и при провале в рождаемости и снижении ценности семьи и ребенка берет курс на политику замещения основного населения мигрантами.

Хотите чтобы было так и в России? Я - нет.

[^]
Trollollo941
19.05.2015 - 17:35
4

Ярила

Йобнулись?
в практике западных стран старики 80 летние встречаются утром на заправке на своих малолитражках, обсудить свежие новости. А папы с мамами в кемпингах отдыхают с детишками, от 2 до 3х в среднем детей.
а не въебывают на 5 работах как волы между комуналкой и ипотекой....
вот что показывает практика западных стран...

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 17:25)
Цитата
Не корректно. Мы обсуждаем конкретное действие: прыжок или аборт. А отслеживать цепочку событий можно долго. Как пример принятие решения заняться паркуром как таковым.

Все корректно. И там и там необходима мед помощь связанная с деянием, совершенным осознано. В одном случае считается нормой помочь, т.к. общество любит помогать инвалидам, во втором женщину нарекают шалавой и порицают ее. Можете сколько угодно словоблудить на тему того, почему мы должны содержать за свои деньги идиоты экстремала, который целиком и полностью сам виноват в том, что свернул шею, но все это лицемерие и не более того.

Цитата
По поводу того, что человек сам решает. Есть хорошая поговорка: "Человек предполагает, а бог располагает". Человек может решать что угодно, но факт остается фактом: природа сочла естественным дышать и человек дышит, сочла естественным питаться и человек питается, сочла естественным рожать детей и человек рожает детей

Человек научился существовать при помощи искусственного апарата вентиляции легких и прерывать беременность по своему усмотрению - это называется прогресс. Но религиозные фанатики до сих пор пытаются найти в чем-то мракобесие и бороться с этим.

Деяние деянию рознь знаешь ли. Существует понятие причинно-следственной связи. Так вот связи этой, прямой, не прослеживается от соития до неудачного аборта. Зря ты секс сюда приплел. По поводу экстремала, так я вообще за эвтаназию, если уж совсем безнадега. Но оставлять страдать человека это не выход. Не знаю в чем ты увидел лицемерие

[^]
BelBES
19.05.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата
По поводу экстремала, так я вообще за эвтаназию, если уж совсем безнадега.

Почему безнадега...ну сломал человек спину и больше не может ходить. Получает пенсию по инвалидности и всякие процедуры бесплатно...

Цитата
Но оставлять страдать человека это не выход.

Вот в этом и лицемерие. Вы считаете нормальным помогать таким вот инвалидам, по собственной дурости ставшим такими, т.к. это поощрается обществом. Но при этом из ваших слов следует, что незапланированная беременность, которая тоже причиняет страдания, как и ее следствие - это личная проблема и вполне можно оставить человека страдать.

Цитата
Деяние деянию рознь знаешь ли. Существует понятие причинно-следственной связи. Так вот связи этой, прямой, не прослеживается от соития до неудачного аборта.

Хм...вам мама с папой не рассказали откуда дети берутся, или что вы тут пытаетесь сказать?

[^]
ХурмаУпала
19.05.2015 - 17:57
2

Страдалец-социофоб

Цитата (oriolun @ 19.05.2015 - 18:22)

На своем примере хотя бы .. На свои 20 тысяч я недалеко уеду. Потому что хочу дать ребенку то, чего сама была лишена. Яблочки не с зарплаты покупать, а каждый день.  И в больницу его возить не на общественном транспорте, пытаясь впихнуться с коляской в маршрутку, раздражая других пассажиров, а не более-менее нормальном авто!

Молодой человек, Вы смеетесь ?

Вы действительно поняли мои мысли ?

Я не имею ввиду, окружить своего ребенка роскошью ввиде соболиных шуб на 14 лет, новый айфон каждый год и пр. пр. пр.

В моем понимании уровень благосостояния семьи может считаться достаточным для рождения детей только тогда (не раньше), когда родители имеют оба стабильный доход (в совокупности не меньше 60 тыс.) и собственное жилье, и могут себе позволить без урезания семейного бюджета:

1. Прилично одеваться.
2. Нормально питаться (с позволения иногда почревоугодничать, типа суши/роллов/пицц и пр. попоотъедательных вещей. Ребенку покупать шоколад и прочие вкусности, когда он захочет, а не когда у мамы зарплата будет).
3. Вывозить себя и семью на море (раз в год без удара опять же по семейному бюджету).
4. Полноценное медицинское обслуживание при необходимости (Я ничего не имею против государственных поликлинник, но стоматология опять же - только частная)
5. Развлечения (кино, вино и домино)
6. Свой автотранспорт, ибо раздражать своим кричащим и капризничающим ребенком я соседей в общественном транспорте не хочу и не буду!

Что немаловажно - ни один из этих пунктов не должен урезаться вообще после рождения малыша, то бишь семейного бюджета и после рождения ребенка должно хватать на обеспечение всех этих потребностей.

Я - ребенок 90-х со всеми вытекающими, есть сестра-двойняшка. Никогда не забуду, как мама (бюджетник) покупала нам польские огромные пустые яблоки только раз в месяц. И шила поголовно все наши вещи сама, в то время, как девочки-одноклассницы (дочки ИП) ходили в модных тогда мохеровых кофточках кислотных пушистых и кожаных юбках, а наша мама не могла нам это позволить, потому что денег не было (конец 90-х)!

Папа , кстати, тогда выплачивал алименты стабильно дочери от первого брака и с нами жила сестричка от первого маминого брака (на то время училась в институте) - чтобы справить ей хоть какую-то свадьбу, родители потом 2 года долги отдавали (занимали и деньги и продукты).

Я еще тогда решила, что пока ничего не будет из вышеперечисленного - с ребенком нужно погодить. Ибо потом на меня будет смотреть вторая Ульяна из моего детства, когда я не смогу купить ей нормальный Сникерс!

Это сообщение отредактировал ХурмаУпала - 19.05.2015 - 18:24

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 17:45)
Цитата

Почему безнадега...ну сломал человек спину и больше не может ходить. Получает пенсию по инвалидности и всякие процедуры бесплатно...

Цитата

Вот в этом и лицемерие. Вы считаете нормальным помогать таким вот инвалидам, по собственной дурости ставшим такими, т.к. это поощрается обществом. Но при этом из ваших слов следует, что незапланированная беременность, которая тоже причиняет страдания, как и ее следствие - это личная проблема и вполне можно оставить человека страдать.

Цитата
Деяние деянию рознь знаешь ли. Существует понятие причинно-следственной связи. Так вот связи этой, прямой, не прослеживается от соития до неудачного аборта.

Хм...вам мама с папой не рассказали откуда дети берутся, или что вы тут пытаетесь сказать?

Так сломал спину или овощ? Хотя речь не об этом. Общество или государство исходит из того, что оказывает помощь гражданам, страдающим физическим недугом либо занимается профилактикой оного. Беременность по понятным причинам к разряду недугов не относится, как раз наоборот. И я не понял, какие такие страдания несет беременность и её следствие?

Это сообщение отредактировал RomanKu - 19.05.2015 - 18:21

[^]
zashitnik
19.05.2015 - 18:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (valof @ 19.05.2015 - 11:44)
Сделать условия для семей, повысить их уровень социальной защищенности Мизуленой видать религия не позволяет или умственные способности.

Патриарх Кирилл тоже за эту тему подписи собирает. Только что объявление видел
(о себе: трое детей, в бога не верю, против абортов без медицинских показаний)

Это сообщение отредактировал zashitnik - 19.05.2015 - 18:48

[^]
Pupsand
19.05.2015 - 18:48
1

Юморист

Видимо Шизулиной в старости не дает покоя бурная молодость. Сколько у нее за душей абортов?

[^]
RomanKu
19.05.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (ХурмаУпала @ 19.05.2015 - 17:57)

Я не имею ввиду, окружить своего ребенка роскошью ввиде соболиных шуб на 14 лет, новый айфон каждый год и пр. пр. пр.

В моем понимании уровень благосостояния семьи может считаться достаточным для рождения детей только тогда (не раньше), когда родители имеют оба стабильный доход (в совокупности не меньше 60 тыс.) и собственное жилье, и могут себе позволить без урезания семейного бюджета:

1. Прилично одеваться.
2. Нормально питаться (с позволения иногда почревоугодничать, типа суши/роллов/пицц и пр. попоотъедательных вещей. Ребенку покупать шоколад и прочие вкусности, когда он захочет, а не когда у мамы зарплата будет).
3. Вывозить себя и семью на море (раз в год без удара опять же по семейному бюджету).
4. Полноценное медицинское обслуживание при необходимости (Я ничего не имею против государственных поликлинник, но стоматология опять же - только частная)
6. Свой автотранспорт, ибо раздражать своим кричащим и капризничающим ребенком я соседей в общественном транспорте не хочу и не буду!

Что немаловажно - ни один из этих пунктов не должен урезаться вообще после рождения малыша, то бишь семейного бюджета и после рождения ребенка должно хватать на обеспечение всех этих потребностей.

Я - ребенок 90-х со всеми вытекающими, есть сестра-двойняшка. Никогда не забуду, как мама (бюджетник) покупала нам польские огромные пустые яблоки только раз в месяц. И шила поголовно все наши вещи сама, в то время, как девочки-одноклассницы (дочки ИП) ходили в модных тогда мохеровых кофточках кислотных пушистых и кожаных юбках, а наша мама не могла нам это позволить, потому что денег не было (конец 90-х)!

Папа , кстати, тогда выплачивал алименты стабильно дочери от первого брака и с нами жила сестричка от первого маминого брака (на то время училась в институте) - чтобы справить ей хоть какую-то свадьбу, родители потом 2 года долги отдавали (занимали и деньги и продукты).

Я еще тогда решила, что пока ничего не будет из вышеперечисленного - с ребенком нужно погодить. Ибо потом на меня будет смотреть вторая Ульяна из моего детства, когда я не смогу купить ей нормальный Сникерс!

Чёт погорячилась насчет 70, да? ))))) 60 нормал lol.gif

[^]
Конструктop
19.05.2015 - 19:19
-2

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 19.05.2015 - 17:08)
Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 11:43)
А вот я ЗА такой закон руками и ногами. Потому как процедура ЭТА - архипиздец, и занимаются ею все кому не лень. А государство оплачивает из моего кармана чей-то пиздочес, отсутствие мозгов и нежелание нести ответственность за свои поступки...

а еще из вашего(моего) кармана содержат воров и убийц, а так же насильников и педофилов и кстати, неизлечимых больных, пенсионеров, и детские садики и школки....всех расстреливать будете или выборочно? женщина и мужчина сами должны решать нужен ли им сейчас ребенок и никто не в праве им ничего навязывать!
подпольные аборты будут и смертность женщин +бесплодие возрастут в разы!

Когда я вижу такие комментарии, то мне кажется, что их пишет мерзавец или идиот. Если у людей в нашем веке не хватает мозгов предохраняться, то остальное их проблемы, залетели? Рожайте, отдайте в детдом. А ребенок не виноват, что самка и самец без мозгов.

[^]
СВИНКС
19.05.2015 - 19:22
0

не игипицкий

эстрофан сильно подорожает! gigi.gif

[^]
Конструктop
19.05.2015 - 19:23
-2

Шутник

1. Прилично одеваться.

Жаль что ваши родители не разделяли ваши взгляды, ведь так хорошо бы было, некому и не за чем покупать сникерс.

[^]
Конструктop
19.05.2015 - 19:33
0

Шутник

1. Прилично одеваться.

О господи, вот они современные хотела и, вам не ребенок нужен, вам кукла нужна, лицемерия полная чаша. Расскажите это поколению кто после войн востанавливал страну, а если война, на что вы способны, что вы можете?

[^]
MagnetaR
19.05.2015 - 19:36
2

Шутник

А я так мыслю - сохранить или убить ребёнка решает мать и отец, это их личное дело, если они его убьют- что ж - это их выбор...
Самое пожалуй обидное - что прочитал в каментах- это желание людей трахаться, и при этом не нести ответственности перед друг другом, и страсть в них эта до такой степени развита, что человека, предложившего такой закон, готовы растоптать и убить, лишь бы и дальше можно было трахатся и убивать, трахаться и убивать, и снова трахаться и убивать,
не стыдно? Такое ощущение, что для вас это единственная услада в жизни,секс без обязательств, а как по мне такой человек -говно ебаное.
Я кончил и закурил.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 19.05.2015 - 18:20)
Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 17:45)
Цитата

Цитата

Цитата

Так сломал спину или овощ? Хотя речь не об этом. Общество или государство исходит из того, что оказывает помощь гражданам, страдающим физическим недугом либо занимается профилактикой оного. Беременность по понятным причинам к разряду недугов не относится, как раз наоборот. И я не понял, какие такие страдания несет беременность и её следствие?

1) Ну т.е. это нормально, когда за налоги граждан содержится калека, которые по собственной дурости стал инвалидом?

2) Незапланированая беременность, и дети в результат неё как следствие, как минимум несут моральные страдания мамаше. А в случае отказа от ребенка еще и нагрузка по содержанию ребенка ложится на гос-во и соответственно на деньги налогоплательщиков.

[^]
ХурмаУпала
19.05.2015 - 19:56
3

Страдалец-социофоб

Цитата (Конструктop @ 19.05.2015 - 20:33)

1. Прилично одеваться. 

О господи, вот они современные хотела и, вам не ребенок нужен, вам кукла нужна, лицемерия полная чаша. Расскажите это поколению кто после войн востанавливал страну, а если война, на что вы способны, что вы можете?

Мужчина, вытрите слюни с монитора. А то аж до меня долетает.

Еще раз объясняю для непонятливых .. Знать бы где упасть, так соломки бы подстелить!

Это нормальное человеческое желание - дать своему ребенку самое необходимое.

Если для вас необходимость, это обуть-одеть-накормить ребенка, а дальше хоть трава не расти, то я (к счастью, не такая). Зону комфорта для своей семьи я буду определять сама, что и сделано выше.

Для меня необходимость - это чуточку больше, чем просто тарелка супа в обед своему детенышу.

Нормальные здоровые амбиции. Просто кто-то смиряется с нашей действительностью и рожает, говоря, что лучше не будет, а кто-то подходит более прагматично, чем "часытикаютмнеуже23надорожааать!"

Бог лужаек на заек не дает, нужно самим свою полянку организовывать, чтобы не мыкаться с заюшками по съемным квартирам и копить на отдых по 3-4 года. И если Вас устраивает, что ваша супруга с коляской и малышом в ней в 6 утра пытается запихнуться в переполненную маршрутку, чтобы доехать до поликлинники, то это ваш выбор.

З.Ы. И сразу минусить! lol.gif Ну взрослый же человек, е-мое! Детский сад, штаны на лямках! biggrin.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал ХурмаУпала - 19.05.2015 - 20:11

[^]
Конструктop
19.05.2015 - 20:23
-4

Шутник

Цитата (ХурмаУпала @ 19.05.2015 - 19:56)

З.Ы. И сразу минусить! lol.gif Ну взрослый же человек, е-мое! Детский сад, штаны на лямках! biggrin.gif smile.gif

Да и не говорите, вон меня тоже минусят, детский сад. А по вашим высказываниям, позиция понятна, теперь не удивительно, что падают ракеты, в школах учат чему угодно, только не знаниям, умирают в больницах. Ведь первый делом надо загрести под себя, а остальное подождет.

[^]
BelBES
19.05.2015 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Конструктop @ 19.05.2015 - 20:23)

З.Ы. И сразу минусить!  lol.gif Ну взрослый же человек, е-мое!  Детский сад, штаны на лямках! biggrin.gif  smile.gif

Да и не говорите, вон меня тоже минусят, детский сад. А по вашим высказываниям, позиция понятна, теперь не удивительно, что падают ракеты, в школах учат чему угодно, только не знаниям, умирают в больницах. Ведь первый делом надо загрести под себя, а остальное подождет.

Хм...а почему у тех-же всеми ненавистных пиндосов, при их прагматичном подходе к жизни, ракеты летают, а ВУЗ'ы котируются выше Российских, да и по числу инновационных компаний они впереди планеты всей?)

[^]
Конструктop
19.05.2015 - 20:38
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 19.05.2015 - 20:28)
Цитата (Конструктop @ 19.05.2015 - 20:23)

З.Ы. И сразу минусить!  lol.gif Ну взрослый же человек, е-мое!  Детский сад, штаны на лямках! biggrin.gif  smile.gif

Хм...а почему у тех-же всеми ненавистных пиндосов, при их прагматичном подходе к жизни, ракеты летают, а ВУЗ'ы котируются выше Российских, да и по числу инновационных компаний они впереди планеты всей?)

А где вы видели бесплатные аборты в штатах? А про ракеты вы наверное про спайс икс, ой или наверное про атлас с нашими двигателями? Ой подождите, вы про безумно дорогую медецину, где палец пришить стоит 28000$? Согласен, очень умно и прагматмчно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх