В Москве врачи поликлиник начали забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
16.03.2015 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Поздновато...

[^]
shaksergey
16.03.2015 - 23:25
2

животное

малышева с малаховым бюджету выгодней, все за лечением к ним

[^]
Zakery
16.03.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата (oknamaks @ 16.03.2015 - 19:08)
Ситуация не однозначна!
Я скажу так:есть врачи,а есть неучи продающие больничные листы и рецепты ! Запись в поликлинику через интернет или на терминале,но принимают в общей очереди,и насрать какое у тебя время в талоне! Рецепт на бесплатное лекарство не допросишься(потому что их продали!)
Я на прошлой неделе ставил авто на учет,в ГИБДД на стенде по мимо прочей инфы есть надпись что сотрудники обязаны постановку А/М произвести в течении часа! У меня время ушло ровно 40 минут от и до!
Думаю что чистка не повредит и медперсоналу поликлиник которые работать не спешат,а останутся те,которые булками и мозгами шевелят!!!

Радуют всегда такие "со временем в талоне", а остальные без времени в талонах? Или ты если не попадешь в свое время просто развернешься и уйдешь?

[^]
macgugo
16.03.2015 - 23:29
5

АФРИКА

Цитата (Booo @ 16.03.2015 - 20:36)
Не паникуйте!

"Москва не сразу строилась".
Наводят порядок сейчас в минздраве. Те кому лень работать как раньше, лень переходить куда сказано - уйдут в частные клиники. Затем врачам поднимут зарплату и туда придут выпускники ВУЗов, у которых уже не будет желания поборов "за выполнение своей работы".

Все будет нормально. Но это вопрос времени. Поверьте, власть уже задумалась о будущем страны.

Вы шутите или подъёбываете?

В стране намеренно убивается бесплатная медицина - видно невооруженным глазом.

[^]
MadeInMoscow
16.03.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата
Столичные медики "приняли решение перейти к работе в строгом соответствии с нормами и правилами, предусмотренными Трудовым кодексом РФ и нормативными документами отрасли здравоохранения. В практике социальной борьбы такой метод воздействия нередко называется "работой по инструкции", или "итальянской забастовкой", поясняется в сообщении Коновала.

На портале "Доктор Питер" также уточняется, что такой формат протеста заключается, в частности, в полном отказе от всякого совместительства

Для начала, работа по совместительству полностью соответствует ТК РФ, следовательно, в статье уже пиздеж или хуевая квалификация юристов профкома. Работая в медучреждении не видел ни одного врача, работающего на ставку. Хороший специалист зарабатывает хорошие деньги, ежедневно лично наблюдаю врачей, рассекающих на Крайслерах, БМВ, Рэйнджах и т.п. Наблюдаясь у этих людей (бесплатно), могу сказать, что это специалисты высочайшего класса. Про СМП. Согласен, что на потоке этим людям надо кланяться в ноги, но в ведомственных поликлиниках СМП балласт. Сократили СМП полностью у нас. Те в суды, в прокуратуру, в ГИТ и спортлото вместе взятые. Суд они нам проебали вчистую. Суть в чем: общий наезд за месяц 86 км. Зарплата врача СМП 52 штуки. 4 бригады, которые спят сутки. Нахуй с пляжа, но вони, включая профсоюзы, аж до Китая. И так везде. Я что сказать хочу: не судите сгоряча. Не везде сокращают неугодных, у некоторых просто нет квалификации, сертификата или желания нормально работать.

[^]
ShiVa63
16.03.2015 - 23:34
1

Приколист

У меня друг медик, основное поле деятельности - нейрохирург, так же подрабатывал сутками на скорой помощи. Имеет Ниссан пикап (модель не напишу, просто не помню) стоимостью когда его покупали 1.3 лимона в 2013году + квартиру в 4 лимона(место действия Москва). Нет, конечно нет коррупции, потому что они изнутри с ней борются.

А ещё больше тех, кто вообще нихрена не делают в медицине. Они даже пациента не хотят принимать, ибо это их отвлечёт от ЧАЯ в ординаторской.

Вот из-за таких элементов я ненавижу нашу медицину.

[^]
FedorDK
16.03.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 16.03.2015 - 23:09)
Цитата (FedorDK @ 16.03.2015 - 22:34)
Цитата (Zemmm @ 16.03.2015 - 22:28)
пора убрать у нас бюджетную медицину... и проблемы пропадут... и врачи на зарплату перестанут жаловаться... и пациенты на плохое "обслуживание"...

У нас платная медицина в городе хуже бесплатной будет.
Хотя на 2/3 одни и те же лица там и там. deg.gif

Я бы отказался от бесплатной медицины, если бы с меня налог в ФОМС не взымали.
У нас ДМС стоит 10Кр - это дешевле, чем налог в ФОМС платить!!
Платная медицина лучше в разы. Пусть даже в той же больнице, те же медики, но по ДМС они тебя как родного принимают и в строго назначенное время...

Ну я заплатил за операцию (первый раз в жизни платно решил), меня положили в общую, правда там 3 чел нас было на 4 койки.
Но зато врач хороший попался, не стал я ругаться. smile.gif

В бесплатной медицине дури много. Например, зачем профосмотр, если узкие специалисты тебя не слышат? Оставьте терапевта и анализы. Если жалобы - направьте к узким специалистам. Но так посещений будет меньше (хотя посещения будут настоящие), бабла меньше.
К чему приводят посещения врача, особенно детского, выздоравливающими детьми с интервалом в 1 день? Правильно - к новому заболеванию. Сегодня на последний приём жена уже без ребёнка ходила, почти 2 часа в компании больных посетителей. Хорошо медсестра вменяемая, в таких случаях уговаривает врачиху справку и больничный закрыть без предъявления ребёнка.

В платной медицине тоже свои примочки. Пошла знакомая богатая тётка 2 зуба лечить в платную стоматологию, у неё больных зубов штук 20 "нашли". deg.gif Хорошо хватило ума в обычную больницу сходить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.03.2015 - 23:42

[^]
mitek095
16.03.2015 - 23:41
1

Я не я

Как врачи могут начать забастовку, если они Дождь не смотрят, который ее объявил lol.gif

[^]
ГоЛуБкА
16.03.2015 - 23:48
-1

Приколист

вызвала сегодня врача ребенке......пришел доктор, горло посмотрел, послушал, сказал умные вещи: будет кашлять, купите спрей от кашля, сопли - покапайте, а вообще 37 и 7 это норма для 12 лет.....переходный возраст!!!!!!........к вечеру температура 38 и 2! звоню зав поликлиники....выслушала, пособолезновала и посоветовала вызвать неотложку

[^]
Zakery
16.03.2015 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Фантастик @ 16.03.2015 - 23:05)
Цитата (Fallschirm @ 16.03.2015 - 19:20)
я вот врачей так и не смог найти в поликлинике....ви такие будете смеяться, но я юрист в городской поликлинике, там нет врачей, там люди в белых халатах, а это разные вещи...мой папа всю жизнь работает в сельской больнице, бате 66 лет, я с детства в больнице с ним, я видел докторов и носителей белых халатов, у нас очень плохо с медициной

Не то слово! У нас государственную медицину потихоньку убирают, заменяя платной. Если у тебя з/п 20 тысяч или ты пенсионер, то тебе в больнице делать НЕ ХУ*!! Если только на койке полежать и пару дешёвых таблеток съесть.

Да не гони а, она есть пока что, вон у нас сотруднику операцию на почках делали, совершенно бесплатно и нормально сделали, прекрасно себя чуствует.
Тещу у меня недавно прооперировали щитовидку, тоже все впорядке, бесплатно, она конечно сунула пятеру врачу, но чисто по собственной инициативе, никто из нее нечего не тянул.

Добавлено в 23:52
Цитата (ГоЛуБкА @ 16.03.2015 - 23:48)
вызвала сегодня врача ребенке......пришел доктор, горло посмотрел, послушал, сказал умные вещи: будет кашлять, купите спрей от кашля, сопли - покапайте, а вообще 37 и 7 это норма для 12 лет.....переходный возраст!!!!!!........к вечеру температура 38 и 2! звоню зав поликлиники....выслушала, пособолезновала и посоветовала вызвать неотложку

Это еще че, мне тут врач скорой выдавал, мужик в возрасте, что ребенку 6 месяцев надо мочу брать напрямую через катетер из мочевого пузыря. Ппц знахари попадаются.

Это сообщение отредактировал Zakery - 16.03.2015 - 23:50

[^]
Fotinared
16.03.2015 - 23:55
1

Весельчак

Соседка на прошлой неделе пошла в поликлинику- давление скакать начало. Записи к терапевту до апреля нет. Жесть какая-то. Специалистов в поликлинике не осталось.

[^]
mishoks
16.03.2015 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Maxopka @ 16.03.2015 - 21:11)
Заметил странную тенденцию, что посты про медиков еле-еле набирают юкку, не интересно людям. Зато все изошли на патриотизм в теме "кино про Крым", закидали хохлов шпалами и гордо вывели тему в платину. Если посмотреть объективно - далеко ли народ у нас ушел от тех самых каклов, коли бревна в глазу не видит. Извините, что приплел 404, но о своем огороде мы вообще не думаем, видимо.

Очень тонко и очень мерзко воткнул про нас, хохлов. Манипулятор, хренов.

[^]
FrauQ
17.03.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Beniki777 @ 16.03.2015 - 22:36)
С мед реформой хотели как лучше, получилось как всегда. У нас например поликлинику разбросали на 3 здания. Например хирург сидит в одном месте, рентген в другом месте.... Нужно писать в минздрав писюльки причем общими усилиями ....

тоже разбросали по разным поликлиникам. теперь смысл поликлиники как профилактики и ранней постановки диагноза(по идее так должно быть) вообще потерялся.
каким раком новая система должна улучшить обслуживание как было заявлено не понятно.а как пели то:к врачу станет легче попасть, современное оборудование,бла-бла-бла..уроды.
надо тех,кто это придумал, заставить лечиться в обычных поликлиниках. пусть месяц своей очереди к невропатологу,кардиологу и тп. подождут

[^]
REZt
17.03.2015 - 00:05
0

больше пруфов!

Цитата (ГоЛуБкА @ 16.03.2015 - 23:48)

bravo.gif один в один. Под утро 10-го сын (7 лет) начинает задыхаться. Дышит с присвистом. Кашляет. Температуры нет.Вызываем участкового педиатра.К слову -на нашем участке уже 2 года нет постоянного педиатра. Меняются каждый месяц. Приходит тётя (первый раз вижу) "Это у вас аденоиды... faceoff.gif масло туи в нос, кипферон, биопарокс в нос и в горло".
11-го ситуация повторяется. 6 утра. Сами назначаем ингаляции с бердуалом + флюдитек, вызываем неотложку. Приезжают. "Молодцы. Всё правильно сделали". Поставили ОРВИ. Скорректировали дозировки. Отменили биопарокс в нос, добавили щелочные ингаляции и проторгол в нос. Сказали, что 12-го опять придёт участковый.
12-го Опять пришла таже тётя "аденоиды". Ребенка не смотрела. Выслушала вердикт неотложки и свалила.
16-е. Сегодня. Ребенок почти не кашляет. Внимание вопрос: какова квалификация участкового педиатра и нахуй она нужна вообще?

Это сообщение отредактировал REZt - 17.03.2015 - 00:07

[^]
M15
17.03.2015 - 00:12
1

Цитата (shaksergey @ 16.03.2015 - 23:19)
кабаева даже в кремлевской клинике очкует рожать..

Да, в загнивающей гейропе у врага нашего рожала.

[^]
Фантастик
17.03.2015 - 00:24
2

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 16.03.2015 - 23:09)
Цитата (FedorDK @ 16.03.2015 - 22:34)
Цитата (Zemmm @ 16.03.2015 - 22:28)
пора убрать у нас бюджетную медицину... и проблемы пропадут... и врачи на зарплату перестанут жаловаться... и пациенты на плохое "обслуживание"...

У нас платная медицина в городе хуже бесплатной будет.
Хотя на 2/3 одни и те же лица там и там. deg.gif

Я бы отказался от бесплатной медицины, если бы с меня налог в ФОМС не взымали.
У нас ДМС стоит 10Кр - это дешевле, чем налог в ФОМС платить!!
Платная медицина лучше в разы. Пусть даже в той же больнице, те же медики, но по ДМС они тебя как родного принимают и в строго назначенное время...

Платная медицина лучше, когда ты зарабатываешь приличные деньги и более менее здоров. Потому что стоит тебе лечь в больницу, начнём считать: 14 дней помножить на 1500-стоимость койко места. Сделать МРТ для уточнения диагноза 6000 рублей один участок. В позвоночнике их 3. То, что тебя посмотрят всякие светила - тысяч 5.
Итого, как минимум тысяч 40 рублей набежит. Мой знакомый работает в Москве на заводе, стоит у станка, получает 50 тысяч руб. Так что нужна больница - готовь как минимум, зарплату.
И не дай бог тебе заболеть чем то серьёзным, где нужны дорогостоящие лекарства. А они бывают по несколько сотен тысяч за упаковку.

[^]
copra
17.03.2015 - 00:24
3

Ярила

Любителям квалифицированной помощи от скорой на дому из немецкой деревни. На город в 70 000 населения дежурит 1 врач скорой помощи. На вызовы едут сначала пожарные. Они же и вызовы принимают, они же и на месте решают, нужен врач или нет. вызовов от по дури до очень серьезных хватает - сирены ревут неумолкая. За сутки на врача в такой деревне приходится 10-15 вызовов или как их тут называют задействований. Педиатр на дом не ходит. Вы там зажрались. На эту же деревеньку один педиатр. Мне кажется, "вы все там слишко много кушать". Хайте и просирайте - Россия богатая страна.

[^]
Саламон
17.03.2015 - 00:36
3

Шутник

Цитата (Phanya @ 16.03.2015 - 19:13)
Интересно, на сколько их хватит...

Насколько ВАС хватит, если мы возьмёмся серьёзно за это? Ибо надоело!

[^]
сверчек
17.03.2015 - 00:40
-1

Шутник

пруфов нет,потому что пруфы говно?

[^]
Jam89
17.03.2015 - 00:58
0

Юморист

Может следуя инструкции начнут лечить ) Хотя наврядли, За пару дней справочники выучить не успеют. П.с. Не говорю что нет хороших врачей, всего лишь стало редкостью, а ко многим просто не пробиться

[^]
АнунахЪ
17.03.2015 - 01:03
5

Шутник

Цитата (йош @ 16.03.2015 - 19:28)
Прозвонил тётке в Москву. ТС пиздит.

Где там гифка про "Билли, где пруфы?"

В который раз уже на ЯПе возбуждается волна по поводу медицины. К 30-40-му коменту лажу разоблачают, но осадок остаётся.

Ни одна хуйня про забастовки медиков не подтвердилась, но, блеать, у всех впечатление, что медики в Москве то ли бастуют, то ли вот-вот забастуют..

п.с. И чё, ваши минуса отменяют факт отсутствия забастовки, болезные? Хуячте, на правду у меня юки хватит gigi.gif

Кретино, читай внимательно! Итальянская забастовка.

Добавлено в 01:07
Что, я смотрю яповские лицемеры повылезали из своих дыр, блять. Последний раз вас видал, уродов, в теме про питерскую скорую и пьяного еблана с чмт. Пиздите-пиздите, господа, умные. Придет время, не сейчас, а позже, гораздо позже и вы будете мечтать, чтобы хоть какого-то врача более или менее нормального увидеть. И говорящего на русском.

Добавлено в 01:09
Хоть бы одного урода, из вас, посадить на денек рабочий на место врача. А лучше на сутки.

Добавлено в 01:10
А потом посмотреть на вас. Как вы будите подпизживать .

[^]
Panda74
17.03.2015 - 01:22
4

Шутник

Блядь довели людей, врачи, не не так, ВРАЧИ начали забостовку, это те, кто в принципе должны получать вместе с учителями , военными , самую высоку зп!. но они бостуют как какие то шахтеры блядь , ну вот как , как ?????? и вы мне еще будете про Путина че то говорить ????сколько он у власти? да нахуй их всех вместе с его аппаратом !!!!!!!!!!!!фермеров убили нахуй, теперь за врачей взялись, следующие учителя, хули Крым вернул, мне гражданину РФ от этого не холодно не жарко , хули его все боготворят то когда наши врачи бостуют ? когда люди зп не получают нихуя? тьфу бля, слов нет, меня переполняют эмоции!!!
А какой то паренек в белой рубашечке в какой то корпорации деньги гребет по всякому, то ворует , то откаты получает, ну скажите мне , ну неужели так это должно быть??? я 85 года,вроде не стар , не туплю, маразма нет, ну ведь какая это страна , когда в ней первые необходимые люди загибаются, а чинуши ебаные в золоте купаются???? запомните мои слова : Эту страну убъет не пьянство, не бандитизм, не дураки с дорогами и не война . Эту страну убьет бесчисленное множество чиновников и менеджеров , эту страну убьет их жадность и корупция! они все продадут !!!

Это сообщение отредактировал Panda74 - 17.03.2015 - 01:28

[^]
santyaga2
17.03.2015 - 01:55
2

Комиссар Тёмного Двора

это, да...

В Москве врачи поликлиник начали забастовку

[^]
nik2166
17.03.2015 - 02:13
1

Приколист

Цитата
бостуют как какие то шахтеры блядь

зря ты так про шахтеров, друг...
сам я, кстати, врач. и тоже 85-го

[^]
qweqweqwe123
17.03.2015 - 02:53
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Atraks @ 16.03.2015 - 19:42)
Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 19:05)
Отмечается, что в забастовке принимают участие только медики, вступившие в профсоюз "Действие". Активисты заранее просят принять меры для оказания своевременной помощи не обслуженным после начала забастовки пациентам.

Т.е. медики этого профсоюза типа бастуют, но при этом пациентов лечить должны другие медики, кто не в этом профсоюзе? Оригинально.

Добастуются, что от своих пизды получат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33184
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх