За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
3.07.2016 - 15:53
2
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (NellKa @ 3.07.2016 - 15:46)
Чота ржу с темы и каментов.
Квасные поцреоты особенно доставляют.
У меня вот нет бабок на Турцию, и не было никогда - поэтому я уже который год подряд отпуск провожу в деревне. Это делает меня патриоткой? Нихуя, были бы деньги - летала бы в Турцию. И похуй на все политические дрязги. Было бы еще больше денег - летала бы на Кипр и Багамы. Такшта патриотизм некоторых тут шит белыми нитками.

да патриотизмом тут и не пахнет, просто мейнстрим такой. была бы возможность у них так эти хуевы "патриоты" первыми в турцию стартонули бы. а так сидят под клинским за компом и патриотничают.

[^]
Etolol
3.07.2016 - 15:54
13

Шутник

Очень смешно. Как только путину стали нужны газовая труба и овощи для холопов, чтоб те холопы правильную партию любили, так сразу санкции сняли.
Неужели сборище дибилов не понимает, что плевать в верхах хотели и на пилота, и на нефть для игил.
Самое смешно, что одна Турецкая компания, занимающаяся дорожным строительством как до санкций работала, так во время, так будет и после.

Плевать нашей власти на пилота и на месть, эти санкции - лишь политическая игра, что бы выбить себе какие то преференции.
Кстати, у нас из-за ужасных дорог, паленой алкашки и ужасной медицины люди тысячами гибнут, и чо? Где народная ненависть к этим депутатам, что пилят бабки на данных секторах, что требуют 30-40% откаты с подрядов на дороги, что шлют нахуй медицину и сокращают врачей, в то же время покупая себе новый Лексус? Или по телевизору сказали ненавидить эрдогана, народ и ненавидит?
Тупое стадо.
Если захочу - поеду в Турцию, мне похуй на политиков и их игры. Пилота жалко, но умирают тысячи, а по тв заставляют жалеть только его.

Это сообщение отредактировал Etolol - 3.07.2016 - 15:55

[^]
zxr
3.07.2016 - 15:56
15

Юморист

Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 15:05)
Цитата (zxr @ 3.07.2016 - 14:49)
Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 14:38)
Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 14:31)
Цитата (zxr @ 3.07.2016 - 14:21)

Вот именно по этому никто не хочет ехать на наши курорты. Ты едешь, тратишь деньги ,а тебе говорят - понаехали,заебали туристы ебаные.
Молодец рафик, иди чучхеллу продавай.

В Турции зато как рады lol.gif

Прикольно, кстати вышло lol.gif
zxr
В Турцию, если ты последователен в словах, никому тоже не хочется ехать?

Не спец по турции, так как был там всего пару раз, и исключительно на пляжном отдыхе. Но могу сказать, что потраченные деньги полность оправдали ожедания. При этом в этом ценовом сегменте был еще ебипет, но не сезон был.
Первая поездка 14 дней вторая 21.
И отбросив политику, я не понимаю почему надо ехать за дорого в курятник, когда за дешево можно полежать на чистом пляже у турков.

Т.е. сверху, ты пишешь что нах нужны курорты если отдыхающих "гавном" считают, тут тебе приводят пример, такой же с Турцией, ты уже переобуваешься и говоришь - ничего нормально "потраченные деньги полностью оправдали ождидания".
Чего-то не совпадают у тебя слова. Ты определись, либо курорты где отдыхающих "гавном" считают это норма, или не норма.

Еще раз повторюсь.
Я прокаментировал слова какого-то кубаноида, который заявляет о том, что заебали понаехали, из за туристов цены растут.

по поводу турции - я не встретил там хамского отношения со стороны персонала, то что они думают "про себя" - это их проблемы. Но как потребитель туристической услуги - меня все устраивало.

теперь пример из прошлого года - поехал я в славный город курорт Геленджик, только из за ебаного курса доллара.
Остановился с семьей в "Красной талке", предварительно все оплатив и забронировав номер на 2-х взрослых и ребенка, по системе "все включено", дабы не бегать по рынкам в поисках "пожрать".

Чудеса начались при вселении - предоставленный номер размером 3*4 метра с одной кроватью, оказался номером на одного человека. На вопрос где нам втроем спать - персонал приволок раскладушку. Причем самое забавное оставив ее в коридоре, так как даже сложенная она не вмещалась в номер.
На это замечание получил практически такой же ответ, как и у процитированного мною кубаноида - понаехали билят.
Номер через руководство удалось поменять на номер для 3-х человек.
Теперь питание "все включено" по версии Красной талки - овса я наелся в СА, гречка, перловка, макароны и пельмени из пакетика - это не то что ждешь на берегу моря.
Выдаваемые поштучно бананы - это охуенно и не забываемо, дыни-арбузы - да вы ебнулись? пиздуйте в магазин, за виноградом и персиками туда же.
Хотите есть - жрите гречку и перловку.
Море, отдельный пляж, во первых до него пиздовать нужно, во вторых - смена полотенец, только в определенный час и не более одного раза в сутки, далее - пляж грязный - у местных дебилов не хватает ума поставить урны (кстати это относится и с самому Геленджику).
Уборка номеров - да вы ебнулись? Их моют раз в год перед сезоном.
Красная талка оказалась чудом, по сравнению с частным сектором, в котором остановились мои друзья - отель у Васи в ебенях, (район чуть ниже магнита, местные поймут, недалеко от мангала) - там в курятнике стояли койки явно спизженные с какой-то воинской части или зоны, комендантский час, детям нельзя громко говорить, гостей нельзя приводить, полный пиздец. откровенные наезды дяди Васи - хуле деньги уплочены, хуй вы что сделаете, понаехали билят.

И резюмируя - мне похуй что думает про меня турок, египтянин, тунисец и иже с ним - они не хамят в открытую, а улыбаются, пусть и фальшиво. Они убираю, готовят и выполняют все - что бы я чувствовал себя на отдыхе.

Так что у меня все последовательно. Мне насрать на политику и фальшивый патриотизм, я деньги не печатаю, и тратить их на лицезрение уебка кубаноида не намерен.

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 15:57
6

скептик шопиздец

Цитата (Etolol @ 3.07.2016 - 15:54)
Очень смешно. Как только путину стали нужны газовая труба и овощи для холопов, чтоб те холопы правильную партию любили, так сразу санкции сняли.
Неужели сборище дибилов не понимает, что плевать в верхах хотели и на пилота, и на нефть для игил.
Самое смешно, что одна Турецкая компания, занимающаяся дорожным строительством как до санкций работала, так во время, так будет и после.

Плевать нашей власти на пилота и на месть, эти санкции - лишь политическая игра, что бы выбить себе какие то преференции.
Кстати, у нас из-за ужасных дорог, паленой алкашки и ужасной медицины люди тысячами гибнут, и чо? Где народная ненависть к этим депутатам, что пилят бабки на данных секторах, что требуют 30-40% откаты с подрядов на дороги, что шлют нахуй медицину и сокращают врачей, в то же время покупая себе новый Лексус? Или по телевизору сказали ненавидить эрдогана, народ и ненавидит?
Тупое стадо.
Если захочу - поеду в Турцию, мне похуй на политиков и их игры. Пилота жалко, но умирают тысячи, а по тв заставляют жалеть только его.

разве такое можно писать !? ты проклятый белоленточник, пятая колонна, предатель и путиноненавистник lol.gif

[^]
MadLexx
3.07.2016 - 16:01
7

Ярила

Предатели те, кто берёт со своих граждан в три шкуры и не предоставляет никакого сервиса взамен, и кто допустил что даже с учётом авиаперелета отдых куда дешевле и качественней родных курортов.Искореняйте коррупцию и наказываейте жадных барыг - снижайте цены и та Турция нафиг никому не будет нужна

[^]
itqs
3.07.2016 - 16:01
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 15:50)
Цитата (itqs @ 3.07.2016 - 15:35)
Вот наверно минусов нахватаю, но все же выскажу свое мнение.

1. Перед открытием Турции теракт, думаю не спроста все это
2. Лететь в страну где творится хер пойми что, как минимум дебилизм
3. За границей ни где не был (и не собираюсь), хотя паспорт и финансы есть, костер, мангал, палатка наше все)) (Челябинск если что)
4. Где то тут в комментах тут увидел про 60% согласных со сбитым СУ, но что то думается мне что хрень все это проплаченная.
5. Мешать политику и простых людей ХЗ, у каждого на этот счет свое мнение.

PS Родину люблю, но ненавижу сука политиков, у них своя игра и свои интересы

"За границей ни где не был (и не собираюсь), хотя паспорт и финансы есть"

не собираешься, но паспорт есть!? нахуя ты его делал тогда?

паспорт делался по случаю (халявка так сказать), есть 2 места где хочу побывать и сделаю это - Питер и Израиль (не еврй))) ) просто интересно побывать на могиле Шиндлера

[^]
Milson
3.07.2016 - 16:05
-2

Шутник

1. Еду в этом году с семьей на машине в крым.
2. Турция нравиться больше.
3. Опять поеду в Турцию, только в случае компенсации за самолет и выдача РФ уродов, которые расстреливали летчиков. Для отбывания наказания тут. Пусть это будет без помпезности и шумихи в сми.

А с Крымом посмотрим. Говорят там красиво, но дорого и нет сервиса.

[^]
JJLayne
3.07.2016 - 16:07
2

Хохмач

Можем, потому что мы хотим отдохнуть у чистого моря, в нормальной гостинице, с приемлемым уровнем сервиса и за РАЗУМНЫЕ деньги.
Когда я трачу кровно заработанные на что хочу, меня совесть не мучает и мне срать на политику.

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 16:09
0

скептик шопиздец

Цитата (itqs @ 3.07.2016 - 16:01)
паспорт делался по случаю (халявка так сказать)

как это - "халявка"? для остальных он как-то только благодаря связям и неибическим материальным затратам достается?

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 16:13
3

скептик шопиздец

Цитата (Milson @ 3.07.2016 - 16:05)
3. Опять поеду в Турцию, только в случае компенсации за самолет и выдача РФ уродов, которые расстреливали летчиков. Для отбывания наказания тут. Пусть это будет без помпезности и шумихи в сми.

1. на машине точно не ехал бы, заебывает просто обычная бытовая ежедневная езда
2. турция нравится больше
3.никто ничего никогда не компенсирует и не выдаст.

ничего красивого не видел. те же кустишки да камешки, что и в турке. дорого и сервиса нет и не будет.

[^]
itqs
3.07.2016 - 16:15
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 16:09)

как это - "халявка"? для остальных он как-то только благодаря связям и неибическим материальным затратам достается?

прост домой все привезли ездить не надо было, было предложено я не отказался :)

[^]
zxr
3.07.2016 - 16:17
4

Юморист

Типичный пример дешевой агитки-комента.
На первом месте должна быть "выдача уебков которве расстреляли летуна" и только потом "компенсация за железяку"

И поедешь ты куда родители повезут.

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 16:23
2

скептик шопиздец

Цитата (itqs @ 3.07.2016 - 16:15)

прикольно. я в облцентр ездил ради сетчатки и за получением, второй паспорт (сейчас у меня уже третий) получал вообще люто- в феврале с полуночи под паспортным столом топтался с бутылочкой коньячку, чтоб не замерзнуть и только к вечеру документы сдал. сейчас проще получить все, но , сука, лететь дорого. раньше 2-3 раза в год летал, сейчас раз и то если получится.

в России дохуя мест где побывать хотелось бы (но только не говнокрым с сочами), но ценник просто пиздец, даже с нынешней импотенцией рубля дешевле за бугор лететь.

[^]
Milson
3.07.2016 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (zxr @ 3.07.2016 - 16:17)

Типичный пример дешевой агитки-комента.
На первом месте должна быть "выдача уебков которве расстреляли летуна" и только потом "компенсация за железяку"

И поедешь ты куда родители повезут.

Ух, какое громкое заявление. От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. Сначала выдадут стрелявших, или после того, как за самолет заплатят.
p.s. К счастью, или к сожалению я уже в том возрасте, когда сам вывожу родителей на отдых.

[^]
zxr
3.07.2016 - 16:31
1

Юморист

слогаемые тут не те. Впрочем детям это не понять.

Внимательно перечитал этот детский коммент, так и не понял везут или нет этого ребенка в крым? Вроде как везут, но дороги нет, сервиса нет и дорого.

Вот же тупые соколы медведева.

Это сообщение отредактировал zxr - 3.07.2016 - 16:34

[^]
itqs
3.07.2016 - 16:31
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 16:23)
Цитата (itqs @ 3.07.2016 - 16:15)

прикольно. я в облцентр ездил ради сетчатки и за получением, второй паспорт (сейчас у меня уже третий) получал вообще люто- в феврале с полуночи под паспортным столом топтался с бутылочкой коньячку, чтоб не замерзнуть и только к вечеру документы сдал. сейчас проще получить все, но , сука, лететь дорого. раньше 2-3 раза в год летал, сейчас раз и то если получится.

в России дохуя мест где побывать хотелось бы (но только не говнокрым с сочами), но ценник просто пиздец, даже с нынешней импотенцией рубля дешевле за бугор лететь.

Да и пох на цену, вот наши сгоняли в Большое Бухалово))) аж завидно, работа пока держит ТЫЦ и спрашивается нах турция шмурция))

[^]
ed77
3.07.2016 - 16:32
3

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 15:57)
Цитата (Etolol @ 3.07.2016 - 15:54)

Тупое стадо.

разве такое можно писать !? ты проклятый белоленточник, пятая колонна, предатель и путиноненавистник lol.gif

Это вообще, что то куда смотрит отдел пропаганды? Кто такое осмелился написать? Выражаю огромное возмущение.

[^]
bazilvs
3.07.2016 - 16:36
3

Ярила

рюзьке оскотинились, конечно, но не суть - дело в том что местные направления совсем не развивают - туда или поезда по цене самолетов или вообще дорог нет.
а в крыму цены епанутые.
за аренду берут как в монако - в итоге цена в 4 раза больше чем нужно.
75 % владельцу земли - а это все конкретные пацаны со времен руины.
и 25 барыгам.
профит.
и пофигу - татарин один говорил - я персики свиньям скормлю если не будут стоить дохрена.
нуачо хотели ?капитализм. никакого плана и контроля цен. все наепывают как могут.
по всей рф так же - дорого и через жопу.

[^]
Принцеца
3.07.2016 - 16:40
2

Приколист

Где отдыхать это личное дело каждого. У все есть выбор и достаточно большой: Краснодарский край, Крым, Алтай, Турция, Греция, Испания, Карибские острова, Антарктика .... Не понятно только почему политики должны решать куда можно а куда нельзя why.gif

[^]
dvoynik
3.07.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Еще раз повторюсь.
Я прокаментировал слова какого-то кубаноида, который заявляет о том, что заебали понаехали, из за туристов цены растут.
по поводу турции - я не встретил там хамского отношения со стороны персонала, то что они думают "про себя" - это их проблемы. Но как потребитель туристической услуги - меня все устраивало.

Тебе показали, хамское отношение в Турции. И явно плакат, это не "думают про себя".
Только почему-то когда написал "кубаноид", ты обиделся, а когда пишут турки, ты рад. Вот это я хочу узнать, почему ты переобуваешься так?
Цитата
теперь пример из прошлого года - поехал я в славный город курорт Геленджик,  только из за ебаного курса доллара.

Я так и про Турцию могу привести примеры. И про Египет. И про Тунис. И про Европу. Хамское отношение есть, не правило, но бывает.

PaSquirrel
Цитата
Плакат держит футбольное быдло, вам показать наше футбольное было со свастикой и в майках с надписями ''хуй вам''?

Лучше не делай вид, что комментарии не читаешь, и ответь на мой вопрос к тебе выше. lol.gif
И то и другое, считаю хамским и фиговым.
И считаю что это в открытую выражение позиции, а не "думают про себя". И что наши и что их. Заметь. А не как вон человек выше, когда о "кубаноидах" зашла речь, они все плохие - хамят, а как такое же в Турции показали, так сразу переобулся, уже хорошо говорит это.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.07.2016 - 17:04

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 16:55
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 16:46)
Цитата
Еще раз повторюсь.

Тебе показали, хамское отношение в Турции. И явно плакат, это не "думают про себя".
Только почему-то когда написал "кубаноид", ты обиделся, а когда пишут турки, ты рад. Вот это я хочу узнать, почему ты переобуваешься так?
Цитата
теперь пример из прошлого года - поехал я в славный город курорт Геленджик,  только из за ебаного курса доллара.

Я так и про Турцию могу привести примеры. И про Египет. И про Тунис. И про Европу. Хамское отношение есть, не правило, но бывает.

Плакат держит футбольное быдло, вам показать наше футбольное было со свастикой и в майках с надписями ''хуй вам''?

[^]
spl69
3.07.2016 - 16:56
4

Шутник

Приехал 2 дня назад . Был в Геленжике и Лазаревском . Поездка обошлась без алкоголя и кабаков за 10 дней в 100 т.р. двое взрослых и ребенок. Жилье в частной гостинице 2.7т.р. в сутки. Остальное еда и билеты на всякие канатки, аквапарки и т.д. Без машины делать там некуя.Людей на городских пляжах как шпротин в банке. Цены лом.Прошлой осенью успел сьездить в Турцию на 8 дней . Отель окуенный 5 зв, усе вкл. Отдал 25 т.р. с чел. Вопрос. Куда я поеду в следующий раз?

[^]
Raksha
3.07.2016 - 17:07
0

Балагур

Цитата (Reconstructo @ 2.07.2016 - 17:02)
мудаки. турки как относились к росиянам, как к говну, так и будет, но теперь видимо еще хуже.

напомню-ка

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (spl69 @ 3.07.2016 - 16:56)
Приехал 2 дня назад . Был в Геленжике и Лазаревском . Поездка обошлась без алкоголя и кабаков за 10 дней в 100 т.р. двое взрослых и ребенок. Жилье в частной гостинице 2.7т.р. в сутки. Остальное еда и билеты на всякие канатки, аквапарки и т.д. Без машины делать там некуя.Людей на городских пляжах как шпротин в банке. Цены лом.Прошлой осенью успел сьездить в Турцию на 8 дней . Отель окуенный 5 зв, усе вкл. Отдал 25 т.р. с чел. Вопрос. Куда я поеду в следующий раз?

В сочи, вы же патриот!)

[^]
dvoynik
3.07.2016 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (spl69 @ 3.07.2016 - 16:56)

Не знаю куда ты поедешь.
Но если с такой программой (канатки, аквапарки и т.д.) ехать в Турцию ( а учитывая 25 с человека, 75 общее только путевка) столько же на троих встанет развлечения, т.е. выйдет за сотку далеко. Они там не бесплатны.
Либо в отеле сидеть, да тогда дешевле выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99049
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх