За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
3.07.2016 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:27)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:24)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:17)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:14)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:07)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:03)
Цитата (AkDi @ 3.07.2016 - 12:59)
В основном летят быдланы за "олинклюзив" и тупые пезды за потрахушками.

При том быдланы за тем, что бы за небольшие деньги, хотя бы дней 10 почувствовать себя Директором Мира! Этакий аттракцион "Почувствуй себя мильёнером!" shum_lol.gif gigi.gif

А вы , наверное, бабки платите, что бы вам на курортах хамили, опускали и в рожу плевали? Мазохимт что ли?)

Нет, не "мазохимт"...
Я вообще курорты как-то не очень! Предпочитаю несколько другой вид отдыха.
Может поэтому мне и не понять любителей "олонклюзивов", но каждому свое.
В данном случае, непосредственно с этой историей с Турцией, досадно, что они убили нашего офицера, больше половины населения Турции поддержали это действие, а вы (любители берега турецкого), побухтев пару-тройку месяцев, при первой возможности ломанулись к противнику в объятия!
Своя рубашка ближе к телу, так я понимаю?
В любом случае, я просто высказал свое личное отношение и не в праве судить кого-либо!
Так что если кого из любителей "клюзивов" обидел-... так вам и надо! rulez.gif
Шучу!

Вопрос, еслиб БОЕВОЙ самолет стран нато залетел на нашу территорию и был бы подбит- вы бы поддержали?

Боевые самолеты залетают на нашу территорию регулярно! Кратковременные нарушения воздушных границ - очень частое явление! При том это везде!
Погуглите,для интереса, что по этому поводу вещал с трибуны сам Эрдоган, году вроде в 2010... Он говорил, что если самолет и залетел ненадолго по ошибке на территорию другого гос-ва, то ничего в этом страшного и нет! При том обсуждались "залеты" километров в 40-50! dont.gif

Я ответа не увидел, еще раз, если боевой самолет блока нато нарушит наше воздушное пространство и будет уничтожен. Вы скажете, что наши военные были не правы?

Вы не хотите видеть ответ - и вы его не увидите, в таком случае!
Я же говорю, они ЗАЛЕТАЮТ! Если боевой вооруженный самолет залетит вглубь страны, по траектории направленной вглубь страны, то , разумеется его собьют и будут правы!
Вы решили меня потроллить, но выбрали для этого слишком слабенькую позицию.

[^]
баронесса
3.07.2016 - 13:33
0

Ярила

Для отдыха с детьми Турция предпочтительней чем Египет.
Я в Египте была один раз в 2000 году, в Шарме. Не моя страна. И ребёнка туда бы не повезла. А вот мои дети выросли и сами туда вдвоём два раза летали на отдых ( разница в двенадцать лет), но с компашкой. Двоих куриц я бы не отпустила туда, накрайняк прикинулась бы трупом. Но не отпустила бы.

[^]
Den4ik82rus
3.07.2016 - 13:35
5
Статус: Online

Ярила

Изумительный сеанс самоуничижения.

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Yury1974 @ 3.07.2016 - 13:23)

Полностью поддерживаю и согласен. Вот чем мне нравится интернет так это, что почти всегда можно найти поддержку и того кто хоть в какой-то степени разделяет моё smile.gif мнение.

Взаимно:)
Неожиданно для себя второй день читаю именно эту ветку... с удовольствием. Как источник для внутренней мотивации и уверенности, что ли, что не все так плохо и повально, уныло и безнадежно в смысле тех пресловутых 86 илисколькоихтам процентов...

[^]
eveem
3.07.2016 - 13:36
9

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:16)
неужели думаешь, что за ПОЛГОДА можно построить и наладить инфраструктуру РЕГИОНА и превратить регион в процветающий курорт?!!

За полгода? blink.gif
А вообще риторика один к одному: "Неужели ты думаешь, что за 17 лет можно превратить Россию в процветающую страну?!"

[^]
dvoynik
3.07.2016 - 13:41
0

Ярила

Я ответа не увидел, еще раз, если боевой самолет блока нато нарушит наше воздушное пространство и будет уничтожен. Вы скажете, что наши военные были не правы?

Будут правы, если самолет летает над территорий РФ много времени и не подает ответных сигналов.
Ситуация же с Су-24 никак не похожа на приведенный тобой пример, самолет через 14 секунд не сбивали(даже учитывая показания турок), никогда и никогда в РФ не собьют это в принципе на сегодняшнее время невозможно.

Также, если бы неопознанный самолет летал над территорией РФ, те же 14 секунд, а потом его наши сбили над территорией соседнего государства, а вы сказал что наши вояки не правы.

Да и напиши пожалуйста, название отеля, где с тобой это случилось:
Цитата
А вы , наверное, бабки платите, что бы вам на курортах хамили, опускали и в рожу плевали? Мазохимт что ли?)

Чтоб туда не ехали люди. Потому что судя по профилю, там мужиков опускают и в рожу плюют. Если к хамству, наши люди еще привычны, то подобное поведение отельеров многим не понравиться, а твой опыт поможет избежать подобных казусов. Спасибо.

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Den4ik82rus @ 3.07.2016 - 13:35)
Изумительный сеанс самоуничижения.

В ОКах видела, что это видео "не прошло модерацию и будет удалено"))

во какая реакция на сеанс

[^]
PUHEPPULITUS
3.07.2016 - 13:43
-7

Приколист

Смотрю здесь некоторые чернильницы и "наташи" (как Ж, так и М) со вчерашнего вечера безвылазно сидят sm_biggrin.gif
Туры в Турцию уже купили? Ахмедки уже ждут вас:

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 3.07.2016 - 13:44

[^]
thanatos
3.07.2016 - 13:43
0

Балагур

вот уж кто действительно предатели Родины

[^]
PUHEPPULITUS
3.07.2016 - 13:45
2

Приколист

Два

[^]
PUHEPPULITUS
3.07.2016 - 13:45
2

Приколист

Три

[^]
Кфвгяр
3.07.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 13:41)

Будут правы, если самолет летает над территорий РФ много времени и не подает ответных сигналов.
Ситуация же с Су-24 никак не похожа на приведенный тобой пример, самолет через 14 секунд не сбивали(даже учитывая показания турок), никогда и никогда в РФ не собьют это в принципе на сегодняшнее время невозможно.

Также, если бы неопознанный самолет летал над территорией РФ, те же 14 секунд, а потом его наши сбили над территорией соседнего государства, а вы сказал что наши вояки не правы.

Цитата

Чтоб туда не ехали люди. Потому что судя по профилю, там мужиков опускают и в рожу плюют. Если к хамству, наши люди еще привычны, то подобное поведение отельеров многим не понравиться, а твой опыт поможет избежать подобных казусов. Спасибо.

а если самолеты постоянно летали в зоне боевого конфликта над Новороссией Новотурцией и периодически бомбили ее, а потом пролетали над Ростовом территорией Турции?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 3.07.2016 - 13:49

[^]
баронесса
3.07.2016 - 13:51
4

Ярила

А чего минусим за правду? Из Ленинграда улететь на отдых в Крым стоит двадцать одну штуку туда и обратно. По акции, которую ещё поймать надо. Бюджетненько так-то. На одно рыло. А если не одно?

[^]
dvoynik
3.07.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 3.07.2016 - 13:47)

Цитата

а если самолеты постоянно летали в зоне боевого конфликта над Новороссией Новотурцией и периодически бомбили ее, а потом пролетали над Ростовом территорией Турции?

На 14 секунд залет? И потом наши сбивают его над Новотурцией?
Я уже ответил в комментарии. Читайте внимательно.

[^]
AndySP
3.07.2016 - 13:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 3.07.2016 - 12:38)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:35)
А вы видели местность на карте, при том траектории движения предоставленные самими турками? Поинтересуйтесь... Зачем пытаться делать выводы, когда не знаете деталей конфликта! dont.gif

Давай еще раз, мой одаренный друг
Залетали на территорию Турции, которая была против?
Предупреждали они о возможных последствиях?
Какие претензии?

Видео искать лень. Вот ссылка на ТВЦ: http://www.tvc.ru/news/show/id/82455

[^]
Кфвгяр
3.07.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 13:52)

Цитата

Почему же наши?
Отпускники.

[^]
Longbow747
3.07.2016 - 13:57
2

Балагур

Те, кто летит в Турцию, либо мудаки, либо самые адекватные люди на свете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
viku
0

Ярила

А я в Турции была раньше и теперь поеду куда-нибудь дальше. А на Средиземном море есть еще много интересных стран.

[^]
Авотужхуй
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 3.07.2016 - 13:51)
А чего минусим за правду? Из Ленинграда улететь на отдых в Крым стоит двадцать одну штуку туда и обратно. По акции, которую ещё поймать надо. Бюджетненько так-то. На одно рыло. А если не одно?

Да никто ж не против!
Давайте, ЗАЖИГАЙТЕ! rulez.gif

[^]
MASIANIA
3.07.2016 - 13:59
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза

Цитата
Предатели! Уже забыли и простили?

Что за херня? Я тоже набирал запрос, но не от того, что собрался, а потому, что услышал, что якобы открывают опять направление, и решил проверить. А тут уже в предатели записали faceoff.gif
Больше скажу - один раз за границей отдыхал, лет 7 назад - была у меня с детства мечта на пирамиды поглазеть.

[^]
andor
3.07.2016 - 14:01
6

Ярила

понятно, что каждый должен лететь туда, куда хочет...
это не вопрос...

вопрос - кто за базар ответит... :)

[^]
dvoynik
3.07.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 3.07.2016 - 13:55)
Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 13:52)

Цитата

Почему же наши?
Отпускники.

Не российские граждане, которые приехали в РФ в отпуск, сбивают самолет, который на 14 секунды залетал в воздушное пространство РФ, над территорией другого государства.
Да, вы правы, изначально я немного другое имел в виду.
В этой же ситуации, я тем более бы сказал, что наши(Минобороны) неправы.

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:32)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:24)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:17)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:14)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:07)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:03)
Цитата (AkDi @ 3.07.2016 - 12:59)
В основном летят быдланы за "олинклюзив" и тупые пезды за потрахушками.

При том быдланы за тем, что бы за небольшие деньги, хотя бы дней 10 почувствовать себя Директором Мира! Этакий аттракцион "Почувствуй себя мильёнером!" shum_lol.gif gigi.gif

Нет, не "мазохимт"...
Я вообще курорты как-то не очень! Предпочитаю несколько другой вид отдыха.
Может поэтому мне и не понять любителей "олонклюзивов", но каждому свое.
В данном случае, непосредственно с этой историей с Турцией, досадно, что они убили нашего офицера, больше половины населения Турции поддержали это действие, а вы (любители берега турецкого), побухтев пару-тройку месяцев, при первой возможности ломанулись к противнику в объятия!
Своя рубашка ближе к телу, так я понимаю?
В любом случае, я просто высказал свое личное отношение и не в праве судить кого-либо!
Так что если кого из любителей "клюзивов" обидел-... так вам и надо! rulez.gif
Шучу!

Вопрос, еслиб БОЕВОЙ самолет стран нато залетел на нашу территорию и был бы подбит- вы бы поддержали?

Боевые самолеты залетают на нашу территорию регулярно! Кратковременные нарушения воздушных границ - очень частое явление! При том это везде!
Погуглите,для интереса, что по этому поводу вещал с трибуны сам Эрдоган, году вроде в 2010... Он говорил, что если самолет и залетел ненадолго по ошибке на территорию другого гос-ва, то ничего в этом страшного и нет! При том обсуждались "залеты" километров в 40-50! dont.gif

Вы не хотите видеть ответ - и вы его не увидите, в таком случае!
Я же говорю, они ЗАЛЕТАЮТ! Если боевой вооруженный самолет залетит вглубь страны, по траектории направленной вглубь страны, то , разумеется его собьют и будут правы!
Вы решили меня потроллить, но выбрали для этого слишком слабенькую позицию.

Я не спрашиваю - залетают или нет, я вас спрашиваю, еслиб наи сбили бы военный самолет нат в своем воздушном пространстве - поддержали бы? Так сложно ответить?

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 14:12
0

девиатор

Проехали на велосипедах всё побережье ЧМ, сочи там всякие, Лазаревское, Туапсе, вплоть до Очамчыра, который в Абхазии.

Ехали с Адыгеи.
Жене говорю- ну, готовься, сейчас будет пиздец. Цены лютые, народ неадекватный, еда тухлая, чурки наглые.
Держи,-говорю,-жена, газовый баллончик, если что дуй им в ебальники, и помни- мы только искупаемся пару раз и домой!
Я в интернете,-говорю,-жена, читал, что там адский пиздец творится и как бы у нас с тобой велосипеды бы вообще не угнали.

И что? Продукты стоят столько же сколько в моём Архангельске, жильё недорогое (за восемь сотен снимали комнату с кухней в Дедеркое, метрах в ста от моря), в Сочи за тысячу.
Экскурсии недорогие, хоть мы и не пользовались, но цены смотрели.
В кафе поели на 400 рублей вдвоём, вкусно и не отравились, на улицах нкито не кричал жене "Эй, наташааа" и не дёргал за рукав, как собак рубят на беляши тоже не усмотрели (может не туда глядели, конечно), пляжи чистые и бесплатные, сам город понравился, за исключением того, что народу уж больно дохуя...

Как то не так я отдыхал или не в те Сочи приезжал, или ещё чего...
Вот уж не знаю why.gif

[^]
баронесса
3.07.2016 - 14:12
1

Ярила

Авотужхуй это к чему? Просто элементарные финансовые подсчеты. Мне Турция даром не сдалась, человек решил поехать в Крым. Благо дело, что там есть квартира, где за малую толику в Севастополе устроят. Пипец полный, перелёт в развивающийся регион России стоит таких бабосов. Ну развивайте дальше. Проблем наживайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99064
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх