За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
3.07.2016 - 13:03
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Bugerman @ 3.07.2016 - 13:01)
Личное дело каждого, где ему отдыхать. Нельзя лишать человека права выбора.

золотые слова bravo.gif

[^]
Авотужхуй
1

Ярила

Цитата (AkDi @ 3.07.2016 - 12:59)
В основном летят быдланы за "олинклюзив" и тупые пезды за потрахушками.

При том быдланы за тем, что бы за небольшие деньги, хотя бы дней 10 почувствовать себя Директором Мира! Этакий аттракцион "Почувствуй себя мильёнером!" shum_lol.gif gigi.gif

[^]
баронесса
1

Ярила

Fonzy
Та же чинква Терра в Италии. Испанию вообще в расчёт не беру - там класс. Но мы не пакетники уже лет десять. Сами.

[^]
балеринка
3.07.2016 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:05)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 11:54)
Цитата
Это потому, что вы не понимаете нихера, по большому счету...

согласен, все понимают только патриоты. но только после того, как им все по телевизору расскажут.
Цитата
Рафик из Сочи проникнется и начнет поднимать уровень сервиса и снижать цены по одному простому закону экономики! Конкуренцию никто не отменял и не отменит.

то есть, если люди перестанут ездить в Турцию и поедут к Рафику, от этого у Рафика появится конкуренция (с самим собой чтоль?) и он начнет подымать уровень сервиса и снижать цены... какая то у патриотов своя экономика.
Цитата
В настоящее время, Рафик просто не может конкурировать с Турцией по причине огромной разницы в "весовых категориях". Пока Турция становилась МИРОВЫМ курортом, у нас был СССР с его "занавеской". Турки раньше были точно такими же "Рафиками", поверьте!

ну ребята, ну 25 лет (прописью двадцать пять лет) прошло с тех пор, как Союз распался. ну надо уже новые мантры придумывать, а не кивать на СССР.
у нас, в частности, под Олимпиаду хуеву тучу бабла влупили в Сочи. а люди едут в Турцию. ну чего вам еще патриотам надо? чтоб государство дороги в Сочи из чистого золота выложило? а когда народ все равно не поедет опять будете на Союз кивать?

Цитата
Тут, после утверждения Вашей глупости, Вы поставили еще и роспись!
Полгода, говорите?
Едьте уже в Турцию! Там всё включено... думать не нужно! rulez.gif

таки да, полгода, что не так?

Не усугубляйте ! Вы уже достаточно написали, что бы понять, что Вы очень недалекий человек!
Патриотизм здесь ни при чем! Элементарная экономика.
Цитата
ну ребята, ну 25 лет (прописью двадцать пять лет) прошло с тех пор, как Союз распался. ну надо уже новые мантры придумывать, а не кивать на СССР.

Все эти 25 лет, львиная доля денег уходила в Турцию, Египет и т.д.
Про полгода даже говорить не хочется!
У вас сосиски не на деревьях растут, стесняюсь спросить? gigi.gif
Кстати, насчет "патриотов":
Да, я патриот своей страны и не вижу в этом ничего постыдного! Это нормально!
Непонятно, кто вам напел, что быть патриотом - это плохо, стыдно или еще как-то не так! Все вами любимые американцы, немцы, те же турки - патриоты СВОЕЙ страны и в этом плане ОНИ молодцы! У них все, если не очень хорошо, то гораздо лучше чем у нас, а почему? Потому что огромное количество населения в России, по какой-то нелепой причине являются "патриотами" США, Англии, Германии и той-же Турции! pray.gif
Хоть уминуситесь, элементарные вещи не перестанут быть таковыми! shum_lol.gif

Кто напел? Да вот это могучий старик bravo.gif

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 13:05
1

скептик шопиздец

Цитата (баронесса @ 3.07.2016 - 13:03)
Fonzy
Та же чинква Терра в Италии. Испанию вообще в расчёт не беру - там класс. Но мы не пакетники уже лет десять. Сами.

да, юг испании это что-то...

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:03)

При том быдланы за тем, что бы за небольшие деньги, хотя бы дней 10 почувствовать себя Директором Мира! Этакий аттракцион "Почувствуй себя мильёнером!" shum_lol.gif gigi.gif

А вы , наверное, бабки платите, что бы вам на курортах хамили, опускали и в рожу плевали? Мазохимт что ли?)

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (zxr @ 3.07.2016 - 13:02)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:31)
PaSquirrel
Цитата
Тогда по законам экономики с хуевым товаром и дорогими ценами - они идут нахер, или в этом случае экономика перестает работать?)

По законам экономики им очень сложно создать конкурентоспособное предложение. Поэтому так все коряво и выходит.
Здесь нужно решать потребителю: либо он хочет, что бы дома было все круто и какое-то время терпит неудобства, или потребитель продолжает тащить бабки за границу и получает комфорт , но у себя дома остается полная шляпа!
Ничего в этом мире не бывает просто так! За все нужно платить!

Ты как истинный патриот пишешь с компа на отечественном процессоре 'эльбрус.'? Или всеже вложил бабосы в пендоскую экономику? А мог бы потерпеть лет 100.
Думаю из отечественного у тебя только грязь под ногтями и жигули в кредит.

У вас не развивается мышление... То же самое вы писали еще лет 5-6 назад...
Жаль...

[^]
Travolda
3.07.2016 - 13:08
2

Ярила

Турки те же цыгане... Я бы сейчас много примеров из личной жизни бы привел, но помолчу.... А давайте поедем на курорт в цыганскую столицу город Сороки!?? там еще дешевле туры будут, дворцы больше в три раза и всё включено...

Мракобесы и шлюхи.....

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 13:09
4

скептик шопиздец

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:59)
Этого уже все равно не исправить. За полушку совесть продать - это нормально сейчас! Такое поколение, что поделать!
Хорошего отдыха!

патриотизм и долбоебизм в одну кучу не стоит сваливать. человеку свойственно выбирать лучшее. наши "курорты" никогда не были, и что-то мне кажется, что никогда и не будут конкурентноспособными с той же туркой, грецией или египтом. ашот с рафиком это приговор.

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:07)

А вы , наверное, бабки платите, что бы вам на курортах хамили, опускали и в рожу плевали? Мазохимт что ли?)

Нет, не "мазохимт"...
Я вообще курорты как-то не очень! Предпочитаю несколько другой вид отдыха.
Может поэтому мне и не понять любителей "олонклюзивов", но каждому свое.
В данном случае, непосредственно с этой историей с Турцией, досадно, что они убили нашего офицера, больше половины населения Турции поддержали это действие, а вы (любители берега турецкого), побухтев пару-тройку месяцев, при первой возможности ломанулись к противнику в объятия!
Своя рубашка ближе к телу, так я понимаю?
В любом случае, я просто высказал свое личное отношение и не в праве судить кого-либо!
Так что если кого из любителей "клюзивов" обидел-... так вам и надо! rulez.gif
Шучу!

[^]
AlexAxel
2

Камчадал

Цитата
Я бы сейчас много примеров из личной жизни бы привел, но помолчу

А приведите. На каждый приведенный вами случай найдется аналогичый, но произошедший в России. Мне в основном адекватные и дружелюбныетурки попадались, и гулять по курортной Турции мне показалось безопаснее, чем по Москве, столице России.

[^]
Craig
0

Ярила

Ну, вот видите! Я вам цифры, карты... А вы мне "Мой одаренный друг...", "Предупреждали"...
Собственно, едьте куда хотите! brake.gif
Этого уже все равно не исправить. За полушку совесть продать - это нормально сейчас! Такое поколение, что поделать!
Хорошего отдыха!

Я попробую написать так, чтоб ты понял
ну вот ты у себя дома с женой, детьми. Пьяный сосед машет у тебя перед лицом кулаками.
Ты ему говоришь "еще раз и я тебе вьебу", но он не понимает
Вопрос - вьебешь или будешь дальше терпеть?

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 3.07.2016 - 13:08)
Турки те же цыгане... Я бы сейчас много примеров из личной жизни бы привел, но помолчу.... А давайте поедем на курорт в цыганскую столицу город Сороки!?? там еще дешевле туры будут, дворцы больше в три раза и всё включено...

Мракобесы и шлюхи.....

Ага , я вам ни чего обьяснять не буду - но вы хуй. Отличная логика -)

[^]
Craig
3.07.2016 - 13:17
9

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 13:09)
патриотизм и долбоебизм в одну кучу не стоит сваливать.

путин, заявлявший на весь мир, что "помидорами не отделаются" , а потом с темы сьехавший - патриот, а выбравший хороший сервис за небольшие деньги гражданин - нацпредатель?
Ну я хз

Это сообщение отредактировал Craig - 3.07.2016 - 13:17

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:14)

Нет, не "мазохимт"...
В данном случае, непосредственно с этой историей с Турцией, досадно, что они убили нашего офицера, больше половины населения Турции поддержали это действие, а вы (любители берега турецкого), побухтев пару-тройку месяцев, при первой возможности ломанулись к противнику в объятия!
В любом случае, я просто высказал свое личное отношение и не в праве судить кого-либо!
Шучу!

Вопрос, еслиб БОЕВОЙ самолет стран нато залетел на нашу территорию и был бы подбит- вы бы поддержали?

[^]
zxr
3.07.2016 - 13:18
0

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:08)
Цитата (zxr @ 3.07.2016 - 13:02)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:31)
PaSquirrel
Цитата
Тогда по законам экономики с хуевым товаром и дорогими ценами - они идут нахер, или в этом случае экономика перестает работать?)

По законам экономики им очень сложно создать конкурентоспособное предложение. Поэтому так все коряво и выходит.
Здесь нужно решать потребителю: либо он хочет, что бы дома было все круто и какое-то время терпит неудобства, или потребитель продолжает тащить бабки за границу и получает комфорт , но у себя дома остается полная шляпа!
Ничего в этом мире не бывает просто так! За все нужно платить!

Ты как истинный патриот пишешь с компа на отечественном процессоре 'эльбрус.'? Или всеже вложил бабосы в пендоскую экономику? А мог бы потерпеть лет 100.
Думаю из отечественного у тебя только грязь под ногтями и жигули в кредит.

У вас не развивается мышление... То же самое вы писали еще лет 5-6 назад...
Жаль...

Спасибо за откровенность. Что и требовалось доказать. Эдакий выборочный патриотизм.

[^]
bcaamsk
3.07.2016 - 13:18
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 12:39)
Цитата (krysoid @ 3.07.2016 - 12:34)
Только что из Ейска, ездили с семьей на машине из Питера через Псков с ночевкой в Орле. Очень не хотелось уезжать(((( не нужен мне берег турецкий, даже забесплатно не нужен. Чтобы меня и моих взорвал в аэропорту какой нибудь чуркобес????

охуенный отдых: двое суток за рулем туда, двое - назад ради какой-то лужи. каждому свое, естественно, но это не отдых, как по мне.

1000% Ты прав, один раз стоит попробовать, но не каждый год! Луче за бугор за эти деньги, чем я в Крыму оставлю или Сочи те же деньги. А Абхазии сервис 0 и цены уже, как в Крыму, совсем охуели!!!!

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 3.07.2016 - 13:20

[^]
АзъЕсмь
3.07.2016 - 13:19
-5

:-)

Цитата (Travolda @ 3.07.2016 - 13:08)
Турки те же цыгане... Я бы сейчас много примеров из личной жизни бы привел, но помолчу.... А давайте поедем на курорт в цыганскую столицу  город Сороки!?? там еще дешевле туры будут, дворцы больше в три раза и всё включено...

Мракобесы и шлюхи.....

Да пусть валят в свою Турцию. Реально тут уже в Краснодарском крае заебали понаехавшие в доску. Трасса загружена что пиздец, что на Азовском, что на Черном реально развернуться негде даже на мотоцикле, забито всё, отельеры охуели не то что в край, цены гнут уже вторая космическая, кругом бронь и предоплата. Кто-то тут вякал, что типа заебись, деньги из страны не вывозят, это же хорошо. Заебись как хорошо, аж топляк подорожал на пару рублей и коммуналку подняли с 1 числа, о каком тут патриотизме говорить можно, туда-сюда и многие последний хер без соли доедать будут, в то время как другим бы халявного бухла дорваться и черных хуев всяких обезьян потолок интеллекта у которых только чернильниц пялить. Да пусть канают!

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 3.07.2016 - 13:22

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 13:19
-5

Ярила

Хорошего отдыха!

патриотизм и долбоебизм в одну кучу не стоит сваливать. человеку свойственно выбирать лучшее. наши "курорты" никогда не были, и что-то мне кажется, что никогда и не будут конкурентноспособными с той же туркой, грецией или египтом. ашот с рафиком это приговор.

Спроецирую немного глубже в историю...
В `41 тоже можно было "выбрать лучшее" и не сваливать патриотизм и долбоебизм в одну кучу...
Борщу конечно с сравнениями, но так ярче получилось!

[^]
баронесса
3.07.2016 - 13:21
-3

Ярила

У меня дочка старшая 5-го июл улетает в Севастополь. На две недели. Ловила билеты по акции - дорога вылилась в 21 тысячу. По акции! Сегодня привезёт мне своего волкодава. Карликового пинчера, который затрахивает моих мальчиков - хохлатку и кота, по самые уши. Я уже от руководства получила разрешение брать его на работу. В зверьё поселюсь на две недели прочно.

[^]
Yury1974
3.07.2016 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 3.07.2016 - 11:14)
Цитата (Yury1974 @ 3.07.2016 - 11:01)

Так-то согласен. Но. Смотрю на наших женщин и порой удивляюсь - вроде нормальные люди, с жизненным опытом, понимающие, но иногда такая волна агрессии от них исходит из-за того, что не по их фантазиям и планам жизнь идет, и мужчин ближних доводят (сами не замечая того!!!) до тупого состояния что он виноват во всём... Это капец.

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

А посмотрите, как наши молодые мамы дергают детей с малолетства - орут, бьют, дергают прямо на улице. Это модель отношений в семье - она вбивается с рождения еще, в семье родителей. Потом "благополучно" переносится в свои семьи.

Часто, когда слышу на улице парочки, разговариваюшие с употреблением мата, думаю: вот они поженятся, к примеру... и что, перестанут материться в быту? А потом - сдерживаться при детях? Да никогда...

да уж.. замкнутый круг.

Полностью поддерживаю и согласен. Вот чем мне нравится интернет так это, что почти всегда можно найти поддержку и того кто хоть в какой-то степени разделяет моё smile.gif мнение.

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:17)

Нет, не "мазохимт"...
Шучу!

Вопрос, еслиб БОЕВОЙ самолет стран нато залетел на нашу территорию и был бы подбит- вы бы поддержали?

Боевые самолеты залетают на нашу территорию регулярно! Кратковременные нарушения воздушных границ - очень частое явление! При том это везде!
Погуглите,для интереса, что по этому поводу вещал с трибуны сам Эрдоган, году вроде в 2010... Он говорил, что если самолет и залетел ненадолго по ошибке на территорию другого гос-ва, то ничего в этом страшного и нет! При том обсуждались "залеты" километров в 40-50! dont.gif

[^]
dvoynik
3.07.2016 - 13:26
0

Ярила

Хорошего отдыха!

Последние года меняется.
Ашотик с Рафиком, если не совсем епнутые тоже стали меняться, народ ехал сорить деньгами на юга( поэтому кстати, ооо АшоРаф и существовал). Сейчас народ стал выбирать, сервис поднялся.
Еще замечу, стал появляться, пресловутый "оллинклюзив", раньше я такого вообще не встречал(трешки обычно).

По поводу Турции, конкретно(тут майданутые, очень туда хотят, Крейг особенно), там ничего особенно нет, и у вас помоему вылеты не закрыты, езжайте в Египет, сервис чуть похуже, зато море шикарное и дешевле выйдет.

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 13:24)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 13:17)

Нет, не "мазохимт"...
Шучу!

Боевые самолеты залетают на нашу территорию регулярно! Кратковременные нарушения воздушных границ - очень частое явление! При том это везде!
Погуглите,для интереса, что по этому поводу вещал с трибуны сам Эрдоган, году вроде в 2010... Он говорил, что если самолет и залетел ненадолго по ошибке на территорию другого гос-ва, то ничего в этом страшного и нет! При том обсуждались "залеты" километров в 40-50! dont.gif

Я ответа не увидел, еще раз, если боевой самолет блока нато нарушит наше воздушное пространство и будет уничтожен. Вы скажете, что наши военные были не правы?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.07.2016 - 13:27

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 13:31
0

Ярила

наши "курорты" никогда не были, и что-то мне кажется, что никогда и не будут конкурентноспособными с той же туркой, грецией или египтом. ашот с рафиком это приговор.

Многократно упоминаются некие рафики и ашоты. У меня вопрос: а что с иванами и петями?
Они не при делах? Не царское это дело - курорты для себя самих делать приемлемыми и комфортными?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99062
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх