За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdzhilka
3.07.2016 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 12:17)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 12:13)
Цитата (Стойктоидет @ 3.07.2016 - 12:07)
Желающим проехать в Турцию ( сэкономить ), рекомендую переписать имущество на детей , или опекунов , оформить опекунство . И вы свободны !
Вы свободны в своем праве тратить деньги в стране , которая  ради понтов  сбила ваш самолёт . Не важно - гражданский или военный . Просто сбила . Просто ради понтов .
А , когда вернётесь , - не забудьте чиркнуть пару строк о том , что вас вОвремя не эвакуировали , не предоставили спецборт , не оказали юридические услуги ....     Мало таких было .
Я , уже не говорю о репутации вашей страны , которую вы сами сливаете . Которую сами потом  хаять будете.
Удачи .

стесняюсь спросить, а почему тогда российские власти сотрудничали с украиной, а россияне ездили отдыхать в украинский Крым, если это страна еще в 00-х сбила российский гражданский самолет? они все предатели и репутацию страны ухудшали?

Потому, что команды ''фас'' не было.

Добавлю. Была, каждый год, но мягко, рефреном. Ежегодно к началу курортного сезона в эфирах рос СМИ появлялись "новости" о затопленных у берегов Крыма бочкам со страшными химикатами, которые могут отравить туриста вмиг...Эдакая форма недобросовестной конкуренции в пользу краснодарских и др. курортов РФ)

Правда, думаю, что в последние 2 года это не повторяется)))

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 3.07.2016 - 12:24

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:21)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 12:18)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:16)
shaptmos
Цитата
я мудак, написал какую то хуйню, а теперь всячески пытаюсь соскользнуть. за то, что я ваши слова перевел, благодарить не надо.

Хорошо, хочешь так - держи:
Ты тупой уебан, неужели думаешь, что за ПОЛГОДА можно построить и наладить инфраструктуру РЕГИОНА и превратить регион в процветающий курорт?!!
Ты на самом деле так думаешь?! Дибил бля... © (С. Лавров)

А цены не задирать, раз условий как на нормальном курорте нет - религия не позволяет?)

Еще раз повторю, курите экономику! Там все есть!
они и рады бы не задирать цены, но очень небольшой оборот, заставляет повышать цену...

Тогда по законам экономики с хуевым товаром и дорогими ценами - они идут нахер, или в этом случае экономика перестает работать?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.07.2016 - 12:24

[^]
n0clip
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 12:18)
Цитата (n0clip @ 3.07.2016 - 12:17)
Цитата
на карту гляньте просто

На какую карту ?

географическую

Глянул, что дальше ?

[^]
Craig
3.07.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Такиможебыть @ 3.07.2016 - 12:22)
"Многие отпускники просто забыли, что уничтожение российского самолета тогда одобрили свыше 60% населения Турции, как раз в то время проводились соц. опросы об отношении турок к этому инциденту, там и озвучивались эти цифры... Так что товарищи отдыхающие, будьте бдительны - улыбающийся вам турок вполне себе может вас люто ненавидеть..."

Ну давайте еще раз
военный неопознанный самолет на их территории, возможно, с бомбозапасом не реагирует на попытки контакта
Чего они не должны были поддержать это решение?

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Craig @ 3.07.2016 - 12:24)
"Многие отпускники просто забыли, что уничтожение российского самолета тогда одобрили свыше 60% населения Турции, как раз в то время проводились соц. опросы об отношении турок к этому инциденту, там и озвучивались эти цифры... Так что товарищи отдыхающие, будьте бдительны - улыбающийся вам турок вполне себе может вас люто ненавидеть..."

Ну давайте еще раз
военный неопознанный самолет на их территории, возможно, с бомбозапасом не реагирует на попытки контакта

крамола просто)))для уха патриота

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 12:27
-1

скептик шопиздец

Цитата (n0clip @ 3.07.2016 - 12:23)
Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 12:18)
Цитата (n0clip @ 3.07.2016 - 12:17)
Цитата
на карту гляньте просто

На какую карту ?

географическую

Глянул, что дальше ?

в вашем случае- дальше уже ничего, если даже глядя на карту продолжаете оставаться при мнении, что в турции сезон 8-10 месяцев.

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 12:27
3

Ярила

Ну давайте еще раз

А вы вообще в курсе, что самолет находился в пределах границ Турции 17 секунд и был сбит на территории Сирии?

[^]
AlexAxel
3.07.2016 - 12:29
2

Камчадал

Цитата
Турки - пидорасы

Лично проверяли? Каждого?

Цитата
Походы, леса, озёра - наше всё.

Простите, не "наше", а "ваше". В поход по лесам-озерам с хотя бы шестилетним ребенком пробовали ходить, хотя бы на неделю? Поделитесь впечатлениями, мнениями обменяемся.

Цитата
Я серьёзно

Я тоже

Цитата
потом бабло отдать на поддержку ИГИЛ

Ну это исключительно Ваше дело, кому бабло отдавать. Я бы лучше отдал руководству отеля за проживание, питание и сервис.

[^]
Craig
3.07.2016 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:27)

Ну давайте еще раз

А вы вообще в курсе, что самолет находился в пределах границ Турции 17 секунд и был сбит на территории Сирии?

а вы в курсе какая скорость у военного самолета и сколько до ближайшего турецкого населенного пункта от того места, где он границу нарушил?

ну и кроме слов чем-то подтверждено, что на территории сирии сбит?

Это сообщение отредактировал Craig - 3.07.2016 - 12:32

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 12:31
0

Ярила

PaSquirrel
Цитата
Тогда по законам экономики с хуевым товаром и дорогими ценами - они идут нахер, или в этом случае экономика перестает работать?)

По законам экономики им очень сложно создать конкурентоспособное предложение. Поэтому так все коряво и выходит.
Здесь нужно решать потребителю: либо он хочет, что бы дома было все круто и какое-то время терпит неудобства, или потребитель продолжает тащить бабки за границу и получает комфорт , но у себя дома остается полная шляпа!
Ничего в этом мире не бывает просто так! За все нужно платить!

[^]
Высший
3.07.2016 - 12:31
7

Цивилизатор

Цитата (HoriZontR @ 3.07.2016 - 12:09)
Цитата (Высший @ 3.07.2016 - 09:19)
Цитата (HoriZontR @ 3.07.2016 - 04:04)
Цитата (san4eK @ 3.07.2016 - 03:58)
38 страниц читать тяжко. Сижу в Анапе... точнее в Джамите на Пионерском проспекте. За три недели вышло за отель 50 тыров. За все остальное с паркингом  моего сарая еще 50-60 тыров. Нафуя мне берег турецкий?
поясню... за 2 взрослых и 3 дитять.. 13, 7, 2 года

вот прям щас сижу на балконе с Вай Фай и литрой сухого белого, после 2х литров пива))))) ВСЕ НИШТЯК!!!!

Щас хомяки тебе объяснят, что отдыхать за 75 тыр на 7 дней в Кемере - дешевле полюбому.
А ты - колорад, ватник с белым сухим и ничего не понимаешь в клубничном смузи.

О,жена офицера,она же косметолог с Кольского п-ва,она же дивчина из Горловки,мать троих сыновей и верный запитунец к нам заглянула))) А по мне так-просто бот-агитатор.Ты это,передай своим-народ голосует рублем и посылает импортозамещателей нахуй вместе с пропагандой))) Туркичурки,но даже они умнее вас,упоротых)))

Че от таких как ты передать то можно?
Триппер если только...
Воздушно-капельным путём ...
А с Турцией вас, хомячьё, кровавый диктатор очередной раз еблетом в говно макнул)))
Смиритесь уже, убогие борцуны..

"Кровавый диктатор" может макнуть только его поклонников,таких,как ты))) я то даже в разгар поцреотической вакханалии по вражде с турками писал,что лично мне пох на терки лысого мудака с турецким дятлом,в Крым с его совковым сервисом и бешеными ценами пусть ездят упоротые,а Турция и Египет для рядового россиянина-супергуд,качество-цена.И кстати я помню,как ты изгалялось над "продажными шкурами",которые не хотят ездить в крымнаш,а скучают по турецкому берегу,сулило нарожать военов для завоевания Константинополя,,прям ощущало себя неебическим проповедником))) так что иди ты в жопу)))дура,блеать.

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:31)
PaSquirrel
Цитата

По законам экономики им очень сложно создать конкурентоспособное предложение. Поэтому так все коряво и выходит.
Здесь нужно решать потребителю: либо он хочет, что бы дома было все круто и какое-то время терпит неудобства, или потребитель продолжает тащить бабки за границу и получает комфорт , но у себя дома остается полная шляпа!
Ничего в этом мире не бывает просто так! За все нужно платить!

Ыы, друже так бизнес нигде не работает -) это хуйня какая-тота не бизнес - покупать дорого,что бы потом купить чуть получше , но еще дороже-) тут все просто - не хочешь срать, не мучай жопу.

[^]
Высший
3.07.2016 - 12:33
4

Цивилизатор

Ну давайте еще раз

Если завтра ко мне в область залетит чужой бомбер с полным комплектом хоть на секунду,я первый скажу-ебашьте.ибо нех. dont.gif

[^]
carrista116
3.07.2016 - 12:34
0

Дикий половец

Цитата (Внимание @ 3.07.2016 - 11:20)
Русские блядь ! очнитесь !
ваши соседи и друзья армяне дико не любят турков, задайте себе вопрос почему.

Они нам и не соседи.и не друзья,и нас-то они не очень любят.

[^]
Такиможебыть
3

Весельчак

Цитата (kensajou @ 3.07.2016 - 12:19)
"только зашёл в тему. 44 страницы неохота читать. Если что - простите за повтор.

Турки - пидорасы, никогда к ним не полечу. Мне проще - я плохо переношу солнце, пляжи и пр. Походы, леса, озёра - наше всё. Я серьёзно. А копить полгода-год, чтобы потом бабло отдать на поддержку ИГИЛ - ну его нахуй"

Ага....
"Солнце не переношу, не был, не видел, не читал, не знаю, но не одобряю и не полечу!"

[^]
krysoid
1

Крокозябра

Только что из Ейска, ездили с семьей на машине из Питера через Псков с ночевкой в Орле. Очень не хотелось уезжать(((( не нужен мне берег турецкий, даже забесплатно не нужен. Чтобы меня и моих взорвал в аэропорту какой нибудь чуркобес????

[^]
Кфвгяр
3.07.2016 - 12:35
1

Ярила

Если бы турецкий военный самолет бомбил Новороссию, а на пути обратно еще и пролетел бы над Ростовом, его бы сбили наx#й.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 3.07.2016 - 12:50

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.07.2016 - 12:30)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:27)

Ну давайте еще раз

а вы в курсе какая скорость у военного самолета и сколько до ближайшего турецкого населенного пункта от того места, где он границу нарушил?

ну и кроме слов чем-то подтверждено, что на территории сирии сбит?

А вы видели местность на карте, при том траектории движения предоставленные самими турками? Поинтересуйтесь... Зачем пытаться делать выводы, когда не знаете деталей конфликта! dont.gif

[^]
LyingFox
3.07.2016 - 12:36
0

Хохмач

Быдло пипл хавает

[^]
shaptmos
6

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:16)
shaptmos
Цитата
я мудак, написал какую то хуйню, а теперь всячески пытаюсь соскользнуть. за то, что я ваши слова перевел, благодарить не надо.

Хорошо, хочешь так - держи:
Ты тупой уебан, неужели думаешь, что за ПОЛГОДА можно построить и наладить инфраструктуру РЕГИОНА и превратить регион в процветающий курорт?!!
Ты на самом деле так думаешь?! Дибил бля... © (С. Лавров)

ну надо же, новые сказки от патриотов. оказывается полгода назад российских курортов не было. вообще. и поэтому за полгода надо было всю инфраструктуру под них создать faceoff.gif
з.ы. да, Сочи никто перед олимпиадой не прилизывал.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (krysoid @ 3.07.2016 - 12:34)
Только что из Ейска, ездили с семьей на машине из Питера через Псков с ночевкой в Орле. Очень не хотелось уезжать(((( не нужен мне берег турецкий, даже забесплатно не нужен. Чтобы меня и моих взорвал в аэропорту какой нибудь чуркобес????

А что, в России чуркобесы уже перестали резать и взрывать?) А каких тогда террористов постоянно у нас обезвреживают?)

[^]
Craig
3.07.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 12:35)
А вы видели местность на карте, при том траектории движения предоставленные самими турками? Поинтересуйтесь... Зачем пытаться делать выводы, когда не знаете деталей конфликта! dont.gif

Давай еще раз, мой одаренный друг
Залетали на территорию Турции, которая была против?
Предупреждали они о возможных последствиях?
Какие претензии?

[^]
балеринка
0

Ярила

Цитата (DАRIY @ 2.07.2016 - 23:57)
Цитата (KsandrPRO @ 2.07.2016 - 23:35)
Цитата (Postsdal @ 2.07.2016 - 17:04)
Нипалечу низашто. Решение принял давно, до всех событий.
Черти они.
Да и вообще в мусульманскую страну не ногой.

+100500!!!
Ну а у людей походу чердака совсем нет, раз едут туда... и гордости тоже никакой за свой народ.
Вообще, лично я не понимаю, что за болезнь у людей развилась в последнее время. Вот хоть кредит берут, но раз в год обязательно надо слетать на какой нить курорт! Что за мания? Что в голове творится у таких? Это не нормально, ИМХО. Это сдвиг по фазе в голове! Раньше из года в год на даче каждое лето пахали и ничего... А тут прям хлебом не корми, дай раз, а то и два раза в год съездить в Египет, Турцию или еще куда... Массовое навождение какое то...

Раньше все в бараках жили. Вернуть?

навождение......НАВОЖДЕНИЕ.....писать грамотно на родном языке не умеем,а всё тудаже....патриоты квасные... gigi.gif

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата
Еще раз повторю, курите экономику! Там все есть!
они и рады бы не задирать цены, но очень небольшой оборот, заставляет повышать цену...
(вот даже плюсанул тебе, за маленький проблеск мысли!)

обороты у них маленькие, ага. вчера тока очередной патриот показывал, что в Сочи в год туристов чем меньше чем во всю Турцию летает. а любимая дисциплина патриотов рассказывать, как в Крыму все отели забиты, а на пляжах места нет.
но обороты не большие, ага.
патриоты такие патриоты.

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 12:39
1

скептик шопиздец

Цитата (krysoid @ 3.07.2016 - 12:34)

охуенный отдых: двое суток за рулем туда, двое - назад ради какой-то лужи. каждому свое, естественно, но это не отдых, как по мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99066
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх