За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
3.07.2016 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 11:28)
Цитата (Djan @ 3.07.2016 - 11:11)
"Славное" местечко Белек. Год 2008, улыбчивость турок заканчивалась за границами зоны отеля, а нежелание купить что либо в навязанных "попутизаедемводиндешевыймагазинчикгденастоящеетурецкоекачество" вызывало злобное шипение вслед. Их интерес и доброжелательность улетучивались  удивительным образом ровно в тот момент, когда клиент переставал быть интересен как источник дохода. Подлый и очень хитрожопый народец.

Сейчас они вообще глумиться будут! Так обосраться не каждый сможет, как наши отдыхальщики! Теперь турки им прямо в лицо будут ржать и ладно если не ссать и будут ПРАВЫ! dont.gif

че патриоты все какие то унижения смакуют, то вон кто то про толчки вспоминал, которые драить надо, теперь вот кто то кому якобы в лицо ссать будет. прям больная тема для патриотов, я смотрю.

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 11:25)
Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 11:20)
Цитата (bcaamsk @ 3.07.2016 - 11:08)
Народ будет ехать в Турцию, пока не будет такой сервис, как у них и цены тоже, + всё включено!!!

Такие цены и "Олонклюзив" никогда не будет в России, пока ВСЕ будут возить деньги в Турцию!
Вот така хуйня, малята! dont.gif

чей то я логики не понял, чесговоря. то есть, вы всерьез считаете, что если все будут отдыхать на российских "курортах", то условный Рафик из Сочи проникнется и начнет цены резать и олинклюзив устраивать?
ну вот полгода нельзя было ни в Турцию ни в Египет летать толком. где отечественный оллинклюзив и цены "как в Турции"?

Это потому, что вы не понимаете нихера, по большому счету...
Рафик из Сочи проникнется и начнет поднимать уровень сервиса и снижать цены по одному простому закону экономики! Конкуренцию никто не отменял и не отменит.
В настоящее время, Рафик просто не может конкурировать с Турцией по причине огромной разницы в "весовых категориях". Пока Турция становилась МИРОВЫМ курортом, у нас был СССР с его "занавеской". Турки раньше были точно такими же "Рафиками", поверьте!
Цитата
ну вот полгода нельзя было ни в Турцию ни в Египет летать толком. где отечественный оллинклюзив и цены "как в Турции"?

Тут, после утверждения Вашей глупости, Вы поставили еще и роспись!
Полгода, говорите?
Едьте уже в Турцию! Там всё включено... думать не нужно! rulez.gif

[^]
ВладимирЫч75
3.07.2016 - 11:41
3

Чудила.

Прочел пару первых страниц, далее,думаю,ничего нового не увижу... Оставляя "ножи в спину" и прочую политоту за скобками хочу знать как простой, обычный человек: с какого хуя на наших югах при полном отсутствии сервиса общая цена тура примерно равна цене тура в забугряндию?! Может,блять, уже стоит привлекать туристов в свои теплые края рублем и сервисом? А там,заодно, глядишь и прочие гейропейцИ в наши Ялты и Анапы поедут)))

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 11:40)
"Славное" местечко Белек. Год 2008, улыбчивость турок заканчивалась за границами зоны отеля, а нежелание купить что либо в навязанных "попутизаедемводиндешевыймагазинчикгденастоящеетурецкоекачество" вызывало злобное шипение вслед. Их интерес и доброжелательность улетучивались  удивительным образом ровно в тот момент, когда клиент переставал быть интересен как источник дохода. Подлый и очень хитрожопый народец.

Сейчас они вообще глумиться будут! Так обосраться не каждый сможет, как наши отдыхальщики! Теперь турки им прямо в лицо будут ржать и ладно если не ссать и будут ПРАВЫ! dont.gif

че патриоты все какие то унижения смакуют, то вон кто то про толчки вспоминал, которые драить надо, теперь вот кто то кому якобы в лицо ссать будет. прям больная тема для патриотов, я смотрю.

При чем здесь патриоты или нет! Стадо повело себя так, что иных каких-то действий не заслуживает.
Просто тупая масса, которую поманили пальчиком и сказали "Олонклюзифф! Нимнога денег и ты султанама!" shum_lol.gif

[^]
Кени
3.07.2016 - 11:45
7

Ярила

Да никто и не сомневался, турки уже давно знают что у русских принципов нет, за бабло готовы на всё.

Это сообщение отредактировал Кени - 3.07.2016 - 11:58

[^]
Night154
3.07.2016 - 11:48
-2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Кени @ 3.07.2016 - 11:45)
Да не кто и не сомневался, турки уже давно знают что у русских принципов нет, за бабло готовы на всё.

Не кто, блеать, не кто lol.gif lol.gif lol.gif ты бы на уровне пятиклассника язык родной выучил, обличитель проблем российского населения shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Night154 - 3.07.2016 - 11:49

[^]
n0clip
3.07.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата
а в турции сезон 10 месяцев?
Говорят что 8-9. Сам лично не проверял, за 100% пруф выдать не могу. Но даже 8 месяцев это в 2 раза больше чем на самом жарком нашем курорте.

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 11:34)

Путину в лицо поржать или там посстаь не хотите?)

При чем здесь твой Путин?
Он что к туркам присмыкаться поедет? Нет, поедут жополизы типа тебя... gigi.gif

[^]
Craig
3.07.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Lonu @ 3.07.2016 - 11:03)
Минусите, НО пока в Сочи и Крыму не перестанут охуевать и не за хуй лупить бабло, народ будет ехать в Турцию, потому что соотношение цены и качества на порядок выше чем на курортах Краснодарского края))

то есть никогда? lol.gif

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 11:54
3

Ярила

Цитата

согласен, все понимают только патриоты. но только после того, как им все по телевизору расскажут.
Цитата
Рафик из Сочи проникнется и начнет поднимать уровень сервиса и снижать цены по одному простому закону экономики! Конкуренцию никто не отменял и не отменит.

то есть, если люди перестанут ездить в Турцию и поедут к Рафику, от этого у Рафика появится конкуренция (с самим собой чтоль?) и он начнет подымать уровень сервиса и снижать цены... какая то у патриотов своя экономика.
Цитата
В настоящее время, Рафик просто не может конкурировать с Турцией по причине огромной разницы в "весовых категориях". Пока Турция становилась МИРОВЫМ курортом, у нас был СССР с его "занавеской". Турки раньше были точно такими же "Рафиками", поверьте!

ну ребята, ну 25 лет (прописью двадцать пять лет) прошло с тех пор, как Союз распался. ну надо уже новые мантры придумывать, а не кивать на СССР.
у нас, в частности, под Олимпиаду хуеву тучу бабла влупили в Сочи. а люди едут в Турцию. ну чего вам еще патриотам надо? чтоб государство дороги в Сочи из чистого золота выложило? а когда народ все равно не поедет опять будете на Союз кивать?

Цитата
Полгода, говорите?

таки да, полгода, что не так?

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 11:51)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 11:34)

Путину в лицо поржать или там посстаь не хотите?)

А санкции с турков пушкин снял или я?) Не, у поцреотов с логикой точно нелады, сука-)

[^]
IKTORN
3.07.2016 - 11:55
0

The World is Mine

Цитата (Bdzhilka @ 3.07.2016 - 08:38)
Но я точно знаю, что в любом адюльтере каждый его участник добирает то, чего не получает от основного партнера. И еще неизвестно, пострадает ли муж, получив назад домой удовлетворенную счастливую бабу Ягу)))

Как Вы хорошо измены только что оправдали

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.07.2016 - 11:43)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 11:40)

При чем здесь патриоты или нет! Стадо повело себя так, что иных каких-то действий не заслуживает.
Просто тупая масса, которую поманили пальчиком и сказали "Олонклюзифф! Нимнога денег и ты султанама!" shum_lol.gif

я хз, почему только патриотам нравится рассказывать про драинье толчков и обоссаные лица. остальные как то в таком замечены не были. может быть для того, чтобы стать "патриотом" надо иметь тайное желание, чтобы тебя унижали?

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата

ну он же сказал типа помидорами не отделаетесь, а потом санкции снял. я так понимаю, теперь ему на всех международных конференциях, по вашей логике, в лицо ржать будут, а Эдорган так вообще на лицо мочиться?

[^]
Кени
3.07.2016 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Night154 @ 3.07.2016 - 11:48)
Цитата (Кени @ 3.07.2016 - 11:45)
Да не кто и не сомневался, турки уже давно знают что у русских принципов нет, за бабло готовы на всё.

Не кто, блеать, не кто lol.gif lol.gif lol.gif ты бы на уровне пятиклассника язык родной выучил, обличитель проблем российского населения shum_lol.gif

Человеку свойственно ошибаться, я исправил свою ошибку но в отличии от меня ты навсегда останешься долбаёбом.

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 11:57)
Цитата

ну он же сказал типа помидорами не отделаетесь, а потом санкции снял. я так понимаю, теперь ему на всех международных конференциях, по вашей логике, в лицо ржать будут, а Эдорган так вообще на лицо мочиться?

Он связи не видит -) у нас как обычно все плохие - царь хороший, по другому поцреоты не умеют - у них тогда картина мира рушится....

[^]
elegaz
3.07.2016 - 12:00
0

Гексафторид серы

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 08:17)
Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 07:48)
Общался я в пятницу с одним. Зашел к знакомому, а у него друг его гостит, пару раз ранее его видел. Разговорились о том,о сём (без выпивки). Зашла речь и о Турции. Если коротко, то он - полетит туда отдыхать этим летом. -"А что?" говорит, "сервис отличный, по цене - приемлимо." И еще пару аргументов. Я не стал разгонять дело до дискуссии, т.к. по его внешнему виду, его "слабостям", разговору стало понятно мне, что это тупо тело. Тупой овощь, но с бабками. Без принципов. Такого загнать в тот же армейский коллектив с дедовщиной - так пару бессонных ночей, кача и физических усилий - не то,что согласится очки драить, так еще и ноги целовать будет, лишь бы всё это его не касалось.

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я  понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!)  дать понять, что русского  военнослужащего  убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

Имейте уважение К САМИМ СЕБЕ! Всё-таки, Олег Пешков, НАШ!!! НАШ МУЖИК И ОФИЦЕР погиб от рук турков, и погиб не случайно, а в засаде. И между прочим, при выполнении воинского долга, благодаря которому зараза по имени ИГИЛ не правит НА НАШИХ УЛИЦАХ, ГОРОДАХ И СЕЛАХ!

ну дай понять, что ты ппц какой принципиальный. всему свету. под причитания жены продай иномарку и купи отечественный автомобиль. не локализацию, а самый натуральный ВАЗ, хотя он тож как бы уже не совсем отечественный. дальше что? а да, ноутбук в топку. беги покупать Эльбрус. дорого? ну а как ты хотел, патриотизм же. иностранные компьютеры для неудачников, а у патриота деньги должны быть. кредит возьми. в Сбербанке, ессно. правда, там 30% акционеров в США зарегены, но пох. че там дальше, если работаешь на иностранную компанию - увольняйся со скандалом. покажи, что ты сильная личность и тебя так просто не купить. устраивайся в родную российскую. но чтоб без иностранного участия. да, придется побегать, поискать, но ты же сильная личность. че там дальше? одежда? с криком "Вы мне суки еще за Даманский ответите" выкидывай все вещи из дома. все-все, это ж Китай. ну может пару-тройку вещей останется. ничего, ничего, наше купишь. еще один кредит возьмешь и купишь. ну а хули, принципиальность же. че там у нас в холодильнике кстати? вино Французское? в топку. фрукты из Средней Азии? в топку, мы не забыли, как оттуда русских гнали в 90-х, колбаса из Белоруссии? выкинуть в окно и не покупать, пока Крым не признают. че осталось? курочка отечественная, из которой уже хорошая такая лужа воды натекла, а еще больше внутри осталось, умилились, дескать, умеют же наши дешевые продукты делать, и дальше бороться за свою принципиальность.
и вот когда ни хуя иностранного не останется в твоей жизни, можешь сесть за свой Эльбрус и гневно обличать тех, кто в Турцию летит. а иначе какое то лицемерие получается.
з.ы. а хуй там было, настоящий патриот начнет верещать еще на стадии смены машины, типа, хоть Крым обратно отдайте, но не заставляйте меня мою уютную иномарочку на ВАЗ менять. gigi.gif

Не! Не получится обличать why.gif Сэр Бернерес Ли, который интернет придумал - англичанин. А они, суки, нам еще за Севастополь не ответили dont.gif

[^]
mrsakhnov
3.07.2016 - 12:02
-1

скептик шопиздец

Цитата (n0clip @ 3.07.2016 - 11:49)
Цитата
Говорят что 8-9. Сам лично не проверял, за 100% пруф выдать не могу.

кто говорит?

[^]
scrudge
3.07.2016 - 12:02
0

она утонула

Я а поебошу в Абхазию, Пицунду... и похер на черножопых, они хоть православные

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.07.2016 - 12:00)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 08:17)
Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 07:48)
Общался я в пятницу с одним. Зашел к знакомому, а у него друг его гостит, пару раз ранее его видел. Разговорились о том,о сём (без выпивки). Зашла речь и о Турции. Если коротко, то он - полетит туда отдыхать этим летом. -"А что?" говорит, "сервис отличный, по цене - приемлимо." И еще пару аргументов. Я не стал разгонять дело до дискуссии, т.к. по его внешнему виду, его "слабостям", разговору стало понятно мне, что это тупо тело. Тупой овощь, но с бабками. Без принципов. Такого загнать в тот же армейский коллектив с дедовщиной - так пару бессонных ночей, кача и физических усилий - не то,что согласится очки драить, так еще и ноги целовать будет, лишь бы всё это его не касалось.

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я  понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!)  дать понять, что русского  военнослужащего  убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

Имейте уважение К САМИМ СЕБЕ! Всё-таки, Олег Пешков, НАШ!!! НАШ МУЖИК И ОФИЦЕР погиб от рук турков, и погиб не случайно, а в засаде. И между прочим, при выполнении воинского долга, благодаря которому зараза по имени ИГИЛ не правит НА НАШИХ УЛИЦАХ, ГОРОДАХ И СЕЛАХ!

ну дай понять, что ты ппц какой принципиальный. всему свету. под причитания жены продай иномарку и купи отечественный автомобиль. не локализацию, а самый натуральный ВАЗ, хотя он тож как бы уже не совсем отечественный. дальше что? а да, ноутбук в топку. беги покупать Эльбрус. дорого? ну а как ты хотел, патриотизм же. иностранные компьютеры для неудачников, а у патриота деньги должны быть. кредит возьми. в Сбербанке, ессно. правда, там 30% акционеров в США зарегены, но пох. че там дальше, если работаешь на иностранную компанию - увольняйся со скандалом. покажи, что ты сильная личность и тебя так просто не купить. устраивайся в родную российскую. но чтоб без иностранного участия. да, придется побегать, поискать, но ты же сильная личность. че там дальше? одежда? с криком "Вы мне суки еще за Даманский ответите" выкидывай все вещи из дома. все-все, это ж Китай. ну может пару-тройку вещей останется. ничего, ничего, наше купишь. еще один кредит возьмешь и купишь. ну а хули, принципиальность же. че там у нас в холодильнике кстати? вино Французское? в топку. фрукты из Средней Азии? в топку, мы не забыли, как оттуда русских гнали в 90-х, колбаса из Белоруссии? выкинуть в окно и не покупать, пока Крым не признают. че осталось? курочка отечественная, из которой уже хорошая такая лужа воды натекла, а еще больше внутри осталось, умилились, дескать, умеют же наши дешевые продукты делать, и дальше бороться за свою принципиальность.
и вот когда ни хуя иностранного не останется в твоей жизни, можешь сесть за свой Эльбрус и гневно обличать тех, кто в Турцию летит. а иначе какое то лицемерие получается.
з.ы. а хуй там было, настоящий патриот начнет верещать еще на стадии смены машины, типа, хоть Крым обратно отдайте, но не заставляйте меня мою уютную иномарочку на ВАЗ менять. gigi.gif

Не! Не получится обличать why.gif Сэр Бернерес Ли, который интернет придумал - англичанин. А они, суки, нам еще за Севастополь не ответили dont.gif

да вы что? интернет Путин придумал, это вам любой патриот подтвердит.

[^]
DarkBerc
3.07.2016 - 12:04
-1

Милая СВолочь

Если у меня деньги вдруг появятся на отдых - я снова в Крым лучше съезжу. Пусть меня минусят чернильницы и ебланы всякие, но я там и прошлые 2 раза очень хорошо отдохнула. Просто надо нормально с людьми разговаривать, а не строить из себя оскорбленную царскую особу, которой все должны и обязаны. Мне почему-то ни разу никто не нахамил, в кафе тухлятиной не накормил, да посмотреть там намного больше чего можно. Я вот еще не все объездила. А муслимские черные рожи, которые тебе улыбаются, а сами, в голове, кишки твои наматывают на люстру, наблюдать весь отпуск - нет уж - увольте..

[^]
Авотужхуй
3.07.2016 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 11:54)
Цитата

согласен, все понимают только патриоты. но только после того, как им все по телевизору расскажут.
Цитата

то есть, если люди перестанут ездить в Турцию и поедут к Рафику, от этого у Рафика появится конкуренция (с самим собой чтоль?) и он начнет подымать уровень сервиса и снижать цены... какая то у патриотов своя экономика.
Цитата

ну ребята, ну 25 лет (прописью двадцать пять лет) прошло с тех пор, как Союз распался. ну надо уже новые мантры придумывать, а не кивать на СССР.
у нас, в частности, под Олимпиаду хуеву тучу бабла влупили в Сочи. а люди едут в Турцию. ну чего вам еще патриотам надо? чтоб государство дороги в Сочи из чистого золота выложило? а когда народ все равно не поедет опять будете на Союз кивать?

Цитата
Полгода, говорите?

таки да, полгода, что не так?

Не усугубляйте ! Вы уже достаточно написали, что бы понять, что Вы очень недалекий человек!
Патриотизм здесь ни при чем! Элементарная экономика.
Цитата

Все эти 25 лет, львиная доля денег уходила в Турцию, Египет и т.д.
Про полгода даже говорить не хочется!
У вас сосиски не на деревьях растут, стесняюсь спросить? gigi.gif
Кстати, насчет "патриотов":
Да, я патриот своей страны и не вижу в этом ничего постыдного! Это нормально!
Непонятно, кто вам напел, что быть патриотом - это плохо, стыдно или еще как-то не так! Все вами любимые американцы, немцы, те же турки - патриоты СВОЕЙ страны и в этом плане ОНИ молодцы! У них все, если не очень хорошо, то гораздо лучше чем у нас, а почему? Потому что огромное количество населения в России, по какой-то нелепой причине являются "патриотами" США, Англии, Германии и той-же Турции! pray.gif
Хоть уминуситесь, элементарные вещи не перестанут быть таковыми! shum_lol.gif

[^]
n0clip
3.07.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2016 - 12:02)
Цитата (n0clip @ 3.07.2016 - 11:49)
Цитата
Говорят что 8-9. Сам лично не проверял, за 100% пруф выдать не могу.

кто говорит?

Сосед.

[^]
Стойктоидет
3.07.2016 - 12:07
-2

Юморист

Желающим проехать в Турцию ( сэкономить ), рекомендую переписать имущество на детей , или опекунов , оформить опекунство . И вы свободны !
Вы свободны в своем праве тратить деньги в стране , которая ради понтов сбила ваш самолёт . Не важно - гражданский или военный . Просто сбила . Просто ради понтов .
А , когда вернётесь , - не забудьте чиркнуть пару строк о том , что вас вОвремя не эвакуировали , не предоставили спецборт , не оказали юридические услуги .... Мало таких было .
Я , уже не говорю о репутации вашей страны , которую вы сами сливаете . Которую сами потом хаять будете.
Удачи .

[^]
dimon5551
3.07.2016 - 12:07
0

Хохмач

предатели и пидорасы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99067
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх