За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
3.07.2016 - 17:23
15
Статус: Offline

Ярила

че нового в теме? или все тоже: "предатели, вы Родину предали", "я всей семьей в Крым за 20 тысяч слетал", "чернильницы, упыри, чтоб вас всех там поубивали"?

[^]
derek85
3.07.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Milson @ 3.07.2016 - 16:05)
А с Крымом посмотрим. Говорят там красиво, но дорого и нет сервиса.

тогда стоит туда ехать только с палаткой dont.gif раз нет сервиса зачем кому то платить за ночёвку dont.gif

[^]
Dikor514
3.07.2016 - 17:31
0

Ярила

Летят, летят, летят дебилы,
На радость туркам и ИГИЛу!

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 3.07.2016 - 17:32

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 17:32
0

девиатор

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 16:55)

Плакат держит футбольное быдло, вам показать наше футбольное было со свастикой и в майках с надписями ''хуй вам''?

Интересно, а почему футбольное быдло выбрало именно такой вид троллинга?
Почему вдруг Natasha, а не что то там ещё?Почему именно эта Natasha так дёшево продаётся?
Они это из головы выдумали и никто не понял в чём прикол такой? lol.gif

А по теме, если всё подытожить:
На нашем побережье адские цены
Нет сервиса
Всех травят хуёвой едой
Сервиса никакого нет, кубаноиды ахуели в край
Море грязное, кругом говно и медузы
Перелёты дорогие, поезда дорогие

А в Турции:
Всё дешевле чем дома
Кругом сервис, сел посрать- жопу вытерли
Экологически чистые продукты
Никаких криков "Тагил" и быдла
Никаких приставаний к бабам- всё враньё, все наташки подтверждают...

Вопрос- почему же на нашем побережьи отдыхают намного больше анроду, чем в Турции? Дураки что ли? Да на эти деньги, что оставишь в Сочи за неделю можно месяц в Турции кайфовать, на руках у турков кататься.
Почему народ голосует рублём не в пользу Турции? В чём подвох?
cool.gif

[^]
derek85
3.07.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (spl69 @ 3.07.2016 - 16:56)
Приехал 2 дня назад . Был в Геленжике и Лазаревском . Поездка обошлась без алкоголя и кабаков за 10 дней в 100 т.р. двое взрослых и ребенок. Жилье в частной гостинице 2.7т.р. в сутки. Остальное еда и билеты на всякие канатки, аквапарки и т.д. Без машины делать там некуя.Людей на городских пляжах как шпротин в банке. Цены лом.Прошлой осенью успел сьездить в Турцию на 8 дней . Отель окуенный 5 зв, усе вкл. Отдал 25 т.р. с чел. Вопрос. Куда я поеду в следующий раз?

из всего этого вопрос: нахуя ты вообще ехал на наше черноморье? rulez.gif
и ты 10 дней не бухал или умалчиваешь всю сумму которую ты там оставил?

[^]
spl69
3.07.2016 - 17:44
3

Шутник

Цитата
Цитата (spl69 @ 3.07.2016 - 16:56)
Приехал 2 дня назад . Был в Геленжике и Лазаревском . Поездка обошлась без алкоголя и кабаков за 10 дней в 100 т.р. двое взрослых и ребенок. Жилье в частной гостинице 2.7т.р. в сутки. Остальное еда и билеты на всякие канатки, аквапарки и т.д. Без машины делать там некуя.Людей на городских пляжах как шпротин в банке. Цены лом.Прошлой осенью успел сьездить в Турцию на 8 дней . Отель окуенный 5 зв, усе вкл. Отдал 25 т.р. с чел. Вопрос. Куда я поеду в следующий раз?

Не знаю куда ты поедешь.
Но если с такой программой (канатки, аквапарки и т.д.) ехать в Турцию ( а учитывая 25 с человека, 75 общее только путевка) столько же на троих встанет развлечения, т.е. выйдет за сотку далеко. Они там не бесплатны.
Либо в отеле сидеть, да тогда дешевле выйдет.

Каждый человек хочет отдохнуть по разному. Но любая поездка на море подразумевает купание в море. Более менее приличный номер за такие деньги будет в 15 , 20 минутах хотьбы до пляжа .(писдовать по жаре 35 градусов пешком у нас желания не было) Я был на машине и ездил подальше от центрального, т.к разместиться с минимальным комфортом на нем не возможно, мне хватило одного часа в первый день.(жопа к жопе, причем жопы далеко не с обложек журналов, крики чебуреки, пироги, вареная кукуруза, подсаживание полудохлых обезьян для фотографирования, папуасы бомжеватого вида, на ломаном русском настойчиво предлагающие повисеть на своих дохлых плечах для фото) Номер в отеле со своим пляжем будет стоить на порядок дороже. Поездив не один раз в Турцию я ВСЕГДА жил в отелях со своим пляжем, охуенной по площади и обустроенной территорией с бассейнами и парками и т.д. А самое главное возможностью выбрать спокойное место для того отдыха, который я хотел. А канатки и аквапарки это , так, для времяпровождения ближе к вечеру т. к. Сидеть и тупо бухать в номере желания не было.

[^]
derek85
3.07.2016 - 17:46
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.07.2016 - 17:10)
Не знаю куда ты поедешь.
Но если с такой программой (канатки, аквапарки и т.д.) ехать в Турцию ( а учитывая 25 с человека, 75 общее только путевка) столько же на троих встанет развлечения, т.е. выйдет за сотку далеко. Они там не бесплатны.
Либо в отеле сидеть, да тогда дешевле выйдет.

летишь в отель 5ку, заранее узнаешь, есть ли горки там, да там нет с 9 этажный дом горок, но и тех что есть хватает, очень здорово покататься
берёшь скутер на прокат и едешь по всяких местам, был под аланьей, взял на денёк и катался там по всему городу с супругой, крепости всякие смотрел, скутер как оставлял так он стоял, ни кто не трогал, осенью 2015г в 50 тысяч всё вышло на двоих

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 17:54
9

Ярила

Цитата
Вопрос- почему же на нашем побережьи отдыхают намного больше анроду, чем в Турции? Дураки что ли? Да на эти деньги, что оставишь в Сочи за неделю можно месяц в Турции кайфовать, на руках у турков кататься.

потому что в России хуева туча военных, полицейских, работников секретных заводов, лиц, связанных с государственной тайной, фсбешников, чиновников, которым как бы нельзя, и прочих невыездных. а также лиц, склонных к пропаганде, а также проживающих близко к курортам.
а так, как выразился ответственный чиновник на РСН, дескать, кто к нам в Краснодарский край поедет отдахыть, если только на поезд он потратит больше, чем на отдых олинклюзив в Турции на неделю?

[^]
spl69
3.07.2016 - 17:57
0

Шутник

Цитата

из всего этого вопрос: нахуя ты вообще ехал на наше черноморье?
и ты 10 дней не бухал или умалчиваешь всю сумму которую ты там оставил?

Ехал на черноморье т. к.бюджет был около 100т.р.и ничего за границей на троих за эти деньги не нашел. Ездил к нам лет 10 назад раз 10 и в крым и анапу ит.д. один раз был на машине и для себя сделал вывод , что без нее делать там нехуя. За этот отпуск я выпил три пива и жене шампанского в абрау взяли. Бюджет лколо 2 т.р.

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 18:00
-1

девиатор

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 17:54)
Цитата

потому что в России хуева туча военных, полицейских, работников секретных заводов, лиц, связанных с государственной тайной, фсбешников, чиновников, которым как бы нельзя, и прочих невыездных. а также лиц, склонных к пропаганде, а также проживающих близко к курортам.
а так, как выразился ответственный чиновник на РСН, дескать, кто к нам в Краснодарский край поедет отдахыть, если только на поезд он потратит больше, чем на отдых олинклюзив в Турции на неделю?

Аааа! Так все кто у нас отдыхают это военные, полицейские и лица, связанные с гостайной!

Ну ясно тогда, всё по местам встало...

lol.gif

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 18:07
-3

девиатор

spl69 В тех же Сочи, Адлере, Лазаревском несложно найти номера подешевле, причём изрядно.
На Демократической-Ленина двухместный номер с ванной/туалетом тысяча рублей, это к примеру.
На Ульянова-Хмельницкого тоже самое, но 1200.
Трёхместные номера дороже, конечно, но до 2.5 тысяч там далекоооо.

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 18:10
6

Ярила

Цитата
Аааа! Так все кто у нас отдыхают это военные, полицейские и лица, связанные с гостайной!

*устало*ну опять придется очередного поцреота в его вранье мордой возить.
ну где я написал, что все, кто у нас отдыхает это перечисленные вами категории граждан?
патриоты уже утомляют своей предсказуемостью, примитивностью и неумением понять прочитанного. с такими даже дискутировать стыдно, ну все равно что у ребенка конфетку отобрать.

[^]
BMoftheW
3.07.2016 - 18:10
-2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Modigar @ 2.07.2016 - 16:03)
Царь сказал, что можно, значит можно!
Иначе какой в пизду патриотизьмЪ без царской указки.

Да оно то можно, но денег за сбитый самолет турки не заплатили да и пилота из могилы не поднимешь.

[^]
elegaz
3.07.2016 - 18:11
8

Гексафторид серы

Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 17:32)
cool.gif

Отсутствие загранпаспорта, незнание языка, страх перед новым, совковый менталитет...

В общем, лень и безиннициативность, как основные причины why.gif

Ну и мозги, промытые пропагандой

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.07.2016 - 18:13

[^]
0лежа
3.07.2016 - 18:13
-2

Приколист

ну ёбнется ещё разок самолёт. Чё там в Турции этой? Море и чурбаны. У нас тоже есть море и чурбаны. Зачем все летят туда, если тут всё тоже самое?

[^]
sniper1976
3.07.2016 - 18:18
3

Ярила

Сейчас буду Кисилева спецом смотреть... Забавно как он про туретчину будет вещать... Риторика интересна.

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (0лежа @ 3.07.2016 - 18:13)
ну ёбнется ещё разок самолёт. Чё там в Турции этой? Море и чурбаны. У нас тоже есть море и чурбаны. Зачем все летят туда, если тут всё тоже самое?

ну как бы дешевле, сервис, люди тебе улыбаются, анимация, все дела.
ну поцреоты еще боятся, что их жен там Ахмедки выебут. ну так Рафики из Сочи точно также все могут сотворить. но им, видимо, можно.

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 18:24
-4

девиатор

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 18:10)
Цитата

ну где я написал, что все, кто у нас отдыхает это перечисленные вами категории граждан?
патриоты уже утомляют своей предсказуемостью, примитивностью и неумением понять прочитанного. с такими даже дискутировать стыдно, ну все равно что у ребенка конфетку отобрать.

Ой, не все? А тогда какой процент?
И почему отдыхают НЕ перечисленные вами категории граждан, ведь в Турции всё намного дешевле, лучше и круче.

Я то уж было успокоился- военные с ментами, а тут не всё так просто, оказывается!

Ну я подожду вашей статистики да обьяснений, вы умный, вы всё знаете.
lol.gif

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 18:26
-4

девиатор

Цитата (elegaz @ 3.07.2016 - 18:11)
cool.gif

Отсутствие загранпаспорта, незнание языка, страх перед новым, совковый менталитет...

В общем, лень и безиннициативность, как основные причины why.gif

Ну и мозги, промытые пропагандой

Да ладно- там всё ахуеннее и круче. Ну кто будет платить втридорога, да жрать собачатину лишь из за лени?

Поехать в Крым не лень и стоять там трое суток (бывало такое когда то), хотя можно самолётом сквозануть туда-обратно без проблем.

Нескладушки какие то. Особенно про незнание языка порадовало.
lol.gif

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 18:31
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 18:24)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 18:10)
Цитата

Ой, не все? А тогда какой процент?
И почему отдыхают НЕ перечисленные вами категории граждан, ведь в Турции всё намного дешевле, лучше и круче.

Я то уж было успокоился- военные с ментами, а тут не всё так просто, оказывается!

Ну я подожду вашей статистики да обьяснений, вы умный, вы всё знаете.
lol.gif

родной, ты че елозишь, где я говорил, что все кто отдыхают это перечисленные тобой личности?
если спиздил, то честно признайся, что спиздил. потом поговорил. пока ты в пиздаболах ходишь.

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 3.07.2016 - 18:18)
Сейчас буду Кисилева спецом смотреть... Забавно как он про туретчину будет вещать... Риторика интересна.

Расскажете, как прошло? Тоже любопытно cheer.gif

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 3.07.2016 - 18:31)
Цитата (sniper1976 @ 3.07.2016 - 18:18)
Сейчас буду Кисилева спецом смотреть...  Забавно как он про туретчину будет вещать...  Риторика интересна.

Расскажете, как прошло? Тоже любопытно cheer.gif

вангую все на население спишут. дескать, граждане шибко хотели в Турции и Путин, идя на встречу пожеланиям трудящихся...

[^]
zxr
3.07.2016 - 18:38
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 16:55)

Плакат держит футбольное быдло, вам показать наше футбольное было со свастикой и в майках с надписями ''хуй вам''?

Интересно, а почему футбольное быдло выбрало именно такой вид троллинга?
Почему вдруг Natasha, а не что то там ещё?Почему именно эта Natasha так дёшево продаётся?
Они это из головы выдумали и никто не понял в чём прикол такой? lol.gif

скажу вам очевидную вещь, это стереотип для турков. такой же как для американцев - русские на атомном реакторе с водкой и балалайкой, такой же как для русского - тупой жирный американец, чурка - ослоеб и тд... их много.
и разбираться почему какое-то быдло натянуло такой плакат - да мне похуй.
Но коль вы такой правильный - объясните поведение русскоговорящих болельщиков на ВНУТРЕННЕМ матче зенит-динамо, там плакатик "«Сдох ваш Яшин сдохнет «Динамо»!" развернули.

так стоит ли обсуждать дебилов с их стереотипами?

[^]
PUHEPPULITUS
3.07.2016 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 18:19)
Цитата (0лежа @ 3.07.2016 - 18:13)

ну как бы дешевле, сервис, люди тебе улыбаются, анимация, все дела.
ну поцреоты еще боятся, что их жен там Ахмедки выебут. ну так Рафики из Сочи точно также все могут сотворить. но им, видимо, можно.

Да не за жён боимся (наши жёны себя уважают и к чуркабесам на ездят) . За Вас боимся, что Ахмедки того...Хотя, если вы сами не боитесь (уже?), то "им, видимо, можно" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 3.07.2016 - 18:42

[^]
zxr
3.07.2016 - 18:43
5

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 18:07)
spl69 В тех же Сочи, Адлере, Лазаревском несложно найти номера подешевле, причём изрядно.
На Демократической-Ленина двухместный номер с ванной/туалетом тысяча рублей, это к примеру.
На Ульянова-Хмельницкого тоже самое, но 1200.
Трёхместные номера дороже, конечно, но до 2.5 тысяч там далекоооо.

а можно еще в Николаевке, там рублей 300 за номер в сутки, правда до моря километров 800, зато дешево.
Конечно можно что-то искать, выкраивать, потом искать место на пляже, среди куч мусора.
все это можно - но нужно ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99049
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх