На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
serg71
23.01.2015 - 17:28
1
Статус: Offline

Юморист

1 поймала

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:28
0

Юморист

лайка

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Aihao
23.01.2015 - 17:29
2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:43)
Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 16:17)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:06)
Цитата (Suriel @ 23.01.2015 - 15:48)
Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.

Человек вообще привык истреблять всех и все что ему мешает, скоро ему земля мешать будет и он ее уничтожит. Будет тело сидеть за компьютером, а точнее тесто и воевать в интернете заказывая колу с пиццей. Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

faceoff.gif Пенсионерка в Пупышево Лен области не знала про Ваши мудрые мысли. Загрызли.

представите пожалуйста статистику хотя бы за год.. сколько было загрызано собаками, сколько было убито бытовухой сколько было порезано убито гопниками, не говорите не сравнивать с человеком, с некоторыми действительно не стоит сравнивать, просто статистическая степень опасности. Не хочу показаться циником, но люди умирают каждый день, кто то от укуса клеща, кого то сьела акула. Еще раз говорю, я не против контроля, я против методов и утверждаю, что догхантеры психически больные и не самореализованые

Тоесть потому что людей убивают преступники, их могут убивать и бродячие собаки? Охуенная логика!

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 17:30
0

Балагур

Просто трусливые низкие и больные люди.
Хотите бороться с бездомным поголовьем? Вперед в волонтеры по отлову и стерилизации. Но нет , посмотреть как пес корчится это же классно? )
Это как закидывать какашками в интернете , знаешь что тебе за это ничего не будет)
Хоть бы 1 в открытую себя проявил , думаю местные собачники его бы сами линчевали... Но догхантеры трусливые и больные люди)

[^]
FlankerC
23.01.2015 - 17:31
4

Ярила

Наконец пор начали наводить. а то ребенка же страшно на улицу выпускать из-за бродячих псов и дибильных собаковрдов которые бойцовые породы выпускают гулять без намордников

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 17:30)

Хоть бы 1 в открытую себя проявил , думаю местные собачники его бы сами линчевали... Но догхантеры трусливые и больные люди)

Просто людям работать нужно, а не с зоошизиками разбераться.. dont.gif

[^]
Aihao
23.01.2015 - 17:32
2

Ярила

Цитата (moonwalker @ 23.01.2015 - 16:50)
Вот интересно,если бы организовалось сообщество Кэтхантеров и начали бы убивать котов и бродячих и домашне-гуляющих,которые тоже ссут и серут где им захочется,любопытно было бы узнать результат голосования на Япе.Пишу как владелец цверга,воспитанного и культурного,выгуливаемого вдали от людей,на поводке ,просто в шоке от цинизма и злобы людей.В Японии и в Корее я так и не увидел ни одного бездомного пса,получается проблема не в собаках или владельцах,а в политике государства по отношении к животным.Подумайте сторонники догхантеров.

А вы потрудитесь узнать КАК именно решают проблему бродячек в Кореи и Японии. Никаких стерилизаций, всех кого через месяц не забрали из приют пускают в расход.

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:33
-1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 20:19)
serg71
Цитата
Так еще хваляться в интернетах своих не сколько девчонок отымел

Ну хоть Вы похвастайтесь, а мы послушаем huy.gif gigi.gif

А зачем мне это, а хотите расскажу как собаку правильно повесить, алабая например.

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FlankerC @ 23.01.2015 - 17:31)
Наконец пор начали наводить. а то ребенка же страшно на улицу выпускать из-за бродячих псов и дибильных собаковрдов которые бойцовые породы выпускают гулять без намордников

/mode sarkazm:on
Вы что вы что. Это не боцовая собака в наморднике это "Добрый защитнег" который всех спасает. И то чт оон кидается на Вашего ребенка, это не собака плохая с хозяином. Это у Вас ребенок плохой, вот его и надо убрать с улиц. А собака хорошая она все чувствует. И вообще, Вы шизоид и убийца раз вам собачге не нравятся.
/mode sarkazm:off

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 17:34

[^]
Besika
2

Весельчак

Цитата
Хотите бороться с бездомным поголовьем? Вперед в волонтеры по отлову и стерилизации. Но нет , посмотреть как пес корчится это же классно? )
Это как закидывать какашками в интернете , знаешь что тебе за это ничего не будет)

А посмотреть как собаке отрезают яйца и матку наверное еще более классно, да?

Я выше уже давал ссылки на самых известных догхантерв и что? Живут и никто их не линчевал и никогда этого не сделает. Адекватные люди понимают, что эти травли не от хорошей жизни, а зооебанашки только и могут воздух сотрясать.

[^]
igorilla07
-2

Шутник

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 17:24)
у нас на комбикормовом заводе спициально лаек держали. не каждая кошка крысу возьмет, а собака влет. И я же высказывался я за отлов. но когда ходит паренек с отравой, это не нормально.

потому что лайка в 100 раз на мелкое круче кошки

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 17:36
3

баба с сиськами

MasterTokanava
Цитата
Статистику сколько людей погибло, от ям на дорогах и сколько от собак?

Если человек пострадает от ямы на дороге, то спокойно может подавать в суд на государство и получить материальную и моральную компенсацию. Если пострадает от БС, то не получит ни-че-го, кроме счета за дорогостоящие лекарства, уколов от бешенства и прочих "ништяков".
Зоофилов вообще давным-давно пора к ответственности привлекать, ибо "мы в ответе за тех, кого приручили", не правда ли? Вкатать им сотню-другую исков, которые будут удовлетворены в полном объеме - куда и вся любовь к собаченькам денется gigi.gif

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 17:36
1

Балагур

Цитата (alcoholl @ 23.01.2015 - 17:32)

Просто людям работать нужно, а не с зоошизиками разбераться.. dont.gif

Не смешите меня) Делать в скрытую и подло по причине , что работать нужно? ) Ясно понятно)

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 17:37
0

Парасьонах

Цитата (Aihao @ 23.01.2015 - 17:32)
А вы потрудитесь узнать КАК именно решают проблему бродячек в Кореи и Японии. Никаких стерилизаций, всех кого через месяц не забрали из приют пускают в расход.

Какой месяц? Три дня, если повезёт - неделю. И половина до усыпления не доживает, своим ходом в условиях приюта дохнут.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 17:37
6

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 17:33)
Цитата

Я выше уже давал ссылки на самых известных догхантерв и что? Живут и никто их не линчевал и никогда этого не сделает. Адекватные люди понимают, что эти травли не от хорошей жизни, а зооебанашки только и могут воздух сотрясать.

Понимаете, кастрированные собаки не перестают кусатся. Потому меня бесят идиоты которые орут надо кастрировать и выпускать. Ну дык когда она с распахнутой пастью на меня леит я понимаю что она явно не сношать меня хочет.

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:38
1

Юморист

Цитата (igorilla07 @ 23.01.2015 - 20:33)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 17:24)
у нас на комбикормовом заводе спициально лаек держали. не каждая кошка крысу возьмет, а собака влет. И я же высказывался я за отлов. но когда ходит паренек с отравой, это не нормально.

потому что лайка в 100 раз на мелкое круче кошки

Я не охотник, вот у охотников спросите, я знаю что ягд-терьеры таксы ловят крыс только так.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Адрес, где в волонтёры набирают, не подскажете? А то третий год ищем...

[^]
VampirBFW
-1

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 17:36)
MasterTokanava
Цитата
Статистику сколько людей погибло, от ям на дорогах и сколько от собак?

Если человек пострадает от ямы на дороге, то спокойно может подавать в суд на государство и получить материальную и моральную компенсацию. Если пострадает от БС, то не получит ни-че-го, кроме счета за дорогостоящие лекарства, уколов от бешенства и прочих "ништяков".
Зоофилов вообще давным-давно пора к ответственности привлекать, ибо "мы в ответе за тех, кого приручили", не правда ли? Вкатать им сотню-другую исков, которые будут удовлетворены в полном объеме - куда и вся любовь к собаченькам денется gigi.gif

Кстати хорошая идея, обязать всех защитнегов животных оплачивать расходы пострадавших. Тогда посмотрим как они запоют. Эй защитники в теме, как Вам идея, этиж животные хорошие. Вам они нравятся, как насчет оплатить паре человек расходы на лечение?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 17:39

[^]
Lekimiya
-1

Балагур

Цитата

Вам будет достаточно отловить ) НИкто резать не заставляет , но так кайфа же меньше да? А адекватные люди понимают что кражи , разбои , угоны и тд и т.п тоже не от хорошей жизни? =)

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 17:39
2

баба с сиськами

serg71
Цитата
А зачем мне это, а хотите расскажу как собаку правильно повесить, алабая например

Вы всерьез считаете, что я буду пачкать руки о всякую блохастую погань? blink.gif Хотя, да, буду, но только в одном случае: если на моего ребенка эта погань нападет. Вот тогда не пожалею никаких денег, чтобы изловили шавку и отдали мне. Я от нее по кусочку отрезать буду, при всем честном народе. И хер мне кто что сделает.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 17:40
1

Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 17:38)
Цитата

Вам будет достаточно отловить ) НИкто резать не заставляет , но так кайфа же меньше да? А адекватные люди понимают что кражи , разбои , угоны и тд и т.п тоже не от хорошей жизни? =)

А после отлова с ними что будет? Я с удовольствием, покажите мне добровольные отряды по отлову бродячих животных. Мне даже денег не надо, если я буду уверен что после этого эти твари не вернутся на старое место.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 17:41
-2
Статус: Online

Юморист

ну цветочки посадить, оградку покрасить это многим в радость, это как правило сами жильцы делают, я говорю не во дворе, а проезжую часть заасфальтировать, как тут говорят пруф, фото, как Ленин с бревном, возле своего подъезда не в счет или не понимаете сарказм или тупите., я говорю что есть государство, есть специальные службы и они работают не работают, а деньги с ваших налогов получают. Но яду кинуть это не то что дорогу сделать, так и в том и в том случае ваши налоги не отрабатывают, а почему выбор не правильный? И устал говорить, я сам против стаи собак на улице, я могу с ними справиться, но мой ребенок до определенного возраста не сможет, я против метода и я понимаю что в нашем коррупционном обществе как писали выше вполне может что будут экономить на яде и собаки будут мучиться, может даже скорее за отстрел, но ни так что бы собака при хозяине на поводке, но нюхая в траве сожрал приманку

[^]
klodez
23.01.2015 - 17:42
-6

Приколист

ладно, хватит морально опускаться - пытаться слепому объяснить цвет неба. Если морально даун, то словами тут не помочь, для этого врачи есть. оставайтесь в своем ужасном мирке, при выходе из подъезда озирайтесь - а то вдруг кошак за яйца! хрясь! и уже не отец... главное колбасу вечером с вкусняшкой не перепутайте) а то на горшке вахту ночную просидите, дог-хейтеры. Повторюсь, до свидания, мои сладкие...

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 17:42
4

баба с сиськами

VampirBFW
Цитата
Кстати хорошая идея, обязать всех защитнегов животных оплачивать расходы пострадавших. Тогда посмотрим как они запоют.

А вот без приколов, кстати. Подать в суд на городскую администрацию и зоозащитные фонды и организации вашего города. Пусть отвечают по закону, бля, а то превратили города в псарни, и чуть что - в кусты, мол, знать ничего не знаем, и ведать не ведаем. Наказание рублем усваивается очень быстро, ИМХО.

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 17:43
-2

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 17:38)

Адрес, где в волонтёры набирают, не подскажете? А то третий год ищем...

По Москве контора (ОБЗОР ЗОО) ,занимающейся в первую очередь стерилизацией животных и возвращением на прежнее место обитания.
Так что хуево ищите , либо пиздабол...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47739
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх