На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Evelyne
23.01.2015 - 17:53
1
Статус: Offline

баба с сиськами

Lekimiya
Цитата
245 ук рф

Хули вы мне свои статьи про жестокое обращение подсовываете? Я задала вопрос четко: есть ли статья в УК РФ, по которой можно привлечь за то, что кто-то кого-то просто ненавидит?
Вы хоть читайте посты нормально, а не шоколадным глазом spy.gif

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 17:53
2

Балагур

Цитата (Громарнацы @ 23.01.2015 - 17:48)
Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 17:30)
Просто трусливые низкие и больные люди.
Хотите бороться с бездомным поголовьем? Вперед в волонтеры по отлову и стерилизации. Но нет , посмотреть как пес корчится это же классно? )
Это как закидывать какашками в интернете , знаешь что тебе за это ничего не будет)
Хоть бы 1 в открытую себя проявил , думаю местные собачники его бы сами линчевали... Но догхантеры трусливые и больные люди)

Именно тогда, когда появилось это религиозное течение "Отлов-стерилизация-возврат"- стали гибнуть люди от клыков бродячих собак. Как реакция, появились и догхантреры. Трусливые и больные? А раньше где они были? Когда не было засилия собак на улицах, чем они занимались? Как реализовали свой садизм? Кого убивали? По-любому должны были, раз больные. Но ничего такого не было. Значит, ваши психоаналитические потуги несостоятельны. Да и потуги-то не ваши, по сути говоря. Как собаки лай друг дружки подхватывают, так и собакозащитники "вумные мысли" друг и дружки переписывают.

Боже не только трусливые и больные, но еще и тупые)
1 У меня нет животных
2 Мне похуй на бродящих собак
С чего меня приписывают к зоозащитникам не в курсах=)
Так , что ваше кукареканье в пустую.

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:54
-2

Юморист

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 20:49)
Lekimiya
Цитата
А зооненавистников наказывать сроком?

Покажите мне статью в УК РФ, по которой можно привлечь ненавистника. Или лишь бы попиздеть? © shum_lol.gif

Мой приговор таков будет, шавок на мыло, догиживодеров в психушку. И еще вопрос а если сыну чурка вред принесет, оружие возьмете на кавказ поедете.

[^]
СомВяляный
23.01.2015 - 17:54
-2

Ярила

зоофилы вы еще о пользе крыс подвальных поговорите! какие они няшные пушистые и без обидные

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 17:56
1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 17:53)
Lekimiya
Цитата
245 ук рф

Хули вы мне свои статьи про жестокое обращение подсовываете? Я задала вопрос четко: есть ли статья в УК РФ, по которой можно привлечь за то, что кто-то кого-то просто ненавидит?
Вы хоть читайте посты нормально, а не шоколадным глазом spy.gif

А вы не путаете мягкое с теплым? Т.е платить деньги за то , что кто то кого то защищает норм. А вот сидеть за кто-то кого то убивает не норм)
Кстати, учитесь формулировать мысли адекватно статья за то "что кто-то кого-то просто ненавидит" 282
Вы хоть думайте головой , а не шоколадным глазом ©

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 17:56
2

баба с сиськами

Lekimiya
Цитата
Товарищи из Москвы , на кого постоянно кидаются блоховозы? Покажите место? С вами там пройдусь , хочу посмотреть на правдивость ваших слов)

Могу дать наводку: Южное Бутово - раз, район ст.м. "Щелковская" - два, но там вроде уже эту гадость извели, по крайней мере, пару недель назад уже не видела там ни одной шавки, хотя может, просто попрятались.

[^]
Батусай
23.01.2015 - 17:57
6

Юморист

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 17:43)
Вспомните блокадный Ленинград, люди съели кошек собак, крысы трупы жрали, во всем нужен баланс, бродяжки санитары города. А этих шариковых я не понимаю, из подтишка ходить травить ,

Люди, одумайтесь! Собаки это санитары леса, они выжирают: оленей, косуль, зайчиков, лис,барсуков спасая нас от диких животных!
Стаи санитары городов: тут они выжирают детей, инвалидов и стариков, ведь смерть каждого ребенка это счастье.
Собачки стратегический запас нашей родины!
Мы же работаем и платим налоги что бы на них содержали пожизненно в приютах собак из расчета 175р. в день .
Дети и старики не должны требовать денег из бюджета он только для бродячих собак, прекратить расходы на строительство детских площадок и начать строить собачьи ведь собаки это частное хобби за которое обязан нести расходы бюджет.

Не чего не напоминает?
И да это сарказм.

[^]
MasterTokanava
3

Юморист

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 17:36)
MasterTokanava
Цитата
Статистику сколько людей погибло, от ям на дорогах и сколько от собак?

Если человек пострадает от ямы на дороге, то спокойно может подавать в суд на государство и получить материальную и моральную компенсацию. Если пострадает от БС, то не получит ни-че-го, кроме счета за дорогостоящие лекарства, уколов от бешенства и прочих "ништяков".
Зоофилов вообще давным-давно пора к ответственности привлекать, ибо "мы в ответе за тех, кого приручили", не правда ли? Вкатать им сотню-другую исков, которые будут удовлетворены в полном объеме - куда и вся любовь к собаченькам денется gigi.gif

Вот когда мой пес, которого уже нет кого то покусает, тогда и привлекайте меня со всей строгостью закона, почему по дефолту вы его убиваете??, Он ни кому ни чего плохого не сделал. Как говорят в милиции вот когда убьют, тогда приходите. Почему если вы боитесь собак, я не могу гулять со своим спокойно? Мы гуляли на поводке, с подъезда в наморднике. Может у меня фобия розовых лосин, я же не пытаюсь отравить всех в розовых лосинах. Если поискать уголовные дела, найдется не мало убийств совершенных в розовых лосинах. А еще я очень боюсь очень толстых женщин, когда я рядом с толстой женщиной, мне кажется она хочет меня сожрать, потому что она не может быть просто толстой, она наверное ест людей

[^]
Inesperado
3

Дюрбахлер

спорный вопрос о поддержке догхантеров
я поддержу энтузиаста, который истребит стаю, терроризирующую район, например
но не поддержу идиотов, которые разбрасывают отраву, только чтобы разбросать

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 17:58
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 17:48)
Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 17:47)
Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 17:45)
Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 17:43)
По Москве контора (ОБЗОР ЗОО) ,занимающейся в первую очередь стерилизацией животных и возвращением на прежнее место обитания.
Так что хуево ищите , либо пиздабол...

При чём здесь Москва, во-первых, и стерилизация и возврат во-вторых?

Вы спросили где набирают добровольцев я ответил =)
А про какой город я должен был указывать? Верхние кулачки?

У меня в профиле указанно если что Ростов, я Вам указал если что Ростов, но если Вы не увидели то напомню Ростов-на-Дону, координаты в мировой система координат дать? У мня внизу каждого моего поста написано Азовское осадное сидение.

Дружище мне за тебя в мэрию Ростова звонить? Под дурака косить не надо.

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 17:51)
Цитата (DBSH @ 23.01.2015 - 17:47)
я всегда думал, что аудитория ЯПа немного иная. Результаты голосования (51% поддерживают догхантеров) меня просто шокирует.

Увы, да, ряды диванной зоошизы достаточно многочисленны. Всего лишь чуть больше 50% - неожиданный результат. Я тоже надеялся, что разумных людей несколько больше.

и Вас приветствую ) но на сей раз я припознился в тему и развивать дискуссию не смогу. Хотя позиции мы с Вами не поменяли ни на капельку.

49 страниц - нормально я так "припознился" cool.gif

Это сообщение отредактировал DBSH - 23.01.2015 - 17:59

[^]
serialkiller
-1

Приколист

Абсолютно точно. Догхантеры больные, трусливые и тупые. И с комплексом неполноценности который пытаются преодолеть убивая животных. Другими то способами кишка тонка и ума не хватает.

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 17:51)
Цитата (DBSH @ 23.01.2015 - 17:47)
я всегда думал, что аудитория ЯПа немного иная. Результаты голосования (51% поддерживают догхантеров) меня просто шокирует.

Увы, да, ряды диванной зоошизы достаточно многочисленны. Всего лишь чуть больше 50% - неожиданный результат. Я тоже надеялся, что разумных людей несколько больше.

Я тоже надеялся процентов так на 75-80. Но ничего,"разум когда-нибудь победит"©непомнюкто.Пару лет назад здесь зоошиза цвела махровым цветом,так что прогресс-налицо.

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Inesperado @ 23.01.2015 - 20:57)

И за собой приберет.

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 17:30)
Просто трусливые низкие и больные люди.
Хотите бороться с бездомным поголовьем? Вперед в волонтеры по отлову и стерилизации. Но нет , посмотреть как пес корчится это же классно? )
Это как закидывать какашками в интернете , знаешь что тебе за это ничего не будет)
Хоть бы 1 в открытую себя проявил , думаю местные собачники его бы сами линчевали... Но догхантеры трусливые и больные люди)

Что вы с этой стерилизацией как дети малые, честное слово. Да, собака не будет плодиться и размножаться, но опасной быть не перестанет. Не лоботомию же ей делают в конце-концов. Она как охраняла свое место пропитания и проживания так и будет охранять.

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 17:01)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 16:35)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:40)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

Дык, йопт. А я о чем?
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

Всеми руками ногами ушами и другими частями тела за. Догхантеров надо устранять. Согласен с мнением, что надо ввести налог на собак, который зависит от размера и породы собак. И его тратить на отлов бродячих собак. Хотя в нашей стране все попилят.....

Шли бы Вы лесом, уважаемый с таким предложением. Я категорически против чтобы налоги собранные за моих собак тратились на отлов и содержание в приюте нахуй никому не нужных беспородных бродячек. Только отстрел на месте.

Неееее уважаемый. Я пойду лесом только с вами или только после вас.
Поясняю: у человека есть машина. он платит налог - платит в зависимости от кол-ва л.с.; человек курит - курит, производители табака платят акцизный сбор; человек покупает алкоголь - покупает, производитель платит акциз за алкоголь; человек у которого нет личного автомобиля, пользуется городским транспортом - и он косвенно платит налог за бензин и т.д. Мы везде и всюду платим налоги.
Так какого фу....фига собачники не должны платить налог на собак???? Хорошо, не будет налога на собак, давайте жесткие штрафы и уголовку. Нет намордника и поводка - штраф. Гуляет в неположенном месте - штраф. Покусала - срок + возмещение убытков.....
Вы говорите "только отстрел на месте". А что делать с козлом на машине, которы

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 18:00
2

баба с сиськами

Lekimiya
Цитата
Т.е платить деньги за то , что кто то кого то защищает норм.

Берете на себя ответственность за БС, защищая и всячески способствуя их размножению? Берете. Так будьте добры отвечать за последствия и уроны, причиненные вашими подопечными. Не бывает игры в одни ворота, как бы вам этого не хотелось.
Цитата
282

Да, возбуждение ненависти и вражды карается, но только применительно к людям, а не к шавкам. Или уже собака=человек? shum_lol.gif
Если уж не умеете толковать статьи, то и не беритесь, выставляя себя шутом на весь ЯП.

[^]
Громарнацы
23.01.2015 - 18:01
2

Хохмач

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

Ну как бы эта... объяснить-та... Дом- это такое место, где люди живут. Живут, продолжают свой род человеческий. Да собственно, они, люди этот дом и постоили. И площадки всякие вокруг. Дети- это потомки людей. Когда ты будешь старенькой, они будут людьми. Конечно, они будут черствые, злые, толку мало. Но от собак тогда тебе толку будет еще меньше, поверь. Я понятно изъясняюсь? Хватит, или еще? cool.gif

Это сообщение отредактировал Громарнацы - 23.01.2015 - 18:02

[^]
rogalik
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Так а причем здесь собака, выродок. Может давайте и детей будем убивать, потому что они не осознают, что делают?

Это сообщение отредактировал rogalik - 23.01.2015 - 18:01

[^]
serg71
1

Юморист

Вы еще соседей с перфораторами перетравите.

[^]
FighterSPb
0

Приколист

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 17:01)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 16:35)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:40)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

Дык, йопт. А я о чем?
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

Всеми руками ногами ушами и другими частями тела за. Догхантеров надо устранять. Согласен с мнением, что надо ввести налог на собак, который зависит от размера и породы собак. И его тратить на отлов бродячих собак. Хотя в нашей стране все попилят.....

Шли бы Вы лесом, уважаемый с таким предложением. Я категорически против чтобы налоги собранные за моих собак тратились на отлов и содержание в приюте нахуй никому не нужных беспородных бродячек. Только отстрел на месте.

Неееее уважаемый. Я пойду лесом только с вами или только после вас.
Поясняю: у человека есть машина. он платит налог - платит в зависимости от кол-ва л.с.; человек курит - курит, производители табака платят акцизный сбор; человек покупает алкоголь - покупает, производитель платит акциз за алкоголь; человек у которого нет личного автомобиля, пользуется городским транспортом - и он косвенно платит налог за бензин и т.д. Мы везде и всюду платим налоги.
Так какого фу....фига собачники не должны платить налог на собак???? Хорошо, не будет налога на собак, давайте жесткие штрафы и уголовку. Нет намордника и поводка - штраф. Гуляет в неположенном месте - штраф. Покусала - срок + возмещение убытков.....
Вы говорите "только отстрел на месте". А что Вы будете делать с козлом на машине, который поставил ее под Ваши окна, на газон, и прогревает ее зимой утром? Отстреливать? Дык потом Вас же и посодют.....

[^]
Inesperado
23.01.2015 - 18:02
0

Дюрбахлер

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 17:59)
Цитата (Inesperado @ 23.01.2015 - 20:57)

И за собой приберет.

естесственно

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 18:03
1

баба с сиськами

MasterTokanava
Цитата
Мы гуляли на поводке, с подъезда в наморднике

Молодец, конечно, только в цитируемом вами посте я призывала привлекать к ответу зоозащитные организации, а не физических лиц. Если конкретно ваша собака кого-либо укусит, то в суд пойдете непосредственно вы и никто другой.

[^]
Lekimiya
23.01.2015 - 18:04
0

Балагур

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:00)

Да, возбуждение ненависти и вражды карается, но только применительно к людям, а не к шавкам. Или уже собака=человек? shum_lol.gif
Если уж не умеете толковать статьи, то и не беритесь, выставляя себя шутом на весь ЯП.

А при чем тут сразу шавки? Сами написали кто-то кого-то. Данная статья не попадает под кто-то кого-то? Или лишь бы слиться и отмазаться?

[^]
Ingenieur
23.01.2015 - 18:04
1

Ярила

А вот проценты в опросе, всё таки обнадёживающие. Не все на ЯПе упоротые шизоиды. Иногда кажется, что тех, кто этих утырков не поддерживает здесь меньше. А оказалось, что другие орут просто громче biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47741
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх