На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
klodez
23.01.2015 - 17:10
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 17:06)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 17:05)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 17:00)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:56)
Где вы увидели в этой стране рабочих и ученых?? Я так вижу сплошных бизнесменов(барыг), чиновников, т.е. я не должен сравнивать тот мусор, у которого 3 судимости и он на свободе гуляет, со своей собакой, который мне 3 раза жизнь спас? Да тут ни как не сравнить.

Вам слова Перельман, Григорий Яковлевич о чем нибуть говорят, или Вы думаете что это кличка собаки? А дома по Вашему строят какие то инопланетяне. А лечат Вас наверное пришельцы из ниберу? А в школах преподают таукитяне? А у моего сына ни одной судимости и он на свободе гуляет, как ему от собачников и их собак защищаться? Кстати а международные конкурсы программистов от Росии наверное выигрывают собаки?

вот тут уже точно диагноз. мания преследования собаками. извиняюсь, что наезжал))) lol.gif

Ваш диагноз уже поставлен и не только мной. Кстати заметте я Вас еще ни разу не оскорбил, в то время как Вы просто разрываете себе пукан.

фу как грубо. пукан-тукан)) детский сад. просто дурость пишете, типа вам собаки раз зарплату не платят то их надо истреблять. В космос они первые полетели если что)) lol.gif lol.gif

Я человеку про красного петуха-поджог... он мне про тюрьму... Все же вы балбес, сударь!

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 17:11
0

Ярила

Зоофилы, кто из вас хочет нести ответ за бездомных собак? Кто будет встречаться с жертвами этих собак и обьяснять, что так и должно быть? Ваших домашних собак никто не трогает, у меня у самого есть собака и уже не первая. Говно за ней на улице убираю, намордник одеваю с поводком, хоть она и мелкая (цвергпинчер), я несу за нее отвественность. А вы за бродячие стаи готовы нести ответственность? Скажем у вас во дворе стая кого то сильно покусала, вы готовы компенсировать?

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 17:12
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 17:10)
Где вы увидели в этой стране рабочих и ученых?? Я так вижу сплошных бизнесменов(барыг), чиновников, т.е. я не должен сравнивать тот мусор, у которого 3 судимости и он на свободе гуляет, со своей собакой, который мне 3 раза жизнь спас? Да тут ни как не сравнить.

Вам слова Перельман, Григорий Яковлевич о чем нибуть говорят, или Вы думаете что это кличка собаки? А дома по Вашему строят какие то инопланетяне. А лечат Вас наверное пришельцы из ниберу? А в школах преподают таукитяне? А у моего сына ни одной судимости и он на свободе гуляет, как ему от собачников и их собак защищаться? Кстати а международные конкурсы программистов от Росии наверное выигрывают собаки?

вот тут уже точно диагноз. мания преследования собаками. извиняюсь, что наезжал))) lol.gif

Ваш диагноз уже поставлен и не только мной. Кстати заметте я Вас еще ни разу не оскорбил, в то время как Вы просто разрываете себе пукан.

фу как грубо. пукан-тукан)) детский сад. просто дурость пишете, типа вам собаки раз зарплату не платят то их надо истреблять. В космос они первые полетели если что)) lol.gif lol.gif

Я человеку про красного петуха-поджог... он мне про тюрьму... Все же вы балбес, сударь!

О, вежливость проснулась после указания про пукан. Поздно батенька. Поздно. Кстати, а Вы не хотите к себе домой стаю собачек моих забрать? Отдадут даром.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 17:13

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 17:13
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:47)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:43)
представите пожалуйста статистику хотя бы за год.. сколько было загрызано собаками, сколько было убито бытовухой сколько было порезано убито гопниками, не говорите не сравнивать с человеком, с некоторыми действительно не стоит сравнивать, просто статистическая степень опасности. Не хочу показаться циником, но люди умирают каждый день, кто то от укуса клеща, кого то сьела акула. Еще раз говорю, я не против контроля, я против методов и утверждаю, что догхантеры психически больные и не самореализованые

То есть по Вашему нужно забить хер на собачек, и просто не обращать внимания на них, типа ну че, все же умирают, вот пусть собачки в городе резвятся, ониж добрые и хорошие, подумаешь людей кусают, но и люди есть плохие, вот пусть и кусают. А Вам не кажется что нужно всегда старатся всеми силами РЕШАТЬ проблему. Есть проблема, собаки грызут людей. Кто то старается ее решить. Есть проблема, гопники нападают на людей, так не проходите мимо, соберите ночной патруль из крепких ребят и ходиет по неблагополучным местам. Или по Вашему нужно просто на все забить и даже не пытатся что то делать? Пассивно так сказать смотреть?

Еще раз говорю эта обязанность накладывается на государство, почему вы не идете, не делаете дороги сами, не убираете снег, не убираете мусор, вы платите налоги и это обязанность государства, что то не видел ни одного, кто бы залатал ямку асфальтом за свой счет. Догхантеры просто больные люди, здоровый человек может здесь бояться рассуждать, догхантеру надо убивать, он просто тащиться от своей невьебености

[^]
klodez
23.01.2015 - 17:13
-1

Приколист

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 17:10)
Я с деревни и мне убить животное как 2 пальца, если оно не адекватное , но блять идти молодым парня с отравой и травить а петлю сделать и повесить слабо боиимси, я считаю догхантеров больными, он так и человеку что нибудь сыпанет.

во-во, и я про тоже)

[^]
klodez
23.01.2015 - 17:14
-2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 17:12)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 17:10)

О, вежливость проснулась после указания про пукан. Поздно батенька. Поздно. Кстати, а Вы не хотите к себе домой стаю собачек моих забрать? Отдадут даром.

гы, батенька) я б такого сынулю ремнем то отходил сначала, быстро б мозги вправились)

[^]
Aihao
23.01.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:06)
да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

В городе человеку должно быть строго похуй кто в какой стае вожак, это ГОРОД а не дикие джунгли. С какой стати человек которому не интересны собаки, должен изучать их повадки? Это специальные знания которые не нужны 99% людей.
И да, если собака считает, что может напасть на меня, то почему я немогу напасть на нее?

[^]
moonwalker
23.01.2015 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 16:55)
Цитата
Вот интересно,если бы организовалось сообщество Кэтхантеров и начали бы убивать ктов и бродячих и домашне-гуляющих,которые тоже ссут и серут где им захочется,любопытно было бы узнать результат голосования на Япе.Пишу как владелец цверга,воспитанного и культурного,выгуливаемого вдали от людей,просто в шоке от цинизма и злобы людей.В японии и в Корее я так и не увидел ни одного бездомного пса,получается проблема не в собаках или владельцах,а в политике государства по отношении к животным.Подумайте сторонники догханетов.

Как только коты начнут сбиватся в стаи по 20 и более голов и нападать на людей со смертельным исходом, я первый запишусь в ряды (какихтам)хантеров.

В Корее он собак не видел.... нашел чем удивить. Ты их там увидишь только в ресторане на тарелочке. Ах да... погугли утилизация бездомных собак в Японии, узнаешь много нового.

5 страниц по запросу в Гугле ( утилизация бездомных собак в Японии)просмотрел,о Японии ни слова,в основном Российские форумы,а сарказм по поводу Кореи непонятен,все корейцы с котрыми общался ,после вопроса -едите ли вы собак,жутко обижались и нервничали,говорят стереотип такой о корейцах сложился.У нас в Россси не редкость когда едят собак,к сожалению.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 17:15
2

баба с сиськами

MasterTokanava
Цитата
почему вы не идете, не делаете дороги сами, не убираете снег, не убираете мусор

Потому что плохие дороги, снег и мусор не бегают по улицам, не гавкают и не нападают на людей, угрожая их жизни и здоровью. Я доходчиво объяснила? moral.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 23.01.2015 - 17:16

[^]
kaliyuga
23.01.2015 - 17:16
6

Ярила

Догхантеры появились четко после распространения зоозащитников. После того как те возвели бродячую живность в культ, которую надо холить и лелеять в МЕСТАХ ЕСТЕССТВЕННОГО ОБИТАНИЯ!!! то есть на улицах и ни-ни там отловить, усыпить, нет-нет максимум стерилизовать. После этого у людей разумных возникла закономерная злость, а как же блеать люди-то? Их не жалко?
- Нет, не жалко, отвечают зоозащитники. Чем больше мы узнаем людей, тем больше любим собак, и вообще люди мерзкие твари, то ли дело собачки наши чудесные. Да и давно пора запретить даже сопротивляться при нападении собаки. Она нападает только на злых людей (это все зоозащитники знают), а значит это кара небесная.
Вот как-то так. О чем тут еще с такими поциэнтами разговаривать?

Но в этом случае хорошая власть должна волевым усилием решить раз и на всегда эту проблему, по аналогии с той же европой. Разово зачистить улицы, а в дальнейшем всех домашних чипировать, а бродяжек отлавливать, держать две-три недели в приюте и усыплять. Почему она этого не делает, а наоборот развозит сопли и слюни в СМИ, фактически разводя все эти собакосрачи и настраивая людей друг против друга, вопрос риторический. Но уж точно не потому что она ацке боится беспощадных майданов зоозащитников :)

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 23.01.2015 - 17:17

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 20:13)
Я с деревни и мне убить животное как 2 пальца, если оно не адекватное , но блять идти молодым парня с отравой и травить а петлю сделать и повесить слабо боиимси, я считаю догхантеров больными, он так и человеку что нибудь сыпанет.

во-во, и я про тоже)

Так еще хваляться в интернетах своих не сколько девчонок отымел а сколько собак отравил. болезнь это.

[^]
tomphoto
23.01.2015 - 17:18
1

Весельчак

Немного резюмирую (прочитал всю тему):

Вариант А (у вас ЕСТЬ собака):

• её необходимо содержать на достаточной территории (квартира, а лучше свой дом), в зависимости от габаритов взрослого животного.
• собака должна быть привита и регулярно осматриваться у ветеринара.
• собака должна быть обучена базовым командам (Нельзя, Рядом, Место и т.д.)
• выгул животного должен осуществляться своевременно (чтобы не срали у подъезда), а "продукты" выгула необходимо утилизировать (пакет>урна).
• поводок и намордник должны быть обыденностью на прогулке, а не лежать дома в коридоре (я не говорю сейчас про глухой лес и т.д.).

Если вы (владельцы) не готовы соблюдать эти минимальные правила – собаку вам, скорее всего, заводить не стОит. Собака – большая ответственность.

Вариант Б (у вас НЕТ собаки):

• если вы готовы соблюдать пункты из Варианта А – смело заводите питомца.
• если вы боитесь собак – просто купите ультразвуковой отпугиватель. Вреда животному вы им не нанесёте, а рука/нога/жопа (нужное подчеркнуть) останется целой.

PS: и да – бродячие собаки – большая проблема.

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:19
0

Юморист

Блин так тут еще догхантерши есть, бля прям тоньки пулеметчицы.

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

serg71
Цитата
Так еще хваляться в интернетах своих не сколько девчонок отымел

Ну хоть Вы похвастайтесь, а мы послушаем huy.gif gigi.gif

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 16:17)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 15:33)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

доказательство пожалуйста! хоть одно фото собаки с крысой в пасти, желательно соственноучно сделанное,
надоели уже сказки

Скажу так, лично я 1 раз видел, как цепная дворняга от скуки поймала и убила крысу. Но это было ровно 1 раз и это была собака которая всю жизнь просидела на цепи, и у нее небыло других развлечений.

[^]
klodez
23.01.2015 - 17:20
-4

Приколист

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 17:16)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 20:13)

во-во, и я про тоже)

Так еще хваляться в интернетах своих не сколько девчонок отымел а сколько собак отравил. болезнь это.

вот молодца! а смотри- щас нас зоошизой обзовут ети малохольные) +100500

[^]
Besika
23.01.2015 - 17:21
1

Весельчак

Цитата
5 страниц по запросу в Гугле

Плохо искали. Скинул первую же ссылку в личку. И после этого вы будете говорить о их гуманизме?

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 17:21
1

Парасьонах

Цитата (moonwalker @ 23.01.2015 - 17:15)
5 страниц по запросу в Гугле ( утилизация бездомных собак в Японии)просмотрел,о Японии ни слова

По третьей же ссылке на первой странице подробная статья: http://www.shibainuforum.org/forum/discuss...ats-in-japan/p1

И да, никто там не церемонится с ними. Ежегодно до 400,000 блоховозов в расход совершенно негуманными методами.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Aihao @ 23.01.2015 - 17:14)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:06)
да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

В городе человеку должно быть строго похуй кто в какой стае вожак, это ГОРОД а не дикие джунгли. С какой стати человек которому не интересны собаки, должен изучать их повадки? Это специальные знания которые не нужны 99% людей.
И да, если собака считает, что может напасть на меня, то почему я немогу напасть на нее?

О да вы на другой планете живете или из дома не выходите, город это хуже джунглей, в городе у всех металлические двери консьерж, сигнализация и передвигаются все перебежками из подъезда до машины, в джунглях больше шансов выжить)).

[^]
CKAT
23.01.2015 - 17:22
-1

Advocatus diaboli

Дай Бог накажут эту мразь дх, хотя мало вероятно.

[^]
Anfiska
23.01.2015 - 17:23
2

Шутник

Опять собачий срач развели! Тьфу, читать противно. Если срач не по Окраине, то по собакам! Скучно живете, граждане. Видимо, не хватает сильных эмоций.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 17:23
-1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 17:15)
MasterTokanava
Цитата
почему вы не идете, не делаете дороги сами, не убираете снег, не убираете мусор

Потому что плохие дороги, снег и мусор не бегают по улицам, не гавкают и не нападают на людей, угрожая их жизни и здоровью. Я доходчиво объяснила? moral.gif

Статистику сколько людей погибло, от ям на дорогах и сколько от собак?

[^]
Aihao
23.01.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:30)

Я не спорю, малыш ни чего не сделает, но где вы видели сейчас 6 летних детей гуляющих самостоятельно?

Город Заволжье Нижегородской области.

[^]
serg71
23.01.2015 - 17:24
-1

Юморист

Цитата (Aihao @ 23.01.2015 - 20:19)
Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 16:17)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 15:33)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

доказательство пожалуйста! хоть одно фото собаки с крысой в пасти, желательно соственноучно сделанное,
надоели уже сказки

Скажу так, лично я 1 раз видел, как цепная дворняга от скуки поймала и убила крысу. Но это было ровно 1 раз и это была собака которая всю жизнь просидела на цепи, и у нее небыло других развлечений.

Дохера случаев, у нас на комбикормовом заводе спициально лаек держали. не каждая кошка крысу возьмет, а собака влет. И я же высказывался я за отлов. но когда ходит паренек с отравой, это не нормально.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 17:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 17:13)
Еще раз говорю эта обязанность накладывается на государство, почему вы не идете, не делаете дороги сами, не убираете снег, не убираете мусор, вы платите налоги и это обязанность государства, что то не видел ни одного, кто бы залатал ямку асфальтом за свой счет. Догхантеры просто больные люди, здоровый человек может здесь бояться рассуждать, догхантеру надо убивать, он просто тащиться от своей невьебености

Вы не поверите иду. Я спокойно могу взять лопатку и почистить площадку, мне не сложно. Покрасить ее весной и подготовить для детей. Да это обязанность муниципальных служб, но известна проблема нашей страны коррупция. И ждать этого долго. А если самому сделать то ждать не нужно. У меня очень простое правило. Хочешь что бы было хорошо? Сделай это сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47739
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх