На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
GoldyVixen
23.01.2015 - 16:24
0
Статус: Offline

Лисица

kukarek
Цитата
Посмотри как умирают от бешенства, тебе уже штанишки не пригодятся...

Бешенство ведь не только собаки переносят. Читала, что основные переносчики лисы, они на дачах/в деревнях заражают домашних животных, а дальше по цепочке.

Кстати, сразу вспомнилась тема одного аборигена, где он лису с бешеными глазами около дороги увидал и пошел фотографировать. Хорошо хоть, не цапнула!

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:25
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:24)
Цитата (valof @ 23.01.2015 - 15:58)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 15:46)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 15:33)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

Это больные "люди" в реале или троли в интернете, они еще удовольствие получают не только от крутости, что убили, так еще и в интернете лайков поймать. Могли бы экономику России поднять упорным трудом или хотя бы в авиамодельный кружок записались, а скорее всего кормят родители или обозленный пенсионер. В детстве одноклассник был, так прям тащился когда котов убивал, ну понятно потом людей. Прямой путь к психиатру.

Ты видел последствия укусов собаки? Они похожи на птичий след. Вот только следы смоются с первым дождем, а шрамы и психологическая травма останутся навсегда.
И да, собакены весом больше 40 кг не кусают, они просто дробят кости.

Я видел и на себе испытал все укусы, у меня все кости на руках в дырках и да когда я иду и вижу даже не стаю, а одного бездомного пса я осторожен, потому как собака может быть бешеная, тут без вариантов или можешь зайти на ее территорию, это обычно стояночные псы или ты просто плохой человек, да набросится, я против собак без надзора, но я против методов когда могут пострадать и страдают домашние животные. Опять сравнение, я иду домой и вижу толпу, да я включаю все свои рецепторы и обдумываю кучу вариантов что я буду делать в этой ситуации, давайте в ягу яд сыпать что бы мы мирно шли домой, а так то дома любая мама скажет что ее сынок самый лучший на свете мусор выносит, бабушек через дорогу переводит.

А вы людей и собак то не сравниваете, вот когда собаки начнут платить налоги, строить дома и воспитывать ученых, тогда и поговорим.

[^]
VSC
0

абырвалГ

Цитата (igorilla07 @ 23.01.2015 - 16:22)
всё правильно. выплескиваем свой подспудный негатив на безответных, которых сами же и создаем. человеческая доблесть новой России. на других-то врагов силёнок нет

Как ты смеешь поперек толпы говорить, их же "тут пол-ЯПа" gigi.gif

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 16:21)
Мне вот интересно, у кого из тех "убью зарэжу за собаську" живет дома притащенная с улицы взрослая псина?

обычно у них что то охуенно (по их меркам ) дорогое, тупое , не дрессированное

[^]
Батусай
23.01.2015 - 16:27
10

Юморист

Вот почему бы зоо дурам не выложить фото передержек и своих приютов,на которые им ГОСУДАРСТВО ВЫДЕЛЯЕТ ежегодно от 18 миллиардов рублей!!!

Может 300 расскажут куда деваются миллионы собранных денег!
На какие шиши ездит в ГОА и Непал кураторши с Пика И Хвастов, при отсутствии работы и лишних доходов!
Как баба НЕ РАБОТАЮЩАЯ , занимается периодически "спасением" и сборами в инете на лечение очередного смертника, кричащая что ей самой жрать не чего все собачкам, ездит отдыхать в Дубаи?
Куда делись 6,5 мл. собранных для Бонуса, и 4,6 мл собранных для Гарри?????

Пока на это один ответ 300аферисты!!
По этому им нужны стаи собак на улицах, для этого нужно ОСВ, и нищенство!
Это просто бизнес и не чего более! а жалость и любоф к собачкам просто прикрытие махинаций!

Это сообщение отредактировал Батусай - 23.01.2015 - 16:28

[^]
Трям63
23.01.2015 - 16:30
1

Приколист

Животное не игрушка ! завёл так содержи в надлежащих условиях.
Мне жаль сабак которых хозява выкинули как надоевшую игрушку :( Так же всегда возникает желание набить рожу хозяину когда он говорит Не бойтесь она не кусается....
Водите на поводке в наморднике и не будет того негатива да и не нажрётся пёс всякого говна.
Про говно можно отдельную тему создавать :)

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 16:30
-3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:09)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:06)
Цитата (Suriel @ 23.01.2015 - 15:48)
Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.

Человек вообще привык истреблять всех и все что ему мешает, скоро ему земля мешать будет и он ее уничтожит. Будет тело сидеть за компьютером, а точнее тесто и воевать в интернете заказывая колу с пиццей. Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

Я не знаю чего боитесь Вы, а я боюсь того что просто не успею среагировать когда уличная собака будет кусать моего ребенка. А 6-ти летний малыш хрен что успеет сделать. А уж про возможность заражения бешенством я думаю говорить не надо.

Я не спорю, малыш ни чего не сделает, но где вы видели сейчас 6 летних детей гуляющих самостоятельно? Это мы росли с 5 лет стройки, болото, дачи мосты поезда, пока в секцию не пошли)), я сейчас не так собак боюсь как не буду разжигать. Не гуляют сейчас дети одни и не ходят в секцию сами, потому как надо платить а если есть чем платить есть машина. И да я сказал что не оправдываю стаи, а осуждаю методы

[^]
Батусай
23.01.2015 - 16:32
5

Юморист

Когда НОРМАЛЬНЫЕ люди начинают заниматься отловом,то шиза:
А ведь несколько месяцев назад приют “Защита”, принадлежащий компании “Перспектива-авто”, выиграл открытый конкурс на отлов, транспортировку и содержание бездомных животных. Для этого местные власти предоставили питомнику 14,5 миллиона рублей. Однако зоозащитники до сих пор не понимают, как победителем конкурса могла стать компания, которая не является специализированной организацией, защищающей бездомных животных.
- Своими разбирательствами зоозащитники мешают работе нашего приюта. Когда они приходили последний раз, то открыли клетки и выпустили всех собак. Эти защитники специально провоцируют истерику в обществе, – прокомментировала на одной из официальных встреч исполнительный директор “Перспектива-Авто” Дарима Цыбикова.

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 16:34
3

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:30)

Я не спорю, малыш ни чего не сделает, но где вы видели сейчас 6 летних детей гуляющих самостоятельно? Это мы росли с 5 лет стройки, болото, дачи мосты поезда, пока в секцию не пошли)), я сейчас не так собак боюсь как не буду разжигать. Не гуляют сейчас дети одни и не ходят в секцию сами, потому как надо платить а если есть чем платить есть машина. И да я сказал что не оправдываю стаи, а осуждаю методы

А что вы думаете про 7, 8, 9, 10 летних детей?

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:34
1

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:30)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:09)
Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.

Человек вообще привык истреблять всех и все что ему мешает, скоро ему земля мешать будет и он ее уничтожит. Будет тело сидеть за компьютером, а точнее тесто и воевать в интернете заказывая колу с пиццей. Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

Я не знаю чего боитесь Вы, а я боюсь того что просто не успею среагировать когда уличная собака будет кусать моего ребенка. А 6-ти летний малыш хрен что успеет сделать. А уж про возможность заражения бешенством я думаю говорить не надо.

На детской площадке возле дома, каждый день гуляет группа детей, 5-8 лет вместе с моим жуком во главе угла. Напротив частный сектор, в одном из дворов живет урод, у которого 2 ебанутые собаки, и нет ограды возле дома. Собаки его кидаются на всех проходящих и ходят в помойку возле дома. И мне страшно отпускать ребенка на площадку. Но и запирать его дома не вариант. Потому каждый раз когда он идет побегать у меня сердце останавливается. Если Вы думаете что дети не гуляют, то вы ошибаетесь. И Вы ошибаетесь в том что есть чем платить то есть машина. мне есть чем платить, но эта стальная жоповозка мне нахер не сдалась.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 16:35

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 16:35
-3

Приколист

Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:40)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

Дык, йопт. А я о чем?
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

Всеми руками ногами ушами и другими частями тела за. Догхантеров надо устранять. Согласен с мнением, что надо ввести налог на собак, который зависит от размера и породы собак. И его тратить на отлов бродячих собак. Хотя в нашей стране все попилят.....

[^]
Батусай
23.01.2015 - 16:36
2

Юморист

MasterTokanava, не устраивают методы? Решите сам что делать ,Но уберите шавло с улиц , и за свой счет, а не за счет бюджета и моих налогов!!!!

Я решаю проблему за свои личные деньги, не ебя мозг окружающим и не подвергая опасности людей!! А что можете предложить Вы кроме пустословия?
.........................................
а диких нет больших не выживают они

Лосиный остров, Вам в помощь. Там шавло любых габаритов.

Это сообщение отредактировал Батусай - 23.01.2015 - 16:38

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 16:10)
MasterTokanava
Цитата
но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком

Представила летящего на меня алабая и заплакала от жалости к беззащитному песику pray.gif

алабаи бездомные не бегают, вы хоть раз видели в городе больших собак в стае?, их если единичный появиться в первую очередь заберут. Вообще убийцы животных, вы в городе хоть раз видели бездомную собаку, в холке выше овчарки? вряд ли. где то в пригороде или в деревне возможно, ну и там все знают чей пес. в городе обычно смеси дворняги, да может встретиться кому то большой пес, ну это просто или он не успел сдохнуть или еще не выловили или хозяин тупой выкинул или збежал, а диких нет больших не выживают они

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:38
1

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:36)
MasterTokanava
Цитата

Представила летящего на меня алабая и заплакала от жалости к беззащитному песику pray.gif

алабаи бездомные не бегают, вы хоть раз видели в городе больших собак в стае?, их если единичный появиться в первую очередь заберут. Вообще убийцы животных, вы в городе хоть раз видели бездомную собаку, в холке выше овчарки? вряд ли. где то в пригороде или в деревне возможно, ну и там все знают чей пес. в городе обычно смеси дворняги, да может встретиться кому то большой пес, ну это просто или он не успел сдохнуть или еще не выловили или хозяин тупой выкинул или збежал, а диких нет больших не выживают они

Я Вам видео выложил с нападением стаи на девушку, я что то там не вижу маленьких маленьких болонок.

[^]
Одинец
23.01.2015 - 16:39
0

Мрачный надругатель

Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма, безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Это не догхантеры.
Это ссыкливые козлы, которые травят собак, чтобы обнести дом, или квартиру.
С перехлёстом по принципу "а я и номер квартиры спрашивать не буду".
Возьми ствол или зотя бы топорик и помножь на ноль стаю бродяжек, поселившихся у мусорной площадки. Вот это другое дело.
И никто случайно не пострадает.

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 16:41
1

Ярила

Видел. Полно таких волкодавов. Видел как такая свора от домашнего собакена, забрала себе по кусочку. Жуткое зрелище вам скажу. Но ведь они охраняли свою территорию от других собачек, что с них взять.р

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 16:42
-2

Приколист

Цитата (navi89abros @ 23.01.2015 - 14:45)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 17:42)
Пусть тогда и остальные начнут убирать за собой. И законы есть по этой теме.

Все срут и я насру? Так что-ли?

Нет. Я к тому что есть законы про собак, есть законы про машины, есть законы про курение в общ. местах и тд. Только они почему-то ну очень хреново действуют. Я предлагаю начать с владельцев автомобилей - их больше и они чаще нарушают законы.

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 16:39)
Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма,  безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Это не догхантеры.
Это ссыкливые козлы, которые травят собак, чтобы обнести дом, или квартиру.
С перехлёстом по принципу "а я и номер квартиры спрашивать не буду".
Возьми ствол или зотя бы топорик и помножь на ноль стаю бродяжек, поселившихся у мусорной площадки. Вот это другое дело.
И никто случайно не пострадает.

Главное быть смелым и честным, взять нож, и кинуться в свору собак с криком тарзана gigi.gif

[^]
serg71
23.01.2015 - 16:43
-2

Юморист

Вспомните блокадный Ленинград, люди съели кошек собак, крысы трупы жрали, во всем нужен баланс, бродяжки санитары города. А этих шариковых я не понимаю, из подтишка ходить травить ,

[^]
MasterTokanava
1

Юморист

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 16:17)

faceoff.gif Пенсионерка в Пупышево Лен области не знала про Ваши мудрые мысли. Загрызли.

представите пожалуйста статистику хотя бы за год.. сколько было загрызано собаками, сколько было убито бытовухой сколько было порезано убито гопниками, не говорите не сравнивать с человеком, с некоторыми действительно не стоит сравнивать, просто статистическая степень опасности. Не хочу показаться циником, но люди умирают каждый день, кто то от укуса клеща, кого то сьела акула. Еще раз говорю, я не против контроля, я против методов и утверждаю, что догхантеры психически больные и не самореализованые

[^]
Одинец
-1

Мрачный надругатель

MasterTokanava
Цитата

Я лично однажды пристрелил алабая. Он то ли подран, то ли ошпарен чем был - половина правого бока сплошная гнойная корка. И сильно обозлён на людей был. Слишком агрессивен.
НЕ потеряшка - явно брошен городскими.
Позапрошлой зимой видел явно бесхозного КАВКАЗЦА на ул. Уточкина в Питере (район метро "Комендантский проспект"), зимой. Собак без ошейника со свалявшейя шертью.
Моя последняя собака (немка) подобрал вывезенную кем-то из города (по повадкам чисто городская) и брошенную. Без ошейника. Пассивные козлоёбы, такую собаку бросить.

Добавлено в 16:46
alcoholl
Не прикидывайся школотой.
Ты и к женщине, которую хочешь, идаешься с криком "Хочу тебе вдундолить"?
Что там ваши городские кошки (ну не тянут они на СОБАК, судя по фото), ты попробуй разберись со стаей из 8-10 собак, переживших зиму в пригороде.
А узнают, что травишь - ну, разное бывает... Бывает, тонут, в канаве, бывает, и птичка прилетает. Которая красный петух. Даже если ты цыган.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:47
2

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:43)
представите пожалуйста статистику хотя бы за год.. сколько было загрызано собаками, сколько было убито бытовухой сколько было порезано убито гопниками, не говорите не сравнивать с человеком, с некоторыми действительно не стоит сравнивать, просто статистическая степень опасности. Не хочу показаться циником, но люди умирают каждый день, кто то от укуса клеща, кого то сьела акула. Еще раз говорю, я не против контроля, я против методов и утверждаю, что догхантеры психически больные и не самореализованые

То есть по Вашему нужно забить хер на собачек, и просто не обращать внимания на них, типа ну че, все же умирают, вот пусть собачки в городе резвятся, ониж добрые и хорошие, подумаешь людей кусают, но и люди есть плохие, вот пусть и кусают. А Вам не кажется что нужно всегда старатся всеми силами РЕШАТЬ проблему. Есть проблема, собаки грызут людей. Кто то старается ее решить. Есть проблема, гопники нападают на людей, так не проходите мимо, соберите ночной патруль из крепких ребят и ходиет по неблагополучным местам. Или по Вашему нужно просто на все забить и даже не пытатся что то делать? Пассивно так сказать смотреть?

[^]
Сан9
23.01.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:16)
Сан9
Деточка, школу прогуливать нехорошо, впрочем, давно я так не смеялась gigi.gif Ореол, блять lol.gif

извиняюсь бабушка, если обил чем. ( постарше Вас буду всего лиш на 2 месяца.

с Русским яз. не дружу. в аттестате всего две тройки обе по языкам. технарь ули:)

опрос некорректный. если написать
вы кошатник -
вы собачник -
покуй-

результат был бы тот же самый.наверно.

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 16:48
1

Парасьонах

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 16:43)
Вспомните блокадный Ленинград, люди съели кошек собак, крысы трупы жрали, во всем нужен баланс, бродяжки санитары города. А этих шариковых я не понимаю, из подтишка ходить травить ,

Вот что это сейчас было, а?

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:49
3

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 16:48)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 16:43)

Вот что это сейчас было, а?

Это типа предлагают их оставлять по принципу А ВДРУГ ГОЛОД! А бродяжки санитары города, они кусают только плохих людей.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47745
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх