На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
klodez
23.01.2015 - 16:08
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:01)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:57)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 15:50)
Вот интерестно. вопль адрес или зассал был от клодеза, а в почте вдруг слился. ссыте батенька? Как же Ваш вопль о том что всех за бобика порву? Приезжайте в гости, РВАТЬ меня будете за болонку. Яж тут в собачег мирных стреляю.

Вообще то крик с угрозой моего убийства был от вас). Но далековато ехать ради такого. мразоты в нашей стране и поближе есть. Но адрес я скинул если что) Будет желание, приезжайте.
И проверите заодно, шучу ли я про балонку.)

Повторюсь Вопль Адрес или зассал был от кого? От Вас, то есть именно Вы рветесь набить мне лицо. Так что велком в гости. Я Вас как раз отведу к местам обитания стаи нашей местной и Вы им расскажете о том что они добрые и пушистые. Особенно надеюсь что Вы приедете в их гон. Тогда еще веселее будет.

если у вас психическая травма от бродячих собак, прошу простить за наезд. С больными грех ругаться.
А вот клич мой был (если внимательно посмотрите) после того как высказана была "замечательность возможности убийства". Объясню, чтоб ваш мозг не напрягать, выясняя адрес, я хотел облегчить вам сие дело. Но увы, в ваших краях буду только летом, тогда и отпишусь. От балонки привет, убийца интернетный)

[^]
igorilla07
23.01.2015 - 16:09
-2

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 22.01.2015 - 23:19)
Согласен, ну или хотя бы кастрировать

фиг знает, но из дома два я бы всех кастрировал

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:09
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 16:06)
Цитата (Suriel @ 23.01.2015 - 15:48)
Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.

Человек вообще привык истреблять всех и все что ему мешает, скоро ему земля мешать будет и он ее уничтожит. Будет тело сидеть за компьютером, а точнее тесто и воевать в интернете заказывая колу с пиццей. Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

Я не знаю чего боитесь Вы, а я боюсь того что просто не успею среагировать когда уличная собака будет кусать моего ребенка. А 6-ти летний малыш хрен что успеет сделать. А уж про возможность заражения бешенством я думаю говорить не надо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 16:13

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 16:10
8

баба с сиськами

MasterTokanava
Цитата
но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком

Представила летящего на меня алабая и заплакала от жалости к беззащитному песику pray.gif

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:10
2

Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 16:08)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:01)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:57)
Вот интерестно. вопль адрес или зассал был от клодеза, а в почте вдруг слился. ссыте батенька? Как же Ваш вопль о том что всех за бобика порву? Приезжайте в гости, РВАТЬ меня будете за болонку. Яж тут в собачег мирных стреляю.

Вообще то крик с угрозой моего убийства был от вас). Но далековато ехать ради такого. мразоты в нашей стране и поближе есть. Но адрес я скинул если что) Будет желание, приезжайте.
И проверите заодно, шучу ли я про балонку.)

Повторюсь Вопль Адрес или зассал был от кого? От Вас, то есть именно Вы рветесь набить мне лицо. Так что велком в гости. Я Вас как раз отведу к местам обитания стаи нашей местной и Вы им расскажете о том что они добрые и пушистые. Особенно надеюсь что Вы приедете в их гон. Тогда еще веселее будет.

если у вас психическая травма от бродячих собак, прошу простить за наезд. С больными грех ругаться.
А вот клич мой был (если внимательно посмотрите) после того как высказана была "замечательность возможности убийства". Объясню, чтоб ваш мозг не напрягать, выясняя адрес, я хотел облегчить вам сие дело. Но увы, в ваших краях буду только летом, тогда и отпишусь. От балонки привет, убийца интернетный)

Если бы Вы хотели мне облегчить дело, Вы бы просто прислали мне свой адрес с предложением приехать. Мой адрес вам для этого не нужен совершенно. С собаками у меня в детстве проблем не было, наоборот жил в частном доме и собаки были всегда. Только почему то обитали во дворе в вольере. Летом я буду жить там же, посему прошу в гости. Буду рад принять и сводить Вас к месту стаи. Вы им там сразу понравитесь. И они Вам расскажут какие они добрые и защитники.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 16:12

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 16:11
-3

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 15:54)
MasterTokanava
Цитата
В детстве одноклассник был, так прям тащился когда котов убивал, ну понятно потом людей. Прямой путь к психиатру.

За убийство людей к психиатру? Оригинально!

За убийство он сел, прямой путь к психиатру живодерам

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:02)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 15:54)

По Западному пройди пжл, сестра жалуется. Я далеко.

По западному и гуляю, район вертолетного поля, но могу и к Вашей сестре заехать.

вторая краснодарская. Аллея роз

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:14
1

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 16:13)

По западному и гуляю, район вертолетного поля, но могу и к Вашей сестре заехать.

А на аллее что то же проблемы, там же вроде 10 числа ходили отлавливали. Ладно не проблема в субботу вечерком пройдусь. Благо что там пешком от труженников 2 минуты. Но погоди там точно 10 ловили, когда в плевене ребенка собака покусала.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 16:15

[^]
VSC
23.01.2015 - 16:14
-1

абырвалГ

Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 16:02)
Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 15:47)
Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 15:41)
дракон в пальто shum_lol.gif

ты откуда вылезло? иди- блоховоза охраняй gigi.gif

Вот так и всегда - обычная ящерица, а в Интернете сразу пишет, что дракон.

толсто сынко, толсто... хероватый из тебя тролль gigi.gif

Да я твоему деду в отцы гожусь, какой я тебе сынко? Щас и пруф дам - в профиле напишу.

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 16:15
1

Лисица

MasterTokanava
Цитата
(когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака

Ну, определила вожака и что? Вы не поверите, но на "Если мужик, давай один-на-один" вожак стаи не среагирует. Точнее, не среагирует так, как вам того хочется. И если вдруг ничего посерьезнее кулаков у вас с собой нет, то шансы ваши уйти целым [не покусанным] будет уменьшаться стремительно.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:15
2

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 16:14)

Да я твоему деду в отцы гожусь, какой я тебе сынко? Щас и пруф дам - в профиле напишу.

Хотите я в профиле напишу что мне 140 лет?

[^]
staftoy
23.01.2015 - 16:17
0

Махно

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 16:14)

ещё толще lol.gif

уроки сделал? gigi.gif

[^]
VSC
0

абырвалГ

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:15)
Хотите я в профиле напишу что мне 140 лет?

А хрен с тобой, уговорил, чертяка языкастый, пиши!

[^]
Gregulet
1

Хохмач

Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.

Человек вообще привык истреблять всех и все что ему мешает, скоро ему земля мешать будет и он ее уничтожит. Будет тело сидеть за компьютером, а точнее тесто и воевать в интернете заказывая колу с пиццей. Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

faceoff.gif Пенсионерка в Пупышево Лен области не знала про Ваши мудрые мысли. Загрызли.

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 15:33)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

доказательство пожалуйста! хоть одно фото собаки с крысой в пасти, желательно соственноучно сделанное,
надоели уже сказки

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 16:14)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 16:13)

А на аллее что то же проблемы, там же вроде 10 числа ходили отлавливали. Ладно не проблема в субботу вечерком пройдусь. Благо что там пешком от труженников 2 минуты. Но погоди там точно 10 ловили, когда в плевене ребенка собака покусала.

Я созванивался 5 января. Спасибо
отловили и хорошо. Не в курсе.

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 23.01.2015 - 16:19

[^]
VSC
-1

абырвалГ

Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 16:17)
уроки сделал? gigi.gif

Нет, а ты?

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата
Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака.

У родственников шарпей, ему не понравилась возня, даже моргнуть не успели укусил и смотался, у животных есть животные инстинкты, всегда нужно быть с ними осторожными...

Цитата
Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки.

Посмотри как умирают от бешенства, тебе уже штанишки не пригодятся...

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:19
8

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 16:17)

faceoff.gif Пенсионерка в Пупышево Лен области не знала про Ваши мудрые мысли. Загрызли.

В Волгограде бойцовая собака насмерть загрызла пенсионерку
Следственные органы СУ СКР проводят проверку по факту гибели пенсионерки в поселке Горный Советского района Волгограда. Женщину загрызла насмерть бойцовая собака, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Трагедия произошла под конец новогодних каникул. Тело 70-летней женщины со множественными рваными ранами обнаружили во дворе частного дома соседи, вокруг него бегал питбуль. Соседи сразу же вызвали "скорую помощь", но прибывшие медики констатировали лишь смерть старушки.

Пенсионерка в течение двух лет помогала хозяевам коттеджа по хозяйству. На праздники семья уехала, а дом и собаку во дворе оставила на попечение пожилой домработницы. Что именно произошло, сейчас выясняет следствие.

Пес в данный момент находится в ветеринарной лечебнице. По словам хозяев и близкого окружения семьи, он никогда не был агрессивным в отношении людей.
ПРУФ

Вы вот родственникам ЭТОЙ женщины расскажите что она могла отбится от собаки легко, просто сама трусихой была.

Смотрите на видео какие добрые и милые защитники нападют на девушку которая из спровоцировала. Видите какие они мирные и хорошие.

А вот тут добрые и милые собачки хотят по доброму поиграть с детьми. А детям то надо было всего лишь завалить их и подушить. И они бы стали лучшими друзьями.

А тут добрая и милая собачка всего навсего порвала младенца, который наверняка был для нее опасен.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 16:24

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 16:21
3

Хохмач

Мне вот интересно, у кого из тех "убью зарэжу за собаську" живет дома притащенная с улицы взрослая псина?

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Сан9 @ 23.01.2015 - 15:12)
а вот он человек СКЕЛЕТОН!!!! боитцо что стая собак его доест:)

не надо утрировать плз. так можно и докатится до рассовой склоки. ( ходить по дворам истреблять, сами знаете кого, ато вдруг они тебя донасилуют).

да убивци животных ещё один немаловажный аспект. вы уничтожаете стаю которая занимает свой ореол, и непускает в него других особей своего и другого вида. тоесть уничтожев одну стаю будьте готовы что появиться новая со всеми вытекающими, возможно что ореол займут крысы..... к примеру у нас после массового уничтожения собак, соответствующими органами из леса мишки выходить начали на помойки. (раньше собаки подъедали на помойках после их уничтожения подъедать попытались очень дикие животные).
опятже пример- на територии предприятия сторожа прикормили стайку из 3 собак которые и сторожить помогают, и другие стаи на территорию не допускаются.
ну и пример в моштабе города. в соседнем городе стай бездомных собак нет. вы не поверите, сколько раз там бывал не видел вообще стай собак, одиночки передвигаются перебежками и шкеряться по подъездам. там просто засилье, вы не поверите, нет не крыс, не лис, и не медведей :) КОШЕК!!! ну и совсеми вытекающими ароматами по подъездам :) Мурманская обл. г. Полярные Зори.

истреблением бездомных собак должны заниматься только уполномоченные органы!!!

Ну ты то конечно ремба местная, для тебя вступать в схватку со сворой собак будничная забава. gigi.gif И опять собак и людей сравнивает gigi.gif

В моем квартале нету медведей и других хищников. В моем квартале есть своры собак, и мне глубоко насрать какая там свора чье место займет, если один хрен и так и другая потенциально опасна. Про собачек, которые охраняют гаражные кооператива от других собачек тоже порадывало )) Одной такой ребра поломал, когда местного школьника за ногу схватила и потащила. И конечно с отловом собак наше улицы заполонят крысы gigi.gif

Это сообщение отредактировал alcoholl - 23.01.2015 - 16:22

[^]
VSC
-2

абырвалГ

[^]
igorilla07
-5

Шутник

всё правильно. выплескиваем свой подспудный негатив на безответных, которых сами же и создаем. человеческая доблесть новой России. на других-то врагов силёнок нет

[^]
VSC
23.01.2015 - 16:23
-2

абырвалГ

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 16:21)
Мне вот интересно, у кого из тех "убью зарэжу за собаську" живет дома притащенная с улицы взрослая псина?

Хоть я и не кричу "убью зарэжу за собаську" , но у меня живет, здоровая :) Прибилась уже взрослой.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 16:24
-2

Юморист

Цитата (valof @ 23.01.2015 - 15:58)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 15:46)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 15:33)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

Это больные "люди" в реале или троли в интернете, они еще удовольствие получают не только от крутости, что убили, так еще и в интернете лайков поймать. Могли бы экономику России поднять упорным трудом или хотя бы в авиамодельный кружок записались, а скорее всего кормят родители или обозленный пенсионер. В детстве одноклассник был, так прям тащился когда котов убивал, ну понятно потом людей. Прямой путь к психиатру.

Ты видел последствия укусов собаки? Они похожи на птичий след. Вот только следы смоются с первым дождем, а шрамы и психологическая травма останутся навсегда.
И да, собакены весом больше 40 кг не кусают, они просто дробят кости.

Я видел и на себе испытал все укусы, у меня все кости на руках в дырках и да когда я иду и вижу даже не стаю, а одного бездомного пса я осторожен, потому как собака может быть бешеная, тут без вариантов или можешь зайти на ее территорию, это обычно стояночные псы или ты просто плохой человек, да набросится, я против собак без надзора, но я против методов когда могут пострадать и страдают домашние животные. Опять сравнение, я иду домой и вижу толпу, да я включаю все свои рецепторы и обдумываю кучу вариантов что я буду делать в этой ситуации, давайте в ягу яд сыпать что бы мы мирно шли домой, а так то дома любая мама скажет что ее сынок самый лучший на свете мусор выносит, бабушек через дорогу переводит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47740
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх