На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
VampirBFW
23.01.2015 - 15:46
1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:44)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 15:43)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:41)
Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 15:38)
Цитата (Satto @ 23.01.2015 - 15:32)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Стоит начать отлавливать и убивать дх и всё выровняется. moderator.gif

То есть Вы призываете убивать людей?

как заколебали однотипными фразами. да, кто спрашивает так, можно разок)))

В таком случае я имею полное право Вас убить, по Вашей же логике так? Замечательно.

адрес в личку или зассал?)

Отправил, жду Вас в гости.

[^]
MasterTokanava
1

Юморист

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 15:33)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

Это больные "люди" в реале или троли в интернете, они еще удовольствие получают не только от крутости, что убили, так еще и в интернете лайков поймать. Могли бы экономику России поднять упорным трудом или хотя бы в авиамодельный кружок записались, а скорее всего кормят родители или обозленный пенсионер. В детстве одноклассник был, так прям тащился когда котов убивал, ну понятно потом людей. Прямой путь к психиатру.

[^]
Aihao
5

Ярила

Цитата (Satto @ 23.01.2015 - 15:39)
Надеюсь всем, прочитавшим пост известно, что убийство даже бродячих собак, не сокращает их популяцию.

Ага-ага если убивать животных, их станет гораздо больше, я знаю как решить проблему с вымирающими видами животных! gigi.gif
Им на смену выбрасывают на улицу новых, рождающихся во вполне домашних условиях.

Прям представил себе ситуацию, сидит такой заводчик и в бинокль наблюдает за стаей. Посчитал количество убитых собак, и тут же начинает из окна выбрасывать такое же количество, заранее разведенных собак на смену умершим. lol.gif

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 15:47
3

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 15:44)
Цитата (skymen @ 23.01.2015 - 15:35)
Цитата (ИнженерГарин @ 22.01.2015 - 23:20)
Ingenieur
А давайте мы послушаем покусанных и убитых людей такими вот домашними животными

Я могу рассказать. Но я легко отделался еще.

Выхожу я из дому - а на меня толпа догхантеров, все здоровые такие, главное, и давай меня таблетакми травить и иголками с ядом тыкать. Ну, я достаю свой пулемет из заднего кармана и давай по ним очередью. Вроде всех убил, только решил дух перевести - а тут еще 200 этих тварей, а патроны-то в пулемете кончились! Ну, я за ствол пулемет взял и как дубиной стал махать направо и налево! Мне медаль дали, "За заслуги в Интернете" 2-й степени, сам Билл Гейтс вручал! Но это я легко отделался еще!

А можно мне такой же замечательной травы?
Эй klodez Чего молчим то?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 15:47

[^]
VSC
23.01.2015 - 15:47
0

абырвалГ

Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 15:41)
дракон в пальто shum_lol.gif

ты откуда вылезло? иди- блоховоза охраняй gigi.gif

Вот так и всегда - обычная ящерица, а в Интернете сразу пишет, что дракон.

[^]
Suriel
23.01.2015 - 15:48
7

Хоронитель

Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.
Количество бесхозных животных в последние годы выросло катастрофически, причем, сколько их не знает никто. Более или менее точные цифры имеются только по крупным городам. Например, в Москве по оценкам специалистов их не меньше 50000. А сколько бродит по подмосковным лесам, живет на подмосковных автобазах и стройках? Несмотря на то, что излишне агрессивные к человеку особи среди них гибнут в первую очередь, кусануть одного - другого двуного до своей гибели они успевают. Да еще активность различных "зеленых", как организованных, так и неорганизованных - дурью мающихся старушек, домохозяек и сексуально невостребованных девиц, сторожей различных строек и гаражей, для которых собачка, даже бродячая или полубродячая, является большей ценностью, чем человек. Эта публика вносит немалую лепту в выживание агрессивных особей среди бесхозных животных.

Это сообщение отредактировал Suriel - 23.01.2015 - 16:00

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:41)
Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 15:38)
Цитата (Satto @ 23.01.2015 - 15:32)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:28)
shaptmos
Цитата

Стоит начать отлавливать и убивать дх и всё выровняется. moderator.gif

То есть Вы призываете убивать людей?

как заколебали однотипными фразами. да, кто спрашивает так, можно разок)))

Ну эту претензию переадресуйте своим зоошизикам, я же не виновата, что у них через пост идут призывы убивать людей без суда и следствия.
А вообще может я тут дебилов сижу считаю, вот и интересуюсь, в сознании он или нет

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 15:50
3

Ярила

Надеюсь всем, прочитавшим пост известно, что убийство даже бродячих собак, не сокращает их популяцию. Им на смену выбрасывают на улицу новых, рождающихся во вполне домашних условиях. Кроме инфантильной жажды убийства и страха в движении дх больше ничего нет. Их надо брать под медицинское наблюдение вместе с заводчиками агрессивных пород собак.

милчеловек, перед догхантерами в большинстве случаев не стоит задача уничтожать каждую встреченную собаку. обычно уничтожается стая, которая расположилась рядом с жильем и представляет опасность для близких. а так как собаки существа территориальные, то окружающие стаи на территорию уничтоженной не заходят. да, со временем, возможно появится новая стая, но до этого людям хоть облегчение будет.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 15:50
6

Вот интерестно. вопль адрес или зассал был от клодеза, а в почте вдруг слился. ссыте батенька? Как же Ваш вопль о том что всех за бобика порву? Приезжайте в гости, РВАТЬ меня будете за болонку. Яж тут в собачег мирных стреляю.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.01.2015 - 15:51

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 15:51
3

баба с сиськами

shaptmos
Цитата
оккуенно, вежливый, грамотный и спокойный человек - маньячина. а беснующееся нечто своими истериками всего лишь показывает, что тема ему не безразлична

Маньячинам не понять тонких чувств беснующихся зоозащитников, ибо куда нам, сиволапым, до благодетельных и мудрых людей, способных перегавкать любую из их подопечных gigi.gif Я бы, например, того же Satto взяла к себе, квартиру охранять bud.gif

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 15:51
2

Лисица

Satto
Цитата
Им на смену выбрасывают на улицу новых, рождающихся во вполне домашних условиях.

У домашних выживаемость в природе низкая - особенно в морозы -25°. Правда, если уж прибьются к стае и выживут, то страшная и злобная на выходе получается зверюга. По поводу "новых навыкидывают": реально очень редко кто выкидывает собаку за 15+ тысяч, тупо жалко денег. Выкидывают как раз метисов домашних и дворни [откуда бы им взяться, если дворни не будет?] и на улице подобранных щенками.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.01.2015 - 15:51

[^]
SocAleksei
23.01.2015 - 15:54
4

Ом

Вы все так ничего и не поняли?! Во всем виноваты ФАРМАЦЕВИЫ и АПТЕКИ!!!
Обьясняю: Под видом бабушек они подкармливают бродячих собак и создают те условия при которых повышается покупательский спрос на противотуберкулёзные средства(для догхантеров) и на витамин В6(для собаководов)!!!
Всех тупо обманывают!! Они же и заказывают статьи про массовые расстрелы собак!!

сарказм

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

MasterTokanava
Цитата
В детстве одноклассник был, так прям тащился когда котов убивал, ну понятно потом людей. Прямой путь к психиатру.

За убийство людей к психиатру? Оригинально!

[^]
sanych1711
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 15:50)
Вот интерестно. вопль адрес или зассал был от клодеза, а в почте вдруг слился. ссыте батенька? Как же Ваш вопль о том что всех за бобика порву? Приезжайте в гости, РВАТЬ меня будете за болонку. Яж тут в собачег мирных стреляю.

По Западному пройди пжл, сестра жалуется. Я далеко.

[^]
klodez
23.01.2015 - 15:57
-2

Приколист

Вообще то крик с угрозой моего убийства был от вас). Но далековато ехать ради такого. мразоты в нашей стране и поближе есть. Но адрес я скинул если что) Будет желание, приезжайте.
И проверите заодно, шучу ли я про балонку.)

Это сообщение отредактировал klodez - 23.01.2015 - 15:59

[^]
valof
23.01.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 15:46)
shaptmos
Цитата

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.

Это больные "люди" в реале или троли в интернете, они еще удовольствие получают не только от крутости, что убили, так еще и в интернете лайков поймать. Могли бы экономику России поднять упорным трудом или хотя бы в авиамодельный кружок записались, а скорее всего кормят родители или обозленный пенсионер. В детстве одноклассник был, так прям тащился когда котов убивал, ну понятно потом людей. Прямой путь к психиатру.

Ты видел последствия укусов собаки? Они похожи на птичий след. Вот только следы смоются с первым дождем, а шрамы и психологическая травма останутся навсегда.
И да, собакены весом больше 40 кг не кусают, они просто дробят кости.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 15:58
3

баба с сиськами

GoldyVixen
Цитата
За убийство людей к психиатру? Оригинально!

Ну не сажать же его, в самом-то деле! Вот если бы он собаку загасил - другое дело, за это не то, что на зону, а сразу к стенке ставить надо shum_lol.gif

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 15:59
6

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 15:46)
shaptmos
Цитата

ну да, вон чувак взял и хоккейную коробку водой залил, сделал каток, а то простаивала. и в интернет выложил, лайков отхватил.
но мы же знаем, что это жалкая ничтожная личность. и под заботой о людях скрывается желание им напакостить. ведь сколько детишек может на коньках упасть и получить ушибы, а то и переломы.
и это только начало, сегодня каток залил, а завтра пойдет близлежащую дорогу водой заливать, чтоб аварии случались...
в принципе, я таки понял образ мыслей у зоошизы

[^]
soqol
23.01.2015 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 22.01.2015 - 23:19)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Согласен, ну или хотя бы кастрировать. Черное море уроды засрали шо пипец, дикие пляжи медленно но уверенно превращаются в помойки максимум к августу.

А ещё хуже кода собака насрет, раздерет пакеты с мусором, да ещё и хозяин собаки насрет и за собой не уберет... У меня 99% собаководов знакомых не убирают за собой. А бутылку из окна выкинуть это как поссать сходить. Без собаки хотябы только одно животное за собой не убирает. Я не против собак, я против мусора разбросаного вокруг помойки, против собачьего дерьма весеннего, против обоссаного всего во дворе. К весне трудно найти нежелтого снега. Через дорогу от моего дома лесопарковая зона, почему же собаки, в моём дворе срут с крыльца с молчаливого одобрения хозяина. Почему здоровые домашние собаки ночуют а подъезде и пугают проходящих мимо людей (не только детей), поедая мусор из пакета принесенного с помойки. Один только знакомый убирал за чужой собакой дерьмо, потому что ее ему оставили знакомые и уехали на отдых. Просто он человек очень добрый и не смог отказать. Моё мнение такое - если не убираешь за своей собакой, значит и за собой не убираешь бутылки и мусорные пакеты в лесу, бычки кидаешь в реку где купаешься, и тебе насрать, что твои дети играют в песочнице дерьмом собак....

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 16:01
2

Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:57)

Вообще то крик с угрозой моего убийства был от вас). Но далековато ехать ради такого. мразоты в нашей стране и поближе есть. Но адрес я скинул если что) Будет желание, приезжайте.
И проверите заодно, шучу ли я про балонку.)

Повторюсь Вопль Адрес или зассал был от кого? От Вас, то есть именно Вы рветесь набить мне лицо. Так что велком в гости. Я Вас как раз отведу к местам обитания стаи нашей местной и Вы им расскажете о том что они добрые и пушистые. Особенно надеюсь что Вы приедете в их гон. Тогда еще веселее будет.

[^]
VSC
23.01.2015 - 16:02
-1

абырвалГ

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 15:51)
Satto
Цитата

У домашних выживаемость в природе низкая - особенно в морозы -25°. Правда, если уж прибьются к стае и выживут, то страшная и злобная на выходе получается зверюга. По поводу "новых навыкидывают": реально очень редко кто выкидывает собаку за 15+ тысяч, тупо жалко денег. Выкидывают как раз метисов домашних и дворни [откуда бы им взяться, если дворни не будет?] и на улице подобранных щенками.

За все уплОчено!

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 15:47)
Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 15:41)
дракон в пальто shum_lol.gif

ты откуда вылезло? иди- блоховоза охраняй gigi.gif

Вот так и всегда - обычная ящерица, а в Интернете сразу пишет, что дракон.

толсто сынко, толсто... хероватый из тебя тролль gigi.gif

[^]
VampirBFW
0

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 15:54)

По Западному пройди пжл, сестра жалуется. Я далеко.

По западному и гуляю, район вертолетного поля, но могу и к Вашей сестре заехать.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 16:06
-3

Юморист

Цитата (Suriel @ 23.01.2015 - 15:48)
Во-первых, собака по происхождению - хищник. И хотя абсолютное большинство современных собак не охотятся уже много поколений, инстинкты хищника сидят в ней прочно. Любая собака знает, куда и как наносить укус, практически все собаки умеют нападать внезапно, скорость их движений в бою вырастает, по моим оценкам, не меньше чем в два раза, а у хорошо подготовленных животных даже больше. Во-вторых, собака всегда вооружена. Причем, оружие является частью ее тела. Челюсти собаки во многом играют для нее ту же роль, что для нас руки, поэтому даже самая домашняя, избалованная собака владеет зубами не хуже, чем опытный преступник - ножом. В-третьих, собака гораздо устойчивее человека - центр тяжести у нее в 2 - 2,5 раза ниже, да еще и точек опоры четыре, а не две, как у нас. В-четвертых, собака прекрасно умеет использовать преимущества и компенсировать недостатки своего телосложения. У нее хорошая реакция, она очень прыгуча и увертлива, в бою легко использует прыжки и скачки для нападения и защиты. А в повседневной жизни эти движения - неотъемлемый элемент ее перемещений, что уже готовит ее к бою. Наконец, собака достаточно разумное животное, хорошо знающее человека, его сильные и слабые стороны. И собака эффективно объединяет все эти черты с первой и главной своей особенностью - инстинктом хищника.

Человек вообще привык истреблять всех и все что ему мешает, скоро ему земля мешать будет и он ее уничтожит. Будет тело сидеть за компьютером, а точнее тесто и воевать в интернете заказывая колу с пиццей. Поверьте, собака выглядит угрожающе, да у нее есть клыки, но с точки зрения физиологии один пес беззащитный перед человеком (когда стая тут конечно сложно, но всегда их видно кто отвлекает, кто вожак, кто сзади заходит), тут как в 5 элементе главное определить вожака. Мне 10 лет было когда собака на цепи не поверила в превосходство человека, я просто зажал в захват пса, конечно был покусан, но когда он хрипеть начал и я его отпустил, после этого стали лучшими друзьями. Мы просто боимся ни так за себя, как испортить дорогую куртку штанишки. Это конечно больше к мужскому полу относиться, женщина вряд ли справиться, но у женщин другие методы, математика если мужик может справиться с собакой, а женщина с мужиком, значит женщина может справиться с собакой)))

[^]
mrBubuka
23.01.2015 - 16:08
2

Конь в пальто

Цитата
На глазах одной из жительниц, Любови Родионовой, в муках умерли два ее питомца. "Крови я не видела, пена шла. И он как начал у меня дергаться, как при эпилепсии", - рассказала она телеканалу. Огнестрельных ранений на тушах не было. А это значит, что, скорее всего, в собак стреляли ампулами с сильнодействующим ядом.

Это скорее всего официальный отстрел. Он именно так и проводится.
Да и препарат этот кому попало не продают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47741
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх