Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogatyr
26.05.2014 - 10:20
4
Статус: Offline

Бравый солдат

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 11:17)
Армия виновата? Медкомиссия, как обычно, не досмотрела? Что Вы там перетаскивали такого, поделитесь?

Да, армия. Я был абсолютно здоровый человек. Пошёл в армию по собственному желанию после универа. Служил год в роте охраны. А рота охраны у нас ведь всегда свободна, так? Вот и таскали мы ВСЁ! Абсолютно всё. А поскольку мы были самые крепкие и здоровые в части, вот и таскали всегда самые тяжелые вещи. Хочешь сказать не армия в этом виновата, а я?

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 11:15)
А почему в ВУЗ, а не в ПТУ или Техникумы, например? Чего все так в вузы рвутся?
Раньше вообще говоря раб.фак(без конкурса) был для того, чтобы после армии знания восстановить, а затем на общих основаниях уже поступали...

Ну вставьте вместо ВУЗа любое учебное заведение.
В теххникумы после 9-го класса идут, когда призыв еще не грозит.

Про раб.фак. Раньше ЕГЭ не было. А еще раньше школьная программа соответствовала требованиям ВУЗа.

Сейчас ЕГЭ на нормальный балл не сдать без репетиторов.
В мое время в технических ВУЗах математика, физика и химия была далека от школьной программы.
Без репетиторов поступить нереально было.

Вот поэтому я и предлагаю создать льготы.

Ну предлагайте еще что-нибудь кроме высшего образования.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 26.05.2014 - 10:28

[^]
BelBES
26.05.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 11:20)
Армия виновата? Медкомиссия, как обычно, не досмотрела? Что Вы там перетаскивали такого, поделитесь?

Да, армия. Я был абсолютно здоровый человек. Пошёл в армию по собственному желанию после универа. Служил год в роте охраны. А рота охраны у нас ведь всегда свободна, так? Вот и таскали мы ВСЁ! Абсолютно всё. А поскольку мы были самые крепкие и здоровые в части, вот и таскали всегда самые тяжелые вещи. Хочешь сказать не армия в этом виновата, а я?

Ну вот как раз в плане "таскания" чего либо, в армии вроде нет проблем с тем, чтобы лишнюю пару рук найти. Смысл карячиться, когда тяжело, если можно еще N солдат подогнать?

[^]
BelBES
26.05.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.05.2014 - 11:22)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 11:15)
А почему в ВУЗ, а не в ПТУ или Техникумы, например? Чего все так в вузы рвутся?
Раньше вообще говоря раб.фак(без конкурса) был для того, чтобы после армии знания восстановить, а затем на общих основаниях уже поступали...

Ну вставьте вместо ВУЗа любое учебное заведение.
В теххникумы после 9-го класса идут, когда призыв еще не грозит.

Про раб.фак. Раньше ЕГЭ не было. А еще раньше школьная программа соответствовала требованиям ВУЗа.

Сейчас ЕГЭ на нормальный балл не сдать без репетиторов.
В мое время в технических ВУЗах математика, физика и химия была далека от школьной программы.
Без репетиторов поступить нереально было.

Вот поэтому я и предлагаю создать льготы.

Сейчас ЕГЭ заметно проще, чем вступительные экзамены до него. Собственно по этому поводу многие ВУЗ'ы возмущаются, что они вынужденны принимать аббитуриентов с несоответствующим уровнем знаний. А потом отчисляют целыми группами.

А льгот вообще никаких при поступлении не надо. Не можешь поступить за счет своих знаний - в мире много профессий не требующих высшего образования.

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 11:28)
Сейчас ЕГЭ заметно проще, чем вступительные экзамены до него. Собственно по этому поводу многие ВУЗ'ы возмущаются, что они вынужденны принимать аббитуриентов с несоответствующим уровнем знаний. А потом отчисляют целыми группами.

А льгот вообще никаких при поступлении не надо. Не можешь поступить за счет своих знаний - в мире много профессий не требующих высшего образования.

ЕГЭ-срач в другом топике, но Вы явно не в теме.
Часть "С" (цэ) по математике откройте.

Льготы нужны - 100%. Пусть отчисляют.
Коррупцию-то никто не отменял, поэтому и ситуация.
И не надо мне песен, я сам технарь. Видел студентов, которые на семинарах по "вышке" школьную программу с трудом решали.
А из-за таких вот, какой-нибудь талантливый парень не поступил.

Еще идея пришла в голову:
Отчислен с ВУЗа - повестка вручается вместе с документами об отчислении!
Не проходящим по здоровью - на альтернативную службу.

Во стимул учиться будет-то!

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 26.05.2014 - 10:37

[^]
BelBES
26.05.2014 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.05.2014 - 11:37)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 11:28)

ЕГЭ-срач в другом топике, но Вы явно не в теме.
Часть "С" (цэ) по математике откройте.

Льготы нужны - 100%. Пусть отчисляют.
Коррупцию-то никто не отменял, поэтому и ситуация.
И не надо мне песен, я сам технарь. Видел студентов, которые на семинарах по "вышке" школьную программу с трудом решали.
А из-за таких вот, какой-нибудь талантливый парень не поступил.

Еще идея пришла в голову:
Отчислен с ВУЗа - повестка вручается вместе с документами об отчислении!
Не проходящим по здоровью - на альтернативную службу.

Во стимул учиться будет-то!

Видел я часть Цэ ©, ничего сложного в ней не нашел. Особенно по сравнению с теми задачами, которые мы решали на вступительных экзаменах.

А что вы подразумеваете под "вышкой"?) Просто обычно предмет "высшая математика"(если вы о нем) - это курс из программы гуманитарных специальностей, которым считать надо уметь(экономисты, финансисты и тд и тп), где в общих чертах показывают как производные и интегралы брать.

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 09:20)

ВСЯ рота охраны полегла? Я просто вспоминаю, как было у нас... Что-то я не помню надорвавшихся среди них. Может у Вас по-другому было, не знаю. Может Вы не обратились в санчасть, да миллион "может". Не вся же рота поимела проблемы со здоровьем?

[^]
Чомба
26.05.2014 - 11:28
4

Хохмач

Цитата (Atlon @ 26.05.2014 - 10:56)
Стиральные машины, по щам... Я служил в 1988-1990. Бывает так что с утра полевые занятия, и поползать по земле, а вечером в наряд... И попробуй быть грязным! И никаких стиральных машин. Только раковина, холодная вода, щётка, мыло и утюг.

поправил минус...
И такое бывало. Я не считаю это нормальным. И не считал.
Поначалу я бойцов со старшиной в баню водил, по субботам - сначала стирались, потом мылись, потом меня это заело. Купили.
Холодной водой тоже можно... И так делает большинство, но, согласитесь, приятно, когда за тебя это машина делает :)
Самый заеб был для бойцов - это превращение хозяйственного мыла в стиральный порошок :)

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 11:38
3

Бравый солдат

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 11:58)
ВСЯ рота охраны полегла? Я просто вспоминаю, как было у нас... Что-то я не помню надорвавшихся среди них. Может у Вас по-другому было, не знаю. Может Вы не обратились в санчасть, да миллион "может". Не вся же рота поимела проблемы со здоровьем?

Вот именно! Я не обратился в санчасть! А знаешь почему? Потому что на утреннем осмотре я старшине не один раз говорил, что у меня спина болит. И знаешь что он мне отвечал? "Да ты что, калич что-ли? Такой здоровый и спина болит? У всех вон спина болит, но они в санчасть не просятся! Так что сегодня будешь за двоих таскать, чтобы спина быстрее прошла!"

[^]
AVKon
26.05.2014 - 11:44
5

Весельчак

Цитата (superkolya @ 26.05.2014 - 08:47)
О бля, повылазили откосившие по энурезу и пытаются вернуть себе яйца. Поздно, вы свой выбор уже сделали

Так тебя яйца только там выдали? Ну тогда не зря ходил).

[^]
Varikoz
26.05.2014 - 12:00
5

Шутник

47 Страниц!!! Никогда не был фанатом службы в армии, но когда попал туда, понял для чего это дело задумано. Мужика из мальчика делает не хождение строем и уборка плаца, а также не кантики на кровати и умение "ПРОЕБАТЬСЯ".
Отличительные черты Мужчины - ответственность, дисциплинированность, умение быстро принимать решение, четко формулировать задачи и умение ответить за свои слова и поступки перед сослуживцами. Мой главный принцип - делай что хочешь, но не мешай окружающим, так вот, армия - лучшее место, чтобы понять как твои поступки сказываются на окружающих... это не случайная встреча на улице, где пройдут мимо и не посмотрят на твое поведение, там сослуживцы будут отвечать за твой косяк, а уже потом спрашивать с тебя. Все это в совокупности и дает армия тому, кто служит, а не болтается по течению.

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 11:52)
Видел я часть Цэ ©, ничего сложного в ней не нашел. Особенно по сравнению с теми задачами, которые мы решали на вступительных экзаменах.

А что вы подразумеваете под "вышкой"?) Просто обычно предмет "высшая математика"(если вы о нем) - это курс из программы гуманитарных специальностей, которым считать надо уметь(экономисты, финансисты и тд и тп), где в общих чертах показывают как производные и интегралы брать.

Херра се. куда это вы поступали? В Академию наук?

Хз, что там и у кого называется, а мы "вышкой" звали всю Высшую математику, которая у нас шла 2 года.

Но это уже оффтоп.

[^]
M95K
26.05.2014 - 12:29
2

Ярила

Сделан малюсенький шажок в сторону нормального государства(хоторого так все жаждут). В нормальном государстве принято за блага платить а за воровство наказывать. Уклонение от службы это воровство. К огромному сожалению воров как бы очень многа,и чудо чудесное что правительство даже такие мелкие шажки делает. По хорошему - кто не желает служить стране - не имеет права на гражданство. А "инвалиды" тоже могут служить,но несколько иначе - малооплачиваемых должностей и непрестижной работы,особенно в глубинке,край непочатый. А уж права на гос службу откосивший должен лишаться принципиально.
Было бы очень полезно считаться гражданином не по праву рождения,а по принципу - полезен обществу или нет. Для мужчины критерием может быть служба в армии,или альтернативная кто не может по обстоятельствам(но без преимуществ и перекосов в сторону легше+теплее+сытнее). А кто служить не хочет - гражданином не является,а является подданным(с соответ ограничением в правах и получаемых от государства ништяках). Вот тогда и в армию народу будет в достатке,и сама армия избавится от множества скотов и скотства. Скотов просто будут из армии выгонять,а не держать как зеков "от срока до срока".
Тем кто со мной несогласен сообщу сразу - моя позиция чисто шкурная. Я сам отслужил в строителях и пряниками меня там не кормили. Но я знаю много людей одногодичников которые откосили,при этом это не инвалиды,и не гении которые что то там в секретных институтах для народа считают. А вот в армии я видел много народа реально больных как физически,так и психически(не психи,но негодны они для армии) - и вот они отдувались за себя и за "инвалидов" и за бабло военкомов принявших "на лапу".
И пока это всеобщее наебалово процветает - нормальной жизни нам не видать.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:26)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:24)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:21)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:17)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 09:13)
Цитата (brync @ 26.05.2014 - 09:08)
А о каком долге Родине идет речь?
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А может быть, наш долг в тех очередях, где наши дети ждут детские сады?
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

Странно, у меня дочери поступили на бюджетные места, причем на самую дефицитную специальность. В садик ходили в свое время, ну да, школе помогали какими-то невеликими деньгами.
Племянник недавно из армии вернулся, заочный ВУЗ заканчивает.

А у вас всегда отмазки найдутся, я и не сомневался gigi.gif

Это что за самая дефицитная специальность? gigi.gif

Филолог или языковед, хуле)

Ну судя по характеру сообщения, признак деффицитности - это высокий конкурс. Значит скорей всего экономист/финансист или таможенник)

Этих экономистов запускается и выпускается как грязи, чего тут дефицитного хз. В Перми в ПГУ по крайней мере. Работают потом в макдаке, разумеется.

Специальность - вычислительные машины, комплексы и сети,
если кому-то очень интересно.
У старшей- вторя специальность - экономика.
Оба диплома красные.

Мне везет , видимо, потому, что я судьбу объебать не пытаюсь.

[^]
artartart
26.05.2014 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (arcticap @ 24.05.2014 - 12:33)
дебилы
для начала решите проблемы с садиками

согласен, в садик за домом куда я еще ходил (дело в москве происходит) встали на очередь сразу после рождения дочери. были 2-ми. Сейчас 46 почему то, перед нами дохуя народу вдруг нарисовалось и мы не попадаем. Блять я вырос в этом районе, моя мама тут выросла и моя дочь не может попасть в сад куда еще я ходил. вот такие дела, ребята(((

[^]
BelBES
26.05.2014 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.05.2014 - 13:20)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 11:52)

Херра се. куда это вы поступали? В Академию наук?

Хз, что там и у кого называется, а мы "вышкой" звали всю Высшую математику, которая у нас шла 2 года.

Но это уже оффтоп.

Обычный ВУЗ, математический факультет. Уровень вступительных экзаменов были значительно выше, чем уровень школьной программы(по крайней мере в нашей глуши).

Т.е. выш. мат был 2 года? Как раз очень похоже на программу гуманитариев. Первые 2 курса - "общеобразовательные" предметы, в том числе и "вышмат".
На технических специльностях вместо этогов севозможные Матаны, Компланы, Дифуры, Матфизики и тд и тп и так все 6 лет учебы...

[^]
BelBES
26.05.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (M95K @ 26.05.2014 - 13:29)
Сделан малюсенький шажок в сторону нормального государства(хоторого так все жаждут). В нормальном государстве принято за блага платить а за воровство наказывать. Уклонение от службы это воровство. К огромному сожалению воров как бы очень многа,и чудо чудесное что правительство даже такие мелкие шажки делает. По хорошему - кто не желает служить стране - не имеет права на гражданство. А "инвалиды" тоже могут служить,но несколько иначе - малооплачиваемых должностей и непрестижной работы,особенно в глубинке,край непочатый. А уж права на гос службу откосивший должен лишаться принципиально.
Было бы очень полезно считаться гражданином не по праву рождения,а по принципу - полезен обществу или нет. Для мужчины критерием может быть служба в армии,или альтернативная кто не может по обстоятельствам(но без преимуществ и перекосов в сторону легше+теплее+сытнее). А кто служить не хочет - гражданином не является,а является подданным(с соответ ограничением в правах и получаемых от государства ништяках). Вот тогда и в армию народу будет в достатке,и сама армия избавится от множества скотов и скотства. Скотов просто будут из армии выгонять,а не держать как зеков "от срока до срока".
Тем кто со мной несогласен сообщу сразу - моя позиция чисто шкурная. Я сам отслужил в строителях и пряниками меня там не кормили. Но я знаю много людей одногодичников которые откосили,при этом это не инвалиды,и не гении которые что то там в секретных институтах для народа считают. А вот в армии я видел много народа реально больных как физически,так и психически(не психи,но негодны они для армии) - и вот они отдувались за себя и за "инвалидов" и за бабло военкомов принявших "на лапу".

А со скалы слабых детей скидывать не надо? Ну чтоб совсем как в Спарте gigi.gif
Во первых, у нас не коммунизм, а капитализм, поэтому никаких "от каждого по возможностям" быть не может.
Во вторых, как будем определять критерий полезности? Отслужившее чудо, которое после "дембеля" до конца жизни ничего не делает, кроме как бухать и купаться в фонтанах с воплями "ВДВ!!!" считаем полезными?
Еще можно много таких вопросов задать, но думаю, вся ваша позиция сводится только к тому, что вам завидно, что вас драли в армии, а кого-то нет...Просто такой говнистый характер, аля "мне херово, так пускай все страдают также"....да вы и сами это написали, только другими словами dont.gif

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 14:34)

У нас слабых умом взрослых топить в сортире надо,
особенно если они чего-то там о "верхней математике" судят,
а об обычной жизни - нихрена не поняли.

И вообще, вот этот постоянный понос в сторону ВДВ - заебал уже.
Особенно, от всяких "математиков", б..., у которых даже баллов на бесплатный вуз не набралось, но оне - один хрен ппц интеллектуалы,
Им, б... , одним ломом с быдлом плац подметать - западло.
Вот это, собственно, и называется говнистостью у нормальных людей.

Цитата
Во вторых, как будем определять критерий полезности?

Нехуй ничего определять. Откосил - не гражданин.

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 14:43
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 12:34)

Во первых, у нас не коммунизм, а капитализм, поэтому никаких "от каждого по возможностям" быть не может.
Во вторых, как будем определять критерий полезности? Отслужившее чудо, которое после "дембеля" до конца жизни ничего не делает, кроме как бухать и купаться в фонтанах с воплями "ВДВ!!!" считаем полезными?
Еще можно много таких вопросов задать, но думаю, вся ваша позиция сводится только к тому, что вам завидно, что вас драли в армии, а кого-то нет...Просто такой говнистый характер, аля "мне херово, так пускай все страдают также"....да вы и сами это написали, только другими словами dont.gif

Не первый раз уже от Вас, уважаемый, читаю про фонтаны и ВДВ. Вам десантура витрину начистила?:))))))

[^]
WTGR
26.05.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 13:28)

Поддерживаю, если уж так хочется льгот для служивших, то пусть, допустим, надбавку к стипендии сделают.
А поступать должен тот, от того потом выхлоп будет и польза как от специалиста, а не тот, кто проучится кое-как и пойдет телефонами торговать в ближайшую евросеть и не тот, кто вылетит после первой сессии, заняв чье то место и потратив бюджетные деньги.

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 14:27)
Т.е. выш. мат был 2 года? Как раз очень похоже на программу гуманитариев. Первые 2 курса - "общеобразовательные" предметы, в том числе и "вышмат".
На технических специльностях вместо этогов севозможные Матаны, Компланы, Дифуры, Матфизики и тд и тп и так все 6 лет учебы...

На что похоже, не знаю, но точно не гуманитарий :)
Я сказал, что мы называли просто "вышкой", как повелось с первого курса. Вел один препод.

Специальность электроснабжение, если что.

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 26.05.2014 - 15:58)

Поддерживаю, если уж так хочется льгот для служивших, то пусть, допустим, надбавку к стипендии сделают.
А поступать должен тот, от того потом выхлоп будет и польза как от специалиста, а не тот, кто проучится кое-как и пойдет телефонами торговать в ближайшую евросеть и не тот, кто вылетит после первой сессии, заняв чье то место и потратив бюджетные деньги.

Вот как раз таки должны быть льготы, хотя бы для весеннего ДМБ.
Потому что время, проведенное на службе, год, а тем более два, не способствуют повторению школьной программы, а времени на подготовку совсем нет.

Что вам, жалко что ли?
Ну не сможет учиться - вылетит. Сколько неслуживших раздолбаев вылетает?!

[^]
ig33
26.05.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 14:34)

Вот сидит такой вася, рассуждает о службе, - как там дрючат, как там хуево и о том какой он невьебенный гений, что откосил. Если таких крысенышей соберется в стаю чуть больше десятка - появляется уже идеология, оправдывающая собственное малодушие, начинаются нападки на тех, кто не стал крутить жопой - типа они лохи, мы - здравомыслящие. Да успокойтесь вы, - всем в большей массе глубоко насрать, где и какими путями вы шкерились до 27 или насколько достоверно вы энурез изображали и по каким уважительным причинам. Сам процесс конечно довольно унизительный - но выбор ваш. Армия хоть и долг, но она еще и сама дает много, - а вы этого не получили. В чем вам завидовать? Дочери полковников пишут, как всегда - кому-то автомат не дали подержать, кто-то травку красил, кто-то сам себе рембо и без всякой армии, кантики на кроватях опять же... Я вот заметил в этой теме - главного, что служившие пишут о пользе армии, вы как будто не замечаете. Кроме самой службы, узнать что ты из себя представляешь на самом деле (вот хоть усритесь - на гражданке вероятность такой возможности стремиться к нулю), научиться жить в коллективе не косяча каждые 5 минут, научиться отвечать за свои слова и поступки, ценить хороших друзей. Это все в почете вообще то не только в армии и не это ли то, чем мужик от мальчика отличается? За 2 года эти вещи откладываются в голове не на разовый красивый жест, а на всю оставшуюся жизнь. Кто то прошел службу с достоинством, кто-то в процессе научился, ну и кто-то считал себя невьебенным рембо но в армейке стал банальным чмырем. Вы этого не проходили. Попробуйте расскажите о том какие вы крутые коммандос или охуенные менеджеры сержанту в приемнике-распределителе. Все это шелуха. Да и по хорошему говоря, как кто-то уже сказал - не нужны вы такие в армии, нет ничего хуже, чем служить в роте косильщиков. Вы уже свою проверку прошли. Как то пафосно получилось, но реально заебали эти разговоры энурезников. Извините, если кого обидел, но армейку не трогайте те кто не служил. Можно на равных разговаривать с теми, кто к армии плохо относиться, но хотя бы сам отслужил, косильщики бесят реально со своими оправданиями себя любимых.

[^]
Vurun
26.05.2014 - 15:06
2

ПандЪ

Армия должна быть профессиональной, КМК. Нахуя талантливому скрипачу строем ходить? А ленивому долбоебу - занимать скамейку в ВУЗе?

Я не служил по абсолютно прозаическим причинам: три грыжи в спине. Пару лет назад я не то что пресс не мог делать, я ходить долго не мог. В кроссовках. Но вот незадача - так как МРТ и прочую хрень я делал в частных клиниках у рекомендованных врачей, и все документы у меня оттуда - страну не ебет, что я без пары минут инвалид. Нет бумажек от государственных эскулапов - пиздуй служить. Я и не пошел smile.gif

Честное пионерское - был бы здоров, пошел бы добровольно после диплома.

Это сообщение отредактировал Vurun - 26.05.2014 - 15:07

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 26.05.2014 - 15:58)

При поступлении не угадаешь, от кого какая польза будет.
И даже после диплома не угадаешь ))))

Я бы выступил за льготы для отслуживших.
Много людей знаю, получивших высшее образование после армии.
Они , скорее, большего достигли, чем остальные.
И никто в торговцы всяким говном не пошел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81853
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх