Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
26.05.2014 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.05.2014 - 17:33)
BelBES
Повторюсь, "на обследование спины меня направили в мед. учреждение, где томографа вообще не было". Стадии грыж как они собирались проверять? Ебнуть по спине кушеткой и посмотреть что будет?

Так взяли да пошли со всеми этими документами в то мед. учреждение да пообщались с теми специалистами. Вам никто не должен на слово верить, что вы больны, также как и на глаз определять недуги.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 17:44)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 15:36)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 17:32)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 17:24)

Отслужил - молодец. НО нахера кичиться? Вы орете, что это "гражданский долг и прочая патетика". Гражданский долг отдается тихо, без биения пяткой в грудь.

Так тут кричат-то идеологи откоса как раз.
Причем те, которых все эта хрень и вовсе не касается.

Цитата
Хорошо сказал предыдущий оратор - ВЫ ПОЗЕРЫ

А кто мы-то? Я прямо писал, что к служившим -неслужившим и даже косившим отношусь ровно.
Вот к идеологам откоса - отношусь плохо.

Да ладно. Тут периодически появляются позеры от служивых как раз. gigi.gif

Да нет, Вам все в голос говорят: не годен? Ну что делать, так получилось. Косил? Поступок характеризует. Идеолог уклонизма? Вот таким и говорят, что чмо, а не мужик.
А Вы, то чуть не инвалид, то материтесь, как на конюшне, то Вам что-то кто-то должен доказать, то Вы никого не слушаете... Вы хотите чего до нас донести?

Я матерился только в отношении yurik777 не передергивайте.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 17:36)

Их и гоняю периодически, для лулзов

Не делайте этого. Не получается.
Лучше самообразованием займитесь.

Цитата

И этого не делайте. Не к лицу наставнику маленьких деток, да и не умеете.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 26.05.2014 - 16:58

[^]
плезанс
26.05.2014 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 17:56)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 17:36)

Их и гоняю периодически, для лулзов

Не делайте этого. Не получается.
Лучше самообразованием займитесь.

Цитата

И этого не делайте. Не к лицу наставнику маленьких деток, да и не умеете.

Ага. Уж вы точно материться умеете! Не надо передергивать.

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 15:53)

Отслужил - молодец. НО нахера кичиться? Вы орете, что это "гражданский долг и прочая патетика". Гражданский долг отдается тихо, без биения пяткой в грудь.

Цитата

А кто мы-то? Я прямо писал, что к служившим -неслужившим и даже косившим отношусь ровно.

Да нет, Вам все в голос говорят: не годен? Ну что делать, так получилось. Косил? Поступок характеризует. Идеолог уклонизма? Вот таким и говорят, что чмо, а не мужик.
А Вы, то чуть не инвалид, то материтесь, как на конюшне, то Вам что-то кто-то должен доказать, то Вы никого не слушаете... Вы хотите чего до нас донести?

Я не передёргиваю.В чей адрес Вы материтесь, только Вам ведомо, а читают это все, кто в обсуждении участвует. И мне, как быдлу, служившему в Вооружённых сила СССР (по Вашей и ваших соратников по борьбе версии) неприятно читать это:(
Ну а совсем остальным согласны?

[^]
Itna
26.05.2014 - 17:19
1

Ярила

Странно как-то у нас престиж армии поднимают. Кнутом. А вы сделайте, чтобы в армии не умирали круглогодично от пневмании, расследуйте преступления, наказывайте виновных, а не покрывайте их. Сколько солдатиков в год вешаются из-за того что "девушка не дождалась"? Почему те, кто калечит сослуживца не обязан его содержать до конца жизни, отрывая от своих детей и родителей? Вроде это все так просто... cool.gif И опять-таки образование , как в нормальных странах. dont.gif

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (Itna @ 26.05.2014 - 18:19)
Странно как-то у нас престиж армии поднимают. Кнутом. А вы сделайте, чтобы в армии не умирали круглогодично от пневмании, расследуйте преступления, наказывайте виновных, а не покрывайте их. Сколько солдатиков в год вешаются из-за того что "девушка не дождалась"? Почему те, кто калечит сослуживца не обязан его содержать до конца жизни, отрывая от своих детей и родителей? Вроде это все так просто... cool.gif И опять-таки образование , как в нормальных странах. dont.gif

Это у тебя личный опыт или страшилок начитался?
Статистикой вообще интересовался, сколько народа призывного возраста гибнет в армии и на гражданке?
Цитата
А вы сделайте, чтобы в армии не умирали

Щаз пиво допью и сделаю. Ты держись пока, я скоро.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 26.05.2014 - 17:26

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 16:25)
Цитата (Itna @ 26.05.2014 - 18:19)

Это у тебя личный опыт или страшилок начитался?
Статистикой вообще интересовался, сколько народа призывного возраста гибнет в армии и на гражданке?
Цитата
А вы сделайте, чтобы в армии не умирали

Щаз пиво допью и сделаю. Ты держись пока, я скоро.

Это ОНА! Девушка без адреса!

"для неё любовь - забава,
всё ей шуткой кажется!
Кто ей дал такое право,
надо мной куражится?!"

Девушка!!
А чего нам сделать по поводу недождавшихся тёток???
Вместо них письма писать??:)))
Я писал о Мэе, который себе голову снёс. Как его убережёшь от этого? Он на посту с боевым оружием стоял. Ндо что было командирам сделать???

[^]
Kirrr
26.05.2014 - 17:36
3

Хохмач

Цитата (EvilMaxud @ 25.05.2014 - 21:58)
ОЙ ребята сколько говна, причем от не служивших.
Ни кому ни чего не навязываю. Сам отслужил и сына отправлю. Служба мозги сильно вправляет. Да я хотел служить, да я не откосил и да у меня все хорошо))))). А нытики идите лесом.

КДПО В/Ч 2495 1999-2001 Пограничные войска.

И да начинайте поздравлять, уже после завтра епт))))))

А у некоторых мозги и так в порядке.
ps никто и не ноет, нам пофиг.

Это сообщение отредактировал Kirrr - 26.05.2014 - 18:12

[^]
плезанс
26.05.2014 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 18:09)

Цитата

Я не передёргиваю.В чей адрес Вы материтесь, только Вам ведомо, а читают это все, кто в обсуждении участвует. И мне, как быдлу, служившему в Вооружённых сила СССР (по Вашей и ваших соратников по борьбе версии) неприятно читать это:(

Ладно. Озвучу свою позицию еще раз.
По факту РФ нужна призывная армия, так как мы страна очень немаленькая. И столько контрактов мы не потянем.
Только в руководстве не должны сидеть долбоебы типа Сердюкова. Зачем например, он те же "Тигры" хотел заменить итальянской техникой? Это не долбоебизм?
Ведь по факту если будет какая нибудь заварушка ВСЯ техника должна производиться в РФ. Потому что зависимая от иностранных поставок армия - это не армия а пародия на нее.
Так что я не протв армии, а против дибилов в её руководстве.

И хватить учить меня жить. Я Вас учить жизни не начинал

[^]
superyeti
26.05.2014 - 17:46
4

Приколист

8 лет в армии, из них 2- срочка.
Сейчас служу на кавказе...
Для всех художников, пацифистов и прочих, знайте, если не хотите служить в армии, не надо. От ленивых, слабых и инфантильных бестолочей армия сильнее не станет. Не нужны вы здесь!

[^]
Виконт
26.05.2014 - 17:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (M95K @ 26.05.2014 - 13:29)
Я сам отслужил в строителях и пряниками меня там не кормили. Но я знаю много людей одногодичников которые откосили,при этом это не инвалиды,и не гении которые что то там в секретных институтах для народа считают. А вот в армии я видел много народа реально больных как физически,так и психически(не психи,но негодны они для армии) - и вот они отдувались за себя и за "инвалидов" и за бабло военкомов принявших "на лапу".

Таки это не вы случайно тот забор строили , что на ребенка в соседней теме пизданулся?

По поводу тех кого вы откосивших видели, завидно, да?

По поводу инвалидов, которых вы на службе видели, а слабо было правду поискать у государства? ведь это же обязанность государства инвалидов защищать, и есть фамилии конкретных врачей и военкомов, которые их туда направили, что ж тогда молчали , справедливый вы наш

давно заметил, что больше всех орут о необходимости службы каптерщики свинари писари и прочий второстепенный люд, а вот те, кому по делу приходилось оружие в руках держать, и применять, обычно отмалчиваются

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата

указание на ненормативную лексику - учить жить??? Сила.

ну а недовольство начальством - это общее для уклонистов.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 18:52)
Цитата

указание на ненормативную лексику - учить жить??? Сила.

ну а недовольство начальством - это общее для уклонистов.

Не стоит переходить на личности.
Я привел Вам факты, а Вы развешиваете ярлыки

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 17:57
2

Шутник

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 18:40)
Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 18:09)

Цитата

Ладно. Озвучу свою позицию еще раз.
По факту РФ нужна призывная армия, так как мы страна очень немаленькая. И столько контрактов мы не потянем.

ояебу. Страна, которая может позволить себе олимпиады, универсиады, чемпионаты мира, обладающая при этом неебическим количеством ресурсов, не может позволить себе контрактников??? gigi.gif Проклятые пиндосы почему-то могут. Вот так быдло оправдывает скотское отношение к себе. Действительно, поставьте себя на место зажравшихся властьимущих у руля государства: нахуя платить солдатам, если полно Вась, готовых служить за бесплатно?

[^]
MINSKAS
26.05.2014 - 18:00
1

Весельчак

Я 1982-1984 Афган. Но я служил Державе. СССР ,не жалею.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 18:07
-1

Ярила

Правдоrub
Не путайте. Олимпиада де факто разовое мероприятие. А в ВС вкладывать надо постоянно.

[^]
Kirrr
26.05.2014 - 18:11
2

Хохмач

лол

Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 18:18
-2

Ярила

Ладно. Закон начнёт работать, уклоняться станет ещё тяжелее. Бабла надо будет затаскивать больше и чаще. Появится мысль "а может сходить? Карман то у папки с мамкой не резиновый! И так потихоньку всё придёт в норму.
Засим откланиваюсь, продолжайте ныть, какие Вы умные, талантливые, образованные и хитрожопые.
С приветом с Балкан,
А.
:)))))))

[^]
плезанс
26.05.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 19:18)
Ладно. Закон начнёт работать, уклоняться станет ещё тяжелее. Бабла надо будет затаскивать больше и чаще. Появится мысль "а может сходить? Карман то у папки с мамкой не резиновый! И так потихоньку всё придёт в норму.
Засим откланиваюсь, продолжайте ныть, какие Вы умные, талантливые, образованные и хитрожопые.
С приветом с Балкан,
А.

Проблема в том, что у каждой из сторон своя правда. Чего Вы не понимаете. Так что у каждого свои резоны ящитаю.

[^]
M95K
26.05.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.05.2014 - 17:52)
Таки это не вы случайно тот забор строили , что на ребенка в соседней теме пизданулся?

По поводу тех кого вы откосивших видели, завидно, да?

По поводу инвалидов, которых вы на службе видели, а слабо было правду поискать у государства? ведь это же обязанность государства инвалидов защищать, и есть фамилии конкретных врачей и военкомов, которые их туда направили, что ж тогда молчали , справедливый вы наш

давно заметил, что больше всех орут о необходимости службы каптерщики свинари писари и прочий второстепенный люд, а вот те, кому по делу приходилось оружие в руках держать, и применять, обычно отмалчиваются

Вы,предполагаю,и есть тот самый вор,наебавший государство(общество) и теперь под это "умные мысли продвигает"? Ну двигайте дальше. Доказать вам что либо практически невозможно. Да и ненужно. Просто когда вас лично обманут,кинут,насрут в лифте,подрежут на дороге, отожмут имущество или сделают виноватым потому что противная сторона занесла(откосила lol.gif ) - вспомните этот разговор. Это не пожелание вам зла dont.gif
Люди сделавшие вам пакость в корыстных интересах придерживаются ВАШЕЙ философии - наебал,непойман,не вор. Главное хитро вывернуться - пусть лохи страдают.
Проблема не в том что мне завидно/незавидно,проблема в том что воры отравляют жизнь каждый день и сейчас. Откос от армии всего лишь форма воровства. Если бы удалось свести воровство к минимуму - жизнь стала бы не впример приятнее.

Это сообщение отредактировал M95K - 26.05.2014 - 19:22

[^]
Anton259
26.05.2014 - 19:26
2

Шутник

Цитата
Что особенно сильно мне нравится, так это то, что о занятиях солдата - срочника рассказывают люди, которые не служили, и считают это некоей личной доблестью.
А кантики, к которым диванные воины привязались, имеют прямое отношение к становлению мужчины.
Ибо это проявления ДИСЦИПЛИНЫ.А Дисциплина - это наука, на которой собственно во все времена только и держалась армия. Вы пытаетесь изобразить армейскую службу, как некое стадо умственно отсталых лохов. И далдоните про кантики, ибо в Ваших головах ничего болеео службе Ваших товарищей не задержалось.
Кантики - только малая, микроскопическая часть того,что называется воинской дисциплиной. Строевая подготовка -это тоже часть науки. Кто служил, скажет, как в какой то момент вдруг осознаёшь, что марширующая рота, по команде "Смирно, равнение на лево" печатает шаг, как один огромный организм. а ещё вчера это было похоже на ярмарку с базаром.
Первый марш-бросок на полигон (6 км) перед присягой, с автоматами касками и прочим имуществом. Подползая к полигону, вся рота клялась страшной клятвой, бросить курить. через пол года, те, кому надо было покурить, перестраивались на бегу в центр строя и курили. На бегу:)
Ну минно-взрывное дело, цэ вообще отдельная песня.
Как Вы, неслужившие, вообще можете рассуждать на эту тему? Что Вы знаете о "стойко переносить тяготы и лишения воинской службы"? Вы (судя по этой теме большинство) не можете стойко перенести, даже мысль, что Вас в армию заберут???
Прям марш белоленточников.
Кантикибля!
:))))
полностью согласен, в учебке зимой 92 года я подтянулся четыре раза, сержант сказал, что это все хуйня, и через дней десять я уже подтягивался 14 раз. Армии
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
плезанс
26.05.2014 - 19:40
0

Ярила

С приветом с Балкан,
А.

Вы считаете что такими мерами можно искоренить коррупцию? Сильно сомневаюсь
Мажоры от богатых родителей все равно занесут. Не стройте иллюзий

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 20:40)
С приветом с Балкан,
А.

Вы считаете что такими мерами можно искоренить коррупцию? Сильно сомневаюсь
Мажоры от богатых родителей все равно занесут. Не стройте иллюзий

Вот представь себе - тебе 20 лет, пришла повестка, мама-папа собрали пачечку денег и собрались уж занести.
А тут известие - а через 8 лет соберутся совсем другие , не купленные люди, затребуют все бумажки, и внимательно их прошерстят.
И хз, удастся ли их купить, и сколько стоить это будет.

И ладно, если они установят факт уклонения, ну не всякому надо на госслужбу.
А вдруг они коррупцию заподозрят и материалы в прокуратуру передадут?

Этож, едреныть, просто праздник для сыкунов, которые просто враскоряку встанут - прям щаз обоссаться, и пойти на годок поссаться в армию,
или ссаться долгих 8 лет, а вдруг чего накопают?

А вдруг накопают так, что вместо армии на зоне придется покантоваться?

Не, это офигительный закон. Даже по писанине в этой теме чувствуется gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 26.05.2014 - 19:59

[^]
плезанс
26.05.2014 - 20:03
0

Ярила

Эх Антибздун антибздун!
Я не думаю, что за 8 лет нельзя НЕ найти выход. Ты пойми, все более менее хлебные места занимаются по блату. А для реально денежных особей, сделать документы и договориться - не проблема.
Разумеется у части уклонистов будут проблемы. Но у приблатненных их не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81853
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх