Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
26.05.2014 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.05.2014 - 14:06)
Армия должна быть профессиональной, КМК. Нахуя талантливому скрипачу строем ходить? А ленивому долбоебу - занимать скамейку в ВУЗе?

Я не служил по абсолютно прозаическим причинам: три грыжи в спине. Пару лет назад я не то что пресс не мог делать, я ходить долго не мог. В кроссовках. Но вот незадача - так как МРТ и прочую хрень я делал в частных клиниках у рекомендованных врачей, и все документы у меня оттуда - страну не ебет, что я без пары минут инвалид. Нет бумажек от государственных эскулапов - пиздуй служить. Я и не пошел smile.gif

Честное пионерское - был бы здоров, пошел бы добровольно после диплома.

Опять про таланты и нужность в тылу заныли. А что, медкомиссию пройти не судьба была? Чего бегать то????

[^]
плезанс
26.05.2014 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 07:53)
плезанс

ну ладно, ты не уклонист, просто не годен ни в армию, ни в учителя.
Так чего кипиш -то развел?

Ты пиздишь уважаемый, как правительство 1 в 1.
я ограниченно годен, так что заварушки мимо меня не пройдут.
Я в педагоги не годен - диплом показать?
Видел я и военных которые на пенсии уроки ведут. И знаешь что?
Если человек служил - все хороршо. И работа спорится и мозг не выносят.
Те кто служили в штабе каком-нибудь - вот это лютый пиздец. Урок превращается в рассказывание боянистых армейских притч и анекдотов. Только я не видел, чтобы у нас был предмет "Баянистые онигдоты" gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 15:38

[^]
M95K
26.05.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 13:34)
Во вторых, как будем определять критерий полезности?

Критерий полезности определяется очень просто - честный человек или нет.
Человек малограмотный,слабый,неумный но ЧЕСТНЫЙ - полезнее для общества чем самый сильный,умный,грамотный и образованный ВОР. Просто потому что даже маленькое усилие сделанное слабачком но по чести - идёт на пользу. А все усилия вора(подлеца,лихоимца) какие бы они не были изящьные и красивые идут во вред.
Потому "чудо в фонтане" полезнее для общества чем толпа чистеньких мужичков (себе на уме как бы украсть и наебать).
И прикинте - если чел от армии откосил,то на гос службе он что за народ радеть будет? Или думать как срубить бабла влёгкую? И чего вы потом чинарей ругаете? Или тех кто откаты берёт и казну обворовывает? Ведь они все довольно умные,хитрые и образованные люди. И считают что достойны большего(права не соблюдать законы,жить за чужой счет,иметь дворцы на спизженые деньги у стариков и детей и у тех кто за себя постоять не может) чем простое быдло. Пусть быдло тянет лямку,так ведь?

[^]
heee
26.05.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 10:43)
Цитата (heee @ 26.05.2014 - 09:15)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:57)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 04:36)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:33)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:58)
Пшел нахуй раз на вопрос прямо поставленны йне ответил.
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

Ты бляденыш из разряда пидаров которые год назад орали хутин пуй и роиссия вперде?ты блядь свое написанное еще зубами отскабливать будешь,поверь мне

Ты дегенарат! А просто ответить на мой пост тебе впадлу? Вот из-за таких как ты орущих "Я Мужыг, ты НЕмужыг" весь срач.
Просто хуйню не неси. Признай, что Россия предала Буданова, (или ты нохчо, считающий Буданова преступником? Что лично Я в этом бардаке, который в армии твориться не виноват и разойдемся мирно. Или наоборот.
Повторяю: я НЕ уклонист, если у тебя вместо мозга череп

Мне с такими как ты одним воздухом дышать в падлу,так что давай,строчи дальше gigi.gif

Не хотелось бы влезать в ваш милый срач, но по вашему лексикону и манерам yrik777
Больше похоже что вы сидели на зоне, а не служили, причем не в самых приятных "позах"

Сборище долбоебов sm_biggrin.gif ты всегда такой храбрый?или в интернете только? Я боюсь даже подумать что с тобой было бы скажи ты это в обществе,вот из за таких как ты которые вздернутся пытаются при каждом удобном случае в армии про службу страшилки и рассказывают

Да я бы даже с вами в реале разговаривать не стал. Причину оглашать не буду а то вы какой то обидчиво воинственный lol.gif

Что у вас там за общество такое, секта что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 26.05.2014 - 15:42

[^]
Vurun
26.05.2014 - 15:42
0

ПандЪ

Цитата
Опять про таланты и нужность в тылу заныли. А что, медкомиссию пройти не судьба была? Чего бегать то????

Ваще не о талантах ною. Боялся, что оттуда вернусь в инвалидном кресле досрочно.
А по поводу медкомиссии - так не факт что она объективная будет на фоне хронического недоёб... недобора. Совсем не факт. Я в военком пришел с документами, на которых стояли подписи вполне уважаемых врачей, где вообщем-то было сказано что мне пиздец. У меня даже по походке было видно, что пиздец smile.gif
Когда после этого мне предлагают пройти медкомиссию повторно, но только у гос. врачей, у меня возникает вполне себе законное подозрения и вопрос "нахуя?". Это как "независимая" экспертиза, на которую направляет страховая компания.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 16:36)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 07:53)
плезанс

ну ладно, ты не уклонист, просто не годен ни в армию, ни в учителя.
Так чего кипиш -то развел?

Ты пиздишь уважаемый, как правительство 1 в 1.
я ограниченно годен, так что заварушки мимо меня не пройдут.
Я в педагоги не годен - диплом показать?
Видел я и военных которые на пенсии уроки ведут. И знаешь что?
Если человек служил - все хороршо. И работа спорится и мозг не выносят.
Те кто служили в штабе каком-нибудь - вот это лютый пиздец. Урок превращается в рассказывание боянистых армейских притч и анекдотов. Только я не видел, чтобы у нас был предмет "Баянистые онигдоты" gigi.gif

Ты в армию не годен, потому, что будешь бедой для товарищей и командиров.
А в учителя - потому, что курс русского языка для 9 класса не освоил, (посты свои почитай ) , и в голове каша дурнопахнущая, это опасно для детей.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.05.2014 - 16:42)
Цитата

Ваще не о талантах ною. Боялся, что оттуда вернусь в инвалидном кресле досрочно.
А по поводу медкомиссии - так не факт что она объективная будет на фоне хронического недоёб... недобора. Совсем не факт. Я в военком пришел с документами, на которых стояли подписи вполне уважаемых врачей, где вообщем-то было сказано что мне пиздец. У меня даже по походке было видно, что пиздец smile.gif
Когда после этого мне предлагают пройти медкомиссию повторно, но только у гос. врачей, у меня возникает вполне себе законное подозрения и вопрос "нахуя?". Это как "независимая" экспертиза, на которую направляет страховая компания.

Да ладно тебе, никто не наезжает на людей, не годных по здоровью.
Просто военкоматы признают бумаги не всех медучреждений.
Сдается мне, что ты преувеличиваешь проблемы.
Всех то делов - пройди медкомиссию там, где рекомендуют, и бумаги свои показывай медикам, а не военкому. Он не обязан в тонкости вникать.

[^]
BelBES
26.05.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.05.2014 - 16:04)
Цитата (WTGR @ 26.05.2014 - 15:58)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 13:28)
А льгот вообще никаких при поступлении не надо. Не можешь поступить за счет своих знаний - в мире много профессий не требующих высшего образования.

Поддерживаю, если уж так хочется льгот для служивших, то пусть, допустим, надбавку к стипендии сделают.
А поступать должен тот, от того потом выхлоп будет и польза как от специалиста, а не тот, кто проучится кое-как и пойдет телефонами торговать в ближайшую евросеть и не тот, кто вылетит после первой сессии, заняв чье то место и потратив бюджетные деньги.

Вот как раз таки должны быть льготы, хотя бы для весеннего ДМБ.
Потому что время, проведенное на службе, год, а тем более два, не способствуют повторению школьной программы, а времени на подготовку совсем нет.

Что вам, жалко что ли?
Ну не сможет учиться - вылетит. Сколько неслуживших раздолбаев вылетает?!

Дело не в "жалко - не жалко", а в том, что эти люди занимают места тех, кто поступает своими знаниями. То, что он вылетит - не значит, чо на это место возьмут кого-то из не поступивших.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 15:57
0

Ярила

Antibzdun
Вот обоснуй. У меня все логично. И ведь когда я написал про Буданова тот дегенрат, с которым я спорил утром никак не опроверг мои посты.
Вы тоже не опровергнете. Потому что нечем.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 16:57)
Antibzdun
Вот обоснуй. У меня все логично. И ведь когда я написал про Буданова тот дегенрат, с которым я спорил утром никак не опроверг мои посты.

Я не спорю с тобой ни о чем.
Просто сообщил, что ты ни в пизду ни в Красную Армию, ни в учителя не годишься, и в демагоги, собственно, тоже не годишься.

Какого хрена тебе надо в этой теме, если ты инвалид, и по медицине призыву не подлежишь - не пойму.
Если просто посрацца - не тужься, ты и в этом не мастер.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 16:05
5

Ярила

А вообще, подытоживая весь этот топик. Кто обычно орет "Не служил нимужыг"?
1. Бабы. Хорошо когда самой служить не надо, зато попиздеть о настоящих мужыках горазды.
2. Отслужившие в СССР. Эти просто тоскуют по своей юности. Как я и писал: удобно вспоминать молодость почесывая наколку ДМБ 89 на плече.
3. Молодежь которой похвастаться более нечем. Причем я не видел ни одного человека, который по дембелю сказал бы "Круто". Наоборот, чаще всего говорят "Нехуй там делать" Зато пройдет лет 10-15, и начинается "Йа мужыг!". Просто человек, ничего больше не добился, плюс кризис среднего возраста. Соответственно - просто ностальгия у таких особей.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 17:02)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 16:57)
Antibzdun

Я не спорю с тобой ни о чем.
Просто сообщил, что ты ни в пизду ни в Красную Армию, ни в учителя не годишься, и в демагоги, собственно, тоже не годишься.

Какого хрена тебе надо в этой теме, если ты инвалид, и по медицине призыву не подлежишь - не пойму.
Если просто посрацца - не тужься, ты и в этом не мастер.

А у меня нет инвалидности. Сняли сэр. Так что опять мимо.
Я и не собирался сраться с тобой. Ты вообще из ниоткуда возник. А мою профпригодность оставь в покое. Это не твое дело.

А почему я собственно не могу писать в этом топике? Это коллективный блог например.

[^]
BelBES
26.05.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 15:43)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 14:34)

А со скалы слабых детей скидывать не надо? Ну чтоб совсем как в Спарте gigi.gif

У нас слабых умом взрослых топить в сортире надо,
особенно если они чего-то там о "верхней математике" судят,
а об обычной жизни - нихрена не поняли.

И вообще, вот этот постоянный понос в сторону ВДВ - заебал уже.
Особенно, от всяких "математиков", б..., у которых даже баллов на бесплатный вуз не набралось, но оне - один хрен ппц интеллектуалы,
Им, б... , одним ломом с быдлом плац подметать - западло.
Вот это, собственно, и называется говнистостью у нормальных людей.

Цитата
Во вторых, как будем определять критерий полезности?

Нехуй ничего определять. Откосил - не гражданин.

1)А что, правда глаза колет, поэтому приходится сливаться? Может еще скажете, что таких солдатов-позеров, как правило из ВДВ/разведвойск, не существует? smile.gif

2)Кто вам сказал, что я не поступил на бесплатное? И кто сказала, что я не "подметал ломом плац"? gigi.gif Вы хоть хистори темы почитайте что ли, прежде чем свой бред вставлять)

3)Окей, всех женщин и инвалидов записываем в "не граждан" - куда их деваем? Депортируем из страны? Окей, а кто их примет? gigi.gif

4) Вон кстати Северная Корея, вроде очень похоже к таким идеям живут...сразу видно счастливое и процветающее государство)

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 17:05)
1. Бабы. Хорошо когда самой служить не надо, зато попиздеть о настоящих мужыках горазды.
2. Отслужившие в СССР. Эти просто тоскуют по своей юности. Как я и писал: удобно вспоминать молодость почесывая наколку ДМБ 89 на плече.
3. Молодежь которой похвастаться более нечем. Причем я не видел ни одного человека, который по дембелю сказал бы "Круто". Наоборот, чаще всего говорят "Нехуй там делать" Зато пройдет лет 10-15, и начинается "Йа мужыг!". Просто человек, ничего больше не добился, плюс кризис среднего возраста. Соответственно - просто ностальгия у таких особей.

Деточка, ты вряд ли имеешь основания подводить какие-то итоги.
Это просто тема, в которой ты не компетентен.
Твой набор штампов повторен здесь неоднократно, кроме, возможно,
"1. Бабы. Хорошо когда самой служить не надо "
Насчет мнения об армии, у нас есть более надежные источники,
чем неслуживый скептик.
Это мы сами, наши друзья и родственники.

[^]
Vurun
26.05.2014 - 16:17
0

ПандЪ

Antibzdun
Цитата

С какой радости? Я потратил куче денег и времени на сбор документов, а они типа не годятся? Почему? Они подписаны лицензированными специалистами, часть из них, врачами поликлиники на территории МГУ (там ближайший ко мне томограф).
Цитата

Наверняка, но лучше перебдеть. Тем более мне в военкомате при прохождении медкомиссии никто внятно не объяснил, почему эти документы не годятся. Мне окулист сказал, что у меня все заебись, после того как я завалил тест на цветовые оттенки (у меня и мед. справка для ГАИ с ограничением). Да, в тот момент я напрягся.

П.С. На обследование спины меня направили в мед. учреждение, где томографа вообще не было (я понимаю, что государству влом платить за меня по 5 кусков за один отдел позвоночника). Вот после этого я решил послать всех нахер.

Это сообщение отредактировал Vurun - 26.05.2014 - 16:19

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 16:20
1

Ярила

BelBES , собственно, это было не все про тебя лично)))
Да, есть долбоебы из дембелей всех родов войск.
Цитата
3)Окей, всех женщин и инвалидов записываем в "не граждан"

не раз писалось, что речь чисто об откосивших, и идеологах по поводу "откосить". Не передергивай.

КНДР - да, счастливо живут. Был знаком с одной девушкой-парашютисткой-десантницей оттуда.
Ценности разные у людей, от разных условий жизни и разного воспитания.
Дело было в начале 2000-ных. Жалела нас. Немного обижалась.
На местных косцов, полагаю, плюнуть бы даже побрезговала.

Добавлено в 16:22
Vurun , ну я не могу знать этих тонкостей, наверное ты прав.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 17:13)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 17:05)
3. Молодежь которой похвастаться более нечем. Причем я не видел ни одного человека, который по дембелю сказал бы "Круто".  Наоборот, чаще всего говорят "Нехуй там делать" Зато пройдет лет 10-15, и начинается "Йа мужыг!". Просто человек, ничего больше не добился, плюс кризис среднего возраста. Соответственно - просто ностальгия у таких особей.

Деточка, ты вряд ли имеешь основания подводить какие-то итоги.
Это просто тема, в которой ты не компетентен.
Твой набор штампов повторен здесь неоднократно, кроме, возможно,
"1. Бабы. Хорошо когда самой служить не надо "
Насчет мнения об армии, у нас есть более надежные источники,
чем неслуживый скептик.
Это мы сами, наши друзья и родственники.

Солнце мое, я разве говорил что то против армии?
Я предлагал например общие сборы. Разве это хуево?
Я говорил еще о ваших стереотипах. Хорошо сказал предыдущий оратор - ВЫ ПОЗЕРЫ
Отслужил - молодец. НО нахера кичиться? Вы орете, что это "гражданский долг и прочая патетика". Гражданский долг отдается тихо, без биения пяткой в грудь.
А то на выходе "Посмотрите на меня, Йа служил!!!!" Ну хочешь отметить День пограничника или День ВДВ, отмечай тихо. А орать на каждом углу какой ты крутой - дурной тон сэр

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 16:38

[^]
BelBES
26.05.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.05.2014 - 16:42)
Цитата

Ну вообще по закону вы обязанны вроде как пройти полный курс обследования в больницах, которые вам укажут. А уважаемость ваших лечащих врачей никого не волнует. Таки вполне справедливая мера борьбы с уклонистами.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 17:24)

Отслужил - молодец. НО нахера кичиться? Вы орете, что это "гражданский долг и прочая патетика". Гражданский долг отдается тихо, без биения пяткой в грудь.

Так тут кричат-то идеологи откоса как раз.
Причем те, которых все эта хрень и вовсе не касается.

Цитата
Хорошо сказал предыдущий оратор - ВЫ ПОЗЕРЫ

А кто мы-то? Я прямо писал, что к служившим -неслужившим и даже косившим отношусь ровно.
Вот к идеологам откоса - отношусь плохо.

[^]
Vurun
26.05.2014 - 16:33
0

ПандЪ

BelBES
Повторюсь, "на обследование спины меня направили в мед. учреждение, где томографа вообще не было". Стадии грыж как они собирались проверять? Ебнуть по спине кушеткой и посмотреть что будет?

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.05.2014 - 17:33)
BelBES
Повторюсь, "на обследование спины меня направили в мед. учреждение, где томографа вообще не было". Стадии грыж как они собирались проверять? Ебнуть по спине кушеткой и посмотреть что будет?

Блин, но вот туда свой ворох бумаг отнести не судьба было?
И что, проблемы позвоночника без томографа не определить?
Вы думаете, в военкомате, госпитале и армии - поголовно звери?
Что кому-то нужны проблемы с больным призывником?
Сейчас не дефицит призывников, если че.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 26.05.2014 - 16:36

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.05.2014 - 15:17)
Antibzdun
Цитата

С какой радости? Я потратил куче денег и времени на сбор документов, а они типа не годятся? Почему? Они подписаны лицензированными специалистами, часть из них, врачами поликлиники на территории МГУ (там ближайший ко мне томограф).
Цитата

Наверняка, но лучше перебдеть. Тем более мне в военкомате при прохождении медкомиссии никто внятно не объяснил, почему эти документы не годятся. Мне окулист сказал, что у меня все заебись, после того как я завалил тест на цветовые оттенки (у меня и мед. справка для ГАИ с ограничением). Да, в тот момент я напрягся.

П.С. На обследование спины меня направили в мед. учреждение, где томографа вообще не было (я понимаю, что государству влом платить за меня по 5 кусков за один отдел позвоночника). Вот после этого я решил послать всех нахер.

Какой Вы нудный.
Медкомиссия военкомата верит только справкам, выданным уполномоченным ГОСУДАРСТВЕННЫМ органом (клиникой или госпиталем), и никакие частные конторы таких справок для военкомата выдавать не могут. Вернее могут, но в военкомате ими только жопу подтереть. Если есть судебное разбирательство, то можно и нужно собирать справки в доказательство своей правоты и из независимых клиник. Суд может принять к рассмотрению, а может и нет.
Сдаётся мне, что Вы очередной уклонист.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 26.05.2014 - 16:37

[^]
плезанс
26.05.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 17:32)

Цитата

А кто мы-то? Я прямо писал, что к служившим -неслужившим и даже косившим отношусь ровно.

Да ладно. Тут периодически появляются позеры от служивых как раз. gigi.gif
Их и гоняю периодически, для лулзов

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 16:41

[^]
Vurun
26.05.2014 - 16:43
0

ПандЪ

Цитата
И что, проблемы позвоночника без томографа не определить?

Грыжи и разрыв фиброзного кольца - никак.
Цитата
Сдаётся мне, что Вы очередной уклонист.

С учетом того, что я в первом своем посте написал, что не служил, то таки да smile.gif
Цитата
Какой Вы нудный.

Я просто ценю остатки здоровья.

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 15:36)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 17:32)

Цитата

Да ладно. Тут периодически появляются позеры от служивых как раз. gigi.gif

Да нет, Вам все в голос говорят: не годен? Ну что делать, так получилось. Косил? Поступок характеризует. Идеолог уклонизма? Вот таким и говорят, что чмо, а не мужик.
А Вы, то чуть не инвалид, то материтесь, как на конюшне, то Вам что-то кто-то должен доказать, то Вы никого не слушаете... Вы хотите чего до нас донести?

Это сообщение отредактировал Andrxx - 26.05.2014 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81853
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх