Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чомба
26.05.2014 - 09:36
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 10:25)

У ВАС В РОТЕ БЫЛ ДУШ???  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Вы, наверное еще больше охренеете, если я скажу, что будучи ротным, купил в роту 2 стиральные машины. Автоматы. И рота стиралась за субботу полностью. И если боец в понедельник был в грязной форме - то получал по щам. И он и старшина.
И душ летний у нас был.
И часть... в оооочень далеком Подмосковье стояла, под Хабаровском..

Это сообщение отредактировал Чомба - 26.05.2014 - 09:37

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 10:32)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:30)
В части был душ. Летний вариант - это бочка с нашлепкой от душа, вода греется под солнцем) Правда за водой для него(как собственно и для питья) приходиолсь в соседнюю деревню ездить, т.к. в части был только постоянно пересыхающий колодец.

Да вы, батенька, в элитной части служили, я вам скажу... gigi.gif

Не совсем служил - сборы проходил cool.gif
Ну элитная - это громко сказанно, у нас не было света и как я уже сказал воды) Было забавно, когда офицеры(да и мы тоже) заряжали мобильники от дизельгенератора, который жрет ~100литров саляры в час...пожалуй это была самая дорога зарядка для мобилы в моей жизни gigi.gif

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 08:18)
Бред какой-то. Я лично так считаю: хочешь - служи, не хочешь - не служи. Только чтобы хотелось служить нужно для этого создать все условия. Я не говорю сейчас о контрактной армии, я говорю элементарно про гигиену: мыться 1 раз в неделю и нижнее белье менять тоже 1 раз в неделю - это конечно верх гигиены! Я, конечно, понимаю что в окопе придется вшей кормить, но ведь мы живем в мирное время, и солдат должен быть здоров. Да сами вспомните где вы больше болели: в армии или на гражданке. А такими специфическими болезнями как конъюнктивит или стрептодермия где больше шансов заболеть?

В армии болеют гораздо меньше. Спроси у служивших. А лучше почитай воспоминания ветеранов ВОВ. Сами удивляются, в каких условиях жили, а хоть бы насморк прицепился.

Понятно всё с уклонистами нашими дорогими.
Пусть Родина мне обеспечит, а я подумаю, должен я кому или нет.
Кто то уверен что в армию пусть быдло по желанию...
Так а чего удивляться, что государство не хочет внутрь себя пускать таких хитрецов??
;)

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Чомба @ 26.05.2014 - 10:36)
Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 10:25)

У ВАС В РОТЕ БЫЛ ДУШ???  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Вы, наверное еще больше охренеете, если я скажу, что будучи ротным, купил в роту 2 стиральные машины. Автоматы. И рота стиралась за субботу полностью. И если боец в понедельник был в грязной форме - то получал по щам. И он и старшина.
И душ летний у нас был.

А еще микроволновки не редкость в армии...чтобы "конкорды" разогревать)

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 09:41
1

Бравый солдат

Цитата (Чомба @ 26.05.2014 - 10:36)
И душ летний у нас был.

Я вообще охренел, если честно. Это когда всё было? (где было, я уже понял). Я служил 2011-2012 в недалекой Ленинградской области всего в 40 км от Питера. А в каких годах у солдат появилась стиральная машина? Мне девушка тогда. летом 2011 привозила второй комплект нижнего белья. И что вы думаете? Спиздили , то есть проебал biggrin.gif

[^]
yrik777
26.05.2014 - 09:43
-3

Шутник

Цитата (heee @ 26.05.2014 - 09:15)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:57)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 04:36)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:33)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:58)
Пшел нахуй раз на вопрос прямо поставленны йне ответил.
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

Ты бляденыш из разряда пидаров которые год назад орали хутин пуй и роиссия вперде?ты блядь свое написанное еще зубами отскабливать будешь,поверь мне

Ты дегенарат! А просто ответить на мой пост тебе впадлу? Вот из-за таких как ты орущих "Я Мужыг, ты НЕмужыг" весь срач.
Просто хуйню не неси. Признай, что Россия предала Буданова, (или ты нохчо, считающий Буданова преступником? Что лично Я в этом бардаке, который в армии твориться не виноват и разойдемся мирно. Или наоборот.
Повторяю: я НЕ уклонист, если у тебя вместо мозга череп

Мне с такими как ты одним воздухом дышать в падлу,так что давай,строчи дальше gigi.gif

Не хотелось бы влезать в ваш милый срач, но по вашему лексикону и манерам yrik777
Больше похоже что вы сидели на зоне, а не служили, причем не в самых приятных "позах"

Сборище долбоебов sm_biggrin.gif ты всегда такой храбрый?или в интернете только? Я боюсь даже подумать что с тобой было бы скажи ты это в обществе,вот из за таких как ты которые вздернутся пытаются при каждом удобном случае в армии про службу страшилки и рассказывают

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 09:45
5

Бравый солдат

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 10:37)
В армии болеют гораздо меньше. Спроси у служивших.

И спрашивать не надо, никогда не болел таким количеством кожных, желудочных, кишечных и прочих заболеваний на гражданке. До армии был здоровый человек - спортом занимался, штангу тягал. Из армии пришёл вообще с грыжей межпозвоночной (Рота охраны - вольные грузчики меня поймут), и это называются солдаты редко болеют? gigi.gif

[^]
yrik777
26.05.2014 - 09:46
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 09:31)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:26)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:24)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:21)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:17)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 09:13)
Цитата (brync @ 26.05.2014 - 09:08)
А о каком долге Родине идет речь?
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А может быть, наш долг в тех очередях, где наши дети ждут детские сады?
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

Странно, у меня дочери поступили на бюджетные места, причем на самую дефицитную специальность. В садик ходили в свое время, ну да, школе помогали какими-то невеликими деньгами.
Племянник недавно из армии вернулся, заочный ВУЗ заканчивает.

А у вас всегда отмазки найдутся, я и не сомневался gigi.gif

Это что за самая дефицитная специальность? gigi.gif

Филолог или языковед, хуле)

Ну судя по характеру сообщения, признак деффицитности - это высокий конкурс. Значит скорей всего экономист/финансист или таможенник)

Этих экономистов запускается и выпускается как грязи, чего тут дефицитного хз. В Перми в ПГУ по крайней мере. Работают потом в макдаке, разумеется.

Но люди по прежнему считают, что эти манагеры (торгового зала) - восстребованная и деффицитная специальность)

А ты то кто?

[^]
Чомба
26.05.2014 - 09:47
3

Хохмач

Bogatyr
Это было в 98-99 году.
Прям проблема была со стиркой. Постоянно контролировать этот процесс у меня не было ни времени ни желания. Поэтому такое решение приняли.
Еще мы в батальоне были первыми, которые купили компьютер с матричным принтером :) Все планы-конспекты перенесли в него :) правда путем набора. Бедный писарь! :)
Но зато домой уехал раньше всех..

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 10:46)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 09:31)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:26)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:24)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:21)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:17)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 09:13)
Цитата (brync @ 26.05.2014 - 09:08)
А о каком долге Родине идет речь?
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А может быть, наш долг в тех очередях, где наши дети ждут детские сады?
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

Странно, у меня дочери поступили на бюджетные места, причем на самую дефицитную специальность. В садик ходили в свое время, ну да, школе помогали какими-то невеликими деньгами.
Племянник недавно из армии вернулся, заочный ВУЗ заканчивает.

А у вас всегда отмазки найдутся, я и не сомневался gigi.gif

Это что за самая дефицитная специальность? gigi.gif

Филолог или языковед, хуле)

Ну судя по характеру сообщения, признак деффицитности - это высокий конкурс. Значит скорей всего экономист/финансист или таможенник)

Этих экономистов запускается и выпускается как грязи, чего тут дефицитного хз. В Перми в ПГУ по крайней мере. Работают потом в макдаке, разумеется.

Но люди по прежнему считают, что эти манагеры (торгового зала) - восстребованная и деффицитная специальность)

А ты то кто?

А ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 09:51
2

Бравый солдат

Цитата (Чомба @ 26.05.2014 - 10:47)
Bogatyr
Это было в 98-99 году.
Прям проблема была со стиркой. Постоянно контролировать этот процесс у меня не было ни времени ни желания. Поэтому такое решение приняли.
Еще мы в батальоне были первыми, которые купили компьютер с матричным принтером :) Все планы-конспекты перенесли в него :) правда путем набора. Бедный писарь! :)
Но зато домой уехал раньше всех..

Был бы у меня такой ротный - я бы на него каждый день молился pray.gif

[^]
yrik777
26.05.2014 - 09:54
-3

Шутник

Короче идите нах.черти)))

[^]
Atlon
26.05.2014 - 09:54
-3

деструктивный обструктор

Я служил. Кто ищет отмазки типа: " в детсад не ходил и в армию не пойдёт", не мужики. Растите поколение кончит? ну, ну... По моему мнению служить должны ВСЕ мужчины (кроме тех кто не может по состоянию здоровья) и женщины ДОБРОВОЛЬНО. Это мобрезерв страны. Что бы в случае чего уметь хотя бы автомат держать. И ещё, тем кто служил, нужно создать преференции. Например разрешение на владение нарезным оружием. А то странно, в армии автомат держал, а на гражданке карабин нельзя... Ну и т. п. Можно продумать. Права надо в армии выдавать, поступление в институт без экзаменов (кто дурак всё равно вылетит после первого семестра). А кто не служил, тому позакрывать кое какие пути. Родино, положено защищать! А служба в Армии, в мирное время это самое малое, что можно сделать для своей Родины.

пысы
минусуют щеглы не служившие? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 26.05.2014 - 10:00

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 08:45)
Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 10:37)
В армии болеют гораздо меньше. Спроси у служивших.

И спрашивать не надо, никогда не болел таким количеством кожных, желудочных, кишечных и прочих заболеваний на гражданке. До армии был здоровый человек - спортом занимался, штангу тягал. Из армии пришёл вообще с грыжей межпозвоночной (Рота охраны - вольные грузчики меня поймут), и это называются солдаты редко болеют? gigi.gif

Бедненький! Запаршивел?;) чего так?;)

[^]
Atlon
26.05.2014 - 09:56
0

деструктивный обструктор

Цитата
И рота стиралась за субботу полностью. И если боец в понедельник был в грязной форме - то получал по щам.

Стиральные машины, по щам... Я служил в 1988-1990. Бывает так что с утра полевые занятия, и поползать по земле, а вечером в наряд... И попробуй быть грязным! И никаких стиральных машин. Только раковина, холодная вода, щётка, мыло и утюг.

[^]
AwtoMat
26.05.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 15:37)
Служить должный ВСЕ! Неполноценные должны (альтернативно) убирать за служивыми!

А то таких как ты заставляют? gigi.gif

[^]
ArmysMethod
26.05.2014 - 09:57
1

Шутник

[^]
Atlon
26.05.2014 - 09:58
-1

деструктивный обструктор

Цитата
Да сами вспомните где вы больше болели: в армии или на гражданке. А такими специфическими болезнями как конъюнктивит или стрептодермия где больше шансов заболеть?

В Армии за 2 года не болел НИ РАЗУ! Ничем... Натёрнтости ног, по первости от неумения мотать портянки, не в счёт.

пысы
минусёр, обоснуй хоть! А то по пидарски как то... Я понимаю что ты не служил, значит не мужик.

Это сообщение отредактировал Atlon - 26.05.2014 - 10:01

[^]
BelBES
26.05.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата
Что бы в случае чего уметь хотя бы автомат держать.

Этот навык требует года службы? Дня достаточно, чтобы освоить владение автоматом на уровне "могу почистить, собрать/разобрать и стрельнуть в сторону противника".
Цитата
И ещё, тем кто служил, нужно создать преференции. Например разрешение на владение нарезным оружием. А то странно, в армии автомат держал, а на гражданке карабин нельзя..

Идея здравая, тут не поспоришь.
Цитата
поступление в институт без экзаменов (кто дурак всё равно вылетит после первого семестра)

сейчас есть итак много категори граждан, кто поступает в ВУЗ'ы без конкурса. В итоге действительно вылетают после первых сессий, только какбы при поступлении из-за них кто-то не смог поступить...плодить лишние каегории льготников - бред.

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 26.05.2014 - 10:54)
Я служил. Кто ищет отмазки типа: " в детсад не ходил и в армию не пойдёт", не мужики. Растите поколение кончит? ну, ну... По моему мнению служить должны ВСЕ мужчины (кроме тех кто не может по состоянию здоровья) и женщины ДОБРОВОЛЬНО. Это мобрезерв страны. Что бы в случае чего уметь хотя бы автомат держать. И ещё, тем кто служил, нужно создать преференции. Например разрешение на владение нарезным оружием. А то странно, в армии автомат держал, а на гражданке карабин нельзя... Ну и т. п. Можно продумать. Права надо в армии выдавать, поступление в институт без экзаменов (кто дурак всё равно вылетит после первого семестра). А кто не служил, тому позакрывать кое какие пути. Родино, положено защищать! А служба в Армии, в мирное время это самое малое, что можно сделать для своей Родины.

пысы
минусуют щеглы не служившие? bravo.gif

Преференции должны быть.
Раньше, вроде, в ВУЗы балл был ниже, как сейчас с ЕГЭ - не знаю.
Проблема в том, что за 2 года школа забывалась настолько, что немногие были способны поступить.
Поэтому я за зачисление без экзаменов, но на таком условии:
"Если поступал до армии и не поступил. Отслужил. Зачислен". Причем с иммунитетом на 2 семестра.
Один хрен после второй сессии народу не меньше вылетит.

ИМХО, такая система даст возможность и места бюджетные подготовить, и в чем-то престиж службы поднять.

А неслужившим не мешать, а "не помогать".

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.05.2014 - 09:09)

пысы
минусуют щеглы не служившие?  bravo.gif

Преференции должны быть.
Проблема в том, что за 2 года школа забывалась настолько, что немногие были способны поступить.
"Если поступал до армии и не поступил. Отслужил. Зачислен". Причем с иммунитетом на 2 семестра.

ИМХО, такая система даст возможность и места бюджетные подготовить, и в чем-то престиж службы поднять.

Отец мой в Северном флоте служил 4 года, поступил в институт после службы, я служил, в институт после службы поступил, и несть числа примеров.
Тот, кто не хотел служить и косил - это Ваш выбор, но зачем теперь стонать, что Родина так несправедливо с Вами?

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 10:15
3

Бравый солдат

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 10:55)

Не смешно нихера! Я сейчас правую ногу не чувствую совсем. Спина болит каждый день. Тяжелые вещи поднимать нельзя. спортом заниматься - нельзя. Я для этого в армию ходил по-твоему?

[^]
BelBES
26.05.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.05.2014 - 11:09)

пысы
минусуют щеглы не служившие?  bravo.gif

Преференции должны быть.

А почему в ВУЗ, а не в ПТУ или Техникумы, например? Чего все так в вузы рвутся?
Раньше вообще говоря раб.фак(без конкурса) был для того, чтобы после армии знания восстановить, а затем на общих основаниях уже поступали...

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 09:15)
Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 10:55)

Не смешно нихера! Я сейчас правую ногу не чувствую совсем. Спина болит каждый день. Тяжелые вещи поднимать нельзя. спортом заниматься - нельзя. Я для этого в армию ходил по-твоему?

Армия виновата? Медкомиссия, как обычно, не досмотрела? Что Вы там перетаскивали такого, поделитесь?

[^]
Hrumsa
26.05.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.05.2014 - 11:14)
институт после службы поступил, и несть числа примеров.
Тот, кто не хотел служить и косил - это Ваш выбор, но зачем теперь стонать, что Родина так несправедливо с Вами?

А в ВУЗ на общих основаниях поступал?
Или льготы были какие-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81854
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх