Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrik777
26.05.2014 - 04:22
0
Статус: Offline

Шутник

Поправь бантики и иди туда же,девочка gigi.gif

[^]
плезанс
26.05.2014 - 04:30
-1

Ярила

Несмотря на то, что оппонент слился, я считаю, что Буданов достоин того, чтобы ему вернули награды и ПОМНИЛИ! Полковник не должен умирать так, как Буданов. Видать государство забыло, а южане нет. Они отомстили.
Я еще раз повторяю.
Россия держит призывную армию. Хорошо но тогда давайте больше боевой подготовки! А то мои знакомые всякие фотки во Вконтактик постят. Мы мечтать не могли, для нас, ждавших братьев домой - голос в трубке был ВСЕМ. И разве военная часть - не территория охраняемая гос тайной? Чтобы фотачеги в Инстагрвамм постить?
Я еще раз повторяю, меня не взяли по здоровью. ДЦП у меня. Так вот - все последствия , это не до конца разгибающаяся левая рука, плюс хромота на левую ногу. Так что, обвинять меня в уклонизме не стоит.
И я еще раз повторяю: за что погибали пацаны в Афгане?
ваш министр обороны Сердюков, правда бывший, охуел вконец. На замену "Тиграм", пытался пригнать итальянскую технику. Хотя есть правило, что ВСЯ военная техника делается в РФ. Просто чтобы потенциальный противник не перекрыл поставки, и не знал слабые места машины.
Так что, те кто говорят хорошее про армейское руководство - оправдайте Сердюкова!

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 04:39

[^]
yrik777
26.05.2014 - 04:33
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:58)
Пшел нахуй раз на вопрос прямо поставленны йне ответил.
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

Ты бляденыш из разряда пидаров которые год назад орали хутин пуй и роиссия вперде?ты блядь свое написанное еще зубами отскабливать будешь,поверь мне

[^]
плезанс
26.05.2014 - 04:36
1

Ярила

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:33)
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

Ты бляденыш из разряда пидаров которые год назад орали хутин пуй и роиссия вперде?ты блядь свое написанное еще зубами отскабливать будешь,поверь мне

Ты дегенарат! А просто ответить на мой пост тебе впадлу? Вот из-за таких как ты орущих "Я Мужыг, ты НЕмужыг" весь срач.
Просто хуйню не неси. Признай, что Россия предала Буданова, (или ты нохчо, считающий Буданова преступником? Что лично Я в этом бардаке, который в армии твориться не виноват и разойдемся мирно. Или наоборот.
Повторяю: я НЕ уклонист, если у тебя вместо мозга череп

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 04:44

[^]
yrik777
26.05.2014 - 04:57
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 04:36)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:33)

Ты дегенарат! А просто ответить на мой пост тебе впадлу? Вот из-за таких как ты орущих "Я Мужыг, ты НЕмужыг" весь срач.
Просто хуйню не неси. Признай, что Россия предала Буданова, (или ты нохчо, считающий Буданова преступником? Что лично Я в этом бардаке, который в армии твориться не виноват и разойдемся мирно. Или наоборот.
Повторяю: я НЕ уклонист, если у тебя вместо мозга череп

Мне с такими как ты одним воздухом дышать в падлу,так что давай,строчи дальше gigi.gif

[^]
AVKon
26.05.2014 - 05:31
0

Весельчак

Очередной идиотизм, не связанный логикой с реальным миром. Долбоёб, отслужив останется долбоёбом и, блять ему можно в госструктуры и вузы. А человек, который, возможно, больше пользы принесёт именно там, чем с автоматом(ну это если всё идеально) и пидоря плац (в реальности), не у дел. Снова не те приоритеты и снова всех под одну гребёнку. А хули думать.

Добавлено в 05:59
Цитата (poligrafpro @ 24.05.2014 - 13:01)
Во, уклонисты вскипели! Шесть страниц за полтора часа)))

Да "кипят", в основном "служивые")). Мне хрен ли кипеть, сразу, при получении приписного, ясно дали понять: "пойдёшь в стройбат". Всё из-за болезни, в детстве перенесённой. А я на них ещё в детстве же и насмотрелся, неподалёку было две части. И тут мы с роднёй решили, прости, Родина, но два года ворочать кирпичи... И сделали контрольный знакомому врачу.

[^]
yrik777
26.05.2014 - 06:09
-2

Шутник

Цитата (AVKon @ 26.05.2014 - 05:31)
Очередной идиотизм, не связанный логикой с реальным миром. Долбоёб, отслужив останется долбоёбом и, блять ему можно в госструктуры и вузы. А человек, который, возможно, больше  пользы принесёт именно там, чем с автоматом(ну это если всё идеально) и пидоря плац (в реальности), не у дел. Снова не те приоритеты и снова всех под одну гребёнку. А хули думать.

Да "кипят", в основном "служивые")). Мне хрен ли кипеть, сразу, при получении приписного, ясно дали понять: "пойдёшь в стройбат". Всё из-за болезни, в детстве перенесённой. А я на них ещё в детстве же и насмотрелся, неподалёку было две части. И тут мы с роднёй решили, прости, Родина, но два года ворочать кирпичи... И сделали контрольный знакомому врачу.

Что то нытье местных уклонистов напоминает нытье пидаров, то что их притесняют shum_lol.gif вы блядь не в европе cry.gif

[^]
AVKon
26.05.2014 - 06:21
0

Весельчак

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 06:09)
Цитата (AVKon @ 26.05.2014 - 05:31)
Очередной идиотизм, не связанный логикой с реальным миром. Долбоёб, отслужив останется долбоёбом и, блять ему можно в госструктуры и вузы. А человек, который, возможно, больше  пользы принесёт именно там, чем с автоматом(ну это если всё идеально) и пидоря плац (в реальности), не у дел. Снова не те приоритеты и снова всех под одну гребёнку. А хули думать.

Что то нытье местных уклонистов напоминает нытье пидаров, то что их притесняют shum_lol.gif вы блядь не в европе cry.gif

Мне, мудила, ни в госструктуры, ни в вузы не нать уже. Ибо не мальчик. Не стыдно вообще. Ни капли. Иди бутылки бей об голову и подметай сам, тебя армия научила.

Это сообщение отредактировал AVKon - 26.05.2014 - 06:23

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 06:52
3

Шутник

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 04:20)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 11:53)
Цитата (SlaXx @ 24.05.2014 - 12:49)
voron888
А может просто каждому свое? Рвется парень в бой - ну так вперед. Я - художник, литератор, мне нахуй твои игры мускулами не нужны, ты мне Бродского почитай.

А насколько твоя творческая натура нужна государству? что ты можешь сделать полезного для государства? shum_lol.gif
ЗЫ кстати в армии художники на вес золота!) Плакаты на матбазу всегда кто нить рисовать должен gigi.gif

Да не переживай друг , в этом посте засветятся все пидорята,(ну типа творческие личности)и любители поорать что государство им должно,а они ему ни хуя не должны,вот теперь пускай дворниками ебошат shum_lol.gif пивные банки собирают за теми кто после дембеля бухает sm_biggrin.gif

мне вот всегда было интересно: откуда у быдлятины такое желание срать и смотреть как кто-то за ними убирает говно?? Откуда это быдляцкое желание глумиться над другими??? А хотя понятно, эта быдлятина сама прошла круг унижений в армии, когда заставляли убирать за другими и теперь быдло хочет, чтобы кто-то убирал за ним.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 06:53
-3

Ярила

плезанс

ну ладно, ты не уклонист, просто не годен ни в армию, ни в учителя.
Так чего кипиш -то развел?

[^]
brync
26.05.2014 - 07:01
0

Ярила

Вы чего на ровном месте срачь развели?
Да, премьер-министр, обидевшись на отмену всех его "гениальных" решений, решил напомнить о себе. Однако, как всегда, никаких конкретных механизмов не продумал.
Но вы, устроив срачь, из-за очередного бреда, опускаетесь до уровня таких вот законотворителей. Будьте выше!
Мне 33, я не служил, военника не получал.
Во время призывов, за все время, мне пришла только одна повестка, да и та была без печати. И какой-либо подписи.
Вопрос: я уклонист? smile.gif
Видимо, мне военник придется получать через суд.

[^]
AVKon
26.05.2014 - 07:07
3

Весельчак

Цитата (brync @ 26.05.2014 - 07:01)
Вы чего на ровном месте срачь развели?
Да, премьер-министр, обидевшись на отмену всех его "гениальных" решений, решил напомнить о себе. Однако, как всегда, никаких конкретных механизмов не продумал.
Но вы, устроив срачь, из-за очередного бреда, опускаетесь до уровня таких вот законотворителей. Будьте выше!
Мне 33, я не служил, военника не получал.
Во время призывов, за все время, мне пришла только одна повестка, да и та была без печати. И какой-либо подписи.
Вопрос: я уклонист? smile.gif
Видимо, мне военник придется получать через суд.

Не, они сейчас скажут, что должен был сам подумать: " А не сломать ли мне мою жизнь? Всё, иду сдаваться в военкомат, а то вдруг гопник Вася из соседнего дома решит, что я не мужик!"))

[^]
дядя777
26.05.2014 - 07:08
-3

Куртанбарстаунхер

Странно только о патриотизме слушать от тех, кого этот пост в уныние ввергает. То ли себе оправдание находят- как же интеллектуалы, столько на гражданке пользы принесли... То ли по жизни - с гнильцой, много таких. Я так скажу-умняги- последовательным надо быть. Срочка не ставит крест ни на твоей карьере, ни на семейной жизни. Если ты изначально не дебил , конечно... А вот мысли формирует правильные, в том числе и об отношении к своей стране. Да не удивляйтесь, с автоматом на стрельбище - так или иначе задумываешься, если война - смогу? И я , например, этот ответ дам быстрее любого из минусующих...

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 07:10
-4

Ярила

Да это просто " униженные и оскорбленные, убогие и слабоумные "
обоссались репрессий.

Хз, выйдет ли из этого закона что-либо разумное, но основная мысль верная-
человек, сознательно и без уважительных причин избежавший исполнения своего долга, - не должен иметь равные права с нормальными гражданами.

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 07:18
2

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 08:10)
обоссались репрессий.

человек, сознательно и без уважительных причин избежавший исполнения своего долга, - не должен иметь равные права с нормальными гражданами.

"нормальные граждане" - это наверно те дебилы, которые в фонтанах купаются?

[^]
AVKon
26.05.2014 - 07:20
3

Весельчак

Цитата (дядя777 @ 26.05.2014 - 07:08)
Странно только о патриотизме слушать от тех, кого этот пост в уныние ввергает. То ли себе оправдание находят- как же интеллектуалы, столько на гражданке пользы принесли... То ли по жизни - с гнильцой, много таких. Я так скажу-умняги- последовательным надо быть. Срочка не ставит крест ни на твоей карьере, ни на семейной жизни. Если ты изначально не дебил , конечно... А вот мысли формирует правильные, в том числе и об отношении к своей стране. Да не удивляйтесь, с автоматом на стрельбище - так или иначе задумываешься, если война - смогу? И я , например, этот ответ дам быстрее любого из минусующих...

В уныние пост ввергают его суть и неадекваты. Не поднимет это патриотизма. Не насильно это надо делать. Все эти меры принимаются от нежелания решать реальные проблемы. Что в гражданской жизни, что в той же армии. Если бы я знал, что армия гарантирует хорошую физическую и моральную подготовку, которая пригодится в реалиях предполагаемой войны, да и в жизни, сам бы туда пошёл в своё время. А тут отслужившие пытаются "оторваться" типа "хоть лопатой, но долг Родине отдай!". Это же бред полный.

Добавлено в 07:23
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 07:10)
обоссались репрессий.

Должны быть признаки выявления "нормальных граждан" не по принципу "служил-не служил". А то страшно за страну будет.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (AVKon @ 26.05.2014 - 08:20)

Должны быть признаки выявления "нормальных граждан" не по принципу "служил-не служил". А то страшно за страну будет.

Это закон не о качестве мозга, а о выполнении гражданского долга.

Или кто-то считает, что равные права не предполагают равных обязанностей?

Цитата
Если бы я знал, что армия гарантирует хорошую физическую и моральную подготовку, которая пригодится в реалиях предполагаемой войны, да и в жизни, сам бы туда пошёл в своё время. А тут отслужившие пытаются "оторваться" типа "хоть лопатой, но долг Родине отдай!". Это же бред полный.

Да тут все убогие, которые армию только в телевизоре видели, точно знают, что там не так, и что переделать надо.

Чтоб " с блекджеком и шлюхами"

А иначе им там , видите ли, неуютно и страшно.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 26.05.2014 - 07:40

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 07:40
1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 08:36)

с хера ли инженер должен на равных топтать сапоги с быдлом, которое кроме этого ничего не умеет? Фокус в том, что инженер сможет стать срочником, а срочник инженером - никогда. С хера ли у тупого срочника прав должно быть больше?

[^]
AVKon
26.05.2014 - 07:52
3

Весельчак

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 07:36)

Светлая цель ясна. Только достигнуть её по-настоящему таким образом не получится. Как будет выясняться, "откосил" или на самом деле нельзя? Поднятием каждой коррупционной цепочки? Или тупо всех под одну гребёнку? Вряд ли найдётся нормальный механизм. И тут районный хулиган, который по возвращению пошёл в ментовку, потому, что никуда больше не взяли, будет привилегированнее парня, который поднял бизнес и кормит 2 детдома, один из которых для туберкулёзников. Охуенная схема.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 26.05.2014 - 08:40)

с хера ли инженер должен на равных топтать сапоги с быдлом, которое кроме этого ничего не умеет? Фокус в том, что инженер сможет стать срочником, а срочник инженером - никогда. С хера ли у тупого срочника прав должно быть больше?

А, ну да, инженер - птица гордая.
Тут еще вчера один крендель писал, что ему в армию нельзя, ибо квартира у него есть.
Таких уважительных причин дохрена напридумывать можно.

[^]
aslay
26.05.2014 - 07:57
1

Юморист

Цитата (iana22 @ 24.05.2014 - 12:43)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 12:37)
Служить должный ВСЕ! Неполноценные должны (альтернативно) убирать за служивыми!

Это ты инвалидов назвал неполноценными? Надеюсь, наступит время, когда сам таким станешь. Хотя, ты и сейчас инвалид -олигофрен.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

немогу зеленки отсыпать, мал еще я)).. но с тобои согласен.

[^]
AVKon
26.05.2014 - 07:57
1

Весельчак

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 07:36)

Цитата
Если бы я знал, что армия гарантирует хорошую физическую и моральную подготовку, которая пригодится в реалиях предполагаемой войны, да и в жизни, сам бы туда пошёл в своё время. А тут отслужившие пытаются "оторваться" типа "хоть лопатой, но долг Родине отдай!". Это же бред полный.

Да тут все убогие, которые армию только в телевизоре видели, точно знают, что там не так, и что переделать надо.

Чтоб " с блекджеком и шлюхами"

А иначе им там , видите ли, неуютно и страшно.

Ты идиот, наверное, сапогом мозг вышибли. Не надо блекджеков, да мне и не идти уже туда. Я хочу, если придётся сына отдавать туда, знать, что идёт в армию нормальную, а не в ту, о которой я наслушался от служивших друзей.

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 08:04
1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 08:55)
Цитата (Правдоrub @ 26.05.2014 - 08:40)

А, ну да, инженер - птица гордая.
Тут еще вчера один крендель писал, что ему в армию нельзя, ибо квартира у него есть.
Таких уважительных причин дохрена напридумывать можно.

да, причин более чем дохрена. Мои проблемы (например, очередь в детсад) государство почему-то никак не ебут, с хера ли меня должно волновать, что где-то недобор, потому что бабло уходит не на армию, а в карман???

[^]
brync
26.05.2014 - 08:08
0

Ярила

А о каком долге Родине идет речь?
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А может быть, наш долг в тех очередях, где наши дети ждут детские сады?
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

[^]
AVKon
26.05.2014 - 08:10
0

Весельчак

Цитата (brync @ 26.05.2014 - 08:08)
А о каком долге Родине идет речь?
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А может быть, наш долг в тех очередях, где наши дети ждут детские сады?
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

Тут патриот один упоминал, что мы, мол Родине должны за защиту от "внешних врагов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81853
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх