Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
26.05.2014 - 08:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 26.05.2014 - 09:08)
А о каком долге Родине идет речь?
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А может быть, наш долг в тех очередях, где наши дети ждут детские сады?
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

Странно, у меня дочери поступили на бюджетные места, причем на самую дефицитную специальность. В садик ходили в свое время, ну да, школе помогали какими-то невеликими деньгами.
Племянник недавно из армии вернулся, заочный ВУЗ заканчивает.

А у вас всегда отмазки найдутся, я и не сомневался gigi.gif

[^]
brync
26.05.2014 - 08:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AVKon @ 26.05.2014 - 11:10)
Цитата (brync @ 26.05.2014 - 08:08)
Я ей где задолжал? В 90-е, когда мы носили деньги в школу, чтобы там сделали хоть какой-то ремонт?
Или, уже в конце 90-х - начале 2000-х, когда платили за Вузы, т.к. на бюджетных местах уже тогда сидели мажорные детишки?
А может быть, мой долг в тех налоговых отчислениях, которые я выплачиваю? Или отчислений в пенсионный фонд, на ту копеечную пенсию, которая меня ждет?
Кстати, на налоги вполне можно было б уже давно перейти к профессиональой армии, и отказаться от института призыва!
А как сам г-н Медведев отдал свой долг Родине? А ведь он, в виду возраста, не платил за высшее образование, его сын не стоял в очередях на поступление?

Тут патриот один упоминал, что мы, мол Родине должны за защиту от "внешних врагов".

А патриот не уточнил:кто именно будет ее защищать в случае нападения? smile.gif
Всех ведь и припашут. Да сами пойдем, в случае чего.

[^]
AVKon
26.05.2014 - 08:24
2

Весельчак

Цитата (brync @ 26.05.2014 - 08:15)
Цитата (AVKon @ 26.05.2014 - 11:10)
Цитата (brync @ 26.05.2014 - 08:08)

Тут патриот один упоминал, что мы, мол Родине должны за защиту от "внешних врагов".

А патриот не уточнил:кто именно будет ее защищать в случае нападения? smile.gif
Всех ведь и припашут. Да сами пойдем, в случае чего.

Конечно пойдём. Тут и увидим, хорошо или плохо, что я кирпичи не клал 2 года)). Конечно есть те, кому повезло и армия им дала навыки, которые в этом случае пригодятся.

[^]
Смертвич
26.05.2014 - 08:28
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 22:48)
Цитата (Смертвич @ 25.05.2014 - 22:08)
Цитата (Велесович @ 24.05.2014 - 13:03)
Вот с одной стороны - армия это одно из немногих мест в России (если не единственное), где тепличный маменькин сыночек может научиться хоть какой-то самостоятельности и ответственности за свои поступки. С другой, никакой боевой подготовкой там и не пахнет. Я свой год отслужил, 3 раза пострелял, 1 раз гранату бросил и научился разбирать/собирать/чистить АК-74. Всё. Никакого обучения ведению боевых действий нет и в помине. Остальное время потрачено на хождения строем, стояние на КПП, поиск пожрать/выпить и попытки зашариться/проебаться. И зачем я там потерял этот год? Вся "подготовка", которую я там получил, могла уложиться в двухнедельные курсы на гражданке по 2-3 часа в день. Если уж призываете - то готовьте к войне, а еще кормить не забывайте нормально, а не как скот. А если не хотите - идите нахуй со своей армией.

Ну, допустим, в 80-е года и я так служил, но с тех времен много воды утекло. Сына отмазывать не стал принципиально, да он и не просил. Отслужил год в РВСН под Нижним Тагилом в роте охраны и разведки. Кормили нормально, учили реально тактике ведения боя в том числе и в городских условиях. Стрельбы регулярно чуть не каждую неделю. Снаряжение- по полной программе. Так что армия тоже меняется. Может и правда хватит воевать на диване, а и для страны пора что- то сделать господа?

Какая тактика ведения боя в городе для РВСН? Хорош свистеть dont.gif Там по инструкциям боевая задача всегда одна - отстреляться по цели и валить-валить-валить, пока не начались бомбардировка района, попутно свернув боевую позицию.

Как то даже отвечать такому специалисту по боевой подготовке не хочется. dn.gif

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 08:39
1

Шутник

...

Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[^]
superkolya
26.05.2014 - 08:47
1

Приколист

О бля, повылазили откосившие по энурезу и пытаются вернуть себе яйца. Поздно, вы свой выбор уже сделали

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 09:00
-2

Шутник

Цитата (superkolya @ 26.05.2014 - 09:47)
О бля, повылазили откосившие по энурезу и пытаются вернуть себе яйца. Поздно, вы свой выбор уже сделали

а-ха-ха. Ты мозги себе вернуть не пробовал?

[^]
brync
26.05.2014 - 09:08
3
Статус: Online

Ярила

я вот ни слово плохого не сказал в адрес тех, кто отслужил. но вот меня уже и энурезником обозвали, и обмолвились, что яиц нету...
удивительно!
может быть, у вас комплекс по этому поводу?

Это сообщение отредактировал brync - 26.05.2014 - 09:09

[^]
heee
26.05.2014 - 09:15
2

Ярила

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:57)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 04:36)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:33)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:58)
Пшел нахуй раз на вопрос прямо поставленны йне ответил.
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

Ты бляденыш из разряда пидаров которые год назад орали хутин пуй и роиссия вперде?ты блядь свое написанное еще зубами отскабливать будешь,поверь мне

Ты дегенарат! А просто ответить на мой пост тебе впадлу? Вот из-за таких как ты орущих "Я Мужыг, ты НЕмужыг" весь срач.
Просто хуйню не неси. Признай, что Россия предала Буданова, (или ты нохчо, считающий Буданова преступником? Что лично Я в этом бардаке, который в армии твориться не виноват и разойдемся мирно. Или наоборот.
Повторяю: я НЕ уклонист, если у тебя вместо мозга череп

Мне с такими как ты одним воздухом дышать в падлу,так что давай,строчи дальше gigi.gif

Не хотелось бы влезать в ваш милый срач, но по вашему лексикону и манерам yrik777
Больше похоже что вы сидели на зоне, а не служили, причем не в самых приятных "позах"

Это сообщение отредактировал heee - 26.05.2014 - 09:16

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 09:13)

Странно, у меня дочери поступили на бюджетные места, причем на самую дефицитную специальность. В садик ходили в свое время, ну да, школе помогали какими-то невеликими деньгами.

Это что за самая дефицитная специальность? gigi.gif

[^]
Ратислав
26.05.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (brync @ 26.05.2014 - 08:01)
Вы чего на ровном месте срачь развели?
Да, премьер-министр, обидевшись на отмену всех его "гениальных" решений, решил напомнить о себе. Однако, как всегда, никаких конкретных механизмов не продумал.
Но вы, устроив срачь, из-за очередного бреда, опускаетесь до уровня таких вот законотворителей. Будьте выше!
Мне 33, я не служил, военника не получал.
Во время призывов, за все время, мне пришла только одна повестка, да и та была без печати. И какой-либо подписи.
Вопрос: я уклонист? smile.gif
Видимо, мне военник придется получать через суд.

Ну в целом да, т.к. должен был по идее сам явиться )

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 09:18
0

Бравый солдат

Бред какой-то. Я лично так считаю: хочешь - служи, не хочешь - не служи. Только чтобы хотелось служить нужно для этого создать все условия. Я не говорю сейчас о контрактной армии, я говорю элементарно про гигиену: мыться 1 раз в неделю и нижнее белье менять тоже 1 раз в неделю - это конечно верх гигиены! Я, конечно, понимаю что в окопе придется вшей кормить, но ведь мы живем в мирное время, и солдат должен быть здоров. Да сами вспомните где вы больше болели: в армии или на гражданке. А такими специфическими болезнями как конъюнктивит или стрептодермия где больше шансов заболеть?

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Смертвич @ 26.05.2014 - 09:28)
Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 22:48)
Цитата (Смертвич @ 25.05.2014 - 22:08)
Цитата (Велесович @ 24.05.2014 - 13:03)
Вот с одной стороны - армия это одно из немногих мест в России (если не единственное), где тепличный маменькин сыночек может научиться хоть какой-то самостоятельности и ответственности за свои поступки. С другой, никакой боевой подготовкой там и не пахнет. Я свой год отслужил, 3 раза пострелял, 1 раз гранату бросил и научился разбирать/собирать/чистить АК-74. Всё. Никакого обучения ведению боевых действий нет и в помине. Остальное время потрачено на хождения строем, стояние на КПП, поиск пожрать/выпить и попытки зашариться/проебаться. И зачем я там потерял этот год? Вся "подготовка", которую я там получил, могла уложиться в двухнедельные курсы на гражданке по 2-3 часа в день. Если уж призываете - то готовьте к войне, а еще кормить не забывайте нормально, а не как скот. А если не хотите - идите нахуй со своей армией.

Ну, допустим, в 80-е года и я так служил, но с тех времен много воды утекло. Сына отмазывать не стал принципиально, да он и не просил. Отслужил год в РВСН под Нижним Тагилом в роте охраны и разведки. Кормили нормально, учили реально тактике ведения боя в том числе и в городских условиях. Стрельбы регулярно чуть не каждую неделю. Снаряжение- по полной программе. Так что армия тоже меняется. Может и правда хватит воевать на диване, а и для страны пора что- то сделать господа?

Какая тактика ведения боя в городе для РВСН? Хорош свистеть dont.gif Там по инструкциям боевая задача всегда одна - отстреляться по цели и валить-валить-валить, пока не начались бомбардировка района, попутно свернув боевую позицию.

Как то даже отвечать такому специалисту по боевой подготовке не хочется. dn.gif

Ну давайте, расскажите мне, как расчет мобильного комплекса Тополь-М штурмом берет городgentel.gif

[^]
дядя777
26.05.2014 - 09:20
1

Куртанбарстаунхер

Цитата (Правдоrub @ 26.05.2014 - 08:40)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 08:36)
Цитата (AVKon @ 26.05.2014 - 08:20)

Должны быть признаки выявления "нормальных граждан" не по принципу "служил-не служил". А то страшно за страну будет.

Это закон не о качестве мозга, а о выполнении гражданского долга.

Или кто-то считает, что равные права не предполагают равных обязанностей?

с хера ли инженер должен на равных топтать сапоги с быдлом, которое кроме этого ничего не умеет? Фокус в том, что инженер сможет стать срочником, а срочник инженером - никогда. С хера ли у тупого срочника прав должно быть больше?

О, да! Знаешь почему тебе не светит стать хотя бы к пенсии богатым и успешным? "... У тупого срочника..." - с таким образом мысли обречен на долгое прозябание, как сейчас , в рядах низших менеджеров, после 50 ти вахтером на близлежащей стройке... Я таких, на пушечный выстрел к нормальной работе не подпускаю...

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 09:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (heee @ 26.05.2014 - 10:15)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:57)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 04:36)
Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 05:33)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:58)
Пшел нахуй раз на вопрос прямо поставленны йне ответил.
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

Ты бляденыш из разряда пидаров которые год назад орали хутин пуй и роиссия вперде?ты блядь свое написанное еще зубами отскабливать будешь,поверь мне

Ты дегенарат! А просто ответить на мой пост тебе впадлу? Вот из-за таких как ты орущих "Я Мужыг, ты НЕмужыг" весь срач.
Просто хуйню не неси. Признай, что Россия предала Буданова, (или ты нохчо, считающий Буданова преступником? Что лично Я в этом бардаке, который в армии твориться не виноват и разойдемся мирно. Или наоборот.
Повторяю: я НЕ уклонист, если у тебя вместо мозга череп

Мне с такими как ты одним воздухом дышать в падлу,так что давай,строчи дальше gigi.gif

Не хотелось бы влезать в ваш милый срач, но по вашему лексикону и манерам yrik777
Больше похоже что вы сидели на зоне, а не служили, причем не в самых приятных "позах"

Прям украл мой коммент) Реально почитав товарища, кажется, что он сидел, а не служил.

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 09:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:17)

Филолог или языковед, хуле)

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 10:18)
Бред какой-то. Я лично так считаю: хочешь - служи, не хочешь - не служи. Только чтобы хотелось служить нужно для этого создать все условия. Я не говорю сейчас о контрактной армии, я говорю элементарно про гигиену: мыться 1 раз в неделю и нижнее белье менять тоже 1 раз в неделю - это конечно верх гигиены! Я, конечно, понимаю что в окопе придется вшей кормить, но ведь мы живем в мирное время, и солдат должен быть здоров. Да сами вспомните где вы больше болели: в армии или на гражданке. А такими специфическими болезнями как конъюнктивит или стрептодермия где больше шансов заболеть?

Сейчас вам расскажут, что кровавые мозоли от криво намотанных портянок, при учете, что их вообще собирались отменить переходя на берцы - это закалка характера, а не дебилизм)

p.s. кстати летом солдаты в свободное время вполне могут принимать душ) по крайней мере у нас в части так было, даже при сильном деффиците воды.

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 09:23
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
с таким образом мысли обречен на долгое прозябание, как сейчас , в рядах низших менеджеров, после 50 ти вахтером на близлежащей стройке... Я таких, на пушечный выстрел к нормальной работе не подпускаю...

Ну охуеть теперь, ты ж тут единственный, кто вершит судьбы людей и определяет, кому работать, а кому прозябать lol.gif Корона не жмет? gigi.gif

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:21)

Ну судя по характеру сообщения, признак деффицитности - это высокий конкурс. Значит скорей всего экономист/финансист или таможенник)

[^]
СволочРедкая
26.05.2014 - 09:25
0

Ярила

мишка наш то служил))) а то законы клипать горазд)). Пишите проще. кто 3 года отслужит тому квартира. И у вас отбоя не будет от желающих.

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 09:25
-1

Бравый солдат

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:22)
p.s. кстати летом солдаты в свободное время вполне могут принимать душ) по крайней мере у нас в части так было, даже при сильном деффиците воды.

У ВАС В РОТЕ БЫЛ ДУШ??? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 09:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:24)

Ну судя по характеру сообщения, признак деффицитности - это высокий конкурс. Значит скорей всего экономист/финансист или таможенник)

Этих экономистов запускается и выпускается как грязи, чего тут дефицитного хз. В Перми в ПГУ по крайней мере. Работают потом в макдаке, разумеется.

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.05.2014 - 10:25)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:22)

У ВАС В РОТЕ БЫЛ ДУШ??? blink.gif blink.gif blink.gif

В части был душ. Летний вариант - это бочка с нашлепкой от душа, вода греется под солнцем) Правда за водой для него(как собственно и для питья) приходиолсь в соседнюю деревню ездить, т.к. в части был только постоянно пересыхающий колодец.

[^]
BelBES
26.05.2014 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:26)
Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:24)

Этих экономистов запускается и выпускается как грязи, чего тут дефицитного хз. В Перми в ПГУ по крайней мере. Работают потом в макдаке, разумеется.

Но люди по прежнему считают, что эти манагеры (торгового зала) - восстребованная и деффицитная специальность)

[^]
Bogatyr
26.05.2014 - 09:32
0

Бравый солдат

Цитата (BelBES @ 26.05.2014 - 10:30)
В части был душ. Летний вариант - это бочка с нашлепкой от душа, вода греется под солнцем) Правда за водой для него(как собственно и для питья) приходиолсь в соседнюю деревню ездить, т.к. в части был только постоянно пересыхающий колодец.

Да вы, батенька, в элитной части служили, я вам скажу... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81853
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх