Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
25.05.2014 - 23:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.05.2014 - 00:45)
Цитата (плезанс @ 25.05.2014 - 23:39)
особенно умиляют комментарии "Не служил, не мужик".

Мне интересно что они там такого делают в армии , чего я не делал , что мужиками становятся?)))

Их там девственности лишают наверное shum_lol.gif
Я заметил, что защищают службу
1.Бабы. Этим служить вообще не надо. Но зато скучают по настоящему Мужыку. Если бы девушки служили, феминистки тут же подняли бы вой. Вообще служба - одна из форм дискриминации мужчин
2. Те кто служил в Советской Армии. Извините времена поменялись.
3. Те кому нечего предъявить в жизни. Удобно конечно, говорить "Армейка-круто", почесывая татуху "ДМБ 88" на плече lol.gif

[^]
Riffraff
1

АДъ

Antibzdun
констатация факта - не есть оскорбление.

Я людей уважаю за деяния, а не регалии и звания.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А тут не писал никто - "Не служил, не мужик".

Правда? Ну тогда я спокоен прям.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 00:52)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 00:39)
особенно умиляют комментарии "Не служил, не мужик". Я например, хочу работать в школе, но я не служил, по здоровью. Так теперь я не мужик? Может  работа в школе тоже важна! Ведь сначала школа потом армия.
Моя специальность - детский психолог плюс социальный педагог. То есть я работаю с ребятами в зоне риска плюс неблагополучные семьи! Я теперь не мужик?

А тут не писал никто - "Не служил, не мужик". Хорошему учителю следует быть более искусным демагогом, или не быть демагогом.

Более того, и тех, кого просто не призвали, и тех , кто откосил - не пинал никто.
А вот "идейных косцов" - да, попинывали.
Просто большинству народа такая идеология кажется слегка странной, что ли.

Добавлено в 23:55
Цитата (Riffraff @ 26.05.2014 - 00:52)
сначала у них стадия:
"не куришь  - не мужик"
потом
"не пьешь - не мужик"
потом
"не служил - не мужик"

в итоге
"не сидел - не мужик"

Быдло...  Что с них взять...

Это в твоем мозге происходит, а не в реальности.

А с оскорблениями надо быть аккуратнее.

А ты 1 страницу прочти. Там чувак около 100 шпал схватил.
Истинный учитель - покажет и объяснит ребятам.
Демагогию оставьте ПСЕВДОУЧЕНЫМ типа этологии человека, телегонии и т.д.

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 00:01

[^]
SimpleSG
26.05.2014 - 00:02
-1

Ярила

Вообще сейчас от армии откосить не сложно - было бы желание) Могу рассказать кое чего , если слушатели найдутся.

[^]
Antibzdun
26.05.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 01:00)
Цитата (Antibzdun @ 26.05.2014 - 00:52)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 00:39)
особенно умиляют комментарии "Не служил, не мужик". Я например, хочу работать в школе, но я не служил, по здоровью. Так теперь я не мужик? Может  работа в школе тоже важна! Ведь сначала школа потом армия.
Моя специальность - детский психолог плюс социальный педагог. То есть я работаю с ребятами в зоне риска плюс неблагополучные семьи! Я теперь не мужик?

А тут не писал никто - "Не служил, не мужик". Хорошему учителю следует быть более искусным демагогом, или не быть демагогом.

Более того, и тех, кого просто не призвали, и тех , кто откосил - не пинал никто.
А вот "идейных косцов" - да, попинывали.
Просто большинству народа такая идеология кажется слегка странной, что ли.

Добавлено в 23:55
Цитата (Riffraff @ 26.05.2014 - 00:52)
сначала у них стадия:
"не куришь  - не мужик"
потом
"не пьешь - не мужик"
потом
"не служил - не мужик"

в итоге
"не сидел - не мужик"

Быдло...  Что с них взять...

Это в твоем мозге происходит, а не в реальности.

А с оскорблениями надо быть аккуратнее.

А ты 1 страницу прочти. Там чувак около 100 шпал схватил.
Истинный учитель - покажет и объяснит ребятам.
Демагогию оставьте ПСЕВДОУЧЕНЫМ типа этологии человека, телегонии и т.д.

Вот и я о том же.
Оставьте демагогию, или научитесь этому искусству.
А то даже неудобно как-то за таких "учителей" gigi.gif

[^]
плезанс
26.05.2014 - 00:10
0

Ярила

Antibzdun
А где демагогия?Она шла от ВАс
Вы как раз сейчас демагогизируете.
И прошу учесть Я НЕ УКЛОНЯЛСЯ меня по здоровью не взяли
Я поэтому просто высказал свое мнение и в основном сраче не учавствовал

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 00:17

[^]
levretro
26.05.2014 - 00:20
3

Балагур

Цитата (йохохо @ 25.05.2014 - 19:43)
Может повторюсь. Расскажите об этом детям депутатов и чинуш.

Некоторые фамилии ты конечно узнал

Только в ходе первой чеченской кампании погибли 55 сыновей старших офицеров, семеро из них – генеральские дети. Тогда потеряли сынов генерал-полковник Георгий Шпак, генерал-лейтенанты Геннадий Аношин, Вячеслав Суслов, Константин Пуликовский, Юрий Щепин, генерал-майоры Геннадий Налетов, Анатолий Филипенок. Восьмой, сын генерал-лейтенанта Виктора Соломатина, погиб в начале второй чеченской кампании в 1999 году.

Тяжелые ранения получили сыновья генерал-полковника Виктора Казанцева, генерал-лейтенанта Александра Тартышева, генерал-майора Вадима Александрова и другие.

Вечная память .....

[^]
PaiNt666
26.05.2014 - 00:23
0

Ярила

Чуть чуть шутки..
Цитата (https://lurkmore.to/ЛСД)

Травка, условно говоря, безобидна. Ну, покурил, посмеялся от души, помолчал-подумал о вечном, отдохнул и прошло.

Армия (как и псилоцибиновые грибы, и, наверное, мескалин) действует гораздо глубже. Вы остаётесь наедине с самим собой. С той сущностью, которая за время воспитания, взросления и всего такого впитала в себя разного рода социальные правила, нормы. Огрубилась в процессе стрессов и всякого, там, жизненного опыта. Обрела личины и барьеры, необходимые для комфортной жизни.

Так вот, это всё отпадает! Вы способны воспринимать себя отдельно от всего. Это довольно сложно описать словами. Позволю себе такую метафору: вы долго и успешно играли в WOW, настолько, что отождествили себя со своим персонажем. И тут вы вдруг понимаете, что есть вы настоящий, а есть ваша аватарка на компьютере (в социуме), шмот, ачивменты. И это всего лишь выдуманные обществом правила игры, не более. Понимаете глубже, намного глубже, чем сейчас, прочитав эти строки. И уже не можете отказаться от этого факта.

Ценность многих ваших достижений становится ничтожной и, наоборот те личные моменты, которые ваша психика «спрятала» от вас благодаря защитным реакциям во время естественного процесса становления личности, вновь обретают смысл.

Задав себе вопрос «кто я такой», вы сможете себе на него ответить. Не то, как вы выглядите, не ваши привычки, музыкальные и гастрономические пристрастия, а именно кто вы есть.

Если хотите, это ощущение души в скафандре. Раньше вы воспринимали себя единым, а теперь чувствуете по отдельности. То, во что вас «воспитало» современное бытие, и то что было изначально (и есть!).

И да, разумеется, чтобы понять это, необязательно куда-то ходить. Но вся разница в том, после армейского опыта что вы действительно меняете жизненные приоритеты! И это остаётся навсегда.

Например, мне очень повезло с тем что моя работа и есть моё хобби и я занимался бы тем, чем я занимаюсь, даже если бы мне не платили за это. Но если представить какого-нибудь workinghard-менеджера-среднего-звена, зарабатывающего деньги, боюсь армейский опыт привнёс бы в его жизнь немало проблем — он бы уже не смог так забвенно работать, осознав бессмысленность того, чем он занимается.

И это не какой-то мой персональный трип, через это проходят практически все, кто ходил в армию. Отделение зёрен от плевел. Социальности и того что незаметно прикепело к тебе, от первозданной личности. Теперь это ощущение всегда будет с тобой. И для некоторых осознание этого может быть весьма болезненным и даже опасным.

Надеюсь меня не забанят за эту простыню. :) Писал от души. Сто раз подумайте, прежде чем куда-то себя пихать.

Как говорится "Человек пробовавший огуречный салат - останется человеком пробовавшим огуречный салат", так же как "человек служивший в армии - останется человеком служившим в армии" ;)..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 26.05.2014 - 00:26

[^]
CrazyPianist
26.05.2014 - 00:24
1

Балагур

армия должна быть полностью контрактной. умение разбирать автомат и стрелять - очень легко изучается в школе. нвп - да хоть с 3 класса - как только автомат поднять сможет. нормы гто- куда они делись?
а гробить год или два умному парню на то, чтобы в казарме носки понюхать, подзатыльников от стариков получить и покрасить забор у генерала - это мечта дебилов, садистов и гавнюков, которых патриотами могут называть только такие же дибилоиды.

[^]
Andrxx
26.05.2014 - 00:30
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.05.2014 - 23:10)
Antibzdun
А где демагогия?Она шла от ВАс
Вы как раз сейчас демагогизируете.
И прошу учесть Я НЕ УКЛОНЯЛСЯ меня по здоровью не взяли
Я поэтому просто высказал свое мнение и в основном сраче не учавствовал

Так не взяли, и ладно! Кто то говорил, что надо переть,не смотря ни на что? Разговор о том, что мораль: откосил\откупился\убежал, и горжусь этим, а мне все должны, а я никому ничего не должен - мораль нравственно неполноценных людей. Как то так чтоль? И я постоянно пытаюсь донести мысль, что страшилки про армию выдумывают в основном такие вот уклонисты, которым все от рождения должны.
И ещё.
Когда пришёл из армии, и повстречал парочку знакомых уклонистов, было ощущение,что они какието малахольнинькие чтоль.... Тяжело передать... Ты вроде изменился, а они тормознули в детстве (в плане ответственности, самостоятельности, дисциплины).
как то так.

[^]
Riffraff
26.05.2014 - 00:32
1

АДъ

Andrxx
о даааа.... Я, прожив почти 30 лет в военных гарнизонах, в разных точках страны, ну прям НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаю об армии...
Уж насмотрелся долбоебизма.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 26.05.2014 - 00:32

[^]
BelBES
26.05.2014 - 00:32
3

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 26.05.2014 - 01:24)
армия должна быть полностью контрактной. умение разбирать автомат и стрелять - очень легко изучается в школе. нвп - да хоть с 3 класса - как только автомат поднять сможет. нормы гто- куда они делись?
а гробить год или два умному парню на то, чтобы в казарме носки понюхать, подзатыльников от стариков получить и покрасить забор у генерала - это мечта дебилов, садистов и гавнюков, которых патриотами могут называть только такие же дибилоиды.

Особенно смешно, когда "деды" младше "духов") Это при советской власти все в 18 шли служить, а сейчас вполне обычная ситуация, когда "салабон" - это успешный на гражданке человек лет 23-25, выпускник вуз'а...и тут какоето чудо 19 лет от роду будет его "учить жизни" gigi.gif Т.ч. сейчас дуже "уставщина" и "дедовщина" - это не передача опыта от старших к младшим, а формальность.

[^]
плезанс
26.05.2014 - 00:35
1

Ярила

Пусть государство сначала заботиться о подрастающем поколении, потом ТРЕБУЕТ армию.
Я согласен с тем, что у нас слишком большая территория, поэтому армия как бы призывная. Тогда надо сделать:
1. Изучение оружия - обязательно. Я помню, тот же Роберт Ниязович притащил автомат, в 9 классе - его с горящими глазами как пацаны, так и девчата разбирали.
2. После 11 класса сборы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. для всех. Чтобы знать как защищаться.
3. Армия чиститься от землячеств типа "Даги", "Чеченцы", "Армяне", "Нохчи"
ЗЫ хотя против армян ничего не имею. Был знакомый армянин - неплохой парень
Просто - ВСЕ должны делать СВОЮ работу, а если служишь - то по ЧЕСТНОМУ.
А то, например радио "Юность" выключили от передатчиков, Надо чтобы оно [b]воспитывало молодежь[b] А государственная компания ВГТРК посчитало, что оно слишком много денег забирает. Какая забота о молодежи?
"Юности" нет, садиков не нихрена нет, а ты им еще служи.

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 00:51

[^]
acrobbatica
26.05.2014 - 00:40
1

Балагур

Цитата (SuperNikon13 @ 24.05.2014 - 12:32)
Принятый почти год назад федеральный закон, направленный на «повышение престижа и привлекательности военной службы по призыву», предусматривает, что уклонившиеся от исполнения долга Родине россияне не вправе поступать на государственную гражданскую или муниципальную службу. Тогда как «дембелям» предоставляются привилегии при поступлении в вузы по некоторым программам.

Престижность службы в армии можно повысить путём увеличения зарплат и борьбой с воровством среди генералов.

[^]
CrazyPianist
26.05.2014 - 00:40
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 01:35)

Пусть государство сначала заботиться о подрастающем поколении, потом ТРЕБУЕТ армию.
Я согласен с тем, что у нас слишком большая территория, поэтому армия как бы призывная. Тогда надо сделать:
1. Изучение оружия - обязательно. Я помню, тот же Роберт Ниязович притащил автомат - его с горящими глазами как пацаны, так и девчата разбирали.

согласен. про себя скажу. со здоровьем не особо. но пошел бы в армию например в качестве IT спеца. но - не годен. в IT службу возьмут того, кто по здоровью легко мог бы служить в ВДВ, и целый год будут его учить виндус включать. и в случае чего именно он будет баллистику считать (ну как нибудь, по инструкции, "нажмите CTRL+F5, введите координаты из методички")

[^]
плезанс
26.05.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 26.05.2014 - 01:40)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 01:35)

1. Изучение оружия - обязательно. Я помню, тот же Роберт Ниязович притащил автомат - его с горящими глазами как пацаны, так и девчата разбирали.

согласен. про себя скажу. со здоровьем не особо. но пошел бы в армию например в качестве IT спеца. но - не годен. в IT службу возьмут того, кто по здоровью легко мог бы служить в ВДВ, и целый год будут его учить виндус включать. и в случае чего именно он будет баллистику считать (ну как нибудь, по инструкции, "нажмите CTRL+F5, введите координаты из методички")

Я бы тоже пошел в качестве кого-нибудь - если бы обучали. Или например армейского психолога. Да фиг получится.
Например - требуется психолог в ментуру все хорошо, но нужна служба в армии.
Мне же не от преступников отстреливаться. Мне важно проверить сотрудника, чтобы на службе сотрудника не торкнуло. Вдруг застрелиться? Или семью после дежурства зарежет.
А в армии: чтобы суициды например предотвращать или адаптировать новобранцев к службе - разве это плохо?

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 00:53

[^]
PaiNt666
26.05.2014 - 03:00
0

Ярила

-Эй, государство!!
-Чего?
-Позаботься обо мне! Дай денег! Обеспечь жильем! Нкуй я налоги плачу с зарплаты в конверте?! Хочу милицию чтоб от бандитов защитила! Эй, государство, слушаешь? Мне еще машину надо, и бензин! Эй, государство!? Ты обязано обеспечивать мои права и свободы! Так в конституции написано!
-Хорошо, сделаю. А что ты обязан, гражданин?
-Ничего! Я ж гражданин, а не государство! Ты - государство - ты и отвечай!

[^]
плезанс
26.05.2014 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 26.05.2014 - 04:00)
-Эй, государство!!
-Чего?
-Позаботься обо мне! Дай денег! Обеспечь жильем! Нкуй я налоги плачу с зарплаты в конверте?! Хочу милицию чтоб от бандитов защитила! Эй, государство, слушаешь? Мне еще машину надо, и бензин! Эй, государство!? Ты обязано обеспечивать мои права и свободы! Так в конституции написано!
-Хорошо, сделаю. А что ты обязан, гражданин?
-Ничего! Я ж гражданин, а не государство! Ты - государство - ты и отвечай!

Какое нахрен государство?
Куча олигархов? Так то они все в Лондоне блядь.
Или опровергнешь?
Вон Ахмеда Закаева просили выдать - он НАШИХ ПАЦАНОВ УБИВАЛ. И Российская Федерация соснула хуйца!
Или Государство "ЗАЩИТИЛО" БУДАНОВА?
Иди нахуй! Полковник не должен умирать от руки мстившего за тупую блядь Эльзу Кунгаеву наемника! И тем более не должен сидеть.
РФ прогнулась тогда, я сам лично слушал выпуски новостей, и Буданова ЗАСУДИЛИ!!!
Так что не надо тут пиздеть.Если резервистов призовут - первый пойду! Но не за РФ, а за РОССИЮ.
Или будешь защищать алкаша Ельцина? Который пацанов в Чечню послал? Уебище ты вот что. Я до сих пор считаю, что нехуй было с чеченами тогда церемониться!
Я говорил с одним афганцем. Он плакал, мы бухали. Начался дождь Он плакал и говорил: - Видишь? НЕБО ПЛАЧЕТ!!!! ЗА ЧТО пацанов положили? А у него между прочим 10 боевых вылетов в Афгане. Так что итди в хуй с защитой такого сраного государства bravo.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 03:21

[^]
yrik777
26.05.2014 - 03:20
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 11:53)
Цитата (SlaXx @ 24.05.2014 - 12:49)
voron888
А может просто каждому свое? Рвется парень в бой - ну так вперед. Я - художник, литератор, мне нахуй твои игры мускулами не нужны, ты мне Бродского почитай.

А насколько твоя творческая натура нужна государству? что ты можешь сделать полезного для государства? shum_lol.gif
ЗЫ кстати в армии художники на вес золота!) Плакаты на матбазу всегда кто нить рисовать должен gigi.gif

Да не переживай друг , в этом посте засветятся все пидорята,(ну типа творческие личности)и любители поорать что государство им должно,а они ему ни хуя не должны,вот теперь пускай дворниками ебошат shum_lol.gif пивные банки собирают за теми кто после дембеля бухает sm_biggrin.gif

[^]
плезанс
26.05.2014 - 03:27
-1

Ярила

Ну чо? Служаки не опровергенете7

[^]
yrik777
26.05.2014 - 03:32
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:27)

Че тебе опровергнуть девочка?)домой ходишь закоулками и двери не открываешь ни кому,не дай бог с военкомата?иди метлу готовь gigi.gif

[^]
плезанс
26.05.2014 - 03:35
0

Ярила

Цитата (yrik777 @ 26.05.2014 - 04:32)
Цитата (плезанс @ 26.05.2014 - 03:27)

Че тебе опровергнуть девочка?)домой ходишь закоулками и двери не открываешь ни кому,не дай бог с военкомата?иди метлу готовь gigi.gif

Мой пост от 4.12 утра. Пиздюк.
Я изложил факты, как о нас Государство заботиться а ты вместо опровержения съехал на девочка заколуками домой ходишь?
Ипать логика!

Добавлено в 03:44
Да да! Мои старые посты шпалами покрой!
Какая изощренная месть. Так то служивый

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.05.2014 - 03:48

[^]
yrik777
26.05.2014 - 03:53
-1

Шутник

А нахуй государству ты такая красивая нужна?правильно,дворником и на стройке пахать,я прочитав все комментарии понял только то что по вашему мнению все отслужившие быдло,а чмыри прячущиеся от военкомата и тупо бичующие это герои,все равно рано или поздно придем к тому,что государство будет смотреть послужной список и поощрять достойных,так что готовьте метлы gigi.gif

[^]
плезанс
26.05.2014 - 03:58
1

Ярила

Пшел нахуй раз на вопрос прямо поставленны йне ответил.
Больше нечем хвастаться? Я не спорю, есть нормальные отслужившие пацаны, а таким как ты раз низуя не сделали в жизни, останеться только яйцо чесать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81853
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх