Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
25.05.2014 - 21:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 22:50)
Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 22:21)
Цитата (Riffraff @ 25.05.2014 - 22:16)
Смертвич
Для страны делать? Я налоги плачу, вот только особо не замечаю, что б страна что-то для меня делала.

Ну пойди поработай негром в Сомали, а потом суди, какая страна что делает.

как вы "патриоты" понятия подменяете...то Россия - великая держава, а как сравнивать уровень жизни, так сразу в сторону Сомали киваете. А давайте лучше с США, Швейцарией, Японией, Австралией и тд и тп сравним? Вроде как эти страны больше подходят как сравнение с супердержавой dont.gif

Цитата
Самая милитаризованная страна

9 февраля 2013

Подсказка: это не США, не Россия, не Израиль и, прости Ким Чен Ир, не Северная Корея. Ответ вас очень удивит, но это удивление - обманчивое.

Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв)
.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 25.05.2014 - 21:55

[^]
BelBES
25.05.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.05.2014 - 22:48)
Antibzdun
откосил? да что вы? После института шла вербовка в различные силовые конторы после получения званий офицеров. Пол года убил на десятки тестирований, поездок, общений с куратором итд. Не прошел. А страдать хуйней мне не интересно.

BelBES, вы не совсем правы, даже в бригаде связи, где сборы были, была выделена рота, то ли антитеррор, то ли еще что. Так они каждый день по бригаде с автоматами наперевес под елками носились. Вполне допускаю, что и в рвсн, какая-то извратная рота может быть специализированная.

РВСН - не связисты dont.gif Что для РВСН, что для ПВО ЗРВ - боевая позиция это леса, поля и тд и тп, ни о каких городах речи быть не может. Более того, по инструкциям специалист РВСН считается важнее техники, поэтому в случае невозможности свернуть позицию, они должны оставлять всю технику. А наземную оборону в том числе и тхеники, должны осуществлять другие рода войск, например Мотострелки. Учите военное дело, прежде чем рассказывать, где там связисты бегали dont.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Смертвич
Для страны делать? Я налоги плачу, вот только особо не замечаю, что б страна что-то для меня делала.

как вы "патриоты" понятия подменяете...то Россия - великая держава, а как сравнивать уровень жизни, так сразу в сторону Сомали киваете. А давайте лучше с США, Швейцарией, Японией, Австралией и тд и тп сравним? Вроде как эти страны больше подходят как сравнение с супердержавой dont.gif

Молодым призывникам, кстати, наверное очень помогают в сложном выборе вот такие заявления служивых про Сомали. Типа "иди, сынок, в армию, у нас даже чуть лучше, чем у негров"

Выше тут правильно писали, что у тех же америкосов повышают привлекательность службы (причем как словами, так и действиями - деньгами, льготами, условиями), а у нас аргументы типа "ну лучше же чем в Сомали" и "хули ты ссышь, дух".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2014 - 22:00

[^]
Arah
4

Приколист

Жаль не могу вернуть время обратно,эхх!Яп вернулся бы!В/ч 62843,Кенаф ,д.Дубки,Владимиркая обл,Дмб 2002-2004,может кто и тут тусит))

[^]
Зеленый74
25.05.2014 - 22:01
-1

Приколист

Цитата (NordlineOst @ 24.05.2014 - 13:29)
А я и не собираюсь. Идете нах. Я ничего никому не должен и мне хватило пары лет в энерегетике хождения чуть ли не строем и поиска в ТПшках кусочков изоляции от кабеля и последующий разъебов по стойке СМИРНАА! за не нахождение оного. Да и по полям я бегать не обираюсь, особенно зимой - мне же потом руки лечить.

слышьбрателло у тебя в начальничках случайно не не полковник бывший или там прапопор недопосаженный бродит а ? чет знакомая блеать ситуэйшн cool.gif

[^]
Riffraff
25.05.2014 - 22:01
0

АДъ

BelBES
Учитесь читать,ч то написано, я ж грю, была рота выделена под эту задачу. И, если уж на то пошло, технику никто не оставляет, учите военное дело, как вы сами сказали, во всяком случае у связистов, кроме стационарных элементов. Приехали, развернули ус, на все про все не более 15 минут, потом в рассыпную на форсаже.

Хотя, если уж на то пошло, связисты одноразовые по сути.

Допускаю, что это дрючили роту охраны так, но название процесса у них было громкое и связано с попыткой проникновения террористов на территорию бригады.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.05.2014 - 22:04

[^]
BelBES
25.05.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 22:54)
Смертвич

Цитата

9 февраля 2013

Подсказка: это не США, не Россия, не Израиль и, прости Ким Чен Ир, не Северная Корея. Ответ вас очень удивит, но это удивление - обманчивое.

Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв)
.

Пф...в любом радикально-мусульманском государстве даже дети с автоматом ходят, и любая интервенция там затянетя на годы партизанской войны, давайте по этому поводу теперь сравнивать уровень жизни с Афганистаном еще сравним dont.gif

[^]
17A
25.05.2014 - 22:04
2

Приколист

не служил, и другим не советую...среди знакомых своих кто отслужил, кроме ора и воплей, что "я служил я крутой" ничо не слышал, и вопли продолжаються уж лет 10. эти парни всегда по жизни мудаками были, а превратились в боевых мудаков. ( особенно я охуел от полуголых пьяных плясок на день ВДВ на хате одно "крутого")...многие спились после выхода с "армейки". а насчет школы жизни =)) я бомж с 17 лет. я живя на чердаке поступал в универ. до сих пор "бомжую" и зачем мне тратить на это "государство" свое время, если я и так плачу минимум налоги. а в ответ тишина и потребительство. а уж сколько пьяных "дебмелей" на районе видел которые на деньги и телефоны школьников кидают и при малейшем отпоре просто избивают, тоже навидался.. да и сам..какбе попадал под замес и унижение.. и это питер детка.

Это сообщение отредактировал 17A - 25.05.2014 - 22:08

[^]
OlegT
25.05.2014 - 22:05
0

Дзюдоист

Цитата (Zlobo @ 25.05.2014 - 20:55)
Цитата (OlegT @ 25.05.2014 - 19:51)
Еще - кто-то сказал, что армия это зеркало общества.  Если там морально унижают, насилуют, вымогают деньги - не армия виновата, общество такое.

Не армия виновата, лол. Ты бы еще про тюрьму такое сказанул ))

А что тюрьма? При чем здесь тюрьма? Ну посмотри на тюрьмы других стран, Норвегия например.
К то в армию идет? Кто там устанавливает порядки? Не дворовая ли шпана? Не землячества ли? Они откуда берутся? Из вакуума?

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 23:02)
Смертвич

Цитата

9 февраля 2013

.

Пф...в любом радикально-мусульманском государстве даже дети с автоматом ходят, и любая интервенция там затянетя на годы партизанской войны, давайте по этому поводу теперь сравнивать уровень жизни с Афганистаном еще сравним dont.gif

Заметьте, не я это предложил))) ( В смысле Швейцарии )

А так-то в демагогии можно было бы посостязаться, но Вы не устраиваете меня как оппонент lol.gif

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 25.05.2014 - 22:06

[^]
Andrxx
25.05.2014 - 22:07
2

Ярила

Не знаю... Читаю я Вас....
Самое абсурдное - это про зависть!:) это вообще класс!:) отслужившие завидуют откосившим!!!:))) глупее трудно изобресть что-нибудь!:)))
У меня ДМБ был в 90-м. До сих пор переписываемся, и встречаемся с:
Молдавским другом;
Одесским другом;
Тремя москалями;
И один, сука хохол, в германию срулил!:)))
Это прошло 24 года! У меня институтских из уже взрослого возраста меньше осталось!
И география была поездок: Николаев, Дубоссары, Форос, Кировская область.
Ни разу не жалею, что служил. Не могу оценить, добился бы я всего, если не служил бы, но знаю точно - хуже не стало.
Ну а так, да! Господь наделил человека свободной волей, чтобы человек выбирал, служить или не служить, работать или тунеядствовать, добро или зло...:)))))

[^]
Riffraff
25.05.2014 - 22:09
2

АДъ

Antibzdun
для начала гляньте на процесс службы в Швейцарии. С 6 утра и до 12, если память не изменяет, их дрючат по ВУС. Без мытья полов и уборки газонов. В итоге через год их уровень подготовки выше, чем у наших вдвшников за тот же год. Я уже не говорю про мотострелков.

[^]
Noname100
25.05.2014 - 22:09
3

Ярила

Платите тыщ 70-100 в месяц, да еще страховку оформите тыщ эдак на 800, да еще в случае гибели моей семье лет 5 зарплату мою выплачивайте. Договор оформите с четко прописанными правами и обязанностями - тогда пойду служить. Только влет и лямку тянуть буду и дело военное осваивать со всем прилежанием. Да и государству польза. За такие деньжищщи сразу перестанет хотеться солдат заставлять всякой хуетой маяться, да танковые колонны без прикрытия в города отправлять

Добавлено в 22:10
Платите - будет служба. Не платите - имейте то что имеете

[^]
Riffraff
25.05.2014 - 22:11
1

АДъ

Noname100
Ща те расскажут про "солдат должен терпеть лишения" и "американцы не могут без туалетной бумаги воевать"

[^]
Noname100
25.05.2014 - 22:12
1

Ярила

Олимпиаду осилили? Осилили. Крым подымаем? Подымаем - и еще много лет подымать будем. Грозный отстроили? Отстроили - вон небоскребы там херачим. Значит и на солдата бабло найдут. Логика проста.

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 22:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Noname100 @ 25.05.2014 - 23:09)
Платите тыщ 70-100 в месяц, да еще страховку оформите тыщ эдак на 800, да еще в случае гибели моей семье лет 5 зарплату мою выплачивайте. Договор оформите с четко прописанными правами и обязанностями - тогда пойду служить. Только влет и лямку тянуть буду и дело военное осваивать со всем прилежанием. Да и государству польза. За такие деньжищщи сразу перестанет хотеться солдат заставлять всякой хуетой маяться, да танковые колонны без прикрытия в города отправлять

Добавлено в 22:10
Платите - будет служба. Не платите - имейте то что имеете

Во-во. Пендосы сраные могут, а наша страна не может ничего дать солдату кроме "чувства выполненного долга" непонятно перед кем.

[^]
Noname100
25.05.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.05.2014 - 23:11)
Noname100
Ща те расскажут про "солдат должен терпеть лишения" и "американцы не могут без туалетной бумаги воевать"

За деньги, причем достойные, любые лишения. Без оплаты - крепостничество и рабство. Меня это не устраивает

[^]
Val
25.05.2014 - 22:13
0

Ярила

А вот выскажу свою точку зрения.
Во-первых, в армии всем служить не надо. Я например не служил, а работал на реакторе. Потом не призывали. Но до 27 лет, я своими налогами обеспечил службу более чем одному солдату контрактнику.
Во-вторых, все разговоры про учёбу в армии и т.д. - это полная лажа. Потому как приходят эти дембеля и пьяные гуляют, пока не выхватят звездюлей пару раз от гражданских типа лохов, за которых они типа служили.
Ну и в-третьих, честный человек, в гос службу не пойдёт, а если пойдёт, то эта система его изрыгнёт - будь то гос аппарат, или полицайство или прочие прокуратуры и убожества....
ПыСы: При этом я не говорю, что все милиционеры и прочие - это говно, и среди них есть люди, но увы как-то мало.

Это сообщение отредактировал Val - 25.05.2014 - 22:15

[^]
admiral7870
25.05.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 23:02)
Смертвич

Цитата

9 февраля 2013

.

Да в курсе мы, Швейцария, знакомый у меня лейтенант ихней армии.. А по совместительству - герцог и физик в ЦЕРНЕ))

[^]
Зеленый74
25.05.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Zlobo @ 25.05.2014 - 22:27)
Цитата (Зеленый74 @ 25.05.2014 - 21:21)
мне сейчас 40 в свое время меня комиссовали на 1 году службы из серьезных родов войск(танковых) у меня нейродермит с детства  начиная с диатеза в хуй знает какой стадии я никому не жаловался пока сержант на физзарядке ткнув в один прекрасный день на меня сутра сказал эй .... а чего ты б....такой б.....б...пятнистый и отправил в лазарет ну долгая история короче комиссовали а я хотел,да блеать представляете хотел  идальше служить,тем более я уже чуял что несмотря на все гадостное оно мне начинает нравится. видать человек такое животное ко всему привыкает,жизнь идет и плохое и хорошее в ней только вот ...оружие держать в руках умею  охотник я  и карабин скс мой друг но вот пасаны,идите блеать служить и ничего не бойтесь- будьте мужиками мне не повезло до конца пройти настоящую сука мужскую школу,идите блеать служить хотя бы за тем чтоб потом не стыдно было напялить на какой нибудь чисто свой военный праздник берет  или фуражку своему ребятенку на головенку ну или девушке и всем своим видом показать смотрите чмыри и штатские-Я ПРОШЕЛ,Я_СЛУЖИЛ,Я ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ПОЙДУ ,Я_СВОЙ ДОЛГ_ОТДАЛ СПОЛНА,а вы... да х...вас знает...

В каждом слове..

да ебанный нахуй стыд да сцуко вот так но вот живу ....и хоть не виноват в своей болячке, и за Родину вступлюсь как умею, но ты прав, досих пор прав!!! cry.gif живу с этим....ебанный стыд

[^]
Pavel32
25.05.2014 - 22:18
0

Балагур

Интересно вот все про долг Родине говорят. В Конституции РФ записано, что все граждане равны в правах и обязанностях. Почему нет общей воинской повинности для женщин?

[^]
Noname100
25.05.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 25.05.2014 - 23:18)
Интересно вот все про долг Родине говорят. В Конституции РФ записано, что все граждане равны в правах и обязанностях. Почему нет общей воинской повинности для женщин?

Будет. Еще и конкурс на место будет. Только оплату труда введите. А служба - это не долг, это работа

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (Val @ 25.05.2014 - 23:13)
Во-первых, в армии всем служить не надо. Я например не служил, а работал на реакторе. Потом не призывали. Но до 27 лет, я своими налогами обеспечил службу более чем одному солдату контрактнику.

Ну давайте все вместе решим, кому служить надо, кому - нет.
По какому критерию делить будем?
У кого жалование больше - тот крут и служить не обязан?

Собственно, основная идея диспута - служить или косить.
А не призвали - ну и ладно.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 25.05.2014 - 22:20

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 22:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pavel32 @ 25.05.2014 - 23:18)

У нас Конституция - вообще ненаучная фантастика, законы ей противоречат. Еще там написано про то, что каждый человек имеет право на свободу и имеет право не вступать ни в какие организации и союзы против своей воли.

[^]
Val
25.05.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 22:19)
Цитата (Val @ 25.05.2014 - 23:13)

Ну давайте все вместе решим, кому служить надо, кому - нет.
По какому критерию делить будем?
У кого жалование больше - тот крут и служить не обязан?

Собственно, основная идея диспута - служить или косить.
А не призвали - ну и ладно.

Да при чем здесь делить? Нет смысла призывать человека, который работает и платит налоги. Я не говорю про то как много зарабатывает человек. Если вы заметили, я написал ,что был не призывной, потому как работал с радиацией. Мне вот лично не понятен смысл грести всех и вся. Кому-то это тупо трата жизни. Армия должна быть профессиональной и получать за это деньги. Сейчас же у нас - распил бабла армейского и воровство. И только сказки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81855
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх