Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirrr
25.05.2014 - 20:05
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 13:32)

В армии дисциплина, коллектив и слаженность делает из пацана мужика.
А Баба-мужику там делать и вправду нехуй, ибо он там будет страдать! shum_lol.gif

Точно, послушание и стадность это чисто мужиковские качества. pray.gif

[^]
jefff234
25.05.2014 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (OlegT @ 25.05.2014 - 20:36)
Цитата (qweshe4ka123 @ 25.05.2014 - 20:04)
Цитата (OlegT @ 25.05.2014 - 19:49)
Сам посмотри на тех кто служил и кто не служил и все поймешь. Те кто служил как бы  имеют прививки от многих жизненных проблем, легче решают некоторые проблемы. Армия - как вакцинация.

Окай, сам я не служил, смотрю на тех, кто служил:

- Один знакомый вояка сфейлился в универе и его отчислили. Зато мужик, отслужил и вакцинирован!
- второй знакомый вояка до сих пор работает хуйпоймикем, чинит хуйпоймичто, получает 10к в месяц. Зато мужик, отслужил и вакцинирован!
- третий знакомый без высшего, без работы, без нихуя. Уже успел заделать ребёнка. Вроде бы проблем пздц как много, однако живёт и ему на всё похуй. Мужик же, отслужил и вакцинирован.

Складывается впечатление, что оттуда все возвращаются без мозгов, правда мб мне не повезло и это чистейшее совпадение lol.gif

Не факт что у тех людей, которых ты привел в пример, проблемы и без службы в армии не появились. Я видел много парней, которых отчисляли независимо от службы. Это никак не связано с армией.

Какие проблемы решает служба:
1. Вытаскивает человека из комфортной среды, от мамкиной юбки. Те самым лечится инфантильность. Например после армии человек ест все, а не как разбалованный маменькин сынок - это я не буду, там лук плавает, чай слишком горячий - остуди, и т.д. Проблема с домашней уборкой, выносом мусора и т.д. - лечится армией.

2. Исправляется характер - человек видит что он стоит на самом деле, а не то что он о себе напредставлял. Правильная самооценка - очень помогает определиться в жизни. Я знаю много неслуживших дебилов, которых я бы с огромным удовольствием отдал бы в армию не перевоспитание. Много о себе мнят, ленивые, денег хотят много. Это результат неправильной самооценки. Служивые кстати - более трезвомыслящие в этом плане.

3. Обламывается в характере все лишнее. Ты думаешь что подметание плаца или покраска травы или чистка картошки - это пустое времяпрепровождение? Нет - это элемент воспитания, ШКОЛА СМИРЕНИЯ. В семье так не воспитают как отцы-командиры.
И это важнее всяких стрельб и рукопашных навыков. Войне научить можно быстро, а вот сформировать правильный характер - надо время, обломать тебя - тоже надо время.

Кстати на счет учебы интересный факт. В 90 или 91 году (точно не помню) такой-же эксперимент был - сократили срок службы с 2 до 1 (или 1,5) года. В институт вернулось много служивых, мест в общаге стало катастрофическии не хватать. Так вот практически все нормально закончили вуз, но интересно другое. В основном служивые не захотели работать инженерами - пошли в бизнес - кто ларьки открывать, кто на барахолку фарцевать. Они прочухали ситуацию лучше нас, и теперь многие респектабельные бизнесмены, в отличие от меня - программиста, работающего на хрен знает кого. Так что лучше было доучиться, получить высшее образование и считать копейки или пойти в бизнес?

Не факт, что ты учишься в институте и это на самом деле тебе надо. Не факт что ты выбрал правильную профессию и т.д. Может такое случиться что ты это поймешь только через много лет. А вот армия тебе бы помогла сократить это время - потому что ум прибавляет. Знаешь поговорку, что за одного битого двух небитых дают?

по пунктам -
1. Это вас не касается (никого не касается) в какой среде находится человек. Так же никого не касается что этот человек ест - все подряд, включая болты и гайки или только гайки. Вынос мусора - туда же.
2. Пойти послужить в армию чтобы понизить свою самооценку - bravo.gif
3. Использовать армию как школу смирения bravo.gif дубль второй

Можете предложить всем кто прошел службу в армии вешать колокольчик на шею.
Самое то.

Это сообщение отредактировал jefff234 - 25.05.2014 - 20:08

[^]
McMat
25.05.2014 - 20:14
0

Приколист

Вот видео в тему:

Это сообщение отредактировал McMat - 25.05.2014 - 20:15

[^]
BelBES
25.05.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Цитата (OlegT @ 25.05.2014 - 20:36)
Цитата (qweshe4ka123 @ 25.05.2014 - 20:04)
Цитата (OlegT @ 25.05.2014 - 19:49)
Сам посмотри на тех кто служил и кто не служил и все поймешь. Те кто служил как быимеют прививки от многих жизненных проблем, легче решают некоторые проблемы. Армия - как вакцинация.

Окай, сам я не служил, смотрю на тех, кто служил:

- Один знакомый вояка сфейлился в универе и его отчислили. Зато мужик, отслужил и вакцинирован!
- второй знакомый вояка до сих пор работает хуйпоймикем, чинит хуйпоймичто, получает 10к в месяц. Зато мужик, отслужил и вакцинирован!
- третий знакомый без высшего, без работы, без нихуя. Уже успел заделать ребёнка. Вроде бы проблем пздц как много, однако живёт и ему на всё похуй. Мужик же, отслужил и вакцинирован.

Складывается впечатление, что оттуда все возвращаются без мозгов, правда мб мне не повезло и это чистейшее совпадение lol.gif

Не факт что у тех людей, которых ты привел в пример, проблемы и без службы в армии не появились. Я видел много парней, которых отчисляли независимо от службы. Это никак не связано с армией.

Какие проблемы решает служба:
1. Вытаскивает человека из комфортной среды, от мамкиной юбки. Те самым лечится инфантильность. Например после армии человек ест все, а не как разбалованный маменькин сынок - это я не буду, там лук плавает, чай слишком горячий - остуди, и т.д. Проблема с домашней уборкой, выносом мусора и т.д. - лечится армией.

2. Исправляется характер - человек видит что он стоит на самом деле, а не то что он о себе напредставлял. Правильная самооценка - очень помогает определиться в жизни. Я знаю много неслуживших дебилов, которых я бы с огромным удовольствием отдал бы в армию не перевоспитание. Много о себе мнят, ленивые, денег хотят много. Это результат неправильной самооценки. Служивые кстати - более трезвомыслящие в этом плане.

3. Обламывается в характере все лишнее. Ты думаешь что подметание плаца или покраска травы или чистка картошки - это пустое времяпрепровождение? Нет - это элемент воспитания, ШКОЛА СМИРЕНИЯ. В семье так не воспитают как отцы-командиры.
И это важнее всяких стрельб и рукопашных навыков. Войне научить можно быстро, а вот сформировать правильный характер - надо время, обломать тебя - тоже надо время.

Кстати на счет учебы интересный факт. В 90 или 91 году (точно не помню) такой-же эксперимент был - сократили срок службы с 2 до 1 (или 1,5) года. В институт вернулось много служивых, мест в общаге стало катастрофическии не хватать. Так вот практически все нормально закончили вуз, но интересно другое. В основном служивые не захотели работать инженерами - пошли в бизнес - кто ларьки открывать, кто на барахолку фарцевать. Они прочухали ситуацию лучше нас, и теперь многие респектабельные бизнесмены, в отличие от меня - программиста, работающего на хрен знает кого. Так что лучше было доучиться, получить высшее образование и считать копейки или пойти в бизнес?

Не факт, что ты учишься в институте и это на самом деле тебе надо. Не факт что ты выбрал правильную профессию и т.д. Может такое случиться что ты это поймешь только через много лет. А вот армия тебе бы помогла сократить это время - потому что ум прибавляет. Знаешь поговорку, что за одного битого двух небитых дают?

И как все это относится к защите гос. границ? Человек в 18 лет - уже взрослый, совершеннолетний гражданин, с фига ли его кому-то воспитывать?О_О

[^]
байкер
25.05.2014 - 20:29
6

инструктор-х уюктор

Цитата
..могут присвоить статус уклонистов.

А на Руси им присваивался статус негодяй.
Людей не годящихся для воинской службы на Руси называли негодяями.
Не в обиду конечно, но из песни слов не выкинешь как ни крути.)
Да, у негодяев имеются гендерные признаки половой принадлежности,(как и у кончиты вуст))), но сила духа не зависит от наличия яиц.
Кстати многие из негодяев внутренне очень комплексуют от этого, находят оправдания типа того что мол по настоящему служить бы я пошёл, но не хочу строить дачи офицерам Или пускаются в демагогию о том что есть Родина.
Так-же от этих комплексов многие носят камуфляж, берцы, или фанатеют по оружию. Но с первого-же взгляда таких видно.
Не спорю, есть и ярые служаки, которые не могут в душе расстаться со службой и на гражданке продолжают придерживаться Армейских устоев. Они разумеется заметно отличаются от комуфлированных негодяев-стволодрочеров.) Негодяи сразу заметны и по виду и по поведению и по их говномыслям высказываемым ими хоть десять камуфляжных форм на себя нацепят и обвесятся стволами с ног до головы, все равно остаются негодяями. cool.gif

[^]
itaranovv
25.05.2014 - 20:48
0

Приколист

Друг попросил сына в "боевое войско" пристроить. Обратился к военкому, знакомы.
Хрен, нет лимита, иди домой, никуда не призвали, а в "армию уже проводили". От военкомата домой, завернули по повестке. Теперь призывник говорит пошли на х..й, я дембель!
Прав по сути..
Судите сами

[^]
Nevercopter
25.05.2014 - 20:50
0

Весельчак

Имхо можно просто создать пост под заголовком "Армия и уклонисты", этого будет достаточно, чтобы разъехаться на 1000 комментариев.

[^]
EvilMaxud
25.05.2014 - 20:58
6

Весельчак

ОЙ ребята сколько говна, причем от не служивших.
Ни кому ни чего не навязываю. Сам отслужил и сына отправлю. Служба мозги сильно вправляет. Да я хотел служить, да я не откосил и да у меня все хорошо))))). А нытики идите лесом.

КДПО В/Ч 2495 1999-2001 Пограничные войска.

И да начинайте поздравлять, уже после завтра епт))))))

[^]
Andrxx
25.05.2014 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Qwaz @ 25.05.2014 - 18:56)
Товарищи или господа отслужившие, ввязываясь в данный срач, вы, как раз, и добавляете негатива в образ военной службы. На текущий момент, для большинства молодежи, образ армии заключается в 2-х словах - "вешайтесь духи". В поганых штатах существует целая служба специально обученных рекрутеров с психологической подготовкой, которая и формирует положительный образ службы - ходит по школам, беседует с подростками, проводит приём на специальных пунктах, где объясняет права, обязанности, льготы воинской службы и т.д. И наш родной военкомат с облавами на уклонистов. Сравните подходы "Join The Army/Navy - See The World" и "регулярной получая табуреткой стал настоящим мужиком". Ну уберите ёбнутые ночные табуретки, тазики, залёты, внезапные роды, радость жаренной картохи, сгухи и прочую хрень. Хотя бы один написал - за время прохождения воинской службы научился бегать как лось, стрелять как индеец, бицуха выросла как у шварца, побывал там-то и там-то, приземлился на северном полюсе, освоил такие-то виды вооружения и техники, стал бэтманом, завидуйте салаги. Блядь, опять со своими табуретками и кантиками, заебали. Не можете подать нормальный пример, так лучше молчите.

Так ведь и рассказывали! Полно расказов в теме. Но уклонисты, из всего многообразия запомнили только тубаретки;) и кантики!
Как надо, какими словами расказывать?
И про ужасы ,я всё больше слышу истории, а вот самому увидеть не удалось. Духам тяжелее в армии чем тем же черпакам? Ну так, через пол года службы пришло новое пополнение, и мы с удивлением смотрели, неужто мы тоже так ничего не могли? Да тяжелее. Но кто говорил, что это курорт с компьютерными стрелялками? А через пол года, призванный втягивается, и несёт службу как надо.
Ну и каждому духу светит дембель! Чего ж тут плохого?
:)))))

[^]
SimpleSG
25.05.2014 - 21:01
0

Ярила

Я в армию не пошел - вообще пох на нее. За это время что я в армии хуи пинал бы - я работал , квартирой обзавелся , к тому же нормальный работник всегда в цене (мне и раньше и сейчас предлагают работу за приличные деньги). Так что как то похуй мне на муниципальную и госслужбу. Имхо - не думаю что армии такой дрищ как я нужен шибко))) Ну а в случае замеса (не дай бог конечно!) возьму автомат в руки , стрелять умею (оружием интересуюсь , да и тренировался).

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 25.05.2014 - 21:03

[^]
Смертвич
25.05.2014 - 21:08
3

Балагур

Цитата (Велесович @ 24.05.2014 - 13:03)
Вот с одной стороны - армия это одно из немногих мест в России (если не единственное), где тепличный маменькин сыночек может научиться хоть какой-то самостоятельности и ответственности за свои поступки. С другой, никакой боевой подготовкой там и не пахнет. Я свой год отслужил, 3 раза пострелял, 1 раз гранату бросил и научился разбирать/собирать/чистить АК-74. Всё. Никакого обучения ведению боевых действий нет и в помине. Остальное время потрачено на хождения строем, стояние на КПП, поиск пожрать/выпить и попытки зашариться/проебаться. И зачем я там потерял этот год? Вся "подготовка", которую я там получил, могла уложиться в двухнедельные курсы на гражданке по 2-3 часа в день. Если уж призываете - то готовьте к войне, а еще кормить не забывайте нормально, а не как скот. А если не хотите - идите нахуй со своей армией.

Ну, допустим, в 80-е года и я так служил, но с тех времен много воды утекло. Сына отмазывать не стал принципиально, да он и не просил. Отслужил год в РВСН под Нижним Тагилом в роте охраны и разведки. Кормили нормально, учили реально тактике ведения боя в том числе и в городских условиях. Стрельбы регулярно чуть не каждую неделю. Снаряжение- по полной программе. Так что армия тоже меняется. Может и правда хватит воевать на диване, а и для страны пора что- то сделать господа?

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 21:08
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 19:08)
Цитата
Всё нужно во время делать. Не надо будет ныть про нужность в тылу!:)))

Ну ты поучи отцов, когда им детей нужно рожать. Рождение человека и его воспитание в сотни раз важнее для страны, чем ваша строевая подготовка. Только вот правительство почему-то решило теперь, что пусть делает и то и другое и забыло даже, что надо бы помочь как-то.

Блин, вот прям щаз расплачусь по отцам, которые , бедняжки, деток строгают, а год прослужить не в силах.
Охрененные из них видимо воспитатели получаются.

[^]
Riffraff
25.05.2014 - 21:16
0

АДъ

Смертвич
Для страны делать? Я налоги плачу, вот только особо не замечаю, что б страна что-то для меня делала.

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.05.2014 - 22:16)
Смертвич
Для страны делать? Я налоги плачу, вот только особо не замечаю, что б страна что-то для меня делала.

Ну пойди поработай негром в Сомали, а потом суди, какая страна что делает.

[^]
Зеленый74
25.05.2014 - 21:21
5

Приколист

мне сейчас 40 в свое время меня комиссовали на 1 году службы из серьезных родов войск(танковых) у меня нейродермит с детства начиная с диатеза в хуй знает какой стадии я никому не жаловался пока сержант на физзарядке ткнув в один прекрасный день на меня сутра сказал эй .... а чего ты б....такой б.....б...пятнистый и отправил в лазарет ну долгая история короче комиссовали а я хотел,да блеать представляете хотел идальше служить,тем более я уже чуял что несмотря на все гадостное оно мне начинает нравится. видать человек такое животное ко всему привыкает,жизнь идет и плохое и хорошее в ней только вот ...оружие держать в руках умею охотник я и карабин скс мой друг но вот пасаны,идите блеать служить и ничего не бойтесь- будьте мужиками мне не повезло до конца пройти настоящую сука мужскую школу,идите блеать служить хотя бы за тем чтоб потом не стыдно было напялить на какой нибудь чисто свой военный праздник берет или фуражку своему ребятенку на головенку ну или девушке и всем своим видом показать смотрите чмыри и штатские-Я ПРОШЕЛ,Я_СЛУЖИЛ,Я ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ПОЙДУ ,Я_СВОЙ ДОЛГ_ОТДАЛ СПОЛНА,а вы... да х...вас знает...

[^]
stillus76
25.05.2014 - 21:24
3

Приколист

Цитата (EvilMaxud @ 25.05.2014 - 21:58)
ОЙ ребята сколько говна, причем от не служивших.
Ни кому ни чего не навязываю. Сам отслужил и сына отправлю. Служба мозги сильно вправляет. Да я хотел служить, да я не откосил и да у меня все хорошо))))). А нытики идите лесом.

КДПО В/Ч 2495 1999-2001 Пограничные войска.

И да начинайте поздравлять, уже после завтра епт))))))

С наступающим! КСЗПО 94-96.

[^]
Zlobo
25.05.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 25.05.2014 - 21:21)
мне сейчас 40 в свое время меня комиссовали на 1 году службы из серьезных родов войск(танковых) у меня нейродермит с детства начиная с диатеза в хуй знает какой стадии я никому не жаловался пока сержант на физзарядке ткнув в один прекрасный день на меня сутра сказал эй .... а чего ты б....такой б.....б...пятнистый и отправил в лазарет ну долгая история короче комиссовали а я хотел,да блеать представляете хотел идальше служить,тем более я уже чуял что несмотря на все гадостное оно мне начинает нравится. видать человек такое животное ко всему привыкает,жизнь идет и плохое и хорошее в ней только вот ...оружие держать в руках умею охотник я и карабин скс мой друг но вот пасаны,идите блеать служить и ничего не бойтесь- будьте мужиками мне не повезло до конца пройти настоящую сука мужскую школу,идите блеать служить хотя бы за тем чтоб потом не стыдно было напялить на какой нибудь чисто свой военный праздник берет или фуражку своему ребятенку на головенку ну или девушке и всем своим видом показать смотрите чмыри и штатские-Я ПРОШЕЛ,Я_СЛУЖИЛ,Я ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ПОЙДУ ,Я_СВОЙ ДОЛГ_ОТДАЛ СПОЛНА,а вы... да х...вас знает...

В каждом слове..

Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[^]
MetalBug
25.05.2014 - 21:29
0

Шутник

Браво, давно пора!

[^]
Riffraff
25.05.2014 - 21:38
-1

АДъ

Antibzdun
Он оно че, Сомали. Такие же долбоебы и армию в говно превращают с лозунгом "солдат должен быть голоден, зол и терпеть лишения".

А про долг стране - ваще смех, стране насрать на тебя ровно до 18 лет, а потом, хуяк! И ТЫ ДОЛЖЕН. А вот хуй! Моя семья расплатилась с этой страной кровью на тысячи лет вперед.

Сам не служил(слишком мало платят, что б 2 года терять), хотя есть погоны лейтенанта ЗАС, и, если армия не станет АРМИЕЙ, а не сборищем долбоебов, за редким исключением, как сейчас, то и дети не будут служить.

Короче армия сделает тебя мужиком, читай быдлом, но не сделает тебя мужчиной.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.05.2014 - 21:46

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.05.2014 - 22:38)
Antibzdun
Он оно че, Сомали. Такие же долбоебы и армию в говно превращают с лозунгом "солдат должен быть голоден, зол и терпеть лишения".

А про долг стране - ваще смех, стране насрать на тебя ровно до 18 лет, а потом, хуяк! И ТЫ ДОЛЖЕН. А вот хуй! Моя семья расплатилась с этой страной кровью на тысячи лет вперед.

Сам не служил(слишком мало платят, что б 2 года терять), хотя есть погоны лейтенанта ЗАС, и, если армия не станет АРМИЕЙ, а не сборищем долбоебов, за редким исключением, как сейчас, то и дети не будут служить.

А, ну понятно, еще один откосивший,
который ищет основания гордиться своим героическим поступком.

[^]
BelBES
25.05.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Смертвич @ 25.05.2014 - 22:08)
Цитата (Велесович @ 24.05.2014 - 13:03)
Вот с одной стороны - армия это одно из немногих мест в России (если не единственное), где тепличный маменькин сыночек может научиться хоть какой-то самостоятельности и ответственности за свои поступки. С другой, никакой боевой подготовкой там и не пахнет. Я свой год отслужил, 3 раза пострелял, 1 раз гранату бросил и научился разбирать/собирать/чистить АК-74. Всё. Никакого обучения ведению боевых действий нет и в помине. Остальное время потрачено на хождения строем, стояние на КПП, поиск пожрать/выпить и попытки зашариться/проебаться. И зачем я там потерял этот год? Вся "подготовка", которую я там получил, могла уложиться в двухнедельные курсы на гражданке по 2-3 часа в день. Если уж призываете - то готовьте к войне, а еще кормить не забывайте нормально, а не как скот. А если не хотите - идите нахуй со своей армией.

Ну, допустим, в 80-е года и я так служил, но с тех времен много воды утекло. Сына отмазывать не стал принципиально, да он и не просил. Отслужил год в РВСН под Нижним Тагилом в роте охраны и разведки. Кормили нормально, учили реально тактике ведения боя в том числе и в городских условиях. Стрельбы регулярно чуть не каждую неделю. Снаряжение- по полной программе. Так что армия тоже меняется. Может и правда хватит воевать на диване, а и для страны пора что- то сделать господа?

Какая тактика ведения боя в городе для РВСН? Хорош свистеть dont.gif Там по инструкциям боевая задача всегда одна - отстреляться по цели и валить-валить-валить, пока не начались бомбардировка района, попутно свернув боевую позицию.

[^]
Riffraff
25.05.2014 - 21:48
0

АДъ

Antibzdun
откосил? да что вы? После института шла вербовка в различные силовые конторы после получения званий офицеров. Пол года убил на десятки тестирований, поездок, общений с куратором итд. Не прошел. А страдать хуйней мне не интересно.

BelBES, вы не совсем правы, даже в бригаде связи, где сборы были, была выделена рота, то ли антитеррор, то ли еще что. Так они каждый день по бригаде с автоматами наперевес под елками носились. Вполне допускаю, что и в рвсн, какая-то извратная рота может быть специализированная.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.05.2014 - 21:50

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 21:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 22:08)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 19:08)
Цитата
Всё нужно во время делать. Не надо будет ныть про нужность в тылу!:)))

Ну ты поучи отцов, когда им детей нужно рожать. Рождение человека и его воспитание в сотни раз важнее для страны, чем ваша строевая подготовка. Только вот правительство почему-то решило теперь, что пусть делает и то и другое и забыло даже, что надо бы помочь как-то.

Блин, вот прям щаз расплачусь по отцам, которые , бедняжки, деток строгают, а год прослужить не в силах.
Охрененные из них видимо воспитатели получаются.

Те, кому надо, чтобы в этот год их дети кушали еду и одевались в одежду - не в силах. И я их понимаю и поддерживаю. Не все, блять, сынки состоятельных людей, которые внуков содержать могут без проблем. А у некоторых родственников близких и вообще нет, но закон для всех един.

К педагогике и воспитанию детей ваша армия не имеет абсолютно никакого отношения. Кровать заправлять и картошку чистить сына можно научить даже без столь "серьезной школы жизни", как армия

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2014 - 21:53

[^]
BelBES
25.05.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 22:21)
Цитата (Riffraff @ 25.05.2014 - 22:16)
Смертвич

Ну пойди поработай негром в Сомали, а потом суди, какая страна что делает.

как вы "патриоты" понятия подменяете...то Россия - великая держава, а как сравнивать уровень жизни, так сразу в сторону Сомали киваете. А давайте лучше с США, Швейцарией, Японией, Австралией и тд и тп сравним? Вроде как эти страны больше подходят как сравнение с супердержавой dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 25.05.2014 - 21:50

[^]
Kessel
25.05.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата
уклонившиеся от исполнения долга Родине россияне не вправе поступать на государственную гражданскую или муниципальную службу.

Я прям увидел массовый исход их из администрации города, пока не прочитал:
Цитата
Новый порядок затронет только граждан, которые без законных на то оснований не проходили воинскую службу после 1 января 2014 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81855
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх