Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razil
25.05.2014 - 18:20
10
Статус: Offline

Шутник

Шла тридцать пятая страница говносрача...
Вырожу и свое скромное мнение.

Мне 26 лет. не служил и ни чуть этого не стыжусь.
И на это есть несколько веских для меня причин:

Логическая:
В те годы, когда мне исполнилось 18 лет и пора было бы уже отдать "долг" родине, наша армия была унылым говном, коим в большей степени остается и по сей день (хотя сейчас ситуация выправляется), кому хочется тратить 2 года молодой жизни на унылое говно, когда самое время учиться дальше и получать высшее образование... выбор был очевиден.
Когда же я окончил вышку, гораздо больше пользы я приносил государству в виде налогов, которые честно платил, вместо того чтоб заниматься неквалифицированным и никомуненужным трудом сидя на шее у государства, я приносил своим трудом пользу обществу и платил налоги, на которые как раз и содержались оболтусы в частях...

Идеологическая:
Я не патриот своей страны, и не могу припомнить, что она мне такого дала, за что я ей должен, так что сама идея долга Родине вызывает у меня глубокое отвращение. Всем что я имею, я обязан своим родителям, и себе самому. Государство есть институт общества, созданный гражданами, коему делегируется широкий круг полномочий исключительно для того, чтоб оно действовало в интересах своих граждан. Это называется симбиоз. За 26 лет своей жизни я не могу вспомнить ни одного случая, когда наше государство действовало в моих интересах. Как правило, силой государственного принуждения, государство заставляло граждан действовать в своих интересах, а это друзья, называется паразитирование. Немного отходя от темы, выражу свое восхищение в этом отношении Израилем, и думаю те, кто там какое-то время прожил, согласятся со мной, имхо это тот случай, когда государство думает о гражданине, а молодые люди и девушки с радостью идут служить в ЦАХАЛ, да и "продукт" на выходе получается куда более качественный.

Физиологическая:
У меня плоскостопие 3-й степени, но как многие здесь уже писали, для медицинской комиссии при военной комиссии все априори здоровы, примерно так получилось и у меня. Врач травматолог чертил углы очень толстым карандашом с грубым нарушением методологии, благодаря чему 3-я степень чудесным образом превратилась в 1-ю и 2-ю. Возвращаясь к идеологической причине, ради чего мне нужно было убивать и без того не совсем здоровые ноги?!

Я не платил врачам за то, чтоб они надлежащим образом сделали свою работу, которую они должны и без того делать бесплатно, я не платил военкому или в часть за военный билет, хотя у меня были и средства и возможность "отмазаться" за день... я отстаивал свою позицию законными методами, оспаривал выводы врачей. Но честному человеку, ограниченному рамками правды всегда сложней доказывать свою правоту бесчестным людям, тем более когда он имеет дело с системой. Что я увидел - сотрудники военкомата, врачи на призывной комиссии - бедные злые люди, которые за копеечную зарплату продали свою совесть., смерились с системой, которая поставила их раком, и предпочли сами стать ее частью, не найдя в себе сил существовать по совести, все это представителя нашей страны, а ведь по сути страна, - это ее граждане, должен ли я служить такой стране?!

В качестве вывода: все господа, которые выставляют на показ свою гордость службой в армии, поверьте мне, чтобы косить, иной раз нужно иметь куда больше воли и мужества, чем забить куй, и смиренно пойти топтать сапоги.

Чтобы вы не тешили себя надеждами, скажу вам, что срочная служба имеет очень мало общего с защитой государства. В большей степени она выполняет функцию социализации граждан, превращая их в послушную массу, которая безропотно выполняет любые приказы, незадумываясь. Думающий человек, а тем более личность, как массовое явление, очень вредно для склонного к тоталитаризму государства.
Что касается темы поста, - для нашей нынешней страны служивые люди на гос. службе определенно удобней, о причинах я уже писал. С другой стороны, это касается в большей степени лишь "низших" постов, на высоких постах коррупция и бабло как всегда победят.
Я бы мог еще много чего написать,но думаю все уже устали читать. Скажу лишь, что этим постом я выражал лишь свою точку зрения и не претендую на истину, и конечно же, я не хотел ни кого обидеть.

Это сообщение отредактировал Razil - 25.05.2014 - 18:29

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 18:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не никакого желания с интернетным хамом разговаривать. Есть кого попросить ко мне подъехать, как Вы там грозили собеседнику? Неуловимый Джо Вы наш?

Я лично ни тебе ни другим не предлагал встреч, не грозился никого послать и никуда подъехать) Почитай повнимательнее. Это мне предлагали оплатить поездку какого то чела, чтобы он мне продемонстрировал, как стреляет из РПГ, ездит на угнанных танках и БТРах, которые, к тому же, я должен был предоставить.

Цитата
И да! Вы гордитесь тем,что ребёнка заделали? Более повода нет гордиться? Или больше не умеете ничего?

Я все умею, что мне нужно) Кантики мне не нужны.

Цитата
И в армии был, и детей двое, и настроил и насажал целую рощу.
Цитируя Вас же: "Что я делаю не так?"

Разговариваешь слишком много и пытаешься указывать другим как жить. "Вовремя все делать надо", блять. Речь в топике о другом идет. Какого хуя граждане стране что-то должны, а страна гражданам нихуя не должна? Ты можешь ответить на этот вопрос?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2014 - 18:23

[^]
komekatse
25.05.2014 - 18:25
0

Балагур

Razil
Цитата

Логическая:
В те годы, когда мне исполнилось 18 лет и пора было бы уже отдать "долг" родине, наша армия была унылым говном, коим в большей степени остается и по сей день (хотя сейчас ситуация выправляется), кому хочется тратить 2 года молодой жизни на унылое говно, когда самое время учиться дальше и получать высшее образование... выбор был очевиден.
Когда же я окончил вышку, гораздо больше пользы я приносил государству в виде налогов, которые честно платил, вместо того чтоб заниматься неквалифицированным и никомуненужным трудом сидя на шее у государства, я приносил своим трудом пользу обществу и платил налоги, на которые как раз и содержались оболтусы в частях...

Идеологическая:
Я не патриот своей страны, и не могу припомнить, что она мне такого дала, за что я ей должен, так что сама идея долга Родине вызывает у меня глубокое отвращение. Всем что я имею, я обязан своим родителям, и себе самому. Государство есть институт созданные гражданами, коему делегируется широкий круг полномочий исключительно для того, чтоб оно действовало в интересах своих граждан. Это называется симбиоз. За 26 лет своей жизни я не могу вспомнить ни одного случая, когда наше государство действовало в моих интересах. Как правило, силой государственного принуждения, государство заставляло граждан действовать в своих интересах, а это друзья, называется паразитирование. Немного отходя от темы, выражу свое восхищение в этом отношении Израилем, и думаю те, кто там какое то время прожил, согласится со мной, имхо это то случай, где государство думает о гражданине, а молодые люди и девушки с радостью идут служить в ЦАХАЛ, да и "продукт" на выходе получается куда более качественный.

Физиологическая:
У меня плоскостопие 3-й степени, но как многие здесь уже писали, для медицинской комиссии при военной комиссии все априори здоровы, примерно так получилось и у меня. Врач травматолог чертил углы очень толстым карандашом с грубым нарушением методологии, благодаря чему 3-я степень чудесным образом превратилась в 1-ю и 2-ю. Возвращаясь к идеологической причине, ради чего мне нужно было убивать и без того не совсем здоровые ноги?!

Я не платил врачам за то, чтоб они надлежащим образом сделали свою работу, которую они должны и без того делать бесплатно, я не платил военкому или в часть за военный билет, хотя у меня были и средства и возможность "отмазаться" за день... я отстаивал свою позицию законными методами, оспаривал выводы врачей. Но честному человеку, ограниченному рамками правды всегда сложней доказывать свою правоту бесчестным людям, тем более когда он имеет дело с системой. Что я увидел - сотрудники военкомата, врачи на призывной комиссии - бедные злые люди, которые за копеечную зарплату продали свою совесть., смерились с системой, которая поставила их раком, и предпочли сами стать ее частью, не найдя в себе сил существовать по совести, все это представителя нашей страны, а ведь по сути страна, - это ее граждане, должен ли я служить такой стране?!

В качестве вывода: все господа, которые выставляют на показ свою гордость службой в армии, поверьте мне, чтобы косить, иной раз нужно иметь куда больше воли и мужества, чем забить куй, и смиренно пойти топтать сапоги.

Чтобы вы не тешили себя надеждами, скажу вам, что срочная служба имеет очень мало общего с защитой государства. В большей степени она выполняет функцию социализации граждан, превращая их в послушную массу, которая безропотно выполняет любые приказы, незадумываясь. Думающий человек, а тем более личность, как массовое явление, очень вредно для склонного к тоталитаризму государства.
Что касается темы поста, - для нашей нынешней страны служивые люди на гос. службе определенно удобней, о причинах я уже писал. С другой стороны, это касается в большей степени лишь "низших" постов, на высоких постах коррупция и бабло как всегда победят.
Я бы мог еще много чего написать,но думаю все уже устали читать. Скажу лишь, что этим постом я выражал лишь свою точку зрения и не претендую на истину, и конечно же, я не хотел ни кого обидеть.

Ахуеть! Такую портяну писать.... Легче отслужить.

[^]
ленидид
25.05.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 25.05.2014 - 17:34)
деды офицеры, отец офицер, мы с братом майорами уволились ничего стремного в том что бы срочку отслужить не вижу

Упс! Майоры, значит... Я правильно понимаю - сначала два (или - год) срочной службы, потом - поступление в военный Вуз и карьера?
Или вот так - сразу в курсанты, а потом на ЯПе - ни фига стремного в срочной службе?

[^]
Alnery
25.05.2014 - 18:31
0

Шутник

komekatse
А что вы так реагируете? Человек четко и аргументировано описал свою позицию.

[^]
okojke
25.05.2014 - 18:31
2

Приколист

Цитата (Razil @ 25.05.2014 - 19:20)

Логическая:

Идеологическая:
Я не патриот своей страны, и не могу припомнить, что она мне такого дала, за что я ей должен, так что сама идея долга Родине вызывает у меня глубокое отвращение. Всем что я имею, я обязан своим родителям, и себе самому. Государство есть институт общества, созданный гражданами, коему делегируется широкий круг полномочий исключительно для того, чтоб оно действовало в интересах своих граждан. Это называется симбиоз. За 26 лет своей жизни я не могу вспомнить ни одного случая, когда наше государство действовало в моих интересах. Как правило, силой государственного принуждения, государство заставляло граждан действовать в своих интересах, а это друзья, называется паразитирование. Немного отходя от темы, выражу свое восхищение в этом отношении Израилем, и думаю те, кто там какое-то время прожил, согласятся со мной, имхо это тот случай, когда государство думает о гражданине, а молодые люди и девушки с радостью идут служить в ЦАХАЛ, да и "продукт" на выходе получается куда более качественный.

Физиологическая:

Да не чего дружище, мне операцию на сердце делали, потом как то повестка пришла , меньше года прошло. Ну они не поверили, еще в больничку на 2 недели отправили. Веселые типы в военкомате!

[^]
Влад75
25.05.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 25.05.2014 - 19:01)
Цитата (Влад75 @ 25.05.2014 - 18:52)
Цитата (Правдоrub @ 25.05.2014 - 18:48)
Цитата (Влад75 @ 25.05.2014 - 18:34)
Цитата (Морозильник @ 25.05.2014 - 18:12)
Не служил и несобираюсь.  Ради этого говна воевать не пойду. Если война будет пойду за противника....

О как..... да если война,ты и за противника не пойдешь.Чтож ты без Родины и флага-то? Не хотел бы я с тобой в одном окопе сидеть....да и на одной рабате работать.
А что в твоем понимании гавно?

Добавлено в 17:39
Цитата (Правдоrub @ 25.05.2014 - 18:23)
на последнем призыве в ВК мне сказали, что будут платить аж 2 тыщи деревянных в месяц. Моя зарплата в 24 раза больше. Блеать, эти гондоны бросают человеку кость и на полном серьезе рассуждают, что я кому-то чего-то там должен. faceoff.gif

Очень странно,когда защиту Родины меряют в рублях.....
Надеюсь не будем письками меряться кто сколько зарабатывает? :)

Странно, что Родина меня так дешево ценит. Такое ощущение, что Родина остро нуждается в пушечном мясе. Хуле, в России никогда людей за людей не считали. Как в 1941 в котлах бросали целые армии, так и в 1995 в Грозном тоже положили хуеву тучу народа. Нихуя не меняется. Ебал я в рот такую армию.

Да что у вас Родина ассоциируется только с правительством?
А как же все остальное,где живешь...дом,родные...лес...речка...
Правительства меняются,а Родина остается всегда...если врагу не просрем...

может объяснишь, за что положили дохуя народу в Афгане? Афганистан напал на СССР? За какие леса и речки люди там гибли? Ась?

А ты с афганцами поговори.Хотя вряд ли они тебе что-то расскажут.
Когда я призывался,у нас многие туда рвались. У нас в учебке одна рота на Афган готовила,но брали только узбеков или таджиков (языки похожие),и в наш призыв закончили набор.Патриотизм был,не думали за деньги,за жопу в тепле...
Легко рассуждать об этом и судить кого-то,когда сам не варился в этом.
Многие сейчас даже не представляют,что такое патриотизм.
А вот скулить,что мало платят,работа хреновая,плохо живем,нахрена нам Родина - в спину стрельну и на ту линию фронта - вот это нормально...
Либерализм говоришь...павлины говоришь....

Морозильник открытым текстом заявляет,что он ПРЕДАТЕЛЬ ,а все молчат!!!
Это нормально? Это не другое мнение - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО
ОН вам в спины стрелять собрался.....
Куда катимся????
Тут вообще есть нормальные мужики????

Это сообщение отредактировал Влад75 - 25.05.2014 - 18:36

[^]
drsimon
25.05.2014 - 18:35
1

Ярила

Пока служба будет состоять из действий далёких не только от военного дела но и вообще от здравого смысла - большинство будущих призывников скажет "нахуй-нахуй". И будет права. И отмажется.

Вместо того чтобы джойстиком с беспилотников голожопых террорюг по пустыне гонять мотать портянки и плац топтать - как-то не особо-то и привлекательно

[^]
OlegT
25.05.2014 - 18:38
2

Дзюдоист

Я не засцал, в 95-м после института сам пошел в военкомат и попросил чтобы призвали. 2 года с 96 по 98 от звонка до звонка в штабе "пиджаком". Нисколько не жалею. Только приобрел. Но продлевать контракт не стал хотя уговаривали не раз. О чем тоже не жалею. До сих пор донашиваю бушлат, берцы незаменимы на картошке. С некоторыми сослуживцами дружу до сих пор.

На областной призывной комиссии было много народа, ветераны, ожидали что я начну отмазываться, когда сказал что сам хочу служить - многие удивились. Еще в те времена народ народ массово косил от армии. Они там что-то в заключении написали видимо поэтому меня в штабе оставили.

Это сообщение отредактировал OlegT - 25.05.2014 - 18:45

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Влад75 @ 25.05.2014 - 19:33)
Не служил и несобираюсь.  Ради этого говна воевать не пойду. Если война будет пойду за противника....

О как..... да если война,ты и за противника не пойдешь.Чтож ты без Родины и флага-то? Не хотел бы я с тобой в одном окопе сидеть....да и на одной рабате работать.

на последнем призыве в ВК мне сказали, что будут платить аж 2 тыщи деревянных в месяц. Моя зарплата в 24 раза больше. Блеать, эти гондоны бросают человеку кость и на полном серьезе рассуждают, что я кому-то чего-то там должен. faceoff.gif

Странно, что Родина меня так дешево ценит. Такое ощущение, что Родина остро нуждается в пушечном мясе. Хуле, в России никогда людей за людей не считали. Как в 1941 в котлах бросали целые армии, так и в 1995 в Грозном тоже положили хуеву тучу народа. Нихуя не меняется. Ебал я в рот такую армию.

может объяснишь, за что положили дохуя народу в Афгане? Афганистан напал на СССР? За какие леса и речки люди там гибли? Ась?

Когда я призывался,у нас многие туда рвались. У нас в учебке одна рота на Афган готовила,но брали только узбеков или таджиков (языки похожие),и в наш призыв закончили набор.Патриотизм был,не думали за деньги,за жопу в тепле...
А вот скулить,что мало платят,работа хреновая,плохо живем,нахрена нам Родина - в спину стрельну и на ту линию фронта - вот это нормально...

Вам вроде конкретный вопрос задали: что защищали те, кто погибли в Афганистане? Та война была 100% агрессией со стороны советского союза, вернее попытка совершить "маленькую победоносную войну", когда в стране все было плохо...но не получилось....люди гибли за то, чтобы система казалась могучей.
А какой был патриотизм у 18-летних пацанов - не надо рассказывать, это были восторженные ребята, а не войны понимающие куда и зачем идут.

[^]
Влад75
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 25.05.2014 - 19:35)
Пока служба будет состоять из действий далёких не только от военного дела но и вообще от здравого смысла - большинство будущих призывников скажет "нахуй-нахуй". И будет права. И отмажется.

Вместо того чтобы джойстиком с беспилотников голожопых террорюг по пустыне гонять мотать портянки и плац топтать - как-то не особо-то и привлекательно

Согласен,но на данный момент другого у нас нет!!!!!
И чего теперь - всем мазаться и остаться без защиты?

[^]
OlegT
25.05.2014 - 18:39
0

Дзюдоист

del

Это сообщение отредактировал OlegT - 25.05.2014 - 18:40

[^]
komekatse
25.05.2014 - 18:41
2

Балагур

Alnery
Да, я знаю. Плюc, кстати, это я Вам поставил. У меня, кстати, именно сейчас дилемма, насчёт армии. Любой здравомыслящий человек знает как избежать армии, бесплатно, конечно. Но, по уверениям многих, армия пользу приносит. Понять бы какую?

[^]
йохохо
25.05.2014 - 18:43
-1

Ярила

Может повторюсь. Расскажите об этом детям депутатов и чинуш.

[^]
AGS17
25.05.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Shecter @ 24.05.2014 - 11:42)
А я 18-й год уже служу, не считая суворовского

У меня тоже 18й год.

Из инета.
Вот нету в мире справедливости!!!!
В 6 лет были проблемы с сердцем, врачи сказали, что в армию не возьмут. В 11 лет обнаружилась аллергия, и врачи сказали, что точно в армию не возьмут. В 13 лет у меня зарегистрировали гастрит, и все врачи, как один, уверяли, что с таким набором меня легче похоронить, чем взять в армию. В 14 лет сломал ногу, повредив голеностоп в 3х местах и опять услышал песню про невозможность попадания меня в армию. И хуле? В 16 ЛЕТ Я УЖЕ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ, поступив в ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ! Сейчас мне, б%%%ь, 21 год и завтра я уезжаю в город МУРОМ заниматься воспитанием солдат в лейтенантском звании. Чувствую, что где-то меня серьезно наебали....

Это сообщение отредактировал AGS17 - 25.05.2014 - 18:47

[^]
Влад75
25.05.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 19:38)

Вам вроде конкретный вопрос задали: что защищали те, кто погибли в Афганистане? Та война была 100% агрессией со стороны советского союза, вернее попытка совершить "маленькую победоносную войну", когда в стране все было плохо...но не получилось....люди гибли за то, чтобы система казалась могучей.
А какой был патриотизм у 18-летних пацанов - не надо рассказывать, это были восторженные ребята, а не войны понимающие куда и зачем идут.

Что они защищали,еще раз отвечу - Спроси у них,встреться с афганцем и спроси.За тебя он воевал и за меня,за страну нашу.Только не ляпни,что он зря свою кровь проливал.Можешь на соседнюю ветку сходить,где обсуждается как у афганца удостоверение порвали....Нормально?

[^]
okojke
25.05.2014 - 18:46
0

Приколист

Цитата (йохохо @ 25.05.2014 - 19:43)
Может повторюсь. Расскажите об этом детям депутатов и чинуш.

Им не когда служить, они в сохо под коксом пляшут.

[^]
AGS17
25.05.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (komekatse @ 25.05.2014 - 18:41)
Но, по уверениям многих, армия пользу приносит. Понять бы какую?

Не попробуешь- не поймешь.

[^]
Влад75
25.05.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (komekatse @ 25.05.2014 - 19:41)
Alnery
Да, я знаю. Плюc, кстати, это я Вам поставил. У меня, кстати, именно сейчас дилемма, насчёт армии. Любой здравомыслящий человек знает как избежать армии, бесплатно, конечно. Но, по уверениям многих, армия пользу приносит. Понять бы какую?

узнаешь,что ты из себя представляешь.Для себя,а заодно чтобы пушечным мясом не стать

[^]
OlegT
25.05.2014 - 18:49
2

Дзюдоист

Цитата (komekatse @ 25.05.2014 - 19:41)
Alnery
Да, я знаю.  Плюc, кстати, это я  Вам поставил. У меня, кстати, именно сейчас дилемма, насчёт армии. Любой здравомыслящий человек знает как избежать армии, бесплатно, конечно. Но, по уверениям многих, армия пользу приносит. Понять бы какую?

Пользу службы а в армии узнаешь после службы. Сначала выглядит как пустое времяпрепровождение, но это не так. Конечно кому как повезет, и с командирами и с сослуживцами, но что это тоже одна из многих школ жизни точно. Пройти через это надо ящитаю.

Сам посмотри на тех кто служил и кто не служил и все поймешь. Те кто служил как бы имеют прививки от многих жизненных проблем, легче решают некоторые проблемы. Армия - как вакцинация.

Это сообщение отредактировал OlegT - 25.05.2014 - 18:54

[^]
BlaViper
25.05.2014 - 18:52
0

Балагур

Цитата

Пока писал еще страницу накатали.

А можно вкратце объяснить в чем проблема? Поступление в ВУЗ у нас как бы в 16-17, и вроде никакого приоритета у дембеля перед выпускником и не должно быть.
Про гос-службу - туда не многие рвутся. Хлебные места вроде школы милиции и прочего, там и раньше нужен был нормальный военник. К тому же вроде половина таких мест даёт отсрочку, в половине мест один женщины сидят. Так что опять не повод для срача.

А извечный вопрос про армию - занимайтесь нашими детьми с детства. Садик, школы и кружки с субсидиями. Пусть в тренажёрном качается и стрельбой занимается с льготами - тогда и в армию есть смысл отдавать. А то получается я его растил, садик-школа-универ сам платил, а тут внезапно какой-то долг родине нарисовался. Не помню, чтобы в займы брал, раз сам всё делал, то и сынишка мой будет должен только мне в старости стакан воды подать, а не прапорам дачу копать.

[^]
плезанс
25.05.2014 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andrxx @ 25.05.2014 - 17:48)
Бетта-самцы разбушевались!© :)))

Новоселова перечитали.
Альфа Бета? Засуньте этих самцов знаете куда. Задолбали антинаучную хуйню постить!

[^]
ленидид
25.05.2014 - 18:55
1

Ярила

Цитата
Для себя,а заодно чтобы пушечным мясом не стать

Еще 21-го июня 1941 года военнослужащие Советской Армии и Военно-Морского флота и знать не знали, что через сутки станут пушечным мясом. Хотя их и призвали и учили...
Такие же, наверное, "эксперты", которые тут рассуждают: "не сходишь - не поймешь".

[^]
Andrxx
25.05.2014 - 18:55
0

Ярила

"пока по данной территории не пройдет пехота, она не может считаться занятой своими войсками"©
Никакие технологии не заменят пехоту. Во всяком случае в обозримом будущем. Плач ярославны о технологиях - это опять отмазки страны вечных духов!:)

[^]
BelBES
25.05.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Влад75 @ 25.05.2014 - 19:45)
Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 19:38)

Что они защищали,еще раз отвечу - Спроси у них,встреться с афганцем и спроси.За тебя он воевал и за меня,за страну нашу.Только не ляпни,что он зря свою кровь проливал.Можешь на соседнюю ветку сходить,где обсуждается как у афганца удостоверение порвали....Нормально?

У афганцев я могу и без ваших советов спросить. Но это вы тут ляпнули, как они родину защищали. Ну так давайте с фактами, что конкретно они защищали и какие были цели у войны, и как они были достигнуты и были ли вообще достигнуты?
А свои патетические речи оставьте для восторженных слушателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81856
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх