В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 21:19
3
Статус: Offline

Ярила

Блин, ну никто разве с дедушкой Оккамом не знаком? И с его бритвой? Так... Попробую сформулировать, поправьте если что...
Имеем - погибший самолет. Рассыпался в воздухе. Произошел разлом корпуса. Одна странность - почему пустые черные ящики. Сколько я не сталкивался с авариями (не самолетными, увы) сначала всегда идет разрушение конструкции, и только потом рвет кабели. есть задержка по времени между этими событиями. и мне все таки кажется, что если пошла деформация и разрушение корпуса от старого тайлстрайка или усталости металла конструкции, то черный ящик зафиксировал бы какие то изменения режима работы или полета. То есть, в нашем случае первым был разрушен кабель с сигналами, а потом уже пошло развиваться разрушение корпуса. Причина - на 90 процентов уверен что взрыв. Но! Не обязательно бомба. вариантов море, слово за экспертами.

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:21
0

Юморист

Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 21:16)
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:02)

Не поленюсь выложу еще раз видео из лаборатории по взрывам.

http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/11/0...ah-dnt-erin.cnn

Самое начало видео. Как вы думаете такой мощности взрыв мог повредить ВСЮ проводку? Мне кажется да.

Да я не оспариваю, что ЛЮБОЙ взрыв может повредить ЛЮБУЮ проводку. faceoff.gif

Я говорю о том, что часть фюзеляжа, где проходит проводка, при разрушении могла порвать ее и при отрыве могла ударить и вырвать стаб.

Я и пытаюсь понять, что это за кусок может быть.

Я не спрашиваю, что было первопричиной - ву или нет. Это гадание на кофейной гуще. dont.gif Я рассуждаю, как мог разваливаться самолет, не ЗНАЯ что было первопричиной. Да и не так важно.

Тогда версия.

Куски могли быть разные. Все таки декомпрессия, а стенки очень тонкие. После взрыва пошли множественные разрушения всего фюзеляжа. Особо крупные куски снесли стаб и киль.

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:22
-5

Гость

alkora по аналогии с МН17 . Почему ЧЯ выдали координаты "катастрофы "на 60 км дальше ,чем "упал самолет ". Летел 60 км хвостом вперед ?.
Когда самолет 9268 был взят под контроль была проверка рулей ( специфический звук в ЧЯ - потом назвали звуком взрыва ),нырки - зафиксированы ...до ЭТОГО моментя ЧЯ зачищены .

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:23
0

Юморист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 10.11.2015 - 21:19)
Блин, ну никто разве с дедушкой Оккамом не знаком? И с его бритвой? Так... Попробую сформулировать, поправьте если что...
Имеем - погибший самолет. Рассыпался в воздухе. Произошел разлом корпуса. Одна странность - почему пустые черные ящики. Сколько я не сталкивался с авариями (не самолетными, увы) сначала всегда идет разрушение конструкции, и только потом рвет кабели. есть задержка по времени между этими событиями. и мне все таки кажется, что если пошла деформация и разрушение корпуса от старого тайлстрайка или усталости металла конструкции, то черный ящик зафиксировал бы какие то изменения режима работы или полета. То есть, в нашем случае первым был разрушен кабель с сигналами, а потом уже пошло развиваться разрушение корпуса. Причина - на 90 процентов уверен что взрыв. Но! Не обязательно бомба. вариантов море, слово за экспертами.

Это я тут на форуме отстаиваю версию с бомбой. Я просто пытаюсь обратить внимание что ВУ весом больше килограмма разнесет весь сегмент фюзеляжа во все стороны моментально.

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 21:23
2

Ярила

Помоему килограмма даже много, 200 грамм уже хватит за глаза и кабель перебить, и в обшивке дыру сделать.

[^]
alkora
10.11.2015 - 21:24
0

Приколист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 10.11.2015 - 21:19)

Никакого моря.
Бам давно,утечка гидравлики не давно.
ВУ.
Стабы поперек,все вылетело.
Где левый стаб? Дайте фото.

[^]
mpv86
10.11.2015 - 21:25
4

Балагур

Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 21:14)
Вы имеете ввиду-почему инфа ТИПА исчезла раньше ,чем должна?

ИМЕННО это я и имею ввиду!

По этому я считаю, что там, где порвало шину, дальнейшее разрушение фюзеляжа (вырванный кусок) повредило стаб, ну и тд. И этот кусок должен быть большим.
Поэтому и спросил, где проходит эта блядская шина и какой кусок может так въебать по стабу.

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 21:26
1

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:22)
alkora  по аналогии с МН17 . Почему ЧЯ выдали координаты "катастрофы "на 60 км дальше ,чем "упал самолет ". Летел 60 км хвостом вперед ?.
  Когда самолет 9268 был взят под контроль была проверка рулей ( специфический звук в ЧЯ - потом назвали звуком взрыва ),нырки - зафиксированы ...до ЭТОГО моментя ЧЯ зачищены .

Хах! Интересно, как ты зачистишь ЧЯ, если он только пишет все сигналы что на входах? у него нет сигналов управления (перемотки и стирания)

И еще, будь внимательнее, и не путай данные с ЧЯ с данными от ФлайтРадара gentel.gif

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 10.11.2015 - 21:28

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:30
-3

Гость

Теменн
Цитата
Особо крупные куски снесли стаб и киль.

да ...передняя кромка киля чистая ,а заднюю снесло ...Аможет просто аккуратно обрезана ?И горизонтальное оперение не вырвано ,НО обрезано - на фото видно .("рядышком лежат ")

[^]
mpv86
10.11.2015 - 21:30
1

Балагур

Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:21)

Куски могли быть разные. Все таки декомпрессия, а стенки очень тонкие. После взрыва пошли множественные разрушения всего фюзеляжа. Особо крупные куски снесли стаб и киль.

Так вот какой кусок??? Я и пытаюсь предположить, что тот, где и проходит шина самописца.
Понятно, что особо крупный.
Мелкие стабу, как горох об стену.

[^]
alkora
10.11.2015 - 21:33
0

Приколист

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:22)
alkora по аналогии с МН17 . Почему ЧЯ выдали координаты "катастрофы "на 60 км дальше ,чем "упал самолет ". Летел 60 км хвостом вперед ?.

Если вы будете выражаться чуть яснее то я постараюсь вас понять.
Про МН-17 Донецкий,там проще.
С нашим информации мало.
Но надеюсь будет.

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:35
-6

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата
Хах! Интересно, как ты зачистишь ЧЯ,

то ли плохо читаешь ...ПО АНАЛОГИИ с МН17 . Как были выключены ЧЯ - это из СМИ сведения ,по кординатам .
Как стереть - не проблема . Как снять с самолета (пока забирают багаж ,личные вещи и телефоны - НЕ ВСЕ забрали ,мало нашли ...)- не проблема ,выкинуть с вертолета - 29 минут на разложенный "металлолом "(там ограждение уже заржавело после дождя - хорошо видно на фото )

Добавлено в 21:37
alkora
Цитата
Про МН-17 Донецкий,там проще.
по почерку все преступления читаются . Малазийский ,Украинский (трупы - азиаты 0 - Египетский ...такое есть и на нашей территории - вертолет на Алтае ...

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:37
0

Юморист

Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 21:30)

Так вот какой кусок??? Я и пытаюсь предположить, что тот, где и проходит шина самописца.

Так задачу понял.

Я считаю что снес ОН.

Обратите внимание как его "раскрыло" как при эксперименте со взрывчаткой.

В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:35)
КаПиТаHHеМо
Цитата
Хах! Интересно, как ты зачистишь ЧЯ,

то ли плохо читаешь ...ПО АНАЛОГИИ с МН17 . Как были выключены ЧЯ - это из СМИ сведения ,по кординатам .
Как стереть - не проблема . Как снять с самолета (пока забирают багаж ,личные вещи и телефоны - НЕ ВСЕ забрали ,мало нашли ...)- не проблема ,выкинуть с вертолета - 29 минут на разложенный "металлолом "(там ограждение уже заржавело после дождя - хорошо видно на фото )

В сми недавно проходила информация что Лох-несское чудовище забеременело от Йети. Учи матчасть, читай документацию на ЧЯ. И определись все таки, то у тебя обломки для инсценировки с вертолетов раскидывают, то с машин выгружают....

[^]
alkora
10.11.2015 - 21:41
2

Приколист

Вы как одержимый повторяете слово"шина"..
Вы видели проводку летательных аппаратов в обще?

Обычно под шиной понимают или цельно тянутую жилу большого сечения или многожильную штамповку микро эл.соединений.

[^]
goriak
10.11.2015 - 21:43
0

Ярила

mpv86
Любая из частей

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 21:41)

Обычно под шиной понимают или цельно тянутую жилу большого сечения или многожильную штамповку микро эл.соединений.

шиной так же называют много проводников схожих по функционалу, допустима сборка в жгут или кабель. Даже провод клавиатуры можно назвать интерфейсной шиной. И называют gentel.gif

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:54
-3

Гость

Теменн
Цитата
Это я тут на форуме отстаиваю версию с бомбой.

А Ты не отбрасывая "версии" рассмотри с позиции "а был ли взрыв " и "была ли бутафория " на земле . Противоречия покажут реальность .
А то могло "100 грамм"взорвать или не могло ...как то не звучит .

[^]
zoom70
10.11.2015 - 21:56
3

Забанен

Цитата
Как стереть - не проблема .
Можно отсюда поподробнее?

[^]
mpv86
10.11.2015 - 21:56
1

Балагур

Ой, ладно, доебались до моей одержимости словом шина :)

Я электронщик, по этому я вам назову сходу пять шин, поторые представляют из себя начиная от печатной платы, заканчивая коаксиальным или оптическим кабелем.

Я не знаю, что под шиной в общем понимаете лично Вы, а я, так среду передачи информации. Физическое ее воплощение не интересно ни разу.
Я сильно сомневаюсь что элементарная база транспорта "ноликов и единичек" самолета сильно отличается даже от обычного компутера. bravo.gif

[^]
thundercheef
10.11.2015 - 21:59
1

Дембель

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:30)
Теменн
Цитата
Особо крупные куски снесли стаб и киль.

да ...передняя кромка киля чистая ,а заднюю снесло ...Аможет просто аккуратно обрезана ?И горизонтальное оперение не вырвано ,НО обрезано - на фото видно .("рядышком лежат ")

Покажи, а то я этот момент пропустил.

[^]
thundercheef
10.11.2015 - 22:04
1

Дембель

Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:37)

Так задачу понял.

Я считаю что снес ОН.

А как его раскрыло? Шпангоуты имеют необходимую кривизну. Не выпрямлены. Всё ОК. Диаметр фюзеляжа 4 метра. Как-то иначе должно быть?

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:54)
Теменн
Цитата
Это я тут на форуме отстаиваю версию с бомбой.

А Ты не отбрасывая "версии" рассмотри с позиции "а был ли взрыв " и "была ли бутафория " на земле . Противоречия покажут реальность .
А то могло "100 грамм"взорвать или не могло ...как то не звучит .

Взрыв или взрывное разрушение - были. Это доказано. бутафории - не было, так как сильно много противоречий. Вот реальность и показала, что никакого "вселенского заговора с целью скрыть реальность" спецслужб, зеленых человечков, массонов, клана Рокфеллеров, сионистов, моджахедов (нужное подчеркнуть) НЕ БЫЛО. Была трагедия.

[^]
Теменн
10.11.2015 - 22:07
0

Юморист

Цитата (thundercheef @ 10.11.2015 - 22:04)
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:37)

Так задачу понял.

Я считаю что снес ОН.

А как его раскрыло? Шпангоуты имеют необходимую кривизну. Не выпрямлены. Всё ОК. Диаметр фюзеляжа 4 метра. Как-то иначе должно быть?

Меряю в стиле: глаз - алмаз, сопля - отвес. Мне кажется, что шпангоуты переломаны и диаметр ну никак не 4 метра, если сравнивать с фигурами людей. Но я могу тут ошибаться.

[^]
ПиВасьКин
10.11.2015 - 22:08
0

Приколист

Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 21:56)

Ой, ладно, доебались до моей одержимости словом шина :)

Я электронщик, по этому я вам назову сходу пять шин, поторые представляют из себя начиная от печатной платы, заканчивая коаксиальным или оптическим кабелем.

Я не знаю, что под шиной в общем понимаете лично Вы, а я, так среду передачи информации. Физическое ее воплощение не интересно ни разу.
Я сильно сомневаюсь что элементарная база транспорта "ноликов и единичек" самолета сильно отличается даже от обычного компутера. bravo.gif

на земле серьезная шина данных идет по кругу.и ей глубоко фиолетово што ее разорвут или коротнут,отключится только небольшой дефектный кусок с парой адресов.неужели в авиации все так запушено?или её повредили в районе самописца?
поглядеть бы схему сначала.но вопрос про раскладку и схему интересный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431659
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх