В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpv86
10.11.2015 - 19:28
4
Статус: Offline

Балагур

goriak

Я просто о том, что понимаю, разобрать этот узел (стаб и рв), так как он разобрался - практически невозможно.
Даже при АП, с гораздо более хучшим состоянием "хвоста" - этот узел относительно выживает.
Значит, что-то на него воздействовало. И хвост еще был относительно "на месте".

Но раз никакой аномальной параметрии нет, значит исходное событие повредило шину самописца. why.gif

[^]
КАТАВА
10.11.2015 - 19:31
1

Ярила

Цитата (olegsib @ 9.11.2015 - 18:05)
Цитата (КАТАВА @ 9.11.2015 - 13:44)
Объяснили, что багаж не летит с нами, сказали, что ручная кладь увеличена с пяти до десяти килограмм. Нужно было вытащить из багажа все ценное.

А вот это уже интересно. Т.е. была и остается опасность взрыва от крупной конструкции ( муляжа чемодана, например), а не от компактной бомбы замаскированной под обыденную вещь или от подброшенного предмета.
Ведь какая разница, досматривать багаж или ручную кладь? А просят переложить часть ценных вещей и увеличивают норму ручной клади. Или ручную кладь более придирчиво осматривают?
Все чудесатее и чудесатее.

ничего особо не осматривали. прошли через 2 сканера почти бегом. Поставили сумки, прошли через рамку - забрали сумки. На экран монитора, как мне показалось, смотрели в пол глаза. Каждую сумку никто там не осматривал досконально. Все быстро. Даже разуваться не заставили.

[^]
Теменн
10.11.2015 - 19:32
0

Юморист

Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 19:23)
Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 19:11)
Цитата (goriak @ 10.11.2015 - 19:06)
Цитата
А где у арбуза проходит шина параметрического регистратора? С какой стороны фюзеляжа (внизу/вверху)? И откуда начинается?

А Вам это зачем?

Да я аэрофоб и буду держать там весь полет с удвоенной силой. faceoff.gif

Просто исходя из этого можно попробовать поискать фото именно этого куска и посмотреть визуально на повреждения.
Или понять, что фото жтого куска нету.

Если не трудно,по буквам...
Сам механизм разрушения примерно ясен.причина не ясна и начало разрушения...
Свежая,вменяемая мысль очень нужна..

Причина то высказывалась уже. Или рассыпался или помогли.

А начало, лично для меня достаточно ясно. Это фюзеляж у центроплана. Но время между началом разрушения и окончанием разрушения всей хвостовой части исключительно мало, 1-2 секунды.

[^]
mpv86
10.11.2015 - 19:39
4

Балагур

alkora
Я имею ввиду, что первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора, далее происходит отделение части фюзеляжа, ломает сраб и рв, происходит надлом фюзеляжа сверху (в районе хвоста), ломаясь стаб вырывает руль направления и всу. Центроплан начинает пикирование и происходит окончательный отрыв хвоста.

Вот и хочу понять, какая часть фюзеляжа модет повредить шину самописца и отделиться? При этом быть "на пути" стаба и вобщем фюзеляжа самолета, находящегося в состоянии набора высоты...

Добавлено в 19:49
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 19:32)

А начало, лично для меня достаточно ясно. Это фюзеляж у центроплана. Но время между началом разрушения и окончанием разрушения всей хвостовой части исключительно мало, 1-2 секунды.

На счет причины все понятно. Но вот про время развития ситуации я не соглашусь, т.к. если перебиты шины самописцев, он мржет разваливаться и секунду и пять и десять. Информация будет одинакова. Да и в секундную эволюцию я не очень верю, слишком быстро.
По этому и спросил, какая часть фюзеляжа может повредить шины самописцев и попасть в стаб...

UPD. Также этот "кусок" должен быть достаточно массивным, чтобы разломать стабы у основания.
Всякие мелкие куски стабу, что слону дробина. Повредить, пробить, но не сломать у основания.

Это сообщение отредактировал mpv86 - 10.11.2015 - 20:06

[^]
Finita
10.11.2015 - 19:49
1

la commedia

с авиафорума...

На фрагменте с ВСУ для верхней проушины все ок(верхняя зеленая стрелка, он не крепится к отсеку ВСУ), проушина от сборки ГС свободно ходит в вырезе(внизу на фото, 2 стрелка), снизу части 77 шпангоута вырваны с обеих сторон(нижняя стрелка) и скорее всего, будут на фрагментах фюзеляжа "из-под" ГС

Это сообщение отредактировал Finita - 10.11.2015 - 19:49

[^]
starikanur
10.11.2015 - 19:52
-9

Гость

StiplChez
Цитата
starikanur уж больно на него похож,

я не доренко . может вижу чуть больше чем Ты .
Трава на СГОРЕВШИХ крыльях лежит и три возгорания . В видео снятом до 31 ..до вылета ,разложенный металлолом . КВАДРАТНЫЕ куски обшивки - нарезанные при утилизации , обрезанный хвост и ...мешок с телефонами собранными с площади 30 кв.км .до начала расследования ,два мешка ГРЯЗНЫХ с телами ...
вот здесь обсуждаете подрыв самолета "большим газовым балончиком для зажигалок " а на "отстойных сайтах" Видящие версию построили .
Самолет угнан и используется бутафория и лживый ажиотаж СМИ ,основанный на горе Людей ,потерявших родных и близких.

Добавлено в 19:53
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=889&p=11

[^]
ilsab89
10.11.2015 - 19:53
3

Приколист

Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 19:08)
Цитата (ПиВасьКин @ 10.11.2015 - 18:53)
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 16:17)
Где топливо!?!?!?!?!?!??!?!? В хвосте!?!?!?!?!?  sm_biggrin.gif У какой модели?????? Где схема??
воспитание.

мне чето попалась инфа про это и не раз.
любопытно стало ушел на поиск подробностей.

Вы не могли бы найти схему баков? Я не нашел.

На сайте айрбаса есть тех. мануал. Может для тех кто разбирается тут есть что-то полезное
Ссылка
P.S. Сам не разбираюсь, просто ищу информацию. Искал схему топливных баков конкретной модели с самого начала, единственное что нашёл. Если это вообще левое отпишите кто нибудь сразу, чтобы народ зря не перелопачивал это всё )

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 10.11.2015 - 19:56

[^]
saggy
10.11.2015 - 19:58
2

Приколист

Думаю, что следы взрыва были видно явно, а их, по крайней мере на фотках не наблюдается, от этого и рождаются миллионы версий...

[^]
Rockettt
10.11.2015 - 20:01
3

Балагур

starikanur
Нет, явно не трава! Вы вообще думаете, когда пишете? Зачем вы зарегистрировались- нести чушь в массы?))

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:05
2

la commedia

Цитата (Rockettt @ 10.11.2015 - 20:01)
starikanur
Нет, явно не трава! Вы вообще думаете, когда пишете? Зачем вы зарегистрировались- нести чушь в массы?))

видать вай фай все таки пробился до палаты... пусть вещает не реагируйте...

[^]
alkora
10.11.2015 - 20:06
0

Приколист

Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 19:39)
alkora
Я имею ввиду, что первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора, далее происходит отделение части фюзеляжа, ломает сраб и рв, происходит надлом фюзеляжа сверху (в районе хвоста), ломаясь стаб вырывает руль направления и всу. Центроплан начинает пикирование и происходит окончательный отрыв хвоста.

Вот и хочу понять, какая часть фюзеляжа модет повредить шину самописца и отделиться? При этом быть "на пути" стаба и вобщем фюзеляжа самолета, находящегося в состоянии набора высоты...

Добавлено в 19:49
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 19:32)

На счет причины все понятно. Но вот про время развития ситуации я не соглашусь, т.к. если перебиты шины самописцев, он мржет разваливаться и секунду и пять и десять. Информация будет одинакова. Да и в секундную эволюцию я не очень верю, слишком быстро.
По этому и спросил, какая часть фюзеляжа может повредить шины самописцев и попасть в стаб...

какая часть фюзеляжа может повредить шины самописцев и попасть в стаб...[s]

Пустая голова может..

Вы или скользите по смыслу или издеваетесь.

У Вас была мысль,куда ее девали?

первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора,

Т.е ВУ,
Узнаю в понедельник,что там есть на регистраторах,пока мы нихрена не знаем..(

Это сообщение отредактировал alkora - 10.11.2015 - 20:08

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:07
-2

Гость

ПиВасьКин
Цитата

вот и я про это ...хвост сгорел ..а что на фото то видим ?

Добавлено в 20:10
Rockettt
Цитата

есть фото с увеличением ...трава сверху крыла ,трава ..Остальное опровергай .

[^]
mpv86
10.11.2015 - 20:10
2

Балагур

alkora
Еще раз перефразирую faceoff.gif
Эммм.
Какая часть фюзеляжа, при отрыве которой может порвать шину самописцев и эта же часть фюзеляжа может попасть в стаб?

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:13
0

Гость

Finita
Цитата
пусть вещает не реагируйте...
похоже Ты здесь за управителя ? Мнение не совпадающее с Твоим недопустимо ? Факты опровергай ...а на личное переходить - это грязный прием племени ...

[^]
Nano
10.11.2015 - 20:15
2

Ярила

mpv86
Логично, судя по расшифровке ЧЯ.
Либо разрушение произошло очень стремительно..?

Это сообщение отредактировал Nano - 10.11.2015 - 20:19

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:18
1

la commedia

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 20:13)
Finita
Цитата
пусть вещает не реагируйте...
похоже Ты здесь за управителя ? Мнение не совпадающее с Твоим недопустимо ? Факты опровергай ...а на личное переходить - это грязный прием племени ...

факты фактики...сложная вещь понимаешь...вы это не нервничайте так..я просто советую людям настроится к вам доброжелательно..быть спокойней..не судить критично...я все понимаю и сочувствую даже чуть чуть...сложно вам тут с нами такими черствыми и недалекими... миру мир cheer.gif

[^]
Rockettt
10.11.2015 - 20:19
1

Балагур

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 01:07)
ПиВасьКин
Цитата

вот и я про это ...хвост сгорел ..а что на фото то видим ?

Добавлено в 20:10
Rockettt
Цитата

есть фото с увеличением ...трава сверху крыла ,трава ..Остальное опровергай .

Прям увлекательные люди с нами дискутируют. Сколько ж вас... легион?))

starikanur
Где факты-то? Факт в том, что самолёт подменили, что ли? Обломки другого лайнера??? Где же настоящий аэробус, не подскажете?

Это сообщение отредактировал Rockettt - 10.11.2015 - 20:24

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:21
0

Гость

Finita вот ЭТО еще пробуй опровергать ,тоже интересный автор . Одна ошибочка у него по самолету . Самолет разрезан не который летел с пассажирами ,но "птерявшийся малазийский ".
http://qps.ru/5bz2E

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:23
1

la commedia

Правое перо стабилизатора и остатки РВ... лежат вместе рядышком...

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:23
-1

Гость

Rockettt ну если вас 3% то остальных явно больше в стране ...

[^]
mpv86
10.11.2015 - 20:24
0

Балагур

Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 20:06)

первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора,

Т.е ВУ,
Узнаю в понедельник,что там есть на регистраторах,пока мы нихрена не знаем..(

Да ВУ или не ВУ - это второй вопрос.
Как бы еще объяснить свою мысль...
Ну положим у нас есть стена, по ней идут коммуникации, например наша шина. По какой причине, это уж вторично, происходит разрушение стены, что влечет разрыв коммуникаций.
Еще раз повторю, причина разрушения "стены" не является причиной разрыва коммуникаций на ней. Т.е. причина для разрушения стены - это, например, ву, а для разрушения коммуникаций - причиной является разрушение стены. Никак иначе.

Так вот, разрушился кусок "стены" нашего самолета. Как этот кусок спроецировать на фюзеляж? Где он должен был разрушится, чтобы повредить шину регистратора и при этом ИМЕТЬ возможность попасть в стаб с очень хорошей энергией?

[^]
Rockettt
10.11.2015 - 20:26
1

Балагур

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 01:23)
Rockettt ну если вас 3% то остальных явно больше в стране ...

Ёпт...зачем вы тут?..

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:27
-2

Гость

Finita
Цитата
лежат вместе рядышком...

хорошо лежат ,даже ямки как ложили ,не осталось . А вот с чего ложили - след то рядом машины . А на общем виде еще и кран рядом ..посмотри .

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:27
0

la commedia

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 20:21)
Finita вот ЭТО еще пробуй опровергать ,тоже интересный автор .

я верю что чудеса иногда случаются и хорошо что не со мной... мир довольно прагматичен и создавать в нем сложности не стоит... если пропала вещь ее потеряли или спиздил кто то... если опознали погибших и это устроило следствие то так и есть... если вы мне объясните для чего крадут людей вообще...я знаю только одну мотивацию выкуп за деньги... попадание в рабство исключаю...

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 20:29
1

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 19:52)
StiplChez
Цитата
starikanur уж больно на него похож,

я не доренко . может вижу чуть больше чем Ты .
Трава на СГОРЕВШИХ крыльях лежит и три возгорания . В видео снятом до 31 ..до вылета ,разложенный металлолом . КВАДРАТНЫЕ куски обшивки - нарезанные при утилизации , обрезанный хвост и ...мешок с телефонами собранными с площади 30 кв.км .до начала расследования ,два мешка ГРЯЗНЫХ с телами ...
вот здесь обсуждаете подрыв самолета "большим газовым балончиком для зажигалок " а на "отстойных сайтах" Видящие версию построили .
Самолет угнан и используется бутафория и лживый ажиотаж СМИ ,основанный на горе Людей ,потерявших родных и близких.

Добавлено в 19:53
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=889&p=11

А я почему то вижу очень сильно обгоревшую конструкцию самолета, куски обшивки не "КВАДРАТНЫЕ куски обшивки - нарезанные при утилизации " а крылья, очень сильно поврежденные пламенем, с частичным оплавлением обшивки.

По поводу "бутафории" - просто посчитай сколько людей понадобиться чтобы такую бутафорию отгрхать, и ни один не проболтался??? ААААА! Я понял, наверное всех египтян делавших эту бутафорию до прилета Российских МЧСников расстреляли и сожгли чтоб правда не всплыла, и теперь их как трупы пассажиров выдают.

И мне интересно, кто такие "Видящие" ? "Слышащих" знаю, "Похищаемых" тоже встречал, "Покуриваюших" - везде полно. Это случайно не соседи по палате "Калдырящих" и "Колющихся" )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431662
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх