В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpv86
10.11.2015 - 20:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nano @ 10.11.2015 - 20:15)
mpv86
Логично, судя по расшифровке ЧЯ.
Либо разрушение произошло очень стремительно..?

Меня "стремительность" и смущает. Это должно быть не одно ву, при том заложенное специалистом, при этом понимающим конструктив планера, да еще условия (давление, скорость и тд), чтобы вот так одномоментно все разобралось...
Да ну, бред...

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 20:21)
Finita вот ЭТО еще пробуй опровергать ,тоже интересный автор . Одна ошибочка у него по самолету . Самолет разрезан не который летел с пассажирами ,но "птерявшийся малазийский ".
http://qps.ru/5bz2E

О как! То есть одного пропавшего боинга хватило и на ураину, инсценировать МН17, и сюда?

[^]
zoom70
10.11.2015 - 20:33
2

Забанен

Цитата (Rockettt @ 10.11.2015 - 21:01)
starikanur
Нет, явно не трава! Вы вообще думаете, когда пишете? Зачем вы зарегистрировались- нести чушь в массы?))

Чтобы пиарить сайты, на которые он сыпет ссылки.

[^]
murray
10.11.2015 - 20:33
4

Ярила

по теме:

Евгений Сатановский: заказчик теракта - Катар, и лично министр иностранных дел Халед бин Мухаммед аль-Атыйя:

вот этот человечек:
https://en.wikipedia.org/wiki/Khalid_bin_Mohammad_Al_Attiyah

и далее по теме Катара:

Airbus A321: катарский след
Почему Stratfor считает, что российский лайнер взорвали?
http://svpressa.ru/politic/article/135219/

Это сообщение отредактировал murray - 10.11.2015 - 20:35

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:34
-4

Гость

Rockettt
Цитата
Ёпт...зачем вы тут?..
а вот мат нельзя ...Зачем ? Рассчитывал интересное инфо найти ,давно сайт смотрю . А увидел "пустой базар " - чем взорвали ...от керосина до газового балончика . Вот и зашел ...поделиться версией ..или ПРАВДОЙ ?

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:36
1

la commedia

посмотрел ролик по экспериментальный взрыв боинга..там расследовали 5 лет..так вот вывод сделали - как бы вы не защищали багажные отсеки..там даже контейнер из келавра сделали... взрыв 200 гр тротила... рвут в переднем багажном отсеке перед крыльями...хвост отваливается похоже как в этом случае...из за повышенного давления в салоне ударная волна идет в хвост и обрывает его...

Это сообщение отредактировал Finita - 10.11.2015 - 20:39

[^]
nightline
10.11.2015 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Finita @ 10.11.2015 - 20:23)
Правое перо стабилизатора и остатки РВ... лежат вместе рядышком...

всё отлично! цвет не смущает?

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:38
-4

Гость

zoom70
Цитата
Чтобы пиарить сайты, на которые он сыпет ссылки.

нет я инфо читаю ,мне пиарить нечего и незачем .А сайты есть неплохие с аналитикой .Вот и ссылки оттуда .

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:43
0

la commedia

Цитата (xxxkostikxxx @ 10.11.2015 - 20:38)
Цитата (Finita @ 10.11.2015 - 20:23)
Правое перо стабилизатора и остатки РВ... лежат вместе рядышком...

всё отлично! цвет не смущает?

нет... не понятно на какую мыльницу там фоткают и цветопередача еще та..но если от этого отталкиваться то и сам отсек ВСУ не очень по цвету подходит... я ничего особо не утверждаю...надеюсь придут люди сюда в тему кто там бродил и расскажут что видели...

[^]
ПиВасьКин
10.11.2015 - 20:45
2

Приколист

доп бак походу не совсем в хвосте стоит,а просто в задней части

[^]
Finita
10.11.2015 - 20:48
0

la commedia

Цитата (ПиВасьКин @ 10.11.2015 - 20:45)
доп бак походу не совсем в хвосте стоит,а просто в задней части

про дополнительный бак долго спорили на авиафоруме..потом пришел лесник и всех разогнал...короче спец сказал на данном борту не было допбака от слова вообще...

Это сообщение отредактировал Finita - 10.11.2015 - 20:49

[^]
starikanur
10.11.2015 - 20:54
-3

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата

О как! То есть одного пропавшего боинга хватило и на ураину, инсценировать МН17, и сюда?

а сборку тяжело посмотреть МН17 ? Там нет хвоста и крыльев . Остальной мусор поделили как попало .
Или Ты думаешь в самолете было 11 кресел всего ...?

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 20:54)
КаПиТаHHеМо
Цитата

а сборку тяжело посмотреть МН17 ? Там нет хвоста и крыльев . Остальной мусор поделили как попало .
Или Ты думаешь в самолете было 11 кресел всего ...?

А почитать ВНИМАТЕЛЬНО про МН17 тяжело? То что вывезли из Украины не весь боинг не судьба прочитать? Что "иксперты" работавшие на месте собрали дай бог процентов 30, а про остальное сказали "нам оно не надо" ????

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:02
0

Юморист

Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 19:39)
alkora
Я имею ввиду, что первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора, далее происходит отделение части фюзеляжа, ломает сраб и рв, происходит надлом фюзеляжа сверху (в районе хвоста), ломаясь стаб вырывает руль направления и всу. Центроплан начинает пикирование и происходит окончательный отрыв хвоста.

Вот и хочу понять, какая часть фюзеляжа модет повредить шину самописца и отделиться? При этом быть "на пути" стаба и вобщем фюзеляжа самолета, находящегося в состоянии набора высоты...

Добавлено в 19:49
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 19:32)

Причина то высказывалась уже. Или рассыпался или помогли.

А начало, лично для меня достаточно ясно. Это фюзеляж у центроплана. Но время между началом разрушения и окончанием разрушения всей хвостовой части исключительно мало, 1-2 секунды.

На счет причины все понятно. Но вот про время развития ситуации я не соглашусь, т.к. если перебиты шины самописцев, он мржет разваливаться и секунду и пять и десять. Информация будет одинакова. Да и в секундную эволюцию я не очень верю, слишком быстро.
По этому и спросил, какая часть фюзеляжа может повредить шины самописцев и попасть в стаб...

UPD. Также этот "кусок" должен быть достаточно массивным, чтобы разломать стабы у основания.
Всякие мелкие куски стабу, что слону дробина. Повредить, пробить, но не сломать у основания.

Не поленюсь выложу еще раз видео из лаборатории по взрывам.

http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/11/0...ah-dnt-erin.cnn

Самое начало видео. Как вы думаете такой мощности взрыв мог повредить ВСЮ проводку? Мне кажется да.

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:02
-3

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата
А почитать ВНИМАТЕЛЬНО про МН17
потому и "не надо " ,если ВСЕ собрать но не хватит ,как тогда объяснять ?
А вот специ говорят ВСЕ надо .

[^]
Придурок
10.11.2015 - 21:04
0

Ярила

Интересная версия в обсуждении статьи Мухина:
Цитата
sapogomwrilo
Я по прежнему отстаиваю версию  высказанную тут ранее, что самолёт столкнулся с военным самолётом - участником манёвров. Лётчики, увидев несущийся навстречу Стеллс резко взяли вниз, но было поздно. Стеллс скользящим ударом прошёл по верхней обшивке. В конце скольжения Стеллс наткнулся на хвост и отломил заднюю часть самолёта. На фото виден явный отлом,, причём от воздействия сверху, как правильно отмечает ЮИМ. Только такая версия объясняет, почему самолёт за секунду сбросил скорость на 400 км. Если бы взрыв на борту остановил двигатели, то скорость падала бы постепенно. Если бы столкновение было лобовое, скорость сразу упала бы до нуля, или до близкого к нулю значения. От удара в хвостовую часть, нос самолёта идущего вниз задрался и он пошёл вверх. До тех пор, пока скорость не упала ниже критической. Отсюда странный кульбит самолёта зафиксированный радарами. Сбросить скорость за секунду на 400 км , это нагрузка около 11 g. Каким способом её можно создать в принципе хотя бы? Удар Стеллса на сложенных скоростях (видимо, более полутора тысям км/час) мгновенно вмял потолок внутрь салона со срехзвуковой скоростью, что создало эффект взрывной волны от "чистой бомбы". Заранее скажу: следов взрывчатки не найдут! Разве что сфальсифицируют.

Теперь о колючей проволоке. Египтяне объявили, что падение произошло в закрытой военной зоне, об этом было в Интернете. Поскольку египетское правительство в этом деле выбрало сторону США и Израиля, оно стало скрывать и уничтожать улики. Хвост нашего самолёта упал раньше фюзеляжа, далее, в нескольких км. рухнул Стеллс. Его обломки, в том числе и тела пилотов - неоспоримая улика, причём главная улика. Египтяне наспех взяли первую попавшуюся колучую проволоку отгородили пространство с обломками Стеллса и объявили, что это закрытая военная зона. Подозреваю, что обломки Стеллса и тела его пилотов уже отправлены в Израиль. Когда Кремль узнал про это, он и объявил запрет полётов в Египет и стал вывозить своих туристов. Но Египту заплатят. Потолок госдолга США снова поднят. Да и сионисты подсуетятся. Пиндосы и мелкобритты срочно нашли террористов согласившихся взять на себя теракт и изо всех сил агитируют за эту версию. А у Кремля в руках только записи со спутника и косвенные улики. Плюс к этому, сильнейшее давление по разным фронтам с предложением договориться по хорошему.

[^]
КаПиТаHHеМо
10.11.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:02)
КаПиТаHHеМо
Цитата
А почитать ВНИМАТЕЛЬНО про МН17
потому и "не надо " ,если ВСЕ собрать но не хватит ,как тогда объяснять ?
А вот специ говорят ВСЕ надо .

Друже, ты уж как то сам себе не противоречь, ладно? А то и правда решишь что Видящие гдето рядом и самолеты пилят торсионными полями - из одного 10 получается ))))) Это еще 8 непонятных катастроф нам ждать? ))))))) Пля, ну ты кадр, я помру тут со смеху....

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 10.11.2015 - 21:08

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:08
-2

Гость

Теменн
Цитата

не поленись посмотреть разрушение обшивки в первую очередь .А вот каркас и хвост ...вроде на фото на месте .

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Придурок @ 10.11.2015 - 21:04)
Интересная версия в обсуждении статьи Мухина:
Цитата
sapogomwrilo
Я по прежнему отстаиваю версию  высказанную тут ранее, что самолёт столкнулся с военным самолётом - участником манёвров. Лётчики, увидев несущийся навстречу Стеллс резко взяли вниз, но было поздно. Стеллс скользящим ударом прошёл по верхней обшивке. В конце скольжения Стеллс наткнулся на хвост и отломил заднюю часть самолёта. На фото виден явный отлом,, причём от воздействия сверху, как правильно отмечает ЮИМ. Только такая версия объясняет, почему самолёт за секунду сбросил скорость на 400 км. Если бы взрыв на борту остановил двигатели, то скорость падала бы постепенно. Если бы столкновение было лобовое, скорость сразу упала бы до нуля, или до близкого к нулю значения. От удара в хвостовую часть, нос самолёта идущего вниз задрался и он пошёл вверх. До тех пор, пока скорость не упала ниже критической. Отсюда странный кульбит самолёта зафиксированный радарами. Сбросить скорость за секунду на 400 км , это нагрузка около 11 g. Каким способом её можно создать в принципе хотя бы? Удар Стеллса на сложенных скоростях (видимо, более полутора тысям км/час) мгновенно вмял потолок внутрь салона со срехзвуковой скоростью, что создало эффект взрывной волны от "чистой бомбы". Заранее скажу: следов взрывчатки не найдут! Разве что сфальсифицируют.

Теперь о колючей проволоке. Египтяне объявили, что падение произошло в закрытой военной зоне, об этом было в Интернете. Поскольку египетское правительство в этом деле выбрало сторону США и Израиля, оно стало скрывать и уничтожать улики. Хвост нашего самолёта упал раньше фюзеляжа, далее, в нескольких км. рухнул Стеллс. Его обломки, в том числе и тела пилотов - неоспоримая улика, причём главная улика. Египтяне наспех взяли первую попавшуюся колучую проволоку отгородили пространство с обломками Стеллса и объявили, что это закрытая военная зона. Подозреваю, что обломки Стеллса и тела его пилотов уже отправлены в Израиль. Когда Кремль узнал про это, он и объявил запрет полётов в Египет и стал вывозить своих туристов. Но Египту заплатят. Потолок госдолга США снова поднят. Да и сионисты подсуетятся. Пиндосы и мелкобритты срочно нашли террористов согласившихся взять на себя теракт и изо всех сил агитируют за эту версию. А у Кремля в руках только записи со спутника и косвенные улики. Плюс к этому, сильнейшее давление по разным фронтам с предложением договориться по хорошему.

Стеллсы выведены из эксплуатации это раз.
Отлом мог произойти от кусков обшивки разлетавшейся во все стороны это два.
Где написано что скорость упала за 1 секунду? За 22 секунды последние данные это три.
Если взрыв на борту оторвет все по центроплан, то передняя часть уйдет в пикирование и сбросит скорость очень быстро это как бы четыре.

Это сообщение отредактировал Теменн - 10.11.2015 - 21:12

[^]
alkora
10.11.2015 - 21:14
-1

Приколист

Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 20:24)
Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 20:06)

первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора,

Т.е ВУ,
Узнаю в понедельник,что там есть на регистраторах,пока мы нихрена не знаем..(

Да ВУ или не ВУ - это второй вопрос.
Как бы еще объяснить свою мысль...
Ну положим у нас есть стена, по ней идут коммуникации, например наша шина. По какой причине, это уж вторично, происходит разрушение стены, что влечет разрыв коммуникаций.
Еще раз повторю, причина разрушения "стены" не является причиной разрыва коммуникаций на ней. Т.е. причина для разрушения стены - это, например, ву, а для разрушения коммуникаций - причиной является разрушение стены. Никак иначе.

Так вот, разрушился кусок "стены" нашего самолета. Как этот кусок спроецировать на фюзеляж? Где он должен был разрушится, чтобы повредить шину регистратора и при этом ИМЕТЬ возможность попасть в стаб с очень хорошей энергией?

Вы имеете ввиду-почему инфа ТИПА исчезла раньше ,чем должна?

ВОТ ЭТО ВОПРОС.а КТО ЭТУ ИНФУ СМОТРЕЛ ИЗ НАС?
я ТУТ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ НАПИСАЛ,ПОТОМ СТЕР,..
ЛЕВЫЙ СТАБ С КИШКАМИ ПОСМОТРИМ И ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ НА МЕСТА.
ИЗВИнИТЕ,НА НЕРВАХ.ЗНАКОМАЯ ТАМ ..,НЕ ПРОЩУ.
НО ТОЧНО,НАША ШКОЛА,СПОКОЙНЫЙ РАБОТАЛ,ПРОСТО ЗА ДЕНЬГИ...

[^]
starikanur
10.11.2015 - 21:14
-2

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата
Друже, ты уж как то сам себе не противоречь, ладно?

Друже ,в чем Ты увидел противоречие . А посмеяться - зайди на сайт Задорнова.. я про трагедию думаю ...

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:15
0

Юморист

Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:08)
Теменн
Цитата

не поленись посмотреть разрушение обшивки в первую очередь .А вот каркас и хвост ...вроде на фото на месте .

Я не понимаю ваши идоматические обороты. Не люблю "добрососедские советы" - "ты пойди не поленись". Вы достали. Буду пропускать ваши сообщения.

[^]
mpv86
10.11.2015 - 21:16
0

Балагур

Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:02)

http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/11/0...ah-dnt-erin.cnn

Самое начало видео. Как вы думаете такой мощности взрыв мог повредить ВСЮ проводку? Мне кажется да.

Да я не оспариваю, что ЛЮБОЙ взрыв может повредить ЛЮБУЮ проводку. faceoff.gif

Я говорю о том, что часть фюзеляжа, где проходит проводка, при разрушении могла порвать ее и при отрыве могла ударить и вырвать стаб.

Я и пытаюсь понять, что это за кусок может быть.

Я не спрашиваю, что было первопричиной - ву или нет. Это гадание на кофейной гуще. dont.gif Я рассуждаю, как мог разваливаться самолет, не ЗНАЯ что было первопричиной. Да и не так важно.

[^]
zoom70
10.11.2015 - 21:17
1

Забанен

Придурок,
Версия совсем неинтересная. Разве что перед вылетом пилоты Стеллса (а почему не Фалкона?) выпили ритуальную чашечку саке и повязали на голову хатимаки.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 10.11.2015 - 21:18

[^]
Теменн
10.11.2015 - 21:18
0

Юморист

Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 21:14)
Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 20:24)
Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 20:06)

первоначальное "событие" повредило шину параметрического регистратора,

Т.е ВУ,
Узнаю в понедельник,что там есть на регистраторах,пока мы нихрена не знаем..(

Да ВУ или не ВУ - это второй вопрос.
Как бы еще объяснить свою мысль...
Ну положим у нас есть стена, по ней идут коммуникации, например наша шина. По какой причине, это уж вторично, происходит разрушение стены, что влечет разрыв коммуникаций.
Еще раз повторю, причина разрушения "стены" не является причиной разрыва коммуникаций на ней. Т.е. причина для разрушения стены - это, например, ву, а для разрушения коммуникаций - причиной является разрушение стены. Никак иначе.

Так вот, разрушился кусок "стены" нашего самолета. Как этот кусок спроецировать на фюзеляж? Где он должен был разрушится, чтобы повредить шину регистратора и при этом ИМЕТЬ возможность попасть в стаб с очень хорошей энергией?

Вы имеете ввиду-почему инфа ТИПА исчезла раньше ,чем должна?

ВОТ ЭТО ВОПРОС.а КТО ЭТУ ИНФУ СМОТРЕЛ ИЗ НАС?
я ТУТ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ НАПИСАЛ,ПОТОМ СТЕР,..
ЛЕВЫЙ СТАБ С КИШКАМИ ПОСМОТРИМ И ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ НА МЕСТА.
ИЗВИнИТЕ,НА НЕРВАХ.ЗНАКОМАЯ ТАМ ..,НЕ ПРОЩУ.
НО ТОЧНО,НАША ШКОЛА,СПОКОЙНЫЙ РАБОТАЛ,ПРОСТО ЗА ДЕНЬГИ...

Камрад. Ну блин не злись. Килограмма тротила в замкнутом пространстве с избыточным давлением относительно окружающей среды хватит по самое небалуйся. Вскроет как шкурку от банана, снеся все что сзади. Килограмм тротила это 4 бруска хоз мыла. Они влезут даже в большую косметичку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431659
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх