Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xsing
14.02.2014 - 18:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:51)
Цитата (Xsing @ 14.02.2014 - 18:49)
Я так и не понял, а можно было заменится после командных?

нет.
"— Замена во время Олимпиады невозможна. У нас всего один участник по итогам прошлогоднего чемпионата мира. И этот участник должен выступать от начала до конца. Замены до определенной даты возможны только в случае серьезной травмы спортсмена, который был заявлен первоначально. Дедлайн — 10 февраля. После 10 февраля никакие замены невозможны."
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
http://izvestia.ru/news/565866
Заменить Плющенко после командных соревнований на запасного, что было предусмотрено регламентом ИСУ, не представлялось возможным. Причиной для замены должна была служить «свежая» травма, полученная в ходе соревнований на Олимпиаде, а не последствия старой. Но в силу перманентно возникающих после командного турнира сильных болей в спине продолжить личные соревнования Плющенко не мог.
http://fsrussia.ru/news/1098_bez-viny-vinovatyj/

Ну, раз до 10 февраля, то получается что возможно было снятся после командных. Финал командных был 9го.

[^]
putinka
14.02.2014 - 18:56
2

Шутник

класть я хотела на такое ФК и такой биатлон..
теперь буду фанатеть от керлинга, там хоть спорсмены симпатичные)

[^]
IngBar
14.02.2014 - 18:57
2

Шутник

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:48)
P.S. чтоб попасть на Олимпиаду с Плющенко, Ковтуну достаточно было выиграть даже бронзу на Чемпионате Мира, где он занял 17-е место.
Думаю, что если бы он взял бронзу, то Плющенко бы и не эксгумировали.
Реально же страшно было за него.

Подождите. Из всех этих слов следует только одно - Плющенко место было уже забронировано давно вне зависимости от его спортивных результатов!!! Давно это минимум год назад - ведь подготовка к олимпиаде это не вот размялся и вышел, это большой подготовительный цикл. Все остальные боролись только за возможность быть вторыми с Плющенко.
Тогда возникает вопрос - а с хера-ли за Плющенко была зарезервирована единственная гарантированная путевка на олимпиаду, чем он таким особым за это время отметился с точки зрения спортивных результатов?

[^]
Xsing
0

Шутник

Все, ясно. Не успел второе прочитать.

[^]
BLACKKJACKK
3

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 19:56)

И спортсменки wub.gif

[^]
Frenki
14.02.2014 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Xsing @ 14.02.2014 - 18:56)

нет.
"— Замена во время Олимпиады невозможна. У нас всего один участник по итогам прошлогоднего чемпионата мира. И этот участник должен выступать от начала до конца. Замены до определенной даты возможны только в случае серьезной травмы спортсмена, который был заявлен первоначально. Дедлайн — 10 февраля. После 10 февраля никакие замены невозможны."
Заменить Плющенко после командных соревнований на запасного, что было предусмотрено регламентом ИСУ, не представлялось возможным. Причиной для замены должна была служить «свежая» травма, полученная в ходе соревнований на Олимпиаде, а не последствия старой. Но в силу перманентно возникающих после командного турнира сильных болей в спине продолжить личные соревнования Плющенко не мог.

Ну, раз до 10 февраля, то получается что возможно было снятся после командных. Финал командных был 9го.

Специально для вас подчеркнул в первоначальном посте:
Причиной для замены должна была служить «свежая» травма, полученная в ходе соревнований на Олимпиаде

[^]
Вач
14.02.2014 - 18:59
1

Шутник

Прочитать 44 страницы не смог. Может уже было.

Ещё 7 февраля жж-ист charsov предсказал "А в личном он (Плющенко) сольется, ссылаясь на больную спину." http://charsov.livejournal.com/1328028.html

Там и про планы мирового тура , и многое другое. Познавательно.

[^]
Xsing
14.02.2014 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:58)
Цитата (Xsing @ 14.02.2014 - 18:56)

нет.

Специально для вас подчеркнул в первоначальном посте:
Причиной для замены должна была служить «свежая» травма, полученная в ходе соревнований на Олимпиаде

Спасибо, Я уже написал что не успел прочитать второе.

[^]
putinka
14.02.2014 - 19:00
1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 19:57)
Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 19:56)

И спортсменки wub.gif

там наши барышни ваще хороши!)))
мне понравилось сравнение - в матче РОССИЯ-Канада складывалось ощущение, что "играет сборная моделей против сборной по хоккею"

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 19:57)

Тогда возникает вопрос - а с хера-ли за Плющенко была зарезервирована единственная гарантированная путевка на олимпиаду, чем он таким особым за это время отметился с точки зрения спортивных результатов?

Был телеведущим в проекте Первого канала «Звёзды на льду».

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 18:44)
Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 19:20)
Цитата (udha83 @ 14.02.2014 - 19:14)
Ковтуну и Воронову был минимум авансов и следовательно с них был минимальный спрос. как откатали бы так и откатали - русский народ не свиньи чтобы травить и хаять пацанят-птенчиков, которые пороху не нюхали ещё.
спрос с тех кто вякал - а это Рудковский.

Вон сейчас в биатлоне еле ползают, никто ж на них бочку не катит.
И на Ковтуна никто б не взъелся.
"Ну не шмогла, я не шмогла."©

нихера себе! да на них два года назад ТВКУЮ БУЧУ НАКАТИЛИ (помните сканал про Губерниева и Слепцову, которая ваще ничо никому не должна), однако **** тренерский состав выкрутился, понаобещал ЧУДА в сочах. Потому забыли на время.
Но результатов-то НЕТУ! ВАЩЕ НЕТУ! старые кривые клуши 15ми приползли - и это ЛУЧШАЯ из наших... А Домрачева и Скардина - наши выходцы, вернее их прогнали, оставив подстился в виде Романовой и прочих старперок.

Ну Домрачева всё таки родилась в РБ. Уехала потом. Но всерьёз выступала за РБ с 2005-го года.
А это 8 лет как-никак. Т.е. говорить что прям вот подготовили её в РФ до олимпийской чемпионки и она уехала - неправильно.
Тут надо копать в тренерском штабе. Почему "специалист" пихлер до сих пор в сборной? Чем отличаются методики Украины и Беларуси от наших методик? Я думаю тут не "глина", а "скульпторы" виноваты в первую очередь.

Добавлено в 19:06
Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 18:56)

Скелетон там чего-то вроде не совсем грустно, пока. smile.gif

[^]
putinka
14.02.2014 - 19:07
4

Шутник

Цитата (Вач @ 14.02.2014 - 19:59)

Ещё 7 февраля жж-ист charsov предсказал "А в личном он (Плющенко) сольется, ссылаясь на больную спину." http://charsov.livejournal.com/1328028.html

отличная ссылка....:

"...Я вам знаете что скажу. У Плющенко в произвольной даже китаец Хан Янь выиграет, который пока 4й (а в рейтинге ISU только 16). Мой прогноз по Плющенко - 4 место в своим виде в команде. А в личном он сольется, ссылаясь на больную спину. Потому что даже казах Тэн может в очной борьбе ушатать Рудковского, а это удар по ПИАРУ.

Наша команда получит золото даже если Рудковский займет последнее, 10 место. Считается сумма мест. За первое 10 баллов, за последнее, 10е, - 1 балл.
"

так что Ковтуну достаточно было просто выехать на лед. А вот тут показатели рейтинга мира.. Так, для справки

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 19:17

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 18:57)
Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:48)
P.S. чтоб попасть на Олимпиаду с Плющенко, Ковтуну достаточно было выиграть даже бронзу на Чемпионате Мира, где он занял 17-е место.
Думаю, что если бы он взял бронзу, то Плющенко бы и не эксгумировали.
Реально же страшно было за него.

Подождите. Из всех этих слов следует только одно - Плющенко место было уже забронировано давно вне зависимости от его спортивных результатов!!! Давно это минимум год назад - ведь подготовка к олимпиаде это не вот размялся и вышел, это большой подготовительный цикл. Все остальные боролись только за возможность быть вторыми с Плющенко.

Далеко не всегда на ЧМ и ОИ едут те кто занял 1,2,3,4... места на ЧР.
ЧР во многих видах спорта - это скорее отбор на вакантные места.

[^]
putinka
14.02.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата
Т.е. говорить что прям вот подготовили её в РФ до олимпийской чемпионки и она уехала - неправильно.

я не говорила что ПОДГОТОВИЛИ, как раз наоборот. Прозевали талант, выкинули из сборрной, не дали раскрыться. А протащили бесталанных своих прошмандовок, прошу прощения за французский.

И Кузьмина тоже за нас могла бегать, и Скардино... всех нафиг разогнали вот такими как в ФК фокусами.

[^]
IngBar
14.02.2014 - 19:14
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:08)

Хорошо, пусть так.
Но это никак не объясняет, как отобрался Плющенко на единственное место. В России он был 2-м после Ковтуна, 3-м был Воронов. На Европе Воронов был 2-м, Ковтун 5-м, Плющенко никаким, он не участвовал. Вопрос: а как Плющенко тогда отобрался на олимпиаду?

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 19:17
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 20:14)

Хорошо, пусть так.
Но это никак не объясняет, как отобрался Плющенко на единственное место. В России он был 2-м после Ковтуна, 3-м был Воронов. На Европе Воронов был 2-м, Ковтун 5-м, Плющенко никаким, он не участвовал. Вопрос: а как Плющенко тогда отобрался на олимпиаду?

Так он же с женой из телевизора не вылазил! Вот, чтобы потрафить привыкшим зрителям, его в картинке и оставили...
Сериал "И снова Плющенко!" продолжится...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 14.02.2014 - 19:18

[^]
putinka
14.02.2014 - 19:20
0

Шутник

«У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу. Вообще он в России семь лет почти не катался, были только точечные выступления в Москве и Питере. В основном работает на Западе. Хотя нет, на Востоке тоже. Женя страшно популярен в Японии. После Ванкувера мы прожили там полгода, и он дал шестьдесят представлений. А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти.

А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы»

отсюда - http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview...oy.php#p=303592

Ну не сука, ли??!!!

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 14.02.2014 - 22:36)
Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 18:35)
Цитата (dvoynik @ 14.02.2014 - 21:23)
Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 18:08)
dvoynik
Цитата
Ну если ты в теме, тебе стоит написать почему Плющенко был не достоин ехать и как место себе купил.

Выше написал ка всё было

Цитата
Что интересно многие судя по комментам вообще нуляки в фигурке,т.е. элементарно даже соревнования не смотрят, но комменты строчат дай боже. Че и как знают.

Какие соревнования на коньках выиграл ты?. А я сейчас сижу с мастером спорта ( и т.д.) по одиночке. так что все мои посылы не от балды. поверь

Выше кроме откровенно бреда написано не было ничего.
Я тебя,не эльфа, спросил - почему победитель ЧМ,ЧЕ,ЧР и Олимпиады, причем этой даже,повторюсь откатался на 1 и 2 результат, у тебя стал не достойным? И все купил?
И ты нихрена не сможешь ответить.
Цитата
Какие соревнования на коньках выиграл ты?. А я сейчас сижу с мастером спорта ( и т.д.) по одиночке. так что все мои посылы не от балды. поверь

Чтоб знать кто выиграл и какие турниры надо быть мастером спорта? Это не сть правда. gigi.gif
И да "кухонные стратеги" да уважаю,раньше футбол так обсуждали, под бутылку, из разряда "да вот бы я ......" ( и да тренеры и мастера спорта тоже).

Да вот спасибо,FedorDK, напомнил, вот это в точку:
Цитата
Это типичная реакция толпы на очередную просранную медаль - я специалист, всё куплено, надо было того, или того, но не этого. У меня кум чемпион по всем видам спорта, он тоже говорит.

Ну при чем тут "кухонные стратеги"?Почитайте косвенные и прямые комментарии по все новостным лентам.Плющенко,оказывается,уже выздоровел и к гастрольному туру готов.Он не готов только на олимпиаде выступить.Отсюда мораль - он и не собирался выступать на Олимпиаде,все было организовано для рекламы.Вот у народа и батхерт

При том,что "они" тут упоминались.
И при том читать ! комменты и делать выводы по ним, несколько странно, должна быть своя головешка и работающая.
Да он готов, потому как не дурак говорить что на гастролях он выступать не будет - прогорят все билеты и в минус уйдет - а ему надломившись на Олимпиаде еще в нагрузку на бабло попасть надо? Отвечу за него - нет. И кто здесь пистит тоже самое сделали бы, но нах подумать головешкой - проще обосрать, на это много ума не надо.
И Олимпиада и гастроли - СОВСЕМ разные вещи, он еле-еле откатается там и все, все похлопают, все довольны. А на Олимпиаде этого не сделаешь, там надо жопу рвать на максимуме.
Хреновая мораль и выше обьяснил почему. С тем же успехом можно и прошлые ЧМ и Олимпиаду записать в рекламу.
А то что у народа батхерт - это обычное дело, истерить и обкидывать безнаказанно какашками другого много ума не надо.

зы
Вот пример, народа:
Цитата
Иди на http://oper.ru/.
Домой. Реально тут все валяются от смеха. Лох и есть лох Рудковская с Пучковым одобрят)))

Чуваку задал вопрос про купленный ЧМ и прочее( по его же словам), он отсылает на оперру и говорит что у него все уже валяются от смеха,наверно не один комменты пишет. Вот у таких батхерт? Да для его развития это нормально.

Ну так про то и разговор,зачем ты поперся на эти соревнования?Знал же,что больной?А на его"гастроли" и так народ бы валил.Зачем он обманул надежды всей страны?Безнаказанно какашками его не обкидывают.Все за дело.Обосрался - получи.

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 19:23
0

Ярила

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 19:11)
Цитата
Т.е. говорить что прям вот подготовили её в РФ до олимпийской чемпионки и она уехала - неправильно.

я не говорила что ПОДГОТОВИЛИ, как раз наоборот. Прозевали талант, выкинули из сборрной, не дали раскрыться. А протащили бесталанных своих прошмандовок, прошу прощения за французский.

И Кузьмина тоже за нас могла бегать, и Скардино... всех нафиг разогнали вот такими как в ФК фокусами.

Ну "прошмандовке" Зайке не так давно только ленивый не рукоплескал. К примеру.
И не уверен что из Вилухиной или других сегодняшних аутсайдеров нельзя было слепить Домрачеву. Можно скорее всего. Но скульпторы не те.

Нехорошую вещь скажу... Вообще есть у меня подозрения что с "наркотой" что-то опять. Я не говорю что это "секрет успеха" или даже "полуспеха", но возможно это то что помогает быть не 50-м, а 5-м. Не секрет что принимают что-то все, а не только "качки стероидные". Но наши до сих пор не научились делать это без последствий. Может и тут был риск что повторится история позапрошлой олимпиады. Не дали скушать. Ну и встали наши, как вкопанные.
У знакомого сына звали тренироваться со сборной (полиатлон и лыжи), после того как на ЧМ на пьедестал попал. Но отказался, подумав. О главной причине думаю понятно из того что выше сказал. Свечку не держал, говорю с чужих слов.

[^]
superm0zg
14.02.2014 - 19:25
2

Весельчак

Цитата
«У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу. Вообще он в России семь лет почти не катался, были только точечные выступления в Москве и Питере. В основном работает на Западе. Хотя нет, на Востоке тоже. Женя страшно популярен в Японии. После Ванкувера мы прожили там полгода, и он дал шестьдесят представлений. А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти. А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы»отсюда - http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview....php#p=303592Ну не сука, ли??!!!

По моему эта статья в La Stampe более показательна:

"- Вы уже решили, что будете делать после Сочи?
- Мы уже запланировали грандиозный тур, состоящий, по крайней мере, из ста выступлений: в России, в Европе, Японии и Китае. После этого мне хотелось бы остаться в мире спорта и стать тренером. Как я уже говорил, я хотел бы переехать в Италию и привезти с собой нескольких российских учеников. Я готов способствовать развитию итальянского фигурного катания. Со мной придут некоторые тренеры и хореографы, мы уже разговаривали с итальянскими тренерами о преподавании фигурного катания девочкам и мальчикам."

http://www.inosmi.ru/sport/20121022/201250334.html

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 23:23)
Ни вчера, ни сегодня утром, ни два месяца назад после того самого чемпионата России Плющенко не собирался участвовать в личном турнире фигуристов на этой Олимпиаде. Наверное, эту вещь лучше проговорить сразу, несмотря на серьезную угрозу вскоре почувствовать себя чуть-чуть Андреем Журанковым.

Это,конечно,личное мнение написавшего эту статью журналиста,но,как говорится,читайте между строк

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 20:28)
Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 23:23)
Ни вчера, ни сегодня утром, ни два месяца назад после того самого чемпионата России Плющенко не собирался участвовать в личном турнире фигуристов на этой Олимпиаде. Наверное, эту вещь лучше проговорить сразу, несмотря на серьезную угрозу вскоре почувствовать себя чуть-чуть Андреем Журанковым.

Это,конечно,личное мнение написавшего эту статью журналиста,но,как говорится,читайте между строк

Что-то его мнение совпадает с моим, после анализа многих источников.

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 19:14)

Хорошо, пусть так.

А посмотрите с другой стороны. Жене Плюща или фигурным спортчиновникам нужна такая подстава? Ну медалька, но говном облитая. Это если допустить что "он всё спланировал!". Да облитая на домашней олимпиаде.
Я бы лично не стал так подставляться.
Зато могу предположить почему послали Плющенко, а не другого.
Первая причина - шансов у других ноль. Будут спрашивать - зачем послали второсортного, почему не воспитали?!
Что делать в этой ситуации? Вытаскивать старые козыри. В расчёте не везение и допускаю БЛАГОСКЛОННОСТЬ судей. Могли за "имя и героизм" и накинуть немного. Из таких соображений могли его послать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.02.2014 - 19:30

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 19:07)
Цитата (Вач @ 14.02.2014 - 19:59)

отличная ссылка....:

"...Я вам знаете что скажу. У Плющенко в произвольной даже китаец Хан Янь выиграет, который пока 4й (а в рейтинге ISU только 16). Мой прогноз по Плющенко - 4 место в своим виде в команде. А в личном он сольется, ссылаясь на больную спину. Потому что даже казах Тэн может в очной борьбе ушатать Рудковского, а это удар по ПИАРУ.

Наша команда получит золото даже если Рудковский займет последнее, 10 место. Считается сумма мест. За первое 10 баллов, за последнее, 10е, - 1 балл.
"

так что Ковтуну достаточно было просто выехать на лед. А вот тут показатели рейтинга мира.. Так, для справки

Ну место было 2-е, а не 4-е, если про прогнозы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112613
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх