Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
putinka
14.02.2014 - 19:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
. Как я уже говорил, я хотел бы переехать в Италию и привезти с собой нескольких российских учеников. Я готов способствовать развитию итальянского фигурного катания. Со мной придут некоторые тренеры и хореографы, мы уже разговаривали с итальянскими тренерами о преподавании фигурного катания девочкам и мальчикам."

ВОООООТ оно, ключевое!!
привезти с собой нескольких российских учеников
и способствовать развитию итальянского фигурного катания

и при этом СУЧАРА притаскивает С СОБОЙ мальчиков и девочек ИЗ РОССИИ!! Так что его шоу со спиной - это реальный плевок в родину!

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 19:52

[^]
ЙожегВтyманЕ
14.02.2014 - 19:38
3

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:29)
Ну медалька, но говном облитая.

говно со временем отмоется т.е. все подзабудут, а медалька останется

ну и статус "ушедшего непобежденным" ..

вообщем билан2 под конец в конец скурвился , сссученок....

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 19:36)
и при этом СУЧАРА притаскиевает С СОБОЙ мальчиков и девочек ИЗ РОССИИ!! Так что его шоу со спиной - это реальный плевок в родину!

Успокойтесь вы уж.
Лет через 5-10 и у Ковтуна будет своя рудковская, и плевки в Родину (это когда проиграет и не повесится). И шоу потом своё будет, как у Плющенко и Ягудина.
Да и сейчас думаю он далеко не "дитя рабочих кварталов". smile.gif
В фигурном катании пролетариев немного.

Добавлено в 19:41
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 14.02.2014 - 19:38)

От вас от первого про такой статус слышу, про "непобеждённого".

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 19:42
0

Ярила

А посмотрите с другой стороны. Жене Плюща или фигурным спортчиновникам нужна такая подстава? Ну медалька, но говном облитая. Это если допустить что "он всё спланировал!". Да облитая на домашней олимпиаде.
Я бы лично не стал так подставляться.
Зато могу предположить почему послали Плющенко, а не другого.
Первая причина - шансов у других ноль. Будут спрашивать - зачем послали второсортного, почему не воспитали?!
Что делать в этой ситуации? Вытаскивать старые козыри. В расчёте не везение и допускаю БЛАГОСКЛОННОСТЬ судей. Могли за "имя и героизм" и накинуть немного. Из таких соображений могли его послать.

Просто думали, что прокатит, ан нет, не прокатило. Теперь кучу причин для оправданий найдут.
А могли бы Ковтуна послать... О, кстати, до последнего ждал, тренировался...

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:40)
Добавлено в 19:41
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 14.02.2014 - 19:38)

От вас от первого про такой статус слышу, про "непобеждённого".

Вы побольше про историю спорта почитайте, много чего нового в жизни узнаете...
Вот например, для вас. И для Плющенки.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 14.02.2014 - 20:19

Плющенко снялся с соревнований

[^]
ded14
14.02.2014 - 19:44
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:32)
Ну место было 2-е, а не 4-е, если про прогнозы.

Я уже писал, что Патрик Чан и Юзуру Ханю не стали катать произвольную программу в командных соревнованиях. Только поэтому Плющ взял там в ней первое место. Так-то не видать ему его как своих ушей.

Это сообщение отредактировал ded14 - 14.02.2014 - 19:45

[^]
putinka
14.02.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата
Ну "прошмандовке" Зайке не так давно только ленивый не рукоплескал. К примеру.

к примеру, той же Бергер до сих пор рукоплещут - потому что она боец, и спортсмен... она может из второй десятки на пьедистал вытащить и страну и себя лично! И доказывает это в КАЖДОМ забеге, будь то кубок или чемпионат. ВЫ видели СКОЛЬКО у неё спортивной злости, когда она в гору на обгон идет? Да у нас таких целеустремленных не было. И давно уже толком никто не занимал в зачете приличных мест...
По отзывам спортсменов после пробега "мы вас любим", "спасибо что болели", "в следующий раз обязательно"... ну и золотое слепцово "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны" - как нельзя лучше объясняют настрой команды. Хорошо что в этот раз без нее.

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 19:53

[^]
Itna
14.02.2014 - 19:45
0

Ярила

Если не пойдут люди на его "Чес по России", будет нормально.

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:48
5

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 19:42)
А могли бы Ковтуна послать... О, кстати, до последнего ждал, тренировался...

Тренироваться надо было чуть раньше.
Тогда бы и ждать можно было.
Кстати, из вики, как Плющенко попал на ОИ-2002:
Из-за закрытия волгоградской ледовой арены, на которой тренировался Евгений, ему пришлось в 11 лет без родителей переехать в Санкт-Петербург. Мать приехала к Жене только на следующий год, отец, Виктор Плющенко, столяр по специальности, и сестра Елена остались в Волгограде. Тренером Плющенко стал Алексей Мишин. Будучи убеждённым в таланте ученика, Мишин на протяжении трёх лет оплачивал петербургскую квартиру Евгения, который тренировался в группе с Алексеем Урмановым и Алексеем Ягудиным. Последний стал его многолетним соперником, особенно после своего перехода в 1998 году к выдающемуся тренеру Татьяне Тарасовой. На чемпионат мира 1998 года Плющенко попал после отказа от участия в нём Ильи Кулика и сразу занял третье место (в произвольной программе откатав без четверных прыжков). После ряда побед в сезоне 1999—2000, на чемпионате мира в произвольной программе допустил несколько ошибок (в том числе на четверном тулупе) и остался лишь 4-м. В следующем сезоне (2000/2001) Плющенко выиграл все турниры, в которых принимал участие, в том числе второй раз подряд чемпионат Европы (с двумя четверными прыжками, в том числе в каскаде прыжков четверной-тройной-двойной) и впервые в карьере чемпионат мира, где Евгений представил свой ставшим знаменитым показательный номер «Sexbomb».

Сравните доолимпийские достижения с обделённым Ковтуном.

Добавлено в 19:50
Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 19:45)
Цитата
Ну "прошмандовке" Зайке не так давно только ленивый не рукоплескал. К примеру.

к примеру, той же Бергер до сих пор рукоплещут - потому что она боец, и спортсмен...

Ну сегодня она расположилась за Зайцевой следом.
И не думаю что её обсирают за это свои. Это наша особенность выливать злость вторые сутки.

[^]
IngBar
14.02.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 19:14)
Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:08)
Далеко не всегда на ЧМ и ОИ едут те кто занял 1,2,3,4... места на ЧР.
ЧР во многих видах спорта - это скорее отбор на вакантные места.

Хорошо, пусть так.
Но это никак не объясняет, как отобрался Плющенко на единственное место. В России он был 2-м после Ковтуна, 3-м был Воронов. На Европе Воронов был 2-м, Ковтун 5-м, Плющенко никаким, он не участвовал. Вопрос: а как Плющенко тогда отобрался на олимпиаду?

А посмотрите с другой стороны. Жене Плюща или фигурным спортчиновникам нужна такая подстава? Ну медалька, но говном облитая. Это если допустить что "он всё спланировал!". Да облитая на домашней олимпиаде.
Я бы лично не стал так подставляться.
Зато могу предположить почему послали Плющенко, а не другого.
Первая причина - шансов у других ноль. Будут спрашивать - зачем послали второсортного, почему не воспитали?!
Что делать в этой ситуации? Вытаскивать старые козыри. В расчёте не везение и допускаю БЛАГОСКЛОННОСТЬ судей. Могли за "имя и героизм" и накинуть немного. Из таких соображений могли его послать.

Это я прекрасно понимаю, но фигурное катание всё-же СПОРТ, а значит и отбор должен основываться на спортивном принципе. Старые кумиры хоть и кумиры, но они всегда когда-то уходят.

За Плющенко застолбили единственное место вне зависимости его результатов, это очевидно. Вы представляете реакцию других участников - они ведь тоже спортсмены, они ждут этой олимпиады как чуда, готовятся, надеются, рвут жопу как могут, для них это тоже может быть единственный шанс показать себя - а тут, блеать, да решили всё уже без вас, Плющенко будет. Это уже не спорт, а что-то типа конкурса красоты с проплаченными местами.

И ладно бы этот шаг удался - никто бы эту тему и не подымал. Но он НЕ УДАЛСЯ. Из 5-ти последний олимпиад Россия имела в мужской одиночке 4 золота!!! А в одном случае серебро. 80% шанс на золото!!!

А сейчас НОЛЬ, НУЛЬ, НИЧЕГО, ЗЕРО, БАРАНКА, ДЫРКА, ЖЁПА.

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 19:51)

Повторю - не было Ягудина, не было Плющенко. Был 17-й призёр ЧМ и старый с опытом Плющенко. Из двух зол выбрали меньшее, по их мнению.

[^]
Deins
14.02.2014 - 19:55
1

Славный малый

Нравится слушать комментаторов за кадром. Они всегда так осторожненько - ну, подающий надежды, но вот техники ему маловато, но, с другой стороны, он, конечно, да, но всё возможно, давайте подождём выступления...
А как чувак обделается - ну, это было закономерно, чего далеко ходить, было ж сразу ясно, что балбес! Нет, не балбес ;), но пока рано ему на высокие пьедесталы...
Тут тема такая же.
Да, опостылил своими танцами непонятно с кем, да, разменивался на всяческие плюхи, да, высокомерничал (Но в статусе ж, не на пустом месте!).
Да, не смог. Но командные отгавкал, отгавкал в жосткой форме, все сдулись!
А вы попробуйте с тремя пластмассовыми позвонками так выступать, претендуя на первенство! Обидно, конечно, ждал от него золота. Но и можно человека понять, не стыдно.

[^]
putinka
14.02.2014 - 19:55
2

Шутник

Цитата
Ну сегодня она расположилась за Зайцевой следом.
И не думаю что её обсирают за это свои. Это наша особенность выливать злость вторые сутки.

угу, и взяла серебряную медаль 11 февраля в 10-км гонке.
А Зайка была 11й... со ВСЕМИ нулями и проиграла 1,5 минуты

а "наша особенность" совершенно в другом - нация слишком терпеливая, потому и смотрели долго на эти фокусы.. Но во всем есть точка кипения - реально достали.. ДОСТАЛИ! вот и выплескивается гнев!

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 20:06

[^]
IngBar
14.02.2014 - 19:56
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:54)

Повторю - не было Ягудина, не было Плющенко. Был 17-й призёр ЧМ и старый с опытом Плющенко. Из двух зол выбрали меньшее, по их мнению.

Они ошиблись.

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 19:56)

Они ошиблись.

Скорее они ошиблись бы в любом случае.

[^]
Deins
14.02.2014 - 20:11
1

Славный малый

Цитата
а "наша особенность" совершенно в другом - нация слишком терпеливая, потому и терпели долго эти фокусы.. Но во всем ест ьточка кипения - реально достали.. ДОСТАЛИ! вот и выплескивается гнев!

А давайте тогда биатлон обсудим. Когда Уле-Айнар Бьорндален, старый хрыч, обскакал-таки нашего Антона Шипулина, молодого и горячего.
И ещё пару десяток представителей стран, вообще близко не подошедших к призовым местам. Как будто "золото" на олимпиаде взять - так, очередь вовремя занять, херня делов!

[^]
IngBar
14.02.2014 - 20:15
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 21:00)

Они ошиблись.

В таком случае надо было просто действовать по спортивному принципу и не ебать мозг.

Хотели Плющенко отправить на Олимпиаду - выигрывай Европу или Россию или еще хз что, никто не мешает. Докажи своё право представлять Россию, более того, быть единственным представителем. Ничего это и близко не было.

Ну и как итог мы видим фейл в одиночном мужском катании.

Реально всё более становится похожим на правду, что Плющенко после победы в команде "трезво" оценил ситуацию и снялся сам. Второе олимпийское золото он получил, он герой, в фигурном катании одно золото уже что-то нечто, а два это что-то совсем запредельное. Он проиграл японцу в короткой программе, и нихерово так проиграл, японец просто какой-то космический, он скорей всего и будет чемпионом. В одиночке в короткой японец набрал 101 балл - реально катается как богом в макушку поцелованный, нет слов. Ну и снялся Плющенко, он явно не тянул на золото, а как-бы еще и за медали не выпал. Может он так и не планировал, но вот "удачно" стрельнуло в спине, и он подумал: "Да ёб я, пойду отдыхать на мажорной ноте, а то еще опозорюсь напоследок". И вот мы видим то что увидели.

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 20:17
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 21:00)

Они ошиблись.

В другом - неизвестно что было бы. А сейчас однозначно ошиблись.

А "ошибки надо смывать кровью!" © suicide.gif

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 20:22
1

Ярила

Товарищи, Плющенко соревновался с Ягудиным, выигрывая ЧЕ и ЧМ, а не по ЧР.
И мест было на ОИ не одно. Если бы подвинули Ковтуна, который выигрывал, то да - подстава, подкуп, сговор. Но не выигрывал, кроме домашнего ЧР, который спортсмены мирового уровня за соревнование не считают. И можно сказать что не одно место за сборной было и благодаря победам Плющенко тогда. Благодаря проигрышам Ковтуна место одно. Я бы не страдал так по нему.

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 20:22
0

Адмирал ЯП-флота

Получилось зло мегахуевое, мы не просто проиграли, мы опозорились, даже не выступив. Что может быть хуже, чем место ВООБЩЕ НИКАКОЕ? Даже последнее лучше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.02.2014 - 20:27

[^]
Deins
14.02.2014 - 20:23
0

Славный малый

Цитата
Реально всё более становится похожим на правду, что Плющенко после победы в команде "трезво" оценил ситуацию и снялся сам. Второе олимпийское золото он получил, он герой, в фигурном катании одно золото уже что-то нечто, а два это что-то совсем запредельное. Он проиграл японцу в короткой программе, и нихерово так проиграл, японец просто какой-то космический, он скорей всего и будет чемпионом. В одиночке в короткой японец набрал 101 балл - реально катается как богом в макушку поцелованный, нет слов. Ну и снялся Плющенко, он явно не тянул на золото, а как-бы еще и за медали не выпал. Может он так и не планировал, но вот "удачно" стрельнуло в спине, и он подумал: "Да ёб я, пойду отдыхать на мажорной ноте, а то еще опозорюсь напоследок". И вот мы видим то что увидели.

Он мог пободаться, пусть и не выиграть. Уверен, что это лучше, чем "почувствовать боль в спине", не стоило оно того. Он хорошо выступил в командном, врят-ли так он рассуждал бы. Ну, моё мнение, обывательское.

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 20:24
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 21:22)
И мест было на ОИ не одно. Если бы подвинули Ковтуна, который выигрывал, то да - подстава, подкуп, сговор. Но не выигрывал, кроме домашнего ЧР, который спортсмены мирового уровня за соревнование не считают. И можно сказать что не одно место за сборной было и благодаря победам Плющенко тогда. Благодаря проигрышам Ковтуна место одно. Я бы не страдал так по нему.

Плющенко - никто по сравнению с Ягудиным. И его счастье, что Ягудин закончил карьеру. Только тогда он стал первым.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.02.2014 - 20:26

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 20:24)

Плющенко - никто по сравнению с Ягудиным. И его счастье, что Ягудин закончил карьеру. Только тогда он стал первым.

А был 17-м? Кто же тогда обиженный Ковтун? smile.gif

[^]
IngBar
14.02.2014 - 20:30
0

Шутник

Дело не в конкретном Ковтуне, дело в принципе.
Нам сейчас предложили принцип "Если не Плющенко - то кто?" Ну, мы увидели результат, он что-то не воодушевляющий. Плохой значит принцип, не правильный, ошибочный.

[^]
frKyle
14.02.2014 - 20:31
6

Весельчак

Раз уже про Алексея вспомнили, хочу одно сказать, да у Жени были Sexbomb и Танец с саблями, но лично для меня Ягудин просто гений на льду, тут даже писать не хочется, просто вот ЭТО надо видеть:

именно этот человек меня просто поразил в свое время, до того, что я даже дочку начал каждую зиму на каток таскать как подросла.

Я вот к чему, у нас сейчас начинается вакуум в мужском ФК, Ковтун пока слаб, Плющенко ушел и видимо уедет в Италию или еще куда, очень хочется верить, что наша федерация начнет думать головой и постарается затянуть Алексея на тренерскую работу, ведь так как он чувствует лед, я не знаю кто так же может, да и он мастер школы Татьяны Анатольевны Тарасовой, мы все умилялись как Третьяк и Роднина зажигали Олимпийский огонь, а ведь не было бы Татьяны Анатольевны, не было бы Родниной возможно, воспитать 7 олимпийских чемпионов, это колоссально ведь. Но, к сожалению все стареют, а двигаться вперед надо, а Алексей пока шоу программы катает, а его опыт и талант нам бы сейчас так кстати бы пришелся. Пусть это будет через 4, 8 лет, а то в итоге получим тот бардак, что сейчас на лыжне творится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112230
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх