Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
14.02.2014 - 18:07
6
Статус: Offline

Ярила

Frenki
Цитата
Ребята, Ковтун ни мир ни европу не выигрывал.

Ну давайте и в 2018 Плюща выпустим(оклемается за 4 года, вон к гастролям уже оклемался же), кроме него же никто Олимпиаду не выигрывал. Просто с таким отношением к молодежи: кто будет себе жопу рвать? Выиграешь, не выиграешь чемпионат - все равно пошлют старого заслуженного пердуна. А не проще ли вообще перебраться в олимийскую сборную другой страны?

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:01)
Однако не надо говорить что у нас была альтернатива, пока Ковтун хоть какую медальку на Европе не возьмет, в будущем.

У нас такая малочисленная страна, что, блеать, никому альтернативы нет.

[^]
putinka
14.02.2014 - 18:11
4

Шутник

Ребята, Ковтун ни мир ни европу не выигрывал.....
...
Сейчас можно обливать Плющенко грязью, говорить что он вам не симпатичен или он эгоист, Жирика слушать... Однако не надо говорить что у нас была альтернатива, пока Ковтун хоть какую медальку на Европе не возьмет, в будущем.

Ковтуна можно поливать ровно столько же. (Если бы у бабушки были мудушки, то была б не бабушка а дедушка).... Но - люди хотя бы получили ВОЗМОЖНОСТЬ поболеть, понадеяться.
А так - 3/4 зала просто ушло с соревнований. Вот это был протест, настоящий - когда люди показательно "рублем" голосуют ПРОТИВ такого свинства в спорте.
Представьте, они может быть приехали из Тюмени специально на эти соревнования - надеялись, что будет борьба, взрыв эмоций - а не показуха

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 18:13

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 14.02.2014 - 21:57)
Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 17:48)
Все равно,чтобы тут про Плющенко не говорили,мне его жалко.Попал мужик как кур в ощип в лапы к этой профуре Рудковской.Она из него выжмет все соки.А он парень воспитанный мамой,то есть привык,что женщина всегда права.И вообще, он очень интеллигентный и культурный.А эта шалава этим пользуется.

Не такой уж он белый и пушистый. Он всегда был эгоцентричен и эгоистичен, но до вчерашнего дня это мало кого трогало.

А вот вчера, когда он давал интервью, ни разу не прозвучало ни про страну, потерявшую этот шанс, ни про обидное разочарование зрителей - всё только о себе, любимом. И Рудковская, наверное, такая же - короче, два сапога пара.

Ну не был он таким до знакомства с Рудковской!Был милый культурный мальчик.На евровидении она в него вцепилась,с женой развела.Да,он такой бесхарактерный.А она его злой гений!Сто хуев ей в панамку,твари

[^]
udha83
14.02.2014 - 18:14
5

Ярила

Ковтуну и Воронову был минимум авансов и следовательно с них был минимальный спрос. как откатали бы так и откатали - русский народ не свиньи чтобы травить и хаять пацанят-птенчиков, которые пороху не нюхали ещё.
спрос с тех кто вякал - а это Рудковский.

[^]
putinka
14.02.2014 - 18:16
2

Шутник

Цитата (udha83 @ 14.02.2014 - 19:14)
Ковтуну и Воронову был минимум авансов и следовательно с них был минимальный спрос. как откатали бы так и откатали - русский народ не свиньи чтобы травить и хаять пацанят-птенчиков, которые пороху не нюхали ещё.

ну конечно!
всегда б списали на то, что молодые и неопытные. А так - инвалит за деньги не инвалид? не, таким у нас обычно темную устраивали

[^]
IngBar
14.02.2014 - 18:17
1

Шутник

Ребята, Ковтун ни мир ни европу не выигрывал. На чемпионате мира в прошлом сезоне был 17-ым, на Европе в этом году 5-ым. А с таким результатом не факт, что мы и Турнир бы выиграли. У Ковтуна личный рекорд 92. Японец вчера 102 набрал. Второе место - 98. А Ковтун не факт что 92 опять повторит. Юле Липницкой, кстати принадлежит второй результат в мире по сумме двух программ 209. Т.е. Больше сотни в каждом. И Юля, в отличии от Максима, действующая чемпионка Европы. Да чего говорить, достаточно первые абзацы в вики сравнить.
К чему я это все пишу - если бы на Ковтуна была надежда, его бы взяли. Ему и Тарасову придали в помощь, она ему помогала и всячески поддерживали. Он не оправдал.

Да не важно это всё.
Все и так понимали, что Плющенко во многом фигура дутая. Нет, никто не отнимает его заслуги, никто не может говорить, что это фигурист не экстра-класса, не элита мирового фигурного катания, не чемпион и тд. Но из него уж раздули что-то совсем нечто, и этот пузырь лопнул вчера.
Обидно. Еще обиднее то, что сейчас пытаются представить это как чуть-ли не геройство. Но уж мы не дураки совсем.

[^]
Frenki
14.02.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 18:11)
Ребята, Ковтун ни мир ни европу не выигрывал.....
...
Сейчас можно обливать Плющенко грязью, говорить что он вам не симпатичен или он эгоист, Жирика слушать... Однако не надо говорить что у нас была альтернатива, пока Ковтун хоть какую медальку на Европе не возьмет, в будущем.

КОвтуна можно поливать ровно столько же. Но - люди хотя бы получили ВОЗМОЖНОСТЬ поболеть, понадеяться.
А так - 3/4 зала просто ушло с соревнований. Вот это был протест, настоящий - когда люди показательно "рублем" голосуют ПРОТИВ такого свинства в спорте.

Так кто Ковтуну не давал? Он же отбор на Олимпиаду не прошел.
В парном катании на Олимпиаде две первые ступени наши Траньков/Волосожар -золото, Климов/Столбова - серебро. Ещё одна пара на 7-ом.
Или в одиночном другие правила?
Так никто не мешал Ягудину у Плющенко на Олимпиаде в Солт-Лейк выиграть.

[^]
n4n0
14.02.2014 - 18:19
-1

Хохмач

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 18:24)
победителя Евровидения Евгения Плющенко!

это реально свежо)))

>>В 2008 году вместе с Димой Биланом и скрипачом Эдвином Мартоном представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение».

[^]
vvpimedved
14.02.2014 - 18:19
1

Ярила

Ягудин-

-- А что касается отдельно Плющенко?

-- Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия.

-- Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт?

-- Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок.

вот что я могу понять, что за плющем и париком из Сочи точно стоят друзья. Да и сама она сука .

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 18:20
2

Ярила

Вон сейчас в биатлоне еле ползают, никто ж на них бочку не катит.
И на Ковтуна никто б не взъелся.
"Ну не шмогла, я не шмогла."©

[^]
Frenki
14.02.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 14.02.2014 - 18:07)
Frenki
Цитата

Ну давайте и в 2018 Плюща выпустим(оклемается за 4 года, вон к гастролям уже оклемался же), кроме него же никто Олимпиаду не выигрывал. Просто с таким отношением к молодежи: кто будет себе жопу рвать? Выиграешь, не выиграешь чемпионат - все равно пошлют старого заслуженного пердуна. А не проще ли вообще перебраться в олимийскую сборную другой страны?

Да какое отношение? Ему Тарасову выписали!! Вы знаете тренера лучше?
Юля та же пошла и сделала, а Ковтун на Олимпиаду не отобрался.
Вы что не понимаете что нет выбора между Ковтуном и Плющенко. Оба могли выступать как Ягудин с Плющенко в 2002.
Просто надо было отобраться - Ковтун НЕ СМОГ!

[^]
IngBar
14.02.2014 - 18:29
2

Шутник

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:22)
Вы что не понимаете что нет выбора между Ковтуном и Плющенко. Оба могли выступать как Ягудин с Плющенко в 2002.

Подождите, а как Плющенко отобрался на Олимпиаду? Мне как не специалисту это очень интересно. Ковтун был 1-м на чемпионате России.
И давайте учитывать, что Ковтуну 18 лет, вряд ли от него стоит ждать в багаже награды типа олимпийского золота.

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 22:22)
Цитата (БратецЛис @ 14.02.2014 - 18:07)
Frenki
Цитата

Конечно,не СМОГ!Кто такой Ковтун?А у Плющенко такой административный ресурс...

[^]
ewgen81
14.02.2014 - 18:33
0

Ярила

Просто женечка, увидел как фигуристы соперники выступают и обосрался.

[^]
газелист
14.02.2014 - 18:34
0

Приколист

лишний раз подтверждается то,что всем ответственным чинам за спорт - плевать на здоровье спортсменов и на свою ответственность за это которой попросту нет,выжали человека и на, свалку вот и приходиться нашим спортсменам "крутиться" как цветок в проруби. Хорошо будет если тренером останется-хотя маловероятно.Молодец Евгений!

[^]
dvoynik
14.02.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 18:35)
Цитата (dvoynik @ 14.02.2014 - 21:23)
Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 18:08)
dvoynik
Цитата
Ну если ты в теме, тебе стоит написать почему Плющенко был не достоин ехать и как место себе купил.

Выше написал ка всё было

Цитата
Что интересно многие судя по комментам вообще нуляки в фигурке,т.е. элементарно даже соревнования не смотрят, но комменты строчат дай боже. Че и как знают.

Какие соревнования на коньках выиграл ты?. А я сейчас сижу с мастером спорта ( и т.д.) по одиночке. так что все мои посылы не от балды. поверь

Выше кроме откровенно бреда написано не было ничего.
Я тебя,не эльфа, спросил - почему победитель ЧМ,ЧЕ,ЧР и Олимпиады, причем этой даже,повторюсь откатался на 1 и 2 результат, у тебя стал не достойным? И все купил?
И ты нихрена не сможешь ответить.
Цитата
Какие соревнования на коньках выиграл ты?. А я сейчас сижу с мастером спорта ( и т.д.) по одиночке. так что все мои посылы не от балды. поверь

Чтоб знать кто выиграл и какие турниры надо быть мастером спорта? Это не сть правда. gigi.gif
И да "кухонные стратеги" да уважаю,раньше футбол так обсуждали, под бутылку, из разряда "да вот бы я ......" ( и да тренеры и мастера спорта тоже).

Да вот спасибо,FedorDK, напомнил, вот это в точку:
Цитата
Это типичная реакция толпы на очередную просранную медаль - я специалист, всё куплено, надо было того, или того, но не этого. У меня кум чемпион по всем видам спорта, он тоже говорит.

Ну при чем тут "кухонные стратеги"?Почитайте косвенные и прямые комментарии по все новостным лентам.Плющенко,оказывается,уже выздоровел и к гастрольному туру готов.Он не готов только на олимпиаде выступить.Отсюда мораль - он и не собирался выступать на Олимпиаде,все было организовано для рекламы.Вот у народа и батхерт

При том,что "они" тут упоминались.
И при том читать ! комменты и делать выводы по ним, несколько странно, должна быть своя головешка и работающая.
Да он готов, потому как не дурак говорить что на гастролях он выступать не будет - прогорят все билеты и в минус уйдет - а ему надломившись на Олимпиаде еще в нагрузку на бабло попасть надо? Отвечу за него - нет. И кто здесь пистит тоже самое сделали бы, но нах подумать головешкой - проще обосрать, на это много ума не надо.
И Олимпиада и гастроли - СОВСЕМ разные вещи, он еле-еле откатается там и все, все похлопают, все довольны. А на Олимпиаде этого не сделаешь, там надо жопу рвать на максимуме.
Хреновая мораль и выше обьяснил почему. С тем же успехом можно и прошлые ЧМ и Олимпиаду записать в рекламу.
А то что у народа батхерт - это обычное дело, истерить и обкидывать безнаказанно какашками другого много ума не надо.

зы
Вот пример, народа:
Цитата
Иди на http://oper.ru/.
Домой. Реально тут все валяются от смеха. Лох и есть лох Рудковская с Пучковым одобрят)))

Чуваку задал вопрос про купленный ЧМ и прочее( по его же словам), он отсылает на оперру и говорит что у него все уже валяются от смеха,наверно не один комменты пишет. Вот у таких батхерт? Да для его развития это нормально.

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 19:30)
Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 22:22)

Конечно,не СМОГ!Кто такой Ковтун?А у Плющенко такой административный ресурс...

А как Путина за олимпиаду благодарил, аж слезы на глазах выступили...

[^]
putinka
14.02.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 19:20)

Вон сейчас в биатлоне еле ползают, никто ж на них бочку не катит.
И на Ковтуна никто б не взъелся.
"Ну не шмогла, я не шмогла."©

нихера себе! да на них два года назад ТВКУЮ БУЧУ НАКАТИЛИ (помните сканал про Губерниева и Слепцову, которая ваще ничо никому не должна), однако **** тренерский состав выкрутился, понаобещал ЧУДА в сочах. Потому забыли на время.
Но результатов-то НЕТУ! ВАЩЕ НЕТУ! старые кривые клуши 15ми приползли - и это ЛУЧШАЯ из наших... А Домрачева и Скардина - наши выходцы, вернее их прогнали, оставив подстился в виде Романовой и прочих старперок.

[^]
Frenki
14.02.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 14.02.2014 - 18:33)
Просто женечка, увидел как фигуристы соперники выступают и обосрался.

"Женечка" по итогам прошедшего за пару дней до этого Турнира мог спокойно претендовать на серебро. Если бы у меня был выбор взять хоть какую медальку в карьере на ЧЕТВЕРТОЙ Олимпиаде или выслушивать от вас дерьмо всякое, я бы выбрал даже бронзу.
Но человек поломан, я его понимаю.

P.S. чтоб попасть на Олимпиаду с Плющенко, Ковтуну достаточно было выиграть даже бронзу на Чемпионате Мира, где он занял 17-е место.
Думаю, что если бы он взял бронзу, то Плющенко бы и не эксгумировали.
Реально же страшно было за него.

[^]
Иорета
14.02.2014 - 18:49
0

Балагур

На подмостках Плющенке кататься, под песню Димы Билана - в самый раз, а не на олимпийском льду! В спортивных Сочах он умудрился устроить скандал, прямо как в шоу-бизнесе! Дешёвый фарс, который иные бы и рады представить трагедией, да верится с трудом! disgust.gif

[^]
Xsing
14.02.2014 - 18:49
0

Шутник

Я так и не понял, а можно было заменится после командных?

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 18:01)
Однако не надо говорить что у нас была альтернатива

ТЕПЕРЬ можно говорить что угодно, в том-то и дело.
Ещё страниц 20 стенаний и Ковтун=Липницкая будет. smile.gif

з.ы. Жирик там про биатлон ничего не говорил?

[^]
Frenki
14.02.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Xsing @ 14.02.2014 - 18:49)

нет.
"— Замена во время Олимпиады невозможна. У нас всего один участник по итогам прошлогоднего чемпионата мира. И этот участник должен выступать от начала до конца. Замены до определенной даты возможны только в случае серьезной травмы спортсмена, который был заявлен первоначально. Дедлайн — 10 февраля. После 10 февраля никакие замены невозможны."
http://izvestia.ru/news/565866
Заменить Плющенко после командных соревнований на запасного, что было предусмотрено регламентом ИСУ, не представлялось возможным. Причиной для замены должна была служить «свежая» травма, полученная в ходе соревнований на Олимпиаде, а не последствия старой. Но в силу перманентно возникающих после командного турнира сильных болей в спине продолжить личные соревнования Плющенко не мог.
http://fsrussia.ru/news/1098_bez-viny-vinovatyj/

Это сообщение отредактировал Frenki - 14.02.2014 - 18:56

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Frenki @ 14.02.2014 - 19:51)
Цитата (Xsing @ 14.02.2014 - 18:49)

нет.
"— Замена во время Олимпиады невозможна. У нас всего один участник по итогам прошлогоднего чемпионата мира. И этот участник должен выступать от начала до конца. Замены до определенной даты возможны только в случае серьезной травмы спортсмена, который был заявлен первоначально. Дедлайн — 10 февраля. После 10 февраля никакие замены невозможны."
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
http://izvestia.ru/news/565866
Заменить Плющенко после командных соревнований на запасного, что было предусмотрено регламентом ИСУ, не представлялось возможным. Причиной для замены должна была служить «свежая» травма, полученная в ходе соревнований на Олимпиаде, а не последствия старой. Но в силу перманентно возникающих после командного турнира сильных болей в спине продолжить личные соревнования Плющенко не мог.
http://fsrussia.ru/news/1098_bez-viny-vinovatyj/

Затем как раз и начались вопросы, в том числе почему нельзя было заменить Евгения другим фигуристом. Здесь Мишин дважды акцентированно пожелал журналистам внимательнее читать регламент, а смысл его ответа был таким: "9 февраля вечером Плющенко серьёзных проблем не имел, а замены возможны только до 8 утра 10 февраля"

тут

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 14.02.2014 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112231
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх